谁才是真正搬弄是非的人

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10318位读者

- 2 - - -2006/10/17 12:02:00

忘了他家瀑风雨那会了……

不过估计可能么看过,LOLI一枚

=======

瀑风雨虽然我没看过不过记得那是P胖可不是主役

-------------------------

没人记不记主役,只记得里面有个J家小明星是黑胖……

ORZ……J家人都好可怜,没事被人拿出来黑……

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 12:03:00

还真有人掐

跟发羊角风的人?

真不DJ你们

————————————-PO啊,让我说你什么是好,问心无愧就穿上ID来讲道理,我今天真不是来掐的,是来揪WJ的

XQ剧团见习生

新人过门

• RP:114
文:39 分:267

- 2 - 一群BC2006/10/17 12:03:00

被个收视率刺激得。。。

LZ啊

这楼里你一个人占了多数啊

我给你捶捶背啊

辛苦了

- 2 - KO2006/10/17 12:03:00

这边有没有AO看热闹的,好歹我们是一家的,你们表光看戏哈

- 2 - 好笑2006/10/17 12:03:00

KO有多少是真心难过的

不过是为了他们的宇宙神龟罢了。。。说伤心不如是AK饭把XDDD

一个土九招架不住开始寻支援了?

- 2 - 55555552006/10/17 12:04:00

哈哈哈2006-10-17 11:59:00
记得之前有泡菜饭来说中国人很白痴,你们两家这贴刚好证明了他们的理论
——————————————————————
拿泡菜出来做挡箭牌了?越来越没出息了。
-----
JD你不是poko,因为那天大家都在我们都知道写的是台湾人不是泡菜饭
=============================================
那是不是说就剩下AO了?

- 2 - 现在2006/10/17 12:04:00

这边有没有AO看热闹的,好歹我们是一家的,你们表光看戏哈
——————————————————
已经能轻易区分出谁是WJ了

- 2 - = =2006/10/17 12:04:00

恩,我去召集BDMM两家来帮你们掐 你们等等
————————————————————
PO要去BD搬救兵了,果然招架不住了
---------------------------
ko要去BD搬救兵了,果然招架不住了
现在是谁站得住理,过路人心里都有数
-----------------
看来还是BDMM掐架功力比较深厚啊
快去快回

- 2 - UUUUUUUU2006/10/17 12:04:00

还真有人掐

跟发羊角风的人?

真不DJ你们

————————————-PO啊,让我说你什么是好,问心无愧就穿上ID来讲道理,我今天真不是来掐的,是来揪WJ的

----

你谁啊,哪呆的哪去

- 2 - - -+2006/10/17 12:04:00

还真有人掐

跟发羊角风的人?

真不DJ你们

========

买单了?

- 2 - 、、、、2006/10/17 12:05:00

还有人在他困难的时候在他旁边支持着他

--------------

惊?是谁?

- 2 - ko2006/10/17 12:05:00

省事点好不~~ao刚走就找别家掐,是不是一天不掐就不自在了??有力气还是多关心你家动物八 ····和ao掐那是wj害的,黑a都是别人cos的。行了吧~~我们承认你们最纯洁无害了~

现在是不是可以说你们正在wj aopo,黑完了再拍拍屁股说不是我们做的,这种伎俩一次两次就算了。做多了不会恶心吗?

- 2 - 2012006/10/17 12:05:00

本家?是本家就别搀和了,单也买了就坐下来看看戏喝喝茶,别浪费这买单钱了

- 2 - 2006/10/17 12:05:00

-------------------------------------------------

不就是个WJ

- 2 - 真只有LZ2006/10/17 12:05:00

被个收视率刺激得。。。

LZ啊

我给你捶捶背啊

辛苦了

~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个人那我还真PF  小KO了,PO们你们应该检讨啊

- 2 - 乱掐就是好办法2006/10/17 12:05:00

rid

- 2 - 乱掐就是好办法2006/10/17 12:07:00

被个收视率刺激得。。。

LZ啊

我给你捶捶背啊

辛苦了

~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个人那我还真PF  小KO了,PO们你们应该检讨啊

-----

检讨该素你

- 2 - po一只2006/10/17 12:07:00

为什么看完这帖我笑了= =||||

————————————————

你尽管笑吧,以后WJ的时候高段点,别让人一看就知道在WJ

————————————————————————

收到收到

mm你真可爱,摸一把~~

喷,PO果然用老招数了,一露短就开始假装TX,但是现在已经不管用了,事实已经摆在那里了,PO这家还真黑,果然是黑胖的饭

TX可不是我家的招数,6爷家的姑娘们经常这么玩的,看她们玩得有意思于是。。。mm你想太多了,饭个IDOL,轻松点吧,我家那只对AK做过什么,那两只心里有数,并不需要做给饭看~~难得看到ko这么正直的愤怒了,真的觉得很可爱才摸的= =|||||

——————————————————————————————

你现在扯6饭,起码6饭FH得有水平,没你们这么恶心

笑,我上面那段话你随便揪都可以揪出N多掐点来,哪止扯6饭

还是那句老话,IDOL做一件事,顶得上fans一百句话

小P的为人处事不需要我为他辩白许多,他身边人明白就够了,这跟小龟的道理是一样的,他什么样,也不是xq这里的ko能代言的。

所以我才会笑。。。。。。。

打字变慢了,不说了,祝mm下午有个好心情

- 2 - 我来访问一下2006/10/17 12:08:00

小ko是被换名字那贴给s到了还是被收视率给s到了?

- 2 - 是说2006/10/17 12:08:00

瀑风雨?瀑风雨怎么了,拿瀑风雨时候的P和现在你家神二比?

我家儿子还真没享受过砸了还再投的待遇

再说,P瀑风雨困难的时候,还有人在他困难的时候在他旁边支持着他

你家的……

动物妈要加油啊,你家动物只有你们了啊

---------------

人家是想告诉你~~好歹大家都是这么过来的

表因为这个乱掐~~~不HD啊~

- 2 - 。。。。。。2006/10/17 12:08:00

po是见x就收,ko见到别人弱了开始追击。

人家已经收好坐看笑话了,你还在唱黑脸。

- 2 - JD2006/10/17 12:08:00

这楼里掐的A,P,K三家饭都有

- 2 - 行了!!2006/10/17 12:09:00

谁才是真正搬弄是非的人

================

这事,其实大家心里都清楚

怎么说也是一条线上的蚂蚱

没事的时候互掐

真出事的时候,再怎么O影响都是自家idol的团

俩家根本就是顾着关系自家儿子去了

我还真不信这节骨眼上aoko大部队会有那个心情接着掐个死去活来什么都不顾

- 2 - 22006/10/17 12:09:00

我只想说,动物妈你们有本事就表跟AO掐起来,掐完了还找人买单?有点志气好吧?以为这是哪里?BD?

-----------------------------------------

我只想说AO你们先有本事搞定自家的IDOL再出来跟人家掐

- 2 - ........2006/10/17 12:11:00

不知是真的小KO还是COS的小KO好可怕

- 2 - 22006/10/17 12:12:00

小ko今天受什么刺激了?

不是一般的bh...

是不是没有了kizuna,寂寞了?

搬凳子看戏...

---------

是某条状物怕被遗忘所以紧抓我库脚不放呢

扔包瓜子麻烦你把人拉拉走.

- 2 - = =2006/10/17 12:12:00

有人COS AO..有人COS小ko,

想达成新的kizuna,可惜XQ已经没有AO,叹气

看戏

- 2 - 2006/10/17 12:12:00

这贴明明是动物妈开的,叫AO买单是啥意思

- 2 - 2006/10/17 12:14:00

省事点好不~~ao刚走就找别家掐,是不是一天不掐就不自在了??有力气还是多关心你家动物八 ····和ao掐那是wj害的,黑a都是别人cos的。行了吧~~我们承认你们最纯洁无害了~

现在是不是可以说你们正在wj aopo,黑完了再拍拍屁股说不是我们做的,这种伎俩一次两次就算了。做多了不会恶心吗?

==================

没人说以前和ao掐那全是WJ害的

以前什么情况现在什么情况?

敢情出事的不是你家团,这种唇亡齿寒的节骨眼上,一句“落井下石”你当就是这么好做的?!

ls的把主贴里每个字好好念一遍,有哪个字提到PO了?自己喜欢对号人座就表怪别人!!

- 2 - 小ko2006/10/17 12:14:00

们秃鹫后想抱AO大腿找安慰,重修旧好啊,真是对自己家没信心,PO和这帮子掺和,果真LOLI

- 2 - ...2006/10/17 12:14:00

不管搬弄是非的人是谁

最近这些事情能让HD的两家O知道彼此的存在也算是好事了

其实再有人挑拨,这一部分妈永远都是HD的

- 2 - 嘘~~2006/10/17 12:15:00

---------
RID

- 2 - OHEHE2006/10/17 12:15:00

哎。。。这年头自黑是潮流么?

我也要玩。

OHEHEHE

- 2 - = =2006/10/17 12:16:00

嘘~~2006-10-17 12:15:00
---------
RID
===========
XQ还有AO?
蹦出来让俺看看?

- 2 - 看吧2006/10/17 12:16:00

=========
又一个WJ开始跳

- 2 - 2006/10/17 12:16:00

两家都有HD人 在XQ也就一娱乐

影响不当日本去 散了吧

- 2 - 乱掐就是好办法2006/10/17 12:17:00

敢情出事的不是你家团,这种唇亡齿寒的节骨眼上,一句“落井下石”你当就是这么好做的?!

ls的把主贴里每个字好好念一遍,有哪个字提到PO了?自己喜欢对号人座就表怪别人!!

---------

你LS哪个字提到她是PO了

- 2 - \\\2006/10/17 12:17:00

---------
RID
===========
XQ还有AO?
蹦出来让俺看看?
----
这贴COS动物妈跟po吵的便是,所以AO买单

- 2 - hehe2006/10/17 12:17:00

从今以后再也不说小K0 BH了

- 2 - ...2006/10/17 12:18:00

我只想说,动物妈你们有本事就表跟AO掐起来,掐完了还找人买单?有点志气好吧?以为这是哪里?BD?

-----------------------------------------

我只想说AO你们先有本事搞定自家的IDOL再出来跟人家掐

==============================

ls两位wj不用挑了,这招用滥了也该换换了

- 2 - 乱掐就是好办法2006/10/17 12:19:00

晕~~~

能不能快点回?

我懒的等

- 2 - 感叹号2006/10/17 12:19:00

=========================

某O:怎么办?我最近心神不宁。

另一o:用感叹号~用了感叹号,心不烦了,气不堵了。黑也黑的顺畅了~

某O:唉?有没有副作用?

另一o:有一点。。。就是。。。。段位有少许下降哦~

- 2 - hehe2006/10/17 12:19:00

今以后再也不说小K0 BH了

------

改说小ko BT了

- 2 - 5552006/10/17 12:19:00

--------------------------------

不带这么TX人的,退钱!

- 2 - 笑话2006/10/17 12:22:00

---------

你LS哪个字提到她是PO了

----------

搞笑吧你,真看不出来装看不出来?

你要看不出来我真怀疑你的智商了

你还是先问问你ls那个是怎么认定这贴里都是动物妈的吧

- 2 - 倒~掐什么啊2006/10/17 12:22:00

真是倒~有什么好掐的啊~

这样的帖真是一段时间一段时间的出现啊~

隔段时间上次网就能看到次这样的帖~掐什么呀掐~

爱怎么说就怎么说呗~掐赢了就有人颁奖么?

- 2 - 叹气2006/10/17 12:25:00

= =+这都什么跟什么啊!。。。

- 2 - ........2006/10/17 12:26:00

AO有很多了

说XQ没AO的其实就是AO.

- 2 - ^^2006/10/17 12:28:00

饭J家这么多年,看AO和ko从最早的和和睦睦到现在的kizuna,其实不得不承认的确是又人在WJ

- 2 - ==+2006/10/17 12:31:00

饭J家这么多年,看AO和ko从最早的和和睦睦到现在的kizuna,其实不得不承认的确是又人在WJ=======

每个这样的官配都会经历的,不需要人wj。。。

kk一样,pt一样,tt也一样。。。

- 2 - 2006/10/17 12:31:00

BD来得回BD吧

XQ不适合YOU

- 2 - 对称2006/10/17 12:32:00

饭J家这么多年,看KO和TO从最早的和和睦睦到现在,其实不得不承认的确是有人在WJ
饭J家这么多年,看AO和PO从最早的和和睦睦到现在,其实不得不承认的确是有人在WJ

- 2 - 22006/10/17 12:32:00

黑吧,黑吧,

再怎么黑P第三者,不管在不在J家,A那大亲友的名单上也不会有动物的名字

再怎么黑PO FH,秃鹫那12.8的收视也变不了82.1

PO也黑吧黑吧,A有你们家那样的大亲友也够倒霉的,带了一群狠毒的饭

---------

忘了他家瀑风雨那会了……

不过估计可能么看过,LOLI一枚

瀑风雨?瀑风雨怎么了,拿瀑风雨时候的P和现在你家神二比?

我家儿子还真没享受过砸了还再投的待遇

再说,P瀑风雨困难的时候,还有人在他困难的时候在他旁边支持着他

你家的……

动物妈要加油啊,你家动物只有你们了啊

-----------------------------------

红胖妈也要加油啊....你们可是什么都没有了啊!!

- 2 - KAO2006/10/17 12:34:00

搞笑吧你,真看不出来装看不出来?

你要看不出来我真怀疑你的智商了

你还是先问问你ls那个是怎么认定这贴里都是动物妈的吧

======

他智商是低点但论家还是有眼的

- 2 - ...2006/10/17 12:34:00

AKF要笑了

看两家这KIZUNA的劲头

俩孩子是分不开了

- 2 - $$2006/10/17 12:34:00

饭J家这么多年,看AO和ko从最早的和和睦睦到现在的kizuna,其实不得不承认的确是又人在WJ
======================================
对,是有人在WJ.
我知道,告诉你
其实就是
A
K

- 2 - 那个2006/10/17 12:34:00

谁才是真正搬弄是非的人

没事的时候互掐

我还真不信这节骨眼上aoko大部队会有那个心情接着掐个死去活来什么都不顾

============

可人家就是做了,你不信也没有用。。。

- 2 - 。。。2006/10/17 12:36:00

饭J家这么多年,看AO和PO从最早的和和睦睦到现在,其实不得不承认的确是有人在WJ

=========

- 2 - 振臂高呼2006/10/17 12:36:00

自黑们,请黑的再高段一点~

不然戏不好看哇。

- 2 - 22006/10/17 12:37:00

谁才是真正搬弄是非的人

没事的时候互掐

============

可人家就是做了,你不信也没有用。。。

===================================

人家还后悔石头扔的不够多导致都被红胖给拣了去用

后悔呀后悔..真是不争气的妈啊..

- 2 - = =2006/10/17 12:38:00

真无聊

有什么好掐的

过去的已经发生了

都散了吧啊

- 2 - 2632006/10/17 12:40:00

U8HD

大中午的,这么无聊,不来玩一下,怎么打发。

LX的继续。

- 2 - 乱掐就是好办法2006/10/17 12:41:00

摇头~~~~~~~~~~~

真是空有掐架的架势却没有掐架的内涵

跟IDOL一样?

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 12:45:00

=========

你这话真是够白的,有那两家饭真正和睦过?何况是公园饭,就算AP是大亲友,AOPO可不是,互相ANTI的我见得多了,

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - 抓到了2006/10/17 12:46:00

=========

你这话真是够白的,有那两家饭真正和睦过?何况是公园饭,就算AP是大亲友,AOPO可不是,互相ANTI的我见得多了,

======

WJ 1

- 2 - 2006/10/17 12:47:00

真无聊

有什么好掐的

过去的已经发生了

都散了吧啊

什么散了?

现在WJ黑得那么猛哪里像要散?

WJ黑的时候你不喊散

现在喊

是不是太不公平了?

- 2 - = =+2006/10/17 12:48:00

=========

========

^_^幸好我身边的都很好,我满足了。相比,身边这样anti见多的你就太可怜了。。。。

- 2 - OTZ2006/10/17 12:49:00

=========

======

WJ 1

你第一天混XQ啊,这个ID早就在XQ出现过,都知道是一AK挂的动物后妈啊。

- 2 - 2006/10/17 12:51:00

^_^幸好我身边的都很好,我满足了。相比,身边这样anti见多的你就太可怜了。。。。

我是很可怜,看见那么多厚颜无耻的PO,确实够恶心的~

- 2 - 抓到了2006/10/17 12:51:00

=========

======

WJ 1

你第一天混XQ啊,这个ID早就在XQ出现过,都知道是一AK挂的动物后妈啊。

=======

这算不算进化?

有人终于承认动物妈在了

- 2 - - -2006/10/17 12:51:00

真无聊

有什么好掐的

过去的已经发生了

都散了吧啊

什么散了?

WJ黑的时候你不喊散

现在喊

是不是太不公平了?

----------

你是哪家的啊?

- 2 - MAMA2006/10/17 12:52:00

======

WJ 1

----------------

怪不得,果真极品都在AK里啊

- 2 - OTZ2006/10/17 12:53:00

真无聊

有什么好掐的

过去的已经发生了

都散了吧啊

什么散了?

WJ黑的时候你不喊散

现在喊

是不是太不公平了?

----------

你是哪家的啊?

还用问?明显是被黑得最惨的那一家啊,OTZ,第一次觉得WJ那么坏

- 2 - = =+2006/10/17 12:53:00

=======

= =+果然骂人很厉害啊!ya da ya da ~我逃了。。。

- 2 - 抓到了2006/10/17 12:53:00

=========

你这话真是够白的,有那两家饭真正和睦过?何况是公园饭,就算AP是大亲友,AOPO可不是,互相ANTI的我见得多了

========

=======

原谅我识字

- 2 - = =2006/10/17 12:54:00

真无聊

有什么好掐的

过去的已经发生了

都散了吧啊

什么散了?

WJ黑的时候你不喊散

现在喊

是不是太不公平了?

----------

你是哪家的啊?

还用问?明显是被黑得最惨的那一家啊,OTZ,第一次觉得WJ那么坏

ko?  你真强...ko可不是那么好COS的 

你接着,我观赏一番

- 2 - MA2006/10/17 12:55:00

你接着,我观赏一番

是不是KO不知道,反正我肯定你是PO

- 2 - MA2006/10/17 12:56:00

你接着,我观赏一番

- 2 - 275么2006/10/17 12:56:00

=========

————————

同排

感觉就在06这大半年,就变这样了

06年发生事真多

- 2 - 大半年?2006/10/17 12:58:00

=========

————————

同排

06年发生事真多

04年两家夏天就开始了吧,你是06年开始饭P的?难怪不知道。

- 2 - APAP2006/10/17 12:58:00

=========

————————

同排

06年发生事真多

=====

是你WJ的好

- 2 - APAP2006/10/17 12:58:00

=========

————————

同排

06年发生事真多

04年两家夏天就开始了吧,你是06年开始饭P的?难怪不知道。

------

继续WJ

你真了解AP

- 2 - = =2006/10/17 12:58:00

你接着,我观赏一番

还好你没JD我为ko,要不我自刎的心都有了

- 2 - NENE2006/10/17 12:59:00

你接着,我观赏一番

啊?LS这位是?

这帖里就是poko在掐?

- 2 - 2006/10/17 13:00:00

你接着,我观赏一番

这不都认了?你想说你是AO估计只有傻子才相信

- 2 - 2006/10/17 13:01:00

啊?LS这位是?

确实是,只不过PO一直在WJ,从路人到AO甚至KO,PO果然是WJ专业户

- 2 - = =2006/10/17 13:01:00

你接着,我观赏一番

=======

同笑你LS

LS的你素公园团饭?

- 2 - = =2006/10/17 13:02:00

你接着,我观赏一番

我是XO,喜欢看戏  你们继续

- 2 - ^^2006/10/17 13:02:00

=========

========

嘿嘿,在XQ只是被人说白实在是太感动了,即使说我白也没关系,两家饭之间互相ANTI的实例说实话我也见的不少了,只是觉得有些人饭的太辛苦了,就酱吧!

- 2 - = =2006/10/17 13:03:00

啊?LS这位是?

确实是,只不过PO一直在WJ,从路人到AO甚至KO,PO果然是WJ专业户

=======

为何隐身?缩头乌龟

- 2 - Orz2006/10/17 13:04:00

BH的LOLI BH的黑啊

- 2 - = =+2006/10/17 13:04:00

啊?LS这位是?

==========

也就是说。。。你是po。。。。?

- 2 - 2006/10/17 13:05:00

啊?LS这位是?

=======

为何隐身?缩头乌龟

_________

XQ剧团见习生    这是我的固定ID,不知道为什么显示不出来,并没有设置隐身.

- 2 - = =2006/10/17 13:06:00

啊?LS这位是?

=======

为何隐身?缩头乌龟

_________

XQ剧团见习生    这是我的固定ID,不知道为什么显示不出来,并没有设置隐身.

====

真实在

- 2 - NENE2006/10/17 13:06:00

啊?LS这位是?

等等等等~

PO掐架不是基本没怎么掐赢过么?光去wjLE

- 2 - ...2006/10/17 13:06:00

先黑了K然后黑KO

再来黑P

现在连PO一起黑了

- 2 - 2006/10/17 13:06:00

啊?LS这位是?

==========

也就是说。。。你是po。。。。?

XQ剧团见习生_同上,PO倒打一耙果然厉害,这算不算WJ的最高境界?

- 2 - 2006/10/17 13:08:00

先黑了K然后黑KO

再来黑P

现在连PO一起黑了

XQ剧团见习生____你还真会颠倒黑白,居然想出这招金蝉月兑壳

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 13:08:00

黑如潮水啊~吃了个午饭回来都发展这么高了~

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 13:09:00

黑如潮水啊~吃了个午饭回来都发展这么高了~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
动物妈在反WJ

XQ剧团见习生

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!