J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1180100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第145636位读者

701 ==2007/10/2 22:48:00

FY等达人来八

702 呵呵2007/10/2 22:48:00

为什么我一发帖就是两张》》?

703 ^_^2007/10/2 22:48:00

BI是一种气质,和性向其实……我是觉得关系不大。

跨越性别的引力,以及容易对人类产生平等的爱欲的人

-------------------------------------------------------------

这就是个人魅力了吧, 拥有强烈个人魅力的人不成名也难,也很有争议性.

说实在有点抗拒这类人,也可以说是害怕.

在J家我就怕3人,个个都是招黑体.

=================

大约是传说中的三黑党

-----------------------

不知道大家心里的答案是不是一个

704 。。。2007/10/2 22:50:00

这个24换算成尺寸的话?
-----------------------------------
24的话就是腰围一尺九
但具体来说库子号码的大小还和臋围什么的有关系,男女身材也有差别
不过男生1尺9的腰真的是很细很细了

705 ==2007/10/2 22:51:00

他喜欢女人勿庸置疑
就算有点bi倾向,那也大部分是年轻人玩玩的感觉,看他的视频和节目小孩子一个
ps:
找圈内人士帮我jd过,失望啊。。。。单论身材,他确实jp
-------------
还JD过J家其他人不?

706 是啊2007/10/2 22:51:00

所以283的腰是极品啊,那么细,真的少见,女孩子都不是很多,尤其是有些女孩子天生骨架比较大,何况是男人,18岁以后,基本绝迹,何况是25的

707 1422007/10/2 22:51:00

-------------------------------------------------------------

这就是个人魅力了吧, 拥有强烈个人魅力的人不成名也难,也很有争议性.

说实在有点抗拒这类人,也可以说是害怕.

在J家我就怕3人,个个都是招黑体.

=================

大约是传说中的三黑党

不知道大家心里的答案是不是一个

J家顶能被黑的“大黑柱”其实也没几个

应该比较好猜

708 。。。2007/10/2 22:52:00

我又没说J家,说上班族,上班的男人涂香水= =

J家也不是出门就涂香水的吧

男人的心理么,就是能省就省,麻烦=〉不爱打扮的idol才不会当妻管严

-------------------------------------

现在外企小白领男生涂香水的还是很多了~还有日韩欧美的人都比较爱涂香水

不过对中国男生来说,用暧昧女香或者中性香水的男生,还是要微妙一下

709 = =2007/10/2 22:52:00

只说自家团,ukt2绝对直
------------------------------------
ukt1应该直 但t2保留
==========================
个人观点kttu基本是直的。t1最肯定,k今年开始肯定,t2u比较肯定
n,如果真的多年来未让团员目睹下半身的话,加之其他举动,真的有点可疑。
仅个人意见。
=========
k我也是今年肯定…其实确实有那么点失望来着 = =
U从没感觉过他是弯的
其他人没怎么研究保留意见

710 ..2007/10/2 22:52:00

个人观点kttu基本是直的。t1最肯定,k今年开始肯定,t2u比较肯定
n,如果真的多年来未让团员目睹下半身的话,加之其他举动,真的有点可疑。
仅个人意见。
=========
个人观点 kattun都直 谢谢您

711 打扮2007/10/2 22:52:00

其实爱打扮一点关系都没有,关键是打扮成什么样子。你越打扮越man,ok啊,可是,有些越打扮就越~~~

712 ...2007/10/2 22:54:00

对GAY没研究过....难道看脸- -

我还真看不出...

713 2007/10/2 22:54:00

凭脸就能看出,我们大半夜的也就不用在这讨论了

714 。。。2007/10/2 22:56:00

其实爱打扮一点关系都没有,关键是打扮成什么样子。你越打扮越man,ok啊,可是,有些越打扮就越~~~
这就是时尚观念的问题了。。。。。。
喜欢LV还是chanel
喜欢ports还是DIOR
没啥优劣之分。。。。别说了。。。。。
我还就专喜欢dior homme

715 ORZ2007/10/2 22:56:00

儿子..我从今天开始绝对不说你是BI....阿门...

之前我老说你是你是的....今天突然一下这么多人说....把妈吓到了....我以后再也不乱说乱JD了....T-T

716 en2007/10/2 22:57:00

===========

我这句话的意思是双向的

吸引人是一面,但被别人吸引是另一面

idol都吸引人,但bi是指本身自己对男对女都会产生爱情、欲望、依赖感的那种

不过ms很多人缺少母爱、父爱所以才呈现出这种状态,界定不清

717 不是这个意思2007/10/2 22:57:00

是man和娘的区别,和风格的话,应该没有很大关系吧

718 。。。2007/10/2 22:57:00

还是别说台柱了

台柱都直。。不直也被妈妈们掰直。。。。。台柱太毁贴

719 ^_^2007/10/2 22:57:00

他喜欢女人勿庸置疑
就算有点bi倾向,那也大部分是年轻人玩玩的感觉,看他的视频和节目小孩子一个
ps:
还JD过J家其他人不?
------------
还有A和51
但是不敢说,怕掐起来。。。。
U不HD 抽打

720 ..2007/10/2 22:57:00

还有A和51
==========
这隐讳的 呵呵

721 ==2007/10/2 22:57:00

他喜欢女人勿庸置疑
ps:
还JD过J家其他人不?
还有A和51
----------------
A的话……
还是算了= =
说说51吧,挺感兴趣的

722 **2007/10/2 22:57:00

东丸真的有嫌疑 一些小细节

对手那么爱护 永远清清爽爽的感觉 非常敏感 怕痛 胆小 ?

说不清楚 但如果KT 里真有弯的 绝对是他

教主跟女人的绯闻 照片太多了?? 弯不起来吧

723 1422007/10/2 22:58:00

现实中的那类人,这方面的嗅觉挺敏锐的

和他们逛街看电影啥的,哪些直哪些弯他们就能很确定的感觉出来,我们这帮同人女道行还不够

------------------

有的老妖精,连是不是处都能嗅出来,才叫个BT

724 = =2007/10/2 22:59:00

他喜欢女人勿庸置疑
ps:
还JD过J家其他人不?
还有A和51
A的话……
还是算了= =
说说51吧,挺感兴趣的
这两人一bi一弯
个人感觉

725 7332007/10/2 23:00:00

粉同意,以前就认识这么一个人,专看这个,据说,好过的人12星座可以轮三轮了,现今25岁不到

726 721L2007/10/2 23:00:00

請别说,沉默是金。

727 。。。2007/10/2 23:00:00

是man和娘的区别,和风格的话,应该没有很大关系吧
---------------------------
谁规定男装就要man,不能娘。。。
女装还流行过马靴军装风。。。
时尚这玩意儿太微妙,难区分。。。容易掐。。。。
国外还有说法说dior homme是专给gay穿的呢。。。。。

728 ..2007/10/2 23:00:00

732 **2007-10-2 22:57:00

东丸真的有嫌疑 一些小细节

对手那么爱护 永远清清爽爽的感觉 非常敏感 怕痛 胆小 ?

说不清楚 但如果KT 里真有弯的 绝对是他

教主跟女人的绯闻 照片太多了?? 弯不起来吧

粗体也能GAY????= =

729 2007/10/2 23:00:00

我觉得他bi,可是刚才不是明显来挑衅的了么~我也只好不涉及性向单说身材了
==================================================
为什么说他是bi,不说是gay,有啥讲究?
------------------------------
唉。。。讨论他真是太容易招掐了,而且感觉这东西很微妙。。。。。
就算我说是他亲妈还是会被黑。。。。
=====================================================
和你同感的,他是bi,而且很肯定

730 = =2007/10/2 23:03:00

国外还有说法说dior homme是专给gay穿的呢。。。。。

==============

不经修改的DH就是给gay穿的,但不是给所有gay穿的

当然连好莱坞明星穿的DH都是定制服

731 不怕死的说2007/10/2 23:03:00

有没有人感觉A留学前后有什么这方面的变化

732 ==2007/10/2 23:04:00

嗯,单说51吧,当时5个圈内朋友,3个说他弯,1个说他直,1个说他bi
我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
---------------
(我不是唯恐天下不乱orz)
下次请给他们看看244吧

733 晕死2007/10/2 23:04:00

k家的愿意洗脑就罢了,洗白你们自家的就好,别拖着别家的洗黑

734 --2007/10/2 23:04:00

--------
嗯,单说51吧,当时5个圈内朋友,3个说他弯,1个说他直,1个说他bi
我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
=============
替你说A
5个圈内朋友 5个说他弯
我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。

735 * 必填2007/10/2 23:04:00

觉得J家的细腰不是一般多

不过是不是日本人的身材问题,J外的男idol的腰如何

736 K2007/10/2 23:05:00

的话,从06年中就开始转变回来,我看SIGNAL花絮,被他那一下十分MAN的叫声,梦醒过来的~~

最近的DBS,就是一个有担当,但有十分小孩的人。

只是年纪少,又粘熟人,造成错觉~~~

737 2007/10/2 23:05:00

看视频也要看是什么样的视频的...

不过基本8这个51的结论都差不多

738 晕死2007/10/2 23:05:00

我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
替你说A
我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
---
喷,她不说胜似说,估计想说的就是这个

739 - -2007/10/2 23:07:00

替你说A
我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
这位是想干嘛?
= =
小三算了,一八就开掐
八八前辈也好,挺感兴趣的
我果然八卦

740 腰的话2007/10/2 23:07:00

要上数据,当时,还有大头的,就比翅膀的多了10cm,虽然看起来一点都不明显,所以,数据才是重点

741 ...2007/10/2 23:07:00

我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
---------------------------------
个么少数服从多数了么- -

742 --2007/10/2 23:07:00

749 晕死2007-10-2 23:05:00

我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
替你说A
我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
---
喷,她不说胜似说,估计想说的就是这个
========
我都说了 很隐讳 呵呵
大家继续洗白自己的 黑别人的
这RP 真高 呵呵

743 ><2007/10/2 23:08:00

说真的,我觉得小K一点不像bi啊~

bi的气质是那种比较暧昧的

大神有那种感觉,244也有,

小K完全不觉得~他是有时候比较犀利,有时候比较媚一点,跟暧昧根本不沾边

744 晕死2007/10/2 23:08:00

替你说A
我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
这位是想干嘛?
= =
你楼上是在帮楼楼上编完故事

745 stop2007/10/2 23:08:00

自家的睡吧,养足精神明天hc冠。

其他家請表敏感。

cos与黑請欢度国庆去吧。

746 = =2007/10/2 23:08:00

说到283的腰

果然还是那腰腿的比例最极品啊

747 又来毁贴2007/10/2 23:08:00

~~

748 2007/10/2 23:10:00

还是别说台柱了

台柱都直。。不直也被妈妈们掰直。。。。。台柱太毁贴

排,特别是小三的台柱绕过

台柱妈眼里个个都直阿

749 - -2007/10/2 23:10:00

八前辈,八前辈

因为一些人,我都不想听小三的了,一八就开掐= =

750 7572007/10/2 23:10:00

话是这么说,但是想起他的时候,还是觉得不hd,不hd啊,虽然一直觉得,哪个女的有那好身材真是美满啊

751 别吓我= =2007/10/2 23:10:00

gay爱漂亮是真,但不一定爱漂亮的男人是gay

留鬓角的男人、喜欢肌禸男的男人、上班涂香水的男人(特别是甜味的、茶香或者一些标榜sexy的香水)都可疑

涂手指甲的男人ms在日本不奇怪,但穿女式人字拖画脚指甲的就可疑

---------------------

9B4BF693-A380-40B6-BD37-109438CFC1B.jpg picture by tjl04250501364

752 有没有人2007/10/2 23:10:00

=======================
RID,说一说这个~~~

753 恭喜2007/10/2 23:10:00

244直的可比一把铁尺

754 ////2007/10/2 23:11:00

腰细也算?可能就是比较瘦吧,以前不是有专门说腰细的帖子的吗?

755 7572007/10/2 23:11:00

所以说他的时候,我还真的觉得不hd,不hd啊。不过,一直觉得女生有那好身材真是圆满啊

756 = =2007/10/2 23:12:00

====
别没完了,傻黑,做得太明显没意思

757 - -2007/10/2 23:12:00

别吓我= =2007-10-2 23:10:00

gay爱漂亮是真,但不一定爱漂亮的男人是gay

留鬓角的男人、喜欢肌禸男的男人、上班涂香水的男人(特别是甜味的、茶香或者一些标榜sexy的香水)都可疑

涂手指甲的男人ms在日本不奇怪,但穿女式人字拖画脚指甲的就可疑

---------------------

9B4BF693-A380-40B6-BD37-109438CFC1B.jpg picture by tjl04250501364

--------------------------

喷了

由BI直接晋级为GAY?

758 135792007/10/2 23:12:00

有没有人2007-10-2 23:10:00
------------------------------------
留学前bi,留学后直了?

759 弱弱的问2007/10/2 23:13:00

别家的八自家的是GAY也就算了

自家的也认为自家是GAY在八吗

760 为了hx2007/10/2 23:14:00

各位路人和自家表再提k了,反正不管说什么都會被说成洗脑。orz

八下别人吧。小三不止kt啊。

还有前辈也想听的。

761 相信相信相信2007/10/2 23:15:00

替你说A
我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
这位是想干嘛?
= =
你楼上是在帮楼楼上编完故事
A直得好比电线杆
楼下再也不许提他了!
好了,继续八别人吧~不然这楼就被BLX妈毁了

762 弱弱的觉得2007/10/2 23:15:00

真让你八别家idol,你八的出来吗?所以,感觉是自家的

763 2007/10/2 23:15:00

762上什么图= =

你觉得是就是,不是就不是

764 愚见2007/10/2 23:16:00

私以为现在经过科学论证,

伦理探讨。

gay几乎是个中性词,不带啥子褒贬的了。

当然粉丝有时候偏激,也是事实。

765 佛刀2007/10/2 23:16:00

看来大家都很自觉地不提某人啊,呵呵,不过恐怕不是为了他本人吧~~~~~~~~~~~

766 = =2007/10/2 23:16:00

762上什么图= =

你觉得是就是,不是就不是

=======

不觉得是

只是觉得巧合

767 弱弱的问2007/10/2 23:17:00

弱弱的觉得2007-10-2 23:15:00

真让你八别家idol,你八的出来吗?所以,感觉是自家的

谢谢LS的回答

怪不的走不近自家的圈,原来问题在这

不打扰了,各位继续

768 有没有人2007/10/2 23:18:00

====
别没完了,傻黑,做得太明显没意思
==============
第一次被鉴定傻黑,也许我是LOLI后妈好奇,想了解算了,不说了~
还是说回大前辈

769 ==2007/10/2 23:19:00

别家的八自家的是GAY也就算了

自家的也认为自家是GAY在八吗

--------

一直潜水而已,我家的就算有也是圈外的

770 = =2007/10/2 23:19:00

我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
替你说A
我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
一起说了算了,那天聚会在家唱k,心血来潮就让他们看了哈,还一帮子同人女在一起吓high
本人光k担一枚,当然就是为了看他俩撒,ak那么多交集,也就涉及到a了
说k的都很肯定,直男一枚
51就是上面那样说的
a4个都说是bi,1个说是直的
给他们看的视频就是akdbs牵手那个和几个KT2和一些照片,51就是给他们看的那个单独上的hey3 ,还说了一些51那些洁癖习惯啥的
就这样
ps:
看着玩就是,不用较真,爱信不信,不过身边有这样的圈内人,可以让他们嗅一下,所以下面的不用驳我老
===========
和前面说的差不多,5个人的结果
不过隔着屏幕看idol,还是不能作准

771 愚见2007/10/2 23:19:00

图图还是表来了。

反白版权都很累。

随便说说吧。

772 好奇2007/10/2 23:19:00

我是给他们看的视频
大家别掐我。。。。
什么视频?
DB?

773 [2007/10/2 23:20:00

什么视频?
DB?
======
你回贴不看贴的吗?

774 ..2007/10/2 23:21:00

还是8前辈们吧

小三的直接略过!!!!!!!!!!!!

前面八多前辈了,有人八一八沒怎么提到的前辈吗?

我觉得博妈有点像弯....

775 为了hx2007/10/2 23:21:00

哎,沉默是金啊。

八回前辈吧。

觉得小三太小,一切还没定性啊。

776 请问2007/10/2 23:22:00

那越不MF的就越有问题吗

越MF的就越OK?

=========

MF什么意思?

777 ...2007/10/2 23:23:00

洗个脑啊洗个脑

778 ==2007/10/2 23:24:00

个人感觉:

S团:二直二BI一弯

JF:四直三弯四BI

这比例= =||

779 8了这么久2007/10/2 23:24:00

还是没说51哪里像GAY

780 = =2007/10/2 23:24:00

我觉得他bi,可是刚才不是明显来挑衅的了么~我也只好不涉及性向单说身材了
==================================================
为什么说他是bi,不说是gay,有啥讲究?
------------------------------
唉。。。讨论他真是太容易招掐了,而且感觉这东西很微妙。。。。。
就算我说是他亲妈还是会被黑。。。。
=====================================================
和你同感的,他是bi,而且很肯定
===========================================
问一句,顶楼是给圈里人看过,还是就凭的自己的雷达判断的小k?

781 2007/10/2 23:25:00

前面八多前辈了,有人八一八沒怎么提到的前辈吗?

我觉得博妈有点像弯....

----------------------------------

HEY3上被千秋说得好暧昧

782 2007/10/2 23:25:00

8其他人吧,台拄都别8了

783 大家2007/10/2 23:25:00

可以洗洗睡了~毁贴的又来了

784 hi2007/10/2 23:25:00

我还蛮pf自己的

打从xq开始八gay bi 直 起

俺担的那位就是铁打的gay

这帖也是 从第一页提名到现在都么什么人反对

俺还看下来了 pf自己 不是cp饭 非同人女 还能这样

大家继续

785 ==2007/10/2 23:25:00

又FY

786 ==2007/10/2 23:25:00

又FY

787 en2007/10/2 23:26:00

对了,还有如果一男人对男人的屁股感兴趣,那简直就是100%的gay

当然打打闹闹互相捏来捏去的不算,说得bt一点,就是TX地偷偷摸或者拍

788 ==2007/10/2 23:27:00

对了,还有如果一男人对男人的屁股感兴趣,那简直就是100%的gay

当然打打闹闹互相捏来捏去的不算,说得bt一点,就是TX地偷偷摸或者拍

--------------

我怎么觉得这像特指……

789 有没有人2007/10/2 23:28:00

八一下,GOKEN可否?

790 ma...2007/10/2 23:29:00

LS想到的和我想到的一样吧.....

他们很光明正大地拍

不说cp hx呀

791 因为2007/10/2 23:29:00

8了这么久2007-10-2 23:24:00
还是没说51哪里像GAY
--------------------
都是个人感觉或者圈内人感觉
本人感觉他就一直男,不过估计大家会认同圈内人的感觉

792 = =2007/10/2 23:29:00

我怎么觉得这像特指……

===

特象是指你家的两个,光一和小k,喷

793 en2007/10/2 23:29:00

我怎么觉得这像特指……

=======

你想多了= =gay发起粗鲁进攻的第一步就是摸屁股

794 好奇2007/10/2 23:29:00

808 有没有人2007-10-2 23:28:00

想八非台柱家,有些新意

795 ==2007/10/2 23:30:00

对太一和283有兴趣

为什么都说他俩BI?

796 那个2007/10/2 23:30:00

GO的绯闻不少啊,张口就是女孩子女孩子

797 = =2007/10/2 23:30:00

堂本光一

798 ==2007/10/2 23:31:00

对太一和283有兴趣

为什么都说他俩BI?

799 2832007/10/2 23:32:00

的话,前面已经说了太多了

可是,太一,不是有女友了吗?

800 ...2007/10/2 23:32:00

我怎么觉得这像特指……

-------------------------------

排你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1180100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录