难道A和P真的转地下了?

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第12456位读者

- 2 - _2006/7/12 13:44:00

哈哈,每次8AP关系,最后的结果都是一样的。

- 2 - _2006/7/12 13:46:00

ap关系好不好关我们什么事?

我还希望赶快断了省得麻烦呢

- 2 - _2006/7/12 13:48:00

----------

哟,这又是哪家啊,这么希望人家断了。

- 2 - _2006/7/12 13:48:00

PO一个,蹲这里没发帖子就看他们跳,习惯成自然><

---------

排队蹲

睡醒一觉,这贴长了二页

--------------

我也蹲,看他们还能几页==

-------------------------------

有人又要开始表演了

- 2 - _2006/7/12 13:50:00

莫名其妙的,AP关系满好的,从哪里看出来不好了?说出来的话真可笑!

还有就是别家的CP饭一直在这里一会COS一个AO,一会COS一个PO

还一问一答

我看了都寒

-----------------------

自己心里明白就可以了,我正看某些人这里COSPLAY

----------

点破干吗= =

-----------------

来这里的其他饭成了主力,私心害死人

===========

总要给某些人发泄的机会的一一

----------------------------

其實我覺得在這裡玩COS的並不全是別家的CP飯

-----------

占的比例真吓人,我只为他们的人格可惜了,把一对好朋友说成怎么样,才能满足他们的心呢

================

XQ本来就是这样的,要习惯

----------

MA~AO被点名批评了呢

============

我疑问的是这里在说AO的是哪家的?虽然我心里明白那些是什么人

-----------

那些人,只能说要黑AP,现在来黑AO了,天啊......那些人真没办法理解

=========

---------

按A和P现在的一些还能说不好的,那J家的好朋友就没有了,不过这里的COS MM真的可能现实中没朋友吧,笑

==========

现在是写也不是,不写也不是,反正写和不写都不成了,要黑的继续,黑的多了就看请路数了

--------------------------------------------------------------------

天继续热,XQ继续黑,黑MM们继续,没有你们,XQ的娱乐精神才不能得到淋漓尽致的发挥^^

----------------------

被某些人恶心到了,现在他们被这个颜色恶心到了,我真安慰了*_*

===========

继续~~~某些人又要开始一问一答,看戏都不用买票,蹲进来A和P的帖子就是有这个好处

看来再接下来

AP和AK一样没人敢在XQ里提了

>404

换个颜色吧..恶死了.

- 2 - _2006/7/12 13:51:00

====

人心啊...这谁家的啊,太下作了不是

- 2 - _2006/7/12 13:52:00

看来再接下来

===

不提最好,哦也

看来再接下来

=========================

本来嘛..腐版是干什么的?!..就见某CP的饭以为自己多受人DJ,在这里问腐版才该问的问题..给空间了还不够,自己找砸哦

颜色绝对不换!握拳

- 2 - _2006/7/12 13:54:00

看来再接下来

本来嘛..腐版是干什么的?!..就见某CP的饭以为自己多受人DJ,在这里问腐版才该问的问题..给空间了还不够,自己找砸哦

---------------

你以为CP饭会在这里发自己的CP找砸么,无论是哪家

- 2 - _2006/7/12 13:55:00

看来再接下来

话说在砸的都是别家的CP饭?

- 2 - _2006/7/12 13:56:00

这里有AKF???

有的都圈走,回去盖楼!!!

- 2 - _2006/7/12 13:58:00

够了么?你们要拆CP我没意见,反正这个CP的人还是这个CP,不是的还是不是

但是你们把他们的大亲友关系都要抹杀就太毒了点

他们自己好好的,怎么就见不得他们好呢

- 2 - _2006/7/12 14:00:00

够了么?你们要拆CP我没意见,反正这个CP的人还是这个CP,不是的还是不是

但是你们把他们的大亲友关系都要抹杀就太毒了点

------------------

就是有人见不得他们好- -,世界是黑暗的,人心是叵测的,白的也能变成黑的,美女都成了猪八戒- -

- 2 - _2006/7/12 14:03:00

====

====================

我ao啊,这跟下作有什么关系?

不喜欢就是不喜欢贝

- 2 - _2006/7/12 14:04:00

====

不喜欢就是不喜欢贝

----------------

真没办法,还来,打字很方便么?

- 2 - _2006/7/12 14:04:00

----

这话真耳熟

- 2 - _2006/7/12 14:05:00

====

不喜欢就是不喜欢贝

你这种就是不配有朋友

什么O我就不鉴定了,可能真是你说的那个O

祝愿你有个被朋友抛弃,众叛亲离的结局

- 2 - _2006/7/12 14:06:00

我有个问题想问很久了,腐版从哪里进来着

- 2 - _2006/7/12 14:07:00

====

不喜欢就是不喜欢贝

你这种就是不配有朋友

ap饭真恐怖,用不着这么诅咒吧

不就是不怎么待见p胖么= =

----

这话真耳熟

--------

XQ里耳熟的话zhenzhen太多

• J禁腐版
  • 点这个

- 2 - _2006/7/12 14:09:00

不喜欢就是不喜欢贝

你这种就是不配有朋友

-----

AP饭真金贵啊……

不过XQ这地方嘛,掐啊掐的就成熟了就知道自己的斤两了

>404

换个颜色吧..恶死了.

===========

那就是用来恶心某些人的

你这种就是不配有朋友

是祝愿而已

反正你也不在乎吗

我不是小三团饭的,别给我乱扣帽子

单纯觉得你这种人,下作

- 2 - _2006/7/12 14:10:00

又来了,先一个AO,再一个AP,再一个正义人士

有完没完了

>404

换个颜色吧..恶死了.

===========

那就是用来恶心某些人的

---

狗屎黄

莫名其妙的,AP关系满好的,从哪里看出来不好了?说出来的话真可笑!

还有就是别家的CP饭一直在这里一会COS一个AO,一会COS一个PO

还一问一答

我看了都寒

----------

点破干吗= =

===========

-----------

占的比例真吓人,我只为他们的人格可惜了,把一对好朋友说成怎么样,才能满足他们的心呢

----------

我疑问的是这里在说AO的是哪家的?虽然我心里明白那些是什么人

-----------

那些人,只能说要黑AP,现在来黑AO了,天啊......那些人真没办法理解

=========

---------

按A和P现在的一些还能说不好的,那J家的好朋友就没有了,不过这里的COS MM真的可能现实中没朋友吧,笑

==========

现在是写也不是,不写也不是,反正写和不写都不成了,要黑的继续,黑的多了就看请路数了

--------------------------------------------------------------------

天继续热,XQ继续黑,黑MM们继续,没有你们,XQ的娱乐精神才不能得到淋漓尽致的发挥^^

被某些人恶心到了,现在他们被这个颜色恶心到了,我真安慰了*_*

===========

继续~~~某些人又要开始一问一答,看戏都不用买票,蹲进来A和P的帖子就是有这个好处

===================

果然过了一会,这帮人又回来继续表演了。

刚才是被戳穿退回去会,现在COS的又来了,放狠话的也上来了。

- 2 - _2006/7/12 14:11:00

还一问一答

我看了都寒

----------

点破干吗= =

===========

-----------

----------

-----------

=========

---------

==========

===========

-------------

又一场因为COSMM引起的戏剧开场了

是祝愿而已

反正你也不在乎吗

单纯觉得你这种人,下作

很好,原来不喜欢p胖的都是下作

>404

换个颜色吧..恶死了.

===========

那就是用来恶心某些人的

---

狗屎黄

===============

看来某心人被恶心到了,还不肯离开这个帖子,看来AP的关系好真的让他们深恶痛绝啊!

- 2 - _2006/7/12 14:12:00

你这种就是不配有朋友

-------

是祝愿而已

反正你也不在乎吗

单纯觉得你这种人,下作

---

非小三团饭?ORZ

APF和P胖果然处处受DJ……

- 2 - _2006/7/12 14:12:00

有完没完了

===========

每次都是有人自称AO开始攻击

- 2 - _2006/7/12 14:13:00

很好,原来不喜欢p胖的都是下作

原来你不下作

- 2 - _2006/7/12 14:13:00

还一问一答

我看了都寒

----------

点破干吗= =

===========

-----------

----------

-----------

=========

---------

==========

===========

果然过了一会,这帮人又回来继续表演了。

刚才是被戳穿退回去会,现在COS的又来了,放狠话的也上来了。

---------------------------------------------------------------

看戏也不错,也说明A和P人气高><!!

- 2 - _2006/7/12 14:14:00

有完没完了

===========

每次都是有人自称AO开始攻击

------------

套数总是这样- -

- 2 - _2006/7/12 14:15:00

狗屎黄

===============

看来某心人被恶心到了,还不肯离开这个帖子,看来AP的关系好真的让他们深恶痛绝啊!

--------

噗。。。

没被颜色恶心到被你这句话恶心到了

路人飘过

- 2 - _2006/7/12 14:16:00

最近"AO"横飞啊,难道我家雪球又S了很多人吸引进来当"AO"了么

- 2 - _2006/7/12 14:16:00

看来现在ao是对ap深恶痛绝了啊

- 2 - _2006/7/12 14:17:00

是PO的我们会自家楼HC好了,别趟这趟混水的好

- 2 - _2006/7/12 14:19:00

--------------------------
    COS很开心么?
    还是说理解能力有问题?
    自己选一个

- 2 - _2006/7/12 14:20:00

----------
    你们AO看看吧,你们这里在顶A和P大亲友关系,人家不淌这个混水了

- 2 - _2006/7/12 14:20:00

让有些人过过嘴瘾也好,确实人家的关系不是靠这里的有些人说说就能跟着变的~

大家该干什么去干什么吧,跟这些人计较也没意思。

- 2 - _2006/7/12 14:21:00

----------
    你们AO看看吧,你们这里在顶A和P大亲友关系,人家不淌这个混水了
    只想问,那你是什么人?

- 2 - _2006/7/12 14:22:00

让有些人过过嘴瘾也好,确实人家的关系不是靠这里的有些人说说就能跟着变的~

大家该干什么去干什么吧,跟这些人计较也没意思。

---------------------------------------------------------------------

那些人估计都是没好朋友的人,心里那个阴暗,不计较,都习惯了,A和P一有什么都会被黑,就单纯看她们做戏

- 2 - _2006/7/12 14:22:00

----------
    原來在這裡頂A和P親友關係的都變AO了..ORZ

- 2 - _2006/7/12 14:23:00

----------
    真是会乱鉴定,ao一早出来说了讨厌ap了还顶大亲友呢

------------------------------------
    真会挑拨,我赏你一颗糖,继续表演

----------
    只想问,那你是什么人?
    =============
    噴,其實很好理解不是?不過如果她下面說她其實是AO那就真好笑了~

ao都那么讨厌ap了

po就别倒贴了

zenzen恶心

看那么多ao都出来表态了

- 2 - _2006/7/12 14:24:00

----------
    只想问,那你是什么人?
    -----------
    -----
    路过的人可以么?我说的也是事实吧,就看到AO在这里顶着,PO不都懒的来弄AP关系,或者说他们早就不喜欢A了

ao都那么讨厌ap了

po就别倒贴了

zenzen恶心

=====================

同意

AO就是要都喜欢P才对

不喜欢P起码也要承认2人是大亲友才对

我也不是小三团饭,正义的飘过

- 2 - _2006/7/12 14:25:00

AO就是要都喜欢P才对

不喜欢P起码也要承认2人是大亲友才对

我也不是小三团饭,正义的飘过

===================================

好笑伐?!原来我不是ao

原来这楼里的ao都不是ao

我还真不喜欢a和p老扎堆在一起

现在挺好的

- 2 - _2006/7/12 14:25:00

ao都那么讨厌ap了

po就别倒贴了

zenzen恶心

我看你跳脚很有趣

这贴有你们表演,我不想走了,看好戏

- 2 - _2006/7/12 14:26:00

ao都那么讨厌ap了

po就别倒贴了

zenzen恶心

----------------------------------------

疯牛病?

AO什么时候表态不喜欢A和P的大亲友关系了?没看到都在顶么

还有你就是上面那一位,谢谢了,出去吧

- 2 - _2006/7/12 14:27:00

某个人这里开始发疯了?又装路人有装AO还装正义人士

COS很开心么?
    还是说理解能力有问题?
    自己选一个
    cos什么?我就是这种感觉而已
    而且我本身就是AO一个,我周围的ao也都满反感ap的现在

原來在這裡頂A和P親友關係的都變AO了..ORZ
    ========
    顶的是AO
    不顶的是某饭或某CP饭的WJ
    叉出去

- 2 - _2006/7/12 14:28:00

还有谁要表演的,统统上来吧

表一会儿cos一个路人滚进来,发表一通结论

- 2 - _2006/7/12 14:28:00

某个人这里开始发疯了?又装路人有装AO还装正义人士
    ========
    其实这里真的不止某“个”人

- 2 - _2006/7/12 14:29:00

COS很开心么?
    还是说理解能力有问题?
    自己选一个
    cos什么?我就是这种感觉而已
    而且我本身就是AO一个,我周围的ao也都满反感ap的现在
    你出去吧,够了么?自己觉得还有脸么
    怎么就那么多人喜欢当AO

ao都那么讨厌ap了

po就别倒贴了

zenzen恶心

----------------------------------------

疯牛病?

=======================================

哦,原来上面那么多ao都被你们选择性54了

我对这里的某些ao zenzen orz了,其实是隐性ap cp饭吧?

就问一个问题

待见P的是AO还是AO都要待见P?

- 2 - _2006/7/12 14:30:00

----------
    只想问,那你是什么人?
    -----------
    -----
    路过的人可以么?我说的也是事实吧,就看到AO在这里顶着,PO不都懒的来弄AP关系,或者说他们早就不喜欢A了
    ------------------------------
    请问从哪里看出上面都是AO在顶?

表演开始了,这里不用买票,大家如果有空就来看吧

COS---------->AO  PO  AP  路人的对决

现在还真有喜欢p的ao?不会是cos的吧。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/12 14:31:00

ao都那么讨厌ap了

po就别倒贴了

zenzen恶心

疯牛病?

=======================================

我对这里的某些ao zenzen orz了,其实是隐性ap cp饭吧?

==========================

COS AO真失败,上面有人在说CP吗?只是在说他亲口承认的大亲友。

AO的战争---------------因为一个P

现在还真有喜欢p的ao?不会是cos的吧。。。。。。。。

=================

反正你肯定是COS的

说实话XQ的AO还都满单纯的

至少我认识的几个有名点的AO一早就反感P胖了

去年

- 2 - _2006/7/12 14:32:00

就问一个问题

--------------------

发这个疑问就为了来这里说明某个帖子么

哪家饭里都有待见不待见的

你说AO待见P吧,也有不CARE的

你说AO讨厌动物吧,也有喜欢的

但是你说哪个是大部分呢?

还有谁会有空来XQ里乱喷一气的呢

我来说句吧,待不待见是一回事,但AOPO还不至于站出来否决自家IDOL说的话。

至于上面的是不是AO,PO,自己去想~

就问一个问题

-----

在某些人眼里不DJP的就不是AO,那是COS的,是WJ

orz

(某些人。。请勿自动对号人座)

- 2 - _2006/7/12 14:33:00

COS AO真失败,上面有人在说CP吗?只是在说他亲口承认的大亲友。

=====================================

我还真就是ao了,就是看不惯某些ao一天一个大亲友大亲友大

那是哪年的事啊,何况是不是朋友也不用你们来说吧

他们到底是怎样只有他们自己知道

去年

XQ里的AO还单纯么?

XQ的AO哪里不混的?

而且不用来这里发表申明的

又要把几个BH的AO搬出来了

那我也见过

实在BH

只能说,她们没几个喜欢的人

就问一个问题

-----

orz

不待见可以,不过AO还知道A说的大亲友是谁吗?

我来说句吧,待不待见是一回事,但AOPO还不至于站出来否决自家IDOL说的话。

至于上面的是不是AO,PO,自己去想~

===

orz

- 2 - _2006/7/12 14:34:00

=====================================

-------------------------

AO还有不相信雪球自己说的大亲友只有P和U这种话的

- 2 - _2006/7/12 14:35:00

PO都走吧。。。有什么可争的。。回家带儿子去。。

下面的PO别再顶了,又掐

现在的AO真有意思,这么希望自家IDOL没有朋友,而且是在上面有人攻击A的情况下还跟着说。真为自家IDOL着想。

AO的战争---------------因为一个P

-------------

是AO和那群说A和P关系不好的COS MM的战争

AO到底与什么思想我当个AO还清楚

- 2 - _2006/7/12 14:36:00

去年

XQ里的AO还单纯么?

XQ的AO哪里不混的?

====

。。。。。。

LOLI就LOLI呗,现在哪个不晓得XQ早就已经是BD的后花园了?

飘走~

===========================

既然你相信你也能不能放在心里相信,表一天挂在嘴上说

我当然没觉得a和p关系怎么样了,但是ap关系怎么样也不用ao来维护吧?

你们喜欢的是a还是ap啊?

AOPO都走吧,这里留下COS的各位发挥吧。

我还记得有期杂志A胖说过大亲友是JIMMY,在他那里学英语。

AO总是忘记人家||||||人不够红果然没人抢叹气。

去年

XQ里的AO还单纯么?

XQ的AO哪里不混的?

====

。。。。。。

LOLI就LOLI呗,现在哪个不晓得XQ早就已经是BD的后花园了?

飘走~

说别人LOLI么,笑,你说哪里才是高级地方?看我混过没有

就问一个问题

-----

orz

那个,A和P是大亲友,不代表AO或者A饭都要喜欢P吧?

那我要是说了不喜欢P,是不是就不能做AO和A饭了呢?我个人的喜好和A没有关系吧= =

- 2 - _2006/7/12 14:37:00

===========================

既然你相信你也能不能放在心里相信,表一天挂在嘴上说

我当然没觉得a和p关系怎么样了,但是ap关系怎么样也不用ao来维护吧?

你们喜欢的是a还是ap啊?

这里只有在维护A说的话的AO。

- 2 - _2006/7/12 14:37:00

还一问一答

我看了都寒

----------

点破干吗= =

===========

-----------

----------

-----------

=========

---------

==========

===========

=====

继续无力的排。。。

coser和wj们还真是有闲阿。。。

- 2 - _2006/7/12 14:38:00

ao都撤,ap关系怎样只有他们自己知道

不用我们来顶,不然等下某些无聊的人又说什么倒贴

zenzen无奈

我还记得有期杂志A胖说过大亲友是JIMMY,在他那里学英语。

===========

所以我认为这小子所谓大亲友不大亲友的其实就是朋友。ao抓那么紧没必要,当然黑更不可能有病差不多。

那我要是说了不喜欢P,是不是就不能做AO和A饭了呢?我个人的喜好和A没有关系吧= =

==============

上在同只是在维护亲友的,没有AO每个表明都喜欢P的好不好,这都什么人喜欢捣乱啊?

就问一个问题

-----

orz

-----------------------------------------------------------------------

又来了,你这种论调放哪个饭上都能成的

你有空来XQ给AO和A找麻烦,你说你是AO还是A饭还是有CP的A饭还是到底是什么,你自己心理清楚

- 2 - _2006/7/12 14:39:00

我喜欢JIMMY><

- 2 - _2006/7/12 14:40:00

===========

所以我认为这小子所谓大亲友不大亲友的其实就是朋友。ao抓那么紧没必要,当然黑更不可能有病差不多。

----------

楼上看过006的一个杂志上对JIN说了什么吗关于大亲友

- 2 - _2006/7/12 14:40:00

=================================

a胖亲友多着呢,只是他比较注重隐私不怎么喜欢提而已,每次都是用朋友或者死党来带过

不知道有些个人老是纠结p有什么意思,a又不是只有p这一个朋友

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
    ZB回复请先登录