J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1180100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第145638位读者

801 - -2007/10/2 23:32:00

对了,还有如果一男人对男人的屁股感兴趣,那简直就是100%的gay

当然打打闹闹互相捏来捏去的不算,说得bt一点,就是TX地偷偷摸或者拍

------

51sama和二狗同志

802 - -2007/10/2 23:32:00

好奇2007-10-2 23:29:00

808 有没有人2007-10-2 23:28:00

八一下,GOKEN可否?

------------------

想八非台柱家,有些新意

---------------------

觉得GO很直

803 ...2007/10/2 23:33:00

的话,前面已经说了太多了

可是,太一,不是有女友了吗?

============================

不是分了么- -

804 2007/10/2 23:33:00

51如果是GAY,那BABE不是很危险?

805 ==2007/10/2 23:33:00

对了,还有如果一男人对男人的屁股感兴趣,那简直就是100%的gay

当然打打闹闹互相捏来捏去的不算,说得bt一点,就是TX地偷偷摸或者拍

--------------

堂本光一

----

我对我男人全名很敏感。。。拜托用51好伐。。。

806 &&2007/10/2 23:33:00

-----------------------------

BABE很直呀 会有什么危险?

807 不是2007/10/2 23:34:00

好了很久了吗?太一,说变就变啊,接受无能

808 ...2007/10/2 23:34:00

堂本光一

----

=================================

他这不是想特指一下么 0

809 - -2007/10/2 23:34:00

-------------
不谈CP
负责任地告诉你,babe是J家少有的,不会让人对他的性向产生疑问的人,别问我为什么。

810 --2007/10/2 23:34:00

这就是个人魅力了吧, 拥有强烈个人魅力的人不成名也难,也很有争议性.

说实在有点抗拒这类人,也可以说是害怕.

在J家我就怕3人,个个都是招黑体.

三K党里面起码2个

-----------------------------------

不,只有最大的一个在列, 另两个是他们对家.

8回主题的话,这3人是胆大妄为的主,不排除BI而且肯定有好奇心.

811 有没有人2007/10/2 23:35:00

822 - -2007-10-2 23:32:00

好奇2007-10-2 23:29:00

808 有没有人2007-10-2 23:28:00

想八非台柱家,有些新意

觉得GO很直

KEN呢?

这2只可以互相牵引吗?

812 好奇2007/10/2 23:35:00

堂本光一

----

LS认为51是GAY

813 - -2007/10/2 23:36:00

补充:babe很直,直到如果J家真的只选一个不是GAYorBI的,我一定投票给babe

814 觉得2007/10/2 23:37:00

KEN呢?

这2只可以互相牵引吗?

===========================

KEN不好说啊,他和安室在一起是不是有恋母情节?

听说他家境不好又是单亲家庭

815 ...2007/10/2 23:37:00

。眼神阴郁颓废的或者比较深邃茫然啥的男子往往偏gay倾向

----------------------------------------------

我萌眼神论....眼神是偏不了人的= =

816 ==2007/10/2 23:38:00

圈内人说道的都一些定律:

1。有gay倾向的话从他们的拥抱男人的动作可以看出来,下身会向前贴

2。眼神阴郁颓废的或者比较深邃茫然啥的男子往往偏gay倾向

大家可以试试看看去研究你家那只==

这是那些朋友给我说的比较百试不爽的2条

==================

要这样的话那我家那个就是了==

817 en2007/10/2 23:38:00

这3人是胆大妄为的主,不排除BI而且肯定有好奇心.

========

真心觉得和胆子大不大没关系,跟自己本身是不是混乱/混淆/平等同视性别有关系

BI么,别人对我说就是性是性、爱是爱、婚姻是婚姻的奇特生物

我经常怀疑BI是不是都有精神洁癖的,因为好像和他们ML的人都不是他们的真爱

但他们很容易说我爱你,所以比较招gay讨厌

818 ~2007/10/2 23:38:00

眼神阴郁颓废的或者比较深邃茫然啥的男子往往偏gay倾向

----------------------------------------------

我也同意

819 记得2007/10/2 23:39:00

不知道在什么杂志上看到一篇244的访问

大概记得是他爱(狭义)的范围定位就是"人",他喜欢上那个人而已,MS还明确提到了不论是男是女(记错KK家可以纠正勿拍勿掐)

这是不是能说是BI的表现

820 不觉得2007/10/2 23:39:00

补充:babe很直,直到如果J家真的只选一个不是GAYorBI的,我一定投票给babe
----------------------------
合宿时被欺负的简直太少女了,还经常被前辈们月兑光TX

821 = =2007/10/2 23:39:00

837可否告之泡菜哪家的

单纯比较好奇

822 那个2007/10/2 23:39:00

我也投票给babe

823 = =2007/10/2 23:40:00

-----------------------------

BABE很直呀 会有什么危险?

================

BABE拍多了GAY片, 加上和51在一起, 会不会越来越弯?

824 - -2007/10/2 23:41:00

想八非台柱家,有些新意

觉得GO很直

KEN呢?

这2只可以互相牵引吗?

-------------------------

觉得GO很直,KEN不淸楚

感觉博妈是弯

同意834,babe很直

825 有没有人2007/10/2 23:41:00

我也同意

------------

排,一直饭IDOL,都是眼神为第一标准~

米帅啊~当初真接受不了~

826 = =2007/10/2 23:41:00

T团很值得研究呢

八了一晚上leader到现在也没定论

果然是神秘的男人

827 真心2007/10/2 23:41:00

觉得不会。有没有自家的babe饭,这些还是自家说的比较准

828 个人2007/10/2 23:42:00

不觉得51和BABY好到可以相互影响的程度

很多时候 都是官方说辞 BABY和谁都可以玩得很疯

829 KK两人的反应2007/10/2 23:42:00

说明什么?

51确实有点微妙

图片点击可在新窗口打开查看

830 番茄大魔王2007/10/2 23:42:00

283一直很男前

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

831 ==2007/10/2 23:42:00

堂本光一

----

LS认为51是GAY

---------

我实话说 他是不是都无所谓的 FAN他的时候我就是LOLI (HC 败钱就好)别人掐他的时候我就是御姐(笑骂 调侃就好)

832 2007/10/2 23:42:00

KEN呢?

这2只可以互相牵引吗?

-------------------------

觉得GO很直,KEN不淸楚

感觉博妈是弯

同意834,babe很直

--------------------------------

博妈真的很像GAY,KEN的肌禸啊.....

833 愚见2007/10/2 23:43:00

有必要清楚

就算是gay,也不是对每个男人都感兴趣。

到处都是男的女的,也没见身边人都危险的说法。

834 ...2007/10/2 23:43:00

个人觉的BABE很直...

835 hi2007/10/2 23:44:00

我也同意

可是眼神这个玩艺儿很主观啊

何况是被MF这种习惯从小熏大的J家人

836 en2007/10/2 23:44:00

T团说谁长得像gay,我会投松冈

baby么,gay很少喜欢毛发系的,所以基本都除干净

山口像bi,另两个有点直

837 嗯。。2007/10/2 23:44:00

1。有gay倾向的话从他们的拥抱男人的动作可以看出来,下身会向前贴

大家可以试试看看去研究你家那只==

这是那些朋友给我说的比较百试不爽的2条

那我家的就绝对不是了

早就注意到他和男人拥抱时,下半身是往后撤的,无一例外

还有眼神,摆pose时常做迷茫状,但不是阴郁深遂的那种

838 - -2007/10/2 23:46:00

山口像bi

--------

nod

839 = =2007/10/2 23:47:00

其实我对大头有兴趣

有人说他直,有人说他BI(还是被动型BI)

MS有分歧的样子

不过在一般人看来,大头应该是直的吧

840 hi2007/10/2 23:47:00

T团说谁长得像gay,我会投松冈

baby么,gay很少喜欢毛发系的,所以基本都除干净

山口像bi,另两个有点直

======

嗯 同意 直觉mabo比一般公认的比较gay的更有可能

841 大头2007/10/2 23:48:00

若不是283的相方,我肯定觉得他直到无比,可是~~~表掐我

842 ...2007/10/2 23:49:00

我也同意

------------------------------------------

那么你也说了MF类...MF这回事练就了眼神么?

843 为什么2007/10/2 23:49:00

山口像bi

--------

nod

=====

我觉得山口这个类型的很gay

因为肌禸???

844 - -2007/10/2 23:49:00

其实我对大头有兴趣

有人说他直,有人说他BI(还是被动型BI)

MS有分歧的样子

不过在一般人看来,大头应该是直的吧

-----------------

同样对大头有兴趣,说说吧

845 觉得2007/10/2 23:51:00

283和大头在一起仍旧~~开始像路人 后来像兄弟 现在像姐妹

怎么都没法感觉暧昧

846 ##2007/10/2 23:52:00

嗯。。2007-10-2 23:44:00

------------------------------------------------

J家的IDOL还是表做演员的好。

真来了个本土神

847 ...2007/10/2 23:53:00

------------------------------------------

那么你也说了MF类...MF这回事练就了眼神么?

============================

对于几个演技好的

眼神论真无法成立

---------------------------

怎么老纠结演技好坏...那么好多都是不成立的类...

如果什么都是你说的演的话,,

848 = =2007/10/2 23:54:00

觉得2007-10-2 23:51:00

283和大头在一起仍旧~~开始像路人 后来像兄弟 现在像姐妹

怎么都没法感觉暧昧

----------------

姊妹

敢情现在TTL是在萌百合啊,囧

849 大头2007/10/2 23:55:00

从来没发现是姐妹的说

850 = =2007/10/2 23:55:00

我不是有意看鱼帮,但是我怎么看怎么觉得从不知什么时候起,283对244不正直起来了

而283和大头……一直没感觉

我承认我错了

飘走

851 gg2007/10/2 23:56:00

不知道在什么杂志上看到一篇244的访问

大概记得是他爱(狭义)的范围定位就是"人",他喜欢上那个人而已,MS还明确提到了不论是男是女(记错KK家可以纠正勿拍勿掐)

这是不是能说是BI的表现

他是说过不论男女,但这只是世界观的问题。像我也不CARE男女之别,但并没有LES倾向

852 = =2007/10/2 23:56:00

不扯cp

853 en2007/10/2 23:57:00

额,真有那么神?忧郁的会议为由心理障碍吧,汗(开玩笑的)

最多看男人、抛媚眼的眼神看得出来

854 nage2007/10/2 23:57:00

堂本上,翅膀和泷泽抱抱的时候,ms下半身也倾了~~~继续晕

855 - -2007/10/2 23:57:00

山口像bi

--------

nod

=====

我觉得山口这个类型的很gay

因为肌禸???

山口像bi或gay,单纯觉得和肌禸无关

像ken有肌禸,但是不像弯或bi

856 ...2007/10/2 23:59:00

对于几个演技好的

眼神论真无法成立

怎么老纠结演技好坏...那么好多都是不成立的类...

如果什么都是你说的演的话,,

=========================

实在是剧里给某人的眼神惊到过

瞬间的从CJ到邪恶

SO一旦MF到有职业感后

眼神也会同化

================

我不觉的眼神什么的会被同化...剧里那是演技的掌握..

不过说来说去他们也是IDOL...我们看到的也只是我们看到的而已..

857 --2007/10/2 23:59:00

=0=2007-10-2 23:56:00

给你们看一个视频吧,就是这种下身向上倾的情况,我那朋友一看这个就说他绝对是gay,至少都是bi

后来被证实了的确是。。。。

是泡菜的哈,不愿意看的就54,反白http://tv.mofile.com/6K8FN4G9/

===========

说谁是? 说申慧星是 LN也不信 LN当初亲眼看见他叫女人- -

怎么可能.......................

858 能不能插队...2007/10/3

能不能给判断个J家外的,一直很不好判断hyde是弯是直还是bi...很早的时候觉得他肯定弯,现在觉得他肯定直,不过不是因为他结婚的关系

859 !!2007/10/3

都这里有几个见过真人,视频里的动作眼神多少是在演戏作假多少是真的? 就是本土神所谓的视频也是有选择的选给别人看的吧,选的有多少是已经认为有倾向的呢,还真看过J家这些人所有的视频???。佩服你的硬盘

860 ++2007/10/3 0:01:00

我以為我家就是男前團,沒想到還是有得8的空間啊.......淚。

在我看來T團5個人都很直啊。。。。

861 好吧2007/10/3 0:04:00

gackt基本上他自家饭都说他是gay,并且对象固定且感情稳定

862 --2007/10/3 0:04:00

=0=2007-10-3 0:01:00
=0=2007-10-2 23:56:00

给你们看一个视频吧,就是这种下身向上倾的情况,我那朋友一看这个就说他绝对是gay,至少都是bi

是泡菜的哈,不愿意看的就54,反白http://tv.mofile.com/6K8FN4G9/

===========

说谁是? 说申慧星是 LN也不信 LN当初亲眼看见他叫女人- -

----------

所以说他是百分之两百的bi

=========

揷花问一句 你是怎么知道他的了 登报了???

863 = =2007/10/3 0:04:00

===========

----------

所以说他是百分之两百的bi

======

申慧星不发表意见

JS就算了……

864 en2007/10/3 0:04:00

山口不是因为肌禸吧,90年代的节目里觉得他看人的眼神,像bi,后来是不是还是这样就不知道了

同样的眼神木村以前一直有看到,现在就不常见了,但上次那个佛祖贴的图又感到那种眼神了

大头很直,244我倾向于他是有性向困扰的人,还吃不准

865 ano2007/10/3 0:05:00

我觉得51很色...对女生.

866 ?2007/10/3 0:05:00

51的感觉就和xx的反应一样,至少都是bi。。。。

===================

XX谁啊

867 --2007/10/3 0:06:00

好吧2007-10-3 0:04:00
gackt基本上他自家饭都说他是gay,并且对象固定且感情稳定
========
老大 他自己都那么说 你让别人怎么说= =
他自己说 什么MS是 只要喜欢 有爱 不在乎性别之类的= =
MS是? 不对的GA饭 别介意 欢迎补充= =

868 和896楼2007/10/3 0:06:00

相反 觉得51很难爱上人类 更别提女人了

869 en2007/10/3 0:07:00

很色...对女生

=============

gay向男生会比一般男人显示出对男女方面更大的兴趣

他们有些也看AV,不过这种是后天的多点,我觉得

870 - -2007/10/3 0:08:00

我以為我家就是男前團,沒想到還是有得8的空間啊.......淚。

gay or bi可以很男前

babe十分直,leader太神秘,其他三人有讨论空间

871 其实2007/10/3 0:08:00

244对1000夏天也满那个啥的

看他俩的十几集正直得来的感想

872 - -2007/10/3 0:08:00

fy

873 因为2007/10/3 0:09:00

1000夏是个M且很能自HIGH

874 能不能插队...2007/10/3 0:10:00

能不能给判断个J家外的,一直很不好判断hyde是弯是直还是bi...很早的时候觉得他肯定弯,现在觉得他肯定直,不过不是因为他结婚的关系
=========
虽然他有和男人的传闻
但是我觉得他感觉满直的
就算和男人传闻是真,也是猎奇,但还是喜欢女性这种感觉
认同了。自己也这么觉得。不过再加一条我认为他自恋,对女性也没太认真,自己最高。

875 没人说过2007/10/3 0:10:00

坂爸,既然博妈像GAY,那坂爸呢?

876 - -2007/10/3 0:11:00

坂爸,既然博妈像GAY,那坂爸呢?

==============

像直

877 --2007/10/3 0:12:00

能不能揷队...2007-10-3 0:10:00
=========
虽然他有和男人的传闻
但是我觉得他感觉满直的
认同了。自己也这么觉得。不过再加一条我认为他自恋,对女性也没太认真,自己最高。
===========
他挺挑剔的? 他LP的颜 说实话 不错

878 棒棒糖堂主2007/10/3 0:12:00

又...翻了

879 2007/10/3 0:12:00

我觉得J家最像的就是244,不过我朋友说他是BI

880 hyde2007/10/3 0:13:00

不是和男人闹绯闻闹到组合都散了吗?据说是被逮到开房了,证据确凿的说!说错了表打偶

881 我被洗了OTL2007/10/3 0:13:00

蹲了这楼, 刚看到这视频都觉得51像G

http://www.tudou.com/programs/view/y8Zo15YirO4/

882 ...2007/10/3 0:14:00

1000夏是个M且很能自HIGH
==========================
排你...她很会HIGH 好疯- -

883 1000夏2007/10/3 0:14:00

本来很敢S244的

不知道怎么回事越来越M

2人去年开始可以共喝彼此的调酒

年初SP共用一个碗吃关东煮(碗那么多)

1000夏俨然女主人般还负责保管244赢来的10万奖金

这2人真该开一L好好818

884 = =2007/10/3 0:15:00

hyde2007-10-3 0:13:00
不是和男人闹绯闻闹到组合都散了吗?据说是被逮到开房了,证据确凿的说!说错了表打偶
--------------------

885 = =2007/10/3 0:15:00

八1000夏的人別扯远了

886 能不能插队...2007/10/3 0:15:00

=========
虽然他有和男人的传闻
但是我觉得他感觉满直的
===========
他挺挑剔的? 他LP的颜 说实话 不错
===========
我也觉得他LP颜和身材都不错,不过我看他就算结婚以后和别人有些举动也并不避忌。最主要像你说的,我虽然觉得他是很直的,但并不因此觉得他的那些和男人的传闻就都是uwasa,所以觉得他可能是自我中心比较厉害的一个人。

887 ...2007/10/3 0:16:00

J家内有百分之八十把握的就51

244的反应有点朦,bi的可能性有百分之55吧

===================================

你哪来的百分之八十的把握- -

888 hyde2007/10/3 0:16:00

真的诶,是组合某个成员,闹得两个人的妻子都忍不出出来说话了,好像就解散了。我一喜欢彩虹的jm告诉我的

889 2007/10/3 0:17:00

hyde2007-10-3 0:16:00
真的诶,是组合某个成员,闹得两个人的妻子都忍不出出来说话了,好像就解散了。我一喜欢彩虹的jm告诉我的
解散?啥组合?彩虹?

890 弯弯2007/10/3 0:17:00

自己弯,恨不得拉所有人下水,那么当真干嘛!

难怪欧美那么反弯弯呢

891 能不能插队...2007/10/3 0:18:00

=======================================

Orz,这消息哪来的... 没有的事,虽然我不太关心他的小道,不过闹出要到这个程度的新闻的话,我msn上一群人老早哭了...

892 ...2007/10/3 0:18:00

哎哟,我的妈诶,职业海豆黑摸到xq来了阿?

mv要笑死了XDD

893 可以2007/10/3 0:19:00

表跑题不?

894 hyde2007/10/3 0:19:00

我也不知道是不是真的,只是,她就这么说的。因为信得过她的人品,本身也懒得去了解,才信的

895 2007/10/3 0:20:00

乾脆沉帖好了

其实如前面所说,隔着海隔屏幕,个人感觉都冲沒了

不能讨论不如就此了结,好过最后掐架

896 =0=2007/10/3 0:21:00

===================================

----------

不是我有,我转述结论而已。。。

前面楼爬了不就知道我说怎么来的拉

爱信不信,你可以54的,大半夜的谁有空来黑谁啊,汗

897 不知道2007/10/3 0:22:00

LS是否是一家的同一阵线,这楼看的真是.............

898 2007/10/3 0:23:00

乾脆沉帖好了

899 本来2007/10/3 0:23:00

乾脆沉帖好了

----------------------

就是这样。他都觉得某个人是什么倾向了,自然选的视频照片都是偏那个方面的

900 ...2007/10/3 0:26:00

家内有百分之八十把握的就51

----------

不是我有,我转述结论而已。。。

前面楼爬了不就知道我说怎么来的拉

爱信不信,你可以54的,大半夜的谁有空来黑谁啊,汗

================================

那我还真不想去爬前楼了呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1180100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录