46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第618895位读者

- 2100 - = =2011/6/28 0:29:00

我现在觉得排应是个挺邪门的东西了...

- 2101 - = =2011/6/28 0:30:00

9人就9人吧,他又不占镜头

- 2102 - = =2011/6/28 0:30:00

原来我很垃圾这次是46的转折点,以后怎么样就看他聪不聪明了。 但是,能在抢手机和抽烟这件事上看出森本龙太郎绝对是个有种的男人! 我为此并不觉得作为46唯饭有什么难看和羞耻的,我反而觉得这个男人以后有看头!所以在J家我饭的男人都是很有种的!

真的不知说什么好了,46饭和46的三观是一个水平线的吧

=====================

刚想说这三观是要有多么不正啊 点进去一看更瞎眼

还在拉大神下水 转头看见标签 原来是PC粉 于是一切都理解了╮(╯_╰)╭

- 2103 - = =2011/6/28 0:30:00

这礼拜没有MS,不然该上去谢罪了

- 2104 - = =2011/6/28 0:30:00

=======

虽然好笑,但这句话居然有意外的效果

================

就像前几页说的46家loli的智商和情商估计也是46吧

- 2105 - = =2011/6/28 0:30:00

原来我很垃圾这次是46的转折点,以后怎么样就看他聪不聪明了。 但是,能在抢手机和抽烟这件事上看出森本龙太郎绝对是个有种的男人! 我为此并不觉得作为46唯饭有什么难看和羞耻的,我反而觉得这个男人以后有看头!所以在J家我饭的男人都是很有种的!

=================

这人的下一条也很销魂

原来我很垃圾现在知道为什么我从木村拓哉身上爬到46这了吧?你们去看看木村以前就明白了,木村拓哉J家最有种的男人!以前有多叛逆,他有小便照。别跟我说木村有多红就因为红这种照片更打击他,所以我在J家为什么只爱46跟大神不是没有原因的!

- 2106 - = =2011/6/28 0:31:00

看到拖大神下去那条了... ...脑回路理解不能

- 2107 - = =2011/6/28 0:31:00

46家的亲妈姨妈各种妈,现在还是赶紧攒点RP吧
如果那个无期限休止是真的,你家连哭的地方都没有了

- 2108 - = =2011/6/28 0:31:00

没爬楼,已经很无语了,不知道45S会怎么处理

- 2109 - = =2011/6/28 0:31:00

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 01:20:58.49 ID:???

へいせいも山田センター制だから奇数のほうが美しくまとまるよ><
-----------

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 01:24:56.26 ID:???

これを機に山田センター見直せ

日本的32O都开始YY新的9人奇数队形更突出top了

===============

非32家,掐日饭你可以去2CH跟她们战斗,搬这里来跟搬山妹子的言论没差

- 2110 - = =2011/6/28 0:32:00

看到骂小天团的,有火星啥事啊?

===========

那又关小天团啥事呢?拖前辈下水用骂的?

===

WB上放照片的是A团家的,46家的叫删照片,A团饭不从

于是就骂开了

那还是个4.8双蛋

不过不管成分,删除照片就当什么都没发生过吗?什么脑回路?

========

啥4.8双蛋啊,不是A8双蛋吗?看标签

==========

A8双蛋兼摸摸饭,谁知道哪里爬来的,浑身散发着想红的气息

- 2111 - = =2011/6/28 0:32:00

WB还真是个危险的地方,loli咋这么爱在WB上闪= =

- 2112 - = =2011/6/28 0:32:00

46无限期休止的话感觉会和草差不多

到一定的时候就慢慢退了

毕竟看这两年事务所也完全没有捧他的意思

- 2113 - = =2011/6/28 0:33:00

==========
这种每次出事就要在别的什么事情上找原因的思维啥时候能改一下啊?
问题是处在你自己身上的,原因也该从自己身上找
你自己的错误,为毛要别人给负责?

- 2114 - = =2011/6/28 0:33:00

看到骂小天团的,有火星啥事啊?

===========

那又关小天团啥事呢?拖前辈下水用骂的?

===

于是就骂开了

那还是个4.8双蛋

========

==========

--------------

现在红的是46家LOLI

- 2115 - = =2011/6/28 0:34:00

===========
是个PC双担,这脑回路直接无视吧

- 2116 - = =2011/6/28 0:35:00

----------

和大神又有什么关系

- 2117 - = =2011/6/28 0:35:00

===========

现在还不够突出么,还用YY么= =

- 2118 - = =2011/6/28 0:35:00

个人活动无限期休止,剩下9人出来道歉,大概就这样了吧

唉,本来一直说跳跳年纪小现在不红也表紧,结果还等不到全员成年就出事了

- 2119 - = =2011/6/28 0:36:00

----------

和大神又有什么关系

=====================

和大神当然没关系...被拖下水而已

LS有GN贴了 就6L

- 2120 - = =2011/6/28 0:36:00

真是46亲妈哪有心情来XQ蹚浑水啊,估计都BLX去了吧
单纯觉得现在拖垫背的好多人都是什么生物啊,这时候就表再火上浇油了
路人非小孩家KY句,gomen

- 2121 - = =2011/6/28 0:36:00

===========

没准过几天这就不是YY了

- 2122 - = =2011/6/28 0:37:00

=========

这么看来这人就是个红人饭了,难怪会散发想红的气息

虽然她放那照片是事实,想不想删是她的自由,但非要在这事里搅合一下,闹腾一下,再给爱豆招招黑,真是= =

- 2123 - = =2011/6/28 0:37:00

不是全团自肃……
忽然觉得,这已经很好了

- 2124 - = =2011/6/28 0:37:00

于是就骂开了

那还是个4.8双蛋

========

==========

====

想红+1

我还真希望她能删掉

- 2125 - = =2011/6/28 0:38:00

不是全团自肃……

忽然觉得,这已经很好了

--------------

本来就不会全团自肃,和其他人又没关系,不过出来道歉是难免了

- 2126 - = =2011/6/28 0:38:00

=========

虽然她放那照片是事实,想不想删是她的自由,但非要在这事里搅合一下,闹腾一下,再给爱豆招招黑,真是= =

==============================================

其实红了的不是她是46家众

- 2127 - = =2011/6/28 0:38:00

到一定的时候就慢慢退了

+10086

- 2128 - = =2011/6/28 0:39:00

就问一句,前页那个无限期休止是已经定了么?

- 2129 - = =2011/6/28 0:41:00

全团都去自肃了新单怎么办

秋后算总账吧应该

- 2130 - = =2011/6/28 0:41:00

=========

========================

招什么黑啊,贴个照片还黑到别家IDOL身上的是有多NC

有种把2CH的高楼掐掉吧

- 2131 - = =2011/6/28 0:41:00

唉,本来一直说跳跳年纪小现在不红也表紧,结果还等不到全员成年就出事了

==========================

如果真是这样的话,算很好了

- 2132 - = =2011/6/28 0:42:00

到一定的时候就慢慢退了

+10086

======

想说小草不是没有复出机会的好吗

他和57同时复出的,出演大前辈的舞台剧

他是复出以后又爆出闹事,才慢慢退掉的,自作孽

- 2133 - = =2011/6/28 0:42:00

=========

==============================================

==========

看她样儿也红不起来

可关键是就这种事作为路人最多围观一下,或者在XQ双眼皮底下发表下看法

在WB那种挂着成分地方找存在感,黑的也不是她

别A团饭的叫她,叫摸摸双蛋吧

- 2134 - = =2011/6/28 0:42:00

?森本は喫煙を認めている
?森本は無期限活動停止
?JUMPの今後についてはまだ未定

- 2135 - = =2011/6/28 0:42:00

==========
这种每次出事就要在别的什么事情上找原因的思维啥时候能改一下啊?
==========
非LSS,我倒觉得这句话有点意思,倒不是拖垫背神马的
因为排应团大都是拆团凑人数,不是出道前就一起工作的团,磨合期会比较长,成型也是出道以后
所以很多人是出道以后才有定位或者一直没找到定位,有的人适应不了这种改变就迷失自我
像46就是典型的,团内透明,没事业心没自觉破罐破摔

- 2136 - = =2011/6/28 0:43:00

?森本は無期限活動停止
=============

第一句是指本人承认了?=口=

- 2137 - = =2011/6/28 0:43:00

想红+1

我还真希望她能删掉

==================

删不删掉有区别么?现在都已经是大家都知道的事情,删掉由不能减少影响力,

而且说句难听的,这是人家的自由,而且这也不是他的儿子,她可以想怎么贴就怎么贴

- 2138 - = =2011/6/28 0:43:00

=========

==========

看她样儿也红不起来

可关键是就这种事作为路人最多围观一下,或者在XQ双眼皮底下发表下看法

在WB那种挂着成分地方找存在感,黑的也不是她

别A团饭的叫她,叫摸摸双蛋吧

========================================

+1

- 2139 - = =2011/6/28 0:43:00

照片在那里他想否认什么?

这样说的话SUMMARY整个要做调整了

- 2140 - = =2011/6/28 0:44:00

= =2011-6-28 0:42:00
?森本は無期限活動停止

------------
确定了么?
哪里出的消息?

- 2141 - = =2011/6/28 0:44:00

======

以前跳跳饭一直拿年纪小当优势,没想到是坏事,跳跳现在销量就差,以后更没前途了

- 2142 - = =2011/6/28 0:44:00

某些人自重点,这L里说什么A团饭
想转移视线的话也想个好招把

- 2143 - = =2011/6/28 0:44:00

==========
==========
非LSS,我倒觉得这句话有点意思,倒不是拖垫背神马的
因为排应团大都是拆团凑人数,不是出道前就一起工作的团,磨合期会比较长,成型也是出道以后
所以很多人是出道以后才有定位或者一直没找到定位,有的人适应不了这种改变就迷失自我
像46就是典型的,团内透明,没事业心没自觉破罐破摔
你要说人就单说人
一拖拖好几个别团的,烦不烦啊

- 2144 - = =2011/6/28 0:45:00

46想要复出基本要等到成年以后

本来就是不红的back,再过几年后也没有复出的价值了,J+又不缺他这个人

- 2145 - = =2011/6/28 0:45:00

其实我觉得还要看这事后续影响了

如果影响很恶劣持续的话,撒玛丽之后宣布团自肃也不是不可能

今天紧急追加的两连蛋各种微妙,选的日期也好发表的时间也好,而且是从撒玛丽小场子直接转蛋这太不可思议了

直觉那两天才是最终审判

- 2146 - = =2011/6/28 0:45:00

看到她家某团站主页的更新闪瞎
把艺术家那句不是亲自说的都表信这种话都搬出来了
好想看明天她们又是哪副说辞

- 2147 - = =2011/6/28 0:45:00

谁能贴下2chJ专L的地址,想确认

- 2148 - = =2011/6/28 0:45:00

JUMPの今後についてはまだ未定

这是说以后的工作未定?

不过好些已经安排好了,估计完成那些后就要大调整了

- 2149 - = =2011/6/28 0:46:00

======

以前跳跳饭一直拿年纪小当优势,没想到是坏事,跳跳现在销量就差,以后更没前途了

所以说出了这事最糟糕的就是团了,其他9个人也别想好过了,完全理解不了WB上那一大堆洗白祝福的,那都是46自己造成的,没他哪来的这么多破事

- 2150 - = =2011/6/28 0:46:00

真是46亲妈哪有心情来XQ蹚浑水啊,估计都BLX去了吧
单纯觉得现在拖垫背的好多人都是什么生物啊,这时候就表再火上浇油了
路人非小孩家KY句,gomen
亲妈,宁愿蹲这L都不愿意去WB

- 2151 - = =2011/6/28 0:46:00

想红+1

我还真希望她能删掉

删不删掉有区别么?现在都已经是大家都知道的事情,删掉由不能减少影响力,

而且说句难听的,这是人家的自由,而且这也不是他的儿子,她可以想怎么贴就怎么贴

======

因为我不希望她标签里的人因为她被引火上身...

- 2152 - = =2011/6/28 0:47:00

DOME追加不一定和这事有关,虽说是紧急追加DOME也不是事务所想订就立刻能订到的

- 2153 - = =2011/6/28 0:47:00

= =2011-6-28 0:42:00
?森本は無期限活動停止

------------
确定了么?
哪里出的消息?
===
不止一个人说了无限期休止了
应该拿到早售的报纸了

- 2154 - = =2011/6/28 0:47:00

LS搞笑伐?
告诉你,J家团大多都是拆jr时候的团再组团出道的
从jr开始到出道都是同一团队的倒是少数
不知道就少说话,我也不想JD是四字母还是LOLI了

- 2155 - = =2011/6/28 0:48:00

其实我觉得还要看这事后续影响了

如果影响很恶劣持续的话,撒玛丽之后宣布团自肃也不是不可能

今天紧急追加的两连蛋各种微妙,选的日期也好发表的时间也好,而且是从撒玛丽小场子直接转蛋这太不可思议了

直觉那两天才是最终审判

======================

粗体+1,那真的是紧急追加的,除了这个原因还真想不到其他原因能让45S再这样的节骨眼上加场得

- 2156 - = =2011/6/28 0:48:00

JUMPの今後についてはまだ未定
-------------

看到这句怎么都放心不下了T T

- 2157 - = =2011/6/28 0:48:00

出了这事,最坏的影响就是团自肃,另外不管自肃不自肃,团活减量是肯定的了

对其他个人的工作其实没影响

- 2158 - = =2011/6/28 0:48:00

引火上身你妹呀,他标签里的人跟这事有什么关系呀

- 2159 - = =2011/6/28 0:49:00

明天出的新单封面还有46

会不会撤回重出?

- 2160 - = =2011/6/28 0:49:00

如果46停止活动是真的

今天为团紧急追加的两蛋往好处想也许是45所想让跳跳以9人团的形式重新开始吧

- 2161 - = =2011/6/28 0:50:00

直觉那两天才是最终审判

粗体+1,那真的是紧急追加的,除了这个原因还真想不到其他原因能让45S再这样的节骨眼上加场得

===========

能不能解释成安抚性质

- 2162 - = =2011/6/28 0:50:00

DOME追加不一定和这事有关,虽说是紧急追加DOME也不是事务所想订就立刻能订到的
= =
那段时间找哪几天是空挡就定哪几天好了
有啥不能订到的= =

- 2163 - = =2011/6/28 0:50:00

指不定就是9人重新出发了

- 2164 - = =2011/6/28 0:51:00

37l的哪里来的?

- 2165 - = =2011/6/28 0:51:00

直觉那两天才是最终审判

===========

能不能解释成安抚性质

===================

应该是有什么大事要宣布吧

- 2166 - = =2011/6/28 0:52:00

想红+1

我还真希望她能删掉

======

==============

+1,标签这东西挂着表钱,可不想被她想红之心给害了

- 2167 - = =2011/6/28 0:53:00

LS搞笑伐?
============
噗,除去排应团的S、T、KK、TT、8、KT,你自己去数数有多少是出道前就成军或者一直在一起工作的吧
还好意思JD四字母

- 2168 - = =2011/6/28 0:54:00

是死是活给个痛快把ORZ

不care46怎么处理了,就想知道45所打算怎么处理跳跳团

- 2169 - = =2011/6/28 0:55:00

于是就骂开了

那还是个4.8双蛋

========

==========

====

想红+1

我还真希望她能删掉

==========

人家不删是留给J外人士转发的,摸摸饭不是表白了O吧才是好地方,一点进去就被闪瞎眼

- 2170 - = =2011/6/28 0:55:00

噗,除去排应团的S、T、KK、TT、8、KT,你自己去数数有多少是出道前就成军或者一直在一起工作的吧
还好意思JD四字母
原来粗体是排应团啊……

- 2171 - = =2011/6/28 0:55:00

引火上身你妹呀,他标签里的人跟这事有什么关系呀
=========
非你LS,但是NCloli可不懂这个道理,招黑绝对妥妥的

- 2172 - = =2011/6/28 0:56:00

还好意思JD四字母
原来粗体是排应团啊……
===========
非你LS,也不是跟掐
只想想说,人家说的是“除去排应团的”

- 2173 - = =2011/6/28 0:56:00

所以说出了这事最糟糕的就是团了,其他9个人也别想好过了
======
也不一定吧。。。

- 2174 - = =2011/6/28 0:56:00

明天出的新单封面还有46

会不会撤回重出?

=====

赶不及了

- 2175 - = =2011/6/28 0:56:00

= =2011-6-28 0:48:00

出了这事,最坏的影响就是团自肃,另外不管自肃不自肃,团活减量是肯定的了

==========

是不是本来没活的更闲了QAQ

- 2176 - = =2011/6/28 0:57:00

跳跳说不受影响是假,不过也不会有太大变动,估计下一单拖得时间会比较久,然后MEMBER都侧重个人活动去吧

- 2177 - = =2011/6/28 0:57:00

LS搞笑伐?
还好意思JD四字母
我说的是同一团队,就是从jr组成开始到出道都诶有变动过,你有看清楚我的话吗?
就算是排应团,出道前也有一起工作过的,也有某些团员之间本来就很熟悉的
DL那些所谓的总结就免了
还有,这L里扯出的别团还不够多?还要继续吗?

- 2178 - = =2011/6/28 0:58:00

还好意思JD四字母
原来粗体是排应团啊……
DL明明说了除去排应团,LS什么眼神

- 2179 - = =2011/6/28 0:58:00

新单完全尴尬了……

- 2180 - = =2011/6/28 0:58:00

跳跳说不受影响是假,不过也不会有太大变动,估计下一单拖得时间会比较久,然后MEMBER都侧重个人活动去吧

==============

我还盼着今年发春con DVD呢OTL

- 2181 - = =2011/6/28 0:59:00

57那时也是自肃,还上着剧呢都能硬生生给换成T1,算处罚严厉了吧

复出的时候还不是直接主SP+紫紫小天王直接跨年被前辈隆重推出来SOLO

这世道什么都不好说,要唱衰的过3年再来看看吧

- 2182 - = =2011/6/28 0:59:00

有人自肃的话带他的DVD应该是发不了了

- 2183 - = =2011/6/28 0:59:00

新单完全尴尬了……

===========

over了。。

- 2184 - = =2011/6/28 0:59:00

也有不是排应团的人出道后继续迷茫的啊

磨合很久都依然跟MEM之间不合的啊

总结O总是那么销魂

- 2185 - = =2011/6/28 1:00:00

45s至少应该比大众知道的要早一点

不可能今天才知道

- 2186 - = =2011/6/28 1:00:00

==========

是不是本来没活的更闲了QAQ

=========

那是一定的

有能力接个人工作的可以趁这段时间转换侧重点

只有一些只能靠团吃饭的就只好跟着休息一段时间了

- 2187 - = =2011/6/28 1:01:00

57那时也是自肃,还上着剧呢都能硬生生给换成T1,算处罚严厉了吧

复出的时候还不是直接主SP+紫紫小天王直接跨年被前辈隆重推出来SOLO

======

单从人气上讲,46能和内比吗?

- 2188 - = =2011/6/28 1:01:00

总结O总是那么销魂

这个倒也是,而且很明显

这页的DL确实是囧

- 2189 - = =2011/6/28 1:01:00

---------------

57和46地位完全不同,没自肃虽然不能TOP那也是团内比较捧的,而且他自肃那事责任不全部在他

46就是个彻底的BACK,没法比

- 2190 - = =2011/6/28 1:01:00

总结O总是那么销魂

这个倒也是,而且很明显

这页的DL确实是囧

- 2191 - = =2011/6/28 1:02:00

========

呵呵

哈哈

- 2192 - = =2011/6/28 1:02:00

======

单从人气上讲,46能和内比吗?

===========

这个话题打住吧

别拖前辈了

- 2193 - = =2011/6/28 1:02:00

=========================

45所也许还会再推

但群众们还买不买账就是另一回事了

- 2194 - = =2011/6/28 1:02:00

--------

来不及拍的就剪

不能剪的还给弄成了柱子

好吧我是来缓和气氛的

- 2195 - = =2011/6/28 1:02:00

= =2011-6-28 0:59:00

=========

囧46和57不是一个水平的吧。。。

- 2196 - Orz2011/6/28 1:03:00

昨天刚ALL了Over今天就撞这种事……

- 2197 - = =2011/6/28 1:03:00

总结O总是那么销魂

你说的这个跟排应团的情况矛盾么?

说是排应团主要是因为排应团的格局一般是出道后才形成的,所以经常会出现出道前还算受捧出道后back的落差

而非排应团大部分是出道前就已经成型了,也就是说每个人该在什么位置基本上都有定论了

- 2198 - = =2011/6/28 1:03:00

有人自肃的话带他的DVD应该是发不了了
==
over那啥抽奖的奖品SP DVD怎办?

- 2199 - = =2011/6/28 1:03:00

还好意思JD四字母
原来粗体是排应团啊……
DL明明说了除去排应团,LS什么眼神
囧,抱歉,断句断错了,断成“除去|排应团”了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录