J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1180100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第145640位读者

601 5992007/10/2 22:03:00

我也很好奇,不知道日本那边谁是公认的啊?

当然,估计也是小道,其实,相信什么,不信什么,都是比较主观的东西,平常心就好

602 - -2007/10/2 22:03:00

我觉得木拓是直的,另一位这L里面被说BI最多的也是直的

虽然这俩人我曾一度觉得是BI,后来自己把之前想法推翻了。。。

----------------------

BI是一种气质,和性向其实……我是觉得关系不大。

跨越性别的引力,以及容易对人类产生平等的爱欲的人

--排一下这个

603 难得正经2007/10/2 22:05:00

难得正经2007-10-2 21:56:00

577 得了吧2007-10-2 21:52:00

难得正经2007-10-2 21:47:00

大神很BI,BI里结婚的多了去了,但不代表他就是直男,不过大神还是比较偏向异性的

----------------------------------------

以前有个日本演艺界的GAY的名单,多少有名人士,包括J家一大半都上了榜,S团不在里面就是木村和SHINGO,这两人连BI都没上。

--------------------------------------

大神,很BI,非常非常BI。

就自己YY吧。

------------------------

得,现实就是圈里不少人就认为他是BI,要YY,YY得人可真多得海里去了。

604 --2007/10/2 22:05:00

觉得是bi还是直关系都不大,也许和自己本身的吸引力有关,但是,也和遇见的人有关系吧,喜欢谁,喜欢什么性别的人,有些时候,只是因为喜欢而已,所以,是特定的。这样说,不知道是不是太理想化了,

605 ANO2007/10/2 22:06:00

请允许我确认一下,

大家在讲的BI和GAY,不是指性向,只是指气质吗?

606 。。。2007/10/2 22:06:00

---------------------------------------

这个。。。排那句对人类产生平等的爱欲,至于引力。。。

这个。。。就像不美型的人就不能gay么

引力不大的人就不能bi么。。。。。

不过bi到真是宽容的比较多

607 @_@2007/10/2 22:06:00

不知为啥,总觉得大神,244,A有时候给我感觉很bi,可有时候又很直 orz

608 = =2007/10/2 22:07:00

中居是不是有和某牛郎的FW?

记错勿pia

609 6062007/10/2 22:08:00

应该不是吧?这个讨论基本都是建立于有没有实际发生过这些事,不能算是气质吧

610 ==2007/10/2 22:08:00

中居是不是有和某牛郎的FW?

记错勿pia

------------

要是真传过,我就倒了

老头家的有人在不?

真事儿假事儿?

611 2007/10/2 22:08:00

以前有个日本演艺界的GAY的名单,多少有名人士,包括J家一大半都上了榜,S团不在里面就是木村和SHINGO,这两人连BI都没上。

--------------------------------------

-----------------------------------

呵呵,真是这样,有某些拓饭真高兴的狂欢了。她们指望着哪个神奇的人能把他引上这条路不是一天两天了,可惜从来愿望都没实现过。

你可能真是她们的神了。

612 = =2007/10/2 22:09:00

真诚的说,很多fw都是乱传,随便写些文字就是了

所以599的问题就是招黑,反正2ch什么都有

613 ~~~2007/10/2 22:09:00

得,现实就是圈里不少人就认为他是BI,要YY,YY得人可真多得海里去了。

---------------

我只知道他是GAY最嫌的人

者还是最近的新闻来着

614 = =2007/10/2 22:10:00

其实我觉得A真的挺不直- -

615 想参与的一只2007/10/2 22:10:00

请允许我确认一下,

--------

同问...

616 我认为2007/10/2 22:10:00

请允许我确认一下,

-----------------------

性向都是大家猜测,但是气质则是个人感受

前者不能定论,后者能够讨论

617 2007/10/2 22:11:00

-----------------------------------

呵呵,真是这样,有某些拓饭真高兴的狂欢了。她们指望着哪个神奇的人能把他引上这条路不是一天两天了,可惜从来愿望都没实现过。

你可能真是她们的神了。

----------------------------------

BI很多最后都走上结婚,因为有两种选择,会选择比较轻松的。

618 。。。2007/10/2 22:11:00

-------------------------------

气质。。。这东西太缥缈了吧。。。。。

还是性向实在。

619 说吧2007/10/2 22:11:00

我觉得田口很直阿
---------------------------
这家伙。。。。实在太超越我欣赏范围了。。。。。
私下觉得他很可怕。。。。
------------------
?

620 ==2007/10/2 22:11:00

想参与的一只2007-10-2 22:10:00

请允许我确认一下,

--------

同问....

--------------

大约是否,但因为有要开掐的迹象,所以有人想缓和一下

呼唤:八回来吧!

621 2007/10/2 22:13:00

这贴没八头了

622 。。。2007/10/2 22:13:00

我觉得田口很直阿
还是八回来
真心觉得,田口有时候会无意间露出很可怕的表情。。。。。

623 .2007/10/2 22:14:00

------
其实我觉得A真的挺直
之前还有过肖想,现在越看越觉得直
另想说,J家人其实真都挺专业的,别被表象迷惑了。。。

624 en2007/10/2 22:14:00

想参与的一只2007-10-2 22:10:00

请允许我确认一下,

--------

同问....

~~~~

感觉是大家因为气质而觉得的性向,都是在讨论,怎么可能有什么定论

625 @_@2007/10/2 22:14:00

我觉得田口很直阿
还是八回来
真心觉得,田口有时候会无意间露出很可怕的表情。。。。。
--------------------------
拍一下

626 -2007/10/2 22:15:00

我觉得KT最弯的就是教主和东丸了

不过,教主这个人很能掩饰,极少表达内心感受,所以不好说,不能肯定,但仍然感觉很微妙

---------

外表粗犷却其实会随身携带针线包的男人

================

我不HD的喷笑了。。。。。。。。。

627 = =2007/10/2 22:15:00

记错了

中居是和人妖传过FW

当年sina的标题——中居正广情陷25岁人妖 送戒指求婚被其拒绝

628 = =2007/10/2 22:16:00

其实我觉得A真的挺直
=========
我之前觉得A和小k都有BI的感觉
现在越看小k越直了…

629 。。。2007/10/2 22:16:00

~~~~

感觉是大家因为气质而觉得的性向,都是在讨论,怎么可能有什么定论

怎么能凭气质这种东西八,前几页的学术都是gay探测头们的感觉。。。

不过,真要掐的话,感觉这东西比气质更容易掐。。。。

ORZ这贴要毁。。。

630 好吧2007/10/2 22:16:00

=============

那就是个逃避自我,选择轻松人生的人,盖章通过,能不聊他了吗

631 en2007/10/2 22:17:00

又没事实可八,所以我是纯粹看气质的,99%男人(包括演艺界的)气质还是很说明问题的

非说有人是1%也没办法。至于事实么,生照里的眼神、还有走路的姿势、握话筒的姿势能说明点问题

所以觉得这贴还是八气质为主吧

632 ==2007/10/2 22:18:00

看来想好好八点东西果然不能在ZB

万能的XQ呐,赐我个能在黑犬说话的马甲吧

633 662007/10/2 22:18:00

杉田很BI

------------------------

杉田是指杉田薰吗?我有点迷这位女王,不过她不是男性关系很乱

634 单纯2007/10/2 22:18:00

想问哪儿看出仲间JJ是LES了

635 en2007/10/2 22:18:00

我也觉得~自家idol看多了,总有点心得的

636 。。。2007/10/2 22:19:00

生照里的眼神、还有走路的姿势、握话筒的姿势能说明点问题

-----------------------------------------

恩,觉得眼神和神态很说明东西

觉得很多gay都会不自觉流露出一些很tender很柔软的表情

而直男身上就很少看到

637 一直2007/10/2 22:20:00

-----------------------------------------

觉得很多gay都会不自觉流露出一些很tender很柔软的表情

而直男身上就很少看到

~~~~

都是因为这些才觉得是或不是的嘛,但是,坦白说,是不是,并不影响我饭他,喜欢他的不是这些东西

638 @_@2007/10/2 22:21:00

而直男身上就很少看到

--------------------------------------------------

为啥觉得我儿就时不时流露出这种神情 = =|||

639 。。。2007/10/2 22:21:00

想问哪儿看出仲间JJ是LES了
------------------------------------
身边的les都认为是。。。。
而且女生有一个标志:指甲。
t绝对不会留长指甲的,都会很干净平整
不留指甲的女星还是少的吧。。。

640 怎么2007/10/2 22:22:00

lln2007-10-2 16:44:00

2CH不是八说草刚,东山和51?

但东山似乎和内山理名好事近了,女方天天去看

=========

又是内山

641 6402007/10/2 22:22:00

那喜欢擦指甲油的男人呢?比不留指甲的女人,哪种更少?

642 。。。2007/10/2 22:23:00

都是因为这些才觉得是或不是的嘛,但是,坦白说,是不是,并不影响我饭他,喜欢他的不是这些东西

-------------------------

排这句,饭不饭他和他的性向无关,只要我喜欢他就好了

643 路人L2007/10/2 22:24:00

好奇了,XQ的女人也研究非直男?

644 ````````2007/10/2 22:24:00

= =2007-10-2 22:16:00
其实我觉得A真的挺直
另想说
=========,J家人其实真都挺专业的,别被表象迷惑了。。。
~~~~排

645 ..2007/10/2 22:25:00

那个不是uwasa榜么?汗

才可能是BI

=====================================

早就想讲了

这L里有用这种方法在判断GAY或BI的倾向

在各位有色的眼镜下J+超过一半都成GAY或BI了

真让人无语

========================

点头

有这种倾向的mina,很容易把Sexy的人判定成是bi

基于这个,我想抱走木拓和A,这俩都是选成性感第一名特多的,让某些人就此认定不纯直,也属正常,但绝不客观。= =

646 。。。2007/10/2 22:25:00

---------------------------------------
会有gay擦指甲油
但还有种男人,会护肤,擦香水,穿粉色,也会擦指甲油,这种人就是时尚了些。
所以还是不能绝对从指甲油判断男生的。

647 * 必填2007/10/2 22:26:00

==========
囧,女星不好说
可是我也从来不留,我妈也是
我很BG很BG啊

648 = =2007/10/2 22:26:00

会有gay擦指甲油
但还有种男人,会护肤,擦香水,穿粉色,也会擦指甲油,这种人就是时尚了些。
所以还是不能绝对从指甲油判断男生的。
--------------------------------
而且日本男女都追时尚,不能作准

649 = =2007/10/2 22:27:00

==========
囧,女星不好说
我很BG很BG啊
===============
有些人的指甲天生小,留了和一般指甲大小还是差不多

650 @@2007/10/2 22:27:00

你可能真是她们的神了。

----------------------------------

----------------------------------------

一个连海滩上小解都会被拍的人,一个记者为了拍到他冲浪的照片在他可能出现的地方学习4个月冲浪就为等拍到他机会的时时刻刻生活在狗崽的眼皮地下的人,被爆了多少和合演女星的绯闻,最后连个UWASA的排行榜都没上成。是日本狗崽能量太低还是有人想他BI的成狂。

651 。。。2007/10/2 22:27:00

和ls握爪,同觉得
而且小k很喜欢tx丸子和教主。。。
是那种小孩玩玩的感觉,更觉得丸子和教主可能有问题。。。
同觉得教主和丸子很有问题。。。。。
单纯说一句:觉得小k的身材做直男太可惜了~

652 en2007/10/2 22:28:00

=========

gay爱漂亮是真,但不一定爱漂亮的男人是gay

留鬓角的男人、喜欢肌禸男的男人、上班涂香水的男人(特别是甜味的、茶香或者一些标榜sexy的香水)都可疑

涂手指甲的男人ms在日本不奇怪,但穿女式人字拖画脚指甲的就可疑

653 。。。2007/10/2 22:31:00

==========
囧,女星不好说
我很BG很BG啊
---------------------
这个,所以我说的是女明星阿,
正常女生很多不留,还有女生天生指甲流不长,还有女生有洁癖不喜欢留。。。。
但仲间姐姐的指甲一开就是留起来很好看而且能留长的
可是她却修剪得很整齐,很干净
对比多少留指甲做水晶甲的女演员。。。。还是很明显的

654 相信我2007/10/2 22:31:00

------
其实我觉得A真的挺直
A不直,很有BI的潜质
很双的

655 其实,2007/10/2 22:32:00

太讲究的男生本身就有点怪怪的,当然,这只是个人觉得。擦香水,护肤,穿粉色我都可以接受,但是,不能不说太爱打扮不是一种问题

656 ==2007/10/2 22:32:00

谁来告诉我,为啥都说11弯???

657 。。。2007/10/2 22:33:00

ps:
小k那身材实在是。。。
------------------------------
不涉及k性向
但~唉~那身材阿那身材阿~真是不用来萌BL太浪费了~~

658 我觉得2007/10/2 22:34:00

------
其实我觉得A真的挺直
A不直,很有BI的潜质
很双的
-----------------------------
他的有些小动作和某些妩媚的表情的确很让人orz? 可看他说话什么的,又没那种感觉了
所以我一直觉得A很难判断

659 。。。2007/10/2 22:34:00

涉及台柱的太容易掐。。。表深究了。。。。

660 ..2007/10/2 22:34:00

其实我觉得A真的挺直
A不直,很有BI的潜质
很双的
========================
相信你个头,抱走A胖胖

661 * 必填2007/10/2 22:34:00

其实,2007-10-2 22:32:00
太讲究的男生本身就有点怪怪的,当然,这只是个人觉得。擦香水,护肤,穿粉色我都可以接受,但是,不能不说太爱打扮不是一种问题
================================
贝克汉姆不也被他老婆弄得很讲究很爱打扮了么?
以前不还传说布莱德皮特偷偷用他前妻的面膜么?
演艺圈的男性在保养打扮方面和平常人不一样吧,毕竟皮相也算是他们工作的一部分

662 身材?2007/10/2 22:34:00

再一次想起了283,哦,我对不起你,那个身材才是萌啊,腰细连女孩子都羡慕,看了下数据,也就24的腰,昏倒

663 狂汗2007/10/2 22:35:00

为什么11是弯的??怎么看怎么正直啊~

664 6652007/10/2 22:36:00

人家是越打扮越man,这个完全不是那么回事啊

665 相信我2007/10/2 22:36:00

他的有些小动作和某些妩媚的表情的确很让人orz? 可看他说话什么的,又没那种感觉了
所以我一直觉得A很难判断
-----------------
其实这些东西看久了,理出个思路来是不难的
只要身边多接触这样的人,时间长了就有感觉

666 摸摸2007/10/2 22:36:00

谁来告诉我,为啥都说11弯???
---------------------------------
放心好了,他直得很

667 我觉得2007/10/2 22:36:00

再一次想起了283,哦,我对不起你,那个身材才是萌啊,腰细连女孩子都羡慕,看了下数据,也就24的腰,昏倒

不光是腰,腿也很萌

668 。。。2007/10/2 22:36:00

不用偷偷。。他用la meir的面膜.......

669 = =2007/10/2 22:37:00

我觉得11和松润的气质蛮相似,都是不正直(非RP上)

670 2007/10/2 22:37:00

ps:
小k那身材实在是。。。
------------------------------
不涉及k性向
==============================================
你刚才不是说小k是双么?

671 。。。2007/10/2 22:38:00

其实这些东西看久了,理出个思路来是不难的
只要身边多接触这样的人,时间长了就有感觉
=====================================
排。。。
还是觉得多接触写弯的人绝对很修正判断标准,真的是和漫画阿文阿loli的想象差很远。。。。
看多了很容易就看出来了

672 * 必填2007/10/2 22:38:00

身材?2007-10-2 22:34:00
===================
24???真的??
如果是一般买库子里的那个号码的话,真的是比女孩子腰细多了,而且他还有170吧
我163左右,上身比较瘦的,买库子一半是26,27比较合适(腰围大概也就是1尺7到1尺8之间吧),这样的貌似在周围女生中也算细腰了

673 ==2007/10/2 22:39:00

我觉得11和松润的气质蛮相似,都是不正直(非RP上)

==============

11给人感觉真的不直

松润我觉得和244有点像

个人觉得,个人觉得

674 。。。2007/10/2 22:40:00

不涉及k性向
==============================================
我觉得他bi,可是刚才不是明显来挑衅的了么~我也只好不涉及性向单说身材了

675 = =2007/10/2 22:40:00

库子是26不算细了,低腰库子例外

676 en2007/10/2 22:40:00

贝克汉姆不也被他老婆弄得很讲究很爱打扮了么?
演艺圈的男性在保养打扮方面和平常人不一样吧,毕竟皮相也算是他们工作的一部分
=============
恩,有点不一样,就算一个普通上班族男人跟我说他用uno用欧莱雅用碧欧泉我觉得很正常
如果不自觉地拿女人衣服来穿(老婆的内库除外)就是肯定的异装癖
而gay么,就是不自觉地为了那个他去刻意打扮自己,当然偏男偏女,要那个他来决定
BI么,就是不自觉地勾引别人,并不自知地爱(欲)上别人,普遍ONS的多,因为他们普遍在迷茫期里都不清楚自己该如何选择,走出了这个困扰估计就结婚了。所以BI还是隐性的,不是特别爱打扮。
至于BI气质,是一种让gay和les都讨厌的气质,所以觉得叫gay/les来认一下BI准确度很高

677 ______2007/10/2 22:41:00

只说自家团,ukt2绝对直
------------------------------------
ukt1应该直 但t2保留

678 = =2007/10/2 22:42:00

============================
普通男性的话或许如此,但是对于idol而言,这是一种职业需要和习惯。毕竟颜fan还是大部分。

679 发誓2007/10/2 22:42:00

觉得24,其实比那个还细一点,0506公布时说的是68cm,后来我们统一作工装时,问了师傅,一般就是24,很标准的那种,可以说,非常细

680 --2007/10/2 22:43:00

-------------------------------------------------------------

这就是个人魅力了吧, 拥有强烈个人魅力的人不成名也难,也很有争议性.

说实在有点抗拒这类人,也可以说是害怕.

在J家我就怕3人,个个都是招黑体.

681 相信我2007/10/2 22:44:00

68cm也就是2尺多一点儿,点头,这个可以接受,也的确很细了

682 。。。2007/10/2 22:44:00

24???真的??
如果是一般买库子里的那个号码的话,真的是比女孩子腰细多了,而且他还有170吧
我163左右,上身比较瘦的,买库子一半是26,27比较合适(腰围大概也就是1尺7到1尺8之间吧),这样的貌似在周围女生中也算细腰了
=======================
那个24是英寸,换算成厘米是61cm也就是1尺9左右
你那个26,27是衣服的尺码。。。虽然也是英寸,但还是不一样的

683 2007/10/2 22:44:00

不涉及k性向
我觉得他bi,可是刚才不是明显来挑衅的了么~我也只好不涉及性向单说身材了
==================================================
为什么说他是bi,不说是gay,有啥讲究?

684 - -2007/10/2 22:44:00

gay爱漂亮是真,但不一定爱漂亮的男人是gay

留鬓角的男人、喜欢肌禸男的男人、上班涂香水的男人(特别是甜味的、茶香或者一些标榜sexy的香水)都可疑

涂手指甲的男人ms在日本不奇怪,但穿女式人字拖画脚指甲的就可疑

= =|||

J家人有不涂香水的吗?

685 相信我2007/10/2 22:45:00

-------------------------------------------------------------

这就是个人魅力了吧, 拥有强烈个人魅力的人不成名也难,也很有争议性.

三K党里面起码2个

686 2007/10/2 22:45:00

我是专门问过的,68cm的话,你用皮尺圈圈就知道有多细了

687 * 必填2007/10/2 22:45:00

这个24换算成尺寸的话?

688 ==2007/10/2 22:46:00

=================

大约是传说中的三黑党

689 ^_^2007/10/2 22:46:00

IDOL和普通人对打扮的标准绝对不一样的

所以爱打扮不能作为标准判断吧

690 。。。2007/10/2 22:46:00

==================================================
为什么说他是bi,不说是gay,有啥讲究?
唉。。。讨论他真是太容易招掐了,而且感觉这东西很微妙。。。。。
就算我说是他亲妈还是会被黑。。。。

691 呵呵2007/10/2 22:47:00

过节果然需要刺激啊!

692 呵呵2007/10/2 22:47:00

过节果然需要刺激啊!

693 en2007/10/2 22:47:00

= =|||

J家人有不涂香水的吗?

=========

我又没说J家,说上班族,上班的男人涂香水= =

J家也不是出门就涂香水的吧

男人的心理么,就是能省就省,麻烦=〉不爱打扮的idol才不会当妻管严

694 相信我2007/10/2 22:47:00

我是专门问过的,68cm的话,你用皮尺圈圈就知道有多细了
2尺这尺寸,成年男人来说,的确很极品了
问问周围的男人就知道了

695 有的2007/10/2 22:48:00

= =|||

J家人有不涂香水的吗?

-----------

至少我知道283不涂

696 ==2007/10/2 22:48:00

FY等达人来八

697 ..2007/10/2 22:48:00

这有什么好讨论的

= = 将来都会结婚的啊

我家文盲团 我都觉得没问题

我果然没腐女气息 是吧= =

698 = =2007/10/2 22:48:00

IDOL和普通人对打扮的标准绝对不一样的

所以爱打扮不能作为标准判断吧

==============

日本的普通人打扮亦都不太普通

699 = =2007/10/2 22:48:00

只说自家团,ukt2绝对直
ukt1应该直 但t2保留
==========================
个人观点kttu基本是直的。t1最肯定,k今年开始肯定,t2u比较肯定
n,如果真的多年来未让团员目睹下半身的话,加之其他举动,真的有点可疑。
仅个人意见。

700 打扮2007/10/2 22:48:00

我觉得爱打扮不是重点,但是爱打扮成什么样子就很关键了,越打扮越man,ok啊,可是,有些就真的~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1180100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录