难道A和P真的转地下了?

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第12461位读者

- 2 - _2006/7/12 11:13:00

他们不是明恋吗. 都同居了. 干吗转地下  事物所又没要拆他们
---------
明什么恋啊,是大亲友好不好
同居?两家关系好,孩子常常到对方家住,就是半同居了
汗,还有转什么地下啊,跟事务所也没关系吧,我觉得就是他们自己的事情,愿意说就说,不愿意说了,就自己好,不写出来就行了

- 2 - _2006/7/12 11:13:00

一开始a胖和生日聚会就没请p胖啊,好象是几个圈内人士

这还说明不了问题?

------------------

他请谁了你们就那么清楚了?

这么说来他也没请U君

-----------------------------

有可能啊

- 2 - _2006/7/12 11:14:00

一开始a胖和生日聚会就没请p胖啊,好象是几个圈内人士

这还说明不了问题?

------------------

他请谁了你们就那么清楚了?

这么说来他也没请U君

-----------------------------

有可能啊

===========

得了  明白了   u是你家的 

别人跟u都不会有关系的  行了吧

那啥,说目击到的不只一个人

弱弱的说..

为什么P说想找大亲友去吃冷面

可是他却吃饱了..是A呢??><

- 2 - _2006/7/12 11:15:00

u和a现在还满好的

即使a和p不好了,au也一定很好的

- 2 - _2006/7/12 11:15:00

冷面还不知道说的是谁呢= =

- 2 - _2006/7/12 11:16:00

那啥,说目击到的不只一个人

--------

我觉得只有一个人在说

- 2 - _2006/7/12 11:18:00

弱弱的说..

===============

我觉得应该不是a

- 2 - _2006/7/12 11:20:00

弱弱的说..

我觉得应该不是a

==============

我也觉得  理由是上面很多po的意见

怎么可能是a呢  肯定是也跟a关系不好了的u阿

- 2 - _2006/7/12 11:20:00

日揭不可能AP,只有A+P,所以要y的要拿AP来黑的免了吧。日揭不是中国。

- 2 - _2006/7/12 11:21:00

呼唤日语大人,如果六本木的目击是真的,我就坚信AP。

- 2 - _2006/7/12 11:22:00

我也觉得  理由是上面很多po的意见

怎么可能是a呢  肯定是也跟a关系不好了的u阿

=========

u跟a的关系不太清楚 不过看p用的词这里的确指u的可能性高些

- 2 - _2006/7/12 11:23:00

..那就U吧

我也觉得是U..直觉- -

。。。。。

跟a一起被目击过的还有u 还有r 还有k 还有一堆堆的人

你叫a怎么办阿   如何取舍阿。。。。。

====

我自己顶一下自己。

日本是A P,不是AP。。。

- 2 - _2006/7/12 11:24:00

我在这里拼命维护两小胖的友情,偏偏哪里冒出来的人,在那里一劲说明,A没请P,没请U,好,那就没请,P和U就是不请而来,凌晨上门给惊喜,得,这不也说明是有友情的么?

到底要说明什么啊?

u和a现在还满好的

即使a和p不好了,au也一定很好的

-----

恩 就是这个问题

生日当天P是跟U一起准备SURPRISE PARTY的吧

那么12点的时候应该是两人一起冲进A胖家的

既然这样,按照某些人的理论,A胖应该也没请U才对

那是说AU关系也不好了???

= =我这是在干嘛...

算了  AP是不是亲友也不需要我们来证明 

不过我实在很讨厌那些非得说AP关系破裂的人

你也有朋友的 是不?

a和u绝对比a和p好吧

感觉上

- 2 - _2006/7/12 11:25:00

不纠结请没请

我纠结冷面。.><冷面情节..

- 2 - _2006/7/12 11:25:00

========

大爆笑~

- 2 - _2006/7/12 11:27:00

不纠结请没请

我纠结冷面。.><冷面情节..

————————————————

冷面是指u君,他用了一个指代u君专用词汇,每次提u他都用这个词的

- 2 - _2006/7/12 11:28:00

a和u绝对比a和p好吧

感觉上

==========

ORZ~~爱比较的就继续比较吧

112,为啥?

我在这里拼命维护两小胖的友情,偏偏哪里冒出来的人,在那里一劲说明,A没请P,没请U,好,那就没请,P和U就是不请而来,凌晨上门给惊喜,得,这不也说明是有友情的么?

到底要说明什么啊?

======

你别解释了,不断有人cos进来拿ap同人说事,然后又开始掐,友情什么的,根本不会有人在意你说什么。

现在真的讨厌CPF在这种时候的存在了,完全说不清楚事情。你说有友情,马上有人说ap,所有人的理解都是BL而不是友情。

默了。

- 2 - _2006/7/12 11:29:00

zenzen不了解某天人的心态....

好把好把,他们没友情了没友情了,你们就舒服了?

哪里来的这么多心理畸形的人……orz

自己没朋友么?那么孤独啊?..

112,为啥?
----------
要是目击是真的,就说明他们现在的关系还是很好。。。

====

我自己顶一下自己。

就算是真的 也就一起去次club而已好不好...

ORZ 谢谢123的回答..

我...释怀了..

有问题啊,有些人死死的维护什么啊

我ao也觉得ap关系大不如前了

另前面没请p的话是我说的

- 2 - _2006/7/12 11:31:00

==========

不可能和关系不好的人一起去club啊。。。

- 2 - _2006/7/12 11:32:00

我觉得只有CP饭或有CP倾向的,才会这么纠结A、P的关系。本来就认定是亲友关系的,不会这么敏感。我知道的RP、PT饭,都坚信A、P友情,但是怀疑的,基本是AP挂

- 2 - _2006/7/12 11:32:00

A和P的关系,我不知道,就算是知道,被这里的人一说,也不知道了。

不过A和U的关系,作为AO,我是知道的,因为A近两三个月的访谈里,杂志上有展示他的手机挂链,小娃娃人偶,是U君的小妹妹送的,还说这是“我最喜欢的女孩子送的哦,她正在读幼儿园”,还有说因为她要他去,大早起床去幼儿园看她参加什么活动来着

A和U的关系很好,和U的家庭也很亲密,以上。

- 2 - _2006/7/12 11:34:00

ap关系不需要我们维护,也不是我们影响得了的。

你在这儿说破了嘴皮,俩孩子在日本该咋样还是咋样。

你继续吧。

==========

不可能和关系不好的人一起去club啊。。。

----

那请把话补完 你坚信的是ap关系还不坏 而不是坚信ap

我觉得只有CP饭或有CP倾向的,才会这么纠结A、P的关系。本来就认定是亲友关系的,不会这么敏感。我知道的RP、PT饭,都坚信A、P友情,但是怀疑的,基本是AP挂
======
AK也坚信A,P友情。蹼~CPF嘛。
没什么好说的了,关于友情。

- 2 - _2006/7/12 11:35:00

A和P的关系,我不知道,就算是知道,被这里的人一说,也不知道了。

不过A和U的关系,作为AO,我是知道的,因为A近两三个月的访谈里,杂志上有展示他的手机挂链,小娃娃人偶,是U君的小妹妹送的,还说这是“我最喜欢的女孩子送的哦,她正在读幼儿园”,还有说因为她要他去,大早起床去幼儿园看她参加什么活动来着

A和U的关系很好,和U的家庭也很亲密,以上。

=========================

同意

AK也坚信A,P友情。蹼~CPF嘛。
没什么好说的了,关于友情。
-----------
排~

===
对,我身边就有个ka饭老是打着ao的名号不爽ap关系。

- 2 - _2006/7/12 11:36:00

>133,其他cp饭注意ap的关系干什么?!

可是,楼主开楼的目的就是要谈cp啊!

- 2 - _2006/7/12 11:37:00

〉141,因为CP饭还是有本命的,比如RP\PT里的P饭,当然关注A了。。。。不奇怪吧

- 2 - _2006/7/12 11:38:00

其实这件事上所有O都很冤。

HEY3出来明显是踩APF,APF无话可说就cosAO和PO来说话。结果现在变成这种局面。

所有的CPF因为HEY3 踩得都是AP的关系。结果最后变成友情。无奈。

- 2 - _2006/7/12 11:38:00

那请把话补完 你坚信的是ap关系还不坏 而不是坚信ap

==========

我萌的就是亲友啊,从来不萌lovelove,所以他们关系好不好对我来说很重要。

- 2 - _2006/7/12 11:39:00

对,我身边就有个ka饭老是打着ao的名号不爽ap关系。

======================

不是不爽,该是怎样就怎样

要真是好了别人怎么黑也是很好的

真是淡了在这里说破嘴皮也没用,不过胖子最近和朋友玩得很滋润倒是真的,就是不知道包不包括p了

另我绝对不是ka,我是真ao= =

- 2 - _2006/7/12 11:39:00

>133,其他cp饭注意ap的关系干什么?!

=====

你真小白还是cos小白?

同人要没这个事,那么多吵架哪里来的?同人为CP吵架的事太多了。你不会不知道吧=[]=

- 2 - _2006/7/12 11:40:00

145,最近P也很滋润,他不是只有A一个朋友

- 2 - _2006/7/12 11:41:00

HEY3出来明显是踩APF,APF无话可说就cosAO和PO来说话。结果现在变成这种局面。

所有的CPF因为HEY3 踩得都是AP的关系。结果最后变成友情。无奈。

=====

排~

- 2 - _2006/7/12 11:42:00

ap关系该怎样就怎样吧

跟我们o无关

我们o的只是a胖一个,又不是cp饭谁纠结那么多

- 2 - _2006/7/12 11:42:00

有问题啊,有些人死死的维护什么啊

我ao也觉得ap关系大不如前了

另前面没请p的话是我说的

----------

A可没说过和P关系怎么怎么样了

只知道他说过P是大亲友,作为AO,我爱护A,也爱护A承认的朋友。

就这样,反正绝不擅自替他决定他和朋友怎么样了,他的朋友是谁。他说了是谁就是谁。

谈不上维护什么,更谈不上维护CP关系,只是维护他和他的友情罢了。

- 2 - _2006/7/12 11:43:00

==================

我说cpf的确惨啊...你知道这次没有o饭在说话? hey3牵扯的o饭绝对比你想象的多

- 2 - _2006/7/12 11:44:00

145,最近P也很滋润,他不是只有A一个朋友

- 2 - _2006/7/12 11:45:00

我单纯觉得隔着个海在这儿纠结些永远也搞不明白的事情很可笑。。。

我说都从哪看出AP关系不好了?从哪看出他们冷战了?一个个有幻想症吧。

生日是7月4日,在hey3以后,目击更是之后的7月8日......

所以说他们关系还是非常好的......

- 2 - _2006/7/12 11:46:00

果然某CP饭又来踩AP了,每次都是“事实论”不离口,看来他们那个CP真是一点事实都没有的。

- 2 - _2006/7/12 11:46:00

又开始比较AP,AU,UP的感情了

争宠贴

- 2 - _2006/7/12 11:47:00

153,A P之间实在资料太少。。。其实我也想学PT那样。。

冷面是指u君,他用了一个指代u君专用词汇,每次提u他都用这个词的

=============================================================

啥词?

HEY3怎么就证明他们关系不好了?

只有好朋友才敢亏他。

更何况以前这样的情况很多,怎么那个时候就没人说什么他们关系不好了?

- 2 - _2006/7/12 11:48:00

>155,那个目击是真的吗?我不懂日语,光在这白着急。

我感觉A现在和圈外人越走越近,和圈子里的不说不亲,但是肯定不像以前那么推心置腹了,不过感情呢,也肯定没淡

个人很客观的感觉是这样...

这样吧

替你们下结论了

ap绝对不好是一见面就恨不得掐s对方的大仇人

满意了吗?XDDDDDD

争宠贴

================

A又不爱说私下的事,争U肯定争不过P啊。

- 2 - _2006/7/12 11:49:00

我感觉A现在和圈外人越走越近,和圈子里的不说不亲,但是肯定不像以前那么推心置腹了,不过感情呢,也肯定没淡

-----------------

這個是怎麼覺出來的?什麼圈外圈裡的。是不是要他天天說才能證明關係沒變?

- 2 - _2006/7/12 11:51:00

=================================

a这次生日聚会的好象还是圈内居多

不过圈外朋友肯定也多,最近经常听到他提和朋友出去玩什么的,个滋润的小孩

感觉是他相处了很长时间的大亲友之类吧,说和他们在一起很轻松

团内的成员也满融洽的,一起活动也多多了

XDDDD

- 2 - _2006/7/12 11:53:00

我说cpf的确惨啊...你知道这次没有o饭在说话? hey3牵扯的o饭绝对比你想象的多

=======================

都那样了ao和po还不是只能被牵进去。现在一来就是事实论,事实论看着就心烦,又没O啥事。还不是你们弄出来的?

P的朋友圈内的多,而且人数少

为什么一定要说AP的关系不好了???他们明明还是经常一起出去玩的。

总觉得O在给CPF擦屁股。。恶~

- 2 - _2006/7/12 11:55:00

-----------------

這個是怎麼覺出來的?什麼圈外圈裡的。是不是要他天天說才能證明關係沒變?

=================================

不过圈外朋友肯定也多,最近经常听到他提和朋友出去玩什么的,个滋润的小孩

XDDDD

我觉得和圈内的关系没淡是因为HEY3上不是还揭了P么?要是关系不好的话他肯定不会提,因为感觉他好像从来都不爱提这些事,主持问到他那么说的时候的表情还是没什么不满一山下这么说了的,而且也笑西西的像开玩笑..

说他和圈外越走越近是因为他自己也经常说和朋友去玩,之前不是还说现在经常和外国朋友在一起么?

- 2 - _2006/7/12 11:55:00

我觉得AP饭还是去腐版吧,别在这和O饭混比较好

- 2 - _2006/7/12 11:56:00

我看不懂日文,还是哪位懂日语的大人有空,把前面PO的内容翻译一下吧,谢!

- 2 - _2006/7/12 11:59:00

---------

其实,很多O饭对这件事也很关心。。。

- 2 - _2006/7/12 11:59:00

怎么还有人纠结ap关系

- 2 - _2006/7/12 12:00:00

都那样了ao和po还不是只能被牵进去。现在一来就是事实论,事实论看着就心烦,又没O啥事。还不是你们弄出来的?

=================

我是一o饭...

- 2 - _2006/7/12 12:01:00

----------

好笑,事实论不是某家讥讽APF才说的吗

APF从来没在XQ这里Y过什么事实论

不用鉴定,我不是APF也不是什么O,就allx饭一枚

- 2 - _2006/7/12 12:02:00

======================

其實大部分是O飯

- 2 - _2006/7/12 12:03:00

什么时候AP饭也堕落到要靠小道目击了= =

- 2 - _2006/7/12 12:05:00

难道A和P真的转地下了?

==============================

地下好啊!大家一起萌地下情吧!!!

- 2 - _2006/7/12 12:05:00

路过~要表帮你翻那个贴?

- 2 - _2006/7/12 12:07:00

=========

没说过事实伦,说的是AP是事实,这两者之间是有区别的。

另外,我一个O饭,也很关心这件事。

至少想知道这次的目击是不是真的,毕竟前面好像只有一个人在不停的说目击,后面又有人跳出来说那个人是在说谎,汗|||

- 2 - _2006/7/12 12:08:00

--------------------

对比着看蛮有意思的^^

- 2 - _2006/7/12 12:08:00

至少想知道这次的目击是不是真的,毕竟前面好像只有一个人在不停的说目击,后面又有人跳出来说那个人是在说谎,汗|||

------

到底是前面说目击的那个人说的是真的?还是后面那个说生日的人说的是真的?

混乱中~

- 2 - _2006/7/12 12:10:00

ap还都是不愁没朋友的人

- 2 - _2006/7/12 12:11:00

路过~要表帮你翻那个贴?

------------

翻不翻也不会因为这样不待见APF

只会越来越不待见某家^__^

- 2 - _2006/7/12 12:12:00

我们一定不是一家,可跟你心情一样.

- 2 - _2006/7/12 12:13:00

-----------------------
a难说,照他这么发展下去,朋友只会越来越少吧~~

- 2 - _2006/7/12 12:13:00

我们一定不是一家,可跟你心情一样.

-------------

我说的某家是某家CPF噢

- 2 - _2006/7/12 12:15:00

=====

。。。。

叹气,这啥思维能力,我翻给你们看事实证据,免得干掐。这跟待见有什么关系。再次路过。

- 2 - _2006/7/12 12:15:00

--------------------------------------------
做人要HD啊~~

- 2 - _2006/7/12 12:17:00

对比着看蛮有意思的^^

-----------

有什么好对比的,这么容易相信说话的人是真面目?

楼上和楼上的楼上,圈走,不圈回家,不知谁家的,放养

- 2 - _2006/7/12 12:17:00

拒绝cos,拒绝cos,我只想知道前面的目击都说了什么???

不用鉴定了,我是小白loli一个。

- 2 - _2006/7/12 12:18:00

=====

。。。。

叹气,这啥思维能力,我翻给你们看事实证据,免得干掐。这跟待见有什么关系。再次路过。

----------------

掐的结果,不就是为了想让所有人不待见APF吗?

争宠贴

那为什么AO又喜欢说AU的感情好过UP,AP

难道是AO比PO会说?

反了吧

为一个小道都能这么执着真假的果然是事实论出声。膜拜

--------------------------------------------
做人要HD啊~~
===========
没错 做人要hd

- 2 - _2006/7/12 12:19:00

掐的结果,不就是为了想让所有人不待见APF吗?

=======

是让某些人表翻脸不认帐。这里有其他人吗?除了待见AP不待见某家的?

- 2 - _2006/7/12 12:20:00

争宠贴

那为什么AO又喜欢说AU的感情好过UP,AP

难道是AO比PO会说?

------------------------------

常在XQ混的难道才看出来!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录