TT温情四周年之10番道

2017100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第52959位读者

- 2 - FQ2006/9/15 18:29:00

演技者。最終回スペシャル・大総集編
は、30分で全作品上手い事編集されてた。
police官とストリップの時のインタビューが未公開映像でした。
police官翼カワエエ!若い!

全部ではないけど、結構な数の作品を見てたんだな~と。
翼出演作品以外で好きだったのは、
室温・アメリカ・激情・ビューティフル サンデイ・石川県伍参市

あーホント良い番組だったので終了が惜しまれます。

なんだか、25日のHEY!HEY!HEY!スペシャルにタッキー&翼出演予定だそうで。
嬉しいね!何唄うんだろ。季節的にもHo!サマーでなく、Venusかな。
翼曰く「秋でもHo!サマーで!」らしいけど(笑)

10/9にはとんがりコーン-ベイクドチーズ味新発売!
10月中旬から新しいCMが流れるようです。
3月に撮り溜めしたのか?新しく撮ったのか?

- 2 - 我不HD2006/9/15 18:35:00

图片点击可在新窗口打开查看从百度上搜到这张....

- 2 - HSM2006/9/15 18:44:00

汗,LS那张是某著名的粉红教材套装呀,虽然只有个边角

是说,它撕成渣我也认得滴。。。-,-

顶楼说的新CM啊~~期待ing!不晓得这次玩什么花样。。?

于是继续看图说话

托腮滴CJ少年(儿童?)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

于是,伪儿童性是遗传来滴。。。

- 2 - * *2006/9/15 19:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

搜到这张图 激动亚

- 2 - 我说2006/9/15 19:17:00

上一页楼底的那几个,U们用字太RP了吧

orz了……

大小有关系么,斜眼,剔牙,8CJ的Y

- 2 - 2006/9/15 19:21:00

HSM君, 里那张可以发到KKTT双担楼去阿

- 2 - 闲着2006/9/15 20:31:00

看了下两只DVD后面打出来的演职员表,想看看是谁剪的片子,镜头切那么频繁……发现DVD Stuff大部分相同,Director of Photography是同一人,还有分off-line editor和on-line editor,于是不懂到底是谁剪的了……还发现小明演唱会的Stage Stuff好多都是公司或者工作室~

- 2 - 2006/9/15 20:47:00

我没看出是不是工作室,倒是J家有参与不少副导之类的好像~~

后面那个表看起来还是蛮复杂的

- 2 - 闲着2006/9/15 20:53:00

是蛮复杂的,不过除了Stage Stuff两只的很不同,后期工作的大部分都是同一些人……也没找到小明DVD的电脑特效是谁做的,那么花哨~

是说,该不会是他自己剪的DVD吧……

- 2 - 2006/9/15 21:25:00

小明有些歌剪的还成,有的剪的比较抽

但283好像基本都比较抽orz

剪辑要看表里哪个部分啊?

- 2 - 惊~2006/9/15 21:26:00

看见翻页的童鞋的贴,是两人25号上HEY3吗

- 2 - 闲着2006/9/15 21:46:00

挠头,我也不知道哪个才是剪辑……剪辑应该是Editor吧,但表里有off line editor和on line editor,不明白这两类是干嘛的,啥区别……

- 2 - 2006/9/15 21:49:00

ON LINE EDITOR应该是负责现场录制的时候的切换

OFF LINE EDITOR可能是录完以后负责剪辑的

- 2 - 闲着2006/9/15 22:00:00

现场录制的时候的切换,是指大屏幕当中现场画面的切换么?

多谢ls,长见识了~

- 2 - 于是2006/9/15 22:02:00

看得我眼花缭乱头晕眼花啊== 剪得真让我寒……

- 2 - 闲着2006/9/15 22:14:00

切得实在太快太频繁了,忽远忽近……想盯着人看都不行……

- 2 - 2006/9/15 22:23:00

现场录制的时候的切换,是指大屏幕当中现场画面的切换么?

================================

嗯,也包括这部分的工作

排现场演出的时候一般都至少3台摄像机

用那台摄像机的画面是现场切换决定的

DVD应该是用现场切换完成品的带子为主加上各固定位置的摄像机录下的带子剪辑出来的……

- 2 - 闲着2006/9/15 22:28:00

仔细看了下小明的安达,没有一个机位的画面连续出现超过5秒的,太能切了,左切右切,从特写到全景轮了好几遍……

- 2 - 那个2006/9/15 22:35:00

谁有05-06的学年历

后面Magazine摄影密话

听说有人做了中文翻译版 求这个图

- 2 - 2006/9/15 22:37:00

那個KKTT樓不是有人貼過了咩

- 2 - 2006/9/15 22:39:00

仔细看了下小明的安达,没有一个机位的画面连续出现超过5秒的,太能切了,左切右切,从特写到全景轮了好几遍……

======================================

此乃标准日式风格……

= =

要我就在DVD里再放一张舞台全景版…………把全景那台机器的画面放出来……

= =还能再多赚点钱,而且还能让ML没市场……

- 2 - = =2006/9/15 22:41:00

于是我看到703那图存下来后那个图片名翻倒了..|||

- 2 - 闲着2006/9/15 22:47:00

全景……小明那舞台跟场地,要真有舞台全景版,绝对是锻炼眼力的好材料,要用放大镜看么……==~

- 2 - 于是2006/9/15 22:48:00

哈哈哈哈哈……ls的说了以后我也去看了。果然RP

不过很切题来着,现在是正太,那会的确loli啊

- 2 - 2006/9/15 22:55:00

全景……小明那舞台跟场地,要真有舞台全景版,绝对是锻炼眼力的好材料,要用放大镜看么……==~

=====================================

主舞台前面那个机器就好了

所以说还是要让他们切换么

- 2 - 闲着2006/9/15 23:03:00

可这人绕场跑了几圈又在天上飞来飞去的,主舞台一台恐怕真不行……望天,大叔可以表切这么快这么频繁么,在一台机器上多停会也没啥的,我知道你技术高超了……

- 2 - 安达2006/9/15 23:08:00

看得我抽的……

和十六夜一样是糟踏掉了

- 2 - 那个2006/9/15 23:14:00

KKTT樓 找不到。。。

- 2 - 2006/9/15 23:27:00

可这人绕场跑了几圈又在天上飞来飞去的,主舞台一台恐怕真不行……望天,大叔可以表切这么快这么频繁么,在一台机器上多停会也没啥的,我知道你技术高超了……

=================================

大叔:电视影像的表达方式和LIVE是完全不同!就算拍LIVE也必须体现出电视影像的特点和电视影像工作者独特的手法!!!

这其实是这人老师的话

= =这人每次都在下面偷偷翻白眼:里们不就拿看现场看不到大特写这点来欺压观众看么……

- 2 - 恩~2006/9/15 23:37:00

这期Zu花嫁里小明的衣服很不错啊,好像是上次那条库子,配深绿色衬衫,不大明显的格子花纹,里面貌似是白背心~

- 2 - 那啥2006/9/15 23:44:00

=================================

大叔:电视影像的表达方式和LIVE是完全不同!就算拍LIVE也必须体现出电视影像的特点和电视影像工作者独特的手法!!!

这其实是这人老师的话

= =这人每次都在下面偷偷翻白眼:里们不就拿看现场看不到大特写这点来欺压观众看么……

==============================================

大叔....听说这个是秀儿自己剪的?

- 2 - 那个2006/9/15 23:50:00

7号的tobase

谁能传一下?

逛了下翼站没见档

想听……

- 2 - 2006/9/16 0:10:00

大叔....听说这个是秀儿自己剪的

=======================

要他自己剪的应该STUFF表里出来

不过我觉得应该是他创意他验的货

- 2 - 7332006/9/16 0:26:00

我晕,自己看自己不头晕?

汗一个

- 2 - 7332006/9/16 0:26:00

汗一个

- 2 - guli2006/9/16 0:26:00

應該不是Takki自己剪的吧 他哪來的閑功夫

- 2 - 那个2006/9/16 0:27:00

汗一个

================

他以前自己剪过吧

- 2 - 7332006/9/16 0:29:00

不是啦,我只是觉得光是验货也够呛啊,切快了不晕么

我猜他以前剪过(猜?……因为是新饭,看到的人别哭了=  =)

- 2 - HSM2006/9/16 0:38:00

我今晚被小电S到吐血啊,一直爬不上来

嘴角带血的爬上来一次

是说,关于那个图片名,汗,这两张图一起看我第一反应就只能想到这个词==

KKTT楼都掉海沟里了吧,现在还去捞?嗯嗯,还是这栋楼里HC一下算了^_^

好了,把嘴里的血漱漱干净睡觉~~/_\

- 2 - 恩~2006/9/16 0:41:00

创意啥的应该是他自己捣鼓出来的,剪应该不是他自己剪的吧,不可能有那么多时间……不过据说电脑特效是他自己弄的?

杀手泷有很明显的三条杠,而且头发已经挺长了~

- 2 - HSM2006/9/16 0:44:00

杀手泷会电脑特效?!

失格了,被shock了,小明!我要对你另眼相待!

是说,你既然会了电脑特效,那小流氓一定更加更加DJ你,他是GAME控啊!啊呀!><

- 2 - 2006/9/16 0:46:00

杀手泷会电脑特效?!

失格了,被shock了,小明!我要对你另眼相待!

是说,你既然会了电脑特效,那小流氓一定更加更加DJ你,他是GAME控啊!啊呀!><

=============================================================================

同shock!小秀儿真不是盖的,别看学上的不多,倒真是好学呀!

- 2 - 恩~2006/9/16 0:48:00

某博上看的,未经证实……

是说,当年少俱片头不也是他做的么,还有后来好几集的Tomas~

- 2 - 阿!2006/9/16 0:49:00

我崇拜大头,没准会从黑泽光爬他

- 2 - 2006/9/16 0:51:00

看过他会玩DJ那一套就不大会被SHOCK到了

虽然也算不上什么特高的玩家水准~~><

不过特效指的是ero当?还是啥?

杀手泷有特效伐?

少俱片头那只是拍了照片,配音乐,剪在一起

toma那个是他拍的,他给jimmy拍的那套蛮扬长避短的>"<

- 2 - 恩~2006/9/16 0:54:00

而且此人不是还爱好摄影么,当年少俱上展示出来得拍Jimmy那套还是很不错的啊,还有最近的枯藤老树昏鸦~想说会做电脑特技也不是不可能……只是DVD那个实在是花哨啊~

好学么,他最近才在杂志上说过“我觉得人或者就是要坚强,要快乐,要学习”,励志得一塌糊涂……

- 2 - 2006/9/16 0:56:00

那日记被人cos时,整天就是hi,大家元气吗?这样的,忒好认了。。。orz

励志啊~~~

其实春魂DVD里,ero当还有其他的不也有很多画面特效么

- 2 - 恩~2006/9/16 0:58:00

就是orz这两次ero dance的特效,花得快看不清人了……

真是他做的话,那某人的趣味真是……==

最近911那篇日记还是一贯风格~

- 2 - 哈哈2006/9/16 1:02:00

大头真有趣

比小光搞笑多了

本身就很有娱乐性

- 2 - 2006/9/16 1:07:00

这次ero2005除了一身造型出来晃晃基本就没ero,害我期待半天

春魂那个service的~~~直接就萌上了

这次solo的净丢盘子去了orz

大头你这个小气鬼,多扭下啦,踢PP

- 2 - 恩~2006/9/16 1:12:00

nod,这次solo,音效和画面比较ero……还说是封印啥啥啥的~不知道下回看到是啥时候了……

- 2 - 没想法了><2006/9/16 1:14:00

MO下到一半居然到期了.......

偶滴神啊!!!!!就这么不让偶看小明么~~~泪奔~~~

- 2 - 圣诞2006/9/16 1:15:00

去扭蛋吧,反正两个都RP的

再怎么花式对扭俺也不希奇了,望天

- 2 - 哎~2006/9/16 1:18:00

752l的同鞋,我正拖那加起来2.2G的版本……4k的速度,你可以一起拖……

- 2 - 2006/9/16 1:30:00

说起来特效也不难……

预设效果拖到轨道里去就成了……

他只要一礼拜能抽6个钟头搞这个估计俩礼拜就能玩会了……

小明加油!把特效师的工资也挣了!

- 2 - 唉~~~~~~~2006/9/16 1:33:00

754L同鞋~~哪里有啊~~偶真的来拖咯><

我的小明啊~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/16 1:34:00

隔壁帖说idol没后路,大头在给自己退休后找退路呢

- 2 - TT的MJ2006/9/16 1:41:00

小明自己剪过片子,素con上的VTR都是他自己做的,他私下也剪过不少其他的东西,还给岚拍过PV。特效什么是也不算太麻烦,但是他挣的不是比剪辑师高吗,有那6个小时,宁愿他睡觉去……

而且J家对CON的要求大概是:往花哨了剪,让你看的晕不过瘾心痒痒,就会花钱看现场啦 XP

- 2 - 我决定了!2006/9/16 1:42:00

看了TAKKI的SOLO后我真的决定了

找不到这么灵的男人我这辈子不嫁了!!!

- 2 - 反正2006/9/16 1:42:00

idol也好,特效师也好都算业内人士了,上班都是一块儿的

轮岗好了orz

- 2 - 那只好2006/9/16 1:43:00

我决定了!2006-9-16 1:42:00

================================

咱俩将就将就做姐妹花嫁大头了

- 2 - 哎~2006/9/16 1:44:00

2.2的版本TTG有~正在拖第二部分,第一部分连不上……

- 2 - 哎哟2006/9/16 1:47:00

不带这样的,踢飞上面姐妹花

俺抱回家了,带着hidezo,牵着小明顺带拐个baby喂着 呋呋

- 2 - 我决定了!2006/9/16 1:47:00

那只好2006-9-16 1:43:00
我决定了!2006-9-16 1:42:00

======================================
俺们也蛾黄女英><?????
我不CJ的想到了某人和某人了....趴= =

- 2 - 你醉翁之意不在酒!2006/9/16 11:04:00

俺抱回家了,带着hidezo,牵着小明顺带拐个baby喂着 呋呋

------------------------------------------------------

baby是谁?

- 2 - 上页2006/9/16 11:48:00

小明手上抱的那个8CJ的小孩啦 765U干吗那么纠结>"<

- 2 - ==2006/9/16 12:06:00

那要看那个BABE了

- 2 - 治愈一下2006/9/16 12:07:00

- 2 - 默默地2006/9/16 13:43:00

来提一下......

居然第二页去了....

- 2 - 不HD一回2006/9/16 14:11:00

-----------------------------

看来你俩怕是难嫁出去了

- 2 - 非大头不嫁><2006/9/16 14:22:00

我真的不打算嫁了呀

除非是大头><

- 2 - = =2006/9/16 14:30:00

大头家里有四台电脑啊,而且有很多软件,他是电脑高手,但是对游戏没兴趣的

小翅膀确实请教过他电脑问题,说电脑坏了打电话给大头,大头在电话里指点,不看画面都知道是什么情况,把翅膀佩服的不行

大头此人太正直了

- 2 - 太强了2006/9/16 14:33:00

大头家里有四台电脑啊,而且有很多软件,他是电脑高手,但是对游戏没兴趣的

小翅膀确实请教过他电脑问题,说电脑坏了打电话给大头,大头在电话里指点,不看画面都知道是什么情况,把翅膀佩服的不行

-------------------------------------------

还对游戏没兴趣

看来只对挣钱有兴趣

好老公非你莫属亚

- 2 - 爱大头2006/9/16 14:33:00

大头此人太正直了

--------------------------------------

怎么感觉大头像我们公司的网管......

- 2 - 就是2006/9/16 15:27:00

怎么感觉大头像我们公司的网管......

==================

大头做的好多事好象都挺蓝领的

- 2 - 2006/9/16 16:15:00

翅膀确实请教过他电脑问题,说电脑坏了打电话给大头,大头在电话里指点,不看画面都知道是什么情况,把翅膀佩服的不行

========

这句是不错,不过那小恶魔接下去说了啥啥又涮了他家相方君一把?别拉下了哈……抚下巴XDXD

- 2 - 咦?2006/9/16 16:24:00

小恶魔怎么涮他家相方了?这后半段还真么听过~继续哈~

大头这样好学,估计万一不当偶像了也饿不着他~

- 2 - 怎么涮的?2006/9/16 16:34:00

想知道呀

776的jm别走呀

- 2 - 没涮他啊2006/9/16 16:42:00

这句是不错,不过那小恶魔接下去说了啥啥又涮了他家相方君一把?别拉下了哈……抚下巴XDXD

---------

那是早年了

283问小明电脑这不是第一次,当初283问的是音乐软件的使用方法,小明的回答大意是——我也是自己摸索出来的这东西要靠感性你直感这么好的人肯定上手比我快自己慢慢摸索去哈~把283给打发了

之后这次到是用心教了,不过283的反应是——讲得太专业了我没听懂||||||

- 2 - 召唤2006/9/16 16:46:00

776 776 776 776

- 2 - 这俩人2006/9/16 16:48:00

283问小明电脑这不是第一次,当初283问的是音乐软件的使用方法,小明的回答大意是——我也是自己摸索出来的这东西要靠感性你直感这么好的人肯定上手比我快自己慢慢摸索去哈~把283给打发了

之后这次到是用心教了,不过283的反应是——讲得太专业了我没听懂||||||

===================================================

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!

- 2 - 那个2006/9/16 19:28:00

捞一下

- 2 - 大头亲妈2006/9/16 19:55:00

==============

不止,现在已经有5台电脑了

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 明白啦2006/9/16 20:03:00

大头副业是卖电脑

- 2 - ……2006/9/16 20:12:00

不止,现在已经有5台电脑了

----------

听说是Apple Macintosh?

咳咳

283上上个月也买了台

- 2 - 2006/9/16 20:14:00

现身吧

- 2 - 不懂2006/9/16 20:15:00

大头家里要这么多电脑干啥?忙得过来吗?

- 2 - 望天2006/9/16 20:22:00

听说是Apple Macintosh?

=========================

看着像用来做图象处理的

他要真开始玩视觉传达了

我们是不是能期待他来做自家mv导演?

- 2 - 哎哟!2006/9/16 20:25:00

点头点头

我也期待啊><

上次看了周某人的自导MV真是DJ啊DJ啊~~

啥时小明也导个啊~~~~

- 2 - 2006/9/16 20:28:00

5台电脑一起摆在房间里啥感觉……

- 2 - ……2006/9/16 20:29:00

我们是不是能期待他来做自家mv导演?

-------

公开的给Arashi拍过,私下里给283拍过

他的技术应该是早就够了

可惜avex未必想让他抢了自家PV导演的饭碗|||||||

- 2 - 2006/9/16 20:31:00

小声问下给arashi拍的歌名是?想见识见识……

- 2 - ……2006/9/16 20:38:00

小声问下给arashi拍的歌名是?想见识见识……

----------

就是这首Arashi……

http://www.you_not_tube.com/watch?v=XYHoUcEPleY

没有恶意的感叹一句,看样子楼里确实挺多新饭……

- 2 - 应该2006/9/16 20:39:00

就是ARASHI

- 2 - 那个2006/9/16 20:40:00

新饭多是好事啊

- 2 - 呃~2006/9/16 20:48:00

也是快速剪切……

- 2 - 哎哟!2006/9/16 20:53:00

贴图><

- 2 - 啊呀~~2006/9/16 20:54:00

贴错地方了~~

是给那边比好看的....8好意思啊~~

- 2 - 亂入2006/9/16 21:01:00

于是我無比期待的却是大頭幫283做的那個PV

但是他說過永遠不會放出來的!!我涙奔~~

我想看啊 啊啊啊!!

誰帯個硬盤去他家電腦里翻翻存下來啊??

于是5太電腦有够翻的了==忙活疑晚上估計都難找到啊

實證于我家PC和手提,死活找不到某歌!!

=========

純撈

- 2 - 给283拍的??2006/9/16 21:08:00

是哪个?什么时候?

说过永远不放出来??

请详细讲讲这段

好吧我承认我新饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录