46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第618975位读者

- 2000 - = =2011/6/27 23:56:00

我倒是觉得还好

毕竟只是照片流出,没有直接抓到

N团当年是直接被抓到派出所

这其实不算死证

应该不会自肃吧

- 2001 - = =2011/6/27 23:56:00

45S如果不处理的话本身的形象以及自家艺人的形象都会受损。
还是需要积极果断地处理的。
包庇什么的不太可能的吧。

- 2002 - ==2011/6/27 23:56:00

有截图吗?爆出来挂挂墙头吧

===============

+1

-----------------------------

+10086

- 2003 - = =2011/6/27 23:56:00

上WB,看到了有人说日饭都相信着46
相信啥?还在相信没吸烟吗?
扶额,蹲XQ实际多了
==================
WB上还有说日媒说那照片是假的呢,让大家表相信,我也希望是假的啊,但是TNND真的怎么假的了!!!

- 2004 - = =2011/6/27 23:57:00

什么十人什么的,我不黑他就是很好的了
不知道那些帮他说话的其他家GN咋想的
我完全不想原谅他,当然人家也不CARE我
=====
不管是不是一家
============
接着排

- 2005 - = =2011/6/27 23:58:00

只看到骂小天团的,有火星啥事啊?

--------------

都是爷爷捧火星害他自瀑自弃之类的?我猜的,没关注这家,不知道对不对

- 2006 - = =2011/6/27 23:58:00

有截图吗?爆出来挂挂墙头吧

===============

+1

-----------------------------

+10086

=======

去搜46+优马吧

- 2007 - = =2011/6/27 23:58:00

要说几遍啊,草野的事也是只有图

46家的别再做梦了,46就一个back,45所有他没他都没啥差别

- 2008 - = =2011/6/27 23:58:00

J家不会冷处理,不然跳跳直接完蛋,还要赔上整个J家的形象

- 2009 - = =2011/6/27 23:59:00

扶额,蹲XQ实际多了

------------

基本上跳跳家不是这下怎么办就是这肯定是假的

别家都是这孩子会自肃吧也许会被辞退吧

- 2010 - = =2011/6/27 23:59:00

45S如果不处理的话本身的形象以及自家艺人的形象都会受损。
还是需要积极果断地处理的。
包庇什么的不太可能的吧。
==========
排你
希望45所果断严厉地处理,这样才能维护其他人和团的形象
包庇才是真害了其他9个

- 2011 - = =2011/6/28

===========

那又关小天团啥事呢?拖前辈下水用骂的?

- 2012 - = =2011/6/28

作为除了自家儿子外同团最DJ的一个,

这事出来之后真的没有给他洗白祝福的心思,

要是其他的类似FW神马的也无所谓,可现在是抽烟,算了吧,自作孽不可活

- 2013 - = =2011/6/28 0:01:00

扶额,蹲XQ实际多了

------------

基本上跳跳家不是这下怎么办就是这肯定是假的

别家都是这孩子会自肃吧也许会被辞退吧

LS你关注了几个跳跳饭?一棒子打死真不是个好习惯

团饭博爱饭CPF多低龄LOLI,有这种反应正常

我关注的各级O饭可没看到NC的

- 2014 - = =2011/6/28 0:01:00

=====
不管是不是一家
接着排
========
想了想,也来排

- 2015 - = =2011/6/28 0:01:00

=====
不管是不是一家
接着排
=============
+1,这没什么可原谅的

- 2016 - = =2011/6/28 0:02:00

WB上的loli忙着掐A团饭等前辈饭
========
WB上的这家loli忙着RS小火星呢= =
=========
现在情况如此,再过几年LOLI就冷淡了,这样的人从没关注过,关注着圈子里和平的GN,日子久了就只暗恋属性偏唯但团的GN了,活的顺风顺水

- 2017 - = =2011/6/28 0:02:00

----------------

我说推和日bo上的樱花妹,WB除了双担跳跳的我就没关注一个跳跳饭,谁知道她们在说什么

- 2018 - = =2011/6/28 0:03:00

http://weibo.com/1793730473/eCU5P0vbxOF#a_comment

46家威逼删照片,踢A团的黑楼泄愤

- 2019 - = =2011/6/28 0:03:00

作为除了自家儿子外同团最DJ的一个,

这事出来之后真的没有给他洗白祝福的心思,

要是其他的类似FW神马的也无所谓,可现在是抽烟,算了吧,自作孽不可活

===========

+1

所谓团饭脑子拎不清而已,这事出来受伤害最大的是谁?是团啊

作为团饭才是最有理由恨46的

不跟着骂他黑他都是好的了,还祝福洗白拖垫背

- 2020 - = =2011/6/28 0:03:00

我说推和日bo上的樱花妹,WB除了双担跳跳的我就没关注一个跳跳饭,谁知道她们在说什么

======================

粗体这样的话只能说中日LOLI大同

- 2021 - WWW2011/6/28 0:04:00

看他那样子丑的还真老练啊~

还是比较DJ他的~~可这事只能说是自己活该~~全员自肃还是有可能的啊~

- 2022 - = =2011/6/28 0:04:00

看到骂小火星的了
不过不是这家亲妈,是顶着跳跳其他人头像的“团饭”

我说跳跳家LOLI真奇怪,对团真正造成这么大伤害的事完全不信,对于做错了事的人各种安慰
反而对于“小火星加人跳跳”这种搞笑的话深信不疑并狂上RS

我不能理解啊……

- 2023 - = =2011/6/28 0:04:00

===========

===

WB上放照片的是A团家的,46家的叫删照片,A团饭不从

于是就骂开了呗

- 2024 - = =2011/6/28 0:04:00

真是FW照哪怕艳照都比抽烟照要好,他要爆女性相关撑死伤伤LOLI的心,抽烟就完全是违法性质就算搁B系都救不了他了

- 2025 - = =2011/6/28 0:05:00

==========

那是57不是N团,被拖出来那么多次了,我也没想说什么

不过麻烦话说得清楚一点好吗?

- 2026 - = =2011/6/28 0:06:00

===========

==========================

好像是有个双蛋在WB上发了这图,这家loli喊删除不果就开始对前辈各种RS了

之后就开始诅咒了,非常璀璨

- 2027 - = =2011/6/28 0:07:00

看他那样子丑的还真老练啊~

还是比较DJ他的~~可这事只能说是自己活该~~全员自肃还是有可能的啊~

=========
团自肃不等于全员自肃
要所有人为46一个人的错误买单是不可能的
个人该咋样还咋样

- 2028 - = =2011/6/28 0:07:00

========

我就知道这句话定会让他被上RS

说这句话的人_Tun下所有RS不解释,真够jian的

- 2029 - = =2011/6/28 0:07:00

这L里一直拖N团的是哪家的

N团早就被抱走了,麻烦攒RP好么

- 2030 - = =2011/6/28 0:07:00

==========

那是57不是N团,被拖出来那么多次了,我也没想说什么

不过麻烦话说得清楚一点好吗?

===========

57也是8团的啊

怎么每次都只拖N团出来啊,有些人的嘴真脏

- 2031 - = =2011/6/28 0:07:00

只有一个图应该道个歉就结束的,N团当年是首先57被抓个现行到派出所,本来也是道歉结束的,后来没过一会儿草野又未成年喝酒,舆论一下很糟糕,没有办法才自肃的,跳跳现在只要没人再出事应该就没事

- 2032 - = =2011/6/28 0:08:00

===========

===

于是就骂开了

=================

那还是个4.8双蛋

不过不管成分,删除照片就当什么都没发生过吗?什么脑回路?

- 2033 - = =2011/6/28 0:08:00

看了一圈WB觉得好丢人,人指责饭群多是冲着小孩家,跳跳家去的

46家姨妈能不能多替自家想想?!

- 2034 - = =2011/6/28 0:08:00

作为O我在wb一片HX太平下还真不敢公开骂

- 2035 - = =2011/6/28 0:08:00

一直拖N团的是有病啊

这个时候还不攒RP?

- 2036 - = =2011/6/28 0:09:00

只有一个图应该道个歉就结束的,N团当年是首先57被抓个现行到派出所,本来也是道歉结束的,后来没过一会儿草野又未成年喝酒,舆论一下很糟糕,没有办法才自肃的,跳跳现在只要没人再出事应该就没事

我就笑笑,如果你说的成真了大概46家亲妈姨妈会很开心吧XDDDDDDDDD

- 2037 - = =2011/6/28 0:09:00

57也是8团的啊

===================================

主要是出事时的排应吧

- 2038 - = =2011/6/28 0:09:00

能理解小孩家的心情

不过都这么多页了,也拖够了吧

再次抱走N团,攒点RP吧

- 2039 - = =2011/6/28 0:10:00

拖N团的累不累啊,攒攒RP吧

- 2040 - = =2011/6/28 0:10:00

======================
整个团的形象都毁了,还能叫没事?当然了道歉又不能少块禸

- 2041 - = =2011/6/28 0:10:00

===========

===

于是就骂开了呗

========

哦,看到上面地址了

- 2042 - = =2011/6/28 0:10:00

57也是8团的啊

===================================

主要是出事时的排应吧

==========

那他就不是8团的吗?

烦不烦啊,每次都只拖N团出来

也拖够了吧

- 2043 - = =2011/6/28 0:10:00

未成年吸烟还想只道歉就了事?谁家那么天真

46犯事的年纪还特别小,事务所不往严格里处理这家饭就该偷笑了

- 2044 - = =2011/6/28 0:10:00

========

真他妈有病,脑子没长全

亲孙是什么身份,去平成跳这种缺乏规划的团,真磕碜人家

- 2045 - = =2011/6/28 0:11:00

别介
希望45所严惩给个教训
不染就这不自律的样子以后不知道还能做出什么拖团后腿的事出来

- 2046 - = =2011/6/28 0:11:00

46家loliRS爷爷和45S又不是第一次

- 2047 - = =2011/6/28 0:11:00

让删照片的言论虽然觉得loli不过可以理解,这种东西转过去转过来看着闹心

不过别人自己的wb不是造谣不是假消息愿删不删吧,虽然那成分看着各种膈应

上赶着喊已经证实是假的是从哪里被洗出来的啊,各种orz

- 2048 - = =2011/6/28 0:11:00

那还是个4.8双蛋

=========================================

我就不明白扯着删帖自欺欺人有什么用...

删了明天就不出刊了这事儿就没发生过了那同团别家我也去呼吁删了

- 2049 - = =2011/6/28 0:12:00

我就笑笑,如果你说的成真了大概46家亲妈姨妈会很开心吧XDDDDDDDDD

====

不处理46,以前的内啊草啊还有其他前辈情何以堪

- 2050 - = =2011/6/28 0:12:00

看到骂小火星的了
不过不是这家亲妈,是顶着跳跳其他人头像的“团饭”

我说跳跳家LOLI真奇怪,对团真正造成这么大伤害的事完全不信,对于做错了事的人各种安慰

我不能理解啊……
=======================
代表自己说这种死LOLI团饭果然最SB

- 2051 - = =2011/6/28 0:12:00

46家的觉得就道歉影响不大,我去,被爆出未成年吸烟这种事,就算是道歉,对团对其他9个的的路人影响估计一下子是好不了了

- 2052 - = =2011/6/28 0:12:00

看到骂小天团的,有火星啥事啊?

===========

===

于是就骂开了

那还是个4.8双蛋

========

啥4.8双蛋啊,不是A8双蛋吗?看标签

- 2053 - = =2011/6/28 0:13:00

果然对于某些人来说,永远不知道攒RP的意思

有什么事小孩家自己内部解决吧,别老拖前辈出来,出场费你给啊

- 2054 - = =2011/6/28 0:13:00

未成年吸烟事务所方面和家长都会被质疑,堀越搞不好还要停他学,觉得不严重的希望你们能一直乐观下去

- 2055 - = =2011/6/28 0:14:00

真想看看那些到现在还不出相信这是事实的饭,在看到45所发声明後,会有什麽反应

- 2056 - = =2011/6/28 0:15:00

说真的,这种时候请愿45S严惩

- 2057 - = =2011/6/28 0:15:00

这下好了,跳跳饭这个群体在别人的印象里都坏了╮(╯▽╰)╭

46家的亲妈姨妈loli们我谢谢你们了

- 2058 - = =2011/6/28 0:15:00

真想看看那些到现在还不出相信这是事实的饭,在看到45所发声明後,会有什麽反应
========
RS爷爷呗,现在已经是这种反映了

- 2059 - = =2011/6/28 0:15:00

望严惩不贷

- 2060 - = =2011/6/28 0:16:00

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 01:09:48.50 ID:???
森本活動休止記事来たってお

- 2061 - = =2011/6/28 0:16:00

只希望到时候别一群人涌出来说是被爷爷陷害了,看前面某loli的言论还真有这种可能

爷爷出场费也是很高的......

- 2062 - = =2011/6/28 0:16:00

作为O我在wb一片HX太平下还真不敢公开骂
==============
作为BT这家深深地拍你
我快受不了,让我树洞个吧
快被WB雷晕了

- 2063 - = =2011/6/28 0:17:00

于是就骂开了

那还是个4.8双蛋

========

=======================

愛AKB/EITO

眼瞎了去看吧

- 2064 - = =2011/6/28 0:17:00

看到骂小天团的,有火星啥事啊?

===========

===

于是就骂开了

那还是个4.8双蛋

========

=========

啊,看到个人介绍里的4.8了= =

- 2065 - = =2011/6/28 0:17:00

阴谋论已经有了不是

- 2066 - = =2011/6/28 0:17:00

===============================================

饭的年龄层低免不了的没必要打翻一船

- 2067 - = =2011/6/28 0:17:00

其实理智点的樱花妹都伤心死了,虽然说会应援也说这事恐怕没办法了

海这边的LOLI还能那么乐观真是不知死活

- 2068 - = =2011/6/28 0:18:00

曹晓薛yuki:说真的森本龙太郎的事情也有很大的疑点,要是知道公司有明文规定未成年不可以抽烟喝酒的话,他怎么可能大着胆子面对镜头(还是正面)抽烟。另外那幅小图。貌似是《考试之神》时期。怎么可能那么小就会抽烟。而且还在片场。现在结论只有一个不是八卦杂志在乱写,就是喜爷爷作怪。

曹晓薛yuki森本龙太郎。不管怎么样。我都爱你。喜爷爷要是敢动你,我把他绑了丢海里辐身寸死他图片点击可在新窗口打开查看

太恶毒了

- 2069 - = =2011/6/28 0:18:00

愛AKB/EITO

眼瞎了去看吧

=========

刚才没看到而已,不用张口就说人眼瞎了吧

- 2070 - = =2011/6/28 0:18:00

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 01:09:48.50 ID:???

森本活動休止記事来たってお

╮(╯_╰)╭

- 2071 - = =2011/6/28 0:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2072 - = =2011/6/28 0:19:00

61L那是?

- 2073 - = =2011/6/28 0:19:00

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 01:17:00.75 ID:???

各?????紙無期限活動停止??
未成年だから個人名は載ってないけど

- 2074 - = =2011/6/28 0:19:00

别再扯别团的出来好吗

- 2075 - = =2011/6/28 0:20:00

看那小图,感觉是好早之前的

- 2076 - = =2011/6/28 0:20:00

无限期活动休止,这下LOLI该知道哭了吧?

- 2077 - 我饭P2011/6/28 0:21:00

惊人的相似啊,当年也是先有阴谋论啊,不过经过当年现在很多人已经清醒了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2078 - = =2011/6/28 0:22:00

===========
这是确定了么?

- 2079 - = =2011/6/28 0:22:00

FP来了,撒盐啊

- 2080 - = =2011/6/28 0:23:00

那两个讲话的loli的腔调像极了盘盘orz

- 2081 - = =2011/6/28 0:23:00

===========
这是确定了么?
===
2chJ专楼说的,各sports报都写了,但是因为未成年,隐去了姓名

- 2082 - = =2011/6/28 0:23:00

爷爷O表示。。。69L那个RS爷爷的是绝对NC

- 2083 - = =2011/6/28 0:24:00

原来我很垃圾这次是46的转折点,以后怎么样就看他聪不聪明了。 但是,能在抢手机和抽烟这件事上看出森本龙太郎绝对是个有种的男人! 我为此并不觉得作为46唯饭有什么难看和羞耻的,我反而觉得这个男人以后有看头!所以在J家我饭的男人都是很有种的!

真的不知说什么好了,46饭和46的三观是一个水平线的吧

- 2084 - = =2011/6/28 0:24:00

个人无限期活动休止么...

- 2085 - = =2011/6/28 0:25:00

84L那个也看到了... ...有种不知道说什么好的感觉... ...

- 2086 - = =2011/6/28 0:25:00

跳跳真成九人团了

哎。。。。

- 2087 - = =2011/6/28 0:25:00

个人无限期活动休止么...

====================

这……

- 2088 - = =2011/6/28 0:26:00

61L那个是真确定的么?

- 2089 - = =2011/6/28 0:26:00

84L那货的标签看起来像PC双蛋?

- 2090 - 我饭P2011/6/28 0:26:00

跳跳真成九人团了

哎。。。。

————

9人更方便对称了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2091 - = =2011/6/28 0:26:00

惊人的相似啊,当年也是先有阴谋论啊,不过经过当年现在很多人已经清醒了
=======
57那会儿还没有XQ呢,FPJJ你在哪看到的当年啊,何况你饭得也没那么早

- 2092 - = =2011/6/28 0:27:00

真的不知说什么好了,46饭和46的三观是一个水平线的吧

=======

虽然好笑,但这句话居然有意外的效果

- 2093 - = =2011/6/28 0:27:00

跳跳真成九人团了

哎。。。。

————

9人更方便对称了

放P别跟我后面

你妹的!

- 2094 - = =2011/6/28 0:28:00

跳跳人太多了,少一个没差,不过形象受损,以后不能代言排应了

- 2095 - = =2011/6/28 0:28:00

===============================================

饭的年龄层低免不了的没必要打翻一船

=========================================

是啊,我也不想被人打死╮(╯▽╰)╭

- 2096 - = =2011/6/28 0:28:00

怎么还有人真搭理FP啊

还想继续扯别团下水是吧

- 2097 - = =2011/6/28 0:29:00

跳跳其他家的简直无语了

U马他到底何德何能被这群NC惦记哦

人家啥事都没做就被RS

正主倒是又祝福又相信又洗白

果然那些NC LOLI团饭最是伤不起啊

免JD,跳跳某家O

- 2098 - = =2011/6/28 0:29:00

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 01:20:58.49 ID:???

へいせいも山田センター制だから奇数のほうが美しくまとまるよ><
-----------

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 01:24:56.26 ID:???

これを機に山田センター見直せ

日本的32O都开始YY新的9人奇数队形更突出top了

- 2099 - = =2011/6/28 0:29:00

个人自肃,然后其他9个给他擦屁股

估计就是这样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录