A胖走了 DOCOMO怎么办...

327100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12077位读者

- 2 - -2006/10/17 18:02:00

————————

真正来自大户人家的是A妈?

现在A胖是被逼继承外公那边的产业?

他的外公有个尊贵的姓?

---------------

可是他爷爷不是住在山里么?

难道是从山里初出茅庐的15岁A爸遇上了名门闺秀的14岁的A妈???

orz,真可真是八点档了

- 2 - XD2006/10/17 18:03:00

静侯CM吧

我看也8不出什么东西来了。。。

- 2 - 汗....2006/10/17 18:03:00

听说过A外公家的姓很尊贵

另——日本女性法定结婚年龄是16岁

A爸让A妈14岁就怀上

按说是要判强姧幼女罪的

可是没有……

难道真是名门望族之后?

--------

门当户对咯

不然他外公还要这女婿?

---------

尊貴的姓??

難不成還和什麽皇室親王有關.....汗.....

- 2 - ...2006/10/17 18:03:00

那边开始废话太多了

"想要A回家继承家业了"----跟高层不高层没关系,但是觉得A去念金融管理的可能性很大..可能说出来没人信,算了

----------

那天事情刚一出,我就跟我们那个ao这么说的,她光顾者哭没扯我

----------------

如果小胖是个喜欢念书的人,当年就高中毕业了...

- 2 - 想说2006/10/17 18:03:00

一句话,a胖身世好,那一年半就不至于熬成那样。

————————

有关系吗?

======================

我也觉得关系不大.世界上事情太复杂了,有时候不是用简单的逻辑就能解释了

就像A胖那一年半的确混的很惨,但我也从没觉得他笨过.看事要看大体不能看一时. A胖家境到底好不好以后就知道了

- 2 - 2006/10/17 18:03:00

别再8 A的家世啊爸妈了好不好?

越说越离谱而且都是猜测而已,一会儿又要变成loli搞笑贴了

- 2 - ORZ2006/10/17 18:04:00

真正来自大户人家的是A妈?

现在A胖是被逼继承外公那边的产业?

他的外公有个尊贵的姓?

难道是从山里初出茅庐的15岁A爸遇上了名门闺秀的14岁的A妈???

——————

别这么认真好不好,那些我YY着玩的

还有那山

也是人YY着玩的

我真的ORZ了

- 2 - 那个2006/10/17 18:04:00

那边开始废话太多了

"想要A回家继承家业了"----跟高层不高层没关系,但是觉得A去念金融管理的可能性很大..可能说出来没人信,算了

----------

那天事情刚一出,我就跟我们那个ao这么说的,她光顾者哭没扯我

----------------

如果小胖是个喜欢念书的人,当年就高中毕业了...

------------

那时他耍心重,还觉得当IDOL很风光

现在估计觉得学习重要了……

而且觉得他在语言学习方面确实有天赋……

- 2 - 汗....2006/10/17 18:05:00

那張還不錯看的,a胖還是在中間

過兩天上街看看,哪裏有挂這個宣傳照

----

看到记得拍照贴上来

估計要辜負你了....在閑情貼圖無能....

- 2 - 2006/10/17 18:05:00

-----------

是曾爷爷不是爷爷

而且即使有山干嘛非得住山里啊?? - -

- 2 - ORZ2006/10/17 18:06:00

傻了吧,有家世罩着,J家未必敢冷他

————————

你才傻,你看看J家确定有家世的有几个比他混得好?

以为是中国啊

你再有家世,不是演艺圈这块的就没用

- 2 - 金田一二三2006/10/17 18:06:00

现在最明显的问题的

明明说了全停

可是马上又上新的广告啊

到底是什么原因DOCOMO知道他要走(我觉得肯定知道)

一切还继续进行

- 2 - 一看就知道你2006/10/17 18:06:00

那时他耍心重,还觉得当IDOL很风光

现在估计觉得学习重要了……

而且觉得他在语言学习方面确实有天赋……

---------

不是A妈

今年A胖还说过他不是读书的料= =

一直以来他都是说只是对学语言感兴趣

- 2 - -2006/10/17 18:07:00

——————

别这么认真好不好,那些我YY着玩的

还有那山

也是人YY着玩的

我真的ORZ了

==========

orz,那山是真的==

其他我也是YY着玩的- -

- 2 - 那个2006/10/17 18:07:00

傻了吧,有家世罩着,J家未必敢冷他

————————

你才傻,你看看J家确定有家世的有几个比他混得好?

以为是中国啊

你再有家世,不是演艺圈这块的就没用

-------------

没家世的才会比较拼

你看确定有家世的几个

哪个有多拼命?

只是就J家敢这么对A而言

A家不见得有钱

- 2 - ORZ2006/10/17 18:08:00

没家世的才会比较拼

你看确定有家世的几个

哪个有多拼命?

只是就J家敢这么对A而言

A家不见得有钱

——————

我疯了,大家都是在猜测

你这么认真干什么

行,他家没钱,好了伐?

- 2 - 那个2006/10/17 18:09:00

现在最明显的问题的

明明说了全停

可是马上又上新的广告啊

一切还继续进行

原因很简单

因为有合约

但现在A无法拍CM

这才是头痛的……

- 2 - = =|||||2006/10/17 18:09:00

OTL,这都什么人啊,写同人去吧哈,乖.

- 2 - -2006/10/17 18:13:00

如果A家真这么有来历,

]怎么可能放着两个孙子都进娱乐圈,

起码礼保要好好培养吧。

- 2 - - =2006/10/17 18:13:00

现在最明显的问题的

明明说了全停

可是马上又上新的广告啊

一切还继续进行

因为DOCOMO不是J家

如果看板真是12号挂出来的话,就说明这事真的事发突然

而且,拍好了的广告,印刷好了的看板,不是说换就能换的

还有,团内活动停止是DAILY SPORT说的,J家官网的声明上可没有这一点

将来很有可能有5人版广告啊

- 2 - 吼吼~2006/10/17 18:14:00

您是第2274个读者

吼吼~

- 2 - 那个2006/10/17 18:14:00

原因很简单

因为有合约

但现在A无法拍CM

这才是头痛的……

---

也不能排除已经拍好的可能性

---------

如果已经拍好

并且会预定放出的话

A代言那款指不定大卖

DOCOMO就数票子了

但如果没拍……DOCOMO就得罪索爱了……

或者换人拍那款?

- 2 - 金田一二三2006/10/17 18:14:00

原因很简单

因为有合约

但现在A无法拍CM

这才是头痛的……

---------------------

所以现在诡异的情况就是

A走了 J家同意的相当干脆

广告商也没有反弹 还继续用他们宣传新的机器

这说的通吗...难道这2家真的都信佛该慈善机构了?...

- 2 - ---2006/10/17 18:15:00

A爸让A妈14岁就怀上

按说是要判强姧幼女罪的

可是没有……

难道真是名门望族之后?

--------

门当户对咯

不然他外公还要这女婿?

==================

人都走了就表再8人家孩子的身世了好哇?

- 2 - 尊重个人爱好嘛2006/10/17 18:15:00

如果A家真这么有来历,

怎么可能放着两个孙子都进娱乐圈,

起码礼保要好好培养吧。

---------

这不把A叫回去了不是

- 2 - 穷人阶级2006/10/17 18:15:00

忽然想到如果是对DOCOMO违约的话……DOCOMO完全可以去起诉的OTZ……

- 2 - 豪门恩怨2006/10/17 18:15:00

如果A家真这么有来历,

起码礼保要好好培养吧。

-----------------

所以A胖回去了呗

- 2 - = =|||||2006/10/17 18:15:00

这都什么人在啊,A妈都知道他家世一般吧?不会饿到也不至于很富有.

怎么8来8去成了皇亲国戚了!

- 2 - .= =2006/10/17 18:16:00

现在最明显的问题的

明明说了全停

可是马上又上新的广告啊

一切还继续进行

还有,团内活动停止是DAILY SPORT说的,J家官网的声明上可没有这一点

==========

官网说的是以后KAT-TUN将会以五人的形式继续活动

- 2 - DOCOMO2006/10/17 18:16:00

如果已经拍好

并且会预定放出的话

A代言那款指不定大卖

DOCOMO就数票子了

或者换人拍那款?

----------

要是聪明的 就该放A那款

而且好好拍 说不定那款销量还真不错类

- 2 - 那个2006/10/17 18:17:00

原因很简单

因为有合约

但现在A无法拍CM

这才是头痛的……

---------------------

所以现在诡异的情况就是

A走了 J家同意的相当干脆

广告商也没有反弹 还继续用他们宣传新的机器

这说的通吗...难道这2家真的都信佛该慈善机构了?...

你知道DOCOMO没反弹?

说不定人家恨不得把J家和A食禸寝皮

只是不表现出来罢了

或者DOCOMO把原来签的6人一年的合约换成了K一人的和约

叫J家退钱

也能搞定……

- 2 - 说着玩玩2006/10/17 18:17:00

如果A家真这么有来历,

起码礼保要好好培养吧。

能让孙子在儿子15岁就出生的家庭,可以用常理推断吗

- 2 - 说着玩玩2006/10/17 18:17:00

如果A家真这么有来历,

起码礼保要好好培养吧。

能让孙子在儿子15岁就出生的家庭,可以用常理推断吗

- 2 - 实话2006/10/17 18:18:00

这都什么人在啊,A妈都知道他家世一般吧?不会饿到也不至于很富有.

怎么8来8去成了皇亲国戚了!

=========

所以在8的都不是AO了

AO是真的走了一批了

- 2 - 穷人阶级2006/10/17 18:18:00

原因很简单

因为有合约

但现在A无法拍CM

这才是头痛的……

---

---------

如果已经拍好

并且会预定放出的话

A代言那款指不定大卖

DOCOMO就数票子了

或者换人拍那款?

====================================

不会~~~日本公司不会玩这种风险游戏,就算是大卖了也照样会按合同叫你陪钱的~~

- 2 - ....2006/10/17 18:19:00

再出现个A个人的CM,DOCOMO就等着数票子了!

如果DOCOMO的合约没问题,并且UWASA又正确的话~

出现最后的CM也很有可能!

- 2 - 是阿2006/10/17 18:19:00

-------

现在j-shop里a的东西都已经卖断货了。。。

- 2 - 那个2006/10/17 18:20:00

原因很简单

因为有合约

但现在A无法拍CM

这才是头痛的……

---

---------

如果已经拍好

并且会预定放出的话

A代言那款指不定大卖

DOCOMO就数票子了

或者换人拍那款?

====================================

不会~~~日本公司不会玩这种风险游戏,就算是大卖了也照样会按合同叫你陪钱的~~

--------------

有种说法叫“私下勾兑”

如果J家勾兑得好的话,DOCOMO也犯不着跟J家撕破脸

就看有什么什么交换条件了

- 2 - OTZ2006/10/17 18:20:00

A爸让A妈14岁就怀上

按说是要判强姧幼女罪的

=================

子承父业.

- 2 - 出去!!!2006/10/17 18:21:00

A爸让A妈14岁就怀上

按说是要判强姧幼女罪的

子承父业.

--------

一 一

- 2 - 我也觉得2006/10/17 18:21:00

真那样,J家不会放a走的

我对j家放a走一直很纳闷

a想走就走啊,他有那么bh也不至于被冷了一年多了

- 2 - 那个2006/10/17 18:22:00

A爸让A妈14岁就怀上

按说是要判强姧幼女罪的

子承父业.

LS快走不送!

- 2 - - =2006/10/17 18:22:00

-------

---------

日拍上 32张A的杂志图拍了1W8

A一把500YEN的扇子拍了4000多…………

日本人疯了 = =

- 2 - 金田一二三2006/10/17 18:23:00

你知道DOCOMO没反弹?

说不定人家恨不得把J家和A食禸寝皮

只是不表现出来罢了

或者DOCOMO把原来签的6人一年的合约换成了K一人的和约

叫J家退钱

也能搞定……

=============

你当DOCOMO就一个代言人啊

如果要反弹了 根本就不会再上他们的看板了

不能上看板的损失完全可以让J家出

因为问题出在他们身了

之所以还继续上宣传  就是表示DOCOMO已经默认了...

- 2 - 8挂2006/10/17 18:23:00

==========

签的是6个人,让5个人活动,DOCOMO是吃干饭的??A代言那款手机咋办??索爱是吃干饭的??

- 2 - ....2006/10/17 18:23:00

日本人疯了 = =

---------

A胖效应?

- 2 - 那个2006/10/17 18:23:00

-------

---------

日本人疯了 = =

还好大前天去抢了一把05年的,才90块RMB

今天一看,乖乖,已经350了……

- 2 - 穷人阶级2006/10/17 18:24:00

有种说法叫“私下勾兑”

=================================

这么说吧~~~如果要这样的话~~只是一种风险性投资

A胖走后会带来市场与否根本是未知数,没有哪个国际性大公司会玩这种把戏

虽然说“限定”的确能卖,但是不适合用在这里

毕竟DOCOMO卖的是手机,不是IDOL

- 2 - 那个2006/10/17 18:25:00

我对j家放a走一直很纳闷

a想走就走啊,他有那么bh也不至于被冷了一年多了

应该颠倒过来,因为被冷了一年多才BH的……

- 2 - 2006/10/17 18:25:00

还好大前天去抢了一把05年的,才90块RMB

今天一看,乖乖,已经350了……

-----------

早知道应该囤积居奇的 = =

- 2 - 看板2006/10/17 18:26:00

现在最明显的问题的

明明说了全停

可是马上又上新的广告啊

一切还继续进行

原因很简单

因为有合约

但现在A无法拍CM

这才是头痛的……

==========

所以我想docomo下一步肯定会更换代言人

而看板因为早已经安排好了,要撤下来也需要时间的

在这点看来,j家毁约在先,导致docomo商品宣传无法跟进,赔偿数字肯定巨大

ps: 我可以yy一下伐,就因为这样,所以会换大神出来?

- 2 - 穷人阶级2006/10/17 18:28:00

==========

签的是6个人,让5个人活动,DOCOMO是吃干饭的??A代言那款手机咋办??索爱是吃干饭的??

=====================

如果简单理解的话,其实CM在A走之前拍掉也是可以的啊一 一

J家又没说叫他不露面了,又不是冷藏一 一

- 2 - 我说你们操这么多心做2006/10/17 18:28:00

什么

广告还是6个人的呗,海报也好CM也好,谁说改成5个人了?

该拍的拍了,该取材的取材了

docomo也认可了,海报也好广告也好,照发

这么做的广告效益不见得就差

J家也没说人家是离队,只说了去留学,能影响什么?

另,不可能是突发的,docomo事先一定是知会到了,并且认可了。

- 2 - 汗....2006/10/17 18:28:00

-------

---------

日本人疯了 = =

不是吧,斷貨了!!!

我還準備這周末去敗一堆a胖的東西回來呢,也好留個紀念的說

- 2 - OTZ2006/10/17 18:29:00

原来这里有NTT的饭,这么替NTT担心的,何愁手机卖不出去哦。

- 2 - 那个2006/10/17 18:30:00

-------

---------

日本人疯了 = =

不是吧,斷貨了!!!

好心告诉你

不只J-SHOP里断货了

连原宿周边也断货了

到处都品切……

现在能买的就只有碟了

去买ANEGO的DVD吧,也就1000多不到2000RMB

- 2 - 那个2006/10/17 18:30:00

忘了说,NTT现在的代言人是木村,莫非成了A胖的接班人?

- 2 - 那个2006/10/17 18:31:00

忘了说,NTT现在的代言人是木村,莫非成了A胖的接班人?

LS,你和我重名了……别这么说……给A找黑呢!

- 2 - ...2006/10/17 18:32:00

原因很简单

因为有合约

但现在A无法拍CM

这才是头痛的……

---

---------

如果已经拍好

并且会预定放出的话

A代言那款指不定大卖

DOCOMO就数票子了

或者换人拍那款?

有种说法叫“私下勾兑”

-----

传说大神要拍,是不是在勾兑?

- 2 - ....2006/10/17 18:32:00

DOCOMO没道理不继续利用A胖效应啊~又不是傻子!

现在摆明了跟A搭点关系的东西都在升值!

这也包括单曲,DVD之类的!

- 2 - - =2006/10/17 18:32:00

现在真是大神宣传903i了?

那KT的这个看板算什么?

- 2 - 汗....2006/10/17 18:34:00

日本人疯了 = =

不是吧,斷貨了!!!

好心告诉你

连原宿周边也断货了

到处都品切……

现在能买的就只有碟了

==============

汗.....品切之後會不會再上貨啊?

J家應該還是要賺錢的吧.....

不會周末去,連碟片都沒得賣了吧....

- 2 - LOLI问2006/10/17 18:35:00

周边卖的好,A也有分红的吧

- 2 - 可是2006/10/17 18:36:00

----------

新闻都说歌笑那2次是A胖最后的露面了啊

如果DOCOMO宣传继续有他

岂不是很可笑? J家都宣称他休业了不是吗

- 2 - ma~~2006/10/17 18:37:00

日本人疯了 = =

不是吧,斷貨了!!!

好心告诉你

连原宿周边也断货了

到处都品切……

现在能买的就只有碟了

==============

碟片不会,卖断货了又生产就是了

但J-SHOP里的东西要看J家态度了

我不久前才说去买他代言的上一款月九机,不会卖断,也不贵

但一想到那被人称为“王道机”我就激流知退了……

- 2 - ma~~2006/10/17 18:38:00

----------

歌笑人家说的是“在歌笑”的最后露面

- 2 - 2006/10/17 18:39:00

----------

====================

斜眼,那你就等着看有没有呗

- 2 - MD2006/10/17 18:42:00

本来前几天冒出几个有学术性的关于A的贴子,了解了不少东西

这贴子也跟进来津津有味的看,没想到这么白花花的,啥子细节都不知道就开8,对都对不上,猜来猜去,YY来YY去的

是说AO都撤了?现在这8的都是些什么人啊 = =

- 2 - a胖爱呆子2006/10/17 18:42:00

话说最近kk2王道超有人气

估计ak是被换下来了

圣龟的世界真奇妙

- 2 - 是阿2006/10/17 18:51:00

------

碟应该还会生产

周边ms要撤柜

所以快去买吧,可以收藏保值。。。

orz

- 2 - 汗....2006/10/17 18:51:00

碟片不会,卖断货了又生产就是了

但J-SHOP里的东西要看J家态度了

我不久前才说去买他代言的上一款月九机,不会卖断,也不贵

但一想到那被人称为“王道机”我就激流知退了……

============

看來同在日本?看來也是某o?

被你說的,我現在就想去買了...

- 2 - 哭了2006/10/17 18:54:00

那張還不錯看的,a胖還是在中間

過兩天上街看看,哪裏有挂這個宣傳照

============================

拜托你了

- 2 - 。。。2006/10/17 19:09:00

新的广告牌在哪里。

我这边附近挂的还是旧的广告牌。

偏最近穷的过不下去了,早知道上次去原宿多买一点回来的。。。

- 2 - 八卦2006/10/17 19:18:00

好心告诉你

连原宿周边也断货了

到处都品切……

现在能买的就只有碟了

===============================

还是贵

- 2 - 金田一二三2006/10/17 19:23:00

新的广告牌在哪里。

我这边附近挂的还是旧的广告牌。

偏最近穷的过不下去了,早知道上次去原宿多买一点回来的。。。

========================

在日本的啊  去热闹的地方看看  还有帮忙

注意下这一两个星期广告看板多不多 大不大

DOCOMO的问题这次真的看来像无解啊

为什么会这么好说话呢?

- 2 - 受不了~2006/10/17 19:28:00

果然不是跟正主的就8不出什么好料来~

- 2 - 回复2006/10/17 19:29:00

DOCOMO的看阪是在大阪・梅田出现滴

- 2 - 想收海报2006/10/17 19:47:00

刚看看自己DOCOMO的海报收的是05年12月到06年08月的,还有刚刚收的06年10月的,没有06年09月的,哪位有请上图吧,写啦,就快收全了……

- 2 - 2006/10/17 20:10:00

我小白了,问一下,现在买A胖的周边和海贼帆什么的,他还有分红么?

- 2 - = =2006/10/17 20:13:00

我小白了,问一下,现在买A胖的周边和海贼帆什么的,他还有分红么?
理论上说,他该有,实际上说,我不知道= =

- 2 - - -2006/10/17 20:16:00

DOCOMO都倒闭了lz你不知道?就因为A胖的离开!他们自己炸了自己的公司!

- 2 - 不是说2006/10/17 20:24:00

上次封面用蘑菇的时候可能是因为这事还没协商好,所以先缓一下。那现在又用了6人照应该是事情已经解决了才对,就是不知道是怎么解决的了

- 2 - ==2006/10/17 20:41:00

理论上说,他该有,实际上说,我不知道= =
============
有的话偶就去买,没有的话偶还是去刻盘吧

- 2 - 金田一二三2006/10/17 20:59:00

上次封面用蘑菇的时候可能是因为这事还没协商好,所以先缓一下。那现在又用了6人照应该是事情已经解决了才对,就是不知道是怎么解决的了
-------------------
也就是说DOCOMO跟J家协商好胖子可以走 他们继续用KT宣传新的手机?
这个有多少可能?J家要付出多少才可以让DOCOMO答应这种随时可能出大问题的条件
不过这样的话也同时说明胖子走是事前安排好的 不算突发状况
如果是突发的  J家完全不可能马上给出胖子走的肯定的答案的
DOCOMO这里是没这么容易商量的...
只有商量好胖子上看板但人可以走 
DOCOMO才会在宣布胖要走还继续上看板

- 2 - ......2006/10/18 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大叔那偷来的  看板可真够大的

DOCOMO真够意思..........

- 2 - 汗||2006/10/18 0:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大叔那偷来的  看板可真够大的

DOCOMO真够意思..........

========================

是说我真被他们搞糊涂了,这到底是哪出啊????

- 2 - 太有意思了2006/10/18 0:27:00

看上面这图,top还是那俩啊

- 2 - docomo2006/10/18 0:28:00

BH

- 2 - DOCOMO2006/10/18 0:29:00

BH

ZEN ZEN BH

- 2 - 看来至少2006/10/18 0:32:00

j家和docomo应该没有什么合约问题

- 2 - @ @2006/10/18 0:34:00

这帖子八到这,我有点小疑惑鸟...

- 2 - 有疑惑2006/10/18 0:35:00

这帖子八到这,我有点小疑惑鸟...

------

就说出来,大家共同研讨XD

- 2 - 真的2006/10/18 0:39:00

真的看不懂了

难道说胖子把广告部分也全部完成了?

还是这次新机只出平面广告?

- 2 - 我也蒙了2006/10/18 0:41:00

这看版就是12号新上的么?

也想问  这唱的是那出啊啊啊啊~~

- 2 - --2006/10/18 0:42:00

DOCOMO2006-10-18 0:29:00

BH

A胖 BH

BH

- 2 - 要么2006/10/18 0:44:00

docomo事前完全不知道,但广告不能随便更改

要么docomo和j家已经协商怎么处理这件事了

- 2 - 我也蒙了2006/10/18 0:45:00

可惜 要不是XQ抽了人太少

今晚午夜场又可以8了

- 2 - .2006/10/18 0:46:00

有小蘑菇事件肯定表示他们已经谈过了。。。。。

- 2 - 困= =2006/10/18 0:47:00

---------
什么小蘑菇事件?

- 2 - 要么2006/10/18 0:48:00

---------
什么小蘑菇事件?
宣传册出现过一期小蘑菇,当时大家以为kt合约到期了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

327100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录