关于月1的奖励制度

33838条/页,4页

1 2 3 4
您是第5791位读者

- 2 - 没办法2006/10/17 22:48:00

-----------------------------

月1红呗,如果月1以后天天踩胖子,你就也被S习惯了.

不会再拿来8了

------------------

随便娱乐啊,欢迎对号人坐.

你可能是指有月号的非唯饭,或者进这里被S到的人吧.

BH了吧?~~~~笑

为什么要用红字啊,懒的改

- 2 - 纯粹来气小KO2006/10/17 22:48:00

没关系,只要看见儿子就好,

总比看不见儿子迁怒别人的好啊

——————

我都不知道说什么了

那种牢不可破

我真的被感动了

- 2 - KIZUNA2006/10/17 22:52:00

没关系,只要看见儿子就好,

总比看不见儿子迁怒别人的好啊

——————

我都不知道说什么了

那种牢不可破

我真的被感动了

----------------------

是啊KIZUNA着那些到唯站上来拿东西的人啊~~~

一路走好,欢迎下次再来受S

- 2 - 对加分怨念的某人2006/10/17 23:02:00

不好意思,我龟饭,

但是看到这样子的帖子心里终究不大舒服,

JIN走的原因扑朔迷离,

作为一个正常的人,都希望仁回归不是么,

毕竟 仁在KT中占据着很重要的位置。

我诅咒那些看到JIN走就拍手叫好的任何饭,包括龟饭。

和你们有一个共同的称号我感到可耻。

以上。

- 2 - 真CJ啊~~~2006/10/17 23:09:00

不好意思,我龟饭,

但是看到这样子的帖子心里终究不大舒服,

JIN走的原因扑朔迷离,

作为一个正常的人,都希望仁回归不是么,

毕竟 仁在KT中占据着很重要的位置。

我诅咒那些看到JIN走就拍手叫好的任何饭,包括龟饭。

和你们有一个共同的称号我感到可耻。

以上。

----------------------------------

各么LOLI了你 ,拜托,有号的也认真看看人家的帖子吧,别没事情劲在这里瞎起哄.

可耻么,你PM给LZ好了,在这里说可耻.

还ZENZEN的汗.请装CJ也别装到XQ啊.

- 2 - 看不下去了2006/10/17 23:17:00

各么LOLI了你 ,拜托,有号的也认真看看人家的帖子吧,别没事情劲在这里瞎起哄.

可耻么,你PM给LZ好了,在这里说可耻.

还ZENZEN的汗.请装CJ也别装到XQ啊.

---------------------------------

说的就是你。。。还跳的这么厉害

表给小孩丢人了。。真是。。。

- 2 - 小孩啊2006/10/17 23:22:00

说的就是你。。。还跳的这么厉害

表给小孩丢人了。。真是。。。

---------------------------

CJ地圈养起来吧~~~~

人家说的是在唯站哭丧的AKF没说你呢,急什么

- 2 - 啦啦啦``````2006/10/17 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - 呵呵呵~~~~2006/10/17 23:33:00

谢谢关心,希望你如愿吧

- 2 - 吵什么啊2006/10/18 0:30:00

走就走吧

再掐也回不来。。。

统统息特

- 2 - 小ko真坏2006/10/18 0:48:00

我是斑猪我也加分,后面关于k的部分我觉得写得挺好的,当然前提是k的斑猪

前面A的只是说理由是任性,可是理由都是大家猜的

不过那个被K逼走的理由没写,这个不任性吧,都怪写这篇文的人写的理由都是任性的

- 2 - KIZUNA2006/10/18 0:51:00

不过那个被K逼走的理由没写,这个不任性吧

---------------------------------

到ACN里去写好了,各么就真的KIZUNA了

- 2 - 我也KIZUNA2006/10/18 0:53:00

不过那个被K逼走的理由没写,这个不任性吧

到ACN里去写好了,各么就真的KIZUNA了

----------------------------------

那么继续PO出来拿到这里8

- 2 - 我承认我无聊2006/10/18 1:32:00

1:加分是因为字数多,感想真实(你能说不真实吗),不违反ko精神。客观上看也是这样的评论:a的离开给周围很多人带来麻烦。a本人也为此道歉了,kt也道歉了。参见非kt饭的较资深j饭blog,大致评论的是一样的。

2:不会有ko会因为这件事觉得事务所真的偏向k逼走a。客观上也不可能。同样参见非kt饭的较资深j饭blog。而且个人认为a想走很久了,所以事务所今年都没有安排他的个人工作,就是为了他要走,如果安排的话他一走事务所就头大了。由事务所的反应看,第一天早上只有一家报纸报道应该是消息走漏而不是刻意放消息,中午才急急忙忙发传真,等了一天才有官网留言,第二天晚上又仓促临时定下记者会,完全不是有准备的计划。因此这件事上事务所应该是很被动的。

3:这贴比我更无聊。

- 2 - 2006/10/18 2:54:00

就算2006-10-17 22:22:00

以前多不dj,人也离开了

还紧追不放的,人参诅咒还在上的

难看至极,rpwt

=============

撕破脸皮在这 有够好看

再怎么说人都走了,至于吗?人参诅咒一个接一个,心都黑透了

- 2 - 莫非2006/10/18 3:02:00

被屏蔽的那些楼层:愚蠢的对骂请离开XQ,不送了。

再说一次,表引用人参攻击,引用人参攻击一样会封IP

作者于 2006-10-18 3:34:39 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

- 2 - RP2006/10/18 3:03:00

够了没?人都走了还想怎样?又是掉飞机,又是遗像的,见过嘴JIAN的,没见过JIAN的这么极品的

真TM恶心!

- 2 - yy2006/10/18 8:34:00

因为A走,决定放弃KT,决定放弃咩的的 都不配作咩的饭,你们不配 ,我也ak,但是不代表少了可以让我们yy的pink,就要丢弃他,我只想守护着我的kame,对我来说,他这个人才是最最重要的。

- 2 - *2006/10/18 8:40:00

因为A走,决定放弃KT,决定放弃咩的的 都不配作咩的饭,你们不配 ,我也ak,但是不代表少了可以让我们yy的pink,就要丢弃他,我只想守护着我的kame,对我来说,他这个人才是最最重要的

--------------------

排~~~~

- 2 - ...2006/10/18 8:44:00

而且个人认为a想走很久了,所以事务所今年都没有安排他的个人工作,就是为了他要走,如果安排的话他一走事务所就头大了。

======================

请表用你的脑袋去思考别人是怎么想的-->这叫 意淫

也请你把前因后果搞搞清楚在来xq

- 2 - 在理2006/10/18 8:45:00

因为A走,决定放弃KT,决定放弃咩的的 都不配作咩的饭,你们不配 ,我也ak,但是不代表少了可以让我们yy的pink,就要丢弃他,我只想守护着我的kame,对我来说,他这个人才是最最重要的

--------------------

排~~~~

===========

这次倒是可以清除一些伪饭了

- 2 - ...2006/10/18 8:45:00

==========================

你没钱更加不配做那位神2饭

神2认钱,明白?

- 2 - *2006/10/18 8:47:00

======================

请表用你的脑袋去思考别人是怎么想的-->这叫 意淫

也请你把前因后果搞搞清楚在来xq

----------------

一直以为XQ里的人想法都是YY~摊手~~

谁叫人J家人不混XQ呢~

前面不都有我以为.我认为嘛?

- 2 - - -2006/10/18 8:48:00

==========================

你没钱更加不配做那位神2饭

神2认钱,明白?

-----------------------

他会掏钱的,你放心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33838条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录