ⓟ14彩虹河邊小白虎 ╮(﹀_﹀")╭ Ne~洗不掉啊洗不掉

1966100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第72307位读者

- 2 - ==2006/10/16 15:58:00

上课前最后踹脚  要翻页哦~~~

- 2 - - -2006/10/16 16:01:00

自家楼问问~~瀑风雨的歌也是小田和正写的吧?

- 2 - 2006/10/16 16:03:00

==========

词曲唱都是小田和正

那个剧的亮点就这主题曲 了

- 2 - en2006/10/16 16:04:00

瀑恋的歌完全值得配一部经典日剧

很有味道的

- 2 - 么错2006/10/16 16:06:00

那歌确实好听

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 16:10:00

呵呵~~趁老板不在冒一下!

- 2 - 永远的冠军2006/10/16 16:11:00

嗯,很喜欢这歌!感觉很棒,特别配着清晨时儿子那一靠墙的画面,美啊,儿子美,歌美!

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 16:13:00

嗯,很喜欢这歌!感觉很棒,特别配着清晨时儿子那一靠墙的画面,美啊,儿子美,歌美!

---------------------------------------

相当的赏心悦目!

- 2 - - -2006/10/16 16:18:00

小声说。。。觉得他的歌他自己唱才有味道。。。

- 2 - 话说2006/10/16 16:19:00

我真的觉得瀑恋还不错看啊,可能是那时儿子实在是美的惊天动地了>_<

- 2 - 2006/10/16 16:21:00

话说2006-10-16 16:19:00
我真的觉得瀑恋还不错看啊,可能是那时儿子实在是美的惊天动地了>_<
……………………………………………………………………………………
排这个,我也这样觉得,那个歌也很好听

- 2 - ..2006/10/16 16:23:00

儿子是很美,问题是一直觉得阿姨不适合这种角色

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 16:25:00

儿子是很美,问题是一直觉得阿姨不适合这种角色
--------------------------
嘿嘿~同感。

- 2 - 疼儿子2006/10/16 16:28:00

瀑恋真因为故事问题吧

那种题材真有人HC我才觉得怪呢

还是说日本人的爱好到底跟我们不一样?

我一直觉得P在瀑恋里面演得挺不错的......

江角大姐我挺喜欢的,人很好.

- 2 - 逮捕回来了2006/10/16 16:31:00

下午好忙,汗,儿子抱过来揉一下,妈在努力赚钱养你,感动不感动不..^^

那个金鱼眼妈....我JD失败,原来。。。是懒人用的,|||我以为是另一个妈呢。。。

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 16:31:00

其实看的时候完全是在HC儿子。。。其他的没怎么上心。。

- 2 - 逮捕回来了2006/10/16 16:32:00

瀑恋。。默。。原谅我看这剧的初衷吧。。。顶锅盖。。人家是想看病病的美少年。。。

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 16:34:00

下午好忙,汗,儿子抱过来揉一下,妈在努力赚钱养你,感动不感动不..^^

那个金鱼眼妈....我JD失败,原来。。。是懒人用的,|||我以为是另一个妈呢。。。

-------------------

米事米事。。你可以拘留我12小时。。。别的不说,给饭吃就行。。

- 2 - - -2006/10/16 16:37:00

-----------------------------------

排这个。。。偶要休假。。。。

- 2 - 逮捕回来了2006/10/16 16:40:00

给饭,当然给饭,火锅要表?来箱啤酒,HC一下儿子。这小日子太滋润了。

- 2 - 太好了2006/10/16 16:48:00

……………………………………………………………………………………
------------------------------------
我以为就我审美异常

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 16:52:00

给饭,当然给饭,火锅要表?来箱啤酒,HC一下儿子。这小日子太滋润了。

--------------------------------

Orz。。。。。。。。。求求你了。。。。周末我已经干了三顿火锅了。。。现在。。。看到这两个字。。。浑身发抖

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 16:53:00

我以为就我审美异常

-----------------------

汗个。。。。。。。我鉴定了,你的审美超级正常!盖章!

- 2 - ||2006/10/16 16:58:00

不行啊

儿子匮乏中啊

找个啥话题吧

外面风雨交加啊

- 2 - Kira2006/10/16 16:58:00

喜欢瀑恋,虽然编剧太次,阿姨太老,但儿子演的很好,也美的一塌糊涂

拿儿子当垫背,要表脸啊,瀑恋什么档,能和秃鹫比吗,还有那编剧,那阿姨,MS当时还有阿姨的丑闻

儿子SP加油,明年1月让那些人统统闭嘴!!!

- 2 - 不谈了2006/10/16 17:03:00

在妈们都资源匮乏的今天

儿子居然还能那么红

不明白啊不明白

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 17:04:00

喜欢瀑恋,虽然编剧太次,阿姨太老,但儿子演的很好,也美的一塌糊涂

拿儿子当垫背,要表脸啊,瀑恋什么档,能和秃鹫比吗,还有那编剧,那阿姨,MS当时还有阿姨的丑闻

儿子SP加油,明年1月让那些人统统闭嘴!!!

------------------------

摸摸~~表太气~~~呵呵~~~

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 17:05:00

在妈们都资源匮乏的今天

儿子居然还能那么红

不明白啊不明白

----------------

这就是人气。嘿嘿~嘿嘿~

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 17:16:00

上去~~~~~~~~~~~~~要下班了~~再来脚~

- 2 - ..2006/10/16 17:22:00

==========

词曲唱都是小田和正

那个剧的亮点就这主题曲 了

-----------

大爱啊

- 2 - =^.^=2006/10/16 17:25:00

------------------------------------
我以为就我审美异常
-------------------------
我也是啦, 我用了兩天時間看完,
再推薦給一個仁媽,
結果, 她也是好喜歡這套劇呢~
我們都認同, 這個時期的p真得好美艷,
雖然我以前不喜歡他那麼瘦的~ ^^

- 2 - - -2006/10/16 17:37:00

吼~~~偶下班鸟~~~偶到家前HC楼千万不能掉出PAGE 1~~~~

- 2 - 疼儿子2006/10/16 17:39:00

瀑恋是我最后看全的儿子的剧呀

也因为接受不了剧情

不过很多妈说儿子在那里面超级美

再加上看过某个江角大姐和崛北一起上的节目后,对大姐好感度急升

再回去看........那是多美好的一部剧呀~!!

- 2 - OMG2006/10/16 17:45:00

T一脚......

- 2 - Kira2006/10/16 17:45:00

再踢一脚,上去

- 2 - 小白虎啊小白虎2006/10/16 17:46:00

在哪里啊在哪里..@-@

- 2 - =^.^=2006/10/16 17:47:00

出去前上到幫忙T一腳........

- 2 - = =2006/10/16 18:13:00

T上去,再次= =

- 2 - 风铃2006/10/16 18:20:00

今天难得一天没上网,看了下残帖,和各位妈打个招呼

怎么还没生BUBU呀,叹

- 2 - bubu的枕头2006/10/16 18:38:00

都在谈瀑恋啊

趁机表白,我爱瀑恋!我爱美得冒泡的拓马!

bubu的枕头

开始8CJ

• RP:1274
文:543 分:3084

- 2 - 泪目2006/10/16 19:02:00

请让我不和时宜的吼一声,我的勇拓!我的彰光啊啊啊!!!

- 2 - 风铃2006/10/16 19:35:00

倒地,掉到第二页了,T上去

- 2 - 飞天少女猪2006/10/16 19:35:00

都掉第2页了...BUBU妈都在吃饭?

- 2 - MOMIJI2006/10/16 19:35:00

排一下LS的~

顺便T一脚TAT

都到第二页了

- 2 - Kira2006/10/16 19:43:00

继续踢

顺便再问问,那个MS除了第3部份,还有哪部份有儿子的一闪而过?往前翻了翻没找到~

- 2 - --2006/10/16 20:02:00

外面转了一圈···就一感觉··儿子··白虎你要加油!!!!!!!!妈相信你

- 2 - HD2006/10/16 20:04:00

我觉得XQ不是人待的地方了 Orz

考虑撤走

- 2 - 飞天少女猪2006/10/16 20:18:00

继续踢

顺便再问问,那个MS除了第3部份,还有哪部份有儿子的一闪而过?往前翻了翻没找到~

-------------------------

第7,后期第10AMIGO

- 2 - Kira2006/10/16 20:33:00

谢谢LS,正在拖第7部份,BUBU真争气,速度太牛了,从来没遇到过这么快过,马上就可以看了

还有,好像可以开始想15楼的名字了 (^o^)Y

- 2 - MOMIJI2006/10/16 20:40:00

我们继续用小白虎什么什么的好了^^

可以一直用到明年一月份=v=

- 2 - 不是我说2006/10/16 20:57:00

小P的嘴唇和皮肤。。。。比瀑剧里女的都光滑和粉红=3=刚刚重温,发现嘴唇上粉红色的,还会闪闪发光...

当然,那10岁左右的小女孩应该皮肤该比他好一些。。

- 2 - 飞天少女猪2006/10/16 21:00:00

发现嘴唇上粉红色的,还会闪闪发光...

--------------------------

ORZ...润唇膏........笑....

- 2 - 胡蘿蔔2006/10/16 21:07:00

瀑風雨裏有刻意給bubu擦偏紫色的唇膏......估計想製造他肺部病慢性缺氧的效果吧....汗.....記得好像是福澤朗?那個廣播裏....主持大叔說bubu的嘴唇顔色很漂亮.....XDDDDDDDDD

- 2 - 2006/10/16 21:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

就這個速度,樓名還有時間慢慢想,貼個拓馬小姐應景~

- 2 - 2006/10/16 21:15:00

嬌豔啊~

- 2 - Kira2006/10/16 21:18:00

就這個速度,樓名還有時間慢慢想,貼個拓馬小姐應景~

=========

妈妈们都很懒,都在潜水

只要有新图或新闻,哗哗哗的就都蹦出来了,哈

- 2 - dorama迷2006/10/16 21:19:00

哇,隱身了?!

驚嚇~

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 2 - 啊~~啊啊~~~2006/10/16 21:19:00

被娇嫩嫩明艳艳的拓马小姐炸出来了><

抱着水水的小拓马猛chuchu~~~><~~~

- 2 - 风铃2006/10/16 21:21:00

拓马姑娘怎么可以这么可爱呀!俺的勇拓!

- 2 - 喷~~~2006/10/16 21:29:00

不待这么让妈晚上HC的........55555555偶去回顾去...

- 2 - 2006/10/16 21:34:00

既然有妈喊勇拓,而拓马小公主已出来了,勇介小哥又怎么能躲着呢~~拖出来~~

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 21:35:00

来了来了!~终于大战碗筷完毕!~上来HC儿子了!~

- 2 - MOMIJI2006/10/16 21:35:00

灰常想念颜色团的大人们TAT

- 2 - 飞天少女猪2006/10/16 21:47:00

决定这个星期空的时候做个瀑风雨的主题换....继续 HC

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 21:48:00

1662楼那个小嘴~~~~~扑~~CHU!!~

- 2 - 金鱼眼2006/10/16 21:50:00

----------------------

又可以回顾粉粉的BUBU了。。。~口水

- 2 - 飞天少女猪2006/10/16 21:51:00

----------------------

又可以回顾粉粉的BUBU了。。。~口水

-------------------------------

妈们有好图的多给偶上点哈~~~剧照剧照~~~偶懒的去截~~~大概5张可以做手机主题鸟~~撒花

- 2 - 风铃2006/10/16 21:52:00

给俺个相册,谢谢

- 2 - 2006/10/16 22:12:00

也来贴两张我最爱的拓马小公主

- 2 - 2006/10/16 22:14:00

最喜欢这个笑颜了

- 2 - 拓马好美2006/10/16 22:15:00

自家楼好像没什么人气啊

T上去

- 2 - MOMO2006/10/16 22:17:00

大晚上的TX人呀!放拓马小姑娘让我这当妈的不得不跳出来HC

- 2 - 情迷YAMAP2006/10/16 22:17:00

妈们还在不在啊

想问一下妈们都是挑怎样的档刻的盘啊

话说某只因为硬盘小,缺的档又多,都是猛下猛刻的

后来才发现经常刻重复了,一个档(RMVB,AVI,MPG的)刻了3遍的都试过

向妈们求教啊,盘都刻好几盒了.泪

另 BUBU啊 怎么还么BUBU看啊

- 2 - 突然很想飙泪2006/10/16 22:17:00

这小孩多招人疼,怎么会有那么多人黑他

55555,我LOLI了

- 2 - MOMIJI2006/10/16 22:19:00

------------

有人黑说明他有人气~=v=反正不管怎么黑BUBU都照样过得好好的

拍拍~不用太难过~

- 2 - 突然很想飙泪2006/10/16 22:23:00

1676 MOMIJI2006-10-16 22:19:00

------------

有人黑说明他有人气~=v=反正不管怎么黑BUBU都照样过得好好的

拍拍~不用太难过~

----------

谢谢LS的妈,话说我还是第一次饭IDOL饭得这么揪心的,

指,BUBU,都是你害的,早点出现让妈宽泪一下吧

- 2 - MJ?2006/10/16 22:24:00

咱BUBU本來就已經那麽黑了

也不在乎別人黑了

= =|||

- 2 - = =2006/10/16 22:25:00

突然想起我的勇拓啊!!

顔色媽怎麽最近都不更了。。。。

- 2 - 飞天少女猪2006/10/16 22:34:00

睡前踢下~~~各位妈晚安~~~希望明天别那么多黑让偶赶场...

- 2 - MOMO2006/10/16 22:36:00

====================

摸摸,他要是不红你看有没有人理他。黑怕什么,咱们就认了

- 2 - 蹲..2006/10/16 22:40:00

不是今天说有小白虎拍摄日记啥啥的么.....

画圈圈...小白虎开拍半个月了...妈们还是很闲...低头对手指

- 2 - 疼儿子2006/10/16 22:40:00

唉....拓马真是美啊!

谁说儿子演技不好的?那一家子放一起,各个个性鲜明,谁也不会和谁搞错!!

- 2 - momo布丁2006/10/16 22:43:00

720度凌空翻转伸腿一脚…………上去!=v=

- 2 - =2006/10/16 22:45:00

刚看过MS那个SP

真是人人都有少年时啊

看到了TAKKI的BACK时期

还有咱家的P

满足了

先去洗洗

然后看日记

- 2 - 感叹2006/10/16 22:46:00

我的拓马

这之前演的片子我都大爱啊

- 2 - -2006/10/16 22:57:00

MSSP那里面对慎吾妈妈印象无敌深刻啊,超级搞笑

NewS的大家看起来都好青涩><

整个J系特辑看完就觉得果然服装都是OOXX的

- 2 - 口爱2006/10/16 23:16:00

睡前抽一记上去

再望一眼1671,可以做个好梦了

- 2 - =2006/10/16 23:17:00

ZOPP桑今天的日记好有趣啊XDDD

这个家伙还真是可爱呢

怎么都没有TBS的相关人员送给他黑鹭的BOX么?笑抽

- 2 - 风铃2006/10/16 23:18:00

ZOPP大叔说什么了?

- 2 - LS的妈2006/10/16 23:22:00

ZOPP大哥说啥了?偶喜欢这个大哥!!!

- 2 - =2006/10/16 23:23:00

他之前不是在黑鹭BOX发售的时候说他到店里去看了,可是觉得好贵,就没有买

然后还特可爱的呼吁说希望TBS相关人员看见了能送他一套XD

然后今天说他自己去买了回来(没人理他XD)

还说野猪之前买了,还说以后要给自己的孙子看这两部作品,默

- 2 - = =2006/10/16 23:26:00

ZOPP大哥啊啊啊~~飛去BO看~

- 2 - 风铃2006/10/16 23:27:00

ZOPP大叔好可爱,不过好委屈,怎么没人送呢,呵呵

咱家小BUBU应该送呀,不过估计他不知道

- 2 - ~~2006/10/16 23:28:00

昏死,ZOPP大哥我爱你>< 谢谢你这么惦记着我家BUBU~~~

戳儿子,快去送人家一套吧XDD

- 2 - 2006/10/16 23:33:00

ZOPP大叔你实在太可爱了><

小bubu咋米不跟人大叔送套泥~~><

- 2 - Kira2006/10/16 23:35:00

整个J系特辑看完就觉得果然服装都是OOXX的

=========

强烈排这句

ZOPP大叔是BUBU饭 XDDDDD

- 2 - =2006/10/16 23:42:00

是说说到ZOPP桑,我又想起了高桥姑娘啊T T

也是个幸福的饭啊

04年的排应里有期P和小庆出的外景去给她们做吉祥物做的是胜利女神标志的项链

到后来送的时候时P给她戴的项链呢,我看她那个时候一脸特超级的表情说句YADA..

好羡慕T T

- 2 - 是说2006/10/16 23:44:00

NBJ已经出日记了...

今天的好短...BUBU千万别再累病了啊...

加油加油><

- 2 - 啊哈2006/10/16 23:47:00

怎么有uwasa说jin到p那里去了

就是京都

- 2 - 胡蘿蔔2006/10/16 23:47:00

zopp大哥......對你的愛又多了一點......*爆*

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP