Sexy Zone松島聡が一時活動休止を発表 「突発性パニッ

833100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第45122位读者

- 702 - = =2018/11/29 12:42:00

年末什么事?反正是病了,无所谓,看他写的也没说他要回来

- 703 - = =2018/11/29 12:42:01

话表说死,指不定明春还要营业一波团爱欢迎葱葱回归呢

- 704 - = =2018/11/29 12:42:40

贱货昨天挑不成功今天又来啦?送所有前辈后辈出去
阴谋论O快点写信让你家退社表待j家了,表委屈自己

- 705 - = =2018/11/29 12:42:45

裁sdc能解决什么问题,裆5人不行4人难道会好

- 706 - = =2018/11/29 12:43:19

哪个傻逼屁都不懂,还在这里胡说八道

- 707 - = =2018/11/29 12:43:26

这不是阴谋是阳谋,明摆着的说你有病别干了

- 708 - = =2018/11/29 12:44:05

01l也不妨想想,一个月前刚出了yq的事,已经被各种怀疑了,如果这次又是等所有活动都结束了没什么事的时候说病了,那就更惹人怀疑了
反而这种年末活动多的时候突然宣布病了,比较不容易被怀疑

- 709 - = =2018/11/29 12:44:18

谁特么跟裆姨阴谋,你家有几个人啊

- 710 - = =2018/11/29 12:44:27

傻逼让说理由又说不出来,胡搅蛮缠的,你心肝马上退社

- 711 - = =2018/11/29 12:44:49

要裁人干脆解散团就行了,团还在就裁人资源还得给,钱赚不了

- 712 - = =2018/11/29 12:45:09

现在病退还没写回来的是大家葱,都是葱姨到处犯贱惹得事

- 713 - = =2018/11/29 12:45:39

45所说你病休你还真对它没办法,这理由的确说的在为你爱豆着想

- 714 - = =2018/11/29 12:45:47

45s傻逼啊自己给自己添堵?阳谋o脑子有病赶紧去治

- 715 - = =2018/11/29 12:45:55

01l也不妨想想,一个月前刚出了yq的事,已经被各种怀疑了,如果这次又是等所有活动都结束了没什么事的时候说病了,那就更惹人怀疑了
反而这种年末活动多的时候突然宣布病了,比较不容易被怀疑
===
你脑子被狗吃了,非要往上面硬凑,45s干啥都是你脑洞里的咯

- 716 - = =2018/11/29 12:46:19

裁人只是觉得部分人没用想裁掉,为什么要解散团?

- 717 - = =2018/11/29 12:46:58

裁人只是觉得部分人没用想裁掉,为什么要解散团?
==================
这团不是明摆着团也没用吗

- 718 - = =2018/11/29 12:47:01

解散团尼玛,葱姨只有你家病了,别倒贴团

- 719 - = =2018/11/29 12:47:16

揷口现在服毒鸡多,神经病多,傻逼也多

- 720 - = =2018/11/29 12:47:37

你以为葱姨是玄鸡啊

- 721 - = =2018/11/29 12:47:48

倒二还在,团就倒不了

- 722 - = =2018/11/29 12:48:22

是那群sjb岛2o在发疯吗

- 723 - = =2018/11/29 12:48:37

岛2连back都养不起还不如solo算了

- 724 - = =2018/11/29 12:48:48

是不是智商低于13看不懂日文中文没有逻辑分析能力?24号发病直接去了医院,日记更新至23号,20号就已经预定出演下周27号的午南人院后26号取消出演
是很明显倒下太突然了好吗

- 725 - = =2018/11/29 12:49:17

有人不会好好说话罢了,活的话都被说死了,那还有什么可讲

- 726 - = =2018/11/29 12:50:12

好奇24号到底是什么日程,竟然触发了这个病

- 727 - = =2018/11/29 12:50:21

既然葱不行,裆top不行,团也不行,倒二solo吧,省的拖您老的腿了啊

- 728 - = =2018/11/29 12:51:27

精神病不受刺激会突然恶化吗,24号应该是受刺激了吧

- 729 - = =2018/11/29 12:52:33

服毒鸡进楼了

- 730 - = =2018/11/29 12:52:39

因为如果在所有预定工作都完成了之后突然病了这很惹人怀疑,但是在有些工作之中病了还要取消一点点原定行程,会看起来更像是生病

- 731 - = =2018/11/29 12:53:22

顺便一说sexy美是19号改名的,bt知道可能还要比你们早,揪着这个不放的惦记一下自家吧,说完送后辈出楼

- 732 - = =2018/11/29 12:53:51

大家葱写的字一点都没有看出发病了,一副照抄官方文件

- 733 - = =2018/11/29 12:54:12

这人脑子真有毛病,我是看出来了

- 734 - = =2018/11/29 12:54:29

恐慌症完全不适合爱豆工作吧,精神病一时半会还好不了,挺可惜的

- 735 - = =2018/11/29 12:54:43

因为刚有了yq生病的事没多久,事务所想再原样来一次的话必须做的像一点真一点才行

- 736 - = =2018/11/29 12:54:57

大小姐也是工作没完就宣布不干活了

- 737 - = =2018/11/29 12:55:47

yq明明是宣布病休之后还干到11月中旬了

- 738 - = =2018/11/29 12:56:01

一年了葱姨都看不出他有病,才三天写个信zgbr就能看出他有没有问题?

- 739 - = =2018/11/29 12:56:20

大家葱是直接推掉所有工作,公主是继续到处蹦跶

- 740 - = =2018/11/29 12:56:23

玄姨被害妄想症发作,还发疯到大家葱这里来找存在感了?

- 741 - = =2018/11/29 12:56:36

yq不是还去棒球解说了,人个人工作都能做就是不能上岛而已

- 742 - = =2018/11/29 12:57:41

你妹的,yq那种自己作出来的结果,还想拉着大家葱下水?

- 743 - = =2018/11/29 12:58:31

楼上搞笑,日本yhm可不觉得公主作,都以为他病了

- 744 - = =2018/11/29 12:58:59

看你们这么讲,怎么感觉yq回的来,但是大家葱不一定,是我太悲观了么

- 745 - = =2018/11/29 12:59:12

果然是桥公主家的在发神经病

- 746 - = =2018/11/29 13:00:19

yq是为了逃避上岛,要是回来基本就是坐实了,sdc是真病了当然难回来

- 747 - = =2018/11/29 13:01:43

45s可是盖章你桥从小得精神病的

- 748 - = =2018/11/29 13:01:56

楼上搞笑,日本yhm可不觉得公主作,都以为他病了
===
那你怎么不说yhm都在问桥公主为什么当初要出道呢?葱可不一样,不是你家,诈骗出道

- 749 - = =2018/11/29 13:02:54

应该反过来想,sdc是病好了就能回来,yq是rp问题就很难了

- 750 - = =2018/11/29 13:03:28

裆姨果然以前天天挑拨kp,哈哈哈哈,活该了

- 751 - = =2018/11/29 13:04:14

桥姨又在洗地,看看雅虎你家病休的评论,都说是出道欺诈

- 752 - = =2018/11/29 13:04:29

桥公主家果然都是脑子有问题的

- 753 - = =2018/11/29 13:04:40

是是是,都是裆姨挑拨其他五家掐玄鸡

- 754 - = =2018/11/29 13:04:52

管你家废裆屁事?出道欺诈也是骗了一百多万销量

- 755 - = =2018/11/29 13:05:35

表掐了,看销量吧

- 756 - = =2018/11/29 13:10:03

大小姐家表在这里犯贱了,还不回去写信求你大小姐快点想通一辈子只能做back的话,你家可能一直回不来了

- 757 - = =2018/11/29 13:11:01

葱鸡真是搞笑了,你家裆昨天ba给大家葱留位置了吗?

- 758 - = =2018/11/29 13:11:24

桥公主j家第一女爱豆,solo吧

- 759 - = =2018/11/29 13:11:51

哈哈哈其他四家都没当回事

- 760 - = =2018/11/29 13:12:50

kp只有5个人却意外的和谐

- 761 - = =2018/11/29 13:14:39

183.211.186.XXX = =
楼:魔宝是不是喜欢岛1啊
第1页,73层 猫颜
x

玄鸡昨天为了让黑楼沉下去故意踢岛1黑楼实锤

- 762 - = =2018/11/29 13:14:57

知道是团外挑货没见过土十单的编舞了,玄鸡的鸡眼掉地上没看到我不怪你

- 763 - = =2018/11/29 13:16:00

管你家废裆屁事?出道欺诈也是骗了一百多万销量
=======
欺诈受害者多还成了骄傲了,果然欺诈犯的思路就是清奇

- 764 - = =2018/11/29 13:18:40

大红不敢解散吧,除非虚红
=====
原来dtt一直是虚红啊受教了

- 765 - = =2018/11/29 13:27:20

丑桥有个屁资格solo,爷爷一脚踢她去j外随便她怎么solo

- 766 - = =2018/11/29 13:42:24

行行行大家葱怎么都好,大小姐一定是真病,要掐大小姐是不是真婊麻烦大小姐o和kp姨妈出楼掐可以吗

- 767 - = =2018/11/29 13:50:52

玛丽肯定是团里最弱的,这还要洗?玛丽人气垫底,人气就是j家的铁板,特别作为玛丽这种干什么都不行人气还垫底是裆里最有没有存在价值的,大家聪人气比岛1人气都高,能力条件不差,肯定不弱

- 768 - = =2018/11/29 13:56:01

为啥要撇开人气因素?j家最终要的因素就是人气
条件的好坏按自身能给事务所带来的价值来定,条件有三个判断人气个销业务能力(指强资源能被人关注的易红体质,这个业务能力最重也会体现在人气上)
楼上某层是哪家人气差的废物来发洗脑包啊?

- 769 - = =2018/11/29 14:00:19

怎么瞧着像平成人气垫底的废物到1o在发洗脑包啊,颜榜不人的丑货岛1o啊
岛1平成人气垫底什么榜都不人的废物什么时候退啊?上剧刷脸观众当没看见的废物什么时候退

- 770 - = =2018/11/29 14:00:50

人生只有一次

无论谁

人生都只有一次

全身心投人爱着自己

为自己而活的当下

就像蔚蓝澄澈的天空

一边眺望着这片天空

一边驰骋心思

惦念着那些重要的人

开启崭新的明天吧

时不时地回想、欣赏

过去绽放过的花朵

人生只有一次

无论谁

人生都只有一次

=======
244说的大家葱?

- 771 - = =2018/11/29 14:01:16

废物岛1o挑各家,这么个祸害赶紧退

- 772 - = =2018/11/29 14:04:36

11年资源下来人气个销能力各方面垫底,颜榜不上的丑货,已经确定平成最差,什么时候退啊?

- 773 - = =2018/11/29 14:05:28

昨天你裆全力宣传倒二的土石,把鳄鱼叔塞进去当c了

- 774 - = =2018/11/29 14:05:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 775 - = =2018/11/29 14:08:57

ba就很平淡,墨宝说了一句大家葱,就算了
主要是c彻底变成倒二了

- 776 - = =2018/11/29 14:18:56

爷爷说了裆top是不动的森特,大家葱一定会回来的

- 777 - = =2018/11/29 14:23:50

心疼聪聪加油

- 778 - = =2018/11/29 14:32:01

聪聪快回来吧,没有聪聪,裆top看着好可怜啊

- 779 - = =2018/11/29 14:37:00

770真会发散,最近24天天更LF
昨天无缘无故把24拖出来造谣他丢下控不管都忍了,继续蹦跶把你家心肝抄袭石锤贴这来

- 780 - = =2018/11/29 16:42:46

快点回来吧

- 781 - = =2018/11/29 16:45:19

非粽o看ba都有点泪目,聪聪早日康复

- 782 - = =2018/11/29 16:53:37

葱姨平时黑挑掐踩孽力回馈了吧

- 783 - = =2018/11/29 16:55:00

积点嘴德你好我好大家好...

- 784 - = =2018/11/29 16:55:20

我说lss

- 785 - = =2018/11/29 17:02:06

葱姨妈现在还不临时抱佛脚积积德是真的不着急

- 786 - = =2018/11/29 17:06:04

看得出这页上面莲姨对桥桥恨之人骨了,他回来的那天要多吃点药别气死啊哈哈

- 787 - = =2018/11/29 17:07:29

积点嘴德你好我好大家好...
——
莲鸡不会积德的,反噬到莲莲被无数摸摸艸罢了,脸越来越大越丑

- 788 - = =2018/11/29 17:52:58

kp家内掐可以滚出去了吗?以为人人都想看你们家相互喷粪吗?嘴脏得不行还要到处撒泼,你们才应该给自家积德

- 789 - = =2018/11/29 17:54:40

葱鸡跪安,以后你家买单

- 790 - = =2018/11/29 18:06:09

葱姨买单也改变不了yq眼红资源意不平逃离岛的事实
谈不拢资源回不回得来都不知道,还不赶快去多看几眼yq?在这里撒泼也不会有yq街拍看

- 791 - = =2018/11/29 20:08:32

葱葱早日康复,别家的昨天看到ba也很难过

- 792 - = =2018/11/29 20:25:34

同情聪聪不同情聪姨妈

- 793 - 2018/11/30 0:07:11

排ls,同情sdc,ex聪姨

- 794 - = =2018/11/30 0:56:54

妈诶,刚刚看best artist裆裆少了一人真的好可怜

- 795 - = =2018/11/30 1:03:35

有什么可怜的,病休又不是退社

- 796 - = =2018/11/30 1:07:42

别的团人多热热闹闹开开心心,裆裆人少了孤零零的凄凄惨惨戚戚

- 797 - = =2018/11/30 1:09:15

ls怕是不知道揷播cm的时候现场发生了什么,嘛毕竟不是裆家的,对repo一无所知

- 798 - = =2018/11/30 1:19:30

哎,去年也是底下饭也在恭喜他成年,他怕打断xgg讲话就没说话还一直对饭鞠躬个不停

- 799 - = =2018/11/30 1:20:02

repo这楼前面有

- 800 - = =2018/11/30 19:16:10

人気グループ?Sexy Zoneが、30日放送のテレビ朝日系『ミュージックステーション』に出演。メンバーの中島健人(24)が歌唱前に、28日から突発性パニック障害のため一時活動休止している松島聡(21)にむけて「今はゆっくり休んでほしいと思っています」と語りかけた。?

【写真】この記事の写真を見る(全1枚)

オープニングコーナーでMCのタモリから「きょうは4人で歌うんだ」と振られると、中島は「ファンの皆様にもご心配をおかけしております。松島には今はゆっくり休んでほしいと思っています。そして今自分たちは、今できることを精一杯させていただきたいと思います」と語り、4人そろって頭を下げた。?

その後、4人はステージで新曲「すっぴんKISS」と「カラクリだらけのテンダネス」を2曲続けて披露した。?

松島は28日、所属するジャニーズ事務所を通じて、体調不良のため一時活動休止することを発表。原因は「パニック障害による突発的な発作によるものと診断されております」と伝えた。松島は「今はこの病気を克服することが一番と決断致しました」と思いを記し「皆様の応援に心から感謝申し上げると共に、これからのSexy Zoneの応援を引き続き宜しくお願い致します」とメッセージを寄せた。?

- 801 - = =2018/11/30 19:22:28

想看他穿今天这么可爱的衣服

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

833100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录