46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第618910位读者

- 3000 - = =2011/6/28 12:31:00

为什么所谓团饭博爱饭CPF都这么NC,全是LOLI

- 3001 - = =2011/6/28 12:31:00

不想在WB闪瞎了还要到这来被闪瞎

别搬LOLI那套言论了好吗,烦死了都

- 3002 - = =2011/6/28 12:31:00

2995真是璀璨

- 3003 - = =2011/6/28 12:32:00

95L不拖前辈会死会死还是会死啊

拖走三人

- 3004 - = =2011/6/28 12:32:00

又来拖前辈垫背了……就你家46可怜事务所故意放弃他是吧?

- 3005 - = =2011/6/28 12:32:00

说实话

这种事完全是看45S怎么对待

当年P抽烟,KOKI抽烟,小k饮酒,45S都立刻表示什么是前辈摆拍啊,什么家中长辈饮酒杯子不是爱豆的只不过拍进去了而已。。。

就是因为45S不愿意丢弃这些有前途的,说什么都得编个天衣无缝的理由遮过去,还先发制人起诉了周女

P,k,koki当时都是很红的一线,不可能放弃,45S当然要编理由

57当年也还行,所以现在也回来了

但是46这件事,看情况就和当年草野一样,最后的结果就是消失退社

- 3006 - = =2011/6/28 12:33:00

今天的首页被龙的消息刷屏了,9个人不是jump,jump从出道开始就注定了永远是10个人。每一个人都有犯错的时候,重点是龙承认了没有逃避,他承担自己的过错,我们只要专心等着他回来就可以了。出了这件事,无论是谁的妈都会难过的吧,真的不想再看到KY的言论了!!!
===============================
不想看到,那你赶紧着关电脑或者回你的WB吧,前Y就说了46这是自己惹出的这么大的事,这是他自己活该,大家骂的再难听都没什么正常的,出了这么大的事大家的怨气,你们46家只能自己_Tun了

- 3007 - = =2011/6/28 12:33:00

真有凹JJ在洗脑

还有CXR吸毒, 45S也是冷处理了, TOP嘛

- 3008 - = =2011/6/28 12:34:00

草,别把WB那些璀璨的玩意儿搬出来EX人不

- 3009 - = =2011/6/28 12:34:00

平时不关心,知道自家团loli多但没想到会这么NC,知道黑低端但没想到这么无聊,囧

- 3010 - = =2011/6/28 12:34:00

95L有病吧,你妹的真忍不住了

本来对小孩们不熟,对46还算对的上脸的,所以印象还好

本来还是有点同情的,这被你们托垫背的!!

赶快给自己攒点RP吧

- 3011 - = =2011/6/28 12:34:00

今天的首页被龙的消息刷屏了,9个人不是jump,jump从出道开始就注定了永远是10个人。每一个人都有犯错的时候,重点是龙承认了没有逃避,他承担自己的过错,我们只要专心等着他回来就可以了。出了这件事,无论是谁的妈都会难过的吧,真的不想再看到KY的言论了!!!
===============================
不想看到,那你赶紧着关电脑或者回你的WB吧,前Y就说了46这是自己惹出的这么大的事,这是他自己活该,大家骂的再难听都没什么正常的,出了这么大的事大家的怨气,你们46家只能自己_Tun了
==============
噗这还真不是46家的
这是伟大的姨妈啊!

- 3012 - = =2011/6/28 12:34:00

望天,现在只想蹲角落画圈,何故这楼里的loli都顶着咱们家谁谁的头像

- 3013 - = =2011/6/28 12:35:00

居然3000楼了

- 3014 - = =2011/6/28 12:35:00

这是46家的LOLI大规模的冲进来的了,还有那WB的销魂言论也别搬了,大家上WB都是看的见得

- 3015 - = =2011/6/28 12:35:00

3006L家的IDOL活不过明天

话就放这里, 自己攒RP

- 3016 - = =2011/6/28 12:36:00

其他未成年的真TMD冤!

- 3017 - = =2011/6/28 12:36:00

说实话

这种事完全是看45S怎么对待

当年P抽烟,KOKI抽烟,小k饮酒,45S都立刻表示什么是前辈摆拍啊,什么家中长辈饮酒杯子不是爱豆的只不过拍进去了而已。。。

就是因为45S不愿意丢弃这些有前途的,说什么都得编个天衣无缝的理由遮过去,还先发制人起诉了周女

P,k,koki当时都是很红的一线,不可能放弃,45S当然要编理由

57当年也还行,所以现在也回来了

但是46这件事,看情况就和当年草野一样,最后的结果就是消失退社

==========

你又知道那些理由是编的?你内部人士啊

- 3018 - = =2011/6/28 12:37:00

这L里一直贴WB的意图太可疑了,有些博爱的饭愿意等46回来愿意想着46的好在WB说说是她的自由,又没扯别的IDOL,又没说46没错,至于搬到XQ吗?

- 3019 - = =2011/6/28 12:37:00

==============================

LSS那话怎么跟我在WB看到的一样,又被闪瞎一次

- 3020 - = =2011/6/28 12:37:00

小孩家真可怕

前辈拖了一个又一个,而且都是没证实过的, 还当真了

3006L你家就继续衰下去吧, 还有你漏了吸毒的艺术家

- 3021 - = =2011/6/28 12:38:00

群里人竟然在组织写信,这让我如何是好= =||||||

- 3022 - = =2011/6/28 12:39:00

路过的,一进来就被3006闪瞎

- 3023 - = =2011/6/28 12:39:00

真想知道现在这些所谓JUMP10人要等46回来的团饭是不是真团饭

是不是一样爱所有人,一样撒钱

- 3024 - = =2011/6/28 12:40:00

小孩家真可怕

前辈拖了一个又一个,而且都是没证实过的, 还当真了

3006L你家就继续衰下去吧, 还有你漏了吸毒的艺术家

--------------

没准就是那心肝吸毒家的,你看那黑的对象和意图多明显

- 3025 - = =2011/6/28 12:40:00

都吵了3000多L了
差不多该消停了= =

- 3026 - = =2011/6/28 12:41:00

噗,这楼有在吵?

- 3027 - = =2011/6/28 12:42:00

======================================
加人小孩家的群到底是不是这家
又没人逼你写
有本事去你在的群里说
来XQ披上MJ装什么YJ

- 3028 - = =2011/6/28 12:43:00

AOJJ体力真好,那么久了居然还在

- 3029 - = =2011/6/28 12:43:00

真想知道现在这些所谓JUMP10人要等46回来的团饭是不是真团饭

===============

跳跳还真没几个正儿巴经的团饭,那种最多是能说是爱着46的大姨妈,对10人团有执念而已

- 3030 - = =2011/6/28 12:44:00

KOKI当年算啥红的一线啊?

真是各种闪瞎

- 3031 - = =2011/6/28 12:44:00

=======================

不想写就跟他们说表写了呗,又没人强迫你

- 3032 - = =2011/6/28 12:45:00

其他9个人道歉是下次上电视的时候吧,好吧,等其他9个人道歉完这事也可以告一段落了

- 3033 - = =2011/6/28 12:45:00

那些Loli 森森被雷到了 和PC饭还有什么区别

- 3034 - = =2011/6/28 12:45:00

那就写呗,别说我告诉LOLI啊,事务所很烦没有道理的上书的,太过分IDOL本人还会被叫去骂

46闹出这事就很糟糕了,你们要给他添堵请自由地……

- 3035 - = =2011/6/28 12:46:00

小孩子而已,都3000了。也差不多了吧

- 3036 - = =2011/6/28 12:46:00

46家loli团饭一个囧,试过叫人表买我家扇子买她家的

- 3037 - = =2011/6/28 12:46:00

得了吧,过了一段时间看她们还记不记得这个人

指不定团活少了过段时间就要开骂

真是各种璀璨

- 3038 - = =2011/6/28 12:46:00

为什么所谓团饭博爱饭CPF都这么NC,全是LOLI

======

那就需要昨天半夜圣母苦口婆心把自家N团当年情况抬出来教育路人和跳跳饭那位N团饭的援助啊

- 3039 - = =2011/6/28 12:46:00

这L里一直贴WB的意图太可疑了,有些博爱的饭愿意等46回来愿意想着46的好在WB说说是她的自由,又没扯别的IDOL,又没说46没错,至于搬到XQ吗?
========
阴谋论又来了
还是本尊来了?

- 3040 - = =2011/6/28 12:47:00

==========
没用的,海那边都没反应,这边写又什么意义
况且事务所决定的不会改变
看看前辈们的例子就知道了
拆团出道的几组,饭写了多少,还到现场举牌福
结果事务所根本没在意,该怎么样就怎么样

- 3041 - = =2011/6/28 12:48:00

========
阴谋论又来了
还是本尊来了?
---------
无责任猜测,本尊杀到- -

- 3042 - = =2011/6/28 12:48:00

真是各种闪瞎

----------

事实是KT当年几个都很红,没想洗艺术家怎么怎么样的

但是KOKI人社就是A级的,出事的时候KT正是人气大好的时候

这点有必要否认吗

- 3043 - = =2011/6/28 12:49:00

凹JJ下场来黑KT了?

- 3044 - = =2011/6/28 12:50:00

========
阴谋论又来了
还是本尊来了?
=========
JDK别丢人了,你可以说说我说的有什么错

- 3045 - = =2011/6/28 12:50:00

46家loli团饭一个囧,试过叫人表买我家扇子买她家的
================
她家现在还有扇子卖吗?
囧死了

- 3046 - = =2011/6/28 12:51:00

========
阴谋论又来了
还是本尊来了?
=========
===========
妹子你能告诉我你芳龄几许么?
粗体句型第一次见好兴奋><

- 3047 - = =2011/6/28 12:52:00

凹JJ下场来黑KT了?
----------
我是说KOKI A级的那个,才不是凹JJ呢
就是说明一下LS的错误,KOKI那时候确实很红,我也没说就是最红的怎么样= =
不用追着我了
FS

- 3048 - = =2011/6/28 12:52:00

TMD我儿子真是躺着都中枪,草

- 3049 - = =2011/6/28 12:53:00

真是各种闪瞎

----------

事实是KT当年几个都很红,没想洗艺术家怎么怎么样的

但是KOKI人社就是A级的,出事的时候KT正是人气大好的时候

这点有必要否认吗

==============

LS是3006L?他抽烟有图么?

- 3050 - = =2011/6/28 12:55:00

====

非3006,KOKI那事是有图,记得谷歌就能看到,是18还是19岁抽烟吧

不过你觉得放在这里合适吗?

- 3051 - = =2011/6/28 12:55:00

WB围观一圈的心得就是好多从前的九人团饭都摇身一变10人团饭圣母光芒闪瞎

- 3052 - = =2011/6/28 12:55:00

========
阴谋论又来了
还是本尊来了?
=========
===========
=============
LSS的粗体,你忘带隐形了吧,看得清么?这楼搬来的图都是拖了前辈和团内门把的 别戳我HHP

- 3053 - = =2011/6/28 12:55:00

========
阴谋论又来了
还是本尊来了?
=========
===========
========
你这种自知无理反驳不了就开始转移话题取闹的小LOLI见得多了,也没点长进
理解你们的一贯行为水平╮( ̄▽ ̄")╭?

- 3054 - = =2011/6/28 12:55:00

别拖其他人垫背了,出这事事务所面子上也过不去,能保不会不保

但是他这明明白白的照片还不止一张当事务所无所不能是吧

包庇这种事情万一被查出来会有什么后果LOLI是不是不懂啊?

- 3055 - = =2011/6/28 12:56:00

====

非3006,KOKI那事是有图,记得谷歌就能看到,是18还是19岁抽烟吧

提名都提了还怕被人说拖前辈垫背不成

有图就上呗,要不然谁知道是不是真的啊

- 3056 - = =2011/6/28 12:57:00

跳跳其他9个最近有没有什么上电视的宣番

- 3057 - = =2011/6/28 12:58:00

新单宣传期啊

- 3058 - = =2011/6/28 12:58:00

话说那些已经拍好的杂志照片,难不成是把46的部分扣掉再登出来

- 3059 - = =2011/6/28 12:59:00

——————————————————————

- 3060 - = =2011/6/28 12:59:00

========

我是你LS,真心觉得你有病,明确告诉你我是小三家的进来看到这个就说明一下,凭什么你让在这L放图就放啊,要看自己找去,长几颗牙就出来装YJ了

- 3061 - = =2011/6/28 13:01:00

诶……郁闷

- 3062 - = =2011/6/28 13:01:00

LS这位才是真黑,说有图的是路人而且说了这L不该放,就LS一SJB不停地追这要图

还非说是小孩家托垫背,败RP的东西

- 3063 - = =2011/6/28 13:02:00

LSS的粗体,你忘带隐形了吧,看得清么?这楼搬来的图都是拖了前辈和团内门把的 别戳我HHP
像上页的2992L和2997L都拖了什么前辈哪个门把你马上给指指,我确实是看不出来,别告诉我说在自己WB说喜欢10个人的JUMP就叫拖门把啊

- 3064 - = =2011/6/28 13:02:00

早都录好了,不会有谢罪,不如看这周JUMPaper怎么说

- 3065 - = =2011/6/28 13:04:00

WB围观一圈的心得就是好多从前的九人团饭都摇身一变10人团饭圣母光芒闪瞎
======
+1
平时没少黑我家
太EX了

- 3066 - = =2011/6/28 13:04:00

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/06/28(火) 12:34:23.35 ID:???
東スポ
Hey! Say! JUMP?森本の喫煙報道は内部リークか
「酒」「女」も出てくる

- 3067 - = =2011/6/28 13:04:00

别告诉我说在自己WB说喜欢10个人的JUMP就叫拖门把啊

=========

单纯想说那些平时就是O或者CPF,甚至还黑同团别家的现在满嘴10人10人的,就是拖门把,比黑更EX

- 3068 - = =2011/6/28 13:04:00

10人的宣番还会不会播都是问题

- 3069 - = =2011/6/28 13:05:00

=========

可能会在前面揷一段

- 3070 - = =2011/6/28 13:05:00

46可以在道歉时哭一哭,樱花妹母性大发就完事了

- 3071 - = =2011/6/28 13:06:00

===========

这周轮到谁?

- 3072 - = =2011/6/28 13:07:00

-------------------------
最近应该没有10人番了吧,明天都发了

- 3073 - = =2011/6/28 13:07:00

=======================

10人只有hey3,其他都播了,只剩1号大雄和inoo那个了

下个月BC也没他,羊羊现在改还来得及

- 3074 - = =2011/6/28 13:08:00

那些loli满TC的18岁标准没

- 3075 - = =2011/6/28 13:08:00

46可以在道歉时哭一哭,樱花妹母性大发就完事了
------------------
自肃的当事人本人是没资格上媒体的,都是同团出来低头

- 3076 - = =2011/6/28 13:08:00

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/06/28(火) 12:34:23.35 ID:???
東スポ
Hey! Say! JUMP?森本の喫煙報道は内部リークか
「酒」「女」も出てくる

==========

WOW~WOW

- 3077 - = =2011/6/28 13:10:00

霓虹那个社会太那啥了

大人们自己面不改色的做着毫无道德底线的事情

对小孩子的一点点小错却喊打喊杀的

=========================

+1

日本就是个假道学的社会

===========================

看了上面这些,只能说XQ现在平均年龄到底多大,这完全就是天堑鸿沟。还社会来社会去。

不教育不管束未成年人的社会国家才不正常好吗。假道学是什么呀,别知道个词就乱用行吗。

- 3078 - = =2011/6/28 13:10:00

自肃的当事人本人是没资格上媒体的,都是同团出来低头
=====

- 3079 - = =2011/6/28 13:11:00

- 3080 - = =2011/6/28 13:11:00

别告诉我说在自己WB说喜欢10个人的JUMP就叫拖门把啊

=========

单纯想说那些平时就是O或者CPF,甚至还黑同团别家的现在满嘴10人10人的,就是拖门把,比黑更EX

===========

我针对的是这L被贴过来的这几条,有的还被贴了成分,这几个人就是你说的平时还黑同团的的那些人?

- 3081 - = =2011/6/28 13:11:00

===========

这周轮到谁?

好像是大雄,这次肯定斯达夫要做点公关的

- 3082 - = =2011/6/28 13:11:00

80L别来凑热闹了好吧

- 3083 - = =2011/6/28 13:12:00

我有种预感,以后周刊八卦还会继续跟进的

有可能是46的酒、女人问题

或者是影身寸跳跳整团

- 3084 - = =2011/6/28 13:12:00

Hey!Say!JUMP是杰尼斯组合推出的九十后偶像,07年出道当时成员的平均年龄只有15岁,在杰尼斯的力捧下,已经有两次红白表演的经验,是新代偶像的佼佼者,被视为国民偶像SMAP的接班人。而森本龙太郎本人是团体中的人气佼佼者,从出道前至今广受女高中生力捧。

- 3085 - = =2011/6/28 13:13:00

另外,周刊此前还跟踪拍摄到其14岁时吸烟的场面。

==========

真的假的?要是真的 ,想说这是个什么玩意啊

- 3086 - = =2011/6/28 13:14:00

= =2011-6-28 13:12:00

我有种预感,以后周刊八卦还会继续跟进的

有可能是46的酒、女人问题

或者是影身寸跳跳整团

========

他还是退了好 离成年还有4年呢

- 3087 - = =2011/6/28 13:14:00

YAHOO首页综合版消失46这条,娱乐版还挂着,一般评论多才上综合版首页,事态没想象中严重还是45所有意撤掉的

- 3088 - = =2011/6/28 13:14:00

Hey!Say!JUMP是杰尼斯组合推出的九十后偶像,07年出道当时成员的平均年龄只有15 岁,在杰尼斯的力捧下,已经有两次红白表演的经验,是新代偶像的佼佼者,被视为国民偶像SMAP的接班人。而森本龙太郎本人是团体中的人气佼佼者,从出道 前至今广受女高中生力捧。
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3089 - = =2011/6/28 13:14:00

==========

你抬头看看这L的BT不就知道什么玩意了

- 3090 - = =2011/6/28 13:15:00

YAHOO首页综合版消失46这条,娱乐版还挂着,一般评论多才上综合版首页,事态没想象中严重还是45所有意撤掉的

-----------------

你觉得以46的认知度,路人会踊跃评论吗?

- 3091 - = =2011/6/28 13:15:00

大姨妈真是毛病

这么急吼吼拖小三台柱家出来

- 3092 - = =2011/6/28 13:15:00

行了,这YAHOO都成J家的了

- 3093 - = =2011/6/28 13:16:00

==========

你抬头看看这L的BT不就知道什么玩意了

放的照片只是15岁吧。为什么没放齐 还有我估计周刊也有预谋啊 还跟踪拍摄,苍蝇不盯无缝的蛋啊

- 3094 - = =2011/6/28 13:16:00

======

你不知道就是这群9人团饭8人团饭11团饭的从昨天一直闪耀着刺瞎人的光芒

反正跳团总算有团饭啊,只不过NC级别的

- 3095 - = =2011/6/28 13:18:00

放的照片只是15岁吧。为什么没放齐 还有我估计周刊也有预谋啊 还跟踪拍摄,苍蝇不盯无缝的蛋啊

你没看见有2张图,写著不同的时间么…

- 3096 - = =2011/6/28 13:18:00

=====

不少日本路人误以为HSJ那个16岁未成年门把是71呢,真是无妄之灾

- 3097 - = =2011/6/28 13:18:00

你不知道就是这群9人团饭8人团饭11团饭的从昨天一直闪耀着刺瞎人的光芒

反正跳团总算有团饭啊,只不过NC级别的

=======

排95L,不过那种能叫团饭吗

- 3098 - = =2011/6/28 13:19:00

Hey!Say!JUMP是杰尼斯组合推出的九十后偶像,07年出道当时成员的平均年龄只有15岁,在杰尼斯的力捧下,已经有两次红白表演的经验,是新代偶像的佼佼者,被视为国民偶像SMAP的接班人。而森本龙太郎本人是团体中的人气佼佼者,从出道前至今广受女高中生力捧。
========================================
HHP啊
很久以后的下一单是不是要叫HOPE了

- 3099 - = =2011/6/28 13:20:00

========

我是真路人,一进来就看到报纸上HEY SAY JUMP 吸烟 16岁,下意识觉得这团集体吸烟怎么的

普通路人不了解这团可能跟我差不多感想

J家这团吸烟呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录