这里有没有和俺一样挺PK这对苦命CP的??

227100条/页,3页

1 2 3
您是第5074位读者

- 2 - _2006/7/12 15:36:00

在ko眼里只有K一个,KT和袖章一样,只要他好的都支持

-----
嗯,在PO眼中也一样,团就是工作的场所,荷包鼓了是王道

两边一起撒钱就好了

- 2 - _2006/7/12 15:36:00

不知道现在动物月九首播失利,P会做些什么
——————————————
该做什么做什么!

- 2 - _2006/7/12 15:38:00

在ko眼里只有K一个,KT和袖章一样,只要他好的都支持

-----
恩,的确是

但非要选的话我挺kt

单纯为了儿子的前途着想

- 2 - _2006/7/12 15:38:00

我觉得PK饭都很BH,比如某站的XX,XXX,XXXXXX

好象AP/AK的欠了她们钱一样...

我是说真PK基础上,非袖章><

- 2 - _2006/7/12 15:40:00

----

我觉得抛开袖章不说,PK真的是一个很莫名其妙的CP

如果上面的袖章饭是偏P的我就不说了,笑

如果是偏K的,你们的脸还要表,K自己本身就是KT的好不好

======================

肯定不是偏k的

-----------

如果真是袖章饭就已经没多大区别了

-------------------

可惜k饭萌pk的大潮已经过去了

现在pk的k饭还真没几个了

=========

我身边一动物饭说了一句话,期限限定,他的CP也是期限限定,野猪好了就OVER了

现在还说什么袖章啊

与时句近知不知道

k现在是kt的,p现在有GYM

不知道老纠结一个袖章干嘛?

又是想让ko表忠心啊。。。。。

- 2 - _2006/7/12 15:41:00

----

----------

就因为袖章就因为野猪,才会有PK,否则很少人会去弄这两个人

- 2 - _2006/7/12 15:42:00

是不是接下来P又有新的CP了,新的限定新的王道

- 2 - _2006/7/12 15:43:00

-------
CP饭都很BH,不BH的是萌着玩的那类

GYM里的新cp?

pXGM?

GYM是3.p的吧= =

- 2 - _2006/7/12 15:44:00

----

----------

--------------------------

他们从小就开始别扭了好吧?

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?

- 2 - _2006/7/12 15:46:00

----

----------

-----
有双本命的,能坚持下来的都是两个人都喜欢的

- 2 - _2006/7/12 15:46:00

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?

===========================

pk一直就没怎么好过吧

ak和ap以前有段时间可真是好得不得了的

所以现在冷了依然还是有人萌

- 2 - _2006/7/12 15:47:00

----

----------

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?

----

因为感觉不出萌点来……登辉和阿扁也吵架啊。

----

----------

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?

------------------------------------------

PK那是中间有段时间真关系差,如果你饭过你不可能不知道

最近总觉得ak会逆袭

抖啊

或者kt干脆变6p团算了

AK还不人PK,PK还说了关系在培养,AK就是队友

AP最好才是真的

==========================================

就是在培养才有无限可能吧? 说爱又说过了,

要一直一起又说过了, 还能说什么?

当然跟个开始培养感情的CP,能变出更多花款吧!?.

要生理上有,要不良的有,要D级的有,要抱XX的有,

能强得拉低月九及影响天团的收视的也在这个CP

当然是一片光明了吧!?

- 2 - _2006/7/12 15:48:00

----

----------

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?
----
萌CP是感觉,喜欢哪类就萌哪类吧,不威胁团的话其实PK也没什么不好

- 2 - _2006/7/12 15:50:00

kt饭还是学学s团饭吧

禁跨团cp

就少了很多架掐了

AK还不人PK,PK还说了关系在培养,AK就是队友

AP最好才是真的

==========================================

就是在培养才有无限可能吧? 说爱又说过了,

要一直一起又说过了, 还能说什么?

当然跟个开始培养感情的CP,能变出更多花款吧!?.

要生理上有,要不良的有,要D级的有,要抱XX的有,

当然是一片光明了吧!?

----------------------------

有空去看看J家,暧昧的话暧昧的动作太多,举个例子ARASHI团= =

还有PK关月9什么事情,关天团?SMAP么(如果你是酸的KT)又有什么事情

又要来因为袖章因为K的人气才能把KT拉出道,否则不知道什么时候才出的论调了么

当然是一片光明了吧!?

=========================

XDDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/12 15:51:00

当然是一片光明了吧!?

==========================

LP,出来看神仙

- 2 - _2006/7/12 15:52:00

kt饭还是学学s团饭吧

禁跨团cp

就少了很多架掐了

----------------------

可惜很多人希望着临时组合复活,但是不喜欢的是另一群人.不掐难啊

当然是一片光明了吧!?

=========================

给你一点阳光你就雨露了~

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?

pk一直就没怎么好过吧

ak和ap以前有段时间可真是好得不得了的

所以现在冷了依然还是有人萌
-----
PK进过亲友名册的,也有在事务所一起回家的时期,

AK关系不见得不好,AP没看出来多冷,我CP无所谓的,感情都好最好了= =

kt饭还是学学s团饭吧

禁跨团cp

就少了很多架掐了

可惜很多人希望着临时组合复活,但是不喜欢的是另一群人.不掐难啊

------------------------

k饭也不会希望复活的

其实都是不care吧

- 2 - _2006/7/12 15:54:00

kt饭还是学学s团饭吧

禁跨团cp

就少了很多架掐了

k饭也不会希望复活的

其实都是不care吧

========

你别把个人感觉代表全部

- 2 - _2006/7/12 15:54:00

ak怎么瞅着也比pk要好得多了

说pk或者ap,还不是p胖单方面的在培养

- 2 - _2006/7/12 15:55:00

k饭也不会希望复活的

其实都是不care吧

========

你别把个人感觉代表全部

------------

ok,只代表我一个k饭的感觉

行了吧

kt饭还是学学s团饭吧

禁跨团cp

就少了很多架掐了

k饭也不会希望复活的

其实都是不care吧

----

反正就是看不起,该回K团的会K团,该回N团的回N团~

还有PK关月9什么事情,关天团?SMAP(如果你是酸的KT)又有什么事情

又要来因为袖章因为K的人气才能把KT拉出道..

===================================

!? 我有说有关!? 我有说什么因为K的人气而让KT出道?

我只是说PK这组合的基本优先条件而已, 好像完全没说上KT的什么事吧!?

还有PK关月9什么事情,关天团?SMAP(如果你是酸的KT)又有什么事情

===================================

我只是说PK这组合的基本优先条件而已, 好像完全没说上KT的什么事吧!?

- 2 - _2006/7/12 15:57:00

----------------

看你说的话,让我想起那天和袖章饭掐时候某袖章饭的话了,笑

因为你的话实在让我想不到那里都不行

- 2 - _2006/7/12 15:58:00

ak怎么瞅着也比pk要好得多了

说pk或者ap,还不是p胖单方面的在培养

这句话说的好,笨蛋胖子,回家去,不准在这惹阿姨生气

- 2 - _2006/7/12 16:00:00

-----

你为什么要黑袖章?

- 2 - _2006/7/12 16:03:00

默了,怪不得LZ说PK苦命,萌CP就是萌CP,为什么总要拐到跨团上去呢= =

人家感觉对了就萌,萌个CP还要对得起KT团啊...

工作上的问题放放吧,袖章就是个限定对KT没威胁了= =

- 2 - _2006/7/12 16:04:00

PK其实挺好的,我乐见

表鉴定我

- 2 - _2006/7/12 16:05:00

默了,怪不得LZ说PK苦命,萌CP就是萌CP,为什么总要拐到跨团上去呢= =

-----------------------

可惜某些袖章饭觉得他们卖CD都卖过团的,气焰就是嚣张

- 2 - _2006/7/12 16:08:00

-------
袖章饭说的也是事实吧~~表打我= =

- 2 - _2006/7/12 16:08:00

嘿嘿

还就是觉得kt比袖章的前途好太多了

非kt饭

- 2 - _2006/7/12 16:09:00

-------

--------------

楼上别这么挑明了,KT饭的脸往哪里放呢,对不对

- 2 - _2006/7/12 16:10:00

-------

放心吧,要是有第二张amigo的话再来讨厌kt饭的脸的问题吧XDDD

- 2 - _2006/7/12 16:10:00

-------

-----

你们是哪里来的这样坚实的信念啊?就一个解散了的违章CP么?

- 2 - _2006/7/12 16:11:00

放心吧,要是有第二张amigo的话再来讨厌kt饭的脸的问题吧XDDD

惊,楼上你表戳袖章饭的痛处啊

- 2 - _2006/7/12 16:11:00

嘿嘿

非kt饭

一正式组合,一限定组合,有什么比的

- 2 - _2006/7/12 16:12:00

--------------------------------

kt饭表欺人太甚了,爷爷又没说袖章解散了

就不准我们袖章饭憧憬下袖章继续活动啊

- 2 - _2006/7/12 16:13:00

========================

XDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/12 16:13:00

-------

-----

---------
AMIGO的确卖过真脸了啊,说的是事实,

袖章虽然解散了,但CP都是萌的,没什么违章不违章之分...

- 2 - _2006/7/12 16:14:00

-------

-----

-------------------------

袖章饭他们是国民的,事实也是,谁也反驳不了

- 2 - _2006/7/12 16:14:00

嘿嘿

非kt饭

一正式组合,一限定组合,有什么比的

==========

这是当然,所以看看袖章饭还能国民国民的叫几天

- 2 - _2006/7/12 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图是王道

袖章饭他们是国民的,事实也是,谁也反驳不了

===============================

原来袖章饭是国民的

了解了

看来日本不饭袖章的就不是国民的了

-------

现在看来是打成平手

没有挺好的,真的,这个组合就永远是大卖的印象了,

不像KT饭要担心以后风光不再的问题XDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/12 16:16:00

求求LZ您行行好,别折磨小胖了成不?!

他已经被那么多人不DJ了,你干吗还落井下石到把他跟另外一个人人得而诛之的东西联系在一起呢!

P胖胖一整个帮动物做嫁衣的就是```什么朋友啊~~~你拉倒吧```
=====================================
人人得而诛之……
神- -|||
WJ不是这么个做法的= =
再回家念几年吧
看着都冷
还小胖呢= =
一晃神我还以为是说A

还真不把写amigo的zopp大叔放眼里啊

其实红的上amigo曲子本身吧

-------

-----

---------

--------------------

你是我的玫瑰花还买过夜曲了呢!

- 2 - _2006/7/12 16:17:00

KT和修彰掐?噢默戏罗依~~

蹲!

- 2 - _2006/7/12 16:17:00

现在看153楼这样的图已经觉得有中暑后的感觉了

- 2 - _2006/7/12 16:18:00

----------------------------------------

哎,健忘的日本人,不知道再过几天还有人知道袖章是什么吗?

- 2 - _2006/7/12 16:18:00

153黑得好!

- 2 - _2006/7/12 16:19:00

----------------------------------------

---------------------

哈哈哈

- 2 - _2006/7/12 16:20:00

-------

-----

---------

-------

真脸zenzen只有KT饭觉得好听,和夜曲的编曲不知道差了多少个档次

这里要有JAY饭看到都能跳起来,连比较都是亵渎了

- 2 - _2006/7/12 16:22:00

---------------

单纯说一下,表提某JAY,一个公开说大陆人素质低的人,幸好从开始就没DJ过他

- 2 - _2006/7/12 16:23:00

-------

-----

---------

-------

真脸zenzen只有KT饭觉得好听,和夜曲的编曲不知道差了多少个档次

-----

意思就是AMIGO曲子的确好啊~

- 2 - _2006/7/12 16:24:00

ko和po还有PK饭至少会记住的,那是龟梨和山下人生中重要的一部分

- 2 - _2006/7/12 16:26:00

---------------

单纯说一下,表提某JAY,一个公开说大陆人素质低的人,幸好从开始就没DJ过他

----

有时候事情是要多想几步滴……

-----

-------
不好吗?那觉得好听的日本国民zenzen没眼光了

ko和po还有PK饭至少会记住的,那是龟梨和山下人生中重要的一部分

-----------------

PK饭觉得能BH的就是因为觉得poko和他们是一家的

- 2 - _2006/7/12 16:29:00

-----------------------------------

ko还要跟着小k继续往前走呢

小k人生中最重要的部分应该还没迎来呢

- 2 - _2006/7/12 16:30:00

-----

-------
不好吗?那觉得好听的日本国民zenzen没眼光了

---

就是说曲子好啊,你一袖章得意什么啊?

--------
我不是PK饭,是PK双本命,说话不代表PK饭.

PK饭和poko的确不是一家,别把人家也带进来

只是说如果是PO和ko就不会54自己家小孩的任何一段历程,

袖章就算别人不待见,它也是两小孩人生重要的组成部分,真是PO和ko就不会忽视和忘记

----

原来如此~

- 2 - _2006/7/12 16:32:00

---
最重要的要跟着他走,他走过的也要珍惜,就是这样

- 2 - _2006/7/12 16:33:00

---

------

PK在试图引诱KO~

- 2 - _2006/7/12 16:35:00

---

走过的要珍惜,所以kt 5年对于我来说绝对比袖章更加宝贵

而且小k还要跟kt继续走下去

袖章是不错的回忆,仅此而已

- 2 - _2006/7/12 16:36:00

---

------

PK在试图引诱KO~

没什么,回忆是要珍惜的

但人的眼光是要朝前看的

- 2 - _2006/7/12 16:37:00

---

------

PK在试图引诱KO~
------
ko本来也应该珍惜自己IDOL走过的路吧,用别人引诱吗=_=

- 2 - _2006/7/12 16:38:00

---

KO,干得好!

- 2 - _2006/7/12 16:40:00

---

-----
没说不让人不珍惜KT的5年啊,也没说不珍惜要和KT走的以后吧

ko应该首先是爱K的,所以才不能否认他人生的任何一段

- 2 - _2006/7/12 16:46:00

我就Y他们

- 2 - _2006/7/12 16:50:00

……ZENZEN吓人一跳!

- 2 - _2006/7/12 16:52:00

没说不让人不珍惜KT的5年啊,也没说不珍惜要和KT走的以后吧

没人否认吧

- 2 - _2006/7/12 16:55:00

没人否认吧
-----
嗯嗯,不否认就好了,以后出现否认的肯定不是ko和po是别人了

- 2 - _2006/7/12 16:56:00

没人否认吧
-----
嗯嗯,不否认就好了,以后出现否认的肯定不是ko和po是别人了

-------------------------

你的逻辑有点奇怪。。。

- 2 - _2006/7/12 16:59:00

不挺袖章难道还挺GYM

- 2 - _2006/7/12 17:01:00

- 2 - _2006/7/12 17:04:00

不挺袖章难道还挺GYM

怎么没人挺news?

- 2 - _2006/7/12 17:06:00

不挺袖章难道还挺GYM
-----
都挺啊,那也是P胖胖人生的一部分的,

以后K和别人组了啊,P和别人组了啊,A也可以和谁组了啊,都可以挺的

- 2 - _2006/7/12 17:06:00

orz

又要变hc楼么

- 2 - _2006/7/12 17:07:00

对于我来说

n团》》》》》》》》》》袖章和gym

胖胖自己都说了自己是n团的

不挺袖章难道还挺GYM

怎么没人挺news?
-------
NEWS和KT是最最应该挺的~~
P.S贴图MM就让这贴沉了吧,大热天打字也很累的-V-

那些图挺恶的,我真不是说黑话,感觉

出去了

不挺袖章难道还挺GYM

怎么没人挺news?
-------
NEWS和KT是最最应该挺的~~
P.S贴图MM就让这贴沉了吧,大热天打字也很累的-V-

- 2 - _2006/7/12 17:08:00

P从来都是N团的,其他的就不说了

- 2 - _2006/7/12 17:10:00

P从来都是N团的,其他的就不说了

恩,所以挺n团

- 2 - _2006/7/12 17:16:00

挺N团,也挺袖章,因为我稀饭k同学^^

- 2 - _2006/7/12 17:17:00

挺N团,也挺袖章,因为我稀饭k同学^^

别忘了gym

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录