46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第618913位读者

- 2900 - = =2011/6/28 11:36:00

我无语了,看到LS说WB上面发动写信去看了下,又拖前辈

这些人不拖前辈会死啊,擦

- 2901 - = =2011/6/28 11:36:00

霓虹那个社会太那啥了

大人们自己面不改色的做着毫无道德底线的事情

对小孩子的一点点小错却喊打喊杀的

=========================

+1

日本就是个假道学的社会

- 2902 - = =2011/6/28 11:37:00

去2ch翻了下,相关L都没盖多少高

里面大多感到shock的,然后就是说到对自己的不负责

=============

46在路人乡民眼中没存在感,至于J家帖都GC过了帖都沉光了

还有,2CH住民的主力是30代、40代的大妈,你要看LOLI不如看推特...

- 2903 - = =2011/6/28 11:37:00

樱花妹子昨天的反应时NYC上位

跳跳解散

其实比这边nc好不了多少

- 2904 - = =2011/6/28 11:38:00

正常的家教好顺利长大的孩子都不会十四五岁就抽烟吧

如果是我自己的小孩,我肯定会反思自己到底是哪里教育的出了问题

- 2905 - = =2011/6/28 11:39:00

自己不学好怪社会 谁教的= =

- 2906 - = =2011/6/28 11:39:00

抽烟喝酒表紧,未成年这么小抽烟喝酒在哪个国家都不是什么大不了的是吧,何况在日本是犯法,你以后的小孩15岁抽烟你会觉得没什么大不了?要我肯定往死里打,这么小就不学好
====================================
往死里打以后呢? 还不是希望他能回到正轨?? 能继续好好的学习生活工作?? 难道真想打死再生一个吗
=========
非你LS,往死里打,又不是要把他打死,记住教训了,以后就不会再犯,那是对他好!

- 2907 - = =2011/6/28 11:39:00

现在霓虹对他喊打喊杀了?

- 2908 - = =2011/6/28 11:39:00

【芸能】Hey!Say!JUMPの森本龍太郎が無期限活動停止処分???事務所の調査の結果、本人が喫煙の事実を認める
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309205985/

スレが伸びてる

- 2909 - = =2011/6/28 11:39:00

往死里打以后呢? 还不是希望他能回到正轨?? 能继续好好的学习生活工作?? 难道真想打死再生一个吗
----
这里没人否定要教育,但是严惩肯定是第一步,那些什么抽烟喝酒没什么大不了的人,等你自己孩子这样了看你还说的出口么

- 2910 - = =2011/6/28 11:40:00

霓虹社会真冤枉╮(╯▽╰)╭

LOLI爱写信就写信去好了,这种自己犯错被自肃的写信事务所也不会理,指不定觉得很烦就直接让他自己辞退了

- 2911 - = =2011/6/28 11:40:00

【芸能】Hey!Say!JUMPの森本龍太郎、喫煙で芸能活動停止★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309231071/

- 2912 - = =2011/6/28 11:41:00

牵扯NYC的脑袋都进水了吧!

还有那位积雪的yuma大姨妈,

你这黑的也太汹涌用澎湃了!

- 2913 - = =2011/6/28 11:43:00

退所して1年くらい謹慎して他の芸能事務所で活動したほうが最短で復帰できるよ
売れる売れないはともかく若いから拾ってもらえる

無期限禁止の解除待ってたら喫煙年齢になるよw

- 2914 - = =2011/6/28 11:43:00

霓虹那个社会太那啥了

+1

日本就是个假道学的社会

===

霓虹社会也有罪了这,大人们干啥面不改色无道德底线的事了

还假道学呢,小孩子都管不好的,等他长大还不知道能干出啥呢

- 2915 - = =2011/6/28 11:43:00

事実上の解雇に等しいな

ジャニタレの末路は犯罪に走りやすいからな

- 2916 - = =2011/6/28 11:44:00

霓虹那个社会太那啥了

+1

日本就是个假道学的社会

===========================

别的孩子也是在这个社会体制下长大的怎么就好好的什么事也没有

在这里指责社会一定意义也没有

不适应这个社会就只有被淘汰

- 2917 - = =2011/6/28 11:44:00

哦呀? 消息出来了? 这回真是九人了 呜呜呜呜好心疼~~~~(>_<)~~~~

- 2918 - = =2011/6/28 11:45:00

堀越高校だったら無期停学だぜ

- 2919 - = =2011/6/28 11:45:00

痘痘71也很多,皮肤又不好,担心

- 2920 - = =2011/6/28 11:46:00

=======

贴出来看看,既然她们自己不嫌丢脸

- 2921 - = =2011/6/28 11:46:00

ls确定了?? 哎。。。

- 2922 - = =2011/6/28 11:47:00

46就这么被无限期禁止了么,当初还特别DJ这孩子,真是shock

- 2923 - - -2011/6/28 11:47:00

囧被无限期停学了??

- 2924 - = =2011/6/28 11:47:00

扯71的能不能去死一死啊!

- 2925 - = =2011/6/28 11:47:00

==============

学校肯定会做出反应的

ls如果是真的。。。唉。。。

- 2926 - = =2011/6/28 11:48:00

=======

拖谁了?

- 2927 - = =2011/6/28 11:48:00

==========

官方的?

- 2928 - = =2011/6/28 11:49:00

犯了法怪社会法律假道学

拉不出屎怪地球没引力

- 2929 - = =2011/6/28 11:49:00

堀越不知道,搁普通学校停学是必然的吧

- 2930 - = =2011/6/28 11:49:00

更担心这死小孩了

自己不懂事还连累一堆人

现在学校都停学处分了

只求不学坏了T T

- 2931 - = =2011/6/28 11:50:00

WB上的信里居然拖71!!!? 是我眼瞎了还是姨妈们脑残了啊?? 世界都GC了? ORZ? 不带这样的啊

- 2932 - = =2011/6/28 11:50:00

关71什么事啊?

- 2933 - = =2011/6/28 11:52:00

MB的自己做错事

现在还来阴谋论

真以为你家那个就是白莲花

敢做不敢当,一堆孬种

- 2934 - = =2011/6/28 11:52:00

只希望他真的好好反省

做不了艺人也别走错道

- 2935 - = =2011/6/28 11:53:00

关71什么事啊?

========================

所以简直崩溃??这样是躲到地里还中枪啊 姨妈们全篇不提其他门把 只亮我家数字 闪瞎

- 2936 - = =2011/6/28 11:54:00

那意思难道不是 要是堀越高校的话是会被无期停学的啊

是海那边饭自己推测的话吧。。。?

- 2937 - = =2011/6/28 11:55:00

WB脑内的太欢乐了

这都怎么当的饭啊!!

自家出事还有空YY黑别人拖前辈

还要脸么

- 2938 - = =2011/6/28 11:55:00

連学都停了,那46不就真的完了

- 2939 - = =2011/6/28 11:56:00

关71什么事啊?

所以简直崩溃??这样是躲到地里还中枪啊 姨妈们全篇不提其他门把 只亮我家数字 闪瞎

=========

明明就也提了32

……

- 2940 - = =2011/6/28 11:57:00

关71什么事啊?

=========

虽然知道所有的O的眼里只有自家

但也不用这么只有自家吧

- 2941 - = =2011/6/28 11:58:00

WB都不敢看了,瞎了多少次了都

- 2942 - = =2011/6/28 11:59:00

唉,这孩子。。。

希望以后能好好的,小孩家最DJ的一个。。。

- 2943 - 两个观点2011/6/28 11:59:00

第一 他不冤 违法就是违法 自律差就要有承担后果的准备

第二 他倒霉 因为挑到他下手 其他人要警惕 表以为有人捧出道小小走红就天不怕地不怕

- 2944 - = =2011/6/28 12:01:00

关71什么事啊?

=========

明明就也提了32

================================

的确 我看漏了32? 这属性真是。。。。

- 2945 - = =2011/6/28 12:04:00

没看见信,谁能给个地址或截图

- 2946 - = =2011/6/28 12:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

这必须是爱得深沉的双黑姨妈 除非你情商就46

- 2947 - = =2011/6/28 12:05:00

原来有些事情,真的是现在不去做,以后就会见不到的。然后就变成了5个人的KT,6个人的News, 7个人的关8,9个人的jump。

- 2948 - = =2011/6/28 12:05:00

呜呜呜呜呜呜 多希望你不是一个爱豆 好好过日子吧孩子

- 2949 - = =2011/6/28 12:06:00

我就随便翻翻

後ろの女子が最年少って知念くんだよね~?という話をしていていろんな意味で悲しくなった

平成ジャンプの16歳のメンバーが喫煙で無期限活動停止…。知念かな。

喫煙したの知念かと思ったら森本くんだった

- 2950 - = =2011/6/28 12:06:00

2948L的墊背= =

- 2951 - = =2011/6/28 12:07:00

顺便说一下

我有看到动员写信的,不过我是往下翻看到这条的

动员写信有没有拖前辈我不知道,如果你们误会以为动员写信拖前辈那是我表达不清楚

- 2952 - = =2011/6/28 12:07:00

这家LOLI太凶猛,绝对不止一个顶十个黑

好吧,因为自家团的事被他家疑似BP LOLI追着雷了一晚上,还一边战斗一边装白莲花,自家团不是跳团

这楼看下来,这是他家传统吗?

- 2953 - = =2011/6/28 12:09:00

WB太璀璨了

关注的GN在这件事情上也把我雷的够呛

果断不刷了

- 2954 - = =2011/6/28 12:09:00

我无语了,太NB了
这是自己顶着脏水缸往自己艾豆头上倒啊

- 2955 - = =2011/6/28 12:09:00

2947的图看不到

- 2956 - = =2011/6/28 12:10:00

48L里面的评论真是闪瞎!

- 2957 - = =2011/6/28 12:10:00

原来有些事情,真的是现在不去做,以后就会见不到的。然后就变成了5个人的KT,6个人的News, 7个人的关8,9个人的jump。

-----------

可能我理解能力差,具体是指什么事?去看CON?去撒钱买生写?别的团我不去说,就46这事我觉得没什么好遗憾的

- 2958 - = =2011/6/28 12:10:00

46家一直在喊委屈BLX,看这L被黑的都是同团的那几家,反而46黑的少,奇了怪了

- 2959 - = =2011/6/28 12:12:00

这事有什么可委屈的……

- 2960 - = =2011/6/28 12:12:00

-----------

可能我理解能力差,具体是指什么事?去看CON?去撒钱买生写?别的团我不去说,就46这事我觉得没什么好遗憾的

=======

另外还拉了什么多垫背真是璀璨

- 2961 - = =2011/6/28 12:12:00

这家的饭果然够NC

不过在这讨论饭群反应的是有多闲,你们以为这帮蠢货闹翻天对这些孩子能有什么影响

45所以后估计都不会出儿童团了,低龄饭各种闪瞎

- 2962 - = =2011/6/28 12:13:00

尼玛列排比以为自己语文很好是不是。还有穿越一句看到WB阴谋论,真是被无语到了

- 2963 - = =2011/6/28 12:13:00

48L真招黑

- 2964 - = =2011/6/28 12:14:00

虽然说46还是个孩子
但是本来这么小抽烟就是对自己的不负责任
在日本未成年抽烟喝酒就是犯法
是日本人不可能不知道的 学校肯定也有说 事务所也是
他要在这年龄段抽烟是可以 但起码要聪明点 别让人逮着
他那时候敢拿着烟拍照 现在就得承担这后果

- 2965 - = =2011/6/28 12:14:00

事务所又不是没有各种先例给他看,自己作死怪得了谁

- 2966 - = =2011/6/28 12:15:00

排LS,特别是46这几张照一看就不是偷拍的,真是傻得可以!

- 2967 - = =2011/6/28 12:15:00

48L那个WB里6人团饭和键盘都很闪耀啊

- 2968 - = =2011/6/28 12:15:00

亲们还要制作视频啊 闪瞎了有木有啊 不解为毛WB上的YJ也有在转 雷雷无下限

- 2969 - = =2011/6/28 12:16:00

爪机无能,求问信里说71啥了?

- 2970 - = =2011/6/28 12:18:00

30页了 16万的点击率 揷口er都在这个帖子里吗

- 2971 - = =2011/6/28 12:18:00

告诉你这时候wb该清清人了

- 2972 - = =2011/6/28 12:18:00

同情71躺着也中枪,长得小就是没办法

- 2973 - = =2011/6/28 12:19:00

====
和71无关
就一YYL拿着俩idol号召呢

- 2974 - = =2011/6/28 12:19:00

感情是双方的事情。只能说有些团员对46的关心还不够,所谓的团感什么的

就骗骗loli吧

=======================

现在又开始说团员对46的关心不够,其他9各团员是保姆啊,非得天天跟在46身边,46才能学好,别开玩笑了

- 2975 - = =2011/6/28 12:19:00

还有5个人SMAP!//3个人的4tops

看到这两条我都不知道该气还是该笑了,NC无药医

- 2976 - = =2011/6/28 12:20:00

@龙_我爱你我等你:我有一个提议……下个月的杰尼斯人气投票,无论你的本命是哪位,只要你饭的是跳跳,就把票投给龙吧。如果你不想看到9个人的jump,如果你爱跳跳里的任何一人,就请为了尼酱们爱的龙,把票投给他!谢谢各位了!求扩散! 原文转发(91)|原文评论(4)

- 2977 - = =2011/6/28 12:21:00

WB各种成分这时候COS圣母来了,都说自己是团饭,尼玛别黑了自家好吧!

- 2978 - = =2011/6/28 12:22:00

一个loli十个黑

看了77我懂了

- 2979 - = =2011/6/28 12:22:00

排74

- 2980 - = =2011/6/28 12:22:00

===========================
莫紧张 相关就是 说要留住46 因为最小的46也宠爱着71????????? 嗷呜 “宠爱”? ><
2974可表误会哦 这么看来人家可不是YYL

- 2981 - = =2011/6/28 12:23:00

靠,77L这loli几岁啊

- 2982 - = =2011/6/28 12:23:00

自己的WB啥动静都没有,不上XQ差点不知道这事,果然我太唯了么,还是自家GN不愿8G?

- 2983 - = =2011/6/28 12:24:00

看镜头被偷拍╮(╯▽╰)╭

- 2984 - = =2011/6/28 12:24:00

@龙_我爱你我等你:我有一个提议……下个月的杰尼斯人气投票,无论你的本命是哪位,只要你饭的是跳跳,就把票投给龙吧。如果你不想看到9个人的jump,如果你爱跳跳里的任何一人,就请为了尼酱们爱的龙,把票投给他!谢谢各位了!求扩散! 原文转发(91)|原文评论(4)
===========
像白莲山的口口勿

- 2985 - 双眼皮2011/6/28 12:25:00

大家就不能宽容点儿么

我也同团别家,可是我真心觉得46可怜,为了他难过并不是因为团

将心比心要自己家孩子犯傻被人出卖自己,心里也难受啊

- 2986 - = =2011/6/28 12:26:00

天啊

- 2987 - = =2011/6/28 12:26:00

都黑到71身高了

- 2988 - = =2011/6/28 12:27:00

到现在还有LOLI相信网上有官网性质的人气投票???
要投票你不会买5杂去投啊?
M杂D杂不都有吗?刷个只有中国人自己看的水榜给谁看!囧死活人

- 2989 - = =2011/6/28 12:27:00

像白莲山的口口勿
————————————
像PC饭的口口勿

- 2990 - = =2011/6/28 12:27:00

这都是些神马乱七八糟的,可真是钻洞里都中枪

- 2991 - = =2011/6/28 12:28:00

今天的首页被龙的消息刷屏了,9个人不是jump,jump从出道开始就注定了永远是10个人。每一个人都有犯错的时候,重点是龙承认了没有逃避,他承担自己的过错,我们只要专心等着他回来就可以了。出了这件事,无论是谁的妈都会难过的吧,真的不想再看到KY的言论了!!!

- 2992 - = =2011/6/28 12:28:00

大家就不能宽容点儿么

我也同团别家,可是我真心觉得46可怜,为了他难过并不是因为团

将心比心要自己家孩子犯傻被人出卖自己,心里也难受啊

============

如果他啥都没干谁也卖不了他

这事真的还得怪他自己

- 2993 - = =2011/6/28 12:28:00

霓虹路人不认识46吧

- 2994 - = =2011/6/28 12:29:00

说实话

这种事完全是看45S怎么对待

当年P抽烟,KOKI抽烟,小k饮酒,45S都立刻表示什么是前辈摆拍啊,什么家中长辈饮酒杯子不是爱豆的只不过拍进去了而已。。。

就是因为45S不愿意丢弃这些有前途的,说什么都得编个天衣无缝的理由遮过去,还先发制人起诉了周女

P,k,koki当时都是很红的一线,不可能放弃,45S当然要编理由

57当年也还行,所以现在也回来了

但是46这件事,看情况就和当年草野一样,最后的结果就是消失退社

- 2995 - = =2011/6/28 12:29:00

92L那是啥?

- 2996 - = =2011/6/28 12:29:00

@優翌求中考各种给力:溜溜绝对绝对是一个让人不得不爱上的一个好孩子~ 虽然每次单曲时给他的镜头总是不多,可他总是总是那么认真,几年来,他嘴角的弧度一直没变,只想让饭们看到最好的他,这样的孩子已经足够让饭们支持一辈子了,不是吗?请某些人表再伤害他了,不过,风雨打不垮龙太郎 ><! 溜溜加油! 原文转发(108)|原文评论(14)

这是这位博主的成分:NC棒子粉自动退散/ 对于某些棒子意见很大/ 知念侑李大本命/ 山田凉介各种溺爱/ 跳团忠实粉丝/ YYL一枚/ 爱夏尔爱碓冰爱动漫/ 天天盼着能去霓虹/

- 2997 - = =2011/6/28 12:30:00

自家的NC言论

果断取消关注了

wb真是个好地方

一出事就都瀑露了

- 2998 - = =2011/6/28 12:30:00

单纯想说被爆这种看着镜头吸烟照,还提什么最好的一面啊

自说自话的LOLI真可怜

- 2999 - = =2011/6/28 12:30:00

别搬WB了,璀璨言论层出不穷搬得完么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录