给小3团的颜评分

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第9371位读者

- 2 - 不用谢2006/10/17 22:37:00

好高调啊
------------
终于有人把我当仓O了
感谢
-----------
恭喜你终于认清了自己
虽然是在别人的指点下

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:37:00

你还装资深,自己就是个爬墙饭

连51的COS都不知道,在XQ也只是个新人吧

------------------

爬墙饭怎么会不知道?!

因为是O,所以没儿子的一律不看

- 2 - OTZ2006/10/17 22:38:00

我不就随便说了句么

仓o至于反映那么大么........

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:38:00

恭喜你终于认清了自己
虽然是在别人的指点下
---------------
我一直就认得清
只是很多人拿我当仓黑

- 2 - 2006/10/17 22:38:00

FH手丑就丑点

丢人堆看不见也就算了

大仓可怎么办

左腮天天含一禸丸

还比别人个高显眼

-------------

这句笑抽

- 2 - 实话2006/10/17 22:38:00

= =2006-10-17 21:16:00

摇扇子,比什么比什么,再比人家要说我们欺负小朋友了!多大的人了,去和二十不到的小朋友比。干嘛不拿三马鹿二十岁的照片来比?

现在咱们要跟他们比抽,来人啊,上抽图啊~~

=====================

坚决排这个

要上就上年龄对比图

公平 公正 公开

- 2 - 呵呵2006/10/17 22:40:00

恭喜你终于认清了自己
虽然是在别人的指点下
我一直就认得清
只是很多人拿我当仓黑
-----------
那是那些人没眼,莫生气沮丧
不过你的ID是不是要改成仓O比较好?

- 2 - 2006/10/17 22:40:00

仓妈2006-10-17 22:37:00

爬墙饭怎么会不知道?!

==================

你刚才还不是在萌亮草吗

自己抽自己嘴巴,或者你只是眼界太窄了

不认识小三以上的

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 22:40:00

谁说碍我眼了

不是替你们痛心来着

-----

那真太过意不去了

把你弄得这么难受

眼痛还可以滴滴药水

心痛就只能去医院开刀了

- 2 - ==2006/10/17 22:41:00

8FAN和仓黑都来了...大家想留着命HC儿子的快逃吧...别到时候帮仓妈同学买单了

- 2 - * 必填2006/10/17 22:41:00

公平 公正 公开

--------------

XQ有这些?!

- 2 - 可能2006/10/17 22:41:00

仓O白花花是因为太O了,只看自家歪脸,其它啥都不看

- 2 - 好样的2006/10/17 22:42:00

仓妈2006-10-17 22:37:00

爬墙饭怎么会不知道?!

==================

你刚才还不是在萌亮草吗

不认识小三以上的

-------------------

帮你给仓O一爱抚

- 2 - 哈哈2006/10/17 22:43:00

有没人觉得仓o和某o的风格很像啊

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:43:00

你刚才还不是在萌亮草吗

不认识小三以上的

这贴里面没我儿子?

亮草那图不是在这贴里面的?

XQ确实是新人,因为之前没人指点所以不知道嘛,咱抱的都是港台饭的大腿。

- 2 - 希望2006/10/17 22:43:00

谁说碍我眼了

不是替你们痛心来着

-----

那真太过意不去了

把你弄得这么难受

眼痛还可以滴滴药水

心痛就只能去医院开刀了

你是在装傻,否则人又掐傻了一个

- 2 - 2006/10/17 22:44:00

谁说碍我眼了

不是替你们痛心来着

-----

那真太过意不去了

把你弄得这么难受

眼痛还可以滴滴药水

心痛就只能去医院开刀了

============================

OOorXX同鞋,互相tx是可以的

人参不是好习惯哦

- 2 - 今天2006/10/17 22:45:00

第一次见识了肥肠粉

果然是白花花

够可爱

- 2 - 反正2006/10/17 22:45:00

你刚才还不是在萌亮草吗

不认识小三以上的

帮你给仓O一爱抚

想问,是O饭就不能萌其他CP吗?

- 2 - 装傻想蒙混?2006/10/17 22:46:00

仓妈2006-10-17 22:43:00

你刚才还不是在萌亮草吗

不认识小三以上的

这贴里面没我儿子?

XQ确实是新人,因为之前没人指点所以不知道嘛,咱抱的都是港台饭的大腿。

------------------------------

自己长自己的嘴

太丢脸了

- 2 - 2006/10/17 22:47:00

这贴里面没我儿子?

=======================

0.1的视力都看出你是新人来了

你的风格啊,就一无知的LOLI,稍微BH些

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 22:47:00

谁说碍我眼了

不是替你们痛心来着

-----

那真太过意不去了

把你弄得这么难受

眼痛还可以滴滴药水

心痛就只能去医院开刀了

============================

OOorXX同鞋,互相tx是可以的

人参不是好习惯哦

--------

心痛不是你说的?

我只是建议一下

表为了别人把自己身体给弄坏了

又不是自己本命,不划算

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:47:00

---------------------

这个由你自己决定

- 2 - 这贴2006/10/17 22:47:00

是不是真的是仓O

太难看了,低调点吧

- 2 - 这里2006/10/17 22:48:00

黑仓o的那堆人很厉害啊

仓o还是低掉些吧

- 2 - 我还2006/10/17 22:48:00

谁说碍我眼了

不是替你们痛心来着

-----

替你的审美观心痛来着

- 2 - 当然2006/10/17 22:48:00

你刚才还不是在萌亮草吗

不认识小三以上的

帮你给仓O一爱抚

------------------------

可以萌啊,反正是仓O嘛

可是她自己说除了儿子看不到其它人的,都看不到人了,还能萌CP,真神

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 22:48:00

第一次见识了肥肠粉

果然是白花花

够可爱

-------

真不觉得是第一次见您

大概有缘梦中相会过吧XDDD

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:49:00

这贴里面没我儿子?

=======================

0.1的视力都看出你是新人来了

你的风格啊,就一无知的LOLI,稍微BH些

您可以说瞎子都知道我是新人

请问,LOLI什么意思?!^^

- 2 - 2006/10/17 22:49:00

这贴2006-10-17 22:47:00

是不是真的是仓O

太难看了,低调点吧

---------------------------

没你家好看

好看的自肃去了

- 2 - 颜最难比2006/10/17 22:49:00

上次小三团掐颜,最后选出我男人和我儿子PK那结果都没出

所以就算是完整的KT也不比完整的8团高

- 2 - 仓黑2006/10/17 22:50:00

麻烦自己去开贴,还真是无孔不人,象蛀虫一样

- 2 - 好象是你2006/10/17 22:50:00

这个由你自己决定

自己说除了你那歪脸儿子一律不看其他人的

J家那些都还算是人吧- -

- 2 - 劝告2006/10/17 22:50:00

白花花们,先回BD锻炼一下吧

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:51:00

可以萌啊,反正是仓O嘛

可是她自己说除了儿子看不到其它人的,都看不到人了,还能萌CP,真神

我说的是不看贴,不是不看人

- 2 - T回一脚2006/10/17 22:51:00

回赠给仓O

- 2 - 哎~~2006/10/17 22:52:00

仓妈2006-10-17 22:51:00

可以萌啊,反正是仓O嘛

别狡辩了,脸都丢了挽回不能了

- 2 - 那个2006/10/17 22:52:00

您可以说瞎子都知道我是新人

请问,LOLI什么意思?!^^

================

XQ有专门解惑贴,或者去和MFGG研究下

白不可耻,可悲的是你还懒

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:52:00

没儿子的贴我不看,并不是说不看J家其他的“人”

- 2 - 乱入贴胖子2006/10/17 22:53:00

现在还有人敢截横胖子新视频拿来比么

===============

不想比,单纯满足下这位同学。贴胖子^^

060926_Honjani的书道和061004_Honjani的魔术。不就是带个眼镜充知识分子结果还写大白字儿和留着胡子充男前的胖子么,为什么不敢,很稀奇咩?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ==2006/10/17 22:53:00

是不是真的是仓O

太难看了,低调点吧

没你家好看

好看的自肃去了

白花花同学你除了自肃还有啥可黑伐~

说来说去就这点..让我想到了银子啊

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:54:00

那您跟我这儿耗什么呢?

- 2 - 这是2006/10/17 22:54:00

"因为是O,所以没儿子的一律不看"

某妈原话,脸都丢了,还不赶快月兑了MJ回家闭关去

- 2 - OTZ2006/10/17 22:54:00

是不是真的是仓O

太难看了,低调点吧

没你家好看

好看的自肃去了

--------

上补品了

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 22:54:00

黑仓o的那堆人很厉害啊

仓o还是低掉些吧

----

你真CJ

仓O低调就能不被黑了?

黑就黑吧

人家过过嘴瘾的权力还是有的

不过现实始终还是现实

红的就红,黑了也红

不红的嘛……连碍别人眼的机会都没有

FH手嘛,还经常被人从人堆里捡出来黑

有些人嘛扔人堆里都没人想起来

自黑炒气氛看了都心酸

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:55:00

yuyu很好看的!

那两期的honjani是大好物

- 2 - 有关系吗?2006/10/17 22:55:00

那您跟我这儿耗什么呢?

----------------

看你儿子看不下去

只是在这看你丢人看的很开心

- 2 - ==2006/10/17 22:55:00

回赠给仓O
---------
就是,受不了..小三团要比颜,前三名怎么也轮不到他们家
偏要鲜噶噶挤进来..真怀疑仓妈是仓黑

- 2 - 2006/10/17 22:55:00

==2006-10-17 22:53:00

是不是真的是仓O

太难看了,低调点吧

没你家好看

好看的自肃去了

-----------------------

检好听的说不行非说痛处吗?

为什么自肃怎么不去想想

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:56:00

丢脸到了宇宙外空间也碍不到您家的,您在那儿激动个什么劲?

- 2 - 乱入贴胖子2006/10/17 22:57:00

><~~ 俺转眼就去翻会儿图的功夫这楼盖得贼快,快速抱胖子撤走

- 2 - 叉开话题这招2006/10/17 22:57:00

yuyu很好看的!

那两期的honjani是大好物

太老土

- 2 - 狡辩2006/10/17 22:57:00

-------------------------

51COS,和你儿子,应该说和8团曾出现一个贴子过

或者是你太O了,以至于连8团的贴子也不看

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:57:00

那您跟我这儿耗什么呢?

看你儿子看不下去

只是在这看你丢人看的很开心

那请您继续观摩

继续开心

- 2 - 那啥2006/10/17 22:57:00

不想比,单纯满足下这位同学。贴胖子^^

060926_Honjani的书道和061004_Honjani的魔术。不就是带个眼镜充知识分子结果还写大白字儿和留着胡子充男前的胖子么,为什么不敢,很稀奇咩?

既然都贴鸟。。。俺也就爬来HC一下。。。

话说俺儿子就算之前的颜也有很多人不DJ,现在的颜也有很多人DJ

颜么。。。主观占多数吧。。。

虽然俺也很想抽打他那胡子==+

- 2 - 2006/10/17 22:57:00

这里2006-10-17 22:48:00

黑仓o的那堆人很厉害啊

仓o还是低掉些吧

----

你真CJ

仓O低调就能不被黑了?

黑就黑吧

人家过过嘴瘾的权力还是有的

不过现实始终还是现实

红的就红,黑了也红

自黑炒气氛看了都心酸

劝仓妈表太BH

所谓风水轮流转

更红的都有可以哪一天被xxoo了

想想现在kt饭的处境吧

- 2 - ==2006/10/17 22:57:00

红的就红,黑了也红

自黑炒气氛看了都心酸

仓O现在都有资格说自己家的红了....ORZ

要真红你们也不必在一个标题上没详细写到自己家儿子的跟人掐了

直接走出去..要多少黑T就多少

还好意思说自己家的红

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 22:58:00

为什么自肃怎么不去想想

--------

别半路装什么仓O了

看了烦

滚吧

没事扯什么自肃

黑得太恶心

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:58:00

><~~ 俺转眼就去翻会儿图的功夫这楼盖得贼快,快速抱胖子撤走
现在的大环境是仓O被掐
所以楼盖的快

- 2 - 啊哈2006/10/17 22:58:00

饭桶要红了,为他们泪一把。想当年8团8个人有谁知道?现在挨着个儿出来被人黑了,感动阿!!

谁愿意黑我家丸子阿?把他黑了我就圆满了。。。

- 2 - 这位2006/10/17 22:58:00

回赠给仓O
---------
在黑日揭
轮不轮的到变成仓黑说了算了

- 2 - 恩~~~~2006/10/17 22:58:00

看你丢脸穷开心

生活没什么太多乐趣

看仓O自娱自乐

- 2 - !!!2006/10/17 22:59:00

仓妈不瀑料我还真不知道他原来歪成这样。。唉唉唉

- 2 - 2006/10/17 22:59:00

仓妈2006-10-17 22:56:00

===========================

LOLI到BH就是说你们的

白花花

- 2 - 仓妈2006/10/17 22:59:00

--------------------------

没错

我连HC楼都不进的

不行么?

- 2 - 那啥2006/10/17 22:59:00

--------

orz||||

不带U这样的

俺还响应U号召HC捏,U居然就撤鸟==+

好吧。。。俺也一起撤,U一个人抱不动胖子吧?等俺一起orz||||

- 2 - =V=2006/10/17 23:00:00

为什么自肃怎么不去想想

--------

果然应征了你LS说的说来说去只会说自肃

果然就这点水平XDDD~

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:00:00

饭桶要红了,为他们泪一把。想当年8团8个人有谁知道?现在挨着个儿出来被人黑了,感动阿!!

谁愿意黑我家丸子阿?把他黑了我就圆满了。。。

丸子本身就很招人DJ,丸妈也很HD

想要他被黑,好难啊

- 2 - = =2006/10/17 23:00:00

HC下440的YOKO

就DJ他这一型的

我人保守

是传统美型男的忠实拥护者

PS.不明白最后仓O和N饭在掐什么

上图掐最高.

- 2 - .2006/10/17 23:01:00

。。。。。。。。2006-10-17 22:58:00

为什么自肃怎么不去想想

--------

别半路装什么仓O了

看了烦

滚吧

没事扯什么自肃

----------------------

不带这样撇的吧

算你们没说过好了

真是...........

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:01:00

LOLI到BH就是说你们的

白花花

还是那句话至少是白色,比您家的五光十色纯净许多

- 2 - 发现2006/10/17 23:01:00

仓O不但个顶个的BH·还个顶个的脸皮厚

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 23:01:00

和我掐那家可不是N饭

是什么饭自己心里明白

- 2 - 继续折腾吧2006/10/17 23:01:00

没错

我连HC楼都不进的

不行么?

那请问你进这楼干啥,这楼写的小三团,没写大仓两个字,你进来参观吗

- 2 - 算了2006/10/17 23:01:00

这楼留给闲的可怜的仓黑,其他都撤吧

- 2 - 哈哈2006/10/17 23:02:00

仓o单人挑战各家饭啊

果然跟8饭不大一样

- 2 - =V=2006/10/17 23:02:00

回赠给仓O
---------
在黑日揭
-----------
是伐啦,帅是排第二的,不过不还有个评美的嘛~
加起来不就差不多被T出前三了嘛~

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:02:00

说起来,N妈都很低调的,所以现在掐仓O的肯定不是牛妈

- 2 - 啊哈2006/10/17 23:02:00

所以我很激动万分的在这里等着看看有没有丸黑。。。

丸子人气还是不够,今年年底推出那两部DRAMA应该让他在这里能够沾点光让人黑一黑的巴~~~~

- 2 - 哭鸟2006/10/17 23:02:00

俺说,贴胖子就帖胖子,那白字儿你贴出来干吗|||||

还嫌他丢脸不够咩TAT

- 2 - 明显2006/10/17 23:03:00

HC下440的YOKO

就DJ他这一型的

我人保守

上图掐最高.

不是N饭,肯定是8团其他人的饭

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:03:00

仓O不但个顶个的BH·还个顶个的脸皮厚

--------------------

麻烦您补品表上的这么没艺术好不好

- 2 - 2006/10/17 23:03:00

没错

我连HC楼都不进的

不行么?

那请问你进这楼干啥,这楼写的小三团,没写大仓两个字,你进来参观吗

敢情把这楼当作大仓HC楼了

- 2 - 啊哈2006/10/17 23:04:00

481L不带这样乱鉴定的

不过到底有没有丸黑阿,我等阿等啊等~~~~

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:04:00

没错

我连HC楼都不进的

不行么?

扯到小三团的颜就肯定有人会anti我儿子脸歪啊,这还用的着问吗?

- 2 - 没错2006/10/17 23:05:00

HC下440的YOKO

就DJ他这一型的

我人保守

上图掐最高.

-----------------

这里的仓黑那么BH掐得那么损

肯定不是n饭

前面那个脸含一禸丸笑抽我

- 2 - =V=2006/10/17 23:05:00

扯到小三团的颜就肯定有人会anti我儿子脸歪啊,这还用的着问吗?

-----------

恩,欣赏仓妈有自知之明~一排大拇指~

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:05:00

我陪你等好了

不过,丸子有什么可以拿出来被黑的吗?

- 2 - 其实2006/10/17 23:05:00

回赠给仓O
---------
在黑日揭
-----------
是伐啦,帅是排第二的,不过不还有个评美的嘛~
加起来不就差不多被T出前三了嘛~
男人的好看主要就是帅,不过我也没觉得他多帅,第一的P胖就更不觉得

- 2 - 本来就歪2006/10/17 23:06:00

没错

我连HC楼都不进的

不行么?

你儿子脸歪本来就是事实,还不让人说了

有本事你以后只进比颜贴,反正其它贴你也不感兴趣

- 2 - = =2006/10/17 23:06:00

明显2006-10-17 23:03:00

HC下440的YOKO

就DJ他这一型的

我人保守

上图掐最高.

=============

57妈?006妈?

八团最有可能就这两家

还是KT那家的?

- 2 - iLOVE222006/10/17 23:06:00

大仓个小样向把我家储备粮食甩出几条街去?仓妈你们手里拿的是说谎的镜子不成?眼睛小成那样还敢出来现,丢不丢人啊?假笑这词您们还没腻阿?我都腻了。假不假笑跟颜有关系么???不仅眼睛有问题连逻辑思维能力的整体下滑么?难怪是低IQ代表。切

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:06:00

-----------

恩,欣赏仓妈有自知之明~一排大拇指~

----------

谢谢

自家儿子到底有什么值得被黑的我还是清楚的

只是不太清楚他有什么地方值得被欣赏而已

- 2 - 你们家有HC楼吗?2006/10/17 23:07:00

仓妈2006-10-17 22:59:00

没错

我连HC楼都不进的

不行么?

-----------

RID

- 2 - 啊哈2006/10/17 23:07:00

脸含一禸丸?这个比喻不错的,也可以让丸黑来这么黑我家儿子的。。。

我发觉我是多么伟大的一个丸子妈啊,自动自觉的把自己家儿子贡献出来给大家黑,居然没有人理会,我好失望好失望啊

- 2 - 这里2006/10/17 23:08:00

掐仓o的太BH了

看风格明显不是n饭

是哪家饭啊

- 2 - = =2006/10/17 23:08:00

仓妈2006-10-17 23:05:00

我陪你等好了

======

三秒倒?

- 2 - 那个2006/10/17 23:08:00

我陪你等好了

--------------------

西丸妈又不是白花花,黑大仓很多是看不惯仓O,说实话也真白了点

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:08:00

你儿子脸歪本来就是事实,还不让人说了

有本事你以后只进比颜贴,反正其它贴你也不感兴趣

我哪里不让人说了?

前面不是还爆料了吗

我就是有本事进比颜贴,看到儿子被掐还不会被气到,那又怎么样?

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 23:09:00

iLOVE222006-10-17 23:06:00
大仓个小样向把我家储备粮食甩出几条街去?仓妈你们手里拿的是说谎的镜子不成?眼睛小成那样还敢出来现,丢不丢人啊?假笑这词您们还没腻阿?我都腻了。假不假笑跟颜有关系么???不仅眼睛有问题连逻辑思维能力的整体下滑么?难怪是低IQ代表。切
------
你没睡醒吧
这贴都哪儿跟哪儿了
算帐请看清楚对象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录