46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第618894位读者

- 3600 - = =2011/6/28 19:23:00

---------------

东体能信那周女就是八卦界的良心了

你说事务所开除46有什么好处,让跳跳名声受损有什么好处?

==============
噗,姑娘你真可爱,我莫名的HHP了那个”八卦界的良心“ > <

- 3601 - = =2011/6/28 19:23:00

说best激怒,7流泪的,也是yy的?
========
是根据关系者说哭了进一步YY的吧

- 3602 - = =2011/6/28 19:24:00

东体说的难道不是是事务所内部人员爆的料,不是跳跳内部,是说事务所早就想开除46了,因为本来这件事要压下来其实不难的,然后还说应该还有更猛的料,这个料可能是男女关系的料

========

一部では喫煙写真以上のモノが存在するとも。酒か、はたまた女性がらみか…どちらにしても事務所的に我慢の限界だったようだ。その証拠に、今回のトラブルを〝森本リストラ?のために利用しているフシがある。

确实是这样的,我就猜下周周女还有料

===========

下周的料又是46?

- 3603 - = =2011/6/28 19:24:00

要是东体能信,母猪都会爬树了好吗

- 3604 - - -2011/6/28 19:24:00

东体说的难道不是是事务所内部人员爆的料,不是跳跳内部,是说事务所早就想开除46了,因为本来这件事要压下来其实不难的,然后还说应该还有更猛的料,这个料可能是男女关系的料

---------------------

就是说46工作不上心,男女关系乱,公然吸烟,这样下去会给全团造成麻烦,于是有内部人员就爆了

- 3605 - = =2011/6/28 19:25:00

照东体这样说下去,你不如说事务所想

把这团给整散了

- 3606 - = =2011/6/28 19:25:00

======

真是45所早就想开人,用得着这种损人不利己的办法么

还有料倒是估计有点可能性

- 3607 - = =2011/6/28 19:26:00

最后一张10人单,跳跳家的说不定会去屯吧

- 3608 - = =2011/6/28 19:26:00

照东体这样说下去,你不如说事务所想

把这团给整散了

=======

不如说45所想自黑,不想做了

- 3609 - = =2011/6/28 19:27:00

进来说一句

天作孽犹可恕,自作孽不可活

- 3610 - = =2011/6/28 19:27:00

不是自家孩子本来就是不心疼

这L有些人天真到爆,自己有把柄,就别怪人家往伤口上撒盐

- 3611 - = =2011/6/28 19:27:00

就是说46工作不上心,男女关系乱,公然吸烟,这样下去会给全团造成麻烦,于是有内部人员就爆了

======
好,于是现在这样就不会给全团造成麻烦了
这个内部人员真对跳跳上心啊

- 3612 - = =2011/6/28 19:28:00

我萌了兄组生气弟组哭~希望是真的

- 3613 - = =2011/6/28 19:29:00

就算还有料,也千万别更厉害了!受不起啊!

- 3614 - = =2011/6/28 19:29:00

=======

看到你我才要撒盐,

你孩子哪家的?

要表我给你多撒点?

- 3615 - = =2011/6/28 19:30:00

======
===============
还不如YY是将来会和跳跳有竞争关系的其他内部工作人员爆的可信呢,这也太扯了

- 3616 - = =2011/6/28 19:30:00

=======

看到你我才要撒盐,

你孩子哪家的?

要表我给你多撒点?

======

我家没伤口等你抓到了,不用你撒,我先自砍两刀

这种情况早说了,被指着鼻子骂都只能_Tun下去,BLX还在今天这个时候混xq,脑子没事吧?

- 3617 - = =2011/6/28 19:31:00

===

周女其实确实挺有良心的

- 3618 - = =2011/6/28 19:31:00

?

======
快刀斩乱麻,长痛不如短痛

- 3619 - = =2011/6/28 19:31:00

还有后续吗?

- 3620 - = =2011/6/28 19:31:00

早说这团该重组了

- 3621 - = =2011/6/28 19:32:00

进来说一句

天作孽犹可恕,自作孽不可活

==================

刚进来就排LS

我说怎么Jr时代还算被捧但是突然就放养他了呢,看报道说身边人也提醒过他,就是不听

- 3622 - ==2011/6/28 19:32:00

啊啊啊啊

果然是TOP有大料

为了保TOP就牺牲BACK了

46真倒霉

- 3623 - = =2011/6/28 19:32:00

==========
恶趣味

- 3624 - = =2011/6/28 19:33:00

啊啊啊啊

果然是TOP有大料

46真倒霉

---------

智商太悲剧

- 3625 - = =2011/6/28 19:33:00

=======

看到你我才要撒盐,

你孩子哪家的?

要表我给你多撒点?

======

我家没伤口等你抓到了,不用你撒,我先自砍两刀

这种情况早说了,被指着鼻子骂都只能_Tun下去,BLX还在今天这个时候混xq,脑子没事吧?

-----------

既然自信如粗体,不如说出来看看啊

- 3626 - = =2011/6/28 19:33:00

=========
拖着你出楼自己去wb萌去,这时候不能掺和兄组弟组的
小声说虽然我也觉得挺萌的
下面打住吧

- 3627 - = =2011/6/28 19:34:00

又来了,万年垫背= =
人在做天在看啊,饭个idol至于么

- 3628 - = =2011/6/28 19:34:00

啊啊啊啊
果然是TOP有大料
46真倒霉
=============================
放尼玛的狗屁

这时候还不忘了泼脏水,傻黑真够下贱的

- 3629 - = =2011/6/28 19:36:00

32家能别理傻黑吗?

那么悲催的智商你们都有兴趣反黑?

- 3630 - = =2011/6/28 19:38:00

别的不说,随便从别人WB搬东西不好吧,WB说到底还是人家私人的地方

搬了不说还骂BO主...

我感觉像偷了东西还打主人的,好囧

- 3631 - = =2011/6/28 19:38:00

谁能告诉我HEY3咋办?还播不播了?今年CON的DVD呢?。。。。。

- 3632 - = =2011/6/28 19:39:00

我都快阴谋论了,为什么傻黑总是对眼!是在提醒别人注意自己是个傻黑吗!

- 3633 - = =2011/6/28 19:39:00

32家能别理傻黑吗?

那么悲催的智商你们都有兴趣反黑?

========

+1

TOP不离嘴的贱黑就不能聪明点别急吼吼的表现你们平时被TOP这三字母S的有多惨好吗╮(╯_╰)╭

- 3634 - = =2011/6/28 19:39:00

======

东体多年有什么值得炫耀的实绩

不是纸上谈兵就是跟风爆料

- 3635 - = =2011/6/28 19:41:00

上面那些的主语都是说46吧

结合前面说的是46有除了吸烟之外的男女关系混乱其他问题

45所就利用这次机会干脆リストラ,去掉这个麻烦让跳跳重新走上正规

- 3636 - = =2011/6/28 19:41:00

事务所要开人方法多了去了,猪头才相信是内部人员爆的

真是内部人员爆的唯一的可能就是做了坏事手头紧只好拿这种东西去卖钱,被查出来那内部人员也不用混了

- 3637 - = =2011/6/28 19:43:00

我看2酱上大多是其他日饭不痛不痒看热闹的,跳饭也没什么激烈的反应。傍晚的wideshow都没有对此感兴趣的。所谓杂鱼back也就如此了吧。所以45s这回很干脆

- 3638 - = =2011/6/28 19:44:00

45所就利用这次机会干脆リストラ,去掉这个麻烦让跳跳重新走上正规

========

说得像以前跳跳的不顺都是因为46似的

就算46现在犯错,但LS这脏水也泼得太过了吧

- 3639 - = =2011/6/28 19:45:00

信的人到底有没有脑子

45所犯的着这么自黑么,囧

- 3640 - = =2011/6/28 19:45:00

森本は2009年に男性ファンによるストーカー被害に遭い、周囲から心配されていたが、同時にそのころから素行が乱れ始めたという。事情を知る人物が明かす。

东体指明46的私生活开始混乱就是09年手机事件之后。吸烟喝酒和男女关系好像都被拍到了。

- 3641 - = =2011/6/28 19:46:00

========

================

非你LS, 东体说的就是除了吸烟以外,还有喝酒和女人等更猛的料,所以45S利用这次机会开除他绝后患。你要说泼脏水也是东体的事儿。还有,现在看来到底是不是泼脏水都很难说。

- 3642 - = =2011/6/28 19:46:00

========

=====

这算什么泼脏水,纯翻译

- 3643 - = =2011/6/28 19:47:00

东体能信,猪都能上树,相比之下爆料会带照片的周女和F杂真是太靠谱了

- 3644 - = =2011/6/28 19:47:00

========

=====

LS是翻译东体啊

- 3645 - = =2011/6/28 19:48:00

反正在跳跳也是个镜头都没一个的空气,少了他9个人队型更好看

- 3646 - = =2011/6/28 19:48:00

这是抱着东体当宝了

- 3647 - = =2011/6/28 19:49:00

========

=====

LS是翻译东体啊

---------

我说的就是LS的这个内容,泼脏水的这句话如粗体

没46就能走上正规了么,有就不能?

- 3648 - = =2011/6/28 19:49:00

东体再不人流也是混这行的,爆的料有假的也有中过的,比大姨妈自己在那儿YY强词夺理靠谱

- 3649 - = =2011/6/28 19:49:00

没人抱着东体当宝,就是说明一下就算是编的东体所说的其他事件也是指46一个人,和其他人无关

- 3650 - = =2011/6/28 19:50:00

========

=====

LS是翻译东体啊

---------

=====

那买单是哪家。。

- 3651 - = =2011/6/28 19:50:00

东体再不人流也是混这行的,爆的料有假的也有中过的,比大姨妈自己在那儿YY强词夺理靠谱

========

其实和大姨妈YY事务所故意黑他没啥区别

说真的除了当年那谁主动联系东体爆料,东体有靠谱过吗?

- 3652 - = =2011/6/28 19:51:00

宁愿是男女关系混乱都不愿意是喝酒啊

- 3653 - = =2011/6/28 19:52:00

反正在跳跳也是个镜头都没一个的空气,少了他9个人队型更好看

====

是啊,奇数就更明确突出某人了哦

- 3654 - = =2011/6/28 19:52:00

========

其实和大姨妈YY事务所故意黑他没啥区别

说真的除了当年那谁主动联系东体爆料,东体有靠谱过吗?

=====================

东体爆的很多多拉马的料都中了

再说,三更都能主动联系,谁有能保证没有其他内部人会主动联系呢?

- 3655 - = =2011/6/28 19:53:00

这个ZGZS的32黑怎么这么多天了还这么精力充沛

- 3656 - = =2011/6/28 19:53:00

我看2酱上大多是其他日饭不痛不痒看热闹的,跳饭也没什么激烈的反应。傍晚的wideshow都没有对此感兴趣的。所谓杂鱼back也就如此了吧。所以45s这回很干脆

======

同觉得这次的反应比想象中要小得多,不红果然有不红的好处

- 3657 - = =2011/6/28 19:54:00

========

=====

LS是翻译东体啊

---------

=====

那买单是哪家。。

---------

无语了,我可没让谁买单

只是觉得这话很黑

你要自己想买就买

我不拦着你

- 3658 - = =2011/6/28 19:56:00

东体可以不必讨论了

就算真还有46干其他事的照片也不会是东体爆

小心周女和其他杂才是真的

- 3659 - = =2011/6/28 19:56:00

=======================

反应小还不好

- 3660 - = =2011/6/28 19:57:00

======

同觉得这次的反应比想象中要小得多,不红果然有不红的好处

红的话45S也不是这种对应了,怎么样都是要保的,保不了也会留后路,不会无期谨慎

- 3661 - = =2011/6/28 19:58:00

东体可以不必讨论了

+1,这种抽烟的照片肯定是很熟的朋友才有的,既然他有抽烟的照片,那其他事如果46真的做过,说不定他也有

- 3662 - = =2011/6/28 19:58:00

=====

完了,这句被46家LOLI看到完全当做45所罪证之一

- 3663 - = =2011/6/28 19:59:00

堀越也得退学了吧

好在还年轻,当个普通人过普通生活吧,千万别走歪路就行了

- 3664 - = =2011/6/28 20:00:00

再红遇到46这种罪证确凿的也得打回去自肃个一两年,至于之后的造化也不好说,另外自肃去的都无限期,不会给出具体时间的

反应不大那是46不红,跳跳也谈不上特别有名,这样事件的影响会小一点,不过对46本人来说其实差别不大

- 3665 - = =2011/6/28 20:00:00

东体可以不必讨论了

+1,这种抽烟的照片肯定是很熟的朋友才有的,既然他有抽烟的照片,那其他事如果46真的做过,说不定他也有

------------------------------------------

那到时候就绝对是明明白白的开除了

- 3666 - = =2011/6/28 20:03:00

东体可以不必讨论了

------------------------------------------

那到时候就绝对是明明白白的开除了

======

也不一定年龄小以后乖点再加上事情比想象中影响小点

过2-3年回队不是没可能

如果跳跳这几年红起来或者上升期

那就没希望了

- 3667 - = =2011/6/28 20:04:00

再红遇到46这种罪证确凿的也得打回去自肃个一两年,至于之后的造化也不好说,另外自肃去的都无限期,不会给出具体时间的

反应不大那是46不红,跳跳也谈不上特别有名,这样事件的影响会小一点,不过对46本人来说其实差别不大

=================================

笑而不语

某两位前辈未成年吸烟事件的时候,45s是拼了命压下来的。这种照片不像那种模模糊糊的,出来就是致命的,真要保的话,45s就花钱买下来了,压不下报道好歹来个无图无真相。只能说他没有这种价值让45s为他这么做

- 3668 - = =2011/6/28 20:04:00

========

=====

LS是翻译东体啊

---------

=====

那买单是哪家。。

---------

无语了,我可没让谁买单

只是觉得这话很黑

你要自己想买就买

我不拦着你

===================

LS在这儿跟别人积雪无益,还是去给东体写声讨信吧,看看他们还有没有没被狗吃掉的良心少写你家几句黑话

- 3669 - = =2011/6/28 20:06:00

也不一定年龄小以后乖点再加上事情比想象中影响小点

过2-3年回队不是没可能

如果跳跳这几年红起来或者上升期

那就没希望了

第一,我说他被开除是说还有更猛的料爆出的前提下

第二,他就是呆在45S也绝无可能再回跳跳了,前辈那些无限期谨慎的无一不是如此,他一个杂鱼更不可能有例外。这跟跳跳红不红没有关系,别混淆概念

- 3670 - = =2011/6/28 20:06:00

好吧 就像有些人说的事务所本来有能力压下来

他也像个定时炸弹吧 说不定45S觉得他以后还可能不安分而不值得保呢 红不红有无价值是另一码事

- 3671 - = =2011/6/28 20:07:00

=================================

笑而不语

某两位前辈未成年吸烟事件的时候,45s是拼了命压下来的。这种照片不像那种模模糊糊的,出来就是致命的,真要保的话,45s就花钱买下来了,压不下报道好歹来个无图无真相。只能说他没有这种价值让45s为他这么做

===========

排,45s也要看看保下你值不值当,本来就是一贝壳中的贝壳,买照片的钱你这辈子都不一定赚得回来,何必

- 3672 - = =2011/6/28 20:07:00

笑而不语

======

谁?亚麻么

- 3673 - = =2011/6/28 20:07:00

笑而不语

=============

拖尼玛的垫背,事情都这样了,46家还做什么春秋大梦呢,你家被爆了还委屈你们了?

45所能保不能保且不说,别人做再多事都及不上你家未成年不喝酒不拍照,守点规矩什么事都没了

- 3674 - = =2011/6/28 20:08:00

又来事务所不重视他故意不保他了囧

对,46是个BACK,不过亲妈大姨妈你们有脑子没有,他46不红是没错,可他还有个团,事务所可以放弃他可是会放弃整个跳跳吗?

别TM老拖前辈出来,周女的照片说买就能买,你们怎么不买给我看看,J家是大事务所没错,可是没大到周女会怕的程度

- 3675 - = =2011/6/28 20:08:00

还有LOLI抱希望他能回跳跳?是真傻还是假傻啊

说实话没被J家扫地出门已是最大万幸了

- 3676 - = =2011/6/28 20:08:00

他也像个定时炸弹吧 说不定45S觉得他以后还可能不安分而不值得保呢 红不红有无价值是另一码事

========

有可能,不过教主那么多不堪图片四处流传,怎么周女没反应

- 3677 - = =2011/6/28 20:10:00

---------

无语了,我可没让谁买单

只是觉得这话很黑

你要自己想买就买

我不拦着你

===================

LS在这儿跟别人积雪无益,还是去给东体写声讨信吧,看看他们还有没有没被狗吃掉的良心少写你家几句黑话

------------

非46妈,所以不是我家

你跟在我后面也无益,

更何况我仅仅是看着觉得“去掉46走上正规”这话黑就说出来了罢了,

这就叫积雪么

╮(╯▽╰)╭

- 3678 - = =2011/6/28 20:10:00

@苏金毛光的小乖:一下午握就一个劲的盯着事务所门口看了><然后突然就看到四个穿西装的人走出来,接着一个穿衬衫的小男孩跟了出来,后面是个穿白衬衫的人。总觉得那个小男孩很眼熟,仔细一看,竟然是46!然后46就小小一只对着那四个穿西装的人不停鞠躬,因为在马路对面,表情看不太清楚。看着他那样,就很BLX了啊!!TAT

- 3679 - = =2011/6/28 20:11:00

45所能保不能保且不说,别人做再多事都及不上你家未成年不喝酒不拍照,守点规矩什么事都没了
不抽烟,写错了= =

- 3680 - = =2011/6/28 20:11:00

= =2011-6-28 20:08:00

========

流传过了 周女为毛要嚼别人剩下的 再说教主几岁了?46几岁了

- 3681 - = =2011/6/28 20:12:00

他也像个定时炸弹吧?说不定45S觉得他以后还可能不安分而不值得保呢?红不红有无价值是另一码事

========

未成年吸烟喝酒了?

而且那个团又不是走青春健康路线的

- 3682 - = =2011/6/28 20:12:00

又来事务所不重视他故意不保他了囧

对,46是个BACK,不过亲妈大姨妈你们有脑子没有,他46不红是没错,可他还有个团,事务所可以放弃他可是会放弃整个跳跳吗?

别TM老拖前辈出来,周女的照片说买就能买,你们怎么不买给我看看,J家是大事务所没错,可是没大到周女会怕的程度

========

笑,你还真别怀疑J+的能力

45S自然会知道这事对团的伤害,但既然这么做,肯定有原因,至于是为了铲除毒瘤,还是别的就不好猜测了

- 3683 - = =2011/6/28 20:12:00

非46妈,所以不是我家

你跟在我后面也无益,

更何况我仅仅是看着觉得“去掉46走上正规”这话黑就说出来了罢了,

这就叫积雪么

╮(╯▽╰)╭

================================
行了,写信去吧

- 3684 - = =2011/6/28 20:13:00

79L那人怎么不多蹲会看看跳跳其他人出来情况,情绪怎么样

- 3685 - = =2011/6/28 20:13:00

45S自然会知道这事对团的伤害,但既然这么做,肯定有原因,至于是为了铲除毒瘤,还是别的就不好猜测了

=========

那你就继续相信好了

我说连B系都敢爆的八卦杂,你们怎么就觉得人家会怕J家呢?

- 3686 - = =2011/6/28 20:14:00

非46妈,所以不是我家

你跟在我后面也无益,

这就叫积雪么

╮(╯▽╰)╭

================================
行了,写信去吧
-----------
管好你自己行么
别跟着我
怎么跟狗皮膏药似的
甩都甩不掉

- 3687 - = =2011/6/28 20:14:00

=======================

loli又化身为J家斯达夫了

- 3688 - = =2011/6/28 20:15:00

@苏金毛光的小乖:一下午握就一个劲的盯着事务所门口看了><然后突然就看到四个穿西装的人走出来,接着一个穿衬衫的小男孩跟了出来,后面是个穿白衬衫的人。总觉得那个小男孩很眼熟,仔细一看,竟然是46!然后46就小小一只对着那四个穿西装的人不停鞠躬,因为在马路对面,表情看不太清楚。看着他那样,就很BLX了啊!!TAT
46 172了吧,怎么还小小一“只”
不过这描述,还是有点心疼这小孩

- 3689 - = =2011/6/28 20:15:00

==============================

这个也不排除

说到底是自作孽,赖谁也没用

其实好歹也是出道了,就算没资源,也是被养着,好好读书不好么

- 3690 - = =2011/6/28 20:15:00

= =2011-6-28 20:06:00

--------------------

这个猜测满靠谱

- 3691 - ==2011/6/28 20:15:00

3679 = =2011-6-28 20:10:00

46家在写作文?== 当时怎么不拍照片啊.

- 3692 - = =2011/6/28 20:15:00

非46妈,所以不是我家

你跟在我后面也无益,

这就叫积雪么

╮(╯▽╰)╭

行了,写信去吧
-----------
管好你自己行么
别跟着我
怎么跟狗皮膏药似的
甩都甩不掉
===========
你管好自己别跟我后面,我也省了心力礼尚往来,自然不跟在你后面

- 3693 - = =2011/6/28 20:16:00

笑死了,事务所要处理掉一个back方法多的是,还真有人信是不肯保他

这么说,他要还有其他把柄在周女手上,相信我,这次的处分就是直接解雇,没什么,解雇以后周女再爆他就和J家没关系了,媒体要写也只能写元HSJ成员森本如何如何

有把柄在别人手上还放他无限期谨慎,你们是人头猪脑呢还是人头猪脑?

- 3694 - = =2011/6/28 20:16:00

46家在写作文?== 当时怎么不拍照片啊.
????? =============
那人不是46家好像

- 3695 - = =2011/6/28 20:16:00

========

托垫背还真没完没了了,抱走教主,人家成年了爱干嘛干嘛谢谢!

- 3696 - = =2011/6/28 20:17:00

以前爆的什么他被男YARA跟踪狂缠上的新闻就觉得他怪怪的了

- 3697 - = =2011/6/28 20:17:00

--------------------

这个猜测满靠谱

=======

J家声明看出点味道了,46是多次吸烟啊

- 3698 - = =2011/6/28 20:19:00

以前爆的什么他被男YARA跟踪狂缠上的新闻就觉得他怪怪的了
========

又不是他主动让yara跟踪

- 3699 - = =2011/6/28 20:19:00

=========

那你就继续相信好了

我说连B系都敢爆的八卦杂,你们怎么就觉得人家会怕J家呢?

======

这就是YLQ的生存法则,45S和八卦杂一直都是相爱想杀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录