46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第618995位读者

- 1900 - = =2011/6/27 23:05:00

如果明天各大报纸没跟进说明压下来了

如果跟进跳团其他人准备低头道歉吧

----------------

报纸要跟进肯定要和J家通气,出消息估计就直接是处分了

- 1901 - = =2011/6/27 23:06:00

日本结婚年龄是男子18女子16,但可以抽烟喝酒的成人年龄是20

也就是说就算结婚了也不一定能抽烟,交往和抽烟就更不是一个等级的了

------------------------------

记得16以上但未成年的女生结婚好像还得经过父母同意

- 1902 - = =2011/6/27 23:06:00

他可以说他在吃poky

百利滋也不错。。。

- 1903 - = =2011/6/27 23:06:00

不是吧,不是经常有高中女生毕业就和老师结婚的,老公都被抓起来了?

----------

那边法定年龄好像是16岁

- 1904 - = =2011/6/27 23:06:00

有什么KY

他都做的出来

你还怕拿么

----------

非你ls

在中文普遍用法里“他都做的出来”这样的说法,很能表达ls的感情啊

伸手党还这么bh

=======

你不愿给就算了

- 1905 - = =2011/6/27 23:06:00

难道46只有退团一途了吗?!

自肃好像就等于月兑退了,目前看来

成绩又不好,本来高中都不准备上的

在团员的劝说下才去掘越

以后只有当牛郎一途了

- 1906 - = =2011/6/27 23:07:00

FP赶紧gun出去

- 1907 - = =2011/6/27 23:07:00

难道46只有退团一途了吗?!

自肃好像就等于月兑退了,目前看来

在团员的劝说下才去掘越

以后只有当牛郎一途了

===========

ls自己脑内出来的

- 1908 - = =2011/6/27 23:08:00

如果明天各大报纸没跟进说明压下来了

如果跟进跳团其他人准备低头道歉吧

----------------

报纸要跟进肯定要和J家通气,出消息估计就直接是

=======

57草当年没跟进么

- 1909 - = =2011/6/27 23:08:00

等消息吧

- 1910 - = =2011/6/27 23:08:00

有什么KY

他都做的出来

你还怕拿么

----------

非你ls

在中文普遍用法里“他都做的出来”这样的说法,很能表达ls的感情啊

伸手党还这么bh

=======

你不愿给就算了

----------

你什么眼力,我不是你ls,我也可以说不是这家的,我甚至没有看过这视频

纯粹觉得你实在太ky

- 1911 - = =2011/6/27 23:09:00

有什么KY

他都做的出来

你还怕拿么

----------

非你ls

伸手党还这么bh

=======

你不愿给就算了

----------

你什么眼力,我不是你ls,我也可以说不是这家的,我甚至没有看过这视频

纯粹觉得你实在太ky

==========

本来没人搭理就过去了

你非要搭理不停刷屏

看来更KY啊

- 1912 - = =2011/6/27 23:10:00

在团员的劝说下才去掘越

以后只有当牛郎一途了

===========

ls自己脑内出来的

============

杂志上说的

- 1913 - = =2011/6/27 23:10:00

ls表再理要档的疯子了

- 1914 - = =2011/6/27 23:12:00

57当年那事还牵涉到CX和排应

连续好几天都是娱乐和运动版的头条新闻

- 1915 - = =2011/6/27 23:14:00

道歉那种档有什么好求的……一群没有犯错的替犯错的出来低头

- 1916 - = =2011/6/27 23:15:00

===============================

你看的肯定是自己出的杂吧?!

- 1917 - = =2011/6/27 23:16:00

霓虹转钟了

- 1918 - = =2011/6/27 23:16:00

道歉那种档有什么好求的……一群没有犯错的替犯错的出来低头

==================

虽然犯错的已经退了

但45s还是得维护自己形象

不然影响的是这些没退的人的前途

- 1919 - = =2011/6/27 23:16:00

看WB上跳跳家的loli一直坚信这是黑,是谣言,是假象

- 1920 - = =2011/6/27 23:18:00

-------------

不见棺材不掉泪而已,我WB上还有双担这团的相信10人永远呢,她们要能永远那么乐观就好了

- 1921 - = =2011/6/27 23:18:00

====================
饭群年龄层太小
难免会这样

- 1922 - = =2011/6/27 23:19:00

在团员的劝说下才去掘越

以后只有当牛郎一途了

===========

ls自己脑内出来的

============

杂志上说的

-----------

LS妹子,你先把人家高中名字写对了再说,无知真可怕

- 1923 - = =2011/6/27 23:19:00

在团员的劝说下才去掘越

以后只有当牛郎一途了

===========

字都打不对的人,你自己回去重修吧

- 1924 - = =2011/6/27 23:19:00

99年的照片有人有吗

- 1925 - = =2011/6/27 23:20:00

作为跳跳饭45S声明出来前不相信任何不利的消息难道不是很正常?原来喜欢团好就是LOLI

- 1926 - = =2011/6/27 23:20:00

这L竟然20Y了

- 1927 - = =2011/6/27 23:20:00

周女的网站都写出来了

怎么可能是假的

- 1928 - = =2011/6/27 23:21:00

10人永远也就说说,真到她们担的那个出来为了46出来谢罪的时候还能说出那种话算她们厉害

反正我至今对我家要为自己没做过的事情那么低声下气感到不爽

- 1929 - = =2011/6/27 23:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1930 - = =2011/6/27 23:21:00

难得一见XQ这么嗨……原来流量还是在小孩这里,对于这种事情的态度,对于周女的态度…瞬息万变的XQ我不懂啊

- 1931 - = =2011/6/27 23:22:00

-------------

不见棺材不掉泪而已,我WB上还有双担这团的相信10人永远呢,她们要能永远那么乐观就好了

======================

也有“抽烟没什么大不了” 的亲妈啊

- 1932 - = =2011/6/27 23:23:00

难得一见XQ这么嗨……原来流量还是在小孩这里,对于这种事情的态度,对于周女的态度…瞬息万变的XQ我不懂啊

---------------

周女虽然贱,不过它家敢放图的还真都不假,没这点能耐这杂志哪活得到今天

- 1933 - = =2011/6/27 23:23:00

10人永远也就说说,真到她们担的那个出来为了46出来谢罪的时候还能说出那种话算她们厉害

==========================

粗体她们说不定会觉得那是有团员爱的表现

- 1934 - = =2011/6/27 23:23:00

ls这么想的话

还是表饭J家的比较好

- 1935 - = =2011/6/27 23:24:00

ls这么想的话

还是表饭J家的比较好

------------

团员爱是一回事,因为自己没过错的事情道歉又是一回事,何况让我家低头的也不是同团

- 1936 - = =2011/6/27 23:25:00

==========

日本的团队精神就是这样,只要是团队,一人出事就绝对不是一个人的事

这个没什么可不爽的,应该不爽的是对形象的影响而不是道歉本身

- 1937 - loveyamada3282011/6/27 23:27:00

这个 是那个什么女性杂志的封面?

loveyamada328

新人过门

• RP:29
文:1 分:32

- 1938 - = =2011/6/27 23:28:00

==========

这么大的事情放在谁家都是被集体围观的吧,必然是流量啊

至于XQ的态度难道不是一直是这样,谁有错谁担着呗

- 1939 - = =2011/6/27 23:28:00

囧……周女都不认识……

- 1940 - = =2011/6/27 23:28:00

99年的照片有人有吗
_______
表乱找存在感

- 1941 - = =2011/6/27 23:28:00

ls这么想的话

还是表饭J家的比较好

团员爱是一回事,因为自己没过错的事情道歉又是一回事,何况让我家低头的也不是同团

----------

道歉的方法有很多种

看到过有人道歉

虽然不担那人

觉得如果是那家亲妈真的心里会blx

- 1942 - = =2011/6/27 23:28:00

==========

日本的团队精神就是这样,只要是团队,一人出事就绝对不是一个人的事

========

都不爽。上面说别饭J家的太好笑了。被连累了连不爽都不行么,没黑你家不错了

- 1943 - = =2011/6/27 23:28:00

这楼太喜感了

我喜欢看小孩子家狗咬狗的戏码

- 1944 - = =2011/6/27 23:28:00

ls这么想的话

还是表饭J家的比较好

==========

霓虹金的团队意识任何时候都很强烈

何况是J家这种走团的路线的45s

- 1945 - 我饭P2011/6/27 23:29:00

==========

————

关键的时候可就不一样了,看看N团,一开始多少人为那两个说好话,可后来了,造成自肃,影响了自家,那就是仇人了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 1946 - = =2011/6/27 23:29:00

看到WB上祥和的景像,没有声讨,全是祝愿,没人极端,大家都在安静的等消息,我觉得自己关注了一群很好的GN,再看看揷口我似乎懂了

- 1947 - = =2011/6/27 23:30:00

看到WB上祥和的景像,没有声讨,全是祝愿,没人极端,大家都在安静的等消息,我觉得自己关注了一群很好的GN,再看看揷口我似乎懂了

那你是不是可以滚了

- 1948 - = =2011/6/27 23:31:00

没想过10人永远= =

这团从出道开始全XQ的黑,我也参与了

没过几个月就饭上了其中某些小孩,现在想到LS你说的这事BLX碎满地

- 1949 - = =2011/6/27 23:31:00

------------------

祥和也好,积雪也好,其实结果没太大区别

当然我觉得愿意相信一切会好的也不错

- 1950 - 我饭P2011/6/27 23:31:00

WB很多熟人,XQ都是陌生人,当然可以说WB里面想说而不能说的话了

我饭P

当红御姐

- 1951 - = =2011/6/27 23:33:00

FP你少替N团饭说话

08年日饭连署草内回团的人可不少

- 1952 - = =2011/6/27 23:33:00

要说没人心里不别扭,不反感是不可能的吧,不过最先反应只有一个字shock。。。。

- 1953 - = =2011/6/27 23:34:00

= =2011-6-27 23:29:00
==========
因为XQ可以批MJ

- 1954 - = =2011/6/27 23:34:00

作为出事的这家的大龄er,看着WB各种头大

虽然这楼也很头大,但还是愿意蹲这里

- 1955 - = =2011/6/27 23:34:00

反正自肃跑不掉,自肃这事说白了就是人家往前走了,自肃那个还留在原地,等到自肃结束他也追不上其他人的脚步回不去了

- 1956 - 我饭P2011/6/27 23:35:00

FP你少替N团饭说话

08年日饭连署草内回团的人可不少

——————

我没替N团饭说话啊,有N团饭联署,可也有多少各家饭因为自肃恨死草内的了,O多还是团饭多了,何况N团饭还分8人团饭和6人团饭

我饭P

当红御姐

- 1957 - = =2011/6/27 23:35:00

私底下骂的肯定有

- 1958 - = =2011/6/27 23:35:00

那你是不是可以滚了
你想多了……

- 1959 - = =2011/6/27 23:35:00

==============================

出了这是祝愿也没用,只能希望46以后长个心眼,这团本来就不咋地,别给团添麻烦了

- 1960 - = =2011/6/27 23:35:00

如果我担46或者跳跳,大概也会希望没事

不过希望和现实总有差距,反正各种先例让我知道不可能没事

- 1961 - = =2011/6/27 23:36:00

要说没人心里不别扭,不反感是不可能的吧,不过最先反应只有一个字shock。。。。
======================
先是SHOCK,后来一想就有点替自家儿子担心了

- 1962 - = =2011/6/27 23:37:00

==========

————

关键的时候可就不一样了,看看N团,一开始多少人为那两个说好话,可后来了,造成自肃,影响了自家,那就是仇人了

==========

我怎么觉的N团自肃后,成员也没怎么受影响啊

P SOLO了,工作量完全没减,还变成一个人的了

双包组团了,团活一点没少

就面给受了点影响吧

- 1963 - = =2011/6/27 23:37:00

<meta charset="utf-8"></meta>99年的照片有人有吗
_______
表乱找存在感
===
求个照片而已

- 1964 - = =2011/6/27 23:37:00

抛去真心黑的不说

至少在这里能看到一般不敢明着说的那些话

- 1965 - = =2011/6/27 23:38:00

就面给受了点影响吧

================================

对团的影响不是一点点...

- 1966 - = =2011/6/27 23:38:00

========================

除了46家跳跳其他家也没有人希望这是是真的,但事实摆在面前,只能希望对团和其他人的影响小点

- 1967 - 我饭P2011/6/27 23:39:00

就面给受了点影响吧

——————

刚自肃那会可没人知道之后会怎么样,而且就是到了今天,不还有人耿耿于怀,N团发展不好,是因为自肃打断了的关系吗

我饭P

当红御姐

- 1968 - = =2011/6/27 23:39:00

八卦网站开始跟进了

http://news109.com/archives/5147888.html

ジャニーズに人気グループHey!Say!JUMPの最年少メンバー 森本龍太郎(16歳)が、未成年喫煙現場をスクープされました。

Hey!Say!JUMPは、『春の高校バレー全国大会』のスペシャルサポーターを担当し、今まで発売したすべてのシングル?アルバムがオリコンチャートで初登場1位を獲得している人気グループ。

その中でも最年少の森本龍太郎は、14歳の時に17歳のストーカーと思われる男性から携帯を奪われるという事件が起きるほどに、かわいらしい顔立ちで人気のメンバーです。

このニュースに対しネットでは、「菊間は関係ないだろ」「かわいいから応援してたのに(′?ω?`)」「いなかった事になるのか」「まだメンバー多いから大ジョブだろ」「もみ消せなかったのか」「スニーカーブルースの人か」「ジャニさんのお気に人りじゃなかったっけ?」「喫煙写真は山下もカツンの田中も出た」「ユー、加えるの好きだね!」との反応。

- 1969 - = =2011/6/27 23:40:00

日饭普遍LOLI,很信团员爱

有像XQ这些想法的人真的是少数

- 1970 - = =2011/6/27 23:41:00

平时挺DJ这孩子,要是照片不这么WS我还想BLX一下同情一下什么的

WB上洗白的祝福的一堆完全不想参与= =

只希望不会连累整个团,再怎么DJ还是本命重要

- 1971 - = =2011/6/27 23:41:00

跳跳担着一个DJ俩... ...

真的担心这件事情对团的负面影响

想到要出来道歉就BLX...虽然知道肯定是避不了的

远的不说草刚那时候的还历历在目 太难受了

而且影响肯定不单单是道歉这么简单

- 1972 - = =2011/6/27 23:42:00

検索急上昇ワード (Google)

1.三行ラブレター 2.デンデラ 3.スネオヘアー 4.深イイ話 5.森本龍太郎 喫煙

- 1973 - = =2011/6/27 23:43:00

N团自肃回来明明还多了好几个团cm

N团变成今天这样的关键是24H,之后团cm就陆续没了

- 1974 - = =2011/6/27 23:43:00

===================================
WB上的loli忙着掐A团饭等前辈饭

- 1975 - = =2011/6/27 23:44:00

平时挺DJ这孩子,要是照片不这么WS我还想BLX一下同情一下什么的

WB上洗白的祝福的一堆完全不想参与= =

只希望不会连累整个团,再怎么DJ还是本命重要

===============================

+1,说句KY的你要抽烟拍照你也拍张好看点的吧,登出来的照第一眼看还以为是大叔,太WS了

- 1976 - = =2011/6/27 23:45:00

望LS……我没关注这样的

- 1977 - = =2011/6/27 23:45:00

远的不说草刚那时候的还历历在目 太难受了

而且影响肯定不单单是道歉这么简单

----------

前辈那是处理的及时而且很好

可46还是个孩子

各方面都没有比较性

- 1978 - = =2011/6/27 23:45:00

===================================
========
WB上的这家loli忙着RS小火星呢= =|||

- 1979 - = =2011/6/27 23:45:00

当时那个小仓鼠,现在怎么就这样了呢

- 1980 - = =2011/6/27 23:47:00

先是shock+1
之后有点担心儿子
再细心想了一下大概没什么大影响放心了
道歉会BLX
现在倒是有点看戏的心态
这人自肃退团退社随便

- 1981 - = =2011/6/27 23:47:00

WB上一堆洗白祝福的看着真的很别扭,很想说一句这是你自己造成的啊,没人强迫你,活该啊

- 1982 - = =2011/6/27 23:48:00

========
==========
这家loli真是够表脸的
明明是自己idol做错事,全怪到别人身上

- 1983 - = =2011/6/27 23:48:00

我只能说,对团造成这么恶劣的影响

害的其他无辜的人出来道歉,

完全没有作为IDOL的自觉,

什么十人什么的,我不黑他就是很好的了

不知道那些帮他说话的其他家GN咋想的

我完全不想原谅他,当然人家也不CARE我

- 1984 - = =2011/6/27 23:49:00

虽然这家的亲妈、姨妈洗白很耀眼,照片的确有点ws

不过看了那么多年的孩子,还是希望处罚别那么重吧

- 1985 - = =2011/6/27 23:49:00

wb上不能说的也只能在这里说

的确一直很DJ46 和自家关系也非常好

但是这种事情出来不知道该说什么

确实做错了事 很严重的事 根本不能洗白的事情

根本不想说相信他之类的

一想到可能会出来道歉 心中千万草泥马狂奔

只求这件事冷处理 把影响降到最低

- 1986 - = =2011/6/27 23:50:00

应验了那句话,一个loli三个黑...

- 1987 - = =2011/6/27 23:50:00

========
=========
有截图吗?爆出来挂挂墙头吧

- 1988 - = =2011/6/27 23:52:00

这家loli不是盖的啊

诅咒前辈饭去S,反过来骂前辈团的比比皆是

不是你家出事,J家上下需要被拉出来垫背么

- 1989 - = =2011/6/27 23:52:00

应验了那句话,一个loli三个黑...

=======

+1

还碰上暑假

- 1990 - = =2011/6/27 23:52:00

关火星啥事啊。。。。。真替他无辜,路人一个,单纯觉得这很好笑啊

- 1991 - = =2011/6/27 23:52:00

=========

有截图吗?爆出来挂挂墙头吧

===============

+1

- 1992 - = =2011/6/27 23:53:00

=====
不管是不是一家

- 1993 - = =2011/6/27 23:53:00

========
=========
只看到骂小天团的,有火星啥事啊?

- 1994 - = =2011/6/27 23:53:00

上WB,看到了有人说日饭都相信着46
相信啥?还在相信没吸烟吗?
扶额,蹲XQ实际多了

- 1995 - = =2011/6/27 23:53:00

WB看到的祝福偏多

洗白的估计没加到

能理解团饭心理但是作为O来讲DJ是一码事因为你影响到自家真的是...

完全不想参与那些祝福帖

57那时还觉得是被拖累的这次完全是咎由自取

- 1996 - = =2011/6/27 23:54:00

上WB,看到了有人说日饭都相信着46
相信啥?还在相信没吸烟吗?
扶额,蹲XQ实际多了
--------------
只是明天出消息前的自我安慰罢了,让人家做梦做到明天吧

- 1997 - = =2011/6/27 23:55:00

=======================
排你

- 1998 - = =2011/6/27 23:55:00

我倒是觉得还好

毕竟只是照片流出,没有直接抓到

N团当年是直接被抓到派出所

这其实不算死证

应该不会自肃吧

- 1999 - = =2011/6/27 23:55:00

曹晓薛yuki:说真的森本龙太郎的事情也有很大的疑点,要是知道公司有明文规定未成年不可以抽烟喝酒的话,他怎么可能大着胆子面对镜头(还是正面)抽烟。另外那幅小图。貌似是《考试之神》时期。怎么可能那么小就会抽烟。而且还在片场。现在结论只有一个不是八卦杂志在乱写,就是喜爷爷作怪。

曹晓薛yuki森本龙太郎。不管怎么样。我都爱你。喜爷爷要是敢动你,我把他绑了丢海里辐身寸死他图片点击可在新窗口打开查看

太恶毒了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录