关于月1的奖励制度

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5789位读者

- 2 - 帖子被吃了2006/10/17 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - 想说2006/10/17 21:02:00

基本上那帖的ko都认为A的出走是因为他自私 不应该伤心的

--------------------------

各么你说因为什么原因呢?

-----------------

自己不好学还来问

外面满篇满篇的都是废话啊

------------------------------

和本人的话,他身边人的话相比

外面那满篇满篇的确实都是废话

- 2 - 大家娱乐很重要2006/10/17 21:02:00

同意84不但BH...而且超复杂..写那么多...孩子真闲

- 2 - LX的2006/10/17 21:02:00

LX的..你不知道这年头娱乐是啥回事么?

不然你来XQ干什么?

- 2 - 楼上ko能不能2006/10/17 21:02:00

冷静一点?

说这些话的能是AO吗?说他上报纸头条大夺眼球?

- 2 - ...2006/10/17 21:03:00

鳖和鳖饭都这个德性

- 2 - NONO2006/10/17 21:04:00

不过一句话..如果现在走的是K说不定ACN也会有人写一类似这样的文..

然后类似某一个这样的斑竹加个这样的分....同理

==================

如果是K

ACN管理层暗爽是肯定会的  但表面会全禁关于K的言论

- 2 - 穷人阶级2006/10/17 21:04:00

所以说我讨厌OF……

飘过~~

- 2 - = =2006/10/17 21:04:00

不过一句话..如果现在走的是K说不定ACN也会有人写一类似这样的文..

ACN没有这种版块...

- 2 - 帖子被吃了2006/10/17 21:04:00

在O站的就是O饭,不见得呀.毕竟林子大了.养的鸟也多是,

难不准哪只就一正义的使者.

哈哈哈啊哈哈.

- 2 - XD2006/10/17 21:04:00

月就是BH大叔群养着大一帮小LOLI....

猥琐啊....

- 2 - 2006/10/17 21:04:00

ls那些,还有把人家唯站里东西PO出来的,看来都是有号的,你们究竟混那里是干什么的?!

还有,月1是唯站,唯饭有这想法很奇怪么?

---------------------------------------------

哎哟,这是咋了,敢情这位是打抱不平的呀,笑~

--------------

只不过纯粹好奇,ls看来很清楚,那么给我解释一下好了

- 2 - = =2006/10/17 21:05:00

期待着小胖胖学成归来喽~

还要期待着小胖胖学成归来帮日本改制,灭掉首相,当上总统~嗯!

个么第一个帅气的人气绝顶的TOP IDOL的“日本总统”带着一口熟练的卷舌日语衣锦还乡,大期待

--------------------------------

都能编部电视剧了!可是瞧那面色!我怎么觉得到头来是被软禁在某个小花园里终老一生啊!

- 2 - 貌似跑題了- -2006/10/17 21:05:00

不是說制度麽?

這這這...- -

- 2 - 的确是废话啊2006/10/17 21:05:00

基本上那帖的ko都认为A的出走是因为他自私 不应该伤心的

各么你说因为什么原因呢?

自己不好学还来问

外面满篇满篇的都是废话啊

===================================

各么的确是废话啊

- 2 - 2006/10/17 21:05:00

俺家乐大爷再次被黑 哦耶

- 2 - = =2006/10/17 21:05:00

==========

没到时也能开个....有啥不能。..

难道ACN水区就不能写东西嘛.......

- 2 - 乱入2006/10/17 21:06:00

KT饭因为这个责怪A胖的人,其实也同样是自私的人,而且是对自家IDOL没有自信,信为自家IDOL必须要依靠A才能怎样,人生不是要别人为你付出的。

- 2 - 所以说2006/10/17 21:06:00

---------------------

ko果然比不上AO FH

- 2 - = =|||2006/10/17 21:06:00

啧啧啧。。。谁说O站就一定都是O饭?

人家两0站啥AP啊,PK啊多着呢

- 2 - 8什么?2006/10/17 21:07:00

倒是很少看到ACN的帖子拿出来被人8,看来他们的人都很HD没得8呀

------------------------------------

团长都被迫害的要走了,还8什么呀

- 2 - 不可能2006/10/17 21:07:00

--------

有人敢发这么一贴必删

- 2 - .2006/10/17 21:07:00

==========

--------------

会写东西啊,不过没人会提K的

- 2 - 。。。2006/10/17 21:07:00

104的没刷牙

不讲卫生的人好可怕 》《

- 2 - = =2006/10/17 21:07:00

这位小ko,我现在真的相信你没进过ACN,微笑。

- 2 - 帖子被吃了2006/10/17 21:07:00

俺家乐大爷再次被黑 哦耶
===========================
没办法.红呀.那乐爷啊。
我都拿回家当神拜祭了.
是我学习的终极目标啊

- 2 - 8什么?2006/10/17 21:08:00

-------------------------------

也不全对,有ACN号的去看,往日里就开始睬的

- 2 - 2006/10/17 21:08:00

绝对支持小红离开KT~这都是帮什么饭啊

- 2 - NOD2006/10/17 21:08:00

----------

RID

- 2 - KAO2006/10/17 21:08:00

毛病了,维站不本来就应该是这样的吗?

ACN, 月1不都是这样的,还进去找M 干什么?

- 2 - 可是2006/10/17 21:08:00

如果是K

ACN管理层暗爽是肯定会的  但表面会全禁关于K的言论

==============

这事出来,月1水区也禁了非k相关,可还不是被某家骂了个遍?

- 2 - ^_^2006/10/17 21:09:00

KT果然没希望了

- 2 - 继续求对称2006/10/17 21:09:00

AO和ko都有吧,

AO想着自家的表被K迫害了,

ko想着自家的表被A连累了

- 2 - nono2006/10/17 21:09:00

楼上ko能不能2006-10-17 21:02:00

冷静一点?

说这些话的能是AO吗?说他上报纸头条大夺眼球?

_________

冷靜不冷靜 把A踩走了生活最安定

- 2 - = =2006/10/17 21:09:00

这位小ko,我现在真的相信你没进过A

===============

呵呵...ACN还是去过滴

再说ME不是小KO....

还有..ACN又不是没有黑过K....

真走了..黑黑有什么不正常....

- 2 - fufufu2006/10/17 21:10:00

KAO.帖子都被吃了.估计被神乐那B刺激的.

这人真当是给月摸脸上碳啊.那分数加的多少欢啊.

那人写的多少深明大意啊.

留学生现在走了.你丫立个牌坊纪念去吧

------------------------------------------------

刚刚吃完shit忘擦嘴了?贴子被吃那是因为嫌你脏嘛,还没点觉悟呢?

- 2 - 帖子被吃了2006/10/17 21:10:00

104的没刷牙

我是还没有刷.

还没有到睡觉时间.

不讲个人卫生总比人家不讲社会卫生好哇

- 2 - AO2006/10/17 21:10:00

你们站不是已经恢复了吗?怎么总在XQ 混 ,搞的全世界都欠你们一样,恶 

- 2 - 2006/10/17 21:10:00

AO与KO的KIZUNA 对彼此心态一样嘛

有啥好激动的 AO想想自己怎么想K的同理反证嘛

- 2 - 同喷2006/10/17 21:11:00

------------------------

明显没看到重点,小红同学说了,不是他说的都表相信.

现在他自己说要去念书的,当然要相信,当然要支持.

- 2 - ORZ2006/10/17 21:11:00

这贴乱的.

小KO不是应该相信自己孩子的实力,不需要依靠红胖也天出人投地.

原来KT的大支柱就是一没个人工作的BACK.此人一走,KT就跨了?

原来KT百万销量中的一半是此人的功劳?

KT五人离开红胖,就跨了?

- 2 - 必填2006/10/17 21:12:00

这位小ko,我现在真的相信你没进过A

---------------

ME好想看看ACN怎么黑K的,怎么就没赶上呢,唉

- 2 - = =2006/10/17 21:12:00

你们站不是已经恢复了吗?怎么总在XQ 混 ,搞的全世界都欠你们一样,恶 
----------------------
因为我们来看12.8%的高收视的。

- 2 - 这个2006/10/17 21:12:00

倒是很少看到ACN的帖子拿出来被人8

------------------------------------

其实这就是我dj k 饭的原因

鳖哥在这里都被黑成那样了

一会陵园一会ps图的

没见k饭投桃报李的

不过^也可能市我没有看到,或者xq没有8过?

- 2 - 其实2006/10/17 21:13:00

可以看下kksp的评论 跟小KO差不多= =

- 2 - 2006/10/17 21:13:00

--------

acn满眼的小太阳,也没见加分的

- 2 - 2006/10/17 21:13:00

由此可见,小红的离开,对动物饭的冲击有多大……

- 2 - = =2006/10/17 21:13:00

讲话先托个下巴。

随口说说谁都会。。。

- 2 - 算了.2006/10/17 21:13:00

KT也不是都吃软饭的.

么了胖子还是能活的.

当J家给TT上位是为什么..

- 2 - 谢谢2006/10/17 21:13:00

==================================
谢谢参观
真好,又表门票

- 2 - = =|||2006/10/17 21:13:00

哟~感情这位是月1某位高层的亲戚?笑~还是说抱过这位高层的大腿?继续笑~

- 2 - 2006/10/17 21:14:00

咩咩沒有對KT說我要一天休假,沒有對我們飯說能不能讓他休息一天。。。。。。別人說咩聽話,可是我卻覺得咩咩太懂事了,
他知道自己想要什麽,他不停的在努力,他的努力看在飯們眼裏是心痛。。。。。。

某一時刻我真的希望走的是龜,我希望他可以自私一次,任性一次

-------------------------------

我也希望小鳖哥歇会儿,别再占据电视杂志了,能离开J家最好

不然又是厌食症又是过劳死的,万一有个三长两短,王八担更不知要疯成啥样了

- 2 - = =2006/10/17 21:14:00

也不全对,有ACN号的去看,往日里就开始睬的

================

可是没有ko会花心思po出来,所以ls你小心被说成诬蔑

- 2 - = =2006/10/17 21:15:00

讲话先托个下巴。

随口说说谁都会。。。

-------------------

呵呵,托着那...

这是事实....

- 2 - 非KT饭2006/10/17 21:15:00

一会陵园一会ps图的

陵园到现在我也没看到有什么证据是AO弄的

PS图?多了去了,哪家都有。

这些都不能做为论证。

- 2 - = =2006/10/17 21:15:00

哦那原谅你了!毕竟你们以后连收视率长什么样都很难体会到了。

- 2 - 同喷2006/10/17 21:15:00

一会陵园一会ps图的

没见k饭投桃报李的

-----------------------------------

XQ早是月4了

- 2 - 不对2006/10/17 21:16:00

这贴乱的.

小KO不是应该相信自己孩子的实力,不需要依靠红胖也天出人投地.

原来KT的大支柱就是一没个人工作的BACK.此人一走,KT就跨了?

原来KT百万销量中的一半是此人的功劳?

KT五人离开红胖,就跨了?

---------

留学生走了她们是巴不得的

月1那帮小KO主要意思是你留学生走的时机不对

因为1012她家咩是DBS也没了单曲也推迟了

CM也或许要解约了秃鹫收视也下降了还饱受精神刺激XDDD

- 2 - = =|||2006/10/17 21:16:00

KAO.帖子都被吃了.估计被神乐那B刺激的.

这人真当是给月摸脸上碳啊.那分数加的多少欢啊.

那人写的多少深明大意啊.

留学生现在走了.你丫立个牌坊纪念去吧

------------------------------------------------

刚刚吃完shit忘擦嘴了?贴子被吃那是因为嫌你脏嘛,还没点觉悟呢?

--------------------------------------------------------

哟~感情这位是月1某位高层的亲戚?笑~还是说抱过这位高层的大腿?继续笑~

- 2 - 2006/10/17 21:16:00

嘴怎么这么JIAN ,你也不怕折寿 

- 2 - 望天啊2006/10/17 21:16:00

J饭果然是无聊的

- 2 - 上面太长2006/10/17 21:17:00

吵了很久了我也不看了

我不怕鉴定只想实事求是的说一句

唯饭会这样想很正常

唯饭只关心她担的那个好不好而已

因为觉得胖胖走了对咩没有好处只有坏处,所以有点小怨恨有点小担心,再正常不过的反应了

- 2 - 算了.2006/10/17 21:17:00

人都走了.还被人这么践踏,

不说某类饭的某群人素质太差,真是对不住素质这词啊

- 2 - 纯粹当码字2006/10/17 21:17:00

A走了,
不管DJ不DJ他,
真正的小KO关心的是A的走会否给K和KT带来负面影响
而不是A为什么要走,还会不会回来= =

有些人在在一唯站为了别人哭天抢地悲观绝望干吗?看了真的很没胃口

唯饭从维护自家的立场出发想问题有错吗?
这和很多AO认为A是被逼走A本身绝对不存在不负责的行为的想法有什么本质的区别?
哪家不是认为自己家的是最无辜最善良的?

以前有些人不是还拿唯的专一作为唯站的骄傲资本么?
怎么现在倒一脸正义的来指责了?这才是双重标准

A走了,
不管DJ不DJ他,
真正的小KO关心的是A的走会否给K和KT带来负面影响
而不是A为什么要走,还会不会回来= =

有些人在在一唯站为了别人哭天抢地悲观绝望干吗?

唯饭从维护自家的立场出发想问题有错吗?
这和很多AO认为A是被逼走A本身绝对不存在不负责的行为的想法有什么本质的区别?
哪家不是认为自己家的是最无辜最善良的?

以前有些人不是还拿唯的专一作为唯站的骄傲资本么?
怎么现在倒一脸正义的来指责了?这才是双重标准

我知道有现在红着的几家唯站的号的人很多,究竟是个什么状况混过点时间自己心里都明白。

- 2 - 插嘴2006/10/17 21:17:00

要真只是因为小红想离开就能离开了?J家就因为他要走就放他走?

那他还真是太厉害了,我要饭他了。

- 2 - fufufu2006/10/17 21:17:00

帖子被吃了2006-10-17 21:10:00

104的没刷牙

我是还没有刷.

还没有到睡觉时间.

-------------------------------------------

满嘴shit出来果奔,污染空气,有碍观瞻,妨碍风化尊驾都占全了。您还想挑战点儿什么?

- 2 - 谢谢2006/10/17 21:17:00

讲话先托个下巴。

随口说说谁都会。。。

-----------------------------

看来你没去过

我朋友常对我说,你表冲动回帖

要不,我的号就米有了

- 2 - 纯粹当码字2006/10/17 21:18:00

咋发了两遍,抓头.爬去打游戏

- 2 - 上面太长2006/10/17 21:18:00

不知道lz是太闲还是暗恋月。。。嘿嘿

- 2 - = =2006/10/17 21:18:00

------------------

看看这句话有多少人谢谢你,就知道人家多在意这个数字。

- 2 - 行了2006/10/17 21:19:00

一会陵园一会ps图的

这些都不能做为论证。

ao从来都没做过黑k的下作事,行了吧

- 2 - = =2006/10/17 21:19:00

讲话先托个下巴。

随口说说谁都会。。。

看来你没去过

我朋友常对我说,你表冲动回帖

要不,我的号就米有了

恩恩..这话有道理....

不过真到那时就说不准了哈.....

- 2 - = =2006/10/17 21:20:00

明摆着A要走必须有事务所的促成他才能走

- 2 - = =|||2006/10/17 21:21:00

104的没刷牙

我是还没有刷.

还没有到睡觉时间.

-------------------------------------------

满嘴shit出来果奔,污染空气,有碍观瞻,妨碍风化尊驾都占全了。您还想挑战点儿什么?

------------------------------------------------------

人家挑战什么关您大驾啥事儿呀?难道说您大驾还吃归某月1高层的SHIT?那尊是恭喜了啊~

- 2 - 站队2006/10/17 21:21:00

排162

- 2 - = =2006/10/17 21:21:00

人都走了.还被人这么践踏,

不说某类饭的某群人素质太差,真是对不住素质这词啊

人都走了还不消停。还有脸践踏别人。还觉得自己天有理地有理。

真是对得住怨妇这词啊

- 2 - 我还真不是AO2006/10/17 21:22:00

一会陵园一会ps图的

这些都不能做为论证。

谁家都有,但是这个不能做为拿来类比的事~

- 2 - 黑K吧2006/10/17 21:22:00

真会转移注意啊.大家来黑K吧!
不黑怎么心理平衡,
快把收视率砸到10以下,让小红上吧.

- 2 - = =2006/10/17 21:22:00

=================

那你就是承认这个帖子是黑A的,管理员还加了分?

撒花~~~月1的管理员真主流~~~

- 2 - 哎呀2006/10/17 21:23:00

不是说AO都走了吗?

怎么不仅混XQ还混月1啊

一句话,起码在月1看不到公开的踩人和上人参的.摊手

- 2 - - -2006/10/17 21:23:00

我以为因为收视的事动物饭老实了,没想到还这么BH。。。

- 2 - DJ2006/10/17 21:24:00

那你就是承认这个帖子是黑A的,管理员还加了分?

撒花~~~月1的管理员真主流~~~

======================

黑来做什么,直接踩好了

- 2 - ma2006/10/17 21:25:00

一会陵园一会ps图的

没见k饭投桃报李的

k饭和k在xq都是被anti

黑不了acn只能被人说活该

- 2 - = =2006/10/17 21:25:00

这闭着眼说话那...啥叫AO从来不做黑K的下作事..

一头牛在天上飞...U在地下吹那

- 2 - = =2006/10/17 21:25:00

不是说AO都走了吗?

-------------------

同问!这注册的时候都是啥心理?zenzen不理解圣女们!

- 2 - =2006/10/17 21:26:00

不是说AO都走了吗?

===================

替A说话就是AO?

月里除了ko就是AO?

太天真了吧小MM

PS:我绝不是搬帖的LZ

- 2 - 谢谢2006/10/17 21:26:00

一会陵园一会ps图的

这些都不能做为论证。

==========================================

关键是可能性最大的那两家

没有遇到过吧

我要是饭k ,

宁错杀,不放过^~

说那句话的意思是很少有人从ao,acn贴东西过来

相反ko的bo,月1的东西经常在这里8

都是他们在自黑?

- 2 - 2006/10/17 21:27:00

我以为因为收视的事动物饭老实了,没想到还这么BH。。。

--------------------------------------------------

A人都走了,部分AO还不是嘴巴上喊着要走要走结果还死赖着

对哦,还暗恋人K家唯站。这已经不是BH可以形容的了啊~~

- 2 - = =|||2006/10/17 21:27:00

不但在吹,还吹得厉害呐~

- 2 - ANO2006/10/17 21:28:00

小红的离开,对K饭来说

绝对是冲击很大

因为现状对他们最有利

小红的离开,第一,改变了他们极其满意的现状

第二,间接也证明了资源倾斜的确存在很大的问题,从某种程度上动摇了他们一直试图说服自己相信的,K得到这些资源是因为K本身该得到

第三,秃鹫收视低迷,如果有KT这棵稳定的大树在的话,K至少还有退路

而现在不仅K自己遇到了大麻烦,连带KT也有大麻烦

所以小红的离开从感情上也许能够使小KO高兴,但只要理智的想想,损失最大的除了A和KT本身,就非K莫属了

BY---TTUN某O

PS:曾经因为LOLI小KO嫌弃KT唱秃鹫主题曲非常不满

- 2 - = =2006/10/17 21:28:00

不但在吹,还吹得厉害呐~

============

呵呵,是啊.....

- 2 - =2006/10/17 21:28:00

不是说AO都走了吗?

替A说话就是AO?

月里除了ko就是AO?

太天真了吧小MM

- 2 - -2006/10/17 21:29:00

貌似那贴回了的都是Loli

- 2 - 哦?2006/10/17 21:30:00

不是说AO都走了吗?

替A说话就是AO?

月里除了ko就是AO?

太天真了吧小MM

还真想不出哪家的这么闲管两个一个都不饭的人

敢情你就是又帮A说话又蹲点月1的

各么你是哪家的,我真心的问

- 2 - 好希奇 0 02006/10/17 21:30:00

这贴里的小KO为什么赶着要找KIZUNA啊?

- 2 - 大S2006/10/17 21:31:00

对哦,还暗恋人K家唯站。这已经不是BH可以形容的了啊~~

----------------------------------

是啊,唯站的东西拿来乱PO,来S已经被小红S过的AO,良心ZENZEN的不好,

用BT形容吧.

- 2 - 鼓掌2006/10/17 21:31:00

ko如今还有什么BH的资本?
对阿~~
AO目前才有BH的资本嘛~~~
各大报纸头条噢!!
超级top!!!!
哈!
送一排大拇指给您~~
赶快收拾行李跟胖子走吧~~慢了赶不上飞机了~

- 2 - 2006/10/17 21:32:00

貌似那贴回了的都是Loli

--------

我觉得有一个说的还比较中肯

- 2 - - -2006/10/17 21:32:00

这贴里的小KO为什么赶着要找KIZUNA啊?

寂寞咩

- 2 - = =2006/10/17 21:32:00

还真想不出哪家的这么闲管两个一个都不饭的人

敢情你就是又帮A说话又蹲点月1的

各么你是哪家的,我真心的问

-----------

MM你好单纯。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录