[分享]继大神之后,J家即将诞生第二个结婚的IDOL

369100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12369位读者

- 2 - 2006/10/12 15:06:00

敏感?我只不过是陈述以后可能出现的情况及过去出现的情况,就算是他甘心的,自己愿意减产,我说个减产都不准了..这有些人的饭也太霸道了吧...非得逼着别人跟他们说一句BABE减产和被人拉出来炒无关..只是他自己身体不好,现在你能说身体不好,02-04年一部部非续集的戏在减算什么??如果白线不是有那么多SP,如果池袋不拍SP,如果女婿没有续集,再对应去看好了..

- 2 - darkblue172006/10/12 15:07:00

说来说去都不知道扯到哪里去了.........

幸好拓SAN当年是直接就结了的,省了这一堆口水战........

总之结婚不是这么简单的,要顶很多压力,如果他们准备好了,我也祝福他们.

拜托各位不管是他们谁的FAN都这么考虑一下吧~

总结一句话:J家偶像不好当啊~

- 2 - 俺是外人2006/10/12 15:08:00

纯粹觉得争论的彼端的那位也是BABE饭啊

- 2 - 2022006/10/12 15:13:00

BABE不是大神,步不等于工藤,其实根本不能类比

不是每个J家的人都能在演唱会上说我要结婚了

- 2 - 必填2006/10/12 15:17:00

仍然不明白为什么续集便不是戏,宫九的也不是戏。拍续集很失礼吗?相反受欢迎的戏才会开续集。一套剧成功与否要看天时地利人和,像同样是土9的她已逝及MBMH便是两个极端例子。

- 2 - 2052006/10/12 15:18:00

的发言倒是一看就知是谁。

- 2 - 2052006/10/12 15:18:00

的发言倒是一看就知是谁。

- 2 - wei2006/10/12 15:20:00

按外边的一些猜测,可以仁小朋友会先结婚?

- 2 - 续集2006/10/12 15:21:00

续集一般是不换主角的,也就是只要制作方提出续集,一般来说都不可能拒绝,这不能说是公司给予安排的戏,而宫桑的戏如果他提出要BABE并且J家也答应搭配人,也不是公司给予安排的戏,这么排下来看看J家给他接的不是续集的新戏有多少?这么解释懂了吗?不懂我也没办法了,至于彼端是谁的饭没兴趣鉴定,反正我看见别人说靠谁才有知名度的话我就不爽

- 2 - 199楼2006/10/12 15:25:00

也觉的199楼太敏感了。 没人说减产不准说, 我看来减产是事实, 不过好像真的是前辈们人人都在减产。 你说人家非得逼着别人跟他们说一句BABE减产和被人拉出来炒无关..你有何尝不是一直在逼着证明一定跟那天后有关。

SP, 续集, 跟合作已久的脚本家不能算新工作的话有点勉强。 我主饭A团副饭天团, 大神也不是跟同一位脚本家合作多次, 阿刚还有那个三部曲呢。 这些也不能算是新工作, 他们也被冷了吗?大神就不说了, 可是我真是想不出阿刚会被冷的理由。

- 2 - 必填2006/10/12 15:26:00

要打压的话,无论是新戏旧戏,谁是导演都可以推掉。表忘记这是J家,不放人的先例难道少了

- 2 - 2006/10/12 15:29:00

看着累

BABE自求多福吧。

- 2 - 望天2006/10/12 15:30:00

表争论了,就算是给打压好了。小声的说,这种打压法还应该很多人羡慕着

- 2 - 2006/10/12 15:32:00

你要非说和天后无关就无关吧,既然你主饭A团,那我就更没什么和你好争的了,打住吧,拿BABE和天团的草刚比还真比不了,这位没出过书没单人主持节目,没东宝的重量级电影拍,能比吗??一年一部戏明年还不定有没有,当然也许感觉无所谓了,但是除了团体他能单线发展的只有戏剧,我就当他腾资源给后面的好了

- 2 - 2132006/10/12 15:33:00

可以请问你饭哪家吗

会羡慕他。。。。

- 2 - 认真的说2006/10/12 15:38:00

真好啊。。。

衷心祝福的说。。。

我家kk也肯定很期待的说。。。

- 2 - ..........2006/10/12 15:44:00

草刚现在还是一年两部戏,长濑05已经减到一年一部了,这前提还是公司没有震怒

- 2 - - -2006/10/12 15:56:00

这个小草的情况和BABY是不是能够用来类比,我是不知道

但要把木村的CASE也扯进来,就肯定更加说不清了

是说,这个敏感话题都纠结了多少年了..._chan抖

- 2 - 我倒2006/10/12 15:58:00

没觉得199L有多敏感,

本来以为饭观点不同罢了,但看了191L那个长篇倒是很能说明问题啊~

- 2 - 185和1912006/10/12 16:01:00

是同一个人吗

- 2 - ===2006/10/12 16:02:00

草刚现在还是一年两部戏,长濑05已经减到一年一部了,这前提还是公司没有震怒前

-----------

一年两部,你指什么,dorama?

- 2 - .2006/10/12 16:08:00

草刚现在还是一年两部戏,长濑05已经减到一年一部了,这前提还是公司没有震怒前

-----------

一年两部,你指什么,dorama?

------------

草刚从99年开始就一年一部DORAMA,外加SP,有时会有电影

- 2 - 我210楼2006/10/12 16:09:00

199楼。

我没说跟天后无关, 只有饭T团的有资格发言那就算了。 大家也只不过看不惯而已。 减产是事实, 在人人都在减产和各家电视台减少电视剧的拍摄的大环境下, 全全归咎于天后那有点勉强, 但天后是原因之一那也说得通。

我倒觉得前辈们靠自己和团多年来累积的实力是没错。 阿刚能有东宝的重量级电影拍,之前黄泉路那部大卖,造成了大片商对他有信心。 长濑如果当年那部72小时大卖, 现在可能现在接电影跟现在的小田和妻夫木一样。请表误会, 不是说长濑没本事, 有时是运气问题,可能长濑的运气还未到。 谁能说他明年不会主演一部大卖的片?看了虎与龙和MBMH, 觉得长濑绝对有那实力。 主持, 舞台剧好像长濑本身也没多大兴趣吧?就好像大神那样。  

不过也是, 像长濑这种打压法应该很多人羡慕着。

- 2 - ??2006/10/12 16:14:00

楼上的这个有啥好羡慕的??

- 2 - 这也羡慕?2006/10/12 16:18:00

J家要打压也要看另一面的后果是什么,打压方式有多种,而保证利益才是第一位的。

- 2 - 我觉得2006/10/12 16:20:00

羡慕太一MABO比较实际

工作多,又丰富,

长濑一个傻小子整天被事务所惊啊怒啊有什么好羡慕的

- 2 - 哈哈~~2006/10/12 16:23:00

看了半天总算有句让我笑~总算松松眉头~~

- 2 - you2006/10/12 16:23:00

其实减产是明显的,整团在02左右开始,2004十周年后在2005年都减产了,并不止BABE一人,而且今年整团也忙碌非常。

- 2 - 我210楼2006/10/12 16:28:00

羡慕ing。 我家少爷主役了1部dorama就没下文了。 润主役了1部, 其他都是二配。 二狗都两年没dorama(不算SP)。 当然实力和人气有关联, 我家那几个还需要时间达到长濑前辈的水平。

185和191 应该是同一个人。T团看起来很多高人饭。 

- 2 - 哈哈~~2006/10/12 16:29:00

到底是减还是忙啊,到底是哪年,麻烦你说通顺点好不好

- 2 - 宙船2006/10/12 16:30:00

发行的时候上了两个音乐节目

再没别的宣传

新专辑。。。不看好啊

- 2 - T团看起来很多高人饭2006/10/12 16:33:00

T团看起来很多高人饭,敢情是T饭,不是BABE饭~~那就不奇怪啦

- 2 - *2006/10/12 16:34:00

蹲一旁……

那个提到我们家的,谢了,这么多年来我一直是力图使人相信其实工藤并没有那么作,这的确是头次见有人说她安分的

家家一本难念的经,普遍大面积减产是事实,谁家不纠结呢,至于冷不冷的原因如何什么的外人看来自然又不一样,结果是辩不出来的

无论如何希望大家的路都能好走一点吧

- 2 - - -2006/10/12 16:35:00

他们打歌很低调厄

- 2 - 相当2006/10/12 19:20:00

他们打歌很低调厄

==

低调...

- 2 - 下午2006/10/12 19:26:00

晃回来看了几楼笑喷了~哈哈~别人191的同鞋都招了是A团了,不知道又那里冒出T团的高人来了~~~~~~整团02年以后都在减,我实在想不出来女婿正红的时候为什么要减?逻辑搞搞清楚再说吧

- 2 - 210同鞋2006/10/12 19:31:00

你说有关系就好,你早说我就不和你辩这么多,何必扯些有的没有的,他接电影和小田切让一样?没这命,也没可能,J家能给他八年功夫去美国进修表演吗?我可没这种奢望

是辩不出来,我只要他承认有关系就行了,别撇那么清

- 2 - 拜托2006/10/12 19:49:00

下午2006-10-12 19:26:00
晃回来看了几楼笑喷了~哈哈~别人191的同鞋都招了是A团了,不知道又那里冒出T团的高人来了~~~~~~整团02年以后都在减,我实在想不出来女婿正红的时候为什么要减?逻辑搞搞清楚再说吧
=======
210是A团饭,人家自己说的.
210还说过:

羡慕ing。 我家少爷主役了1部dorama就没下文了。 润主役了1部, 其他都是二配。 二狗都两年没dorama(不算SP)。 当然实力和人气有关联, 我家那几个还需要时间达到长濑前辈的水平。

185和191 应该是同一个人。T团看起来很多高人饭。 

===========

你哪里看出201=191了???

看清楚再来批评别人的逻辑吧

表让别人以为BABE饭都是强盗

- 2 - 一煩2006/10/12 22:14:00

這樣啊~~不錯嘛~~~

但還是最想看到太一和aiko結婚呢~~

看著他們兩口只就覺得很快樂呢~~

不過長瀨也真不對啊

去美國前也得先知會事務所吧

這可不是他自己的事啊

也會對公司和所屬團體有一定的影响啊~~

所以不應該做這麼不負責任的事吧

就算公司凍他

也是他自己造成的啊~~

一煩

弱弱地

• RP:610
文:229 分:1408

- 2 - 2392006/10/12 22:18:00

你以为事务所是家长

长濑是学龄前儿童吗

居然来此宣布事务所冻他是理所当然

请问你是以什么立场来说这话

- 2 - 一煩2006/10/12 22:35:00

to 240

不論是做任何工作的

只要他們做的事是對公司有影響的

都應該知會公司的

並不是只有藝人

就好像:

如果一個營業員

在沒有公司批准的情況下

私下去接見任何和公司有利益衝突的人

而導至公司有任何損失

就算被辭去

也是自己的責任啊~~~

至於什麼立場

大概是以普通人的立場吧~~

一煩

弱弱地

• RP:610
文:229 分:1408

- 2 - 2392006/10/12 22:40:00

长濑智也在私人时间和他明正言顺的女朋友出去玩一下(排开这女人招不招DJ另说)

没影响工作,没占用工作时间

怎么就被你排上这种罪名

只能说,你的思维方式实在是难以理解,没办法接受

你或者适合作一个喜多川一样妄图控制员工一切思想、行为的管理者

但你真不是一个合格的饭

当然,如果你不饭BABE的话,前面的话当我没说

你爱怎么批评怎么抹黑都是你的事了。

- 2 - 可怜2006/10/12 23:10:00

觉得Baby真可怜。笨就笨在当年应该死都不承认, 玩地下情。大大方方承认又被人觉得他为违抗事务所, 被冷了。

事隔对年, 饭见旧未有两人在一起的报道,就一厢情愿的认为他们完了。 Baby既然从没说过分了手,跟自己在交往的人手牵手回国也没错啊?他不是老早在五年前已经说过自己已有交往的人, 没骗过人。

如果未向事务所请假,那三天事务所有事找不到人, 那我一个站出来说他该罚。 可是,如果用的是休假时间, 又是跟大家都已经知道的Ayu, 那错有何来? 

那些年级小的不说, 我就不相信除了太一,小井, Baby, Goro, 其他人没在交往。 他们大多可能对象是普通人, 报纸也不多。 说太一,小井,Goro没跟过女友出国完我还真的不信。 倒霉就在, Aiko等不是天后, 媒体也没兴趣发动大队人马报道罢了。

- 2 - 呵呵2006/10/12 23:18:00

"饭见久未有两人在一起的报道,就一厢情愿的认为他们完了。"

这话还真是说对了.

事实是

一个说了实话承认自己在交往从一而终几乎没有绯闻和负面报道的人

比夜夜笙歌纸醉金迷绯闻满天飞更不值得原谅

这就是某些做饭的逻辑啊.

- 2 - 2006/10/12 23:28:00

244L,风凉话谁都会说,哈~

某些做饭的心情没你说的这么浅薄,表自以为是了

- 2 - 夜夜笙歌纸醉金迷绯闻2006/10/12 23:35:00

这形容还真贴切~~

不知道244L饭的哪一位,等你自家的与某夜夜笙歌纸醉金迷绯闻的女人扯上关系时,你替他高兴为他祝福也来得及~

- 2 - 沒興趣的人請直接跳過2006/10/12 23:49:00

因為很長篇~~~

to242

或許我的思維方式是很奇怪吧~~^^

但我是真心的這樣覺得

很多的工作看來是只有工作時間才是工作

但事實上並不然

有很多在社會上工作的人是會因為私生活而影響工作的

藝人的私生活比做其他工作的人都更會影響到工作

對我來說藝人除了在指定的工作時間內

其他的時間,所作的任何事

都會影響到工作

就拿這件事來說

長瀨到美國和女朋友旅行

然後一起回國

當時有很多記者在場

表示他的這個舉動將會受到廣泛報道

這便會影響到他所屬的公司和團體和他自己本身

正因為是藝人

就要有藝人的專業和知覺

對於私生活也必須注意

不可以有任何的差錯(這或許很嚴格,但對我來說,做得到的才是專業的藝人)

怎樣去做是他們自己的選擇

以比較人道的角度去說

藝人也是人

會貪圖一時之快樂或是利益

有時候明知是對公司有壞影響的事也會去做

不過到頭來對自己也是有影響啊~~(因為是你遞屬公司而不是公司遞屬你)

而公司亦然

在公司的立場

即使明知是對藝人不好

也會做對公司有好處的事

一方面是私心,另一方面

要知道做老闆的,高層的

他們為公司增取利益可不是為自己啊

他們可是要對下屬負責任的

不可能為一個人而犠牲其他職員~~(我可真適合當個經營者啊~~)

任何工作都是不容易做得好的

同時做什麼工作是個人的選擇

既然是自己選擇的

便要負責任

不過

我雖然說是會有影響

但我可不認為一定是壞的

Fans們啊 你不會知道他們在想什麼的

或許他們就是喜歡這樣的偶像啊~~

反正誰也不能決定

我喜歡長瀨

也可以說是fan(因為我不知fan是怎麼介定的,亦不知道要有什麼資格才稱得上是某人的fan)

沒有原因的,就是愛看他啊

而我也不會因為這樣而一直說他做的對啊做的好啊

他又不是我的老闆

正因為喜歡他

才會對他的事情有興趣

也可以不忌諱的說出自己對他的想法

至於合不合格

我倒不怎麼介意

因為有一個喜歡的偶像

對我來說是一件相當開心的事情^^

- 2 - - 3-2006/10/13 0:21:00

to 247

赞同你某些看法,不过按这样的标准,所谓专业的艺人,全球范围内还真找不到太多----在锁定有相当知名度的艺人中...

- 2 - 昏了2006/10/13 0:22:00

这帖竟然纠结了这么多TT

前面说BABE被冷的同学,你觉得JF里谁在02年后的戏剧作品比BABE多?(表跟我说JF里只有BABE是主攻戏剧的)

简单说,自己闯出路来,事务所当然不会再花大力气捧,而是收回当年的投资

而且BABE跟AYU这一对是被很多饭、或者很多普通受众祝福的吧]

不然也不会有最希望结婚情侣评选第一名

- 2 - 算了算了2006/10/13 0:33:00

饭与非饭争没用的~~

饭的深浅程度各不相同的也别争了~~

很羡慕那些永远饭的开开心心无忧无虑的人,对IDOL永远都报着娱乐心态,多好啊~~

- 2 - - -2006/10/13 8:09:00

为什么会看到goro的名字……

- 2 - 我比较关心2006/10/13 8:44:00

这次专辑难道是零宣传。。。

- 2 - - -2006/10/13 8:50:00

歌总是要打的

难道唱片公司真的疯了- -

- 2 - 这世界2006/10/13 8:56:00

本来就是疯的,呵呵~

============================

TO 247

虽然我不DJ他选女友的眼光

但是我也很庆幸他不是一个以讨好粉丝、讨好媒体、讨好公司为安身立命之本的IDOL!!!

- 2 - - -2006/10/13 9:15:00

这世界2006-10-13 8:56:00

本来就是疯的,呵呵~

——————

我本来以为只有一家是疯的

原来还有一家

他们真的觉得盈利其实不重要

还是觉得只靠铁杆fan的购买力或是只靠idol本身的曝光率便足够?

- -

- 2 - 宙船首周2006/10/13 9:17:00

处处缺货

坚决不补

也可看出环球的态度

不红嘛

- 2 - 哈~2006/10/13 9:34:00

这到让我想起我家另一位,每次发片,环球早N年就不宣传了,完全靠饭的支持,看来公司觉得名字就是招牌,不用再花宣传费了~

- 2 - 不错2006/10/13 10:42:00

他是自己高度配合,从工作态度上,找不到他有任何失职,不过从私生活上恐怕是失职的..至少不需要那么高度配合

02,06每次都提供自己去配合别人

从感情上讲可以说是痴心,从身份上讲..就不能说合格

太一也没每次都配合对方炒作

有句话说出来都不怕打,配合度都这么高了,也预见公司的反应,为什么不直接结婚算了,每次都配合炒作

- 2 - 2006/10/13 10:51:00

我看一方面结婚和被瀑光关系厉害程度是不同的,而另一方面也要看对方是否玩够了或者换个退路什么的。

- 2 - 看来看去2006/10/13 10:54:00

长濑饭=长濑黑

- 2 - 这个2006/10/13 11:01:00

LS眼里只有黑,看别人也白不了啊

- 2 - - -2006/10/13 11:17:00

看来公司觉得名字就是招牌,不用再花宣传费了~

——————

是厄

这些公司感觉都很省

- 2 - 不错2006/10/13 12:22:00

如果他做的不好,我不会使劲护着,这点叫黑吗?看不惯他对对方的纵容,尤其是赔上自己事业的纵容

- 2 - FUFUFU~2006/10/13 18:55:00

恭喜拉~~BABE,虽然有点舍不得他~55

- 2 - 结就结呗2006/10/13 20:47:00

正常现象

- 2 - 2652006/10/13 20:50:00

J家现役结了婚才不正常好不

那是地位的象征...

- 2 - 顶上去2006/10/16 14:58:00

慢慢看

如何掐

- 2 - 有意思2006/10/16 15:05:00

看了昨天的少俱, Babe好像人憔悴了很多, 有点被他的样子吓倒。

难道真的是被事务所骂得心力交瘁?

- 2 - 2006/10/16 15:06:00

有意思2006-10-16 15:05:00

看了昨天的少俱, Babe好像人憔悴了很多, 有点被他的样子吓倒。

--------------

自作自受

自求多福吧

AYU的心是铁做的。

- 2 - 虽然2006/10/16 15:14:00

有意思2006-10-16 15:05:00

--------------

自作自受

自求多福吧

AYU的心是铁做的。

======================

自作自受倒是真的, 不过是饭看他这样子还是会心痛的啊!

毕竟一个月前还是一个那么帅那么可爱的男生。

- 2 - 2006/10/16 15:16:00

我不看了

让他的好印象留在我心里,得了

- 2 - 我觉得2006/10/16 15:18:00

事务所怎样都无所谓吧,应该是一贯政策并且有心理准备

关键是女方的为人和态度吧

如果对方也能一心一意的就好了

可能就不那么打磨人了吧

明知应该放手了但放不下

那种煎熬是最痛苦的。。。

唉。我这算不算YY啊。。。

- 2 - 还好2006/10/16 15:18:00

本来我就不喜欢综艺节目,没看,没啥可掐的,自求多福吧

- 2 - 还好2006/10/16 15:20:00

明知应该放手了但放不下

那种煎熬是最痛苦的。。。

唉。我这算不算YY啊。。。

===

绝对算....不过这真是自己的事情了

又被别人拿来炒,配合度又那么高

现在如果憔悴不是因为事物所,是因为又和女人崩盘了

那也是没办法

- 2 - 看到2742006/10/16 15:21:00

和上面的

想到一句话:

心冷似铁才能应付生活。

- 2 - 还好2006/10/16 15:22:00

再送你一句话:生活好象被强姧,如果你不能反抗,就闭眼享受吧

- 2 - Babe2006/10/16 15:31:00

真的是越说越悲惨。 现在演悲剧片再适合不过。

- 2 - 一个2006/10/16 15:47:00

比一个狠

BABY要是象饭饭们这样硬心肠就好了

- 2 - 2006/10/16 15:49:00

饭饭们这样硬心肠也是给他锻炼出来的

- 2 - 朝拜!2006/10/16 15:55:00

BABY饭真的个性独特。 全J家我看数BABY饭对自己的idol最硬心肠。

BABY可怜。 Ayu硬心肠, 饭也这样。

- 2 - 2006/10/16 16:01:00

你不硬心肠你能怎么样?

你能跑到日本去提醒他身边的女人对他好点?

你能叫他找个好点的女人对自己好点?

如果做不到,你在这边喊也没用,说两句他好可怜就能解决问题?

已经是27的人自己有思考能力了

毕竟,路是自己选的,对于他个人私生活方面,错或对都是他的事情

做饭的无权干涉,也没可能干涉

- 2 - 恭喜2006/10/16 16:07:00

真好

- 2 - 恭喜2006/10/16 16:37:00

恭喜2006-10-16 16:07:00
真好
============
恭喜他成为AYU的垫背么~

- 2 - 看了2006/10/16 18:40:00

没觉得多憔多悴

就是抽风了点

- 2 - ...2006/10/16 19:10:00

号称是最近对长濑爸爸的访问

Nagase's father says he wouldn't mind seeing his son and Hamasaki tying the knot pretty soon, especially as they're both getting close to 30 (Ayu is 28 and her man a year younger) and have been dating for five years. And he dismisses the idea that they're headed in separate directions.

"Tomoya loves her and if they want to be together, then everybody around them should want that, too," Nagase's father says. "There's absolutely no reason why they should split up."

He says he is really proud of his son.

"He's a great bloke and I'm not just saying that because he's my son," he tells Shukan Josei. "And he told me that when he falls in love with someone, he stays in love with that person for the rest of his life."

- 2 - 嘟。。。2006/10/16 20:53:00

我们KK两只当花童好了

绝对是最靓眼的花童

- 2 - 可惜~2006/10/16 21:11:00

我们KK两只当花童好了

绝对是最靓眼的花童

==

超龄.

- 2 - 我都2006/10/16 22:17:00

不信这世上还有痴情这两个字.

- 2 - 赌吧2006/10/17 0:38:00

看1107前后步姐怎么玩~

- 2 - 步姐2006/10/17 0:57:00

赌吧2006-10-17 0:38:00

看1107前后步姐怎么玩~

============================

不对!

起码玩到1129, 人家1129出新 mini album. 还有的玩多一个月呢!

- 2 - 真是~2006/10/17 1:06:00

步姐换个人玩不成啊~

- 2 - 玩~2006/10/17 1:09:00

推算事情长濑智也和滨崎步
推算结果可厌可怜,花落庭间

- 2 - 2006/10/17 9:48:00

可怜可厌,可以理解

花落庭间怎么解释?

- 2 - 行了2006/10/17 10:05:00

表没完没了的了~

反正BABE不就这事吗~该说的也差不多说完了~多说有用吗~ 实在没意思~

要撒花的要看什么的,等真结婚了再说再怎么样吧~

- 2 - 2942006/10/17 10:08:00

你口气蛮大的

什么行了什么不行

你管的真宽

- 2 - 行了2006/10/17 10:16:00

你想看热闹再顺便踩几脚的话,我口气多大也拦不住你啊~

你又管我口气大不大了~笑~

- 2 - 2006/10/17 10:28:00

这位是BABY饭吗

总之满神经的就是了

- 2 - 花落庭间2006/10/17 15:29:00

没什么好结果

- 2 - 花落庭间2006/10/17 15:32:00

号称访问只是证明他死心眼~

能证明他老爹认同对方吗?看不出来

- 2 - 怀孕了2006/10/17 15:52:00

滨崎步身材瀑肥被疑有喜 男友父亲想尽早抱孙子

http://www.qianlong.com/2006-10-17 10:54:38来源:新浪娱乐
  长濑智也的父亲最近接受日本杂志采访时,声称儿子与滨崎步感情稳定,他更暗示想快些抱孙,现时他的愿望可能已经实现,因为步姐上星期亮相电视节目《Music Station SP》时,被发现瀑肥最少五公斤以上,除了脸部变到像比萨饼外,一对玉臂亦变成麒麟臂,加上她演唱时一直坐着,所以不少网民都怀疑她可能已身怀六甲。

虽然步姐与长濑由美国洛杉矶结伴返日后,

<script language="JavaScript" src="http://ad2.qianlong.com/cgi-bin/script?acc=18CDEF2657&spc=160&width=300&height=300" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="http://ad2.qianlong.com/cgi-bin/script?acc=18CDEF2657&spc=159&width=20&height=20" type="text/javascript"></script><style type="text/css"></style>
曾有传他们快将结婚,但熟悉他们的艺能记者就断然表示两人暂无意成家立室。但网民就指步姐身形瀑胀,在节目中又全程露出幸福笑容,身穿高跟鞋的她还一直坐着不动,所以他们可能随时宣布奉子成婚。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

369100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录