46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第618902位读者

- 2300 - = =2011/6/28 2:02:00

大意是今天根据一些报道向46本人确认,46本人承认过去为了好玩吸过数次烟。虽然本人深刻反省但无论如何未成年吸烟犯法都是常识,是不能允许的行为,45所平常就严厉的教导过了。严重接受这个事实,决定无限期停止46本人的今后一切艺能活动。给饭和关系者各位带来很大麻烦非常抱歉。落款是杰尼斯事务所

- 2301 - = =2011/6/28 2:02:00

对发单很担心
=====
反过来想,这时候应该更积极冲销量吧= =

- 2302 - = =2011/6/28 2:02:00

此起彼落,此消彼长

估计亲脚会更被捧了

=========

亲脚取代不了跳跳的市场,饭群不同

===========

也许那个YY的新团是真的

- 2303 - = =2011/6/28 2:03:00

此起彼落,此消彼长

估计亲脚会更被捧了

=========

======================

饭群哪里不同了?

亲脚的10代LOLI饭也是主力

- 2304 - = =2011/6/28 2:03:00

终于等到了,和想象中的差不多,估计到时候还有个9人出来道歉,躺平去睡了

- 2305 - = =2011/6/28 2:05:00

看预告HEY3的镜头还留着啊,这要怎么剪

- 2306 - = =2011/6/28 2:06:00

追加的那两场到底是什么意思。。。

- 2307 - = =2011/6/28 2:06:00

?

看到“本人艺能活动无限期终止”字样了。。。

也许是我阴暗了,决定他这样还不如干脆直接月兑退好了

不然跳跳其他几个孩子一直要顶着团员自肃这样的帽子,说不定还要努力让他回来神马的,感觉十字架一样走到哪里都摆月兑不了这个不好的名声了

==============

真心觉得ls你太阴暗了吧。。= =

说出这种话也够ORZ

========

立场不同而已

你站在其他9个人的立场上想想吧

路人经过这件事以后会怎么看这个团和他们

以后走到哪里说是HSJ的成员都要被戳脊梁骨

这件事不仅是害了46自己啊,影响真是太坏了

- 2308 - ==2011/6/28 2:07:00

道歉估计有,镜头剪掉不难吧

- 2309 - = =2011/6/28 2:07:00

未成年怎么直接把名字都写出来了?

记得57出事那时新闻上名字都用代称

- 2310 - = =2011/6/28 2:07:00

这次45所的反应真的是好迅速餐
===========
个人认为事务所的危机处理一向有一套,参见以往
不见得
现在只能说迅速做出了反应,但后续怎么样还不知道
这么大的版面,对团和对其他9人的影响是极坏的
不知道后续会有什么措施

- 2311 - = =2011/6/28 2:09:00

此起彼落,此消彼长

估计亲脚会更被捧了

=========

===========

也许那个YY的新团是真的

=========

有新团不排除这个可能

但那个肯定是YY,各种假,从名字到成员

- 2312 - = =2011/6/28 2:10:00

立场不同而已

=========

路人只觉得你这样很JP

本身已经很可怜了

以前N团自肃那事也没见着这么踩57和草的

被害妄想太严重了

- 2313 - = =2011/6/28 2:11:00

=========

LS你赶紧睡吧

- 2314 - = =2011/6/28 2:12:00

不知说啥好,只能TAT

- 2315 - = =2011/6/28 2:12:00

57是被动,46是自觉自愿主动,能比吗?

- 2316 - = =2011/6/28 2:12:00

===========
46家的求你了,别挑了

- 2317 - = =2011/6/28 2:13:00

未成年怎么直接把名字都写出来了?

记得57出事那时新闻上名字都用代称

-----------

唯心的说,当时看到的时候觉得能回来的

和这次的方向有点不一样

- 2318 - = =2011/6/28 2:13:00

这样也好,你做了就得承担这样的后果

- 2319 - = =2011/6/28 2:13:00

老拿46和57比的有病吧

- 2320 - = =2011/6/28 2:13:00

这次45所的反应真的是好迅速餐
===========
个人认为事务所的危机处理一向有一套,参见以往
不见得
不知道后续会有什么措施
这种事,版面小了会被认为淡化处理,诚意不足,好的危机处理就是该立即给清交待认真道歉,现在不是淡化处理的时候

- 2321 - = =2011/6/28 2:13:00

不知道SUMMARY每场会不会加上一个9人道歉的固定环节……

- 2322 - = =2011/6/28 2:14:00

楼上你睡吧......真的!

- 2323 - = =2011/6/28 2:14:00

不见得
不知道后续会有什么措施
这种事,版面小了会被认为淡化处理,诚意不足,好的危机处理就是该立即给清交待认真道歉,现在不是淡化处理的时候
===================
+1,而且还得团员出来公开道歉,一想到这个就愁

- 2324 - = =2011/6/28 2:14:00

又可怜上了

自作自受的都好可怜哦

- 2325 - = =2011/6/28 2:15:00

立场不同而已

=========

路人只觉得你这样很JP

本身已经很可怜了

被害妄想太严重了

===============

路人你真是站着说话不腰疼,要你自家的团名跟未成年吸烟挂一起你能好受?

非你LS,这次本来就是他的错,作为一个IDOL未成年吸烟

那个时候考虑过团没有,考虑过其他人没?

- 2326 - = =2011/6/28 2:15:00

说46可怜的,真想用句老话啊,可怜人必有可恨之处,你当时抽的时候怎么就不想想其他人了

- 2327 - = =2011/6/28 2:15:00

不知道SUMMARY每场会不会加上一个9人道歉的固定环节……
=================
真心不想说你什么,赶紧睡吧

- 2328 - = =2011/6/28 2:16:00

立场不同而已

=========

路人只觉得你这样很JP

本身已经很可怜了

被害妄想太严重了

==========

踩什么了?对团造成恶劣影响是既成事实

这件事是46自己造成的,难道还要让我祝福原谅加表白祈祷他回团?

不学圣母病原谅就是JP

- 2329 - = =2011/6/28 2:16:00

大意是今天根据一些报道向46本人确认,46本人承认过去为了好玩吸过数次烟。虽然本人深刻反省但无论如何未成年吸烟犯法都是常识,是不能允许的行为,45所平常就严厉的教导过了。严重接受这个事实,决定无限期停止46本人的今后一切艺能活动。给饭和关系者各位带来很大麻烦非常抱歉。落款是杰尼斯事务所
================
很雷厉风行啊J家

- 2330 - = =2011/6/28 2:16:00

好大一块版面,这事小不了了吧

- 2331 - = =2011/6/28 2:17:00

都说得好听 这时候都开始指责46没考虑团没考虑其他人

本来就是个未成年的小孩 他玩疯了还能考虑那么多么?什么都考虑了这世界上还会有人犯错么?

怎么自己犯错的时候都想恳求别人对自己宽容? 对个海那边的非你自己家的摸都摸不到爱豆至于这么苛求么!

- 2332 - = =2011/6/28 2:17:00

有些人真的是很自私

- 2333 - = =2011/6/28 2:18:00

这件事对跳跳团的影响有多坏,有脑子的人都会想了

退团倒是对自己对别人都负责人的做法

其实就是退团了对团的伤害也已经造成抹不掉了,只能说把长远的影响尽量降低

- 2334 - = =2011/6/28 2:18:00

踩什么了?对团造成恶劣影响是既成事实

这件事是46自己造成的,难道还要让我祝福原谅加表白祈祷他回团?

不学圣母病原谅就是JP

+1

看到WB上那些圣母各种洗白,各种安慰还十人团饭我就胃疼

说句不好听的,不怕神一样的对手就怕猪一样的队友

这次这件事也不想再指责他了,退了就别回来了吧

- 2335 - = =2011/6/28 2:18:00

看了这L,只能说人性都是自私的

不是自家的不心疼

- 2336 - = =2011/6/28 2:19:00

不学圣母病原谅就是JP

-------------------------

原谅就是圣母病?

- 2337 - = =2011/6/28 2:19:00

本来就是个未成年的小孩 他玩疯了还能考虑那么多么?什么都考虑了这世界上还会有人犯错么?

怎么自己犯错的时候都想恳求别人对自己宽容? 对个海那边的非你自己家的摸都摸不到爱豆至于这么苛求么!

MB的,大半夜46家的半角销魂洗白圣母咋还没睡

- 2338 - = =2011/6/28 2:19:00

个人觉得
决定无限期停止46本人的今后一切艺能活动
就说明这件事情已经解决了╮(╯_╰)╭
往后。。。。。

- 2339 - = =2011/6/28 2:20:00

===========
46家的求你了,别挑了
=======
谁在挑?拿46和57相提并论的才是挑,57是被害,请46家LOLI少再提57

- 2340 - = =2011/6/28 2:20:00

不是自家的不心疼

============

喷了,我本来就是人类,有人性不是很正常吗?

- 2341 - = =2011/6/28 2:20:00

============================

你爬L没?这L不是一直在指责46没有考虑团考虑其他人么?从这L的路人可没几个为46洗白和祝福的,本来就是他做错事,罚罚不是理所当然的?

- 2342 - = =2011/6/28 2:20:00

46家的GN就别说什么了吧

觉得你们不对的人不管你们说什么都会指成是错

等进一步消息好了

- 2343 - = =2011/6/28 2:21:00

======
要ML豆就要有意识?
怎么 又想说“他只是个孩子”?

- 2344 - = =2011/6/28 2:21:00

路人你真是站着说话不腰疼,要你自家的团名跟未成年吸烟挂一起你能好受?

=======

ls你不用积雪,我团也出过事而且一下子还俩出事的,不仅团员自肃全团整个一起自肃

但是你再不好受什么的有没考虑过出事那家的心情啊
未成年抽烟是有错但是也不至于伤天害理
人现在已经被谨慎了也接受处罚了,追着落井下石的有意思么
真是团饭的话就表一心只想着另外9个,出事的那个也是你家MEM
如果是别家O就没什么好说了,自私什么的

- 2345 - = =2011/6/28 2:21:00

不是自家的不心疼

===========

从46、46O角度来看是如此

从其他人、其他人的O角度来看也同样如此

说白了就是谁也没为谁着想

那就自己犯的事儿自己受着吧

- 2346 - = =2011/6/28 2:21:00

有些人真的是很自私

===========

你这个时候54 46对团长期和眼前的伤害,来指责其他人不该不原谅他,也正是自私的表现

真的不自私的话,就替团想想,替其他9个人想想,他们才是真正的无辜

- 2347 - = =2011/6/28 2:21:00

只能说妈都是首先考虑自己家的,会不满很正常

而且在揷口倒点苦水又不会影响到idol

- 2348 - = =2011/6/28 2:22:00

不是自家的不心疼

======

难道不应该吗

干嘛心疼别人家的

别人家的干嘛又要说不心疼你家的就是自私呢

世界围着他转的?

- 2349 - = =2011/6/28 2:22:00

不是自家的不心疼

这不废话么

其他家的肯定怨恨46带来的负面影响啊= =

- 2350 - = =2011/6/28 2:22:00

行了,让那些人去说,该睡的都睡吧

- 2351 - = =2011/6/28 2:22:00

================================

楼上别瞎JD了 不是这家的

- 2352 - = =2011/6/28 2:22:00

我还真不觉得就这样就解决了

- 2353 - ==2011/6/28 2:22:00

不是自家的不心疼

======

要求不是自家的人还要在犯错的情况下疼自己,是公主病

- 2354 - = =2011/6/28 2:23:00

不是自家的不心疼

===============

你这不是废话

- 2355 - = =2011/6/28 2:23:00

======
要ML豆就要有意识
======
错字果咩 是想说
要ML豆就要有意识

- 2356 - = =2011/6/28 2:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2357 - = =2011/6/28 2:23:00

=======

ls你不用积雪,我团也出过事而且一下子还俩出事的,不仅团员自肃全团整个一起自肃

真是团饭的话就表一心只想着另外9个,出事的那个也是你家MEM
===========
真是团饭的话,难道不该想着9个,却该想着这一个?
九个和一个不能共存的前提下,请问团饭选哪边?
原谅选其他9个就是自私,选46才是不自私

- 2358 - = =2011/6/28 2:24:00

?

=======

==================
你咋样我不管,我就是一自私的别家O
我就是看到团被带来这样的负面影响很心痛
再次说,退了就别回来了

- 2359 - = =2011/6/28 2:24:00

MB的一家比一家版面大

这事没这么简单就完了

后面还有得瞧呢

- 2360 - = =2011/6/28 2:25:00

黑体无下限闪瞎

46这小孩都招了些什么饭啊

- 2361 - = =2011/6/28 2:25:00

有些人真的是很自私

===========

你这个时候54 46对团长期和眼前的伤害,来指责其他人不该不原谅他,也正是自私的表现

真的不自私的话,就替团想想,替其他9个人想想,他们才是真正的无辜

我发誓我不是46家的

只是觉得没必要追着再说什么了

人家也不好受,人家也是妈

- 2362 - = =2011/6/28 2:25:00

现在只祈祷46谨慎期间能安分点,别再像草野一样出啥事了

要不就真的像草野一样的下场了

- 2363 - = =2011/6/28 2:25:00

不是自家的不心疼

=====

+1,为了自己儿子就对其他九个完全不在乎

没人指望她们考虑其他9家的心情

- 2364 - = =2011/6/28 2:25:00

看了这L,只能说人性都是自私的 不是自家的不心疼
------------
哪家都这样,不是自家不会心疼

- 2365 - = =2011/6/28 2:26:00

事务所已经给出态度了

接下来还能有什么发展啊?

- 2366 - = =2011/6/28 2:26:00

你咋样我不管,我就是一自私的别家O
我就是看到团被带来这样的负面影响很心痛
再次说,退了就别回来了
===========
+1
希望45所拿出决断,想想怎么样做才是对其他9个人最好对这个团最好
不想等到这事过去了,他再回来,每次出现,报纸上新闻上就要说一次HSJ某成员未成年吸烟

- 2367 - = =2011/6/28 2:26:00

确实是不是自家的不心疼啊

所以不心疼那九个无辜却要出来道歉的门把,不心疼要和这未成年吸烟的名头挂一辈子的团也是正常的事

- 2368 - = =2011/6/28 2:27:00

喷了,印象中除了出道,貌似没几次能这么大规模的上报纸

我一直都说自家就是某家O,对跳跳没感情

这次看跳跳这样,真的难受

- 2369 - = =2011/6/28 2:27:00

确实很无语要被连累,而且这楼里46家姨妈很恶心,但是看到自己WB上还是这帖子里还是有能面对现实的正常的亲妈,就表示心理还算平衡了,就算跳跳倒霉吧

- 2370 - = =2011/6/28 2:27:00

要ML豆就要有意识
======
错字果咩 是想说
要ML豆就要有意识
真路人,只是想告诉LS打不出是因为“做/爱”两个字加一块被HX了……

- 2371 - = =2011/6/28 2:28:00

有些人真的是很自私

===========

我发誓我不是46家的

只是觉得没必要追着再说什么了

人家也不好受,人家也是妈

========

46家是妈,其他9家妈就不是妈了?

这什么双重标准啊

其他9家看到这样事情发展担心影响团影响自家前途发表担忧怎么就JP了?

- 2372 - = =2011/6/28 2:28:00

说别人自私什么的,其实只是看到了事实而已吧,难道只爱看帮着说话的么?

- 2373 - = =2011/6/28 2:28:00

看到自家团名到处挂这种头条真心不好受…

- 2374 - = =2011/6/28 2:28:00

========
未成年犯罪者的名字保护起来了,团的名字拿出来垫着,这才是现实。谁才是受害者?

- 2375 - ==2011/6/28 2:29:00

事务所已经给出态度了

接下来还能有什么发展啊?

=====

个人觉得45S也应是见招拆招吧,看形势的发展应变,不过应该也私下有了几套方案

- 2376 - = =2011/6/28 2:29:00

==========

跳跳唯二上两次社会版,都是因为46

- 2377 - = =2011/6/28 2:30:00

+1,心疼自家儿子,为46感到可惜+可恨,另外为这个团感到可怜

- 2378 - = =2011/6/28 2:30:00

还要出来道歉呢= =

- 2379 - = =2011/6/28 2:30:00

同是别家O表示,45S你好好处理别太影响无辜的人,这谁自求多福

- 2380 - = =2011/6/28 2:30:00

是啊,人家拍拍PG就退团了

现在跳跳的名字被未成年抽烟顶着发来发去

其他九个就得一直顶着这么个名声

他们又做错了什么啊?

- 2381 - = =2011/6/28 2:32:00

我都不忍心看明天的销量了

- 2382 - = =2011/6/28 2:32:00

46家是妈,其他9家妈就不是妈了?

这什么双重标准啊

其他9家看到这样事情发展担心影响团影响自家前途发表担忧怎么就JP了?

===================

我也是其他那9家其中的妈,你担心的事我也担心

我也没说JP了,我单纯觉得没必要再说什么了

没意义,只是会让人家更不舒服罢了,已经够难过了何必再洒把盐

我也要睡了,别在回我了

- 2383 - = =2011/6/28 2:33:00

激动了发了不少话,其实我都有在妄想着

说不定真的能压下来或者真的是假的

虽然明知道不可能,现在报纸一出来

哎,只希望HSJ九个人接下来的路大家都走好

- 2384 - = =2011/6/28 2:33:00

现在该同情该支持的根本不是46,46到这一步根本没什么转圜余地了,接下来基本是祝他一路好走听天由命了

而是受到打击的这个团,和没有做错事却要出来道歉却要被连累名声的其他9个人,后面还不知道有多少烂摊子等着他们去收拾去擦屁股。而且这只是暂时的,更严重的是跳跳作为平成代具有代表性的一个团是以健康向上为卖点,出了这种丑闻以后团的路要怎么走,团员要怎么办

- 2385 - = =2011/6/28 2:33:00

做出这种事,其他9个人还不知道要怎样一遍一遍地为他低头道歉,现在还说别人不马上原谅他就是自私的人,良心哪里去了,道德观哪里去了?

- 2386 - = =2011/6/28 2:34:00

+1,心疼自家儿子,为46感到可惜+可恨,另外为这个团感到可怜

==========

但是让他退了就别回来这种话又实在没办法说出来

- 2387 - = =2011/6/28 2:34:00

WB上看到很多别家的团饭博爱阿姨都在祈福祝愿等46回来

有几个46家的出来说对不起我家给团添了麻烦的吗?

- 2388 - = =2011/6/28 2:34:00

做为J饭,难道就不能HD点、宽容点?

谁都会犯错,既然错了就承担起责任,不过也不必非要一副赶尽杀绝的模样吧

- 2389 - = =2011/6/28 2:34:00

=======

+1

还有就是担心儿子

- 2390 - = =2011/6/28 2:35:00

作为46家亲妈表示对连累门把家表示歉意

但是现在重要的是把后续工作搞明白

- 2391 - = =2011/6/28 2:36:00

晚点还有电视新闻轰炸

跳跳各家都做好心里准备

- 2392 - = =2011/6/28 2:36:00

==========

但是让他退了就别回来这种话又实在没办法说出来

=============

真的以为自己对跳跳没感情,可是这次真是哭死了

以前都觉得大家还小,不红没关系,慢慢熬

现在可好,没了

- 2393 - = =2011/6/28 2:36:00

谁都会犯错,既然错了就承担起责任,不过也不必非要一副赶尽杀绝的模样吧

==========

别把J饭大帽子拖出来了

在作为J饭之前,我首先是我家O

- 2394 - = =2011/6/28 2:37:00

-------------------

我只对其他九个无辜的孩子宽容

- 2395 - = =2011/6/28 2:38:00

到处都是顶着团名大版面大BT

HSJ这个名字算是臭了

具体当事人的名字倒是没说,弟组5个都没成年啊这是集体中枪了

- 2396 - = =2011/6/28 2:38:00

+1

只能怒其不争气,能不能不这么自私,有没有想过这个团以后一辈子的名声

- 2397 - = =2011/6/28 2:39:00

现在很明显受害者是9个人和团,有没有人想一下他们的心情

- 2398 - = =2011/6/28 2:39:00

- 2399 - = =2011/6/28 2:39:00

还真是只带团名了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP