SMAP是J家最大的败笔

1068100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第206461位读者

901 本笃二世2007/11/29 11:28:00

森森森大叫一声? 之前有个朋友告诉过我 森也演过电视剧? 有谁知道这个么?

902 - -2007/11/29 11:32:00

木村诗人93年对SMAP的比喻:(被酸倒的表怪我)

中居是无论给谁都送去温暖阳光的太阳...
吾郎是雨。在太阳的照耀之后,给干涸的地面以湿润的雨,很舒心。
森是风。温柔,有时也激烈。SMAP这艘船随风扬帆,不断前进。
慎吾是天生的星星。既是唯一的那颗星,也是满天星星中的一个,给人带来无忧无虑的心情。
刚是月光,在夜晚安静的归路上散发着醇和的光亮,给行人带来安心。
然后,我自己......希望成为雪。或许是让人摸着冰冷的雪,但也是印象深刻,让人温暖的雪。
彩虹是太阳和雨的交汇;
星星在的时候,月光也会在它身后;
雪能在天上飞舞,是依靠风的力量。
太阳、雨、风、星星、月光、雪,没有贫富的差异,平等地在天上慢慢降落。6人的风景虽然不同,心却是一体。
这就是,SMAP。

903 本笃二世2007/11/29 11:34:00

多谢这诗第一次见到呢 收走了(真像下载回帖)

904 momo562007/11/29 11:37:00

喜歡904樓的那段,喜歡拓哉對其他member的形容~ ^^

905 啊~2007/11/29 11:40:00

诗人拓,我对你的敬仰之情如同那富士山顶上的积雪,常年不化~再次膜拜

906 本笃二世2007/11/29 11:41:00

其实 吾觉得他不像雪 更像大海 对于大海的形容词请自行想象? 实在不好意思写了 太花痴了我

907 膜拜诗人拓2007/11/29 11:42:00

我不得不承认,您比我文笔好太多~~~

您也比我琼瑶太多~~

908 诗人拓2007/11/29 11:48:00

俺真是被你酸死了

909 诗人拓2007/11/29 11:51:00

写的关于MEMBER的东西好多都挺让人感动的,心思很细的人

910 2007/11/29 11:56:00

饭前一杯醋有助消化

911 !!2007/11/29 11:56:00

幸亏《开放区》,他不这么总抒情,否则我要一把鼻涕一把泪了

912 2007/11/29 12:25:00

!!2007-11-29 11:56:00
幸亏《开放区》,他不这么总抒情,否则我要一把鼻涕一把泪了
-----------------------------------------------
开放区是散文
如果是诗集的话,怕拓饭早就被酸的牙都没了,那我就去做牙医。

913 记得2007/11/29 13:24:00

拓诗人有句在开放区的话也是关于雪的, 好像是 (有误差别pia我):

I love the snow, which touches cold

but warm and strong when you hold

914 2007/11/29 13:44:00

那个上车下车什么的比喻也很.....

915 = =2007/11/29 13:49:00

02年初TAKU对SMAP的比喻,与上面的风格不同,理性过火---->

SMAP这个组合,不知不觉间,变成了对我这样重要的一个存在.打个比方,如果在T恤上随便的剪出好多口子,再把咖啡洒在上面弄脏,晾干后摆到店里卖的 话,一般来说都会觉得很奇怪,可是如果这是一家很有名的店的话,大家会停下来,把这件衣服拿到手里看看也说不定呢.又或者,会穿上看看呢.

现在的SMAP,就是这样的感觉吧.「这件毛衣,上面已经有了好多小毛球啦,不过这应该也是有什么意义而特别弄上去的吧」,大家都会很感兴趣的这样想着. 沾着这个名字的光,得到了很多机会,也受到了很多人的瞩目.这个,虽然是件很好的事情没错,可是也是一件最可怕的事情呢.因为,如果我们对自己在做的这些 事情,什么想像都没有,什么意义都没有加进去的话,就是欺骗吧.我绝对不想做这样的事.正是因为有着大到无法想像的知名度,更要对这个名字负起责任来.

916 KimuSama2007/11/29 13:51:00

其实是个哲人Orz

917 2007/11/29 14:10:00

那个上车下车什么的比喻也很.....
---------------------------------
那封信见识心态和比喻之老道和他当时的年纪真不相称。这个大LOLI的心理很成熟。

918 2007/11/29 14:18:00

有时候看到他澄澈的眼睛, LOLI的神态, 天真可爱的笑容,

真的很难想象他其实是那么深沉那么有想法的一个人(叹)?

919 第一次2007/11/29 14:59:00

RID用心看这一句——彩虹是太阳和雨的交汇

然后不知道为什么就觉得应该出来见上帝

我今年曾经在心里想了很久的事情,他居然在九五年就说出来了

阿门。。。

920 ***2007/11/30 20:17:00

将各团的团队图打乱看了半天

就气势来说,S团和T团最有气势,特别是smap,整个散发出来的气场有一种震撼力,再来就是KK了。

就团感和舒服度来说,A团的最有感觉,其次:团感的是8团,舒服度的是TT,而综合起来的却是KK和V团。

其实V团是个特别的存在,大三只与小三只差距太大,而且小三只就完全不同型,可大三只却很巧妙的容纳了小三只的不同气场。就个人来说最喜欢的还是大三只一起的感觉。

S团是不论单个还是团都坚持着自己的气质,却又很和谐的交叉在一起不失各自风格;

T团有自己强大的其实,且频率相等,是完美的互补型团队;

KK和TT都是微妙的

KK都是个人气场强大,放在一气乍一看和谐,看得久一点就有一种王见王的感觉,双方都带有排斥性,却又似是而非的带着点暧昧性质的牵挂;

TT是乍一看相互间不搭调,自西看却有舒适的温馨感。两人一个是不论和谁都会有很强的团感,一个人河水都会有追随的适应感。所以综合起来是带着平淡的舒服;

A团是最团最舒服的,但更多是用抹煞个人特色来实现的,只能用:5个手指头握在一起是拳头来形容这个团;

8团的团感是张扬的气息中带来温暖,可以用冬天大家围坐一起吃火锅来表述;

N团:以前的N团是最为别扭的团,但经历了各种风风雨雨,虽然这个团的成员气质相互间无法完全衔接,但已经学会了如何去营造团的氛围;

KT与N团情况相反,不是没有团的样子,而是团员合照时有种处于争胜的状态。渴望坚持各自的气质,却没有学会如何去融合。

总的来说,小三大都尚未学会如恶化与成员关系间的协调。

921 ***2007/11/30 20:25:00

按照歌曲来说

S团是最不稳定的,大多数的词曲并不适合他们来演唱,但他们的经典却是最高的,即便有翻唱的比他们好听的,也没有他们演唱时带来的那种历史感。

风格相对比较统一且延续时间最长的是KK,但这也是现在KK要转型所必须跨过的槛。

V团的歌曲风格及个人音域是很杂的,妙的是出来的音蛮正的。

(有点累了不知道该怎么去表达了,哪位同学有空暇可以总结看看哦)

922 ***2007/11/30 20:28:00

接着以前的楼来

J家对于小三的策略,现在真的还不是太明朗,个人不报美好的期望

不知道大家有没有算过人数上的差异:

S团:5人

JF一代:5人+6人+2人=13人

黄金一代:5人+2人=7人

小三一代:7人+6人+6人=19人+自肃2人+外挂1人=22人

跳跳:10人

923 ***2007/11/30 20:31:00

S团和JF一代除去番组尚未看出来,其他领域都有在转变及退出的趋势,那么中坚责任就往下交接。

黄金一代7人,大家自己去衡量TT2人能占多少资源,那么剩下A团5人成为主力,看现在的A团好了,差不多够他们忙得天翻地覆了。

但即便这样因人力单薄没法全面顶上去,而小三从年龄上来讲与他们相近,可以从不同程度上来共同分担。

924 = =2007/11/30 20:31:00

95年スマシプ和キムゴロ就已经分出来了……

925 独乐乐不如众乐乐2007/11/30 20:33:00

之前我一直说不明白大神到底哪里帅,为什么那么多人喜欢..人不能说这样的话.

我今天被大神电到了..是看了大神扮碧昂丝..onz

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

926 ***2007/11/30 20:36:00

可问题就接着出现了。J家以外的同龄艺人大都与A团差不多一个时期推向圈子里混的,到现在这个程度已经积累了一定的经验和资历,而小三推向市场的时间比他们晚好久,可以算作不同时期,在经验和资历不同等的情况下,如何去和A团并肩与外面拼抢市场份额?

现在这种情况需要小三付出更多来充实自己,可更加现实的情况是,在市场一定量、竞争又如此激烈的情况下,小三能有几个回去给A团的人配?又或者会有谁给小栗子等人去配?如果换成跳跳就说得过去,不太会有面子上的问题。当然个人认为外挂的那一位如果与小栗子等人去主配的话是可以说得过去的,毕竟没有正式出道。

问题这就出来了:剩下的又会又多少资源可以留给小三?

927 ***2007/11/30 20:40:00

说道这里,应该可以很明确了:

S团对JF一代的影响;JF一代特别是KK对黄金一代的影响,进而影响了小三一代甚至是跳跳。

因此个人认为,楼主的论点是正确的,但不同意楼主的论据。

(备注:这里不包括舞台剧。J家饭更是只把目光钉在J家内部的舞台剧,从来没有跳出J家来看待整整个市场。八这方面的人才稀缺啊!等待高人中……)

928 2007/11/30 20:56:00

ls,你和lz犯了同一个错误,黄金一代以下是没法演黄金一代以上的角色的

929 ***2007/11/30 20:59:00

ls,我所指的是kk对黄金一代有影响,最终结论是结合前面各各楼层的论述所得来的,需要结合起来看。

930 2007/11/30 21:08:00

结合起来看,还是得不出这个结论啊

资源总量不会一尘不变的,前辈的定位也不是一尘不变的

如果在idol的这个年龄范围的资源总量不变,那么小三分到的drama资源也应该不变

而前辈现在的资源不应该是从后辈的身上拿来的,而是从市场上拿来的呀

因为前辈们已不在idol年龄的计算范围了呀

931 * 必填2007/11/30 21:10:00

因此个人认为,楼主的论点是正确的,但不同意楼主的论据。

======================================

其实楼主的论点表用“败笔”这个词汇(败笔的意思解释:①已用坏的毛笔②书画、诗文中的疵病。个人以为smap无论就哪个意思都合不上用它是J家最大的败笔这样的话来形容。),用“失算”觉得更好,而且的确不是完全没道理,但是她用来做论据的那些东西太囧了(用XQ的小道甚至XQers自己YY的娱乐的话来做论据,汗……),导致大家开始怀疑她说的所有话。

932 ***2007/11/30 21:17:00

汗,楼主一开始的论点是胡闹,在第9楼里多家都已经结论了啊。

这里单独指,说KK与黄金一代。是接着我上一次的评论来说的,虽然没有接着说jr出事,因为自我感觉表述困难。

933 --||2007/11/30 21:23:00

有个累积-过度累积疲劳效果。

比如tokio给smap伴舞的时代不需要后空翻,也不需要飞天(虽然后来也飞了),也没人想他们可以主持可以演戏。

到KK后面发现Jr正太不出道也可以拿出去卖了,j家对jr的投人变大了,要求也就更高了。

IDOL红一下容易,长红难。

小时候捧红的,有些观众疲劳很多没持续下来。

而出道的又想延长演艺时间,开发综艺舞台剧,电影等其他方面。

对后出道的而言,要学的掌握的擅长的方面更多更全面,环境而言其实是更严峻的。

需要掌握的东西和需要拓展的才能之间存在着时间上的矛盾,

所以小3老有走不出来的感觉,和jr时代的差别在哪里,什么是这个团月兑离jr后的风格,这是现在的问题。

934 ***2007/11/30 21:32:00

汗!刚刚发现我的错字太多了,重新标注

将各团的团队图打乱看了半天

就气势来说,S团和T团最有气势,特别是smap,整个散发出来的气场有一种震撼力,再来就是KK了。

就团感和舒服度来说,A团的最有感觉,其次:团感的是8团,舒服度的是TT,而综合起来的却是KK和V团。

其实V团是个特别的存在,大三只与小三只差距太大,而且小三只就完全不同型,可大三只却很巧妙的容纳了小三只的不同气场。就个人来说最喜欢的还是大三只一起的感觉。

S团是不论单个还是团都坚持着自己的气质,却又很和谐的交叉在一起不失各自风格;

T团有自己强大气势,且频率相等,是完美的互补型团队;

KK和TT都是微妙的

KK都是个人气场强大,放在一乍一看和谐,看得久一点就有一种王见王的感觉,双方都带有排斥性,却又似是而非的带着点暧昧性质的牵挂;

TT是乍一看相互间不搭调,仔细看却有舒适的温馨感。两人一个是不论和谁都会有很强的团感,一个是和谁都会有追随的适应感。所以综合起来是带着平淡的舒服;

A团是最团最舒服的,但更多是用抹煞个人特色来实现的,只能用:5个手指头握在一起是拳头来形容这个团;

8团的团感是张扬的气息中带来温暖,可以用冬天大家围坐一起吃火锅来表述;

N团:以前的N团是最为别扭的团,但经历了各种风风雨雨,虽然这个团的成员气质相互间无法完全衔接,但已经学会了如何去营造团的氛围;

KT与N团情况相反,不是没有团的样子,而是团员合照时有种处于争胜的状态。渴望坚持各自的气质,却没有学会如何去融合。

总的来说,小三大都尚未学会如何与成员关系间的协调。

935 0002007/11/30 23:49:00

留爪~

936 $$$$$2008/1/12 16:12:00

洗脑

留爪

937 败笔阿2008/1/12 16:28:00

你怎麽被挖出来了XDDDDD

938 =0=2008/1/12 17:34:00

我现在都不知道我算哪团饭,其实就一J+饭,但是在喜欢小三的同时我还真不看好小三

N没团感

KT有团感,有气场,但总感觉不长远,因为团员之间差距太大

8非常HX的一团,但是总被人说农民,虽然他们是挺农民的,虽然他们销量卖过了KT,虽然他们看起来很舒服,但是就如城里人与身具来的优越感和气质,他们也登不上顶

939 路人2008/2/10 20:27:00

不管是不是smap的fan,smap的成功是有目共睹的。95年有人说他们能红到2000年;2000年有人说他们能红到2005年;如今他们红到了现在。又有fan说他们红不了几年,那让时间证明一切,到了2015年,看看smap还在不在人们的视线中,看看木村大神能不能连续22年荣登ANNA最受欢迎男艺人的称号!

940 点这里2008/2/10 21:22:00

木村大神能不能连续22年荣登ANNA最受欢迎男艺人的称号!

----------------

一直在想有一天木村被任何人拉下这个榜单都好,那个震级是多少?

941 点这里2008/2/10 21:22:00

木村大神能不能连续22年荣登ANNA最受欢迎男艺人的称号!

----------------

一直在想有一天木村被任何人拉下这个榜单都好,那个震级是多少?

942 .2008/2/10 21:56:00

===========================

943 ……2008/2/10 21:59:00

干嘛翻这帖子出来?几百年前了都

944 122008/2/10 22:45:00

中居是无论给谁都送去温暖阳光的太阳...
吾郎是雨。在太阳的照耀之后,给干涸的地面以湿润的雨,很舒心。
森是风。温柔,有时也激烈。SMAP这艘船随风扬帆,不断前进。
慎吾是天生的星星。既是唯一的那颗星,也是满天星星中的一个,给人带来无忧无虑的心情。
刚是月光,在夜晚安静的归路上散发着醇和的光亮,给行人带来安心。
然后,我自己......希望成为雪。或许是让人摸着冰冷的雪,但也是印象深刻,让人温暖的雪。
彩虹是太阳和雨的交汇;
星星在的时候,月光也会在它身后;
雪能在天上飞舞,是依靠风的力量。
太阳、雨、风、星星、月光、雪,没有贫富的差异,平等地在天上慢慢降落。6人的风景虽然不同,心却是一体。
这就是,SMAP。

945 老年人溜达2008/2/10 23:06:00

J家的组合都很长红啊,市场既然有需求,就肯定会有供给啊~~

天团不管地位还是实力都扎扎实实地摆在那里,怎么可以因为自己不喜欢就让人家走人的吧~~

946 败笔啊2008/2/10 23:19:00

大过年的你怎麽又给挖出来了?XD

947 = =2008/2/11 1:05:00

在70年代被美国强迫日元升值,因为不想被美国控制,所以十年内进行了多次的利率调整,
使得日元的利率降到最低,这种不成熟的金融策略为日本经济埋下了炸药。
80年代中到末终于失败,不但日元被迫升值,而且物价飞涨,

============================

现在中国经济是不是也快了= =

948 ==2008/2/11 3:05:00

靠,是个坟

949 只爱KK2008/2/21 21:20:00

哈哈? 第一次来这个地方……

这个年代无知的女人还真是多哟,SMAP贵为天团,不是吃米糠长大的~~ 55万的会员一人一脚也可以把你踩死。退出吧全部退出,哎,到时候看非J家的其他人会不会影响到你们家的小三…… JF淡出,你雷其他的我不管,雷我们家KK就不行,SG U!!!

950 我我我看到了什东西!2008/3/12 13:31:00

Jones那边引过来的“理论架构构建”!这这这这确定这里是J闲情,我没走错地方?

…………

终于明白这贴为什么被拍了,我说大姐你把这种东西拿到J闲情来讨论不是找抽吗

你真认为这种地方能有几个人看得懂你在说什么?

算了算了,还是跟我回ZZY去认亲吧。

951 = =2008/3/12 14:07:00

记得2007-11-29 13:24:00

拓诗人有句在开放区的话也是关于雪的, 好像是 (有误差别pia我):

I love the snow, which touches cold

but warm and strong when you hold

===========

既然挖上来了,就写一下,tt虽然已经荒废,不过还能看到home上面这句话

I want to be the snow,

which touches cold,

but warm and strong when you hold.

952 * 必填2008/3/12 14:32:00

这个帖子好老哦

怎么翻出来的??

953 ...2008/3/12 16:28:00

看了我两个钟头……

膜拜学术帖

954 河蟹咯2008/3/12 16:42:00

这楼好技术!!!

河蟹咯

相当8CJ

• RP:4725
文:2101 分:11286

955 那个……2008/3/13 9:53:00

稍微歪一下:

前面说S团能成为天团是因为闯出了一条前人没走过的娱乐路线,

类推,KK所以长红是否可以说是把前人没走过的CP路线推到及至?

956 跳跃吧2008/3/13 10:23:00

哎……其实S团人家的地位是拼的是抢得

他们出来的时候,可没有前辈护航

爷爷也没那么能呼风唤雨的。

所以说人家S团的是J家的败笔。

呵呵这形容真是新鲜了。

J家的现状其实就是那'三个和尚’的故事

一个的时候就挑水

2个的时候就抬水

三个……四个……五个……

哎……庙大火给烧了

957 ....2008/3/24 0:33:00

于是看到现在终于看完了,不留下点什么话说不过去的感觉..

我可能是很怪异的S饭,看到这个标题一点都没不适的感觉啊

可能是和本命一样OR被本命锻炼的,承受能力超强了吧XDD

S这个败笔,在我看来=异数

你本来是没想这么发展的,结果却这么发展了下来

所以,也可以算是本来的算盘"失败"了吧~

好一抹"败笔"!

958 ss2008/3/25 16:40:00

说到红白,04年S团没上也没见哪个团把资源补上啊~~~

959 112008/3/25 22:07:00

SMAP在01和04没上红白的时候, J家是不是只有TOKIO去了吗?

960 = =2008/3/25 23:04:00

112008-3-25 22:07:00
SMAP在01和04没上红白的时候, J家是不是只有TOKIO去了吗?
========================

961 小排2008/3/31 8:27:00

不,失败的不是SMAP,失败的是J家对下一辈的培养
..............................................................................................................................................................
排。。。。。。

962 = =2008/3/31 8:35:00

居然又见这个伪学术L

再进来BS一下闭门造车的LZ

963 255422008/4/16 22:56:00

放P

964 强人啊2008/4/17 11:39:00

lz很强啊

可以想到这个问题

个人是赞同lz的

这样很多问题都可以解释了

比如说为什么J家人的CM难接

外面的一红就可以接很多

厉害啊

965 ==2008/4/17 11:55:00

NC年年有 今年特别多

966 我也是loli2008/4/17 11:59:00

天 这帖子又来!smap是谁?这里是j家xq! 泡菜滚出去!!!

967 哈??2008/4/17 12:18:00

看到最后竟然是968L让我喷了。。。

_chan抖着问:TX,您,您是故意的吧?哈?你表吓我。。。。

啊哈哈哈哈笑死我了。

968 强人啊2008/4/17 12:29:00

发言之前请看完前面的帖子

LZ的观念很有意思

个人是很受启发

谢谢前面认真讨论的各位了

特别是要谢谢LZ

969 ==|||2008/4/17 12:37:00

LS你真的是强人

这帖子都能受到启发

970 ==2008/4/25 13:04:00

LZ有菜

LZ最高

LZ是世界的LZ

971 好失败啊,好失败2008/4/25 13:38:00

rid

噢也~

972 ~~2008/4/25 13:49:00

為啥這帖又上來啦????(哭)

973 * 必填2008/4/25 13:53:00

楼主其实不错的,坚持了那么久

974 颤抖2008/4/25 14:03:00

RID着爬过...

975 哈哈哈2008/6/23 16:37:00

我听说了我听说了这个帖子了哦!!!

M你不是号称女人中的熟男,比男人还男人,打死不会去迷偶像的吗?!什么时候也下水了?!

回头爬你L去了,回头再笑话你!

976 最近流行挖坟2008/8/27 11:17:00

看了n久,怎么也留个爪

没想到zb也有这种贴。。。

终于为xq天天吵资源找到新黑点了

977 败笔好久不见2008/8/27 11:29:00

快去见见老四,人家想你呢!

978 败笔天天见2008/8/27 11:51:00

RID,XD

979 = =2008/8/27 11:53:00

真的被捞上来了 囧

980 re2008/8/27 12:06:00

前面有说黑KK,其实只是那句“负一定责任”惹事了,

从说两人结成又多年未出道,等姓堂本等关西人等黄金一代的JR头也好,培养成2TOP也好

始终最后,应该说最早便是两人模式,可见KK的KZN太深,这是爷爷创造出来的,连他自己也不敢打破

981 挖坟2008/8/27 17:51:00

RID这么好玩?

982 路人囧2008/9/8 12:55:00

要对称么,就对称得全些

983 = =2008/9/8 12:57:00

刚才就在想,这坟快被挖出来了

984 不能漏了2008/9/8 13:05:00

推算事情SMAP最大的败笔
推算结果老天不容 在GOOGLE上搜索解释
啊!!!!!

985 984l2008/9/8 13:31:00

orz……太玄乎了!

这贴果然来了

986 ……2008/9/8 13:33:00

一堆败笔

987 哎?2008/9/8 13:47:00

XX最大的败笔和XX是最大的败笔,意思完全不一样好伐

所以外面那一堆楼,我第一反应都是,XX家有一个最大的败笔.....OTZ

还是这个意思明确点,果然古老的好,囧

988 点点2008/9/8 23:07:00

三个对称的了OTL

989 chloe_fyj2008/9/29 11:25:00

哎~~LZ过激了呀~~~S团那可是摇钱树啊~~不管他们多么想搞独立,始终挂着喜爷爷的名呢~~~以喜爷爷这么精明的头脑怎么可能放他们归隐咧~~当然他们自己也不愿意归隐的啦~~~

目前的小三团还没有能媲美S团的实力啊~~~木村叔叔那地位,没个三五十年是达不到滴~~~

S团的大叔们还要再努力几年那~~~小三团的孩子们,那可是要紧赶慢赶啊~~~

chloe_fyj

小小BLX

• RP:391
文:126 分:769

990 = =2008/9/29 11:57:00

木村叔叔那地位,没个三五十年是达不到滴~~~

--------------------

喷你个三五十年,loli快回白莲山吧,销魂死了。

991 = =2008/9/29 12:01:00

这L怎么又给顶起来了

小心惹怒了S本家的某位名黑

992 ==2008/12/28 16:12:00

挖坟==

993 a2009/1/17 1:24:00

长假》中小南找不到工作,刚过30岁就已经处于到处碰壁,失业的边缘,
正是当时普遍的状态,对失业的恐慌,对年龄增长被人取代的焦虑。
而《长假》的治愈作用就是DON‘T WORRY,BE HAPPY,
“就当上天赐予的一个长假,只要等待着不丧失希望,不埋怨自己,一切都会好起来的。”
可见,那时候人们还对经济复苏有盼头,可是这等待的时间也太长了。
现在这种安慰已经不好用了,因为人们经历了等待后,还是失业,
还是没办法摆月兑困境,渐渐就无法相信那种纯粹美好的愿望了。
不知道这是不是纯爱的困境来源。
========================================================

很细致啊

994 2009/1/17 2:49:00

这坟挖的,竟然半夜又再次见到

那个,还是蛮想念楼主的,应该不混XQ了吧

曾经去西西河和铁血,想要找找楼主的相关帖子看,没有挖掘到

纪念下

><

995 = =2009/1/17 3:02:00

ORZ

时到今天又见那闭门造车狂妄书呆子的支持者

也来纪念一下

996 oo2009/2/3 12:33:00

好长,看不完

997 哎呀2009/2/3 13:22:00

都快忘了这帖子了我

998 可怜的smap2009/2/11 21:57:00

可怜的smap可怜的爷爷

那么成功那么全民……结果还被lz酱理解

我记得

夜空的彼岸是日本第二国歌

lz是不是觉得唱国歌的都是天安门广场上的外地游客啊?

999 GIGGS2009/2/12 19:11:00

如果说S团不红,那肯定不可能

如果他们离开J家,其实是没所谓的,他们不因他们是J家的人才红

GIGGS

新人过门

• RP:116
  • 马甲锁定
文:30 分:199

1000 jiran2009/2/12 21:36:00

这种帖子请死沉下去把!实在是没有意思分明过来吵架的说

jiran

小小BLX

• RP:530
文:157 分:991

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1068100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录