2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 >
您是第2821749位读者

- 38400 - = =2011/12/22 10:20:00

真是很像

- 38401 - = =2011/12/22 10:21:00

409哪里来的,个乌恩,别脏了这L

- 38402 - = =2011/12/22 10:22:00

新闻说大量观众要求 NTV拍续集

- 38403 - = =2011/12/22 10:22:00

囧 这人真叫nanako?

- 38404 - = =2011/12/22 10:22:00

這還是ZB嗎?

- 38405 - = =2011/12/22 10:24:00

一定是我打开ZB的方式不对…

- 38406 - = =2011/12/22 10:24:00

===============
游川看了这收视,说不定也在后悔当初说不拍续集不映画

- 38407 - = =2011/12/22 10:28:00

有个疑问,广告商和电视台是之前就谈好价钱的还是根据根据收视来付钱的?

- 38408 - = =2011/12/22 10:29:00

有个疑问,广告商和电视台是之前就谈好价钱的还是根据根据收视来付钱的?
============
根据收视啊,所以水10上了29之后,每集都扩大,广告都不一样了

- 38409 - = =2011/12/22 10:29:00

游川看了这收视,说不定也在后悔当初说不拍续集不映画
说了就能相信吗?说了就不能反悔吗?
说不穿制服了的不是照样在穿吗?

- 38410 - = =2011/12/22 10:29:00

=========
我也奇怪,有时候感觉有些剧的前面广告会换人,综艺也是

- 38411 - = =2011/12/22 10:31:00

=========

可是中间的赞助商的广告是不会变的吧

- 38412 - = =2011/12/22 10:32:00

=========
我也奇怪,有时候感觉有些剧的前面广告会换人,综艺也是
印象里出收视前和收视后的价钱是不一样的,所以会换很正常

- 38413 - = =2011/12/22 10:32:00

=========

=======

那那些后来收视爆的剧赞助商不是赚死了

- 38414 - = =2011/12/22 10:34:00

这季收视各种神奇,蔡大妈O要high也有个限度

- 38415 - = =2011/12/22 10:34:00

水十花王是最大的赞助商?别的没印象,就对kao有印象

- 38416 - = =2011/12/22 10:35:00

=========

=======

=========

所以赞助商也得有选剧的眼光,电视台也会根据期待度神马的定价

- 38417 - = =2011/12/22 10:38:00

========

像这样爆的一年有一部就算多的了

- 38418 - = =2011/12/22 10:38:00

=========

=======

=========

收视又不能直接转化成赞助商收人,赞助商赚不赚不还是得看CM有没有效应么,看了剧的人会不会买他们的产品

- 38419 - = =2011/12/22 10:40:00

========

=======

今年就有两部了

- 38420 - = =2011/12/22 10:41:00

三田收视没有过30+就接直跳到40

- 38421 - = =2011/12/22 10:41:00

直接效应是羽绒服、包、帽子跟手表

- 38422 - = =2011/12/22 10:42:00

=========

=======

=========

收视又不能直接转化成赞助商收人,赞助商赚不赚不还是得看CM有没有效应么,看了剧的人会不会买他们的产品

不能这么说,这钱不投这部就是投另外一部,当然投的那部收视比预期高了就是赚了

- 38423 - = =2011/12/22 10:42:00

三田艾薇,,南极有激似基威吗

?捂脸

- 38424 - = =2011/12/22 10:43:00

直接效应是羽绒服、包、帽子跟手表
======
这些是赞助商么,还是只是服饰提供什么,那样真的赚翻了
那么难看的羽绒服还贵得要死,而且还是给保姆穿什么的囧死了

- 38425 - = =2011/12/22 10:43:00

贱人能滚出去吗

- 38426 - = =2011/12/22 10:44:00

三田艾薇,,南极有激似基威吗

?捂脸

=====

冰天雪地的一一

- 38427 - = =2011/12/22 10:45:00

=========

=======

=========

======================

你快拉倒吧,天气预报的广告拍出了天价,你每天都看你会去买吗,就是为了混个脸熟

- 38428 - = =2011/12/22 10:45:00

妈的ws生物小心过年大衰

- 38429 - = =2011/12/22 10:48:00

タイトル12345678910111213平均推移
NTV水22家政婦のミタ19.518.719.819.522.523.423.529.627.628.640.0--25.17%7-3-0
TBS日21南極大陸22.219.016.915.813.219.113.415.016.722.0---18.00%4-5-0
CX月21私が恋愛できない理由17.015.714.816.114.815.415.614.815.318.4---15.95%5-4-0
CX火21謎解きはディナーのあとで18.116.116.416.715.914.915.115.415.215.4---15.93%5-4-0
NTV土21妖怪人間ベム18.917.115.816.716.214.314.913.913.2----15.76%2-6-0
EX木21DOCTORS13.714.415.711.614.314.315.018.5-----14.81%5-1-1
CX火22HUNTER9.811.811.512.012.410.28.811.310.911.5---10.99%5-4-0
TBS木21ランナウェイ12.510.99.37.69.49.410.39.7-----10.18%2-4-1
TBS金22専業主婦探偵12.68.79.510.39.510.29.510.39.8----10.12%4-4-0
CX木22蜜の味11.68.28.410.110.210.29.510.89.69.3---9.84%4-4-1
CX日21僕とスターの99日10.29.79.010.48.39.67.89.18.4----9.20%3-5-0
EX金2311人もいる!11.49.47.98.87.57.19.59.47.5----8.72%2-6-0
EX日23俺の空 刑事編6.67.26.95.57.16.75.85.48.8----6.67%3-5-0
NTV木23秘密諜報員 エリカ6.34.16.04.75.63.95.34.06.52.63.3--4.75%5-5-0
前回からの視聴率推移回数:上昇-下降-平行
※注※平均視聴率とは加重平均値を指します。FAQ>平均視聴率

- 38430 - = =2011/12/22 10:48:00

历史单主单集最高

天时地利人和=运气

- 38431 - =2011/12/22 10:49:00

不明白为什么那么多人开始吹大妈?这个剧明显是游船的功劳吧?

她有本事像大神一样年年上剧?还能保持这水平吗?月9马上就露馅了

- 38432 - = =2011/12/22 10:50:00

NTV木23秘密諜報員 エリカ6.34.16.04.75.63.95.34.06.52.63.3

6.5-2.6 先来个最高紧接着就是最低,这剧还没完啊

- 38433 - = =2011/12/22 10:52:00

她有本事像大神一样年年上剧?还能保持这水平吗?月9马上就露馅了

==============

你太难看

- 38434 - = =2011/12/22 10:53:00

========

那游船有本事年年都写剧本,还能每部都保证可以上40吗,还有黑月九去死

- 38435 - = =2011/12/22 10:53:00

昨晚爆了40多栋就清楚今天收视不会差

- 38436 - = =2011/12/22 10:53:00

- 38437 - = =2011/12/22 10:54:00

ntv的回帖率这么准?

- 38438 - = =2011/12/22 10:55:00

某家的嘴脸真难看,果然有奶就是娘啊

- 38439 - ==2011/12/22 10:56:00

打赌大神下次好剧本,平均35,最高45,大妈O滚出ZB,EX,世界还是大神的,南极首集证明大神还是第一

- 38440 - = =2011/12/22 10:57:00

贱人好滚了

- 38441 - = =2011/12/22 10:58:00

========

=======

今年就有两部了

======

有的年份也许没有啊,所以平均大概就一年一部了我这么算的

- 38442 - = =2011/12/22 11:00:00

打赌大神下次好剧本,平均35,最高45,大妈O滚出ZB,EX,世界还是大神的,南极首集证明大神还是第一

====================

你黑的太难看= =

- 38443 - = =2011/12/22 11:00:00

17.33|TBS日21|南極大陸
15.92|CX*火21|謎解きはディナーのあとで
15.83|EX__水21|新?警視庁捜査一課9係
15.67|NTV土21|妖怪人間ベム
13.66|TBS日21|冬のサクラ
13.41|CX*火21|CONTROL~犯罪心理捜査~
13.25|NTV土21|デカワンコ
13.12|NTV水22|ブルドクター
12.26|CX*月21|全開ガール
11.69|CX*月21|幸せになろうよ
11.45|TBS日21|華和家の四姉妹
10.68|NTV土21|高校生レストラン
10.51|NTV水22|美咲ナンバーワン!!
11.44|CX*月21|大切なことはすべて君が教えてくれた
10.29|TBS金22|生まれる。
10.03|EX__金23|バーテンダー
*9.94|TBS金22|美男ですね
*9.89|TBS木21|ランナウェイ~愛する君のために~
*9.22|CX*木22|それでも、生きてゆく
*8.47|EX__金23|犬を飼うということ~スカイと我が家の180日~

-----------
正楼

- 38444 - = =2011/12/22 11:00:00

NTV赚死了,估计都偷着笑了

- 38445 - = =2011/12/22 11:01:00

上面贴的不是加权吧

- 38446 - = =2011/12/22 11:03:00

======

大神在日本呼风唤雨J家总TOP十几年踩死你家无压力

看好大妈月九上SXS吃饭 跪安吧

- 38447 - = =2011/12/22 11:03:00

LS明显少剧嘛,大妈和月9去哪了

- 38448 - = =2011/12/22 11:05:00

马子俊月9怎么都能高收翻身了

菜大妈V5

- 38449 - = =2011/12/22 11:05:00

LS明显少剧嘛,大妈和月9去哪了

=====================

帖的都是j内参演的剧,看看楼的标题

- 38450 - = =2011/12/22 11:06:00

======

大神在日本呼风唤雨J家总TOP十几年踩死你家无压力

看好大妈月九上SXS吃饭 跪安吧

===========

非你LS 想看!

- 38451 - = =2011/12/22 11:07:00

17.33|TBS日21|南極大陸
15.92|CX*火21|謎解きはディナーのあとで
15.67|NTV土21|妖怪人間ベム
13.66|TBS日21|冬のサクラ
11.69|CX*月21|幸せになろうよ
10.68|NTV土21|高校生レストラン
10.03|EX__金23|バーテンダー
*9.94|TBS金22|美男ですね
*8.47|EX__金23|犬を飼うということ~スカイと我が家の180日~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

以上是主的

- 38452 - = =2011/12/22 11:07:00

日本人跟风是最严重

他们把三田剧推得这么高,还是有本土尊严

- 38453 - = =2011/12/22 11:08:00

别的不说,弄死pc台很高兴

- 38454 - = =2011/12/22 11:09:00

orz
原来养狗这么悲剧。。。

- 38455 - = =2011/12/22 11:10:00

菜大妈V5

月九可能得了收视,给人把柄

有好有坏

- 38456 - = =2011/12/22 11:11:00

虽然很惨,不过时间段也有点关系吧

- 38457 - = =2011/12/22 11:12:00

话说今年的苦逼剧有收的还可以的么,感觉霓虹金不怎么感冒啊

- 38458 - = =2011/12/22 11:12:00

秋季收视楼,不谈冬季

- 38459 - = =2011/12/22 11:12:00

10点档原创剧40收视——无语表达

- 38460 - = =2011/12/22 11:13:00

orz
原来养狗这么悲剧。。。

原来还没收过同时段的11人= =

- 38461 - = =2011/12/22 11:17:00

大神下一部戏秒大妈无悬念,大妈这一生除了靠男人还会靠什么

月9等着现原型吧,到时候看好戏

- 38462 - = =2011/12/22 11:17:00

菜大妈V5

月九可能得了收视,给人把柄

有好有坏

=====

有数字就行了,别这么贪心

放在数字算主役的,其他都是浮云

月9平均怎么也20左右了

- 38463 - = =2011/12/22 11:18:00

这个孜孜不倦的大神黑脑子没问题么

- 38464 - = =2011/12/22 11:19:00

这个孜孜不倦的大神黑脑子没问题么

- 38465 - = =2011/12/22 11:19:00

能不提冬月9吗,真烦!

- 38466 - = =2011/12/22 11:20:00

NTV简直笑掉大牙了,他们多少年才有一次40的收拾啊

- 38467 - = =2011/12/22 11:20:00

惊叹一下40+,看日剧之后见证的最高收视,还是在这几年大环境不好的情况下

但是这剧本身三集就看不下去了,霓虹人爱跟风,话题性起来了之后就下不去了

觉得XQ根本没有大妈O这种生物,只是借着大妈高收顺道黑的居心不良者吧

- 38468 - = =2011/12/22 11:20:00

00果然一主就现原形

- 38469 - = =2011/12/22 11:21:00

大妈怎么会有O又不花钱买罩杯,都是一堆红人饭

- 38470 - = =2011/12/22 11:22:00

J外O又来犯贱,等你家每次主都绝对OK再出来蹦跶黑挑掐吧

- 38471 - = =2011/12/22 11:23:00

J外O又来犯贱,等你家每次主都绝对OK再出来蹦跶黑挑掐吧
========
他们家哪能主

- 38472 - = =2011/12/22 11:24:00

冬月九好歹还是ZB主的
要黑女优随意,但要借着黑女优咒月九黑J家的,不管什么成分的都祝它家没剧上没CM整天爆丑闻

- 38473 - = =2011/12/22 11:26:00

抱走冬月九

- 38474 - = =2011/12/22 11:29:00

大妈O鸡血的同时请抬头看看,美丽人生仍然是近10年的第一,想超越别做梦了

- 38475 - = =2011/12/22 11:31:00

摸摸家又犯贱了,第一鸡全年倒数第一,第二鸡小三抢女优收视,整天DTsmap曝光,开摸摸会卖碟

第一DVD还不如阿兰的销量,噗

- 38476 - = =2011/12/22 11:40:00

水10的导演是佐藤东弥吧,这履历表上岂不是也很好看,极道,my boss my hero,三田

来晚了,这剧为了收视率一直在追,但是实在和霓虹金口味合不来,太难看了,JP一家子好吵好吵啊,

竟然收了40,主妇全在家看三田呢吧,惊吓

- 38477 - = =2011/12/22 11:44:00

40%!!!!!!
我只是来震惊下的!
太SHOCK了!!!!

- 38478 - = =2011/12/22 11:46:00

水10的导演是佐藤东弥吧,这履历表上岂不是也很好看,极道,my boss my hero,三田

来晚了,这剧为了收视率一直在追,但是实在和霓虹金口味合不来,太难看了,JP一家子好吵好吵啊,

=========

是极道的啊,厉害

- 38479 - = =2011/12/22 11:55:00

后知后觉,我以为我压36已经够高了OTZ

这剧挺好看的,但这数字太夸张了,真不至于

- 38480 - = =2011/12/22 12:00:00

=========

是极道的啊,厉害

--

派遣也是他

- 38481 - = =2011/12/22 12:01:00

=========

是极道的啊,厉害

--

派遣也是他

======

这履历不得了啊

- 38482 - = =2011/12/22 12:06:00

=========

是极道的啊,厉害

--

派遣也是他

======

这履历不得了啊

=================

14娘是他导的

- 38483 - = =2011/12/22 12:07:00

我就穿越感叹下,凌晨压37.8竟然还低了,虽然收得很高,每集也都看,但是对泥轰金的口味认同不了

- 38484 - = =2011/12/22 12:09:00

=========

是极道的啊,厉害

--

派遣也是他

======

这履历不得了啊

14娘是他导的
=====
全是话题作啊orz

- 38485 - = =2011/12/22 12:11:00

是极道的啊,厉害

--

派遣也是他

======

这履历不得了啊

14娘是他导的
=====
全是话题作啊orz

======

太强悍了,全是女优的名作

- 38486 - = =2011/12/22 12:19:00

大妈在BH,下季也是5番,也是配

- 38487 - = =2011/12/22 12:19:00

前来拜大妈

40%啊啊啊

- 38488 - = =2011/12/22 12:23:00

张大嘴惊奇下40的三田大妈

- 38489 - ==2011/12/22 12:31:00

中立的出来说句话,木村接剧从不为了自己,他接南极就是希望鼓舞日本民众的士气,他当年拍冰球也是希望借自己影响力提高冰球效应,反之,某人虽然挑剧本很一流,但都是为了自己才接,格调差距太大了

- 38490 - = =2011/12/22 12:34:00

这一下从20+跳到40的收视不正好说明尼轰人都是因为好奇三田的角色才追看,而非因为菜菜子

是剧本的吸引力,就象高护木一样越走越高

- 38491 - =口=2011/12/22 12:36:00

原来三田原著是田中大神的!?

突然想去看了

- 38492 - = =2011/12/22 12:36:00

死对眼太雷了,还不为自己,这贴里大概多的还是感叹一下怎么能收40罢了,

你就把大神拉出来黑,还接剧从来不为自己,麻麻黑啊

- 38493 - = =2011/12/22 12:36:00

是极道的啊,厉害

--

派遣也是他

======

这履历不得了啊

14娘是他导的
=====
全是话题作啊orz

======

太强悍了,全是女优的名作

====

JD123都是他?

- 38494 - = =2011/12/22 12:37:00

我家单主,哪次能上30,也算半个大神了吧

- 38495 - = =2011/12/22 12:37:00

===========
LS你干脆就说子俊现在的地位秒杀全J不就完了嘛

- 38496 - = =2011/12/22 12:39:00

难道不是特出?

- 38497 - = =2011/12/22 12:39:00

这剧没原作吧,前阵子游川还批评了现在日剧改编泛滥啥的

- 38498 - = =2011/12/22 12:44:00

估计下次看到这样的收视要再过10年orz

- 38499 - = =2011/12/22 12:45:00

===

宣传海报头像比你家那单主还醒目= =

别自取其辱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 >
ZB回复请先登录