谁才是真正搬弄是非的人

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10315位读者

- 2 - 那啥2006/10/17 11:25:00

原来这帖是想让PO买单啊,我个比较笨的明白晚了,以后明说多好,来来来,我现在就结帐
-----------
PO别急着买单啊,这么快就示弱了?以后小ko找谁去玩啊?

- 2 - 2006/10/17 11:25:00

小KO的落井下石和狠毒是WJ和其他家的比不了的

我只想冷笑

也许不经过这几天我还不觉得小KO这么可恶!

那些帖子可还白纸黑字的在XQ呢

切!敢做不敢当

立什么牌坊

——————————————

又一个PO现身了,无所谓,反正我们家淋的脏水也够多了,再被黑也无所谓。目的就是想把两面三刀,搬弄是非的小人揪出来,不然还真咽不下这口气!

- 2 - 必填2006/10/17 11:25:00

现在掐 还有意义么?

- 2 - - -2006/10/17 11:25:00

原来这帖是想让PO买单啊,我个比较笨的明白晚了,以后明说多好,来来来,我现在就结帐
————————————————————
你终于肯认了。认了就好,以后把心放正点,少干这种缺德事,也为你IDOL积点德!
--------------
噴了。這在XQ啊....不這樣不那樣還算是XQ麼?..

- 2 - 膜拜2006/10/17 11:25:00

BDMM,原来那帖挑起了XQ A K两家的战争,厉害的

- 2 - PO2006/10/17 11:26:00

你终于肯认了。认了就好,以后把心放正点,少干这种缺德事,也为你IDOL积点德!
————————
我也卖单,不跟你争是可怜你,还登鼻子上脸了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PO还真是富有同情心的一族啊~~~真这么好心也不会跟着起哄黑人了

- 2 - 同鞋2006/10/17 11:26:00

又一个PO现身了,无所谓,反正我们家淋的脏水也够多了,再被黑也无所谓。目的就是想把两面三刀,搬弄是非的小人揪出来,不然还真咽不下这口气!
-------------------------------
你第一天来XQ嘛?

- 2 - PO2006/10/17 11:27:00

噴了。這在XQ啊....不這樣不那樣還算是XQ麼?..
~~~~~~~~~~~~~~~
要掐为什么不拿自己的IDOL来掐?就只想看热闹?天下哪有这么便宜的事啊?你还真会把自己的快乐建立在别人的痛苦上。你家IDOL是这德行吗?是的话还真可怕。

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/10/17 11:27:00

PO还真是富有同情心的一族啊~~~真这么好心也不会跟着起哄黑人了
---------------------------------------------
你连同情和嘲讽都分不清楚,还想抓WJ?笑掉大牙

- 2 - PO2006/10/17 11:30:00

-------------------------------
你第一天来XQ嘛?
————————————————————————

我在一代就在XQ了,实在受不了你们一家的险恶嘴脸,我们跟AO掐是我们两家的事,你掺和什么?AK两人不和是不是你家IDOL也在中间掺和?

- 2 - 2006/10/17 11:31:00

---------------------------------------------
你连同情和嘲讽都分不清楚,还想抓WJ?笑掉大牙
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这就是PO歹毒的地方啊,KO有时候BH过了头,就是一时糊涂,看不清真正放暗箭的人啊。

- 2 - 冷笑2006/10/17 11:31:00

你真可悲,ME退出,看戏

- 2 - 2006/10/17 11:31:00

我在一代就在XQ了,实在受不了你们一家的险恶嘴脸,我们跟AO掐是我们两家的事,你掺和什么?AK两人不和是不是你家IDOL也在中间掺和?
AOKO会觉得AK两人不和嘛? 瀑露了吧,同鞋= =

- 2 - 8882006/10/17 11:32:00

AK两人不和是不是你家IDOL也在中间掺和?

————————

万年第三者

看看   被xq洗脑了吧

- 2 - - -2006/10/17 11:32:00

要掐为什么不拿自己的IDOL来掐?就只想看热闹?天下哪有这么便宜的事啊?你还真会把自己的快乐建立在别人的痛苦上。你家IDOL是这德行吗?是的话还真可怕。

==========

不好意思,你家IDOL我還從來沒有興趣去黑,純粹感嘆一下你的正義

- 2 - 呵呵2006/10/17 11:32:00

只看这贴就看出来那家说话狠,bh了。

。。。。。。

还真是招架不住了。

- 2 - ORZ2006/10/17 11:32:00

以后XQ的黑帖是PO发的掐架帖是PO呼啦啦挤进去COS的行不

为什么每次大掐完都要有这种帖

黑线一万条走人

后面的同鞋免JD,俺是PO

- 2 - ~~~2006/10/17 11:33:00

————————

万年第三者

别给你家戴高帽了,就一个挑拨离间的小人也好叫第三者

AOKO还不想要PO这个第三者呢

- 2 - HAIY2006/10/17 11:33:00

PO那两天一直嚷嚷着别黑我儿子的日记

为什么要黑我们P

啊,幸好P还在

我听了就想吐

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 11:34:00

你自己承认是PO了

原来WJ的真是你们一家啊

动物妈今天不想跟谁掐

就想把WJ那一家揪出来看看

还大亲友呢

大亲友的饭就是专门挑拨两家饭掐看热闹的?

这是什么品格!

-------------------

就这几句看你这品格也高不到哪和哪。。还说别人。。我噗~~~

- 2 - 2006/10/17 11:34:00

以后XQ的黑帖是PO发的掐架帖是PO呼啦啦挤进去COS的行不

黑线一万条走人

————————————————

你早怎么不说这话?

现在知道糊弄不过去了就装潇洒?

你还真会溜啊

- 2 - PO2006/10/17 11:34:00

一被黑就看出LOLI了

- 2 - 请自称2006/10/17 11:34:00

小KO或者ko,谢谢

- 2 - 至少2006/10/17 11:36:00

你自己承认是PO了

原来WJ的真是你们一家啊

动物妈今天不想跟谁掐

就想把WJ那一家揪出来看看

还大亲友呢

大亲友的饭就是专门挑拨两家饭掐看热闹的?

这是什么品格!

-------------------

就这几句看你这品格也高不到哪和哪。。还说别人。。我噗~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

至少卑鄙的WJ我是不做的,你能不能说点有力的话来反驳,现在怎么看怎么是在抵赖。

- 2 - 。。。2006/10/17 11:36:00

一被黑就看出LOLI了
------------------------
非有人觉得po bh又fh,摊手

- 2 - + +2006/10/17 11:36:00

===========

PO從來沒想成爲你們的第三者,真的~

你們甜蜜去吧~祝幸福~

- 2 - 121楼2006/10/17 11:37:00

请黑出新意

- 2 - 动物妈2006/10/17 11:37:00

一被黑就看出LOLI了
------------------------
非有人觉得po bh又fh,摊手
早就这样认为了

- 2 - oo2006/10/17 11:37:00

终于见识到po的低智商了,居然跟一群白痴吵起来 哈哈

- 2 - 2006/10/17 11:37:00

————————

万年第三者

----------

这算不算给idol上补品?

你后面那句只是欲盖弥彰罢了

- 2 - ----2006/10/17 11:37:00

ls的各位真是高段啊...

最近很无力..

泼脏水随便~

- 2 - ><2006/10/17 11:37:00

实在受不了你们一家的险恶嘴脸

------------

这位被XQ S疯了吧,都被害妄想症了

- 2 - po一只2006/10/17 11:38:00

为什么看完这帖我笑了= =||||

- 2 - KO2006/10/17 11:39:00

===========

你們甜蜜去吧~祝幸福~

没有你们掺和我们和AO才能掐出火花,真的,你们就是搅屎棍

- 2 - 。。。2006/10/17 11:39:00

牵涉到自家的都难免loli一下,恩,谁能免俗的举手

- 2 - ORZ2006/10/17 11:39:00

黑线一万条走人

你早怎么不说这话?

你还真会溜啊

==================================

无语了,俺没义务24小时蹲XQ吧

一来就看到这种重复率极高极度浪费XQ资源的废柴帖的感觉真OX= =

- 2 - 2006/10/17 11:39:00

你尽管笑吧,以后WJ的时候高段点,别让人一看就知道在WJ

- 2 - 2006/10/17 11:40:00

===========

你們甜蜜去吧~祝幸福~

没有你们掺和我们和AO才能掐出火花,真的,你们就是搅屎棍

-------------------------

就那最后一个词,我喷

- 2 - 2006/10/17 11:40:00

黑线一万条走人

你早怎么不说这话?

你还真会溜啊

==================================

一来就看到这种重复率极高极度浪费XQ资源的废柴帖的感觉真OX= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你们WJ出来的黑帖才是垃圾

- 2 - 话说2006/10/17 11:40:00

说到底自家的娃自家疼,还真指望别家的也掏心淘肝呢

----------------

人家po安慰ao也是出于人道主义

人家ko踩ao也是因为宿怨

到时候 大家都有剧都忙了

谁还会关心你ao和a胖啊

- 2 - PO2006/10/17 11:40:00

所以说又BH又FH又Loli的PO,买了单早点闪人

- 2 - po一只2006/10/17 11:41:00

收到收到

mm你真可爱,摸一把~~

- 2 - 动物妈2006/10/17 11:41:00

楼上cos ko的,拜托你们水平高点行不?  这样跟人家吵也难怪XQ的人要批评ko,其实还不都你们这些wj害的

- 2 - zhidaole2006/10/17 11:41:00

po一只2006-10-17 11:38:00

我ko,比你还想笑

还在掐还看不透,loli就是loli

- 2 - ..2006/10/17 11:41:00

>> 143

买了,黑店不让走人

- 2 - = =2006/10/17 11:42:00

展开打印 您是第51244个读者

- 2 - 2006/10/17 11:42:00

黑线一万条走人

你早怎么不说这话?

你还真会溜啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------

垃圾在BD呢你跳什么?

真当自己太平洋的龟啊

- 2 - 就想看看2006/10/17 11:42:00

这贴掐到什么地步了

看完走人

- 2 - 2006/10/17 11:42:00

收到收到

——————————————————————

喷,PO果然用老招数了,一露短就开始假装TX,但是现在已经不管用了,事实已经摆在那里了,PO这家还真黑,果然是黑胖的饭

- 2 - 看热闹的2006/10/17 11:43:00

。。。。。。。我能说bh的也许不是kO..是AK饭么?

PS:BS PO的掐架能力,这热闹看的不过瘾啊~~~

- 2 - 2006/10/17 11:43:00

楼上cos ko的,拜托你们水平高点行不?  这样跟人家吵也难怪XQ的人要批评ko,其实还不都你们这些wj害的
你是动物妈?我怎么看见PO就开始WJ了?

- 2 - ..2006/10/17 11:44:00

PS:BS PO的掐架能力,这热闹看的不过瘾啊~~~
------------
对骂有什么好玩,噗

- 2 - ORZ2006/10/17 11:44:00

黑线一万条走人

你早怎么不说这话?

你还真会溜啊

======================================

你们继续捣糨糊吧俺去工作了OTL

- 2 - 呵呵2006/10/17 11:45:00

笑了,po最后连a这个大亲友都表了。

真是会见风使舵,只要能护住自己,能给别人泼脏水,就什么都不顾了。

- 2 - 今天2006/10/17 11:45:00

KO怎么突然变聪明了?倒是PO开始示弱了,这不是你们的作风啊,这样就退缩了,难道真是心里有鬼?

- 2 - PO2006/10/17 11:46:00

真是会见风使舵,只要能护住自己,能给别人泼脏水,就什么都不顾了。

PO什么时候真把A当成他家IDOL的大亲友了?如果今天受捧的是A,照样往死里整,虽然以前掐的就不少。

- 2 - 动物妈2006/10/17 11:46:00

----
就你们那点水平,BD来的?  话说现在谁有那个心情跟PO吵,你们要WJ自己买单,脏水表泼ko身上

- 2 - ..2006/10/17 11:46:00

157看102,进人进程死锁,可以散了

- 2 - 黑吧2006/10/17 11:47:00

黑吧,黑吧,

再怎么黑P第三者,不管在不在J家,A那大亲友的名单上也不会有动物的名字

再怎么黑PO FH,秃鹫那12.8的收视也变不了82.1

- 2 - PO2006/10/17 11:48:00

----
就你们那点水平,BD来的?  话说现在谁有那个心情跟PO吵,你们要WJ自己买单,脏水表泼ko身上
又在WJ,不过这是你们的本性,我也不好说什么了

- 2 - lol2006/10/17 11:48:00

KO怎么突然变聪明了?倒是PO开始示弱了,这不是你们的作风啊,这样就退缩了,难道真是心里有鬼?

----

因为上面有人骂po是低智商跟白痴吵,po不想被骂智缺所以撤了

- 2 - 呵呵2006/10/17 11:49:00

157L这么了解俺家风格,说来听听,反正单也买过了,坐下来喝口茶

- 2 - 笑着排2006/10/17 11:49:00

黑吧,黑吧,

再怎么黑P第三者,不管在不在J家,A那大亲友的名单上也不会有动物的名字

-----------------

要我们买单,买就是了

- 2 - 那个2006/10/17 11:50:00

真是会见风使舵,只要能护住自己,能给别人泼脏水,就什么都不顾了
笑,po都散了,黑胖没人饭了,他们也就还是那样,管我们去死

- 2 - 2006/10/17 11:50:00

黑吧,黑吧,

PO也黑吧黑吧,A有你们家那样的大亲友也够倒霉的,带了一群狠毒的饭

- 2 - 动物妈2006/10/17 11:50:00

----
又在WJ,不过这是你们的本性,我也不好说什么了
-----

笑,居然被jd是po,我不djpo,也不用你们wj来帮我们买单

- 2 - 2006/10/17 11:51:00

PO也黑吧黑吧,A有你们家那样的大亲友也够倒霉的,带了一群狠毒的饭
----------
你家的也很倒霉,有你这样的饭

- 2 - 但是2006/10/17 11:51:00

----

因为上面有人骂po是低智商跟白痴吵,po不想被骂智缺所以撤了

但是奇怪的是,平时这个情形你们不是争先恐后冲锋陷阵的吗?

- 2 - JD2006/10/17 11:51:00

AO在COS动物饭掐PO

- 2 - po一只2006/10/17 11:52:00

收到收到

喷,PO果然用老招数了,一露短就开始假装TX,但是现在已经不管用了,事实已经摆在那里了,PO这家还真黑,果然是黑胖的饭

TX可不是我家的招数,6爷家的姑娘们经常这么玩的,看她们玩得有意思于是。。。mm你想太多了,饭个IDOL,轻松点吧,我家那只对AK做过什么,那两只心里有数,并不需要做给饭看~~难得看到ko这么正直的愤怒了,真的觉得很可爱才摸的= =|||||

- 2 - PO2006/10/17 11:52:00

----------
你家的也很倒霉,有你这样的饭
PO到现在的还击越来越苍白了,果然月兑下WJ的外衣PO还不是KO的对手

- 2 - 2006/10/17 11:52:00

开黑亲友关系了,这帖内容真丰富,单没白买啊

- 2 - - -2006/10/17 11:52:00

黑吧,黑吧,

---------

忘了他家瀑风雨那会了……

不过估计可能么看过,LOLI一枚

- 2 - ##2006/10/17 11:53:00

记得之前有泡菜饭来说中国人很白痴,你们两家这贴刚好证明了他们的理论

- 2 - PO2006/10/17 11:53:00

收到收到

TX可不是我家的招数,6爷家的姑娘们经常这么玩的,看她们玩得有意思于是。。。mm你想太多了,饭个IDOL,轻松点吧,我家那只对AK做过什么,那两只心里有数,并不需要做给饭看~~难得看到ko这么正直的愤怒了,真的觉得很可爱才摸的= =|||||

——————————————————————————————

你现在扯6饭,起码6饭FH得有水平,没你们这么恶心

- 2 - Y2006/10/17 11:53:00

干掐吗?

某同学看你跳的

不是我说你咋总找不到语言点

我急啊我

你的话让我怎么回

- 2 - PO2006/10/17 11:53:00

记得之前有泡菜饭来说中国人很白痴,你们两家这贴刚好证明了他们的理论
拿泡菜出来做挡箭牌了?越来越没出息了。

- 2 - 路过2006/10/17 11:54:00

==========================

排,但也不排除动物饭本身

- 2 - 那个2006/10/17 11:54:00

PO既然买了单

看我帮你们掐了几贴的份上介不介意我坐下来也看小kO怎么个BH跳法?

- 2 - AO2006/10/17 11:54:00

恩,我去召集BDMM两家来帮你们掐 你们等等

- 2 - 2006/10/17 11:54:00

PO还不是KO的对手
===========
RID

- 2 - 动物妈2006/10/17 11:55:00

==========================

排,但也不排除动物饭本身

————————————

目前还没看见AO显身,就有也在持观望态度~~~

- 2 - 2006/10/17 11:55:00

PO还不是KO的对手
===========
RID
————————————
前面请加上“月兑下WJ外衣之后”这句重点的话

- 2 - PO2006/10/17 11:56:00

PO要去BD搬救兵了,果然招架不住了

- 2 - 那个2006/10/17 11:56:00

=======

瀑风雨虽然我没看过不过记得那是P胖可不是主役

- 2 - 动物妈2006/10/17 11:56:00

喔 这贴娱乐啊 又收视率又AK的 你们cos poko慢慢掐哈 我坐这看戏

- 2 - 我也來2006/10/17 11:57:00

---------------------------
ko要去BD搬救兵了,果然招架不住了

- 2 - PO2006/10/17 11:58:00

喔 这贴娱乐啊 又收视率又AK的 你们cos poko慢慢掐哈 我坐这看戏
抵赖不成就说别人家在冒充PO了,无耻的人多,无耻到这样的还真少见

- 2 - 2006/10/17 11:58:00

---------------------------
ko要去BD搬救兵了,果然招架不住了
现在是谁站得住理,过路人心里都有数

- 2 - 看热闹的2006/10/17 11:58:00

XQ现在就着水平了?!!唉!!没意思~~

- 2 - 2006/10/17 11:59:00

抵赖不成就说别人家在冒充PO了,无耻的人多,无耻到这样的还真少见
===============
动物妈掐动物妈???=口=

- 2 - 哈哈哈2006/10/17 11:59:00

拿泡菜出来做挡箭牌了?越来越没出息了。
-----
JD你不是poko,因为那天大家都在我们都知道写的是台湾人不是泡菜饭

- 2 - 看热闹的2006/10/17 12:00:00

抵赖不成就说别人家在冒充KO了,无耻的人多,无耻到这样的还真少见

- 2 - 2006/10/17 12:00:00

你再拼命也不行了,你要装换几个身份才够啊,要不然我把那ID披上来?

- 2 - 看了半天2006/10/17 12:01:00

一拨出来放狠话,一拨出来买单,这戏还唱的起来不,我这等的着急了

- 2 - 小KO2006/10/17 12:01:00

好厉害,加油!

- 2 - - -+2006/10/17 12:02:00

还真有人掐

跟发羊角风的人?

真不DJ你们

- 2 - 看热闹的2006/10/17 12:02:00

你再拼命也不行了,你要装换几个身份才够啊,要不然我把那ID披上来?
----
请,让我们看看你是哪家的LOLI

- 2 - 黑吧2006/10/17 12:02:00

黑吧,黑吧,

---------

瀑风雨?瀑风雨怎么了,拿瀑风雨时候的P和现在你家神二比?

我家儿子还真没享受过砸了还再投的待遇

再说,P瀑风雨困难的时候,还有人在他困难的时候在他旁边支持着他

你家的……

动物妈要加油啊,你家动物只有你们了啊

- 2 - ...2006/10/17 12:02:00

小ko今天受什么刺激了?

不是一般的bh...

是不是没有了kizuna,寂寞了?

搬凳子看戏...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!