2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<390 391 392 393 394 395 396 397 398 399
您是第2818914位读者

- 39400 - = =2011/12/26 13:18:00

这还是秋季收视L呢orz

某家还真是“走到哪儿都是主场”啊= =

==============

您这主语错了,是“被”主场吧

代表自己真不想这样,可是我家黑太突破下限的表脸湿太啊

============

我还以为dl说的是到处刷图那家呢

=============

我是DL

LS真坏,干嘛这么直接地说出来啊?!

都不给你LS一个白莲花的机会,肿么能这样呢!

- 39401 - = =2011/12/26 13:20:00

其实事到如今 数字根本没有黑点 小ko也很淡定 不过就是这帖里的破为了发泄金酸梅被全J看了笑话死命搬2酱和自我发泄而已
你们可以继续 因为破的认可对k和ko都无意义 k家的这楼也可以弃了 秋季收视跟我家也没啥关系了
=========
不是刷盘图和cos键盘的那一个or几个J人,这楼早沉了啊

- 39402 - = =2011/12/26 13:22:00

无语死了,这收视有什么可黑的吗,虽然并不是多好的数字,但还是不错了吧

ko仅代表自己已经很满意了

至于前面贱黑提的学院赏

k主也拿过配也拿过,这次有大神在,根本没想过学院赏的事

另外,刷盘图的、错别字连天的我都不想JD你了,你家爱豆好自为之吧

- 39403 - = =2011/12/26 13:26:00

图片点击可在新窗口打开查看
这个乞丐是WHO?别告诉我是小KO的女婿

- 39404 - = =2011/12/26 13:28:00

这还是秋季收视L呢orz

某家还真是“走到哪儿都是主场”啊= =

您这主语错了,是“被”主场吧

代表自己真不想这样,可是我家黑太突破下限的表脸湿太啊

我还以为dl说的是到处刷图那家呢

我是DL

LS真坏,干嘛这么直接地说出来啊?!

都不给你LS一个白莲花的机会,肿么能这样呢!

==========

我是2L,被嘿嘿弄晕头了我理解力杯具了orz

我对不起我小学语文老师我道歉= =+我觉得咱们说的应该是同样的事

- 39405 - = =2011/12/26 13:28:00

一直大小写不分的那个

你掉皮了

- 39406 - = =2011/12/26 13:30:00

我好想看PB啊肿么办

- 39407 - = =2011/12/26 13:30:00

一直大小写不分的那个

你掉皮了

========

有皮么

一直在果奔

人家脸都不 要要皮干嘛

- 39408 - = =2011/12/26 13:32:00

妈的,找了这么个乞丐女婿怪不得小KO那么瀑躁

- 39409 - = =2011/12/26 13:33:00

某人木九已经掉了几个点了?破八了没

- 39410 - = =2011/12/26 13:33:00

我好想看PB啊肿么办
========
想看PB+1

- 39411 - = =2011/12/26 13:35:00

我是2L,被嘿嘿弄晕头了我理解力杯具了orz

我对不起我小学语文老师我道歉= =+我觉得咱们说的应该是同样的事

我是DL,刚才理解错误JDK杯具了,误伤了gomen~

- 39412 - = =2011/12/26 13:45:00

啊啦啦,黑黑好瀑躁啊,什么方法都用上了,

平均15+我心情超安定满足的,又被爷爷的kame变妖怪了整个人笑抽了,

心情不错,黑黑加油400页哦,泄愤还是发疯随意

- 39413 - = =2011/12/26 13:50:00

崩了?

- 39414 - = =2011/12/26 13:55:00

某人木九已经掉了几个点了?破八了没
=====================
好像原来祝福他家60+的,这都负数了
看来得祝福他家冲破宇宙这才够他家败的RP啊!

- 39415 - = =2011/12/26 13:56:00

終始安定していた「妖怪人間ベム」 最終回14?5%

人気アイドルグループ「KAT―TUN」の亀梨和也(25)主演の日本テレビ系連続ドラマ「妖怪人間ベム」(土曜後9?00)の最終回が24日に放送され、平均視聴率が14?5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが26日、分かった。

初回に18?9%の好スタートを切った同作はその後も多少の下落はあったものの、全体的には安定した数字を残していた。全話の平均でも15?6%を記録した。

同作は68年10月から69年3月までフジテレビで放送され、最高視聴率は20%超(関東地区、ビデオリサーチ)を記録したテレビアニメの実写ドラマ化。正義の心を持った妖怪人間のベム、ベラ、ベロが「人間になりたい!」と願い、人間のために悪と闘う“闇のヒーロー”物語で、妖怪人間のベムを亀梨が、女性の姿をしたベラを杏(25)が、子供姿のベロを鈴木福(7)がそれぞれ演じた。ドラマ版の舞台は現代となる。共演は、柄本明(62)、北村一輝(42)ら。

最終回は、人間になる方法は名前の無い男(柄本)と合体し、「悪の心」を取り込むことだと知ったベム(亀梨)たちは、それでも人間になりたいのかと思い悩んだ。自分たちがなりたかった人間とは何かということを改めて考え直した。そして、人間を助けるための最後の戦いが始まる…という展開だった。

前クール(7~9月期)の同枠ドラマ「ドン★キホーテ」(松田翔太主演)は全話平均で12?8%だった。

- 39416 - = =2011/12/26 14:04:00

近年秋土九基本都是10+还有一些破十的

妖怪能收到这个数已经很开心了

心情好,黑黑慢慢跳,争取跳到400Y

- 39417 - = =2011/12/26 14:06:00

太可笑了,k黑现在就把垃圾的照片贴上来当对付ko的终极武器了么

这只能增加对比性啊

破烂型路人比键盘还不如啊

- 39418 - = =2011/12/26 14:08:00

妖怪是秋土九里有原作的倒数第一

- 39419 - ==2011/12/26 14:11:00

放图的死一户口本

- 39420 - = =2011/12/26 14:11:00

=====

嗯,野猪是倒数第二对不对?

- 39421 - = =2011/12/26 14:11:00

ls一句话作文的这么喜欢加限定词的看着好眼熟啊

- 39422 - = =2011/12/26 14:12:00

ls一句话作文的这么喜欢加限定词的看着好眼熟啊
==
误伤的狗麦,是说28楼

- 39423 - = =2011/12/26 14:13:00

= =2011-12-26 14:08:00

==========

半世紀以前的原作 收視群主要是年輕人

你覺得原作有用就有用吧

腫麼辦? 妖怪就是收的好

就是這些年來的土九收視第一

就是野豬以後唯一上15+的秋土九

你能怎麼辦呢?

- 39424 - = =2011/12/26 14:14:00

==========

你覺得原作有用就有用吧

你能怎麼辦呢?

原作和原创比,表脸,没有原创高收的,永远不人流

在日剧史上就是寄生虫

- 39425 - = =2011/12/26 14:16:00

近年秋土九基本都是10+还有一些破十的

妖怪能收到这个数已经很开心了

心情好,黑黑慢慢跳,争取跳到400Y

=========

苦逼土九檔能收到13以上就是收的不錯了

更何況妖怪這15.61的收視就是放其他檔也是收視好的數字

沒有爭議

- 39426 - = =2011/12/26 14:16:00

老实说,我真的不想随便做JDK,但是那个原作O一出来,真是不想JD不是那家都不行,秋季都结束了,真的,冬季L开了,快去那里洗你家烂档,10+大HIT吧,放过妖怪吧

- 39427 - = =2011/12/26 14:16:00

在日剧史上就是寄生虫

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈

原创O这个论调好熟悉啊

冬季记得表找借口哦

只看数字

- 39428 - = =2011/12/26 14:18:00

在日剧史上就是寄生虫

收视其他都不看只看是不是原创

黑黑的标准太离奇了

永远不人流的是金酸梅家吧,怎么演都是大根空气

- 39429 - = =2011/12/26 14:18:00

在日剧史上就是寄生虫

收视其他都不看只看是不是原创

黑黑的标准太离奇了

永远不人流的是金酸梅家吧,怎么演都是大根空气

- 39430 - = =2011/12/26 14:18:00

在日剧史上就是寄生虫

----------

来,你家有原创高收的,快拿出来溜溜,别算铁板题材啊

让我这小市民也开开眼界

- 39431 - = =2011/12/26 14:18:00

==========

你覺得原作有用就有用吧

你能怎麼辦呢?

在日剧史上就是寄生虫

===

哎呦喂,原创高收还喜欢追着k和ko黑的是哪家的啊,寄生虫三个字留给你家,一辈子都只能寄生的货色

露不露原型马上就要见分晓了

- 39432 - = =2011/12/26 14:19:00

在日剧史上就是寄生虫

=======

原创不如原作是你从哪找的借口啊?

你不如去看看日剧收视史上原创多少原作多少呗

反正前面盖章了,不找借口,只看收视,冬季务必记住!

- 39433 - = =2011/12/26 14:19:00

==========

你覺得原作有用就有用吧

你能怎麼辦呢?

在日剧史上就是寄生虫

================

不好意思啊

2000以後的秋土九野豬收視第一, 妖怪收視第二

你不會是要拿妖怪去跟日劇黃金期的比吧

原作? 你家那原作夠好了

結果你家還不是收個年度排名24

丟人現眼的腳底貨

- 39434 - = =2011/12/26 14:19:00

=====

嗯,野猪是倒数第二对不对?

不是,是安达的圣龙传说16.6

- 39435 - = =2011/12/26 14:21:00

在日剧史上就是寄生虫

=======

==================

历史都已经过去了

现在就是原创不如原作

三田编剧也说了,有原作的就是豪华跑车配置,原创就是拖拉机配置

- 39436 - = =2011/12/26 14:21:00

老实说,我真的不想随便做JDK,但是那个原作O一出来,真是不想JD不是那家都不行,秋季都结束了,真的,冬季L开了,快去那里洗你家烂档,10+大HIT吧,放过妖怪吧

+1

原作O能去冬季L么,这秋季都结束了已经

- 39437 - = =2011/12/26 14:22:00

在日剧史上就是寄生虫

=======

历史都已经过去了

现在就是原创不如原作

三田编剧也说了,有原作的就是豪华跑车配置,原创就是拖拉机配置

=========

那也是过去了

今天XQ上帝刚定的标准,除了数字啥都不看

提其他的就是找借口

等木九

- 39438 - = =2011/12/26 14:22:00

==========

你覺得原作有用就有用吧

你能怎麼辦呢?

在日剧史上就是寄生虫

不好意思啊

丟人現眼的腳底貨

野猪就是寄生,自己主的一片砸

妖怪还是原作魔幻题材+特摄噱头,敢原创吗?

- 39439 - = =2011/12/26 14:22:00

在日剧史上就是寄生虫

=======

历史都已经过去了

现在就是原创不如原作

------------

就冬季来说,还真没看出来

- 39440 - = =2011/12/26 14:22:00

永远都拿原创当借口的某家,蔡大妈原创40+,看好你家哦

- 39441 - = =2011/12/26 14:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 39442 - = =2011/12/26 14:24:00

在日剧史上就是寄生虫

=======

历史都已经过去了

现在就是原创不如原作

===============

EX木九就是啊,医疗原作+中谷美纪

- 39443 - = =2011/12/26 14:24:00

========

野猪是寄生啊

不过也得看看是谁寄生谁呀

主寄生个特出?

那你家求婚也是寄生甜心呗

- 39444 - = =2011/12/26 14:25:00

妖怪倒数第一

野猪倒数第二

如果k有机会再上秋土九,争取当倒数第三吧

- 39445 - = =2011/12/26 14:25:00

原创家的别找借口了,蔡大妈原创秋季第一

等你家冬季第一横扫学院赏

- 39446 - = =2011/12/26 14:25:00

不好意思啊

丟人現眼的腳底貨

==========

不好意思啊,野猪就是他主,主这个字砸你脸上

魔幻特摄有加收视谁定的啊

来上魔幻特摄就一定高收的证据啊

张口就来啊

一天到晚拿原创两个字当借口的看看蔡大妈去

- 39447 - = =2011/12/26 14:26:00

-------------

那你也把原创的也列一下吧

- 39448 - = =2011/12/26 14:26:00

在日剧史上就是寄生虫

=======

历史都已经过去了

现在就是原创不如原作

==========

木九有原作?

- 39449 - = =2011/12/26 14:26:00

妖怪倒数第一

野猪倒数第二

如果k有机会再上秋土九,争取当倒数第三吧

========

借您吉言

下次收视能比野猪高的话求之不得

- 39450 - = =2011/12/26 14:26:00

我不是ko我都觉得黑体字亮了,黑的太低段了吧这也

- 39451 - = =2011/12/26 14:27:00

= =2011-12-26 14:22:00

==========

你覺得原作有用就有用吧

你能怎麼辦呢?

在日剧史上就是寄生虫

不好意思啊

丟人現眼的腳底貨

===================

哈哈

野豬之前k就已有18+的sp

野豬也是為他而作的劇本

k是一番

製作人說野豬是他的代表作

寄生你媽

妖怪的特攝鏡頭在全劇占1/10不到

你家廢物就是個砸原作又砸原創映画的虧本爛貨

怎樣? 咬我啊~~~

- 39452 - = =2011/12/26 14:27:00

==========

你跟黑黑谈什么智商

- 39453 - = =2011/12/26 14:28:00

求让我家继续上原作,继续倒数吧,

才15+收视这么残酷可怕的任务就由k和ko一力承担,被黑也认了

- 39454 - = =2011/12/26 14:29:00

洗原作原创的能不能滚到你家冬季L去洗啊

真不想JD你但你别做得这么明显啊,掉皮了吧

- 39455 - = =2011/12/26 14:29:00

==========

跟k黑不能说智商这两个字的= =

- 39456 - = =2011/12/26 14:30:00

原创40%的收视还想洗,要脸吗

- 39457 - = =2011/12/26 14:30:00

不好意思啊

丟人現眼的腳底貨

==========

张口就来啊

很多啊,J内西游记,银狼怪奇都是20+

- 39458 - = =2011/12/26 14:31:00

在日剧史上就是寄生虫

不好意思啊

丟人現眼的腳底貨

哈哈

野豬之前k就已有18+的sp

野豬也是為他而作的劇本

k是一番

製作人說野豬是他的代表作

寄生你媽

妖怪的特攝鏡頭在全劇占1/10不到

你家廢物就是個砸原作又砸原創映画的虧本爛貨

怎樣? 咬我啊~~~

--------------

他家抢野猪收视都抢了多少年了,反复车轱辘W主,从片尾的名字来看真没看出来是W主,到是他家和女优W主的那部,名字是并列的,那才叫寄生

- 39459 - = =2011/12/26 14:31:00

原创那位去冬季洗破十烂档呗

那好歹是你家主场,有人不应和你还能喊个DT,在秋季楼这边跳个亚麻啊

- 39460 - = =2011/12/26 14:31:00

= =2011-12-26 14:27:00

==========

你跟黑黑谈什么智商

========

我又不是你家的,我作为k黑我纳闷不行啊

- 39461 - = =2011/12/26 14:31:00

废物原创O别忘了你家原著加身结果砸穿的国民漫改映画哦

- 39462 - = =2011/12/26 14:32:00

一定高收OK?那自然就是部部高收了,说很多没用,我还立刻想到不高收的呢,还同档呢

- 39463 - = =2011/12/26 14:33:00

= =2011-12-26 14:31:00
= =2011-12-26 14:27:00

==========

你跟黑黑谈什么智商

========

我又不是你家的,我作为k黑我纳闷不行啊

---------------------------

死一边去表COS我,我可没说我是k黑

其他家的不能发言啊

- 39464 - = =2011/12/26 14:33:00

张口就来啊

==========

你把历年魔幻特摄收视都列一列

尼玛的这都哪个年代的也好意思拿来比

原创你敢不敢你秋季水十啊

- 39465 - = =2011/12/26 14:34:00

?

揷扣现在已经被盘盘和合肥占领了吗

- 39466 - = =2011/12/26 14:34:00

秋季结束这楼好沉了吧,别跟傻黑车轱辘了

祝k黑F一次J他家收视掉1个点,掉成负数了那就销量掉一w

销量也掉成负数了的话那就一年没资源吧

- 39467 - = =2011/12/26 14:35:00

----------------

还拿了个演技赏,J内第一人,也不容易的

- 39468 - = =2011/12/26 14:36:00

寄生。。。。

要是按原著设定拍,你家就没了吧

- 39469 - = =2011/12/26 14:37:00

寄生。。。。

=======

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 39470 - = =2011/12/26 14:37:00

张口就来啊

==========

你把历年魔幻特摄收视都列一列

尼玛的这都哪个年代的也好意思拿来比

原创你敢不敢你秋季水十啊

一共没几部所以题材才新鲜啊,西游记就前几年的事

初回噱头开了29

ko脑残

- 39471 - = =2011/12/26 14:37:00

=======

+1

- 39472 - = =2011/12/26 14:37:00

寄生。。。。

-----------

不,他家会告诉你,按原著拍,他家就是野猪那角色了,是主角了

- 39473 - = =2011/12/26 14:38:00

?

=========

披着盘盘皮和合肥皮的白莲家

- 39474 - = =2011/12/26 14:38:00

寄生。。。。

按原著拍,你确定收视不会减半?靠你家和1.0双毒聚首?

- 39475 - = =2011/12/26 14:39:00

西游记还月九呢,还香熊大神呢,

拖人出来你是S家饭吗?

贱兮兮的

- 39476 - = =2011/12/26 14:40:00

=======

+1

键盘都被踩得几乎没影了吧

倒是不少DT键盘刷盘图还cos键盘的J人家

- 39477 - = =2011/12/26 14:40:00

终于连皮也不披了么

- 39478 - = =2011/12/26 14:40:00

寄生。。。。

-----------

不,他家会告诉你,按原著拍,他家就是野猪那角色了,是主角了

=========

NO,按原著拍它家应该是演猪,正好不需要演技

- 39479 - = =2011/12/26 14:40:00

野猪那原著不改动下,就是部普通校园欺凌剧,不砸才怪了

- 39480 - = =2011/12/26 14:40:00

寄生。。。。

======

破贱贱没跑了

- 39481 - = =2011/12/26 14:41:00

LS终于!皮也不披了吧

快看看你家收不收你

- 39482 - = =2011/12/26 14:41:00

西游记还月九呢,还香熊大神呢,

拖人出来你是S家饭吗?

贱兮兮的

========

我都懒得说上次扒皮某家那个k黑的时候还看到那个IP黑香熊收视的历史来着

果然是上踩前辈下掐小孩,同辈干脆灭绝的破JJ啊(它家都不披皮了,我也就不用给它们脸了)

- 39483 - = =2011/12/26 14:42:00

前面给k黑盖章了15+是大砸还不满意么= =

- 39484 - = =2011/12/26 14:42:00

映画鸭蛋家的废物O黑映画真表脸哦

- 39485 - = =2011/12/26 14:42:00

寄生。。。。

======

这意思是,你家金酸梅占一半收视?直说好了么

- 39486 - = =2011/12/26 14:42:00

哈哈哈哈哈哈

笑死我了

真的看过原著么

- 39487 - = =2011/12/26 14:43:00

野猪原作不动下,下场估计和1.0那部生徒诸君一样惨

- 39488 - = =2011/12/26 14:43:00

========

你确定你看过原著?

一个寄生后辈翻身的也好意思提野猪?

- 39489 - = =2011/12/26 14:43:00

寄生。。。。

-----------

你确定拍这片子之前,毒的是这两位,而不是你家这位上什么砸什么,烂泥扶不上墙的太子

我还说要不是你这位阿斗太子,野猪能上20+呢,什么德行

- 39490 - = =2011/12/26 14:43:00

寄生。。。。

======

===========

按原著拍,你家肯定再破税

- 39491 - = =2011/12/26 14:44:00

花君
第1话 2011年7月10日 新作で复活!! 崖っぷち男子校に女子乱人 山上ちはる 松田秀知 10.1%
第2话 2011年7月17日 涙の告白 半泽律子 6.0%
第3话 2011年7月24日 绊をつなぐリレー 山上ちはる 后藤庸介 7.9%
第4话 2011年7月31日 お前が好きだ!! 半泽律子 都筑淳一 5.5%
第5话 2011年8月7日 绝体绝命 山上ちはる 松田秀知 7.5%
第6话 2011年8月14日 突然の旅立ち 半泽律子 后藤庸介 6.2%
第7话 2011年8月21日 壊れた绊 都筑淳一 6.4%
第8话 2011年8月28日 一周间后、学园が取り壊される 山上ちはる 松田秀知 6.7%
第9话 2011年9月4日 めちゃイケと连动! バレた… 半泽律子 后藤庸介 6.4%
第10话 2011年9月11日 お前は裏切り者だ 都筑淳一 6.9%
最终话 2011年9月18日 ひとつになる瞬间 松田秀知 7.3%

平均视聴率6.99%

各话放送日サブタイトル原作演出视聴率
第1话 2009年1月13日 遗产対决究极の味 1巻 - 3巻 中岛悟 10.3%
第2话 2009年1月20日 第一の使徒登场! 4巻 - 6巻(第一の使徒) 7.3%
第3话 2009年1月27日 父が教えた団栾の味 6巻?7巻?10巻?11巻(第三の使徒) 6.2%
第4话 2009年2月3日 遂に悲剧の幕が开く 4巻?7巻?8巻?11巻(第二の使徒) 5.0%
第5话 2009年2月10日 瀑かれた出生の秘密 7巻?8巻?11巻(第二の使徒) 石尾纯 6.0%
第6话 2009年2月17日 雪上の弟と沈黙の兄 16巻 - 18巻(第五の使徒) 中岛悟 4.9%
第7话 2009年2月24日 隠された遗言状の谜 単行本未収录(第六の使徒) 石尾纯 4.7%
第8话 2009年3月3日 初恋の诗に秘めた谜 13巻 - 15巻(第四の使徒) 中岛悟 4.9%
第9话
(最终回) 2009年3月10日 决着! 父から子へ ドラマオリジナル 5.4%

平均视聴率6.08%

- 39492 - = =2011/12/26 14:44:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

k黑终于狗急跳墙现原形直截了当的来了啊

- 39493 - = =2011/12/26 14:44:00

===========

按原著拍,你家肯定再破税

ok,代表个人盖章金酸梅得一半收视~~~

- 39494 - = =2011/12/26 14:45:00

寄生。。。。

=======================

你真的是P家?

不然这样,你发个誓

如果你不是P家,而是COS的

你一生得不到幸福

赤西仁惨死街头

- 39495 - = =2011/12/26 14:45:00

亚麻家就是这么败人品的,难怪难怪

- 39496 - = =2011/12/26 14:45:00

========

你确定你看过原著?

===========

看野猪后初单主收视就知道谁寄生谁

- 39497 - = =2011/12/26 14:46:00

什么叫给脸表脸算是见识了

- 39498 - = =2011/12/26 14:47:00

========

你确定你看过原著?

===========

看野猪后初单主收视就知道谁寄生谁

===========

少来这套,怎么不看之前的

不管你怎么说,野猪就是你家寄生,寄生后辈才能翻身,呸

- 39499 - = =2011/12/26 14:47:00

寄生。。。。

=======================

你真的是P家?

不然这样,你发个誓

如果你不是P家,而是COS的

你一生得不到幸福

赤西仁惨死街头

纯路人一个,赤西仁惨死街头,朝日冬木九消费税

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<390 391 392 393 394 395 396 397 398 399
ZB回复请先登录