46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第618840位读者

- 3300 - = =2011/6/28 15:50:00

...

- 3301 - = =2011/6/28 15:50:00

尼玛45所还有没有人性,别的孩子有什么错,凭什么后果全让他们担,45所就没责任了吗

你当初出未成年团的时候你没想到这一天吗,别说当初是为了跳跳好,还不是为了钱

就算跳跳没红是孩子们的责任,放养,跨团,一年四季CON,孩子们承受的也不少好不好

现在出事了,就不能做的让孩子们安心一点吗

要再整出些幺蛾子,别怪我RS你们,靠

=====================================

我不是跳跳家别乱JD

我擦你脑子是坐着还是怎样!

进J家就是这样要是没有心理准备就别进J家!

爷爷都说了J家不是托儿所你还要J家还要爷爷帮你看孩子管教孩子啊!

- 3302 - = =2011/6/28 15:52:00

+1
就和艺术家在团里不得志就留学加退团一样,都是个人心理不够健康而已
===
LS请圆润出楼
=======
我戳到LS了么?凹你也可以滚了
---
自己拉垫背扯外人招掐还装无知 跳团任何一家都没你这样的
=============
我和我LS对话管你屁事,JDK没毕业就别出来现

- 3303 - = =2011/6/28 15:52:00

跳跳家的loli真是。。。。orz

- 3304 - = =2011/6/28 15:52:00

围脖上到处说他们哭了是怎么回事,奇怪

- 3305 - = =2011/6/28 15:52:00

這群孩子頗愛哭的...
發生這種是沒被罵 也肯定是哭慘了阿

- 3306 - = =2011/6/28 15:55:00

這群孩子頗愛哭的...
發生這種是沒被罵 也肯定是哭慘了阿
=====================
不好,我心疼了,o(>﹏<)o

- 3307 - = =2011/6/28 15:56:00

=======
爬L吧,上一页就说了

- 3308 - = =2011/6/28 15:56:00

发生事情了,事务所什么都不说才是奇怪呢

骂2句也是正常,还有人这么积雪

真以为是幼儿园,人人都要细心的呵护着啊= =

- 3309 - = =2011/6/28 15:58:00

太脆弱了吧,这样能经得起风雨?

- 3310 - = =2011/6/28 15:59:00

みんな泣いてる

泣いちゃった…。つらい。見守ることしかできない…自分より年下の彼らが肩震わせて泣いているのを見るだけで息が止まりそう

======

by twi

- 3311 - = =2011/6/28 15:59:00

去掉46还有4个未成年

争取平安度过吧

- 3312 - = =2011/6/28 16:00:00

发生事情了,事务所什么都不说才是奇怪呢

骂2句也是正常,还有人这么积雪

真以为是幼儿园,人人都要细心的呵护着啊= =

他们跟45s签有合同的

就相当一个工作组的有一个人把项目搞砸了

别的人虽然无辜但是连带责任整组被训了

这不是很正常

- 3313 - = =2011/6/28 16:02:00

以后当老师估计鸭梨挺大的,这群LOLI当妈了后肯定都是孩子犯了错冲去学校骂老师的orz

- 3314 - = =2011/6/28 16:02:00

太脆弱了吧,这样能经得起风雨

===========

哭不软弱,是这L的一些LOLI把他们脑内的很软弱

- 3315 - = =2011/6/28 16:03:00

j家....是公司....不是学校....某些人表偷换概念啊= =

出社会的人应该都知道公司和学校的差别吧- -

- 3316 - = =2011/6/28 16:04:00

45S可真倒霉...被害妄想症别太重

- 3317 - = =2011/6/28 16:07:00

以后当老师估计鸭梨挺大的,这群LOLI当妈了后肯定都是孩子犯了错冲去学校骂老师的orz

============

NO,那是社会的错,世界的错,上帝的错

千错万错我孩子就是没错,而且绝对不能被骂

- 3318 - = =2011/6/28 16:08:00

=======
爬L吧,上一页就说了
===================
爬了,一句话被脑内成这样╭(╯^╰)╮

- 3319 - = =2011/6/28 16:09:00

不就一个人在抱怨45所么,要掐掐她去就好了,往整个小孩家扯是要干什么?

还有说他们哭的是太脆弱的省省吧,一个同团相处了4年的有的甚至相处的时间更长,出了这样的事,流泪就是脆弱?

其中一家,表示确实很心疼自家孩子,但作为一个团体,有成员发生这样的事,会哭很正常,别什么事都往最坏的地方想,退一万步讲就算真如你想的那样,你除了继续支持他还有什么办法,在没确切消息之前别胡思乱想,本来就够乱的了,好好应援自家吧

- 3320 - = =2011/6/28 16:10:00

我家那个哭起来一定丑到爆o(╯□╰)o

- 3321 - = =2011/6/28 16:10:00

还是觉得很苦逼,刚爬跳跳没多久

尼玛抽烟就抽吧被还非要拍下来,这都跟陈摄影师一个毛病么

EQ低的真伤不起,阴暗地想重组吧,人多出事机会也多

- 3322 - = =2011/6/28 16:10:00

===========

=====

一句话,太软弱出不了道

- 3323 - = =2011/6/28 16:11:00

===========

=========

哭没哭无图无真相,只是如果十人或者九人面对责难只会抱团哭,我看不出这团有谁能作为坚强的后盾,或者以为一起哭过之后就可以顶住压力?

我只是想说,请别把无法确认的负面的情况作为真相推广,谢谢!

- 3324 - = =2011/6/28 16:12:00

不就一个人在抱怨45所么,要掐掐她去就好了,往整个小孩家扯是要干什么?

还有说他们哭的是太脆弱的省省吧,一个同团相处了4年的有的甚至相处的时间更长,出了这样的事,流泪就是脆弱?

其中一家,表示确实很心疼自家孩子,但作为一个团体,有成员发生这样的事,会哭很正常,别什么事都往最坏的地方想,退一万步讲就算真如你想的那样,你除了继续支持他还有什么办法,在没确切消息之前别胡思乱想,本来就够乱的了,好好应援自家吧

===

排一个

为自己的前程流泪就是自私

为46的遭遇流泪就是脆弱

这人太难当了

- 3325 - = =2011/6/28 16:12:00

我家那个哭起来一定丑到爆o(╯□╰)o
===========
还是没法想象我担的那个哭是什么样子

- 3326 - = =2011/6/28 16:13:00

24L又是跳跳家loli来了么

哭=负面情况? 你确定么

斯达夫的消息,你要要有图有真相哟?

- 3327 - = =2011/6/28 16:15:00

哭就哭吧

哭完了擦干泪还有更长的路要走啊

- 3328 - = =2011/6/28 16:15:00

=========

哭没哭无图无真相,只是如果十人或者九人面对责难只会抱团哭,我看不出这团有谁能作为坚强的后盾,或者以为一起哭过之后就可以顶住压力?

===========

LS你太雷了。脑内到哪去了?一直在一起的伙伴忽然要离开,觉得心里很难过哭出来非常正常

既没有人说过他们只会哭,也没有人肯定过他们哭是因为被责难

LS你才是把你脑内的负面情况在作为真相推广

- 3329 - = =2011/6/28 16:16:00

=========

===========

LS你太雷了。脑内到哪去了?一直在一起的伙伴忽然要离开,觉得心里很难过哭出来非常正常

既没有人说过他们只会哭,也没有人肯定过他们哭是因为被责难

LS你才是把你脑内的负面情况在作为真相推广

==================

坚强的后盾什么的,太闪瞎了

- 3330 - = =2011/6/28 16:16:00

毕竟是一起长大的同伴,反而一起哭了才让人觉得欣慰

出事了智能往好了想也许不一定是坏事

对于其他人也是一个警醒,对于46也是一个教训虽然代价也许惨重但是这一辈子长着呢

- 3331 - = =2011/6/28 16:17:00

可以预想几年后跳跳在老俱里谈这段往事了

过来的安慰下其他9家,现在其他9个会觉得难受哭正常的,都会随着时间过去的。挺过去了就成长了

- 3332 - = =2011/6/28 16:17:00

===========

=====

一句话,太软弱出不了道

===========

套用那句话,出道的没有善男信女

就算跳跳还是孩子,也别把他们想成在父母呵护下什么都没有经历的娇花

进事务所这些年该看的都看过了

该面对的事情,就算真哭了,哭完也必定可以好好面对

- 3333 - = =2011/6/28 16:17:00

以前看日本一个艺能纪录片

一起受训几个月的十来个大小伙子有一个在最后关头因为意外无法一起出道

最后告别的时候全员都哭了

这种这么正常的情绪还能脑内成负面的,你的人生有多负面?

- 3334 - = =2011/6/28 16:18:00

===========

=========

楼上家的大概都是机器人,理智过头了,小孩子没点感情,想你说的那样要吓死谁啊

- 3335 - = =2011/6/28 16:20:00

于是over就是最后的10人单了

- 3336 - = =2011/6/28 16:20:00

要是谁都没哭,说不定又要说果然没团员爱,大家关系都不好,46在团内没朋友之类的= =

- 3337 - = =2011/6/28 16:20:00

哭也不行,那家那么严紧呀 = =

- 3338 - = =2011/6/28 16:21:00

就算跳跳还是孩子,也别把他们想成在父母呵护下什么都没有经历的娇花

排,这些可是还未成年就已经半社会人了

- 3339 - TT2011/6/28 16:21:00

一边完蛋去~!

- 3340 - = =2011/6/28 16:22:00

怎么会传成全员都哭了,吓死人了,别凭一句话就下结论啊,真的假的还说不准

- 3341 - = =2011/6/28 16:22:00

哭就是太软弱,不哭就是铁石心肠的自私

还看不出这团有谁能作为坚强的后盾

我ORZ

什么叫坚强的后盾?一个人跳出来死顶46?

法律摆那里,作为海那边的公民,谁敢、谁又能去做挑战大众价值观的事情?

这件事情是必须用全J家的力量,还有时间的因素才能解决的

叫跳跳这个团、或者里面的哪个谁来解决,说得出这种话的人,是漫画书看太多了还是成天躺别人身上习惯了?

- 3342 - = =2011/6/28 16:22:00

哭也不行,那家那么严紧呀 = =
我懂了,那个说无图无真相别乱传的,不会是wb上那堆说“图是假的,消息也是假的”的loli吧。。。

- 3343 - = =2011/6/28 16:23:00

孩子哭了,当妈的心疼下而已那来那么多脑内

- 3344 - = =2011/6/28 16:24:00

哭就哭吧,哭完该怎样就怎样

- 3345 - = =2011/6/28 16:26:00

觉着自己挺无力的,总觉着这群孩子遇到坎儿了,心里堵得慌

- 3346 - = =2011/6/28 16:26:00

怎么会传成全员都哭了,吓死人了,别凭一句话就下结论啊,真的假的还说不准

=======

你不信是你的自由,代表自己表示相信神推

小孩们都是有感情的

- 3347 - = =2011/6/28 16:27:00

哭就哭了,总是需要发泄

这对团来说算了大事了

大家有各种情绪也不奇怪

- 3348 - = =2011/6/28 16:28:00

=======

小孩们都是有感情的

回复?
??===============
神推没说全员哭好像,觉得哭不奇怪,有些姑娘别太blx了。。。

- 3349 - = =2011/6/28 16:29:00

周女太不给小孩子在演艺界一条活路了。演艺圈本来鱼龙混杂,未成年吸烟饮酒也应该不算罕见吧。为什么偏偏要把J家的爆出来,这对当事人本身已经是一种伤害,45S还有其他的艺人,但是他以后还能走演艺的路吗。一路走到现在了要再回去学校读书么。真残酷。

- 3350 - = =2011/6/28 16:30:00

小孩们都是有感情的
=====
+1 而且那推神有担我家,我相信

- 3351 - = =2011/6/28 16:30:00

====================

你阴谋论看多了,人就都是正常的孩子,坐电车通勤,有J外的朋友

把IDOL 当一份工作,努力让看到的人幸福,只不过有的孩子太小自身也没有这个觉悟而已

只是比同龄的人更懂得接人待物而已,说他们不是善男信女真的太过了

你那里看到他们不善良了,他们之间有竞争,普通上学的孩子就没有了吗

- 3352 - = =2011/6/28 16:31:00

周女太不给小孩子在演艺界一条活路了。演艺圈本来鱼龙混杂,未成年吸烟饮酒也应该不算罕见吧。为什么偏偏要把J家的爆出来,这对当事人本身已经是一种伤害,45S还有其他的艺人,但是他以后还能走演艺的路吗。一路走到现在了要再回去学校读书么。真残酷。
==============
又来拖艺能界垫背了……

- 3353 - = =2011/6/28 16:32:00

同排

- 3354 - = =2011/6/28 16:32:00

姨妈又出现了?

未成年吸烟饮酒or不算罕见,

罕见在这家特别笨去拍照

- 3355 - = =2011/6/28 16:32:00

===
而且前提还是不被停学。我看那个都难。

- 3356 - = =2011/6/28 16:33:00

你阴谋论看多了,人就都是正常的孩子,坐电车通勤,有J外的朋友

把IDOL 当一份工作,努力让看到的人幸福,只不过有的孩子太小自身也没有这个觉悟而已

只是比同龄的人更懂得接人待物而已,说他们不是善男信女真的太过了

你那里看到他们不善良了,他们之间有竞争,普通上学的孩子就没有了吗

我觉得你ls只是想表达他们都很坚强,不是娇花而已。。。

- 3357 - = =2011/6/28 16:34:00

为什么之前有人说46是款爷?纯好奇

- 3358 - = =2011/6/28 16:36:00

跳跳家的也别在这里排来排去吧

有这时间不如多追加几套新单啊

这楼蹲得鸡皮疙瘩都掉一地了

- 3359 - = =2011/6/28 16:36:00

神推没说全员哭好像,觉得哭不奇怪,有些姑娘别太blx了。。。
==========
前页贴的原话的みんな你没看见啊?说みんな哭了,你还非从里面脑内出可能A哭了B没哭C哭了D没哭
你在纠结什么?出发点真奇怪

- 3360 - = =2011/6/28 16:36:00

XXX杀人一点错都没有,就怪police把他抓了

- 3361 - = =2011/6/28 16:36:00

===
--------------
有没有GN了解霓虹相关法律是咋规定的?未成年吸烟饮酒会受到那种处罚?

- 3362 - = =2011/6/28 16:36:00

============================

跟你想的一样,别的孩子饭了错还有改正的机会至少不让人知道,但现在这样子对未成年的伤害更大,普通同学或是看了报道的路人都知道了

以后见到46都想看那个人14 5岁就吸烟了,有名有姓有照片

- 3363 - = =2011/6/28 16:36:00

===
有没有GN了解霓虹相关法律是咋规定的?未成年吸烟饮酒会受到那种处罚?

- 3364 - = =2011/6/28 16:37:00

WB上圣洁的白莲花们还在骂XQer无情呢╮(╯▽╰)╭

你家自己闹出这种事情,要别人怎么同情?

- 3365 - = =2011/6/28 16:38:00

他自己不抽烟,或者退一万步别那么无所顾忌还拍照下来,会让周女有机会登出来吗?

- 3366 - = =2011/6/28 16:39:00

罚监护人钱外加可能被停学

- 3367 - = =2011/6/28 16:39:00

===================================

呜呜呜呜呜,我要十人的跳团,你们好无情好无义好无理取闹

- 3368 - = =2011/6/28 16:39:00

跟你想的一样,别的孩子饭了错还有改正的机会至少不让人知道,但现在这样子对未成年的伤害更大,普通同学或是看了报道的路人都知道了

谁让你是IDOL,谁让你不接受别人的意见,还非要说大丈夫大丈夫

- 3369 - = =2011/6/28 16:39:00

===

能别提WB了吗

太璀璨了

- 3370 - = =2011/6/28 16:42:00

=============================

第一谁叫你吸烟了

第二谁叫你吸烟还拍照

第三谁叫你吸烟拍照还交不靠谱的朋友

被卖只能说自认倒霉

- 3371 - = =2011/6/28 16:42:00

未成年吸烟会受什么处罚前面不是老早讲过了
爬L这么难?

- 3372 - = =2011/6/28 16:43:00

---------------------
GN留步,停学是不是意味着学校再也不会接收了,还是说教育一段时间改过之后还是可以人学的?

- 3373 - = =2011/6/28 16:43:00

---------------------
GN留步,停学是不是意味着学校再也不会接收了,还是说教育一段时间改过之后还是可以人学的?

- 3374 - = =2011/6/28 16:43:00

= =2011-6-28 16:39:00

谁让你是IDOL,谁让你不接受别人的意见,还非要说大丈夫大丈夫

=========

明知道错还去犯能怪谁

- 3375 - = =2011/6/28 16:44:00

为什么我觉得哭很正常,团员之间关系都不错

不哭是不是又要说没团感

- 3376 - = =2011/6/28 16:45:00

===
===========
是否停学要看学校,和法律没太大关系
问题是上崛越看的本来就是孩子在45S的受宠程度。现在45S表他了,演艺活动都停了,崛越有什么理由继续把46放在艺能班?

- 3377 - = =2011/6/28 16:46:00

就几个小孩,被骂当然会哭,年长的几个好不容易给这么多出镜机会就这么毁了,不哭才怪。

- 3378 - = =2011/6/28 16:46:00

===
===========
问题是上崛越看的本来就是孩子在45S的受宠程度。现在45S表他了,演艺活动都停了,崛越有什么理由继续把46放在艺能班?
=========
粗体真是亮啊

- 3379 - = =2011/6/28 16:47:00

怎么崛越都出来了,哪来的啊囧

- 3380 - = =2011/6/28 16:47:00

就几个小孩,被骂当然会哭,年长的几个好不容易给这么多出镜机会就这么毁了,不哭才怪。
---
别别别,年长的镜头该有的还是会有的,最多就是提前录好的类似hey3那样的节目播不了而已

- 3381 - = =2011/6/28 16:49:00

=========
粗体真是亮啊
==============
粗体闪瞎 不过艺能班估计也是待不了了
于是伴随着OVER 真的10人团OVER了

- 3382 - = =2011/6/28 16:49:00

=========
粗体真是亮啊
--
那字输人法里找不到就找个同音字而已 何必那么纠结

- 3383 - = =2011/6/28 16:50:00

=========
粗体真是亮啊
--
更亮了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3384 - = =2011/6/28 16:50:00

粗体真是亮啊
--
==
是KU越

- 3385 - = =2011/6/28 16:51:00

堀越的艺能班其实管得比一般学校还严,真要被停学也没办法

- 3386 - = =2011/6/28 16:52:00

我儿子经常爱哭鼻子。

但是不管哭还是不哭,对其他9个都没什么可指摘的吧

哭和坚强不坚强,后盾不后盾有啥关系?

- 3387 - = =2011/6/28 16:52:00

=========
粗体真是亮啊
--
=======
真的妹子你快回山里去吧。。。

- 3388 - = =2011/6/28 16:52:00

堀越的艺能班其实管得比一般学校还严,真要被停学也没办法
------
46已经不是艺人了

- 3389 - = =2011/6/28 16:52:00

这楼现在是在纠结 哭等于什么么 orz

- 3390 - = =2011/6/28 16:52:00

路人被戳了HHP
姑娘,那个字念ku,不念jue,不同音的

- 3391 - = =2011/6/28 16:55:00

路人被戳了HHP
姑娘,那个字念ku,不念jue,不同音的
------------------
眼泪都笑出来了………………

- 3392 - = =2011/6/28 16:55:00

大家来押下一次在电视屏幕上看到款爷是什么时候吧

- 3393 - = =2011/6/28 16:55:00

最怕萝莉搞学术了 我了个去

- 3394 - = =2011/6/28 16:56:00

店里研修,今天在J家事务所对面的店里打工啊!!!正对面啊><然后重点是,下午四店多的时候,46他他,他从事务所出来和一个像马内甲的人一起和另外几个穿西装的人在事务所门口讲话><不知道是不是在说那件事情....46穿了橙色的格子衬衫,无奈打工拍不了照片........啊,好想转到这家店打工

围脖原文

- 3395 - = =2011/6/28 16:56:00

最怕萝莉搞学术了 我了个去
说萝莉是文盲有罪恶感= =

- 3396 - = =2011/6/28 16:57:00

路人求解 新单封面会换吗= =

- 3397 - = =2011/6/28 16:57:00

店里研修,今天在J家事务所对面的店里打工啊!!!正对面啊><然后重点是,下午四店多的时候,46他他,他从事务所出来和一个像马内甲的人一起和另外几个穿西装的人在事务所门口讲话><不知道是不是在说那件事情....46穿了橙色的格子衬衫,无奈打工拍不了照片........啊,好想转到这家店打工

==

完全没任何有意义的信息

- 3398 - = =2011/6/28 16:58:00

===========
不换,不过不知道黑3这种全团的番组要怎么整,临时换掉不播?

- 3399 - = =2011/6/28 17:00:00

===========
不换,不过不知道黑3这种全团的番组要怎么整,临时换掉不播?
--
他本来镜头也不多吧,换掉干吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录