▲珍爱生命,远离写真,大家一起入狱吧!244入籍指定32!

1940100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第70631位读者

- 2 - 今夜2006/10/19 16:44:00

之前我还以为是小男孩==

- 2 - 万年花痴2006/10/19 16:44:00

笑喷~~692的同学你太厉害了,真的那个的话不是这形状啦,库子来的而已啦~~

就为你这话偶YY了一下,再次血喷三千里,口水似黄河~~

不过这小子近来真的太S了,搞得一堆人失血过多~~

- 2 - 这图带过去!2006/10/19 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 工作和hc一樣重要2006/10/19 16:46:00

- 2 - 趴。。。2006/10/19 16:52:00

这小孩子的身材

一比一。。

- 2 - 。。。。。2006/10/19 16:58:00

这小孩子的身材

一比一。。

============

跟她“爸爸”一个样

- 2 - 考古2006/10/19 17:05:00

顶一下

哎呀~

kk出单曲

忙完trs con就完全没有时间休息了吗

- 2 - 醬油泡澡2006/10/19 17:08:00

- 2 - 误入的某人2006/10/19 17:08:00

哪个给我指个路,送我去戒毒所吧……244你个大毒贩!!!

哭~~~~

- 2 - 2006/10/19 17:09:00

703的图~真的好像父女俩~~

- 2 - 咳……2006/10/19 17:10:00

更新了昨天的LF在BO里

表再把偶的话当做翻译啦 = =|||

- 2 - 酱油2006/10/19 17:10:00

你贴的也是写真的图?

被主任赶回办公室,上不了QQ

- 2 - 醬油泡澡2006/10/19 17:10:00

- 2 - 醬油泡澡2006/10/19 17:11:00

MS是的,在臺灣站上看到的(大概)

- 2 - 醬油泡澡2006/10/19 17:13:00

- 2 - PIAO2006/10/19 17:14:00

忘了说上面的问题是我问的……

PIA飞244个大S~那是什么表情!!!

- 2 - 吸血鬼2006/10/19 17:14:00

我要做吸血鬼

我要吸244的血

- 2 - 咳……2006/10/19 17:15:00

偶就是很想对着715的PP踹一下==+++++++++

- 2 - 。。。。。2006/10/19 17:16:00

哪个给我指个路,送我去戒毒所吧……244你个大毒贩!!!

哭~~~~

===================

认了吧,戒毒所不管这个,暂时戒不掉的

- 2 - 酱油A2006/10/19 17:20:00

继续贴阿!!!!!!!!

- 2 - 醬油泡澡2006/10/19 17:25:00

- 2 - 醬油泡澡2006/10/19 17:32:00

- 2 - lack blood2006/10/19 17:35:00

妈妈咪呀………………………………

- 2 - 咳……2006/10/19 17:37:00

用以上的图成功勾得偶一非饭朋友大叫受不了……说如果有这么个乖小孩死都值……

- 2 - 咳……2006/10/19 17:38:00

把721的勺子抢过来塞自己嘴里……

- 2 - 那个2006/10/19 17:40:00

721啊!!!要死了我啊!!!!!!!!!

- 2 - 我也来2006/10/19 17:44:00

妈妈咪呀………………………………

- 2 - 妈妈咪呀2006/10/19 17:47:00

爸爸咪呀…………………………

- 2 - 爸爸咪呀2006/10/19 17:53:00

奶奶咪呀…………………………

- 2 - 今夜2006/10/19 17:53:00

那个....

大家继续喷血+妈妈咪,偶奉潜水酱之命来贴东西...

- 2 - 今夜2006/10/19 17:57:00

首先是Ray 2005 #03

- 2 - LF2006/10/19 17:58:00

又更新了....

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 荡漾2006/10/19 17:58:00

加油贴

我给你捶背

- 2 - 今夜2006/10/19 17:58:00

Ray 2005.3月号
我的重要宝物
「无论何时也要像自己,而想要好好地生活下去」
如同一个个诚实地创造出的词语,一边选择语汇一边述说「堂本刚」的现在
那样的他为了像自己而必要的东西是什么呢?

- 2 - 今夜2006/10/19 17:58:00

『工作和私底下都像我自己的样子,想要一一珍视』
去年,自我探寻之旅虽浩大,但试着渡过那样的感觉看看,就发觉让我有多少探寻到了。虽说并没有发现完全新的自己,但只有一件事可以说就是「想要好好地工作」。以前自己无法接受的东西,然而却又成为作品,渐渐地就这样看不到自己而只想着「表做了」,不过好歹也做完了。因为就要26岁了,所以我发觉到修正想做一件件最棒的工作等这样的心情变强烈了。单纯地因为人生只有一回,所以我觉得本来就该做自己只想做的事情。但是实际上,那和人们所要求的「堂本刚」之间哪一个是最好的,该如何取得那平衡呢,那就是去年一整年间的课题了。
那结果所出现的答案是「不追求必要以外的」。去年拍摄的电影「fantstipo」将要上映了,但这次的角色,所分配到的鲤之崛Haiji和那样的自己有多处连结。阅读剧本被吸引的重点是「躁郁」(笑)。虽然乍看之下是喜剧,但内容是躁郁世界的话题。正因为什么也不追求,所以才能探寻得到的「自由」。可以说是像是自我探寻的感觉吧。我演的是顺着双亲的掌控下轨道,感觉没有自我且流浪的男子角色吧。开始试看看,则苦恼的并不只有自己,因为家族全员都很单纯,既受伤且又莫名的喜悦等这样一部有人性的戏剧。大概我也是因为太过追求什么,而自己本身就变得很不自由吧。虽接受追求就能持续「自由」,但无法接受而就只是等待的时间变多了…。所以我也尽可能地表太过追求地渡过。
从以前就说过「现在不需要女朋友」这样的话也不是抗拒必要以外的东西。只不过,追求就会变得很麻烦,而且觉得音乐和演戏的质量也会下降。我觉得男人还是孤独比较好吧。啊,但是,我觉得女生谈恋爱就蛮不错的喔。因为恋爱中的人很单纯可爱,而且确实令人了解到这个人在恋爱。不是会有恋爱所创造出来不可思议的力量吗?若是女生的话,就会有像女生的动作吧。只是我觉得这对现在的自己是不必要的,但基本上我还是觉得恋爱是蛮不错喔。尤其是女生恋爱时是很有魅力的。只是那是确实的。就算痛苦能睡觉时,就会想着明天会来吗?和那样差不多吧(笑)。

『欢笑,同时…. 吉它是心灵的支柱』
以前痛苦时就会有痛苦的表情,现在则是痛苦时就会以痛苦得笑来取得平衡吧。不那样就无法生活下去….。虽然我觉得撒娇偶尔也是很重要的,但是增强现在的自己是比较必要的。结果就变成能够勇往直前。辛苦时所谓的辛苦是简单的,而且那是交到女朋友时,我觉得就变成可以说的话。现在能被撒娇的人并不是不必要的,但没有也没关系。因为在没有女友的范畴内,撒娇也会变成半途而废了。因此会有男或女的疑问地对我说「刚,没问题吗?」,而我若撒娇地说「不是没问题」,则就会更加要求地对对方说「那么,你可以给我什么呢?」。
所以今天自己似乎会崩溃而害怕时,却会相反地说「完全没有问题啊」,这样做的话就不会有得寸进尺的话,回到家时就忘记那些而「玩游戏吧,弹吉它吧」和平地结束了一天。真的,对我而言,吉它是精神镇定剂。在家时就会一直弹,大概没有音乐和吉它的话,说真的,就无法活到今日。「女友比音乐更重要」彷佛这样的自己也在那当中告一段落是很好的吧,但那是自己变得可以接受的自己的时候。我想当工作方面和精神方面都变得更坚强时就谈恋爱吧,不是吗?现在在看到守护恋爱之人的麻烦之前,必须看到自己的麻烦。因此尽全力啊。

「借助值得信赖的工作人员之力的自己也想要磨练」
今年彷佛有预感会成为让大家看到各种面貌的自己的一年。总之,一个个的工作都像自己般去做是最棒的,但还有健康上没有问题地渡过就好了。和光一相较之下,我完全很虚弱啊(笑)。他真的很顽强。但是,我也许在什么方面或精神上也很坚韧不拔。想要停止就停止,想做就做啊!
现在我想由工作人员或周围的环境可看得出来很不错。我觉得想要在一起的人们都是了解孤独且温柔的人。正因为有沉重的过去,才会这样温柔地为我安排吧,大概吧。不只是满足于周遭,怎样能像自己地完成,对于好词和旋律以自己的嗓音重迭更能完成好曲子吗?等等,我想要珍视那样的部份。单纯地自己不想映照出丑陋等心情当然也会有,但基本上是想要有自我,只不过从就算只是那样就太过于倾向一个人自我满足是不太好的之间得到,然而在那当中,我觉得能尽可能地发现自我就好了。

『图片旁的文字』
※ 喜欢怎样的人?
刚:了解孤独且温柔的人。不论男女,发觉时就被那人吸引了。
※ 和往常有何不同?
刚:今天的自己非常地朴素。没有丝毫勉强地笑着。
※ 用一句话来形容女生!
刚:谈美好恋爱的人,我觉得很单纯可爱喔!

- 2 - 今夜2006/10/19 17:59:00

上面是一篇哦~~~

然后是PINKY 2005 #03,活活

- 2 - 今夜2006/10/19 18:00:00

PINKY 2005 #03

危险的香味…
秘密.夜晚

印象中是非常可爱的少年笑脸,然而最近的堂本刚因为处于芳香的气息,有什么不同了吗!!那变化的影子

到底是什么呢?翻开彷佛由阳光变成了适合夜晚的星辉的根源,占卜今后的堂本刚!

- 2 - 今夜2006/10/19 18:00:00

『自己视觉上的根源仍旧来自音乐』
这几年,我喜欢与众不同的颜色。新奇的搭配感觉很不错。比如说,戴了红色的针织帽的话,里面就会穿

印有金黄色的白色T恤。外套是紫色的。皮带是粉红色的,下半身大概是穿LEVIS的库子。然后,穿胶底帆

步运动鞋的感觉。虽然新奇,但可归纳为同一色系。我讨厌跟别人一样。说起来,并不是瞄准以那为目标

的理由。自己穿想穿的,单纯心情好就好了。因此,结果就变成了和别人不一样也无所谓啊。
虽然不记得从何时开始有这样的喜好,但大概是随着喜欢的音乐而产生很大的影响吧。我现在听的是几乎

都是funk、blues,所以时尚也接近往那方面去了吧?我非常喜欢funk系的黑人音乐啊。虽说我是日本人,

但却彻底地只喜欢黑人风格而已(笑)。黑人种族所产生的文化,无论是禸体或身体能力都很棒啊。节奏

感也不会半调子吧!从音乐也进一步证实可以自成一派,这对很多日本人来说是很难的吧。

「把low的自己变成high时,心中和行动成反比」
虽然是被吉他师父诱劝而开始听funk、blues,但和那时自己的feeling很合。当时自己的心情并不high。

那样的我听了funk后就变得high起来了。
Funk就是直接用音乐传达出被压抑的人生,虽背负着哀伤,但音乐却是明朗的。那是微妙地余音缭绕。那

音乐的明亮让我high了起来。感受到自己的心境和自己所选的是成反比的。也许从自己产生出来就是那样

也说不定。悲哀的时候就笑着。如此一来,我想就能够取得平衡吧。我若有很多的幸福,也许就连吉他都

无法弹也说不定。若因恋爱占满思绪的话,我想在日常中,在日常中就无法意外得到任何人偶然间流露出

来的表情,也就无法写曲了。因为,说到恋爱时意外得到的东西,就是她的表情、感情,变得就只在意那

些。
现在因为没有这样的环境。所以要求时尚的新奇仍旧与现今的自己成反比。那也许是一种表相吧。

「觉得有点缺陷的女性是美丽的」
虽然我觉得很难懂,但我总觉得喜欢像俄罗斯系的女生。俄罗斯系是什么呢?被这样问的话,也没办法很

清楚地用语词来说明(笑)。就是自己才能了解这种感觉。嗯~,若尽力用容易了解的话来说,就是寂寞

感觉的苍白容颜的印象?颜色是白色,也是有点蓝色系的白,了解吗?比起非常地女生般明亮的活力等这样

的女孩来说,有点寂寞的女生更引我注意。总觉得啊,不是完美的人比较好。比起外表也太美丽的女孩来

说,总觉得欠缺点什么的女生比较好啊。这样感觉比较美,也比较吸引我。想要包围她吧。
那样的女孩弹起贝斯的话,就会一触即发啊(笑)。虽然我原本也喜欢贝斯,但比起女孩子在弹贝斯时,

那差别更惹人注意。现在,对女孩子弹吉它而言,没有不适合的感觉吧?用纤细的女生手腕,穿着连身洋

装,很帅气地弹着贝斯的话,够了!若是这样的女孩,让自己的人生也许会被掀起狂热也没关系。

「若被卷人奇迹的恋情中,会怎样呢」
现在想写歌、想弹吉它、想唱歌、想跳舞、想演戏…。总之就是想表现什么。那样的欲求强烈,所以怎么

都无法对女生看上眼。大概因为恋爱,自己就无法做很多事,所以我想从自己能够产生什么吧。当然也没

有非常抗拒啦。假如可以的话,正因为恋爱,就能表现出什么很棒的东西,也许会发生像这样的奇迹之恋

也说不定。可是现在呢,就是”请工作吧”这样的时期吧?
至今为止,在轨道上,发觉彷佛很蛮干啊。因此,放弃的事也有很多。所以渐渐地这就是我,表现上不也

有不同的轨道吗,如此也萌生了纠葛。现在,也有往别的轨道前进的心情。我想做的事情有一大堆,为了

那个,自己的准备是ok的!但是,突然增加轨道,变换轨道,周遭的人会吓一跳吧(笑)。可是,人生只

有一次。我想下定决心地活下去。

- 2 - 爸爸咪呀2006/10/19 18:00:00

- 2 - 咳……2006/10/19 18:00:00

又更新……

在做广告?

- 2 - 今夜2006/10/19 18:01:00

上面同样是一篇哦~~~今天潜水酱的文都配了图,很好捏><~~~~~~~~

然后是OZ Magazine 2005 #02

- 2 - 爸爸咪呀2006/10/19 18:02:00

- 2 - 今夜2006/10/19 18:02:00

OZ Magazine 2005 #0228

恋爱的特别对谈,倾听两人理想的恋爱景像
想知道关心他们的恋爱观!?
果真在电影『Fantastipo』中初次共同演出的他们,在OZ magazine版面上为我们热烈述说关于恋爱的话题。从邂逅、交往、结婚到外遇。有趣深人的评论也接连不断地出现在这特别对谈中。在意他们的恋爱观是怎样的呢?

- 2 - 今夜2006/10/19 18:03:00

『只是美丽,马上就会厌倦了
令人深受感动的是拼命努力的姿态』
现在上映中的大热门在前卫的电影『Fantastipo』里饰演有个性的鲤之堀兄弟的堂本刚和国分太一。从电影中产生梦幻新组合Toraji.Haiji所演唱的主题曲『Fantastipo』,和这样的两人合作PARCO的情人节宣传活动的海报等等,无论是看到或听到的人也很多。
和电影『Fantastipo』里一样,使得周遭温暖起来的国分先生。以附和柔和的存在感,彷佛体贴包容的堂本先生。对于(国分)以认真的神情说着「每次见到美丽的人都会一见钟情」,(堂本)就冷静地回应「看过太多美丽的人就会痲痹了」,在电影中也是如此。
在这会话的一开始,就迸出真心话的恋爱对谈!完全不同类型的两人异口同声地回答「一旦交往的话,就会拼命努力!」等等,也是意料之外的共通项目。从两人无意中的言论,应该可以看到真正男人的心。

《邂逅》
喜欢的话,我绝对会是主动告白的一方(国分)
国分「每每看到美丽的人就会一见钟情。我就会想要结婚喔」
堂本「(笑)我是不会一见钟情的吧。再讲一些,就是会从『好有趣的人啊』或『跟自己相近的人啊』感兴趣而开始有感觉吧」
国分「我也是,真的能吸引我的是,无论做什么都很努力的女性啊」
堂本「我也肯定是会被努力的女性所吸引吧。看到她朝梦想努力,就会想在她身边支持她喔」
国分「然后,若觉得喜欢她的话,我就会主动告白吧。不说而不成功的话就会很白费。喜欢的话,不认为应该是由女生主动告白。」
堂本「我则是自己不主动告白的那型吧。尤其是这几年生活的中心都不是恋爱呀。假如对自己有好感的人,偶尔接近我的话,那就是开始交往了啊…。被施以奇怪的手段就会变得很麻烦了」
国分「的确,随着年龄增长,与其耍手段,不如在一起时的好心情来得更加重要吧」
《交往》
我很不擅长恋爱的策略(堂本)
国分「虽然会有因为交往就会配合对方喜好的人,但那样的恋情是无法长久的。一开始就呈现原貌是很重要的吧」
堂本「的确,不伪装的恋爱确定率是比较高的吧。一旦有所隐瞒,这边彷佛也会有所隐瞒的气氛吧」
国分「是啊。就是不知道在想什么的类型…例如(在『Fantastipo』中大河内奈奈子所饰演的)masyuko般不可思议型的女性,若实际上真交往了似乎会很辛苦」
堂本「无法体会,就找不到喜欢的契机。这样的人(因一个人)似乎『就会很任性』的感觉」
国分「想看看像masyuko这类的女性被刚说『很任性』时的反应啊(笑)」
堂本「我就是所谓很冷静型的男性,例如以魅力进攻….等这样是没有效的类型。宁可相反的类型就会吸引我,无论如何因内涵而无法分胜负吧,就会认输了。」
《结婚》
一旦交往,总是会有结婚的意识(国分)
国分「我总是边考虑想结婚而交往。结婚的意愿非常强烈吧,因为从中学时开始就有这样的心情了。偶尔看到电视上幼儿园的小朋友们说『想和xxx结婚』,就像那种感觉。当然现实上,我觉得只要结一次婚就好,也想要有小孩,因为看得那样长远,所以男人也许会变得比较慎重」
堂本「嗯…,我没有执着于结婚的形式,只要两人可以创造一直在一起的关系性就好了啊。最后就会有法律上结婚形式的感觉吧。正因为如此,用可爱或寂寞的理由是无法恋爱的。恋爱这件事是要耗费精力,一旦串场式的交往方式,我想就会衍生对于对方具有义务感。与其如此,不如回家打电玩,弹吉它还来得快乐些、也能恢复元气。对于工作也能感觉有活力些。」
《外遇》
男人也许较容易按下外遇的开关(堂本)
国分「外遇是遗传的缘故,对这样的男生而言虽是个好理由,但在以前主持的节目中有听过和那有点类似的话。男人都会忘记纪念日之类的吗?那是因为左右脑之间的某脑部通道这样的管路比起女生来说更细小的缘故。所以会忘记很多事情」
堂本「因为男生很单纯,所以我想大概女生在眼前果体,外遇度就会突然急速上升。就是男人比较容易按下外遇的开关。相反地,我想女生是以流露的心情为最重要的。因为女生心思较复杂,所以我觉得彷佛会隐藏各种的开关」
国分「不是外遇,但最初只是认真的通电话和写写mail,渐渐地变得不满足于此吧。不过,觉得写mail很麻烦的男生,我想还蛮多的啊。虽然是用自己每天的手机连载而写,但常有得继续下去的感觉。当然,真的一直很认真地做,为了不让女生不安而不得不做吧」

- 2 - 爸爸咪呀2006/10/19 18:03:00

- 2 - 今夜2006/10/19 18:04:00

厄.....继续吐血,继续贴文.........

下面是SEDA 2005 #02

- 2 - 爸爸咪呀2006/10/19 18:04:00

这次邀请到在流行榜上很有名气的堂本刚参加,在他常去的中目黑拍摄。
刚好也是花枫小姐最喜欢的地区,两人的气息也很合适。
他们都没有穿着冬季私服时尚的服装呦
下一页也是时髦话题。

【花枫小姐的妈妈是刚的忠实歌迷!】
花枫:你好。我妈妈是你的忠实歌迷喔。刚刚也发了mail来问说「开始录像了吗?」
刚:这样啊。请帮我跟她说声多多指教了。我也常在杂志上看到花枫小姐喔。我觉得你很时髦耶~。
花枫:谢谢。刚今天的造型也很棒。我自身的搭配喜欢最开始的那一页吧(第六页)。
刚:我平常的穿著比较接近起初(第六页)的短库风格。最近,我很喜欢穿短库。白色短库风格也很棒,花枫小姐的搭配是喜欢最初的风格呢。
--都喜欢流行的两人,如何挑择服装的呢?
刚:虽然我没有固定要选哪个牌子,但牛仔系列等一定会买合身的。首先会从鞋子开始决定服装的搭配。还有若穿套头紧身的话,下半身就会穿宽松舒适的,我也很注意协调感。
花枫:我则以觉得很可爱来穿着。所以,拍照时穿过的服装我常常都会买下来。刚觉得穿着轻便时尚的女生如何呢?
刚:我觉得合适就好了。就算不合适,但自己喜欢就好了,不是吗。我不怎么介意。
--休假的时候都做些什么?
刚:跟有没有休假没关,我大多都是写写词,弹弹吉它。
花枫:我则是去逛街购物啦,吃饭啦。也常来中目黑。
刚:我自己也因为朋友常来这边,所以也常来这吃饭吧。今天的拍摄地点恰好是这个范围。
花枫:虽然我在电视上看过,但你会作饭吧。
刚:是啊。我只会作汉堡或咖哩。
花枫:我会做日式料理。只是偶尔作而已(笑)。

『一谈到音乐的话题,就变得很多话的刚』
--solo和kinki kids的不同处?
刚:我什么也没变。虽然第三人以外的人彷佛会想很多,但姿势是一样的。
花枫:是这样啊。Kinki两人都是很自然的人吧。从画面上也能传达过来。
--喜欢的音乐是什么呢?
刚:音乐类型是soul(灵魂乐)、blue(蓝调)、punk(庞克)、jazz(爵士)。在那里面换来换去吧。现在最喜欢的是sly(注:sly & the family stone,中文为史莱及史东家族)。列举来说,像是Albert.King、Albert.Collinz、Hound Dog Taylor、Funkadelic(注:八十年代R&B的黑人团体)等等。
花枫:我则是喜欢史汀、菲尔柯林斯、诺拉琼斯、还有恩雅等等。
--真了不起(拍手)。作曲方面如何呢?
刚:虽然我可以马上作曲,但是却没办法写出很多幸福且温柔的词。所以创作专辑时,或许会特地追寻沉浸于变得寂寞中。
花枫:如果这样的话,就没办法谈恋爱了吧?
刚:也许是那样也说不定。因为现在比起恋爱来说,音乐让我更有感觉。
花枫:就因为音乐的存在吗?
刚:嗯~,音乐是在每天生活中不可或缺的东西。如果没有音乐,我也许就不能活得这么平衡。
花枫:好了不起啊!我觉得连那样都潜人的东西真得很棒耶。其实,我现在正在进修当中。为了工作而做的准备。
刚:你有想做的事吗?
花枫:有很多正在考虑中。虽然我想挑战,但也会有害怕生活改变的心情。
刚:我能够了解。有尝试的时间是好的吧。

『电影『fantastip』马上就要上映了』
--电影『fantastip』在2月5日就上映了。
刚:对啊。我和Tokio的国分太一双主演,分饰兄(国分.Toraji)弟(堂本.Haiji)的角色。
花枫:这是个怎样的故事呢?
刚:简单来说就是讲述家人之爱。深人讲的话就是层层相系的话题,也有些哲学的部份啊。兴奋的时候很好笑,失落的时候就很失落。这是一部很能表现出人性的电影。好的意义上就是不会很拘谨,希望大家都能去看。
花枫:是的,就这么做吧!

- 2 - 今夜2006/10/19 18:07:00

hu............总算连在一起达><......

好啦,以上是今天为庆祝写真发售+KK单曲新消息出炉的潜水酱的图文大贺!!!!

妈妈咪加油!!!继续吐血..........

- 2 - 热带鱼2006/10/19 18:08:00

OMG,674那图让偶真想扑上去了,NND你个臭小子害偶快要贫血了

- 2 - 饭粒2006/10/19 18:09:00

刚刚下班,倒地了。。。

谁有办法追加!快给我冒泡!

- 2 - 葱花2006/10/19 18:09:00

KK单曲。。望天。。我又要出血了。。

- 2 - 醬油泡澡2006/10/19 18:10:00

- 2 - 那個...2006/10/19 18:15:00

很喜歡這個髮型  很想剪=v=

可不可以多貼這個時期的圖呀 拜託了m(__)m

- 2 - 荡漾2006/10/19 18:16:00

从来不贴图的某人。。。

白痴的问一句

怎么贴图?用哪个相册?

- 2 - 咳……2006/10/19 18:16:00

- 2 - 爸爸咪呀2006/10/19 18:20:00

肥西在哪里找的截图啊????

- 2 - 这个2006/10/19 18:27:00

----------

那啥,我怎么觉得眼神很邪恶,引诱...?

- 2 - LZ家小密~2006/10/19 18:28:00

期待大图了!

- 2 - 小八2006/10/19 18:29:00

来贴今天的LF..瞬间的时间抓住了点~~真LUCKY啊~!

Love Fighter 《Vol.169》

街の中に流れる
雑音を嫌だと感じずに
歩ける今日は
なんだか不思議だな

胸に走る様々は
あるにせよ

それ等すらも
柔らかい私で
受け人れられる

明日へ飛ぼう

私と云う名の
黄金の羽で…。

- 2 - 2006/10/19 18:33:00

他还要用手遮着胸,无言了

直接扑倒

真想一起跳下去

- 2 - 咳……2006/10/19 18:33:00

うひゃひゃひゃひゃ~. おほほほほぉ~. いひひひひ~. んふふふふ~.

=============

日饭看了写真以后的反应……完全疯了……

- 2 - LZ家小密~2006/10/19 18:33:00

他今天上街了????

- 2 - LZ家小密~2006/10/19 18:34:00

うひゃひゃひゃひゃ~. おほほほほぉ~. いひひひひ~. んふふふふ~.

-----------------------------

翻译一下!

一共96P呢!我们这里才几P啊?

- 2 - 万年花痴2006/10/19 18:34:00

咳咳~老实的说:其实759楼那张图~

那个小子的姿势和眼神,

那个宾馆和床的背景,

那个照片的拍摄手法~~实在很象AV MAN,擦血

- 2 - 咳……2006/10/19 18:36:00

要去开CON的嘛==总会从某条街经过

- 2 - 今夜2006/10/19 18:40:00

从来不贴图的某人。。。

白痴的问一句

怎么贴图?用哪个相册?

==========================

随便一般比较稳定的相册都可以挖,荡漾也来贴嘛

- 2 - 啊!!!!!!!2006/10/19 18:40:00

759!!!!!!!!!!

- 2 - 啊!!!!!!!2006/10/19 18:42:00

从来不贴图的某人。。。

白痴的问一句

怎么贴图?用哪个相册?

==========================

随便一般比较稳定的相册都可以挖,荡漾也来贴嘛

==================

。。。。好象说了也是白说

那叫什么的

和讯OK?

- 2 - 爆走~~2006/10/19 18:43:00

一万米`~

俺受不了了~~><

- 2 - 咳……2006/10/19 18:43:00

那些不需要翻译啦,懂50音的按照读音去体会那些笑声吧……汗

正直的图是从韩饭那里挖来的

- 2 - 荡漾2006/10/19 18:43:00

===========================

这个笑声

真TM有够YD啊

捏哈哈哈哈

- 2 - 咳……2006/10/19 18:46:00

有人发现森君了……

还有人说今天刚妈妈和姐姐也来了……

不知可信度多大,继续观望……

- 2 - 2006/10/19 18:53:00

- 2 - 荡漾2006/10/19 18:54:00

哦耶

会贴图了。。。。。。。

儿子啊

瞧你娘多聪明

- 2 - 万年花痴2006/10/19 18:55:00

果然各国YD起来都一样的!

真想配上背景:一群狼众朝着教主的“满月包子”脸,啊呜呜~~吼吼吼~~~

- 2 - 饭粒2006/10/19 19:02:00

教主YD,我们有样学样。。。

不不不,我学不了,请教主开放观摩吧

- 2 - 今夜2006/10/19 19:04:00

开放观摩= =喷

- 2 - LZ家小密~2006/10/19 19:06:00

森也去了!

挖卡卡!!!!!!!!好久没看到这傻宝哥两了!

- 2 - 咳……2006/10/19 19:08:00

YD是啥意思

- 2 - LZ家小密~2006/10/19 19:09:00

肥西,我在群里告诉你

这里我害羞!

- 2 - 咳……2006/10/19 19:11:00

还说有姐姐们就在大厅里看写真,笑~~

周围都是饭,继续发疯也不怕被笑了,哈哈

- 2 - orz...2006/10/19 19:13:00

那个照片的拍摄手法~~实在很象AV MAN,擦血

NO~NO~NO~~摇手指~~~

是个GV MAN~~~~

捏哈哈哈哈~~~~~~orz...

- 2 - 肥西家宠物2006/10/19 19:14:00

主子...俺知道YD是啥意思.......

- 2 - LZ家小密~2006/10/19 19:16:00

大厅是啥大厅????

水槽的人场大厅?????

- 2 - 荡漾2006/10/19 19:16:00

喷。。。小密居然会害羞= =

- 2 - 趴。。。2006/10/19 19:17:00

觉得现在补血是没啥用了

以后等着直接输血了

- 2 - ...2006/10/19 19:21:00

还是多贴些有衣服的图吧。。。

现在才发觉以前那些HC图实在是小case...

。。。。那个,不知道男人看那些女星的写真是什么感觉????

- 2 - ikus2006/10/19 19:21:00

啊啊啊啊啊啊啊!!!!今天晚上和朋友在外面吃饭都食不知味~~

回来就飞扑电脑!

我表活了!!!!!!

花瓣!!!!人!!!笑容!!!!身材!!!!!

啊啊啊啊啊啊~~~~~~

- 2 - 荡漾2006/10/19 19:24:00

怎么办怎么办

兴奋啊

我鸡皮疙瘩了

- 2 - LZ家小密~2006/10/19 19:27:00

suki去MXMX那里看吧

全部图都有了!!!!!!!

- 2 - ikus2006/10/19 19:29:00

汗...我先找点补血的药品备用再过去看~~

- 2 - 咳……2006/10/19 19:30:00

偶知道了……小宠……

- 2 - 咳……2006/10/19 19:32:00

大厅是啥大厅????

水槽的人场大厅?????

================

是撒……

- 2 - 荡漾2006/10/19 19:33:00

MXMX地址?

- 2 - ikus2006/10/19 19:34:00

看图~~看图~~都要激动地哭了~

- 2 - 今夜2006/10/19 19:34:00

诶果然灌楼速度又回来了= =加油灌啊minna

- 2 - ikus2006/10/19 19:35:00

有一张是小爪子捏在一起~~~好可爱!!!

- 2 - panda2006/10/19 19:36:00

擦鼻血。。。看了所有图以后。。。

人啊!!!!活着多不容易啊!!!!!

泪碎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1940100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录