17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记

1977100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第61638位读者

- 2 - _2006/7/11 23:51:00

为什么看到他yuya在笑,为什么他来了案子就丢了?

=======

应该是个名人,大概另一个公司的广告启用了名人效应

所以丢了这个案子

- 2 - _2006/7/11 23:51:00

我电信MO,普通帐号

下午开始连,刚刚终于连上了月的一个分流

现在是100多的速度

从来没用过流量,一直是普通用户。是说MO不是说普通用户下载限速50的呢?难道我的FG再吹牛?

我也有不能一直一直连不上的时候,多半是太大的档或者下载次数受限的那种。

- 2 - _金子金子欧恨里2006/7/11 23:52:00

但是月9的宣番好像差不多都是当天起跑的,orz,我觉得宣番是给家庭主妇看的,都是白天工作时间。

----------------------------

突然想到p大叔bo上写的那个日本龟饭大叔...

- 2 - _2006/7/11 23:53:00

都一连5个宣番了CX还要怎么宣传?

- 2 - _2006/7/11 23:54:00

日本有名的相扑运动员

- 2 - _控控2006/7/11 23:54:00

宣番当天起跑是正常的,但宣番没有做到宣传drama主题的作用,这次。

PS:另外,月9的收视率近期一直是乘下降的趋势,有这样一个起点,也可以算作是观众对月9的麻木心理。

1/ 電視台以為姊弟戀是社會話題, 會引起人注意, 他們可能是錯誤了. 姊弟戀可能在日本根本不討好. 看看瀑風雨之戀收 7%, 美味求婚收 11% 便知道這不是吸引人的題材.  anego 收 15%在 ntv水10時段是很高, 但其實 angeo 不算是以姊弟戀為主, 宣傳時也不是以姊弟戀的形式宣傳

2/ 這是改篇自一本根本沒有人聽過的原著漫畫, 因此其實未播放時在日本傳媒已經把漫畫的內容登了出來, 觀眾已知道大概是什麼的內容, 再加上金子的大名, 觀眾未看前已提不起興趣. 因此 oricon 的播放前期待度 suppli 也只是排第三

3/ 被 top caster 的結局所累:

上季 top caster 被批得很厲害, top caster 由初回 23% 趺至最後 18% 結局. 而 suppli 初回約 18% 算是承接了 top caster 結局的收視.

留意:

西遊記:       29%(初) ----> 23% (結局)
top caster:  23%(初) ----> 18% (結局)
suppli:         18%(初) ----->????

由上面可看到其實 suppli 是承接了 top caster 的結局收視, 正如 top caster 的初回是承接了西遊記結局的收視一樣.
top caster 的結局 18% 在月9 是低的, 因而影響了 suppli 的初回收視

結論: 姊弟戀題材原來是不吸引日本人, 加上原著並不是佳作, 令觀眾一開始便沒有期待感, 再加上 top caster 結局收視不好打擊了觀眾對月9的瞬間信心, 金子劇本其劣, 令本來有心看的人也轉台, 就這樣釀成了悲劇

写得有点道理,贴过来,移动jj饭的看法

1/ 電視台以為姊弟戀是社會話題, 會引起人注意, 他們可能是錯誤了. 姊弟戀可能在日本根本不討好. 看看瀑風雨之戀收 7%, 美味求婚收 11% 便知道這不是吸引人的題材.  anego 收 15%在 ntv水10時段是很高, 但其實 angeo 不算是以姊弟戀為主, 宣傳時也不是以姊弟戀的形式宣傳

2/ 這是改篇自一本根本沒有人聽過的原著漫畫, 因此其實未播放時在日本傳媒已經把漫畫的內容登了出來, 觀眾已知道大概是什麼的內容, 再加上金子的大名, 觀眾未看前已提不起興趣. 因此 oricon 的播放前期待度 suppli 也只是排第三

3/ 被 top caster 的結局所累:

上季 top caster 被批得很厲害, top caster 由初回 23% 趺至最後 18% 結局. 而 suppli 初回約 18% 算是承接了 top caster 結局的收視.

留意:

西遊記:       29%(初) ----> 23% (結局)
top caster:  23%(初) ----> 18% (結局)
suppli:         18%(初) ----->????

由上面可看到其實 suppli 是承接了 top caster 的結局收視, 正如 top caster 的初回是承接了西遊記結局的收視一樣.
top caster 的結局 18% 在月9 是低的, 因而影響了 suppli 的初回收視

結論: 姊弟戀題材原來是不吸引日本人, 加上原著並不是佳作, 令觀眾一開始便沒有期待感, 再加上 top caster 結局收視不好打擊了觀眾對月9的瞬間信心, 金子劇本其劣, 令本來有心看的人也轉台, 就這樣釀成了悲劇

写得有点道理,贴过来,移动jj饭的看法

- 2 - _2006/7/11 23:57:00

其实CX的番宣基本也就这些,主要还是这些番宣没有很好的传达这部剧能吸引人的亮点(不过说实话,我也没看出这部剧有啥亮点)

- 2 - _2006/7/11 23:59:00

为何对jj的号召力那么乐观?我是zenzen不看好她,所谓的新日剧女王,纸做的老虎,一戳就破。

瑛太,佐藤,白石都是有口碑的演员,但是口碑不代表能够带来收视率,佐藤收视可是毒过几部了。瑛太和白石都还没有真正独当一面过,老实说我觉得suppli的卡司并不那么强,至少既有口碑又有收视号召力的配役并不多。

-----

我并非对JJ的号召力盲目乐观,JJ的男饭众多并且烂片都收视叫座这是无可否认的事实.而小样单上的SP瞬间最高都有25%还不是像月九一样的强档.即使把参演的众人号召力都压到最低外加月九的固定收视群这个数字是不是都太诡异了一点.另外如果说我们不了解日本的情况可是连2ch都对这个数字感到诧异又该怎样理解.我不是对17.9%这个数字接受不能而是觉得实在匪夷所思.

- 2 - _e2006/7/11 23:59:00

笑,是erica呀!! 她早上也受了蛮大打击的...现在终于缓过来了...

- 2 - _2006/7/12

汗,说一下,比起JJ是怎么和小样爱上的,我还是比较想看Yuya是怎么磕磕碰碰的体会到工作的意义的,变得担当

完毕,自圈

- 2 - _2006/7/12 0:02:00

MS上面的是ERICA的分析,估计她现在也缓过劲儿来了

- 2 - komi2006/7/12 0:02:00

就這樣釀成了悲劇
——————————————————————

orz……

komi

弱弱地

• RP:677
文:218 分:1480

- 2 - _控控2006/7/12 0:03:00

1043.po的这个有点道理。

以前比较成功的姐弟恋,一定会搭载某些话题性的其它元素丰富爱情主题

如果这次サプリ的主题依旧只是姐弟恋+励志的话,确实不容易吸引眼球

- 2 - _2006/7/12 0:05:00

汗,说一下,比起JJ是怎么和小样爱上的,我还是比较想看Yuya是怎么磕磕碰碰的体会到工作的意义的,变得担当

完毕,自圈

-----------------

咱俩圈一块去吧,俺也这么想的,编剧大人听到俺们地心声了咩

- 2 - _2006/7/12 0:08:00

我并非对JJ的号召力盲目乐观,JJ的男饭众多并且烂片都收视叫座这是无可否认的事实

---------

滥片收视叫座也仅限危险姐姐一部,misaki是从电车男开始主役的,搭电车男的顺风车上位,危险姐姐承袭电车男的余热算拿了下来,她的主役资历根本就很浅,说来说去是电车男的品牌给她护了两次航。

说这么多,其实这次收视率确实也比我的预计低,困惑。

- 2 - _2006/7/12 0:12:00

CX的保守作风还真有点无奈呢.

- 2 - _2006/7/12 0:12:00

其实17.9%我还能理解,但瞬间最高也只有19%确实有些奇怪。

- 2 - _控控2006/7/12 0:17:00

看下周的收视率吧,如果回升的很可怕,那就说明17.9是很诡异,可能就像发言说过的那样,WC的总决赛还是有所影响的(?)

如果继续保持在首集收视的附近,那就说明这戏基本的收视群体就这些了......

如果下降得离谱,那就说明很多人放弃了对它的追看,第一集是完全失败的

PS:1055,那个瞬间确实比平均更让人有纳闷的心情

- 2 - _2006/7/12 0:17:00

完毕,自圈

---------------------

没什么好圈的,相信本来就要表达这个,现在希望这方面表达得更多更重一些

- 2 - _2006/7/12 0:18:00

瞬间最高消息确切吗?也许只是uwasa呢,一般有瞬间最高值的话,应该会有相应的精确时间对应的,so怀疑ing

- 2 - _2006/7/12 0:21:00

看下周的收视率吧,如果回升的很可怕,那就说明17.9是很诡异,可能就像发言说过的那样,WC的总决赛还是有所影响的(?)

--------------------------

没有。外面再说月10是18.5。wc没影响。

- 2 - _2006/7/12 0:24:00

滥片收视叫座也仅限危险姐姐一部,misaki是从电车男开始主役的,搭电车男的顺风车上位,危险姐姐承袭电车男的余热算拿了下来,她的主役资历根本就很浅,说来说去是电车男的品牌给她护了两次航。

说这么多,其实这次收视率确实也比我的预计低,困惑。

------

她的最后一部月九,看过前几部的观众至少首集多少是要给捧点场的.平均视听低我理解,首集无力.我看日剧这些年压准了的还没漏过网这次实在让人大跌眼镜.erica回复那贴是我开的.我现在也就希望每集都有类似汉字企划一样的亮点,像美女与野兽一样能拼出类似单元剧那种剧集也不错看的.光是几个人的感情戏实在很难推动下去.

- 2 - _2006/7/12 0:25:00

不是很同意1043的分析,姐弟恋在日本绝对有话题,看日本一般主妇类杂志,日本的OL觉得找比自己小的男朋友是很有料的...之前的"瀑风雨"..那个太偏了,而且有外遇这种道德问题,一般很难接受...

说到宣传,偶同意CX这次的宣传不太好,不是说CX不尽力,它很尽力了,可是用错地方了,像"S"这个剧,面向OL的,放在白天的TV宣番有点笨,白天上班的人哪里有时间看什么TV啊~~还不如换看板或者平面宣传都好,给人印象直观嘛,比如,在下班等地铁时,可以看见"S"剧照的大型看板,回家肯定记得看一看啦~~

还有,当初ANEGO的宣传放在了原作 林真理子 上,因为她的书在OL中影响非常之大,CX这剧如果是描写OL职场恋爱的,宣传时真要注意这点,找OL有共鸣的地方,别老是姐弟姐弟的,冲浪对OL也没什么吸引力啦,小孩的笑容和温柔偶才觉得是看点~~~~

话说回来,这剧我挺喜欢这剧情的,第一集有很多还没展开,感觉可以挖掘出的东西很多,所以,偶期待以后的剧情(别给偶编的出收不回= =)

亲妈挺小孩来的,这剧他能好好演对他积累也很大的....

- 2 - _2006/7/12 0:29:00

偶也觉得挺好看的呢,至少吸引我继续看下去,为什么很多都在人云亦云.线头是有点多,不过只要收得回来,那么多拉几条也没事,只不过这个编剧表再给我抽了.拜托.

- 2 - _2006/7/12 0:32:00

我觉得Yuya借住佐藤大叔家,大叔和他女儿冲突,白石JJ和大叔对手戏,白石JJ和志田MM的对手戏,这里我能不能有所期待?光用想的就觉得可以演上一出戏

不过这片子是移动JJ主役,所以就算要着墨,估计也是匆匆的

- 2 - _2006/7/12 0:32:00

没有。外面再说月10是18.5。wc没影响。

---------

S*S的收视群体一向都很固定,是不需要拿来比较的.

- 2 - _2006/7/12 0:39:00

希望小样不纠结,妈在海这边给你打气,继续加油,宝贝儿.

- 2 - _2006/7/12 0:40:00

我觉得CX要下集前要加强宣传力度了

剧本一时之间不可能有什么起色的

总要想个对策的

- 2 - _2006/7/12 0:42:00

同ls,因为第二集肯定差不多拍好了

- 2 - _2006/7/12 0:45:00

讨厌伊东阿姨!!!

我讨厌伊东阿姨!!!!!!

长的跟男人一样

找你还不如找J家小孩呢!

- 2 - _2006/7/12 0:46:00

1068,叉出去,进来之前先看看第一页的大字报!

- 2 - _2006/7/12 0:48:00

1068 WJCOSLOLI

叉出去

- 2 - _2006/7/12 0:55:00

同1066,

MS现在除了加大宣传力度也没别的办法~~~

- 2 - _2006/7/12 0:55:00

都那么后头了还进来几只WJ,看来这楼的关注度还是很高的吗

- 2 - _2006/7/12 1:06:00

咱都被关注成习惯了,笑.

- 2 - _2006/7/12 1:09:00

wj大概都帮我们盖了半栋楼了

- 2 - _2006/7/12 1:11:00

半栋太多,不过起码有一页是它们的功劳吧.

- 2 - _2006/7/12 1:13:00

前面争来吵去的,没少wj的煽风点火

- 2 - _2006/7/12 1:15:00

小样手机上挂的巫毒娃娃.哈哈.u们没想到吧.MS有妈说是福袋??

- 2 - _2006/7/12 1:17:00

外面楼zenzen没敢去

这楼不兴被占领啊

没补楼的妈飘过

- 2 - _笑颜最高2006/7/12 1:19:00

睡前过来踩一脚,顺便抱着不辣熊小孩亲口

- 2 - _2006/7/12 1:21:00

看日语片源的时候觉得剧情很白烂,但是为什么看完了月的字幕版本反而看出感觉来了orz

不像一开始一样那么讨厌剧情了,虽然不足的地方还是有,但是开始觉得这部剧需要静下心来看

- 2 - _2006/7/12 1:22:00

那个陵园。我有拜托人查ip。服务器。站长qq,msn什么的。要发么?。。。。

- 2 - _2006/7/12 1:22:00

我看了三遍,到第三遍的时候忽然觉得很好看

- 2 - _2006/7/12 1:23:00

那个陵园。我有拜托人查ip。服务器。站长qq,msn什么的。要发么?。。。。

----------

帖出来看看

- 2 - _2006/7/12 1:24:00

1082,我对着猪猪版本看了两编,发了两回HC,决定剩下的第三边要看月的字幕,mo啊mo给我快点跑!

- 2 - _2006/7/12 1:25:00

---

贴贴,俺相当想见识所谓后妈.

- 2 - _2006/7/12 1:25:00

----------

帖出来看看

=====================

会不会不太好???真的都同意我就贴啦。。。因为要不然我查了丢那也没用。。。。

- 2 - _2006/7/12 1:26:00

会不会不太好???真的都同意我就贴啦。。。因为要不然我查了丢那也没用。。。。

------------

不会不会.贴出来吧.见过下作的,没见过那么下作的

- 2 - _2006/7/12 1:26:00

----------

帖出来看看

----------

她那么下作都不怕

我们就看看她怕什么

- 2 - _2006/7/12 1:27:00

10个人说帖我就贴。。。其实我还是觉得不太好。。要不然我穿了衣服私下交流。。。?

----------

帖出来看看

==============

贴!!!

-----------------------

帖吧,

我也想见识下.

- 2 - _2006/7/12 1:28:00

恩= =

或者穿衣服交流吧.....

- 2 - _2006/7/12 1:28:00

穿衣服私下交流吧

免的又被蹲点的人拿出去挑

- 2 - _2006/7/12 1:29:00

干嘛畏首畏尾的?

给大家见识下有什么关系

==============

贴!!!

===============

没见过那么下作的,可以这样诅咒一个人

干嘛畏首畏尾的?

给大家见识下有什么关系

--------------------

1094叉出去

- 2 - _2006/7/12 1:30:00

有什么可以挑的???

反正那是黑人的!!!!挑了不好么!!!难道要保护这么下作的人!!!!

- 2 - pocketpink2006/7/12 1:30:00

-----------------------

帖吧,

我也想见识下.

————————————————

下午在外面,没看见,有人能小声说说怎么回事么

作者于 2006-7-12 2:40:12 编辑过本文

pocketpink

新人过门

• RP:146
文:33 分:310

- 2 - _2006/7/12 1:31:00

贴吧.他敢做不敢认么

- 2 - _2006/7/12 1:31:00

干嘛畏首畏尾的?

给大家见识下有什么关系

--------------------

1094叉出去

----

你干嘛叉我

- 2 - _2006/7/12 1:32:00

有什么可以挑的???

反正那是黑人的!!!!挑了不好么!!!难道要保护这么下作的人!!!!

-------------------

人要是真挑的话怕是连反驳的机会都被人说是BH

- 2 - _2006/7/12 1:32:00

这个人应该曝曝光.敢做就要敢当.

- 2 - _2006/7/12 1:33:00

有什么可以挑的???

-------------------

人要是真挑的话怕是连反驳的机会都被人说是BH

------

她下流都不怕

你倒怕人家说你BH

- 2 - 棒棒糖2006/7/12 1:33:00

满10个了么

先把衣服穿了再说

棒棒糖

新人过门

• RP:76
文:20 分:169

- 2 - _2006/7/12 1:33:00

到底怎么样啊???快决定。或者有没有马甲比较熟悉的亲交流一下。。。

- 2 - _2006/7/12 1:34:00

穿了MJ算人数啊?呵呵,那我去穿.

- 2 - _2006/7/12 1:34:00

表公开PO出来

毕竟公开别人IP是不道德的

狗咬人,人没有必要咬回去

- 2 - 七匹狼2006/7/12 1:34:00

……

作者于 2006-7-12 2:35:29 编辑过本文

七匹狼

新人过门

• RP:245
文:88 分:564

- 2 - 被刺激到2006/7/12 1:35:00

好吧穿上衣服,查的那位同学可以出现么

被刺激到

新人过门

• RP:116
文:25 分:257

- 2 - 愛生活,愛小咩2006/7/12 1:35:00

不是我偏激,我只是觉得披露人性的丑恶很有必要.呵呵.

愛生活,愛小咩

新人过门

• RP:230
  • 马甲锁定
文:84 分:539

- 2 - _2006/7/12 1:35:00

晕死了。。。。。其实也没什么特别的曝光。。。。但是还是有一点隐私的。。。。

我真是特朴实的孩子!!但那个人恶心到我了。

他今天关闭注册了。黑起来麻烦。我就直接让人黑了他了。

- 2 - _2006/7/12 1:36:00

我去穿衣服,穿金子那件吧

- 2 - 七匹狼2006/7/12 1:36:00

无聊

作者于 2006-7-12 2:47:40 编辑过本文

七匹狼

新人过门

• RP:245
文:88 分:564

- 2 - _2006/7/12 1:36:00

---

贴贴,俺相当想见识所谓后妈.

------

嗯,直接贴出来吧,我们也学习一下。

- 2 - ko一枚2006/7/12 1:37:00

原谅我这么爱那小子.

ko一枚

弱弱地

• RP:461
  • 马甲锁定
文:200 分:1112

- 2 - 棒棒糖2006/7/12 1:37:00

要不就PM吧= =

棒棒糖

新人过门

• RP:76
文:20 分:169

- 2 - 侧面2006/7/12 1:37:00

穿衣服蹲

侧面

新人过门

• RP:204
文:56 分:426

- 2 - 被刺激到2006/7/12 1:37:00

还是pm吧,1107说的对

狗咬人,人没有必要咬回去

被刺激到

新人过门

- 2 - 金子金子欧恨里2006/7/12 1:38:00

穿好了!蹲

金子金子欧恨里

新人过门

• RP:83
文:25 分:191

- 2 - pocketpink2006/7/12 1:38:00

同意pm

pocketpink

新人过门

• RP:146
文:33 分:310

- 2 - ko一枚2006/7/12 1:38:00

PM也好..总之我很想了解一下能做出这么下作事情的人到底是怎样的..

ko一枚

弱弱地

• RP:461
  • 马甲锁定
文:200 分:1112

- 2 - _2006/7/12 1:38:00

1116楼是wj

表给她

- 2 - _2006/7/12 1:38:00

到底怎样啊。。。。。晕。。。。我想直接po了。。。。。

反正她也是公开的黑人阿。。。。

- 2 - _2006/7/12 1:39:00

晕死了。。。。。其实也没什么特别的曝光。。。。但是还是有一点隐私的。。。。

我真是特朴实的孩子!!但那个人恶心到我了。

他今天关闭注册了。黑起来麻烦。我就直接让人黑了他了。

------------------------------

摸摸,要黑他并不难

正常人是不会和疯子计较,何况黑了这个他还可以再建

- 2 - amethyst2006/7/12 1:40:00

真的是没想到有人可以这么bt!

作者于 2006-7-12 2:33:57 编辑过本文

amethyst

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

- 2 - 被刺激到2006/7/12 1:40:00

到底怎样啊。。。。。晕。。。。我想直接po了。。。。。

反正她也是公开的黑人阿。。。。

=======================

po还是pm,你自己决定吧

被刺激到

新人过门

- 2 - 最爱双胞胎2006/7/12 1:40:00

靠......PM给你熟悉的ID吧,之前那位同学,表都PM了。

最爱双胞胎

开始8CJ

• RP:1333
文:546 分:3061

- 2 - _2006/7/12 1:40:00

你要么直接po,要么pm

怎样都好

- 2 - 愛生活,愛小咩2006/7/12 1:41:00

po也好PM也好,让大家知道她是谁吧反正事情她是公开做了.伤不到小样他妈心里多少给弄了一刀子.

愛生活,愛小咩

新人过门

• RP:230
  • 马甲锁定
文:84 分:539

- 2 - 侧面2006/7/12 1:42:00

要不就穿衣服PO,然后立马编辑掉吧~

侧面

新人过门

• RP:204
文:56 分:426

- 2 - 被刺激到2006/7/12 1:43:00

要不就穿衣服PO,然后立马编辑掉吧~
==============================
这样比较好吧,放5到10分钟就编辑掉好了

被刺激到

新人过门

- 2 - 小样最可爱2006/7/12 1:43:00

PM吧。我也把衣服穿上了。

小样最可爱

新人过门

• RP:149
文:57 分:350

- 2 - 月九马甲真多2006/7/12 1:43:00

支持1131 的

月九马甲真多

新人过门

• RP:91
文:21 分:202

- 2 - _2006/7/12 1:43:00

人呢……

- 2 - 月九马甲真多2006/7/12 1:44:00

10分钟会不会长了点?

月九马甲真多

新人过门

• RP:91
文:21 分:202

- 2 - _2006/7/12 1:44:00

我在的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!