J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1180100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第145639位读者

901 ==''2007/10/3 0:27:00

我觉得J家最像的就是244,不过我朋友说他是BI
=======================
研究视频的结果是
J家他和MABO最像BI

902 = =2007/10/3 0:28:00

既然讨论不了,都散吧

不然吵起来沒意思

903 无意中2007/10/3 0:28:00

J家内有百分之八十把握的就51

244的反应有点朦,bi的可能性有百分之55吧

===================================

你哪来的百分之八十的把握- -

----------

不是我有,我转述结论而已。。。

前面楼爬了不就知道我说怎么来的拉

爱信不信,你可以54的,大半夜的谁有空来黑谁啊,汗

--------------------

是没黑

就是又多了个XQ的洗脑结果

904 = =2007/10/3 0:28:00

既然讨论不了,都散吧

不然吵起来沒意思

905 路过2007/10/3 0:30:00

打呵欠,J家内谁是bi gay之类的不好说,但是和男人发生过关系的idol肯定不少....

906 ..2007/10/3 0:30:00

.......告诉我,这种帖子为什么我一觉醒来可以翻10页.....

907 我说2007/10/3 0:32:00

如果51是GAY,不是很容易出绯闻吗, 除非他都不找男人

908 ~2007/10/3 0:34:00

=======
J家控制能力其实还是挺强的

909 ...2007/10/3 0:34:00

请让这T沉了吧......

910 512007/10/3 0:34:00

和他相方十多年的传闻都没有断过~~

911 2007/10/3 0:35:00

912 hi2007/10/3 0:35:00

是没黑

就是又多了个XQ的洗脑结果

----

早八百年就有这个结果了 就我看到过的有关帖子

基本结论就是

51是

244不定(大多认为偏bi) 山口叔得分也蛮高(这楼没看出来) A是bi

913 2007/10/3 0:37:00

某些团饭常年的LL暧昧论给51就代来这个结果

914 2007/10/3 0:37:00

某些团饭常年的LL暧昧论给51就代来这个结果

915 = =2007/10/3 0:38:00

...2007-10-3 0:34:00

916 如果2007/10/3 0:38:00

51君的表现不那么。。。。。

估计团饭再怎么LL暧昧言论也没那么大威力

917 = =2007/10/3 0:38:00

.......告诉我,这种帖子为什么我一觉醒来可以翻10页.....

========================

因为就像之前那栋小道帖

918 传过2007/10/3 0:39:00

和一男人在二丁目当街热口勿

不过

可能吗?

919 2007/10/3 0:41:00

----

早八百年就有这个结果了 就我看到过的有关帖子

基本结论就是

51是

244不定(大多认为偏bi) 山口叔得分也蛮高(这楼没看出来) A是bi

================

就我看过以前XQ的8的帖子

244是

51和283不定(大多认为偏BI)

920 原来2007/10/3 0:42:00

如果2007-10-3 0:38:00

51君的表现不那么。。。。。

估计团饭再怎么LL暧昧言论也没那么大威力

团饭都认为51是GAY

921 PAI2007/10/3 0:42:00

= =2007-10-3 0:38:00
...2007-10-3 0:34:00

---------------

预感快要掐了,建议大家散了去睡觉

922 = =2007/10/3 0:43:00

946楼,别没完了,一向比A讨论的更多的,更值得怀疑和讨论的,KT团都有几位

我们家这位就是风格性感魅惑点,还轮不到垫这个背,拖走了? = =

923 DEMO2007/10/3 0:44:00

244不是和很多男人传过么?

不过我不觉得他是GAY,因为找圈内人那也太傻了点吧

924 DEMO2007/10/3 0:44:00

ORZ

不知道为什么变成黑体了

俺不是故意的

925 hi2007/10/3 0:44:00

================

就我看过以前XQ的8的帖子

244是

51和283不定(大多认为偏BI)

==

啊 那就是我看的帖子有点偏吧 还是不够多来着

926 2007/10/3 0:47:00

我说那位KO同学要掐要挑你们家团饭请出门自己开贴

这都10页了你就别选这当战场了吧

927 5622007/10/3 0:48:00

244不是说GAY的朋友对他开玩笑示爱时,他用踢屁股回应,这点让我觉得挺直的

他光艺能圈GAY的朋友就有几个吧,艺能圈GAY真多

928 曾迷js2007/10/3 0:48:00

求教烟雾弹的背后,RS?李大嘴?白气球的那个or不认识?

929 ...2007/10/3 0:48:00

930 - -2007/10/3 0:49:00

957沒根据的uwasa都算orz

931 = =2007/10/3 0:50:00

---------------

预感快要掐了,建议大家散了去睡觉

932 DEMO2007/10/3 0:51:00

大家8的不都是UWASA么?

933 =0=2007/10/3 0:51:00

962 曾迷js2007-10-3 0:48:00

-----------------------
rs那更是烟雾弹中的烟雾弹,白气球的某人就纯gay一枚

934 穿越了也要回答你2007/10/3 0:55:00

呵呵,难得这帖子没吵架就进行了10页。所以大家也要保持着和谐的心情啊 ^ ^?? 娱乐帖,88而已都别太当真。把自己听说的跟自己的想法表达一下就行了。

其实觉得他们都挺直的……

KT家都很直啊。283,也行。24比较怪异(不是贬义),可能只是太时尚了吧。象无数的顶级设计师...但未必是gay。

51也很怪异(不是贬义),更多的只是对24吧...? 也不能就肯定是。

J家一定要有一个,别争了同志们,呵呵。就爷爷了。?

935 ……2007/10/3 0:57:00

洗脑洗成这样……orz

936 HD2007/10/3 0:58:00

=0=2007-10-3 0:51:00

=====================
kangta他去年吧?来中国拍戏那时候还和金阿姨好着呢 怎么这时候就纯gay了-?-
那我顺手YY下他和老张吧- -?

937 有点好笑呢2007/10/3 0:59:00

如果51真是GAY, 照上面人说的, 是因为244才变成GAY的?

想说, 有这种想法的人, 先分清楚BL和GAY的区别比较好, 表那么梦幻, 萌CP萌到带人现实了, 就显得有点傻了

938 = =2007/10/3 1:00:00

939 =0=2007/10/3 1:04:00

=====================
kangta他去年吧?来中国拍戏那时候还和金阿姨好着呢 怎么这时候就纯gay了-?-
----------
纯gay不代表就不和异性接触的,他们那身份。。。
他来北京必然去gay吧报道的

940 sss2007/10/3 1:06:00

971你有妄想症?这楼从一开始都是谈个人气质的,扯什么CP

941 = =2007/10/3 1:07:00

泡菜的事去WZ吧........

942 这里2007/10/3 1:07:00

很多人其实并不了解GAY

简单来说

GAY是基因造成的

虽然很多人说"后天"

其实只是被激发而已

依然可以归为先天因素

很多人说因爱而弯

其实可能性不大

看到很多人骂GAY是"性"至上

这是因为他们的基因和我们不同

GAY的爱情,根本不是同人文里写的那样

943 ...2007/10/3 1:08:00

==========================

好了排你这句...所以请让这T就此沉了吧

944 这里2007/10/3 1:09:00

大家不8了么?

我刚上了一学期的<同性恋研究>......

945 = =2007/10/3 1:09:00

946 有点好笑呢2007/10/3 1:10:00

974选择性失明吗?

这楼里明明有很多层认定51是GAY和244关系巨大, 你没有一点理解能力?

不想歪楼, 请KKL收敛点, 这不是51244LL楼

947 978同学2007/10/3 1:10:00

明天请早

948 = =2007/10/3 1:11:00

978还有WZ

不想又看到掐了,请让这T沉了吧......

949 dw2007/10/3 1:13:00

据说喜欢的女歌手是王菲的男人GAY倾向严重

国外的是雪儿

不知道日本是谁

950 = =2007/10/3 1:15:00

很多人其实并不了解GAY

简单来说

GAY是基因造成的

虽然很多人说"后天"

其实只是被激发而已

依然可以归为先天因素

很多人说因爱而弯

其实可能性不大

看到很多人骂GAY是"性"至上

这是因为他们的基因和我们不同

=============================================

终于有个能排的了

耽美久了,MM们难免思想异变,都傻了

其实gay与否,绝大部分情况下是基因问题,只对同性有性欲,对异性要完成性行为,就得不断想象和手刺激,就这么简单的事

你自己想象一下自己,可以和女性朋友搂抱一下,甚至亲亲脸,同睡聊天,但是真要做性方面的事情,koujiao,用工具揷人等,你做得到么?不觉得一阵阵恶心么?女性对这方面容忍力还算强的,男性更不能接受。

若你一正常性向女子是如此,那男人也一样,天生是直的,让他弯,很难。

J家的环境,没想象的那么封闭,连一般男校的程度都没到,只是工作时才和男性同事在一起,平时上学去,男生女生都有,谈恋爱的机会多得很。

951 = =2007/10/3 1:16:00

三人成虎,雷到九霄云外~

说什么个人气质的,还不是见仁见智,在这里这么肯定说51是gay……

除非本人宣布,麻烦谁都表下这个结论!

952 职业背黑锅2007/10/3 1:17:00

RIDKKL飘过

980,自己欠掐别在公共贴里拉KKL垫背

KKL从来没有觉得KK是GAY,你脑子长点记性比较好,下次别再脏水乱泼

打扰了

大家继续8或者沉贴,飘走

953 dS2007/10/3 1:20:00

974选择性失明吗?

这楼里明明有很多层认定51是GAY和244关系巨大, 你没有一点理解能力?

不想歪楼, 请KKL收敛点, 这不是51244LL楼

-------------------------------------

很多层?不就是944,945,你们就扯什么团饭LL了,垫背拉得真顺手啊

让前面九页说51像GAY的人来说是因为他和244卖F吗?像GAY表怨社会

954 KKL真无辜2007/10/3 1:22:00

944, 945, 950, 968啥成分? 真是无孔不人

别毁帖好不好

955 en2007/10/3 1:22:00

但是真要做性方面的事情,koujiao,用工具揷人等,你做得到么?不觉得一阵阵恶心么?女性对这方面容忍力还算强的,男性更不能接受。

===================

MS我接受,男女都接受

双在人群中的比例是挺大的

虽然有学者认为每个人都可能是双

不过那样又觉得范围太广了

不过文艺界么,就那样,我不想想的过于单纯,因为不现实

956 = =2007/10/3 1:23:00

不想又看到掐了,请让这T沉了吧......

957 LS2007/10/3 1:24:00

认为KK不是GAY,又让继续八,没看到在八51是GAY吗?

是没看前面还是选择性无视

958 后天2007/10/3 1:24:00

看到过一列后天gay的:

一男生,他妈妈对他很严格,动不动就打他,上了大学还会当众抽他巴掌,导致该男生对女人有恐惧感~~连正常说话交流都不能。。。。

959 这里2007/10/3 1:25:00

我们老师很8G的,上课喜欢说国内某某明星是GAY,某某和某某是一对啦什么的

我们一开始还很崇拜她的,以为她真的是"看"出来的

后来她才说是她圈内的朋友告诉她的ORZ

她说其实光看不是很能看出来,很多多说GAY气质,你去GAY BAR就知道了,反正我是半年来楞没研究出一个GAY气质来.举例来说,很多人说的娘娘腔,有些是GAY有些不是,那是因为有些GAY并不刻意隐瞒自己的性取向,日常生活中还会很大方地显露出自己的某些喜好(比如丁字库等),所以你看到他很娘娘腔,是因为他就是想这么塑造自己.但是大部分GAY还是很避讳的,所以大部分GAY其实和正常男人是没有什么区别的

那么这样岂不是没什么好8的了么?所以我个人的学习所得是,也许男生在16--18岁的时候,可能能靠"看"来"看"出点什么来

960 像GAY不要怨社会2007/10/3 1:26:00

喷了~~

961 这里2007/10/3 1:28:00

后天2007-10-3 1:24:00

看到过一列后天gay的:

一男生,他妈妈对他很严格,动不动就打他,上了大学还会当众抽他巴掌,导致该男生对女人有恐惧感~~连正常说话交流都不能。。。。

==============================

还是有先天成分的

他妈妈的虐待只是一个激发事件而已

比方说,有的人也从小被女性虐待,却没有成为GAY

962 - -2007/10/3 1:28:00

但是真要做性方面的事情,koujiao,用工具揷人等,你做得到么?不觉得一阵阵恶心么?女性对这方面容忍力还算强的,男性更不能接受。

===================

MS我接受,男女都接受

双在人群中的比例是挺大的

虽然有学者认为每个人都可能是双

不过那样又觉得范围太广了

不过文艺界么,就那样,我不想想的过于单纯,因为不现实

================================================

你这种的是少数,反正我一想到真格的就恶心

963 22007/10/3 1:29:00

前面说GAY的眼神比较阴郁我也赞同,可能是经历关系导致心理的压抑

964 en2007/10/3 1:30:00

gay大多数不娘,娘的gay有,但不是j+这种,而是外国人所说的CC

gay和普通男人的不同在于他们看男人和女人的眼神对比

16-18岁才发现自己是gay估计是后天的,一般这年纪已经有爱人了吧^^

965 这里2007/10/3 1:31:00

22007-10-3 1:29:00
前面说GAY的眼神比较阴郁我也赞同,可能是经历关系导致心理的压抑
========================
很负责任地告诉你
眼神阴郁和GAY没有必然联系
和个人的心理状态有关

966 J家2007/10/3 1:31:00

环境还是有点特殊吧

对女性的极度不信任感 事务所的政策 生活的高密集的曝光程度

成长几乎都在镜头下了

967 ?2007/10/3 1:33:00

J家2007-10-3 1:31:00

环境还是有点特殊吧

成长几乎都在镜头下了

=====================================

别说J家了 不管哪个国家 红点的艺人不都是这样

另外请解释一下黑体

968 笑话2007/10/3 1:35:00

987L表说你是KKL

在这里8的多是小三饭,小三饭要8就8自己饭的,说什么“怕掐还是8前辈好了”,前辈也有前辈饭不想看自己的idol在这里无端端被不相关的人说成gay的

969 ==2007/10/3 1:35:00

环境还是有点特殊吧

成长几乎都在镜头下了

----------

几十年都在男人堆里,没有gay也说不过去

970 2007/10/3 1:36:00

FY了

971 2007/10/3 1:37:00

她说其实光看不是很能看出来,很多多说GAY气质,你去GAY BAR就知道了,反正我是半年来楞没研究出一个GAY气质来.举例来说,很多人说的娘娘腔,有些是GAY有些不是,那是因为有些GAY并不刻意隐瞒自己的性取向,日常生活中还会很大方地显露出自己的某些喜好(比如丁字库等),所以你看到他很娘娘腔,是因为他就是想这么塑造自己.但是大部分GAY还是很避讳的,所以大部分GAY其实和正常男人是没有什么区别的

==============================================

排下这段

谁都可以让你觉得似GAY非GAY 只是对于一般人大家没兴趣而已

972 职业背黑锅2007/10/3 1:38:00

稍微看了下前面,无奈不感兴趣

只知道这是XQ,这是公共贴,基本上J家的除了BABE少数几个都"黑"(个人理解)到了

现在世道不就是这样,人人一张嘴,想维护自家在这不是道理是毁贴

KK家吃这样的亏少了吗?

管不住别人就管着自己的嘴吧

他们听不见也看不见

我们照样上供

就这样

这次真的飘了

大家随意吧

973 XQ2007/10/3 1:40:00

的女人比男人还了解男人~

974 = =2007/10/3 1:41:00

我曾经以为我能平静或者HAPPY的接受……

可看完这10页咋心里这么凉

瓦凉瓦凉的……

975 = =2007/10/3 1:42:00

KKL可以歇歇了

说了就说了嘛, 别歪楼, 这帖无关CP

976 这里2007/10/3 1:43:00

很多人都有GAY的基因

J家的环境只是一个诱发因素

就像军营里GAY比较多一样

但是我觉得似乎J家的IDOL都有传和女明星的绯文啊,这个我不是很理解

977 .2007/10/3 1:48:00

?2007-10-3 1:33:00

环境还是有点特殊吧

成长几乎都在镜头下了

=====================================

别说J家了 不管哪个国家 红点的艺人不都是这样

另外请解释一下黑体
===============

排LS

978 = =2007/10/3 1:50:00

以GAY的眼光看GAY根本不准

他们都很自恋,看见帅的就说是GAY

以前因为某男去某地蹲了N久 

他们都说是  结果根本不是

979 ==2007/10/3 1:55:00

很多人都有GAY的基因

J家的环境只是一个诱发因素

就像军营里GAY比较多一样

但是我觉得似乎J家的IDOL都有传和女明星的绯文啊,这个我不是很理解

==============================

J家并不是封闭环境

事务所也有女性工作人员

何况大多数人的工作都是电视台 舞台 杂志 电台相关

都是女性很多的开放场所

工作完了都是私人时间

军队是真正的封闭空间

而且并不是军队gay多

是在军队那段时间从事同性性行为的比例增加

但这些人大多不是gay

980 = =2007/10/3 2:13:00

心里一直觉得我儿子很bi,而且……。

不过这没什么,我还觉得小sbi呢,人不照样结婚生孩子。

981 想说2007/10/3 2:19:00

大家是不是搞混了GAY和性冷淡?

982 = =2007/10/3 2:21:00

气质这东西靠谱么?

983 那个2007/10/3 2:24:00

= =2007-10-3 1:41:00

我曾经以为我能平静或者HAPPY的接受……

可看完这10页咋心里这么凉

瓦凉瓦凉的……

-------------------------

不用凉,简单的用看到几个视频或是几张照片就能断定一个和自己根本不相关的人是不是GAY也太武断了吧。何况还不知道他看的是什么呢,反正在这里造谣乱说也没什么代价,尤其是不涉及小三饭的话连个人参都捞不到。

J家控制绯闻是有一定手段,但是J家不能控制所有的媒体,不然不会有那么多J家的丑闻爆出来,连爷爷自己有时候都能被牵进去,想想J家是不是无所不能吧。

984 穿越了也要回答你2007/10/3 2:24:00

J家并不是封闭环境

事务所也有女性工作人员

何况大多数人的工作都是电视台 舞台 杂志 电台相关

都是女性很多的开放场所

工作完了都是私人时间

军队是真正的封闭空间

而且并不是军队gay多

是在军队那段时间从事同性性行为的比例增加

但这些人大多不是gay

————————————————————————————

对~所以排~!

我前面有个言论,因为错了字,无法改正,居然被认成KKL了...汗

我的意思也是,人家基本都是直的。

我对Cp没兴趣。

985 ==2007/10/3 2:42:00

半夜潜水上来

885L说的……汗,怎么就拍到了另一个人的照片?--

难道两个都去了只是没拍到ORZ

不过那个组合里确实一位是纯G……知道他是以后对照我现在饭的那位,然后有点惊悚。两人在节目里或访谈里表现出的,“对异性感兴趣的方式”惊人的像。个人来讲平日判断是不是G,会首先看他们对待异性的方式。

因此虽然希望自家那位早日找个好太太,不过如果他一直单身也没什么出奇……

986 KUTAR2007/10/3 3:05:00

486跟244吧~穿着感觉有像那个圈子的人

987 = =2007/10/3 3:12:00

啊啊啊,打了一大段竟然没发出去orz

988 = =2007/10/3 3:13:00

* 必填2007-10-2 22:34:00
其实,2007-10-2 22:32:00
太讲究的男生本身就有点怪怪的,当然,这只是个人觉得。擦香水,护肤,穿粉色我都可以接受,但是,不能不说太爱打扮不是一种问题
================================
贝克汉姆不也被他老婆弄得很讲究很爱打扮了么?
以前不还传说布莱德皮特偷偷用他前妻的面膜么?
演艺圈的男性在保养打扮方面和平常人不一样吧,毕竟皮相也算是他们工作的一部分
=================================
猛然发现我大男人的名字。。。
突然莫名的感动- -

989 = =2007/10/3 3:36:00

竟然看这贴看到现在orz

最近越来越觉得自己有探测器,不过是反向的= =——强烈地生理性抵触的(直白地说就是不DJ或反感)男人很可能是Gay。如早先还不了解的哥哥,强烈反感,知道是弯的之后,反倒可以去接受了。同样的还有音乐方面的本命团的队长,虽然心理上DJ,生理上一直抵触,至今怀疑他是弯的。主唱虽然有传言,但我觉得是直的。(关于队长的自家的别掐我orz)。还有一些是有传言,但没有出柜的,我都把他们列为怀疑对象。加之上面又确定了一个泡菜,NND难怪我反感了他这么多年,竟然也是弯的orz。

上面说了这么多,是想说,凭我的判断,小三基本都直。除了教主orz,看这贴之前我还真没把他往Gay联系。但我不DJ他也有可能是因为他的流氓路线,心理上我还是挺DJ他的。

前辈不熟,但上面有个被怀疑的对象竟然也是我强烈抵触的orz,娘哎,我这么喜欢日剧的一人,愣是没看过他演的任何一部剧,就因为那强烈的生理性抵触。是不是我不知道,毕竟两者没有因果联系,也不可逆。我希望不是。嘛,可能是我不能接受看起来攻击性太强的人。

还有,上面有句话我挺在意,有同感:有没有人感觉A留学前后有什么这方面的变化

我也觉得A留学前后变化很明显。当初看到他回来时我就直觉这孩子是不是在美利坚被洋人欺负了。A有时的动作神情的确容易让人产生误会,加之他最近表现出对MF明显的反感,更让我怀疑是不是有美国人也误会他,然后作出了失礼的事情。

觉得A绝对是直的。

一直相信自己的探测器,不会让我去DJ一个Gay(并不是反感Gay哈),所以上面那么多人怀疑中丸也让我SHOCK了。很DJ丸子哥啊!不觉得他是Gay。

然后题外话,前辈饭们表把我们的话太当真。这里就是一群腐女WL趁放假自high一下而已。我们的讨论改变不了任何想法和事实。想法也改变不了事实。也不会有人会被这里明显的主观猜测洗脑的。放轻松点。摸摸。

990 = =2007/10/3 3:37:00

竟然打了这么多orz

滚去睡觉

991 LS2007/10/3 3:44:00

真让人ORZ的是楼上你这种人,罗罗嗦嗦了一堆就是为了澄清你觉得应该澄清的人,顺带黑一把别人之后再装一把天真。你要自HIGH去拉着你自己的偶像去腐版好了,别拉着别人在这里HIGH。

992 HOHO2007/10/3 3:45:00

“前辈不熟,但上面有个被怀疑的对象竟然也是我强烈抵触的orz,娘哎,我这么喜欢日剧的一人,愣是没看过他演的任何一部剧,就因为那强烈的生理性抵触。是不是我不知道,毕竟两者没有因果联系,也不可逆。我希望不是。嘛,可能是我不能接受看起来攻击性太强的人。”

——————————————————————————————

拉回来拉回来~别走。

呃,给个提示也行。你不待见的那个前辈是谁?

给个答案先~~~

993 。。2007/10/3 3:48:00

1023L您真囧

994 10232007/10/3 3:48:00

你别给小三饭在这里丢脸了。

995 --2007/10/3 4:06:00

1023L所谓的判断,

和YLJ做梦梦到LDH是她命定的恋人.

两者可有本质区别?

996 = =2007/10/3 4:15:00

其实1023的所谓判断,和前面讨论的判断也差不多。。。

997 ..2007/10/3 4:17:00

不是说男人10%是同性恋么。

小三20个人好歹有2个吧。

……J家里...个人觉得非常非常有可能的是gay或者是bi的就是大头...

998 呵呵2007/10/3 4:24:00

1023L所谓的判断,

和YLJ做梦梦到LDH是她命定的恋人.

两者可有本质区别?

----------------------------

一样的脑残

999 2007/10/3 4:36:00

244 非常BI的感觉的,51就很直或者弯,就单纯的感觉.

大神我一直觉得他不是,但是肯定有男人向他示爱,所以他非常喜欢调戏别的男人.我在SAM SAM 里面有DEEP KISS 一个某小男孩.

草刚连HAIR 都说不出来,绝对是个有点洁癖的男同性恋者.

山口我一直觉得喜欢健身的男人都嘛有点问题,因为健身房真的超多GAY. 66团的11 感觉太暧昧了,有点GAY 的感觉

283有点弯,但是大头觉得就怪怪的那种.A团居然没有觉得谁是.下面小三团,KT 团绝对是GAY 感最多的团

1000 ==2007/10/3 4:44:00

J+都是gay。传绯闻的被说是用来掩饰的,不传呢就直接变成gay了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1180100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录