46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第618841位读者

- 3100 - = =2011/6/28 13:20:00

你觉得以46的认知度,路人会踊跃评论吗?

============

路人知道这人的话

前面就不会有门把中枪了

- 3101 - = =2011/6/28 13:22:00

追这事到现在,我唯一的感受就是果然是那句话,要红红一个,要黑黑一筐

- 3102 - = =2011/6/28 13:22:00

Hey!Say!JUMP是杰尼斯组合推出的九十后偶像,07年出道当时成员的平均年龄只有15 岁,在杰尼斯的力捧下,已经有两次红白表演的经验,是新代偶像的佼佼者,被视为国民偶像SMAP的接班人。而森本龙太郎本人是团体中的人气佼佼者,从出道前至今广受女高中生力捧。

========================

闪瞎,两次红白经验的那不是NYC么?果然NYC和跳跳路人一般分不清

- 3103 - = =2011/6/28 13:22:00

HHP啊
很久以后的下一单是不是要叫HOPE了
===============
叫“back”差不多,上单over了,下单在“回来”
揷一句,平成家的“团饭”真@%#¥……的让我大跌眼镜,圣母到如此地步,我已经内牛满面的被这光辉闪瞎了

- 3104 - = =2011/6/28 13:23:00

46现在抽身还来得及啊

16岁 还能回去好好念书

- 3105 - = =2011/6/28 13:23:00

Hey!Say!JUMP森本龍太郎の喫煙写真とストーカー事件、他の行状も!?

http://sdn48-akb48.blog.so-net.ne.jp/morimoto-ryutarou

なかなか決定的な写真がないから大きく報道されませんが、メンバーの熱愛もいろいろと浮上しています。遊んでいるメンバーもいるようですし......。

- 3106 - = =2011/6/28 13:24:00

Hey!Say!JUMP是杰尼斯组合推出的九十后偶像,07年出道当时成员的平均年龄只有15 岁,在杰尼斯的力捧下,已经有两次红白表演的经验,是新代偶像的佼佼者,被视为国民偶像SMAP的接班人。而森本龙太郎本人是团体中的人气佼佼者,从出道前至今广受女高中生力捧。

闪瞎,两次红白经验的那不是NYC么?果然NYC和跳跳路人一般分不清

=========================

去掉名字我会以为是另一位,这黑的

- 3107 - = =2011/6/28 13:24:00

追这事到现在,我唯一的感受就是果然是那句话,要红红一个,要黑黑一筐

=======

社会版娱乐版两头挂,前辈弟弟过往历史随便拖,团更是不用说,引以为戒啊

- 3108 - = =2011/6/28 13:24:00

别告诉我说在自己WB说喜欢10个人的JUMP就叫拖门把啊
=============
爱说喜欢10人就说去,你要喜欢个100人也无所谓
可是说神马“不是10人就不是jump”的看了就想冷笑
当其他无辜受连的九人是空气吗?

- 3109 - = =2011/6/28 13:25:00

なかなか決定的な写真がないから大きく報道されませんが、メンバーの熱愛もいろいろと浮上しています。遊んでいるメンバーもいるようですし......。

===========

这是黑上全团了是吧

- 3110 - = =2011/6/28 13:25:00

你觉得以46的认知度,路人会踊跃评论吗?

========

我是真路人,一进来就看到报纸上HEY SAY JUMP 吸烟 16岁,下意识觉得这团集体吸烟怎么的

普通路人不了解这团可能跟我差不多感想

J家这团吸烟呢

确实…HSJ那字不是一般的大 = =

- 3111 - = =2011/6/28 13:25:00

=========================

去掉名字我会以为是另一位,这黑的

+1

- 3112 - = =2011/6/28 13:25:00

===========
ORZ,你跟曾经的X人团饭说什么

- 3113 - = =2011/6/28 13:25:00

J+本来就是卖团感,团队有人出事了,饭会想要团员回来也是无可厚非的事

做错事被处罚是应该的,但会饭IDOL的人就是性格上比较感性的人,有些浪漫的想法和做法也不至于要被批判吧

- 3114 - = =2011/6/28 13:27:00

===================
真想问LOLI一句,要不是46,这团能变成现在这样么?还好意思说不是10人就不是JUMP

- 3115 - = =2011/6/28 13:27:00

Hey!Say!JUMP森本龍太郎の喫煙写真とストーカー事件、他の行状も!?

http://sdn48-akb48.blog.so-net.ne.jp/morimoto-ryutarou

========

卖禸家新闻真亮

- 3116 - = =2011/6/28 13:27:00

J+本来就是卖团感,团队有人出事了,饭会想要团员回来也是无可厚非的事

做错事被处罚是应该的,但会饭IDOL的人就是性格上比较感性的人,有些浪漫的想法和做法也不至于要被批判吧

========

圣母光辉闪瞎眼

- 3117 - = =2011/6/28 13:28:00

=========

我觉得没什么,但这种想法的NC体太多了掩盖那些真正担团的

- 3118 - = =2011/6/28 13:29:00

===========

这是黑上全团了是吧

======

何止全团,一般路人甚至会联想到全J也说不定

这次的后果有多严重,估计只能以后来看了

- 3119 - = =2011/6/28 13:29:00

Hey!Say!JUMP森本龍太郎の喫煙写真の波紋

森本が所属するHey!Say!JUMPといえば、春校バレーのスペシャルサポーターを務め、爽やかなイメージでの露出が多いが、実際はいろいろと"問題"を抱えるグループだという。

「なかなか決定的な写真がないから大きく報道されませんが、メンバーの熱愛もいろいろと浮上しています。遊んでいるメンバーもいるようですし......。ファンも中高生が多いからか、ヤラカシと呼ばれる度を超えたファンが多いんです。堀越学園に在学中のメンバーもいることから、学校周辺にはファンが待っていることもしばしば。事務所側が自制を呼びかける事態に発展したこともあります」(ジャニーズ担当記者)

- 3120 - ==2011/6/28 13:29:00

但会饭IDOL的人就是性格上比较感性的人,有些浪漫的想法和做法也不至于要被批判吧

這種言論跟凹家的好像..................

- 3121 - = =2011/6/28 13:30:00

========

圣母光辉闪瞎眼

===========

捂眼,lss真是站着说话不腰疼。J家卖团感本意可不是在这种时候卖团感的。

是说小孩这家自家出了事,为什么一副大言不惭的样子,全团被我家拖累也是你们倒霉,谁让你们和我家是一个团的

- 3122 - = =2011/6/28 13:30:00

这次事估计44的影响也很大,Jr的格局看来会变

- 3123 - = =2011/6/28 13:33:00

好了

这L就这样吧

想着再没有什么比今天更糟糕

毕竟今天是新单发售的日子

46好好反省,回不回得就看45所

其他9人好好工作,你们只有相互扶持走下去

作为一个O只能说到这份上

接下来如果有败RP拖垫背不管了

真的拖了能够使时光倒流事情作假,一切都是梦境

就尽情拖吧,哎

- 3124 - = =2011/6/28 13:33:00

===========

这是黑上全团了是吧

======

何止全团,一般路人甚至会联想到全J也说不定

这次的后果有多严重,估计只能以后来看了

=========

哎,其实这事我感觉,给了46处分之后,真的就是说严重也可能往很严重的方向发展;说没事,也可能过一阵子被淡忘掉了,像曾经J家也不是没有这种事发生。。。 只是46实在太小,反响会更大吧。

现在只有等了。

让人觉得不爽的,还真是小孩家某些饭,太奇葩了

- 3125 - = =2011/6/28 13:33:00

-----------

都爱欲抑先扬。

媒体口中的SMAP的接班人都好几茬了。

- 3126 - = =2011/6/28 13:37:00

跳跳本来是一个走阳光向上路线的健康少年团体,现在看上面的新闻,形象变成有很多问题的问题团体了
我儿子很爱这个团,我替他觉得难过

- 3127 - = =2011/6/28 13:39:00

但会饭IDOL的人就是性格上比较感性的人,有些浪漫的想法和做法也不至于要被批判吧

這種言論跟凹家的好像..................

我在这帖一直都觉得,这家的姨妈亲妈很有凹家感………………

- 3128 - = =2011/6/28 13:41:00

该怎么样还是怎么样,就希望这事到此了结,不 要节外生枝了OTL

其他9个人日子还得照过,估计SUMMARY结束后团活动也会暂停一段时间

这团以后难有发展了,就不知道个人会受到什么影响

- 3129 - = =2011/6/28 13:42:00

凹家这词跟凹O简直同出一辙

- 3130 - = =2011/6/28 13:42:00

没这事撒玛丽之后肯定也得停团活

- 3131 - = =2011/6/28 13:42:00

单纯想知道还能回来的可能性有多少

- 3132 - = =2011/6/28 13:43:00

----------------
看57和小草,你觉得呢?

- 3133 - = =2011/6/28 13:43:00

-------
基本上是0

- 3134 - = =2011/6/28 13:44:00

==================
几乎没有

- 3135 - = =2011/6/28 13:45:00

亲兄弟——>全团——>top们——>合宿时期前辈------->全J——>全艺能界——>全日本男孩——>TC男生------->欧美明星——>日本社会

- 3136 - = =2011/6/28 13:45:00

内部リーク説か?「Hey!Say!JUMP」森本龍太郎の未成年喫煙発覚のウラ

http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php

- 3137 - = =2011/6/28 13:45:00

这事像个照妖镜一样,ANTI门把的9人团饭兼某家CPF开始装团饭了,目的可以更明显一点

自称团饭的人就跟这种货色并肩作战去吧

- 3138 - = =2011/6/28 13:47:00

东体就算了……周女那个有图有真相赖不到,东体算个球

- 3139 - = =2011/6/28 13:48:00

这事像个照妖镜一样,ANTI门把的9人团饭兼某家CPF开始装团饭了,目的可以更明显一点

=======

什么目的?

JP不用上升到饭群

- 3140 - = =2011/6/28 13:50:00

笑死,还看到LOLI说J饭无情不如PCF,46不回来就不饭J了,好像是别人家害她家一样囧

- 3141 - = =2011/6/28 13:51:00

笑死,还看到LOLI说J饭无情不如PCF,46不回来就不饭J了,好像是别人家害她家一样囧
==============================
他们还说这事不公平呢,哪里不公平了?

- 3142 - = =2011/6/28 13:51:00

内部リーク説か?「Hey!Say!JUMP」森本龍太郎の未成年喫煙発覚のウラ

http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php

=======

这BT,好像法制版的头条啊,东体好GC啊

- 3143 - = =2011/6/28 13:52:00

=======

什么目的?

JP不用上升到饭群
===========

是一个JP么?是一群JP吧,我家傻了才跟我家黑并肩作战去

- 3144 - = =2011/6/28 13:52:00

说可惜了46毁了过不了自己的良心,毕竟是他自己知错犯错的

说蠢到不可救药等于否认了自己的过去,当年还是很喜欢这个小孩的

只能叹一声,自作自受。读书也不是很好,未来真是……难说

45S的决定还是相当从大局出发的,个人觉得也没什么更好的“力保”的办法了

HSJ的其他几位,自求多福吧。希望将来总有一日能守得云开

- 3145 - = =2011/6/28 13:52:00

这L大家都是J饭没有说的太重,J外的指不定说的多难听呢

- 3146 - = =2011/6/28 13:53:00

=====================
让她滚去饭PC好了,这家要是都这种心态真是没救了

- 3147 - = =2011/6/28 13:54:00

这L大家都是J饭没有说的太重,J外的指不定说的多难听呢
====
不难想象,这团的形象是毁了

- 3148 - = =2011/6/28 13:54:00

说可惜了46毁了过不了自己的良心,毕竟是他自己知错犯错的

说蠢到不可救药等于否认了自己的过去,当年还是很喜欢这个小孩的

只能叹一声,自作自受。读书也不是很好,未来真是……难说

45S的决定还是相当从大局出发的,个人觉得也没什么更好的“力保”的办法了

HSJ的其他几位,自求多福吧。希望将来总有一日能守得云开

====================

希望其他几位自己能有好的发展吧,团是不用指望了

- 3149 - = =2011/6/28 13:55:00

上面在说他回团可能几乎没有?

这点倒是一时不能习惯,毕竟几年看下来了

我还是好奇45所对跳跳怎么处理

- 3150 - = =2011/6/28 13:56:00

-------------
棒子粉还能打Wu_Police呢
要有情回去粉棒子去
森森的觉得这些个老鼠屎适合呕吧们

- 3151 - = =2011/6/28 13:56:00

==============================
================
最甚的是开始还有loli说是爷爷搞的鬼,爷爷故意要整46。
爷爷最近虽然脑袋不灵清,再不济也不会把自己手下人搞到自肃,搞得手下一个团都不好过吧orz

- 3152 - = =2011/6/28 13:56:00

其他人没犯错就该干嘛干嘛呗,这种时候卖团感或者给个人工作先不搞团活都有可能

- 3153 - = =2011/6/28 13:57:00

兄组可以单独活动吧
弟组有点微妙毕竟有两个跨团

- 3154 - = =2011/6/28 13:59:00

====

还能怎么样,没出事的时候都放养过

就是苦了那些指着团活的back们了

还有不知道秋季TOP有没有个人活动,如果早企划好的,估计会受影响,当然只是猜测而已

- 3155 - = =2011/6/28 13:59:00

ジャニオタの必死な現実逃避くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本人が吸った写真流出してんのに「デマです!」「デマだと信じたいです!」もクソもあるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 3156 - = =2011/6/28 14:00:00

本来就不DJ他,现在更用不着DJ了

- 3157 - = =2011/6/28 14:01:00

其他人没犯错就该干嘛干嘛呗,这种时候卖团感或者给个人工作先不搞团活都有可能
==========
你没看报纸吗?写着对有个人活动的其他门把也会有不好影响

- 3158 - = =2011/6/28 14:02:00

hey!say!jumpの森本龍太郎くんが喫煙により無期限の喫煙処分になりました。

やんちゃだけど、素は真面目でいい子と思っていただけに、ショックです。

プライベートはだらしなかったですね。

この歳で喫煙ってことは女性関係も色々ありそうだと思いませんか?

- 3159 - ==2011/6/28 14:02:00

没这事撒玛丽之后肯定也得停团活

這也不一定

假如美男能大紅使八乙女的知名度上升的話

團活可能會更多

- 3160 - = =2011/6/28 14:02:00

上面在说他回团可能几乎没有?

这点倒是一时不能习惯,毕竟几年看下来了

===========

同觉得回来几乎不可能了

但只要近期不再出类似的事件

对团不会有其他的处罚了吧

对团形象上的影响到底有多大就不好衡量了

- 3161 - = =2011/6/28 14:07:00

====

还有不知道秋季TOP有没有个人活动,如果早企划好的,估计会受影响,当然只是猜测而

-----

还真是

另外那几个BACK怎么办

本来就没什么个人活动现在团活也要受影响

真怕萨马里之后团活就断了

- 3162 - = =2011/6/28 14:08:00

爷爷最近虽然脑袋不灵清,再不济也不会把自己手下人搞到自肃,搞得手下一个团都不好过吧orz
=================
这群NC真的是脑子有问题,先不说46有没有这个价值,非要阴谋论的话就是说竞争对手竞争公司搞的鬼也靠谱些吧

- 3163 - = =2011/6/28 14:10:00

这群NC真的是脑子有问题,先不说46有没有这个价值,非要阴谋论的话就是说竞争对手竞争公司搞的鬼也靠谱些吧
===
事实就是交际相手(前女友)报复他
搞不好周女下次还有后手,loli们就等着哭吧

- 3164 - = =2011/6/28 14:10:00

====

还有不知道秋季TOP有没有个人活动,如果早企划好的,估计会受影响,当然只是猜测而

==============

如果真是这样的话,其他9家妈估计会怨死了

- 3165 - = =2011/6/28 14:12:00

==============

如果真是这样的话,其他9家妈估计会怨死了

---

别担心,有几人肯定照样有饭吃

- 3166 - = =2011/6/28 14:12:00

===
这L一直在说前女友前女友,有什么证据证明这个事前女友爆的,总不能只凭一个钱包吧

- 3167 - = =2011/6/28 14:15:00

觉得受影响比较大的是非跨团的那俩未成年...

现在挂着这么大的未成年MEMBER吸烟

估计Best会暂时分开活动,跨团的就继续跨团,那俩就和西给拉面那样被拖累到

看到时候团活怎么安排吧,希望撒玛丽之后下一次团活别等太久

- 3168 - = =2011/6/28 14:16:00

还真是

==========

少瞎担心

出事前有的只要不再出事那之后还是会有,挂名番没撤,BC也还是给他们主持

接下来新单新发行应该都会推迟,控也不再一年四季,但现在风头火势,团方面能歇歇未必不是好事

- 3169 - = =2011/6/28 14:17:00

===
这L一直在说前女友前女友,有什么证据证明这个事前女友爆的,总不能只凭一个钱包吧
====
首先,这个照片很明显是朋友之间才流传的
男性朋友,没有什么理由突然交情恶化
这么看因为分手女方恼羞成怒爆料的可能性最大

- 3170 - = =2011/6/28 14:17:00

首先,这个照片很明显是朋友之间才流传的
男性朋友,没有什么理由突然交情恶化
这么看因为分手女方恼羞成怒爆料的可能性最大
===================================
没谱的事情脑内来干吗

- 3171 - = =2011/6/28 14:19:00

觉得受影响比较大的是非跨团的那俩未成年...

现在挂着这么大的未成年MEMBER吸烟

估计Best会暂时分开活动,跨团的就继续跨团,那俩就和西给拉面那样被拖累到

看到时候团活怎么安排吧,希望撒玛丽之后下一次团活别等太久

=====

这事就是一损俱损,对谁都一样

至于那两跨团的,NYC的认知度和销量比跳跳还低,团活对个人基本没效果

个人活动的话,无论谁个人活动暂时都会给人以‘那个未成年吸烟的团里的某个人的印象’

想想就头疼

- 3172 - = =2011/6/28 14:20:00

本来这团本身就不行,年纪太小,TOP还没长大还没成气候,兄组也没什么好的发展,唯一的卖点都是健康青春阳光少年之类的,现在出了这事,唯一的卖点都没了,真觉得着这团可怜

- 3173 - = =2011/6/28 14:20:00

===
排,前女友是周女那篇字里有的吗?

- 3174 - = =2011/6/28 14:22:00

反正肯定是被熟人骂了

跳跳其他9人肯定会受影响,不过不再出问题的话等这阵过去也就没事了

但是同团出来代替46道歉是免不了了

- 3175 - = =2011/6/28 14:23:00

还真是

==========

少瞎担心

出事前有的只要不再出事那之后还是会有,挂名番没撤,BC也还是给他们主持

接下来新单新发行应该都会推迟,控也不再一年四季,但现在风头火势,团方面能歇歇未必不是好事

----

站着说话不腰疼

本来就有活的当然不用担心

担心的是本来就没个人活的BACK

- 3176 - = =2011/6/28 14:23:00

汗,是被熟人卖了

- 3177 - = =2011/6/28 14:24:00

------
有前女友又怎么了
现在这很重要吗?

- 3178 - = =2011/6/28 14:24:00

===
=====
嗯,那你们有合理的解释吗?

- 3179 - = =2011/6/28 14:27:00

=====
嗯,那你们有合理的解释吗?
===
朋友需要钱了所以把照片卖了可以吗?
朋友的朋友看到朋友手机里的照片所以拿过来卖给了周女可以吗?
46在外面惹上谁了所以刻意报复可以吗?
你要说合理的解释我可以继续给你编
那钱包男生用的我也看到过
就算是女生用的谁说就一定是女友了?

- 3180 - = =2011/6/28 14:27:00

------
有前女友又怎么了
现在这很重要吗?
===
对于LOLI烦们来说,杀人放火都是无所谓,要支持他到底的
唯独交了女朋友就会失望了

- 3181 - = =2011/6/28 14:29:00

神推说跳跳哭了

- 3182 - = =2011/6/28 14:29:00

有前女友又怎么了
现在这很重要吗?
===
对于LOLI烦们来说,杀人放火都是无所谓,要支持他到底的
唯独交了女朋友就会失望了
===
理解了
LOLI终究还是LOLI

- 3183 - = =2011/6/28 14:30:00

神推说跳跳哭了
=====
要是真事那就有看头了

- 3184 - = =2011/6/28 14:32:00

神推说跳跳哭了
=====
要是真事那就有看头了
=========
9人都哭了?出来道歉了?

- 3185 - = =2011/6/28 14:33:00

神推说跳跳哭了
=====
要是真事那就有看头了
接受采访了?

- 3186 - = =2011/6/28 14:33:00

神推说跳跳哭了
=====
要是真事那就有看头了
=========
啊咧?真假,跳跳全员哭了?说明白点吧orz

- 3187 - = =2011/6/28 14:34:00

那神感觉是J家斯达夫

- 3188 - = =2011/6/28 14:34:00

神推说跳跳哭了
=====
要是真事那就有看头了
=========
9人都哭了?出来道歉了?
========
要让9个人哭难度也太大吧,男人这么大了不一定非要哭成一团才被原谅吧。。。

- 3189 - = =2011/6/28 14:35:00

担心的是本来就没个人活的BACK

=========

果然车沽碌因没脑子没逻辑加自我中心

担心整体爆光那还有挂名团番BC五杂,之前有的常规都没少

担心"个人"或者直接说BACK的爆光,难道还想着如果没出事BACK也有丰沛爆光量?

这团没自肃,目前处分针对出事门把,团是需要做的是一些牺牲,但现在最重要的是全体谨言慎行

看不懂别跟我背后嚷,一叶蔽目

- 3190 - = =2011/6/28 14:35:00

神推说跳跳哭了
=====
要是真事那就有看头了
接受采访了?
========
估计是

- 3191 - = =2011/6/28 14:37:00

好了,那些NC LOLI现在开心了

剩下的九个人为他承担过错还要等他回来对吧?

圣父啊

- 3192 - = =2011/6/28 14:38:00

心疼剩下的member

- 3193 - = =2011/6/28 14:39:00

要让9个人哭难度也太大吧,男人这么大了不一定非要哭成一团才被原谅吧。。。
发生这种事情难过的哭出来不是很正常吗

- 3194 - = =2011/6/28 14:39:00

反正肯定是被熟人骂了

跳跳其他9人肯定会受影响,不过不再出问题的话等这阵过去也就没事了

但是同团出来代替46道歉是免不了了

--------------------------------------------------------------------------------

跳跳其他家的

虽然为其他9人很委屈,但现在闹成这样,同团不第一时间赶快出来道歉倒是更不妙

消息反正压不住了,第一时间出来道歉表态,才能稳住自己阵脚、也稳住舆论。否则谣言满天飞,对整团的伤害更大

大家多担待吧。这个周末很关键

- 3195 - = =2011/6/28 14:40:00

神推说跳跳哭了
=====
要是真事那就有看头了
接受采访了?
========
估计是
====
这么快orz?
ls姑娘有repo地址或者什么的么?

- 3196 - = =2011/6/28 14:41:00

求神推地址

- 3197 - = =2011/6/28 14:42:00

作为这个团的人,好好经营的形象毁于一旦,甚至要影响到自己的事业
不哭才不正常

- 3198 - = =2011/6/28 14:42:00

没错,本来这群小孩比任何人都期待明天发售日的到来……

- 3199 - = =2011/6/28 14:42:00

已经准备好新闻一播跟着一起嚎了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录