[分享]继大神之后,J家即将诞生第二个结婚的IDOL

369100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12370位读者

- 2 - 女人对女人最刻薄..2006/10/8 17:49:00

折腾到天上去也是他们两自己的事,有必要非得把AYU想得那么坏吗?/

- 2 - ~2006/10/8 17:55:00

不是别人想把他想那么坏,每年她过生日一定扯上自己的恋情炒一把这是事实

- 2 - 5552006/10/8 17:58:00

这么折腾明年主役的戏是没戏了,滚来滚去,我要看我要看

- 2 - 别想了2006/10/8 20:38:00

5552006-10-8 17:58:00

这么折腾明年主役的戏是没戏了,滚来滚去,我要看我要看

=================================

唉~

- 2 - 叹气2006/10/8 20:50:00

何必呢

AYU负面新闻的确多

她红,又高调,当然多

至于炒作不炒作的事情,经纪公司就干这个吃的

- 2 - 2006/10/8 20:53:00

女神有负面新闻是应该的~

水性杨花也是应该的~

就是干这个吃的~

- 2 - 别的不说2006/10/8 20:57:00

看AYU的歌词,我觉得她是一个很懂感情的人

拜托不用把她说这么难听吧

也太不相信自家idol的眼光了

- 2 - 2006/10/8 21:05:00

好不好不知道,但用不着把负面新闻都当成事实,经过各种炒作,外加繁体字的添油加醋早就走味了。

- 2 - \2006/10/9 23:19:00

步姊花邊不斷 長瀨死心塌地
自由時報 9/21

日本樂壇天后「步姊」濱崎步和長瀨智也的感情剪不斷理還亂?
繼傳出2人已經同居的消息之後,又有日本媒體指出,她其實仍背著長瀨與拉丁籍的原宿品牌設計師Timmy交往,而長瀨智也則完全被蒙在鼓裡,不僅常在她家中走動,甚至在她家中擺了許多吉他,完全把步姊家當成自己家。

步姊偷吃拉丁男 赴美幽會
最新一期的「週刊文春」報導,濱崎步與負責打理她演唱會服裝造型的設計師Timmy之前曾在六本木租屋,當作約會地點,之後Timmy更在步姊的青山豪宅附近,租下房子方便見面,目前他因為護照到期而返美,步姊也在結束戶外演唱會之後的8月26日跟著飛往夏威夷,之後並轉往美國與他密會。

長瀨被蒙鼓裡 常住女友家中

長瀨智也則是一直都有濱崎步位於東京青山家中的鑰匙,地下室甚至有他的專屬的吉他收藏室,他不僅與步姊的媽媽相處融洽,也經常利用她家的車庫,替自己的機車做維修保養。

長瀨身邊的朋友爆料,他至今仍把濱崎步當女友,手機的待機畫面也是她,至於Timmy,長瀨則一直把他當成是步姊的工作夥伴,並深信女友,似乎對2人之間傳出的緋聞也不甚清楚。

濱崎步瞞長瀨 回劈洋男 老外租房間幽會 戀情再爆危機
台灣蘋果日報

【鄭孟緹╱綜合報導】日本《Flash》雜誌才剛拍到濱崎步與長瀨智也甜蜜同居,證明兩人恩愛如昔,但昨日出刊的《週刊文春》卻推翻他們戀情穩定之說,指她背著長瀨劈腿,回頭找外國設計師男友Timmy,Timmy還在她家附近租了間套房,方便兩人私下幽會。

濱崎步和長瀨交往十三年來分合不斷,日前他攜帶日用品出人步姊位於東京港區的豪宅,被《Flash》拍個正著,她引「郎」人室的舉動,證明他倆關係親密,戀情並未玩完。  

《Flash》雜誌報導,長瀨拍攝日劇《流氓高中生》的七到九月間,幾乎天天與濱崎步同住一個屋簷下,長瀨手上還戴著與她的定情戒指,不少日本媒體預測兩人好事將近。

被爆私下訂婚
不過,最新一期的《週刊文春》雜誌指出她的真命天子其實是美籍設計師Timmy,她去年傳與他私下訂婚,還同赴杜拜旅遊,引起軒然大波。Timmy友人日前向《週》誌爆料:「Timmy和濱崎步早先為避人耳目,在東京都的六本木之丘(Roppongi Hills)內,各租了一間套房,作為密會之所,但此消息被日本媒體踢爆後,Timmy乾脆高調搬人東京港區青山一帶的高級住宅區,離濱崎步家更近,方便兩人約會。《週》誌指出,長瀨若不加把勁,很可能斷送與步姊經營十三年的感情。

- 2 - \2006/10/9 23:21:00

长濑智也滨崎步机场高调牵手 被传可能近期结婚

2006年10月09日16时01分Tom 专稿
<script src="http://ad.tom.com/tomad/in/entpip.js"></script>
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

分分合合的长濑智也滨崎步,本月初相携从美国洛杉矶返回日本,到成田机场时旁若无人地牵住彼此的手一起走,这是两人首次如此高调在各大媒体面前亲热。据报道虽然当时两人表情都颇有些僵硬,但仍然不肯放开彼此的手,在在都昭示着感情的顺利,更用实际行动打破了各种分手谣言。不禁令所有人纷纷揣测,是否这对从2001年9月开始公开交往的巨星情侣,已经婚期将至了。

本月1日下午日本时间4点39分,长濑智也和滨崎步搭乘的飞机,经过11个小时顺利到达日本成田机场。两人对周围惊异的眼光以及闪烁不停的闪光灯视若无睹,和协同的10个左右工作人员一起,旁若无人的手牵着手一直走到出关口,大约行进了有50米左右。

出了机场后,虽然被一群记者围住的长濑智也始终不肯说话,戴着帽子和墨镜一路跟滨崎步一起走,但却始终帮女友提着背包,可以看出两人关系相当亲密。

滨崎步是于九月上旬为了录制新专辑逗留在美国的,当时长濑智也正在进行全日本的巡回演唱会,到15号巡演结束立刻赶赴美国和女友会合,两人乘隙享受了一段难得的度假时光。

滨崎步和长濑智也1993年因共同演出连续剧《双胞胎教师》邂逅,01年8月的广告发表会上,滨崎步突然亮出左手无名指上的戒指,明示自己已经有男朋友。到9月突然亲自发传真给各大媒体公开和长濑智也的情侣关系。随后这对巨星情侣鲜少、几乎是从来没有如此高调地在媒体面前表现亲密关系。去年更是除了《NHK红白歌合战》之外,一直极力回避上同一个节目。就连早前一起上音乐节目也互相视如不见,让人不禁怀疑他们的分手传言并非空_Xue来风。

但最近两人不仅被曝光已经同居,此次更高调表示亲昵,可以说是极端不自然的表现,因此有不少传媒纷纷预测两人好事将近。

有演艺圈知情人士透露,虽然去年曾有滨崎步已经移情别恋有了美国未婚夫的谣言,但这次的高调曝光显然在向所有人明示,长濑智也才是自己的真命天子。另一方面,艾回唱片公司过去把滨崎步当作唯一的当家花旦,如今已经有倖田來未和大冢爱结伴,公司也相当支持滨崎步的婚姻。问题就在于长濑智也这方面。

长濑智也是美少年梦工厂杰尼斯旗下的艺人,并不能说结婚就能结婚的,这几年来也只有日剧天王木村拓哉成功于2000年结婚是一个特例。但长濑智也今夏主演的连续剧《My Boss My hero》,一口气成为了2006年夏季日剧的收视率之冠,实际上近年来长濑智也在日剧方面的成就相当喜人,再加上他作为主唱的摇滚团体TOKIO工作也非常顺利,很有可能成为杰尼斯事务所的第二个木村拓哉,相信结婚的障碍也就没这么强了。

曾有不少记者就此事询问过双方的公司,但滨崎步最近手指上并没有戴戒指,杰尼斯公司方面也表示他们暂时还不会结婚。日本媒体却指出,现在秘密结婚的明星越来越多,长濑智也和滨崎步究竟会否走这一步呢?

- 2 - 110的第一张2006/10/9 23:28:00

BABE真帅.............

- 2 - AYU2006/10/9 23:48:00

好残...

- 2 - ^^2006/10/10 0:57:00

挺喜欢御姐

但是不喜欢这么惯于利用人的御姐

- 2 - 何止2006/10/10 9:11:00

^^2006-10-10 0:57:00

挺喜欢御姐

但是不喜欢这么惯于利用人的御姐

===

她的优点何止这一点哦

- 2 - 世界上2006/10/10 9:40:00

又一个不撞南墙不回头的主儿,我怕只怕你撞的头破血流也不吭声

- 2 - 做饭的2006/10/10 9:47:00

果然都见不得IDOL结婚啊

还是大神饭比较坚强

- 2 - LS2006/10/10 9:52:00

这话就大错特错了~

BABE可没大神命好

- 2 - 命挺好的2006/10/10 9:53:00

一般男人找不到这么强的女人

又红又有钱

- 2 - 2006/10/10 9:59:00

看到一个同人文说他找ayu是因为长的像51,拍着桌子笑了

再一看某些造型还真有点像

- 2 - LS2006/10/10 10:00:00

做梦都想找个有钱的吧~

- 2 - 神。。。2006/10/10 13:16:00

=====

51也去开个眼角吧

- 2 - 呵呵2006/10/10 13:16:00

LS2006-10-10 10:00:00

做梦都想找个有钱的吧~

----------

你们家长濑梦想成真了

- 2 - 哈哈2006/10/10 13:33:00

LS2006-10-10 10:00:00

做梦都想找个有钱的吧~

----------

你们家长濑梦想成真了

-----------

说这话时口水流一地吧,劝你想要实现你的梦想必要时还是去整整容先

- 2 - ~2006/10/10 13:33:00

你们家长濑梦想成真了
--

只怕是年年都要被人拿来炒,背地里不知道带了几顶绿帽子的恶梦吧

做饭的不会看不得IDOL结婚

不过结婚对象如果是个到处招风引蝶,公开场合毫无顾及打人耳光的主

试问XQ那家做饭的愿意??

反正至今没看见有那位BABE饭说乐意,大部分都为他祈祷而不是期待

不一样啊不一样,如果BABE有大神找的对象一半安分,有太一找的三分之一安分那谁又会是这种反应

- 2 - 黑大神2006/10/10 14:15:00

不一样啊不一样,如果BABE有大神找的对象一半安分,有太一找的三分之一安分那谁又会是这种反应

========

大神的太一的都没有长濑的这个三分之一有钱哪

哈哈

- 2 - ..2006/10/10 14:41:00

坐TAXI是人气下滑

坐专车是奢侈不知节俭

和BABY一起回国是炒作

独自一人回国是感情破裂

只能证明,作女人难.作名女人更难.

- 2 - =2006/10/10 14:43:00

嫉妒啊嫉妒

嫉妒了还不承认

哈~

- 2 - 》《2006/10/10 14:45:00

========

大神的太一的都没有长濑的这个三分之一有钱哪

哈哈

================

没准结婚了以后她就变安分了呢?工藤那女人结婚前也没怎么安分。。。

- 2 - ~2006/10/10 17:43:00

某些不是AYU女人的饭的饭为什么只会说钱呢,难道那女人的优点除了钱就再没有别的了?

- 2 - ~2006/10/10 17:45:00

没准结婚了以后她就变安分了呢?工藤那女人结婚前也没怎么安分。。。

---

虽然也不安分,不过比BABE的这个安分

结婚以后谁知道,感觉不象是个能安分的主

- 2 - \\\2006/10/10 18:33:00

---

虽然也不安分,不过比BABE的这个安分

结婚以后谁知道,感觉不象是个能安分的主

=============

只要别不安份到小洼LP那样就成...

= =

- 2 - 2006/10/10 18:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - --2006/10/10 18:52:00

只要别不安份到小洼LP那样就成...

= =
大部分人就是为这个祈祷了

- 2 - 有钱也成了2006/10/10 18:54:00

黑的理由orz

要表再添一条这女人除了会赚钱以外花钱更是一等一的高手

- 2 - .....2006/10/10 18:55:00

02年爆他们交往的时候是女婿大红,演了裕一郎,06年再高调爆光是MHMB大红,演了真喜男,这两个角相似,没想到后续报道也相似

- 2 - .....2006/10/10 18:58:00

说BABE这么配合不就指望她的钱吗~那儿是黑,是夸BABE有经济头脑呢

- 2 - 552006/10/11 0:16:00

=[]=2006-10-8 16:26:00

他俩早晚的事

娱乐圈风风雨雨那么多年

怎么回事自己的心里最清楚

只是个时间问题吧

====

FUFU

顶介果~`

- 2 - ........2006/10/12 1:19:00

大公報 10/11]長瀨智也濱崎步婚夢難圓

長瀨智也上周與女友濱崎步一同從洛杉磯歸國,高調在成田機場出現,顯示兩人情未變,更隨時有結婚的可能。不過長瀨與「步姐」此舉卻惹怒了尊尼事務所,據聞事務所已嚴令長瀨不能結婚。

據電視節目《周刊Emi Show》的記者透露,原來尊尼事務所對長瀨智也的洛杉磯之行並不知情,他們也是從傳媒的口中得知長瀨離國密會女友濱崎步,因此大為震怒,誓不允許長瀨結婚。

疑遭濱崎步利用

長瀨自劇集《隔籬位係古惑仔》後,人氣進一步提升,事務所正想替他大展拳腳之際,卻爆出他與「步姐」一同歸國的消息,事務所直指長瀨被人利用,對「步姐」的唱片公司avex亦非常不滿。

事實上,就近期的報道來看,長瀨先被發現在濱崎步的家「寄居」,而一同歸國時,又是由「步姐」拖著長瀨出現,主導權看來握在「步姐」的手中。

長瀨將於下月七日生日,看來各傳媒都已經紛紛準備,希望拍到兩人慶祝生日的照片。

中居正廣好事近

此外,長瀨的前輩中居正廣最近亦被指好事近。

據《周刊女性》透露,剛與女友分手的中居,在八月底被目睹與富士電視台的靚女主播中野美奈子同遊沖繩,兩人的一張親密貼紙相,早前已廣泛流傳,看來兩人的關係,終於浮出水面。

月前兩人一同到沖繩的池間島旅行,當地是一個人煙稀少的小島,雖然中居希望低調旅行,但因為他的聲音及一頭金髮而被認出。有指今年三十四歲的中居,已經有結婚打算,未知中野是否他的理想對象?

- 2 - ~~~~2006/10/12 1:22:00

中野美奈子

这女人看上去就不顺眼...........

- 2 - 谁受谁红-谁红谁受2006/10/12 1:24:00

啊~~~

果然啊~~~

之前分手素障眼法~~~

嘿嘿~~

加油啊!!

我一堆儿子还等着娶媳妇呢!!!

你要成了,他们也有就有希望了.

- 2 - 完了2006/10/12 1:24:00

長瀨自劇集《隔籬位係古惑仔》後,人氣進一步提升,事務所正想替他大展拳腳之際,卻爆出他與「步姐」一同歸國的消息,事務所直指長瀨被人利用,對「步姐」的唱片公司avex亦非常不滿

- 2 - 蚂蚁十只2006/10/12 1:28:00

Nakai?他要起了结婚的心思我们可都要谢天谢地了,拜托,赶快找个能照顾你的好女人定下来吧

PS,头次见有人说工藤安分啊

蚂蚁十只

新人过门

• RP:112
文:55 分:262

- 2 - ft2006/10/12 2:26:00

=====

51也去开个眼角吧

------------------------

大眼猫vs小眼猫

- 2 - a song2006/10/12 5:42:00

a song for xx

为什么哭
为什么彷徨
为什么站住不走
告诉我啊
什么时候才能成为大人
什么时候才能做够孩子
从哪里出发
要跑到哪里呢
我没有地方可以呆
我没有找地方去呆
我不知道能不能对未来充满希望
他们总是说我是个坚强的孩子
他们总是表扬我不哭真棒
可是我一点也不想听到这样的话
所以我做出听不懂的样子
为什么笑啊
为什么在我身边
为什么离开了我
告诉我
什么时候变的坚强了
什么时候感到软弱了
要等待什么时候
才能迎来相互理解的日子
太阳已经升起来了很快就得走了
不能永远在同一个地方
一直觉得去相信人,就和不知何时被背叛
被拒绝(被反弹出去)是一样的
那个时候哪里也没有那种力量
一定是懂得了太多的事情。。。
他们总是说我是个坚强的孩子
他们总是表扬我不哭真棒
这样的话听得越多
我却越感到痛苦
孤单单来到这个世界上 孤单单生活下去
这样的生活一定是理所当然

- 2 - 一看到2006/10/12 8:28:00

这贴子被顶起来心就直抽抽

怕怕啊

怕步姐又玩什么新花样

- 2 - 就算有什么后果2006/10/12 8:30:00

長瀨自劇集《隔籬位係古惑仔》後,人氣進一步提升,事務所正想替他大展拳腳之際,卻爆出他與「步姐」一同歸國的消息,事務所直指長瀨被人利用,對「步姐」的唱片公司avex亦非常不滿

-------------------------------------------------------------

他可能也不在乎吧~也不是第一次了~话说这孩子胆子不小啊~也怪不得J家不DJ他~

- 2 - 这个2006/10/12 8:33:00

一同歸國時,又是由「步姐」拖著長瀨出現,主導權看來握在「步姐」的手中。

====

谁拖谁咋看出来地?

- 2 - 嘿嘿2006/10/12 8:36:00

这个是以情势分析出来滴

- 2 - 那个2006/10/12 9:27:00

安分不安分,要比较,比较起来,结婚以前工藤是比步姐安分

- 2 - 5552006/10/12 9:29:00

146,他不在乎,可我想看他演戏~~唱歌那边大概不会怎么压制,毕竟是团体,估计没戏演了,唉

- 2 - 52006/10/12 10:10:00

150,我也想看~~可是光我想没用~他自己是怎么想滴泥~

- 2 - ....2006/10/12 10:29:00

中野美奈子

这女人看上去就不顺眼...........

----------

这女人明显讲话大舌头,s音发不清

居然当主播

fuji就会选这种靠脸吃饭的人

- 2 - ...2006/10/12 10:33:00

给拍到照又不是第一次,步姐发片前的恒例好不?又不是第一次给拍,什么熊抱背着过关的都给拍过了,拖手没什么大不了,BABE的戏还是没任何一年停过,以上。

- 2 - 结论2006/10/12 10:53:00

1 长濑是傻的

2 长濑甘心被利用

无论符合以上哪点,都不值得同情,所以他的饭也不用叫什么屈或者继续踩AYU了

- 2 - 是没冻过2006/10/12 11:01:00

就算01、02年闹那阵,也这么过去了~

那也不能老折腾下去,还有完没完啊~ 彻底点好不好

哈~愿打愿挨也不是这样滴~

- 2 - JoJo2006/10/12 11:12:00

他们在一起也很久了,也不容易呀,希望会有好结果吧,呵呵。

- 2 - - -2006/10/12 11:37:00

月前兩人一同到沖繩的池間島旅行,當地是一個人煙稀少的小島,雖然中居希望低調旅行,但因為他的聲音及一頭金髮而被認出。有指今年三十四歲的中居,已經有結婚打算,未知中野是否他的理想對象?

————————

如果说是金发的话……具体时间就能确定了

就是不知道这记者翻译有没有错误

tmd我这次倒是觉得他有可能被中野的亲卫队恐吓

人家好歹也是超高人气美女主播

侧那

什么眼光,挑了个会对着现场直播的摄影机翻白眼的女人

- 2 - .....2006/10/12 11:40:00

如果说是金发的话……具体时间就能确定了

就是不知道这记者翻译有没有错误

tmd我这次倒是觉得他有可能被中野的亲卫队恐吓

人家好歹也是超高人气美女主播

侧那

什么眼光,挑了个会对着现场直播的摄影机翻白眼的女人

------------

不dj她大舌头,听她讲话真寒

眼光吗,看脸蛋就行了,

还当真吗?

- 2 - = =2006/10/12 11:41:00

要是长濑能结婚的话,J家一帮单身汉都能结婚了~

- 2 - 结论是2006/10/12 11:42:00

1 AYU是聪明的

2 AYU是很会利用人的

无论符合以上哪点,都值得我们膜拜,所以她的饭也不用为她为什么被踩被人厌叫冤了

- 2 - 结论是2006/10/12 11:45:00

还有说没停戏的自己去翻翻女婿以后的戏表,尤其是这两年,如果你排掉官九郎的戏,看看还剩什么

- 2 - - -2006/10/12 11:48:00

眼光吗,看脸蛋就行了,

还当真吗?

——————

要说说话恐怖的话,iitomo最近的那个更寒

= =

- 2 - .2006/10/12 11:52:00

眼光吗,看脸蛋就行了,

还当真吗?

——————

要说说话恐怖的话,iitomo最近的那个更寒

= =

-----------

叫什么?

要说,fuji就会找这种水准的

脸蛋之上

- 2 - - -2006/10/12 11:56:00

斋藤舞子

- 2 - 2006/10/12 11:57:00

还有说没停戏的自己去翻翻女婿以后的戏表,尤其是这两年,如果你排掉官九郎的戏,看看还剩什么
===========
其实BABE的DORAMA真的不少,在J家能保持年年都有主役的不多了

- 2 - .2006/10/12 11:58:00

这女人有点缺筋,天然呆。fuji就高岛彩还像个样

- 2 - 2006/10/12 11:59:00

你排掉官九郎的,续集,SP以后,看看吧,再看看现在红了的新生一代,冷没冷自己判断了

- 2 - 1612006/10/12 11:59:00

真奇怪,为什么要排掉宫藤的戏?人家想拍也拍不到呢。排掉池袋及虎龙的话,排掉两出殿婿的话,排掉半个医生,再排掉BIG MONEY,排掉年轻爸爸,排掉她已逝,排掉拍N年的白线流,排掉NHK重头戏弟,再排掉最近的MBMH,他真的什么戏也没有。电影的话先排掉宫藤的弥次喜多,再排掉三亿元事件,排掉汉城七十二小时,也是什么戏也没有。总结…BABE给冷冻了。

- 2 - 哎 算了2006/10/12 12:02:00

关于工作量接戏之类的,说来说去有谁比当事人更加心里有数~

后果是怎样、值得不值得、放弃什么坚持什么,不是外人可以代为考量的

- 2 - - -2006/10/12 12:05:00

————————

天然呆要呆成绫濑遥那样还算呆出了境界

- -

maa

看中居的反应,这么呆法的应该不是他的守备范围...

- 2 - 2006/10/12 12:07:00

168,三亿8是电影来得~ 小纠正一下~

这一年多减产还是可以看出来的~

- 2 - 112006/10/12 12:10:00

调查以后再说话如何?babe的戏最少也保持一年一部,而且全是主角,为什么要除掉宫藤的戏,宫藤的戏不是戏?而且宫藤的戏也就拍了2个,电影1个,才占多少啊?

2000---

池袋西口公园 TBS

2001---

女婿大人《ムコ殿》CX

半个医生 TBS

2002---

Big money CX

年轻爸爸 TBS

2003---

新女婿大人 《ムコ殿2003》 CX
2004--

她已逝《彼女が死んじゃった》

弟弟--
长濑智也、仲间由纪惠主演。

2005---

龙与虎--TBS

- 2 - .2006/10/12 12:12:00

————————

天然呆要呆成绫濑遥那样还算呆出了境界

- -

maa

看中居的反应,这么呆法的应该不是他的守备范围...

---------

我建议他把目标所定高岛彩,人漂亮,也挺有实力

看他俩主持26小时,挺有默契。

比其他的强多了

- 2 - ~2006/10/12 12:16:00

话说这贴开始黑babe了?

- 2 - - -2006/10/12 12:17:00

他的绯闻范围真小啊……

- 2 - 调查?2006/10/12 12:17:00

宫藤的他是御用,换言之是宫藤力邀再加搭人战术和本身在戏剧界的地位才有可能性

池袋和白线是SP,OK?

弟他不是主演,OK?

女婿也是续集,OK?

半个医生是在02年2月72小时爆光关系以前,OK?

剩下,只有BG和年青爸爸

02年一年两部剩下如果不是宫桑,是年年退步

看看现在新走红的

还不算大红以后被冷的人?

- 2 - 调查?2006/10/12 12:22:00

还有是虎与龙,不是龙与虎,调查前先把剧名搞清楚先

- 2 - 别争了2006/10/12 12:27:00

看明年还有没有戏就知道了,至少以前一年都有一部,如果明年一部没有,就..

- 2 - 112006/10/12 12:29:00

不是和你讨论他是不是被冷,但是一年一部戏,这个是绝对有的。必须承认

宫藤的御用?最不能忍就是这,难道是宫藤暗恋babe,故意要抬他吗?宫藤的本子的是好,但是他其他的御用演员也不是吃素的啊,被宫藤操了那么久的演员一个个都是高手啊,要想在这些高手中月兑颖而出,哪有那么容易,一不小心就会被埋没了。不是宫藤看上的都能行。

- 2 - 不小心,没注意2006/10/12 12:37:00

虎与龙,从别的地方拷贝过来的时候,没有注意

- 2 - 奇怪2006/10/12 12:41:00

我说就是在讨论他是否被冷,尤其是02年以后有被暗冷的趋势,你顾左右而言什么其它?我什么时候说宫桑不该看上他了?帽子表扣太快,莫名其妙,驴唇不对马嘴的要转移什么话题

- 2 - 1762006/10/12 12:42:00

以这种逻辑,续集不算,宫九不算,SP不算,重头剧不算,MBMH无视,无论如何BABE也是不受重视被打压的了,那打住吧

- 2 - 续集?2006/10/12 12:44:00

续集能算吗?SP也是续集的一种能算吗?续集主演换人在日剧历史上又有几个?本来就是被打压,尤其是作为一个以戏剧发展为主的人还不算被打压?如果不是宫桑的戏,又还剩几部?

- 2 - 不小心,没注意2006/10/12 12:45:00

==============

是说他没戏还是说他没人气?

- 2 - 前后矛盾2006/10/12 12:56:00

调查?2006-10-12 12:17:00

宫藤的他是御用,换言之是宫藤力邀再加搭人战术和本身在戏剧界的地位才有可能性

池袋和白线是SP,OK?

弟他不是主演,OK?

女婿也是续集,OK?

半个医生是在02年2月72小时爆光关系以前,OK?

剩下,只有BG和年青爸爸

02年一年两部剩下如果不是宫桑,是年年退步

看看现在新走红的

还不算大红以后被冷的人?

这是什么理论, LS前后矛盾。既然LS说的出这句“宫藤力邀再加搭人战术和本身在戏剧界的地位才有可能性“,那“还不算大红以后被冷的人?“就不成理由了。

出道一段日子的团,没以前那么捧, 是必然的。 不然,那些小辈要等到何时才出头?出道旧了就必须靠本身多年在戏剧界肃立的地位, 好让更小的一辈有资源。 不止Babe这样, SMAP五只这几年, 你认为是J家去苦苦哀求电视台为他们开戏还是靠本身在戏剧界的地位, 各大电视台自己找上门的呢???

“弟弟“ 论出场时间, 长濑第二多, 这部戏也是他从影以来, 电视剧中拍的最久的, 从彩排到拍摄9个月, 通常电视剧3/4个月完成。

“弟弟“ 后 2004- 2005年拍了3个SP, 1部电影, 虎与龙 (看清楚那不戏是虎与龙不是龙与虎),Baby的身体出了小毛病, 长久的疲劳, 再加花粉症他咳了半年之久, 体重也狂跌。 TOKIO 2005年离了1年1个月才出新单曲, 大半跟他需要休息有关。

长濑2002-2005年的工作量, 算起来连现在最红的小辈的不一定不比的上。 表忘了,长濑是主唱, 一个con 2/3个小时他几乎要唱全场。 消耗的体力跟那些唱 1/5, 1/6, 1/7首歌的人是不一样的。

- 2 - 续集?2006/10/12 13:06:00

宫藤力邀再加搭人战术和本身在戏剧界的地位才有可能性

我说的是宫桑在戏剧界本身的地位,OK?

你要说没冷就没冷吧,没兴趣和你争了

我说的是虎与龙,你对着那个说龙与虎的去说,那不是我

02女婿大红以后增产曾连两年两役在72小时被私方面爆光以后减产,这是很明显的事情

就不提当年在日本声名被搞的多...

你要当无视那我也没办法

非要证明他的工作量多少和爆光毫无关系,只是和他身体有关,那你就证明好了

上面不是有人说了,看明年好了,反正不远也不长

- 2 - .....2006/10/12 13:14:00

无言,祈祷MBMH之后不是第二次减产期的到来

- 2 - 呵呵~2006/10/12 13:19:00

看出来了,楼上几位纯属误掐,毕竟饭跟饭的想法也有不同~

有的饭也无须太明感

- 2 - 还会减哪啊?2006/10/12 13:21:00

他最红的时候也不过一年2部啊~~

真不知道现在减到哪了??

而且剧集少=不红=被冷冻??

- 2 - 续集?2006/10/12 13:35:00

剧集少=被冷冻??

本来就是被打压,尤其是作为一个以戏剧发展为主的人还不算被打压?

要说几遍呢?自己看看好吧

手头可没固定单人主持节目,团体主持基本是没话,年纪大体力活也玩不动了

除了团体演出出碟剩下属于单人的就是戏剧了

上面不是有人说天团,天团现在也是各自发展

他是以戏剧为主,没戏不等于被冷冻等于什么

我可没说他没人气

- 2 - 矛盾2006/10/12 14:04:00

LS,算了, 观点不通。

我的观点是J家很公平, 每个人都是到了一定了年龄/实力就会放养, 往后能不能接到工作就靠自己在多年来所累积的实力, 对待Mabo, 长濑, SMAP这些在电视剧处于主役的人是如此。 资源是有限的, 对于不太需要帮助/以前已经帮助很多的人, 不比费那么多力了。

J Friends以上了人(除了Junichi,因为他以年龄算来跟TT, A团比较同辈), 每个人这些年在戏剧上都在减产。 为什么楼上只往Baby开刀呢?

“就不提当年在日本声名被搞的多...", 请别胡说了, Ayu我也不喜欢, 当年有很多Baby fan突然离去也是事实但那是因为受不了自己的idol有了对象。公道话,Baby的名声没被这是搞坏, 毕竟他的对象是歌坛天后,不是那些AV idol或半红不紫的小明星。真心话, 当年还因为Ayu, Baby在很多从来不太接触J家艺人的普通日本人中知名度也提升了很多。Ayu就算是真的人品不好, 对Baby不忠,Baby大多是被人笑太死心眼, 太傻, 太痴情。。 本身的名声没搞坏, 毕竟在Ayu之前,Baby的傻也已经是出了名的。

我不需要证明工作量多少跟他身体有关。身体不好不能工作是基本道理。 人太累了就是要休息!

明年? 说真的我还真的觉得他明年会没戏, 看他最近的访问, 有点跟同龄的KK两只有想专心搞音乐的样子。 当然如果宫桑又邀请Baby, 两人那么合拍,Baby接的机会很大, 不过那时候又要被黑成Baby没宫桑就没工作。 年龄大了,比较有权决定自己的工作量, 工作伙伴,这难到就不行吗

- 2 - 是阿2006/10/12 14:33:00

“J家狠公平”

公平到KAME连投N摆

A胖暂别艺坛

哈哈

- 2 - 不是一道的2006/10/12 14:44:00

说不通的,190也不用费劲了,看的出来那长篇大论的是谁家的了吧

- 2 - 不识趣的2006/10/12 14:45:00

是阿2006-10-12 14:33:00

“J家狠公平”

公平到KAME连投N摆

A胖暂别艺坛

哈哈

==============

看吧! 这就是为什么其他家fans都在冷笑KT家的原因! 每次都很不不识趣的老到别人的地方拉KT的事来开战。

是A胖先提出要退, J家才逼KAME连投企图以最短的时间提高人气。还是KAME的连投逼A胖先提出要退? 这个你们还开的不够多讨论吗? XP全都是AK恩怨的题目你们最开心了吧?

- 2 - 体重也狂跌2006/10/12 14:49:00

现在期望他体重跌一下是真的

- 2 - 1942006/10/12 14:50:00

来活跃气氛的吧

XP是哪儿呀。。

- 2 - 第195楼2006/10/12 14:54:00

体重也狂跌2006-10-12 14:49:00

现在期望他体重跌一下是真的

========

嗯, 这个我同意。 希望他现在体重跌一下, 胖Baby不好。

- 2 - - -2006/10/12 14:56:00

减重还是慢慢来

体重狂跌一般都有后遗症。。。

- 2 - 2006/10/12 14:59:00

是不是一路的

我说的是他在恋情爆光,一次次甘心配合以后会付出的代价,你急着要证明的是这和某人某公司无关

我关心的是他作为演员以后还有没有机会接戏,在戏剧上有更大的发展

之于你来说这是无所谓的问题

至于声名,是说他傻吗?您别偷换概念了,请你抬头看看前面的"金鸡""最有钱"之说

再去国内一些站点看看他们的说词,你以为02年以后这种说法少吗?

当然您这句Baby在很多从来不太接触J家艺人的普通日本人中知名度也提升了很多也是普遍说法之一,敢情别人不会演戏

这语气让我真让我熟悉啊..抱歉,我先知道他再知道这位的,而且我周围的人也是先知道他再知道她的

还有继续拜托您别扣帽子了,我说他是宫桑御用的都能给您说成我在黑BABE没宫桑没工作

您还真会扣帽子啊

- 2 - 俺是外人2006/10/12 15:00:00

199你太敏感了

PS 外人是指没参与上面的掐。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

369100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录