关于月1的奖励制度

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5790位读者

- 2 - KIZUNA2006/10/17 21:32:00

这贴里的小KO为什么赶着要找KIZUNA啊?

这楼是从唯站里被找出来的KIZUNA啊~~~

到底是谁要KIZUNA

- 2 - ANO2006/10/17 21:32:00

还真想不出哪家的这么闲管两个一个都不饭的人

敢情你就是又帮A说话又蹲点月1的

各么你是哪家的,我真心的问

————--

笨蛋,我都猜到了,AKF!

- 2 - = =|||2006/10/17 21:33:00

不是说AO都走了吗?

怎么不仅混XQ还混月1啊

一句话,起码在月1看不到公开的踩人和上人参的.摊手

===================

替A说话就是AO?

月里除了ko就是AO?

太天真了吧小MM

PS:我绝不是搬帖的LZ

-------------------------------

同意。。。谁说替A说话的就是AO?

人家是AK行不行?

- 2 - 代表wj消灭你2006/10/17 21:33:00

还真想不出哪家的这么闲管两个一个都不饭的人

敢情你就是又帮A说话又蹲点月1的

各么你是哪家的,我真心的问

--------------------

MM

刘哥哥,粱哥哥的wjd看过米??

- 2 - 呵呵2006/10/17 21:34:00

我不是ao,a小胖只是我三命,我在上面只说了一句,没功夫跟ko们搞kizuna了,闪人~

- 2 - 冷笑2006/10/17 21:34:00

别的好多篇怎么不转?!

好事做到底阿某些人

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 21:34:00

好希奇 0 02006-10-17 21:30:00

这贴里的小KO为什么赶着要找KIZUNA啊?
------------------------------------------

故人否,非故人否?

佛曰:不可说

- 2 - KIZUNA2006/10/17 21:35:00

我不是ao,a小胖只是我三命,我在上面只说了一句,没功夫跟ko们搞kizuna了,闪人~

早先蹲这么久不嫌腿酸啊!

为个三命不去好好哈自家本命,过来找什么S.

- 2 - XDD2006/10/17 21:35:00

原来这年头,替A说话都是AK饭了阿~~

笑倒~~~~~~~~

AO真都收拾家当留学陪读去了??

前页那些东西是什么?游魂?

- 2 - ANO2006/10/17 21:35:00

对阿~~
AO目前才有BH的资本嘛~~~
各大报纸头条噢!!
超级top!!!!
哈!
送一排大拇指给您~~
赶快收拾行李跟胖子走吧~~慢了赶不上飞机了~
——————
真是让人想砸小KO啊
老实说你家连砸了我真高兴
而且我不是AO

- 2 - 。。。2006/10/17 21:36:00

小ko寂寞了,笑

- 2 - = =2006/10/17 21:37:00

啧啧,从头看到尾,小ko的BH果然不是假的。

各么,你就期待每周一的S大戏吧。

- 2 - 呵呵2006/10/17 21:37:00

==================

找啥S了?你知道我说了啥?ko们表这么寂寞好吧~

- 2 - 。。。。。2006/10/17 21:37:00

掐着不会上火么,IDOL都掐跑了还掐个什么劲

无论别人好坏,都是看得见的,还留在这里只能徒增悲伤

去整理下旧资料什么的我觉得还比较有意义。。。。

- 2 - 噢噢噢2006/10/17 21:37:00

而且我不是AO

----------

“我不是AO”

这年头又另行这个称号了?好用阿好用

XDD

PS:真巧,你不是AO我不是ko

彼此彼此

- 2 - ^^2006/10/17 21:38:00

现在TX和踩小KO们是王道!

- 2 - 哦?2006/10/17 21:39:00

对阿~~
各大报纸头条噢!!
超级top!!!!
哈!
送一排大拇指给您~~
——————
真是让人想砸小KO啊
而且我不是AO
------------------------
恩,想必你自己家的连让你可以HIGH或者DOWN的东西都没
只能在别家身上消磨时间
这年头,正义路人最高~~
今天看到无数高喊我不是AO的路人哦~~~
赶上大游行了

- 2 - = =2006/10/17 21:39:00

PS:真巧,你不是AO我不是ko

彼此彼此

=============

难道U和我一国的.....

- 2 - ^^2006/10/17 21:39:00

我说,某人都走了,怎么饭不跟阿~~

赖在XQ是想干吗?不是only么?only不是跟idol脚步走么?

大家不去办签证在这蹲这干吗阿~~

- 2 - 我也不是AO2006/10/17 21:40:00

对阿~~
各大报纸头条噢!!
超级top!!!!
哈!
送一排大拇指给您~~
——————
真是让人想砸小KO啊
而且我不是AO
----------------------------
是啊,挤进来来找罪受,
为什么这年头,每个人都要跟AO撇清关系呢?

- 2 - = =2006/10/17 21:40:00

说的话真的很不招人DJ啊。。。

没关系,人家走了,你们还留下来呢,慢慢在XQ上接着被踩吧。。。

- 2 - ??2006/10/17 21:41:00

ao从来都没做过黑k的下作事,行了吧

=================

那你就是承认这个帖子是黑A的,管理员还加了分?

撒花~~~月1的管理员真主流~~~

============

ls,你的话和你ls有逻辑关系么??

- 2 - 望天2006/10/17 21:42:00

以为自己不dj胖子,结果出了这事,看的人傻了,泪也下了,

真的希望这小p孩可以回来,对KT没那么热情了

一开始也怀疑自己是披着ko皮的ao

8过扪心自问,如果是k这样了,我会放弃J家,去追随俺男人的脚步仇恨日本的= =

- 2 - LOLI有热情2006/10/17 21:42:00

貌似那贴回了的都是Loli

------------------------------

LOLI好啊,那里看完在这里掐

- 2 - - -2006/10/17 21:42:00

A在的时候  嫌A碍眼

A走了 又嫌人家自私

某饭群真难服侍啊…

8过扪心自问,如果是k这样了,我会放弃J家,去追随俺男人的脚步仇恨日本的= =

- 2 - ==2006/10/17 21:42:00

神乐是PKF嘛,ANTI A

会加分没什么奇怪的

她没把自己写的贴出来就不错了

- 2 - 2006/10/17 21:43:00

KT饭因为这个责怪A胖的人,其实也同样是自私的人,而且是对自家IDOL没有自信,信为自家IDOL必须要依靠A才能怎样,人生不是要别人为你付出的。
-------
对自家idol有点儿信心吧,没a也能混的~~

- 2 - 技术提醒2006/10/17 21:43:00

LS小KO们注意了

表几个人砸一层楼啊

火力要分配

人员要配合

打好这一仗

以上

- 2 - 点头2006/10/17 21:43:00

笨蛋,我都猜到了,AKF!

——————————

被你猜对了 快点来黑AKF吧!!

- 2 - 这话真是2006/10/17 21:44:00

A在的时候  嫌A碍眼

A走了 又嫌人家自私

某饭群真难服侍啊…

=============

今天如果ak情况互换,你们也会一样!!

- 2 - - -2006/10/17 21:44:00

----------------------------------

还从头看到尾,喷

你的眼里果然只有小KO~~~

小KO被K S那是天经地义,小KO本来就是专门供K一人S的大M~摊手

像你这样抓着别家的不知道算啥- -自己家的啥没啥能让你去关心的?同情记

- 2 - ANO2006/10/17 21:44:00

笑了,随便JD,我的确不是AO

当然也无须再辩驳什么了

硬要说我COS也没办法

相信现在XQ有不少同好跟我一样,仅仅是为了A和小KO的莫明BH而踩K

同样说一句,现在的动物饭拿什么BH?

- 2 - ^^2006/10/17 21:46:00

今天看到无数高喊我不是AO的路人哦~~~
赶上大游行了
================
谁愿意明明不是AO却要被某饭群JD成AO啊?某饭群别这么怀念KIZUNA好不?

- 2 - ...2006/10/17 21:46:00

笑了,随便JD,我的确不是AO

当然也无须再辩驳什么了

硬要说我COS也没办法

相信现在XQ有不少同好跟我一样,仅仅是为了A和小KO的莫明BH而踩K

同样说一句,现在的动物饭拿什么BH?

拿什么来拯救你  我的鳖哥

- 2 - - -2006/10/17 21:46:00

-----------------

到底那么多年一起过来了,风风雨雨的经历了那么多。

刚知道消息时快死过去了。

- 2 - 加分2006/10/17 21:47:00

KT饭因为这个责怪A胖的人,其实也同样是自私的人,而且是对自家IDOL没有自信,信为自家IDOL必须要依靠A才能怎样,人生不是要别人为你付出的。
-------
--------------------------
的确,ko就这个意思
所以,加分了

- 2 - - -2006/10/17 21:47:00

-------
-----------------------------------------
那把A走的原因和责任归结给其他人的AO算什么?
有很多上人参上的很欢的呢
你们怎么不去谴责她们的自私

- 2 - = =2006/10/17 21:48:00

----------------------------------

还从头看到尾,喷

你的眼里果然只有小KO~~~

小KO被K S那是天经地义,小KO本来就是专门供K一人S的大M~摊手

像你这样抓着别家的不知道算啥- -自己家的啥没啥能让你去关心的?同情记

--------------

点头,的确就是来S小ko的,笑。

你表急表跳呀。

戳胖子跑掉了也没用,我不会跳的,呵呵。

话说回来,胖子跑的真不是时候,害k一个人唱歌唱的这么辛苦,辜负了你们强烈要求他SOLO的愿望。

那高音,调的可真不容易,不叫声好听真对不起他的努力啊~~~~

- 2 - 哈哈2006/10/17 21:49:00

的确不是ao,以前报过n记大腿了,上至smap kk,下至关8牛斯,没有了胖胖,还有好多喜欢的人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - 反正2006/10/17 21:50:00

你踩K了,所以你就是AO,不许狡辩

说你是,你就是,不是也是

不过我想问句

有哪个饭群没踩过K

我是真想知道

ORZ

- 2 - = =|||2006/10/17 21:51:00

啧啧啧。。。看来这楼盖得不高嘛。。。

看样子AO和KO还不够努力哦~

YOU们得火力全拼啊~~~

- 2 - ¥¥2006/10/17 21:52:00

你踩K了,所以你就是AO,不许狡辩

说你是,你就是,不是也是

不过我想问句

有哪个饭群没踩过K

我是真想知道

ORZ

==========

谁让他这么鳖心鳖面呢?

丑的让人心痛,是一种境界

坏的让人发指,是一种超月兑

- 2 - 3Q2006/10/17 21:53:00

点头,的确就是来S小ko的,笑。

你表急表跳呀。

戳胖子跑掉了也没用,我不会跳的,呵呵。

话说回来,胖子跑的真不是时候,害k一个人唱歌唱的这么辛苦,辜负了你们强烈要求他SOLO的愿望。

那高音,调的可真不容易,不叫声好听真对不起他的努力啊~~~~

---------------------

收视率这么低了,还麻烦你去听,还真够谢谢的

- 2 - = =2006/10/17 21:55:00

谁让他这么鳖心鳖面呢?

==========

呦.........感情在为你家的吆喝那~~~

你家那个美...你家那个美如天仙.........

行了不......

美的都飞了.......你怎么不去追那~~~~

- 2 - 哈哈2006/10/17 21:55:00

真TMD爽,痛痛快快的踩了动物和动物饭以后某群体也只能去KIZUNA

啧啧,真可悲

就是有点心疼小红

这孩子我还是真心喜欢的

- 2 - 嫉妒2006/10/17 21:57:00

人家要你同情,等着小红学成归来,到时候又有文化又有才华的,嫉妒死你!

现在已经嫉妒他能走了

- 2 - = =2006/10/17 21:58:00

不想跟动物饭KIZUNA,就单纯看不惯踩一脚罢了...

- 2 - = =|||2006/10/17 21:58:00

谁让他这么鳖心鳖面呢?

==========

行了不......

-------------------------------------

哎哟,你怎么直到人家没追过呐?

这不是没追到所以来XQ发癫了嘛~

- 2 - 大家一起出力2006/10/17 21:59:00

真TMD爽,痛痛快快的踩了动物和动物饭以后某群体也只能去KIZUNA

啧啧,真可悲

就是有点心疼小红

这孩子我还是真心喜欢的

-------------------------------------

还真劳驾你为小红出力了,各么到人家唯站去说吧

- 2 - 2006/10/17 21:59:00

行了不......

==============

不用你费心阿

你家那只鳖在火星也许是蟀哥

在地球也只能是鳖蟀

我家的美不美,你可以去参考日本的报纸,杂志阿,之类的

- 2 - 捂嘴笑2006/10/17 22:01:00

257L的,zw出高朝了,旁观的俺都脸红了XDDDD

- 2 - 2006/10/17 22:01:00

哟,来XQ就是发癫啊?

那你这是第几回发了?

- 2 - LOLI有热情2006/10/17 22:02:00

不用你费心阿

在地球也只能是鳖蟀

----------------------------------------

你还真听报纸杂志之类的说法,人家鳖哥还不是和你家一样上报纸杂志?

- 2 - = =2006/10/17 22:02:00

不用你费心阿

在地球也只能是鳖蟀

===============================================

是啊...多漂亮啊....都飘了那么多报纸了~~~

还不够...继续要飘.....

你可要抓抓牢..别让他飞走了哈~~~~~~

- 2 - = =|||2006/10/17 22:03:00

哟,来XQ就是发癫啊?

那你这是第几回发了?

敢情这位眼睛有问题呐?

还是瞎子?

俺说的是没追到来发癫好不好?

同学,劝YOU还是去看看精神科吧~

- 2 - 终于2006/10/17 22:04:00

啧啧,真可悲

就是有点心疼小红

这孩子我还是真心喜欢的

wj你不小心瀑露了

心疼小红?我看你是拿a和ao当枪使吧

- 2 - 那个2006/10/17 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - 鳖帖必黑2006/10/17 22:05:00

阿鳖收视抗不动

鳖母需要途径发泄,寻找平衡

- 2 - 努力啊2006/10/17 22:06:00

哟,来XQ就是发癫啊?

那你这是第几回发了?

敢情这位眼睛有问题呐?

还是瞎子?

同学,劝YOU还是去看看精神科吧~

-------------------------

人家只是想表达你还不够努力么,赶紧去定机票办签证去吧

- 2 - 2006/10/17 22:06:00

你还真听报纸杂志之类的说法,人家鳖哥还不是和你家一样上报纸杂志?

==================]

鳖哥上报纸?被报道制作的宇宙鳖精不合格么?

- 2 - 呃.....2006/10/17 22:06:00

月1不是说A是不相关的,都不让讨论吗?不是有人说就要锁吗?怎么这个不锁还奖励呢?笑~

----

其實他們還是暗戀A的.....

至于什麽心理,大家應該明白

- 2 - = =2006/10/17 22:07:00

鳖哥上报纸?被报道制作的宇宙鳖精不合格么?

===================================

宇宙的不合格..只要地球的合格就可以了哈~~~

反正现在在地球不在宇宙...

至于宇宙的质量问题...估计只有那这种宇宙人才会去考虑啊....

毕竟我们都是地球人....

- 2 - 2006/10/17 22:08:00

感情你追悼你家的那只公鳖了?

- 2 - = =|||2006/10/17 22:08:00

人家只是想表达你还不够努力么,赶紧去定机票办签证去吧

---------------------------------------

哎哟。。。人家可不像某些人那样像赶着投胎一样飞到国外去追随呢~

哈。。还不知道追不追得到?笑~

- 2 - 伟哥与鳖精2006/10/17 22:08:00

==================]

鳖哥上报纸?被报道制作的宇宙鳖精不合格么

---------------------------------

LOLI不好地,说不过,居然来人参,

和你家内容应该是差不多地,如果他鳖精不合格么,

你家的......素伟哥?

- 2 - 哈哈2006/10/17 22:09:00

鳖帖必黑2006-10-17 22:05:00

阿鳖收视抗不动

————————

你真狠,我职业K黑都看不下去了

不过小KO确实该!

- 2 - = =|||2006/10/17 22:10:00

感情你追悼你家的那只公鳖了?

-----------------------------

还真对不起哈,没追悼你家胖子追悼得厉害。。。

你家胖子都办签证出国了。。。YOU可以追悼去了~

- 2 - 哈哈2006/10/17 22:10:00

哎哟。。。人家可不像某些人那样像赶着投胎一样飞到国外去追随呢~

——————

迷惑,日本是不是国外?

动物妈不会当自己日本人了吧

- 2 - 真的2006/10/17 22:10:00

A在的时候  嫌A碍眼

A走了 又嫌人家自私

某饭群真难服侍啊…

============

比你这种人走了还要拿他当枪使踩别家的人好太多了

我说这里真有那么无聊的儿子都走了还不忘天天混XQ、忙着掐架、蹲点去人家唯站偷东西过来黑的ao么

- 2 - 口水多2006/10/17 22:11:00

阿鳖收视抗不动

————————

你真狠,我职业K黑都看不下去了

不过小KO确实该!

---------------------------

需要发泄的看来是在这帖子里的吧,

人家唯站的帖子也花了你这么多口水.

- 2 - 那个2006/10/17 22:13:00

我说这里真有那么无聊的儿子都走了还不忘天天混XQ、忙着掐架、蹲点去人家唯站偷东西过来黑的ao么

——————

小KO都说是!

- 2 - = =|||2006/10/17 22:14:00

——————

迷惑,日本是不是国外?

动物妈不会当自己日本人了吧

------------------------------

笑喷~咋又知道是动物妈了?

偏偏人家不是~

- 2 - 就不要扯上走的人了2006/10/17 22:14:00

在这个圈子里,被黑被赞都得承受。

不在这个圈子里的,就一个路人,整天黑着希望别人掉飞机就真不hd了。

不管别人怎么黑木村,我是绝对说不出希望森且行赛车出事这种话。

xq一向bs人参,这种比人参更下作了。

- 2 - ANO2006/10/17 22:16:00

我也不能理解,大约是闲情精力需要发泄吧

- 2 - 这位2006/10/17 22:16:00

阿鳖收视抗不动

----------

敢说这种话怎么就不敢穿上衣服??

- 2 - ORZ2006/10/17 22:17:00

真诚的告诉你 我还没踩过偶像本人 我踩的是饭

而且 我不是AO 你伟大的智商把我JD錯誤了

- 2 - YADA2006/10/17 22:18:00

人家真不是AO,最多是个AK

- 2 - 纯粹来气小KO2006/10/17 22:21:00

12。8,12。8,12。8

啦啦啦

我觉得月9不算

这个才真是人生的污点

顺便说,快JD我是AO

也!

- 2 - ANO2006/10/17 22:21:00

想踩也踩不到吧,还真要请你踩踩看了.

不是AO,那你是什么?说来听听

- 2 - 就算2006/10/17 22:22:00

以前多不dj,人也离开了

还紧追不放的,人参诅咒还在上的

难看至极,rpwt

- 2 - = =2006/10/17 22:22:00

294的..你的嘴歪了...

没见过AO说自己是AO.....

- 2 - 2006/10/17 22:23:00

12。8,12。8,12。8

啦啦啦

我觉得月9不算

这个才真是人生的污点

顺便说,快JD我是AO

也!

功利浅了,你说这么BH的小KO会被你气到哇~~~

工夫白做,ko不会被AO气到,你还真以为有KIZUNA,

最多是被AKF气到.

- 2 - 真心说2006/10/17 22:25:00

这事KT家的都被S到了,能有那个精力跳成这贴里这样的,大概都是事不关己成心看掐的人....        

- 2 - --2006/10/17 22:27:00

阿鳖收视抗不动

----------

YOU当这里鳖霸?

- 2 - 伤心2006/10/17 22:27:00

这事KT家的都被S到了,能有那个精力跳成这贴里这样的,大概都是事不关己成心看掐的人....

-------------------------------------------

排,

大家都无聊啊,小红你走了,不管是不是你妈都要伤心    

- 2 - 纯粹来气小KO2006/10/17 22:28:00

连砸连砸连砸

嘿嘿

BH啊BH啊

你家的不争气,BH也没用

- 2 - 2006/10/17 22:30:00

-----------------

抱歉我从来不认为你是ao

你那把枪使得表太自以为是

既然你都说不是ao了,那么为了不再让ao背黑锅,亮亮身分吧,究竟哪家饭?

那么喜欢参和到aoko之间的,哪家饭??

- 2 - * 必填←终又能用了2006/10/17 22:31:00

可怜的月1,在此事上谨慎谨慎再谨慎,还是被人抓了辫子orz

虽然,此等日记在我看来加分不过是因为字数多,看来是我过于CJ了。

- 2 - = =|||2006/10/17 22:31:00

阿鳖收视抗不动

----------

YOU当这里鳖霸?

-----------------------

那还真是麻烦你、谢谢你来鳖霸玩了啊~

怎么样?U的SHIT憋得爽吗?

- 2 - - -2006/10/17 22:31:00

来晚了 翻頁失败

- 2 - 2006/10/17 22:33:00

既然你都说不是ao了,那么为了不再让ao背黑锅,亮亮身分吧,究竟哪家饭?

————————————————

我就回复了一帖 而且也没说什麽 你就对我那句话意见那么大啊

敢情是否暗恋我了

- 2 - 不要紧2006/10/17 22:34:00

连砸连砸连砸

嘿嘿

BH啊BH啊

你家的不争气,BH也没用

------------------

没关系,只要看见儿子就好,

总比看不见儿子迁怒别人的好啊

- 2 - 2006/10/17 22:37:00

————————————————

我就回复了一帖 而且也没说什麽 你就对我那句话意见那么大啊

敢情是否暗恋我了

-------------------------

我也不过回复了你这一贴,不过向你提了个问

怎么,就不敢回答开始扯别的了??

- 2 - 哈哈2006/10/17 22:38:00

= =|||2006-10-17 22:31:00

阿鳖收视抗不动

----------

YOU当这里鳖霸?

-----------------------

那还真是麻烦你、谢谢你来鳖霸玩了啊~

怎么样?U的SHIT憋得爽吗?

=====

当然爽```

你的SHIT先憋撒了

我还以为是谁的口臭

没想到你的SHIT跟你MOUTH有一拼

- 2 - 没办法2006/10/17 22:38:00

可怜的月1,在此事上谨慎谨慎再谨慎,还是被人抓了辫子orz

虽然,此等日记在我看来加分不过是因为字数多,看来是我过于CJ了。

月1红呗,如果月1以后天天踩胖子,你就也被S习惯了.

不会再拿来8了.

- 2 - = =|||2006/10/17 22:41:00

当然爽```

你的SHIT先憋撒了

我还以为是谁的口臭

没想到你的SHIT跟你MOUTH有一拼

过奖过奖。。。哪有U憋得爽呐?

YOU是连带某胖子的SHIT一起憋了吧?

ME是绝对不敢跟YOU比的。。。

啧啧啧。。。

- 2 - 2006/10/17 22:42:00

我也不过回复了你这一贴,不过向你提了个问

怎么,就不敢回答开始扯别的了??

++++++++

就是不告诉你 你爱想我是哪家的就哪家吧

没时间陪你聊天

- 2 - * 必填←终又能用了2006/10/17 22:42:00

月1红呗,如果月1以后天天踩胖子,你就也被S习惯了.

不会再拿来8了

----

单纯orz一下这位同学说"你"的时候给我的定位,想了半天也没明白。

把我定位成啥了..难道是那传说中的lz,冤啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录