46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第619348位读者

- 3400 - = =2011/6/28 17:00:00

路人求解 新单封面会换吗= =
======
都已经发售了怎么换

- 3401 - = =2011/6/28 17:01:00

路人求解 新单封面会换吗= =
===========
不换,不过不知道黑3这种全团的番组要怎么整,临时换掉不播?
--
他本来镜头也不多吧,换掉干吗?
=======
镜头不多是不多 可是真的没问题吗

- 3402 - = =2011/6/28 17:02:00

镜头多不多不是问题,而是严格来说自肃的人的影像是不能出现的

实际上即使是这团,这种时候还放比较轻快的宣番的话,都会给人不谨慎的感觉

- 3403 - = =2011/6/28 17:02:00

店里研修,今天在J家事务所对面的店里打工啊!!!正对面啊><然后重点是,下午四店多的时候,46他他,他从事务所出来和一个像马内甲的人一起和另外几个穿西装的人在事务所门口讲话><不知道是不是在说那件事情....46穿了橙色的格子衬衫,无奈打工拍不了照片........啊,好想转到这家店打工

==

完全没任何有意义的信息

=========

重点就是炫耀她看见46了吧,这种没营养的repo

- 3404 - = =2011/6/28 17:03:00

镜头多不多不是问题,而是严格来说自肃的人的影像是不能出现的

实际上即使是这团,这种时候还放比较轻快的宣番的话,都会给人不谨慎的感觉

===

狠狠排

- 3405 - = =2011/6/28 17:03:00

店里研修,今天在J家事务所对面的店里打工啊!!!正对面啊><然后重点是,下午四店多的时候,46他他,他从事务所出来和一个像马内甲的人一起和另外几个穿西装的人在事务所门口讲话><不知道是不是在说那件事情....46穿了橙色的格子衬衫,无奈打工拍不了照片........啊,好想转到这家店打工

==

完全没任何有意义的信息

===

脸上没伤,没被老爹教训╭(╯^╰)╮

- 3406 - = =2011/6/28 17:04:00

堀越的艺能班其实管得比一般学校还严,真要被停学也没办法
------
不可能
你说说哪部分比一般学校还严?

- 3407 - - -2011/6/28 17:06:00

------
不可能
======
非你LS 我只知道不能谈恋爱,不能吃零食,手机限定时间用.一般学校这样规定的少吧

- 3408 - = =2011/6/28 17:06:00

==

完全没任何有意义的信息

===

脸上没伤,没被老爹教训╭(╯^╰)╮

====

她也没看见46具体状态吧,只说站着和人说话

- 3409 - = =2011/6/28 17:11:00

------
不可能
======
非你LS 我只知道不能谈恋爱,不能吃零食,手机限定时间用.一般学校这样规定的少吧
===========
我告诉你,以上通通不可能
根本番组上说的各种情况就是老师不怎么管的了这个班的学生
有在上课吃东西的,有迟到依旧慢慢_Tun_Tun走进教室的,有坐在角落睡觉的
老师也是睁一只眼闭一只眼

- 3410 - = =2011/6/28 17:11:00

写句看到46就叫炫耀了?就算普通看到个艺能人在WB里写一句有问题?

免JD非亲卫队

- 3411 - = =2011/6/28 17:13:00

写句看到46就叫炫耀了?就算普通看到个艺能人在WB里写一句有问题?

免JD非亲卫

--

GN

WB上写写不是问题

搬到XQ这里来就是没营养了

- 3412 - = =2011/6/28 17:14:00

有在上课吃东西的,有迟到依旧慢慢_Tun_Tun走进教室的,有坐在角落睡觉的
?=======
这是在说堀越的艺能班吗

- 3413 - = =2011/6/28 17:16:00

==========
你是在那里上学还是教书?

- 3414 - = =2011/6/28 17:19:00

免JD非亲卫

--

GN

WB上写写不是问题

搬到XQ这里来就是没营养了

=====

那也是搬过来的人有问题,和BO主有关系吗

- 3415 - = =2011/6/28 17:20:00

------
不可能
======
===========
这算管得严??日本好多好学校禁止带手机吧,要没收的
记得某女优说过堀越很松宽,迟到慢_Tun_Tun的巨多,因为以前读的高中是好学校,转到堀越后吓了一大跳

- 3416 - = =2011/6/28 17:24:00

?=======
这是在说堀越的艺能班吗
=========
是。ZB的番组上就有人说过
还有HEY3上也有人说过

- 3417 - = =2011/6/28 17:25:00

堀越管得严的主要是校内恋爱部分,毕竟艺能班的学生这事比较敏感,念书这回事就……

- 3418 - = =2011/6/28 17:27:00

WB上圣洁的白莲花们还在骂XQer无情呢╮(╯▽╰)╭

你家自己闹出这种事情,要别人怎么同情?

===================================

这两天看wb+爬这L感觉各种逼秒

果真一牵扯到小孩家气氛马上不一样了,尤其这家

- 3419 - = =2011/6/28 17:29:00

从我家杂里提过,回想堀越的校规,好像没找到特别严格,但记得他说过校规严格,难道是我太不称之了= =

- 3420 - = =2011/6/28 17:30:00

身为idol本来就是要严以律己,毕竟这是带给fan们幻想的职业

现在这样只能说自作自受

- 3421 - = =2011/6/28 17:30:00

WB上圣洁的白莲花们还在骂XQer无情呢╮(╯▽╰)╭

你家自己闹出这种事情,要别人怎么同情?

===================================

这两天看wb+爬这L感觉各种逼秒

果真一牵扯到小孩家气氛马上不一样了,尤其这家

========

什么小孩家气氛又不一样了

昨天晚上别团饭圣母来教育跳跳其他9家可也是说气氛不一样,XQ换代了

- 3422 - = =2011/6/28 17:30:00

其实什么亲妈姨妈要吼吼永远支持永远10人什么的也没什么

不过被害妄想骂别家还有上书什么的这算什么事……

- 3423 - = =2011/6/28 17:31:00

从我家杂里提过,回想堀越的校规,好像没找到特别严格,但记得他说过校规严格,难道是我太不称之了= =
-----------------------------
你這話矛盾的...

- 3424 - = =2011/6/28 17:31:00

昨天晚上别团饭圣母来教育跳跳其他9家可也是说气氛不一样,XQ换代了

========

说道换代,大概MV看着这一夜翻了30多页的楼,可以安心的相信流量现在小孩家担了吧

- 3425 - = =2011/6/28 17:33:00

========

说道换代,大概MV看着这一夜翻了30多页的楼,可以安心的相信流量现在小孩家担了吧

=====

这得多亏双重标准的路人和别团饭啊

- 3426 - = =2011/6/28 17:33:00

路人从未进过小孩家的贴,这次进来真是被闪瞎
崛越的,艺人的,偶的,只的各种囧
还有提45sBLABLA,诅咒爷爷诅咒45s的
拖垫背,阴谋论,不以为然说TC的
不是你饭平成的就LOLI无罪了好吗orz
这就还是因为是46,我觉得在XQ的环境下XQer已经很宽容了
这家无论姨妈还是亲妈说的话任何一句放在别的人身上绝对就招RS了
LOLI伪学术最恐怖了OTL

- 3427 - = =2011/6/28 17:34:00

这就还是因为是46,我觉得在XQ的环境下XQer已经很宽容了
这家无论姨妈还是亲妈说的话任何一句放在别的人身上绝对就招RS了
=========
单纯对路人说
你家路人们也有说XQER无情的一派哦
千万要统一标准

- 3428 - = =2011/6/28 17:36:00

===
粗体闪死人了

- 3429 - = =2011/6/28 17:37:00

===
粗体闪死人了
====
粗体本来就是指出人家的错的...

- 3430 - = =2011/6/28 17:37:00

===
粗体闪死人了
=========
崛JUE越YUE伤不起啊 HHP

- 3431 - = =2011/6/28 17:39:00

粗体闪死人了
=======
我是来说这楼里的璀璨事迹好吗= =
我家就堀越出来的我打错还对得起他吗orz

- 3432 - = =2011/6/28 17:39:00

===
粗体闪死人了
=========
=========
LS俩没看懂DL吧……

- 3433 - = =2011/6/28 17:40:00

===
粗体闪死人了
=========
=========
dl那是故意打成 jue yue的,你看她后面还写了“偶、只”,是为了指出这楼很多闪瞎的点而已吧

- 3434 - = =2011/6/28 17:41:00

单纯对路人说
你家路人们也有说XQER无情的一派哦
千万要统一标准
=======
我家路人?你知道我哪家吗HHP
真以为所有路人都是一家啦

- 3435 - = =2011/6/28 17:43:00

粗体闪死人了
=========
=========
dl那是故意打成 jue yue的,你看她后面还写了“偶、只”,是为了指出这楼很多闪瞎的点而已吧
------
“只”我还能接受,这楼还出现过“偶”?!

- 3436 - = =2011/6/28 17:43:00

===
粗体闪死人了
=========
=========
======
这家loli实在雷
说得2L和3L

- 3437 - = =2011/6/28 17:45:00

什么被小孩家的闪瞎,小孩家的销魂,小孩家的LOLI,小孩家的YJ

路人能不能别动不动小孩家小孩家的

小孩家是一家饭么,看着真瀑躁

- 3438 - = =2011/6/28 17:46:00

这家LOLI好不容易抓到路人的把柄了吧,结果人家是反讽的

- 3439 - = =2011/6/28 17:46:00

===
粗体闪死人了
=========
=========
======
这家loli实在雷
说得2L和3L
======
哪家LOLI,路人家LOLI么

- 3440 - = =2011/6/28 17:46:00

==============================
全排

- 3441 - = =2011/6/28 17:47:00

这家LOLI好不容易抓到路人的把柄了吧,结果人家是反讽的

==========

路人忘了昨天晚上大发抒情的销魂一刻么,早上一起来就洗白了

反正什么歹话都是跳跳家LOLI说的

路人只负责JDK

- 3442 - = =2011/6/28 17:48:00

什么被小孩家的闪瞎,小孩家的销魂,小孩家的LOLI,小孩家的YJ

------------

彻底排。特别看不顺眼LS那些说风凉话的路人。

- 3443 - = =2011/6/28 17:50:00

========

路人到底要跳跳家闹哪样啊

一会要跳跳家别自私,要爱46 ,期盼他回来,顺便以N团举例

一会要跳跳家别销魂,46这是咎由自取,46家反驳什么

- 3444 - = =2011/6/28 17:53:00

===
粗体闪死人了
=========
=========
======
这家loli实在雷
说得2L和3L
======
========
连路人总结都看不懂,还排起来了。。前面不也有

- 3445 - = =2011/6/28 17:53:00

========

---------

路人把跳团饭和LOLI直接画上等号了

这才是让人瀑躁的地方

那几个LOLI代表个毛

不是一家 说清楚了不是一家

- 3446 - = =2011/6/28 17:53:00

==============

认清现实,现在谁都帮不了46了,

只求他能认识到现状

开开窍

- 3447 - = =2011/6/28 17:54:00

===
粗体闪死人了
=========
=========
======
这家loli实在雷
说得2L和3L
======
========
连路人总结都看不懂,还排起来了。。前面不也有
======
这只能说明路人素质参差不齐就来现眼

- 3448 - = =2011/6/28 17:54:00

“只”我还能接受,这楼还出现过“偶”?!
========
有的,爬楼,就在前面几页,25Y之后

- 3449 - = =2011/6/28 17:55:00

只求他能认识到现状

开开窍

----------

路人能不能认清你未复制到得DL说话的重点

要不就别跟在后面

开开窍

- 3450 - = =2011/6/28 17:55:00

只求他能认识到现状

开开窍

=======

你看路人又凑上来了

路人为什么不敢完全复制过来呢

我是觉得46咎由自取

可是路人通常一扫一大片又双重标准厉害

明明昨天批判跳跳其他9家光芒普照啊

- 3451 - = =2011/6/28 17:56:00

------
不可能
======
===========
===========
这是哪家番组上说的?平成代?
反正我家爱豆以上的上堀越时的确像lss说的很严,连染个发还要递申请
怪不得我家高中毕业前就没染过发

- 3452 - = =2011/6/28 17:56:00

只求他能认识到现状

开开窍

----------

路人能不能认清你未复制到得DL说话的重点

要不就别跟在后面

开开窍

=============
路人也就会替自家的踢皮球行为洗白
只要看到销魂的话语先上来JD是小孩家

- 3453 - = =2011/6/28 17:59:00

反正我家爱豆以上的上堀越时的确像lss说的很严,连染个发还要递申请
--------

32发色都不知道换过多少次了

一帮爱豆你能期望他们有多守校规?

- 3454 - = =2011/6/28 18:02:00

--------

===========

所以是平成代的事咯?

堀越以前可不是这样的

- 3455 - = =2011/6/28 18:02:00

===========
======
昭和的,LSS说的慢_Tun_Tun走进教室的假如和我看的那是同一个番组那是ZB的和女优一起说的

- 3456 - = =2011/6/28 18:03:00

--------

===========

所以是平成代的事咯?

堀越以前可不是这样的

======

不知道,估计关于艺能班规定不断在变吧,普通班未知

不过还是相当严格的,记得跳跳家几个人说过什么很严格之类话

具体规定不记得,搜索堀越看到的

- 3457 - = =2011/6/28 18:05:00

========

不对吧,一路跟下来

要其他家别自私,爱46,要相信46能回来的难道不是46家姨妈亲妈和团饭吗?

O和路人我记得是说让46家和团饭别只顾着46,也要想想其他人是无辜的,要为了他犯的错替他出来道歉

- 3458 - = =2011/6/28 18:06:00

校规是死的,人是活的= =

- 3459 - = =2011/6/28 18:08:00

非LS任何一层,想说小孩家LOLI在WB上都各种璀璨了还用跑到这L里面JD?

反正闪瞎我的是小孩家LOLI,非LOLI的有啥可BLX的

至于这么多路人一盆子扣下来是小孩家这也没办法,那是真路人啊,就跟报纸挂的是大大的HSJ不是一个道理么,这都不能理解?

- 3460 - = =2011/6/28 18:09:00

========

不对吧,一路跟下来

要其他家别自私,爱46,要相信46能回来的难道不是46家姨妈亲妈和团饭吗?

O和路人我记得是说让46家和团饭别只顾着46,也要想想其他人是无辜的,要为了他犯的错替他出来道歉

+1

- 3461 - = =2011/6/28 18:09:00

========

不对吧,一路跟下来

=======

真不是,昨天自爆的N团饭首先站出来BLX的XQ风气再说其他人的不是

原来她还担46

- 3462 - = =2011/6/28 18:10:00

记得堀越发色是你要上剧或者cm之类的就可以染

- 3463 - = =2011/6/28 18:10:00

========

不对吧,一路跟下来

+1

==========

路人我给你+N

不如爬楼看看那层瀑躁的N团饭所说话题是由谁引起的

- 3464 - = =2011/6/28 18:11:00

这家loli怎么根本看不懂别人说话还bh的要命= =

- 3465 - = =2011/6/28 18:14:00

这家loli怎么根本看不懂别人说话还bh的要命= =

=======

到底路人怎么JD出指责46想其他家是路人加其他九家饭不只是其他九家饭

- 3466 - = =2011/6/28 18:15:00

非LS任何一层,想说小孩家LOLI在WB上都各种璀璨了还用跑到这L里面JD?

反正闪瞎我的是小孩家LOLI,非LOLI的有啥可BLX的

至于这么多路人一盆子扣下来是小孩家这也没办法,那是真路人啊,就跟报纸挂的是大大的HSJ不是一个道理么,这都不能理解?

=========

原来各种小孩家姨妈都成小孩家LOLI

别把自家说进去了

- 3467 - = =2011/6/28 18:16:00

反正路人就是高贵冷艳

我拜托下次想指责46时就别跳出来圣母其他人

- 3468 - = =2011/6/28 18:16:00

在XQ各种拖垫背,在WB装小白菜骂事务所和别家……

就这样还指望别家谅解这是发梦

- 3469 - = =2011/6/28 18:17:00

路人我给你+N

========

就那一个啊OTZ

后面还有另一个N团饭出来说的跟她相反

这楼里大多数路人跟其他家O都是我说的那样

你们眼里只有那少数几人吗= =

- 3470 - = =2011/6/28 18:17:00

在XQ各种拖垫背,在WB装小白菜骂事务所和别家……

就这样还指望别家谅解这是发梦

=======

这L拖最多最狠被纠缠着上RS是同团门把啊

- 3471 - = =2011/6/28 18:19:00

路人我给你+N

========

就那一个啊OTZ

========

就那一个引来不爬楼N团饭地图炮

真的只有那一个吗?

你眼里就只有少数几个LOLI吗

大多数跳家其他九家饭不跟伟大的路人站一边指责46吗

- 3472 - = =2011/6/28 18:21:00

真的只有那一个吗?

==========

你是不是掐晕头了

粗体那句我已经表达过了

你是46家的吗?你们到底要掐啥

- 3473 - = =2011/6/28 18:21:00

指责个毛啊,看不懂别瞎排

- 3474 - = =2011/6/28 18:22:00

于是这楼又歪了wwwww

- 3475 - = =2011/6/28 18:23:00

路人我给你+N

========

就那一个啊OTZ

========

真的只有那一个吗?

=========

这种现象马上引来路人无数联想

没团感啊难怪这样啊没前途之类

反正路人顺话说话

到时抓着一个销魂发言把视线一转移

搅合的风生水起啊

- 3476 - = =2011/6/28 18:23:00

真的只有那一个吗?

==========

你是不是掐晕头了

粗体那句我已经表达过了

你是46家的吗?你们到底要掐啥

========

我不如告诉你,我是其他九家中一个

路人少跟什么小孩家LOLI

真是JDK毕业就找准星

- 3477 - = =2011/6/28 18:24:00

这楼的前面十几页,各种托垫背和找借口都占了一大半了,还少数几个LOLI

不过就是45S的处理一个棒槌砸的没话说了,就这样后面还有继续托垫背和骂45S的,虽然少多了

已经够璀璨了,现在又开始洗白了?

- 3478 - = =2011/6/28 18:24:00

我怎么觉得有人想洗跳跳家饭群很HX,都是路人的错呢?

- 3479 - = =2011/6/28 18:24:00

反正路人就是高贵冷艳

我拜托下次想指责46时就别跳出来圣母其他人

------

路人永远高贵冷艳,看到小孩家提到自己家了就是死表脸拖前辈当垫背的

小孩家永远是NC LOLI,WB里和这楼里个别璀璨的发言就代表了全体

- 3480 - = =2011/6/28 18:25:00

反正路人顺话说话

搅合的风生水起啊

========

粗体你指楼层吧

要体现出“无数”

- 3481 - = =2011/6/28 18:25:00

瞎死了,讲堀越不严的,自己读, 还有表讲神马校规是死的,人是活的,你当所有的人都是天生反抗规则还生存的吗

堀越高等学校では以下のような校則がある

学校周辺のコンビニ立ち寄り禁止(教師による見張りがある)。

登下校中のコンビニ以外の施設?店舗の立ち寄り禁止(教師による見張りがある)。

女子生徒は髪の毛を束ねること。また化粧も禁止。

ピアスやイヤリングは禁止。

男子生徒は耳に髪の毛がかかってはいけない。前髪も長過ぎるのは禁止。また、襟足はYシャツの襟にかからない等。頭髪検査が定期的にある。TRAITコース生徒は除く(申し出がある場合のみ)

iPod?ラジカセ?携帯ゲーム機?お菓子?漫画?自分の部活に関係しない雑誌?その他学業に関係のない表物の持ち込み禁止。携帯電話の持ち込みは可だがメール、電話以外の機能を使うことは禁止されている

男子生徒は腰パン、女子生徒はスカートを短くすることは禁止。

他教室出人り禁止。

登校から下校まで生徒手帳必携。

学年指定通学路以外の通行は禁止。

特に男女交際は厳禁である。男女交際発覚の際はほとんどの場合、謹慎処分される。
登下校中のサイン禁止。

お茶や水?ジュース類を授業時間に飲むのは禁止。

茶髪や金髪は禁止されている。

- 3482 - = =2011/6/28 18:25:00

路人永远高贵冷艳,看到小孩家提到自己家了就是死表脸拖前辈当垫背的

------------------

哈?不是拖垫背是什么?

- 3483 - = =2011/6/28 18:25:00

这楼的前面十几页,各种托垫背和找借口都占了一大半了,还少数几个LOLI

不过就是45S的处理一个棒槌砸的没话说了,就这样后面还有继续托垫背和骂45S的,虽然少多了

已经够璀璨了,现在又开始洗白了?

=========

那能麻烦你先问她哪家的,是九人团饭8人团饭还是10人团饭哪家O成吗

- 3484 - = =2011/6/28 18:26:00

------------------

哈?不是拖垫背是什么?

=======

你该先问LS的小孩家到底是哪家

- 3485 - = =2011/6/28 18:26:00

反正路人顺话说话

搅合的风生水起啊

========

粗体你指楼层吧

要体现出“无数”

=======

就在天没亮前什么X人团饭

自己去翻

- 3486 - = =2011/6/28 18:26:00

真的只有那一个吗?

========

废话

出了这种事情别的9家就不能指责了?

一定要也装LOLI谈阴谋论才是有团感?

- 3487 - = =2011/6/28 18:27:00

我怎么觉得有人想洗跳跳家饭群很HX,都是路人的错呢?

=========

那你错的,我就是不想自家被喜欢爱惜羽毛的路人给代表了

- 3488 - = =2011/6/28 18:27:00

真是JDK毕业就找准星

=========

你是想说你不是粗体那样?

如果是,粗体我说的是大部分呃

看了下,你们是不是想说这楼的路人都是其他9家COS的?

- 3489 - = =2011/6/28 18:28:00

真的只有那一个吗?

========

废话

出了这种事情别的9家就不能指责了?

一定要也装LOLI谈阴谋论才是有团感?

============

路人智商真是杯具啊

看懂什么意思吗

两面派的路人啊少抓着几个LOLI打击一大片

懂吗

- 3490 - = =2011/6/28 18:29:00

真是JDK毕业就找准星

=========

你是想说你不是粗体那样?

如果是,粗体我说的是大部分呃

看了下,你们是不是想说这楼的路人都是其他9家COS的?

======

我想说既然路人觉得帮其他九家发言有路人,自然销魂也有路人

表有事LOLI,无事路人

- 3491 - = =2011/6/28 18:29:00

==========

你要不是46家的,这种时候还是爱惜羽毛点比较好

反正现在哭哭啼啼的,多半一两年后都只知道HSJ是9人团了

- 3492 - = =2011/6/28 18:30:00

==========

你要不是46家的,这种时候还是爱惜羽毛点比较好

反正现在哭哭啼啼的,多半一两年后都只知道HSJ是9人团了

=======

那拜托你直接说哪家LOLI在销魂比较好

其他家没必要买单

- 3493 - = =2011/6/28 18:31:00

是故意地图炮转移视线的吧?
小孩家真是个好用的词,这贴里被上RS的就不是小孩家的?被生拉硬拽地拉出来垫背的就不是小孩家的
小孩家真无辜,其他人出事自家整团新闻挂大BT上,这贴里被拉出来垫背被RS,最后这些黑的拖垫背的,用一句小孩家就全泼到自己身上了

- 3494 - = =2011/6/28 18:32:00

是故意地图炮转移视线的吧?
小孩家真是个好用的词,这贴里被上RS的就不是小孩家的?被生拉硬拽地拉出来垫背的就不是小孩家的
小孩家真无辜,其他人出事自家整团新闻挂大BT上,这贴里被拉出来垫背被RS,最后这些黑的拖垫背的,用一句小孩家就全泼到自己身上
======
+1

- 3495 - = =2011/6/28 18:34:00

就46那存在感,你们想让人怎么说?对别家来说跳跳也好46也好,都只是小孩家

所以这也就是为什么这事影响很不好的原因,没啥,就是对大众来说这是小孩家的事,不是森本龙太郎的事

- 3496 - = =2011/6/28 18:34:00

说什么屎盆子一起扣的,在路人看来销魂的就是小孩家LOLI
不光是46家的,没看错说的就是小孩家LOLI群体
什么十人团饭的路人谁管你,就看见这楼其他家一个劲的推月兑了

- 3497 - = =2011/6/28 18:34:00

说什么屎盆子一起扣的,在路人看来销魂的就是小孩家LOLI
不光是46家的,没看错说的就是小孩家LOLI群体
什么十人团饭的路人谁管你,就看见这楼其他家一个劲的推月兑了
=========
原来是心情不爽无理取闹的路人家LOLI啊

- 3498 - = =2011/6/28 18:36:00

就46那存在感,你们想让人怎么说?对别家来说跳跳也好46也好,都只是小孩家

所以这也就是为什么这事影响很不好的原因,没啥,就是对大众来说这是小孩家的事,不是森本龙太郎的事

=========

正是因为这是我家的事情,其他人才没必要更加拦什么身上

反正路人HIGH了正义了,把脏水一泼了事

自家孩子自家不心疼而已

- 3499 - = =2011/6/28 18:37:00

我想说既然路人觉得帮其他九家发言有路人,自然销魂也有路人

表有事LOLI,无事路人

=======

OK,我严谨些

要其他家别自私,爱46,要相信46能回来的难道不是46家姨妈亲妈和团饭和少数路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录