kp出道疑云

777100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第34783位读者

- 505 - = =2018/12/3 0:59:44

sgs以前太油嘴滑舌,怎么变成现在这样的

- 506 - = =2018/12/3 0:59:45

sgs明显不往mc上推

- 507 - = =2018/12/3 1:00:01

sgs主要问题还是不起眼吧,就没什么特别亮眼的地方,还是需要琢磨琢磨

- 508 - = =2018/12/3 1:01:50

就算有脸也得拼命,长得好看就觉得不用努力迟早药丸

- 509 - = =2018/12/3 1:02:04

yll还是历练太少,mc也是出道才正式开始推的,不过推你不顶事,mc的好才会有人服气

- 510 - = =2018/12/3 1:02:58

多练练多学习总会进步的,只要他们有心就行

- 511 - = =2018/12/3 1:03:52

混J家的长得不好看再折腾也没用,混得好的都长得好看,就算没啥才能也有人气

- 512 - = =2018/12/3 1:06:57

yl只要是他单向的mc都还行,但只要是双向的,特别是每次bc和西西搭的时候,缺点瀑露的太彻底了

- 513 - = =2018/12/3 1:08:39

BC里kp任何一个人MC都太无聊了

- 514 - = =2018/12/3 1:09:22

补充一句,只有sgs报幕还不错

- 515 - = =2018/12/3 1:10:50

但其他人不走mc挂,不过bc除了yl,还有谁单独mc过?

- 516 - = =2018/12/3 1:13:08

刚出道就要求质量高又有趣未免太难了,这团又全是正统路子的,个人觉得yl还可以了

- 517 - = =2018/12/3 1:14:17

你们有没有觉得廉二很容易紧张,尤其上电视,虽然他努力掩饰了

- 518 - = =2018/12/3 1:14:43

前面几页有个拼命喊桥公主的,说他常请客关心大龄表妖魔化他又生孩子又兄妹又姐弟是哪个玄姨进场了。怎麽人都病休了还在发洗脑包想洗谁啊,别以为这边的人都忘记国立L裡玄姨的实绩。

- 519 - = =2018/12/3 1:16:09

jdk该下班了

- 520 - = =2018/12/3 1:17:54

你们有没有觉得廉二很容易紧张,尤其上电视,虽然他努力掩饰了
==
有点,而且不知道是不是我的错觉,觉得yl喜欢斜着嘴讲话(没恶意啊

- 521 - = =2018/12/3 1:22:28

随便吧前几页的画风跟国立L真的太像了,而且出道后看了几个月yq的表演还有哪家门把饭会喊yq公主喊得这么亲热我倒想看看

- 522 - = =2018/12/3 1:38:34

zgbr一直以为桥公主是黑称,惊了

- 523 - = =2018/12/3 1:53:27

说岸是第一眼帅哥的真该看看眼睛了,当年扭蛋多丑
本j家就没几个第一眼帅哥,别尬吹了

- 524 - = =2018/12/3 1:55:57

桥姨反刍功力太强了,吃了洗脑包咽下去,咽下去吐出来嚼一嚼再咽下去还一脸满足,总而言之,岩桥是个女的,全团爱他宠他都是他的裙下之臣,只不过把他宠出精神病了,是的宠出精神病了才不是岩桥意难平,心难安,情难抑把自己憋疯了

- 525 - = =2018/12/3 1:56:10

妈呀jdk你这反身寸弧 认领说大方和兄妹的 其他层是啥成分不知道 要是桥姨明天yq就宣布退社
最近揷口刷太少了国立L是啥我都不知道

- 526 - = =2018/12/3 2:03:41

第一眼帅哥只有裆top

- 527 - = =2018/12/3 2:04:08

可以啊,既然lss撇的这么清而且对号人座这么精准,那就如你所愿,这楼给岩桥玄树艹公主人设的有一个是桥姨或者x式桥姨,岩桥玄树2019年底前退社。
万能的XQ的大神啊,显灵吧

- 528 - = =2018/12/3 2:05:48

yq三个月就治好了会回来的

- 529 - = =2018/12/3 2:23:09

525只代表我自己 其他层我不管谢谢 替别人赌誓和咒人自己要下地狱的我可不敢ww

- 530 - = =2018/12/3 2:23:45

岩桥再不怎么样也是队友又生病了,代表自己这个门把姨妈表示并不会黑他,上面那个刻薄寡毒的jdk真是恶心

- 531 - = =2018/12/3 2:28:06

难得有个kp楼这么和谐就事论事,被一个莫名其妙跳出来咬人的桥黑恶心到了
并不是每个门把姨妈都不喜欢岩桥,也不是每个bt家的饭都喜欢听黑子的污言秽语人身攻击,望自重

- 532 - = =2018/12/3 2:34:56

行行行知道不是桥姨都是门把饭了,既然都不是,那就不灵了,怕什么,安啦安啦,别疯别慌,继续发大小姐桥公主万人宠的洗脑包啊,大家都很喜欢吃,不止门把都爱yq,门把饭也都爱yq,继续别停别让yq黑破坏了你们的进度

- 533 - = =2018/12/3 2:38:46

洗脑包呵呵 代表自己说的都是上得出来源的 MC也是自己在场听过的 你倒说说哪里洗你脑了

- 534 - = =2018/12/3 2:45:53

对的,都不是洗脑包,大家都爱岩桥,就是如果有一点yy,岩桥就一年内退社好了,问心无愧那就无视XQ大神放心大胆的继续和谐的公主长公主短啊,聊公主大家最开心了
PS 最开始笃定的让yq退社的是525,非桥姨的其他家姨妈替yq出气发疯找对人

- 535 - = =2018/12/3 2:54:40

桥黑真是逻辑死还瞎甩锅请 就事论事 525把我说的再贴一遍 若有洗脑的地方请指出
按525的逻辑,yq退社的条件只有“以下言论的发言者是桥姨”,然而不是

= =2018/12/2 23:57:35

桥公主确实被妖魔化 其实他人很大方经常请客的hhh

= =2018/12/3 0:01:04

饼王和公主某个频段神奇地一致吧 召唤外星人那个事情我到现在还觉得黑人问号

= =2018/12/3 0:15:44

岁月静好有岸?岸不是从来不陪大小姐逛街的?
-----
那句说的是gh,你理解错了吧

= =2018/12/3 0:17:17

岁月静好有岸?岸不是从来不陪大小姐逛街的?
-----
再补一下,亲王陪不陪公主逛街我没印象了
但他俩一起去过群马看牙(?不好意思记忆有点模糊,去年夏天EX的MC说的)还一路自拍了视频

= =2018/12/3 0:24:43

不好意思记忆有点错乱订正一下
去搜了一下群马看牙是去年3月少年收写信说的 有档
EXMC说的是2个人去坐bus
然后今年出道前一段他们俩一起去了LA 这个是杂志说的

- 536 - = =2018/12/3 3:10:28

525你。。。。。。让我说你什么好
我是说先以yq退社作为证明清白的筹码是你先开的头ww不管啦,反正你说你不是桥姨,我拜托XQ大神的事对你也没有威胁ww
所谓洗脑包不就是真真假假掺杂着自己的一厢情愿吗,你本意可能不是发洗脑包,只是吃人设,吐出来的也是人设而已,稍微心疼你一下
还有你的自我意识怎么这么强,对号人座太迅速惊到我了
不知道你是哪家姨妈,挺心疼你担的,比起他你爱岩桥多得多,你跟了一整栋楼最关心的是岩桥ww

- 537 - = =2018/12/3 3:30:55

恶心你jd我还不行么 你说得这么明显不注意到很难吧
首先你既然看不惯yq就请你婊他,或者你嫌我洗脑就指出洗脑的地方
你现在在瞎jd我只能看出你又蠢又恶毒
其次Idol都是人设难不成你吃的是你担的本我吗?
最后不用心疼我担 饭idol钱就是爱 我这几年钱撒给他没有100w也有50w
上面说的都是看我担的同时顺便看到听到的 按文脈回复
心疼你担,比起他你更关心我,受宠若惊了

- 538 - = =2018/12/3 3:34:53

bhys不是想黑yq前面讨论似乎也还挺有模有样,但麻烦L裡一些桥式路人或桥姨行行好在给他立人设时表拖别的门把下水,gh的苏感还靠yq显现是吧还有生孩子是什么鬼,讨论yq就专注在他这个人”自身”是有什么困难非要洗脑门把跟他的关(duo)係(chong)性(ta)?

- 539 - = =2018/12/3 7:03:51

我真路人半集月25也没看完

- 540 - = =2018/12/3 8:28:37

同样一集弃,无聊,而且包括44演技都很尬
不过44和kp那几位比还是好的,kp里只有两位能演戏,其他的表浪费资源了

- 542 - = =2018/12/3 9:05:29

上剧某家饼,摸良心说个人感受

番位:sgs>yq=gh

人设:yq≥gh>sgs

演技:gh>sgs>yq

效果:yq>gh≥sgs

本来以为这剧是为了gh存在的,结果莫名被压番了也是挺神奇的,那个野榜不管谁投的yq上榜其他两个飞榜一点不意外,yq那个不怎么需要演技的天然吉祥物美味程度简直爆表,gh的角色也亮眼台词也好但是戏份真的少到不行,sgs那个太无趣了体感除了自家饼根本不会有人觉得苏和帅

- 543 - = =2018/12/3 9:09:57

基本同意542,不过后面几集sgs那个角色有点装可爱的感觉,对他本人来说还挺新奇

- 544 - = =2018/12/3 9:10:01

前面说拉皮条的,安谦早年有带着一大堆小jr和摸摸联谊的事,强制拉着一些未成年小jr去联谊,拉没拉皮条没听说,前几年uwasa有说安谦经常和他的饭yp而且还经常换人据说总人数达到三位数以上

至于田中树只有他自己的私生活比较乱的uwasa,但从来没有传过他拉皮条,倒是他哥之前xidu那事出来的时候周女有说过他拉皮条jr,介绍一个的介绍费5万

今天周女的新料,爆了bt和点过他外卖的OL之间的过激对话,还讲了bt卖禸和给jr拉皮条的事,拉皮条一次介绍费5万
田中聖 “お前は俺の所有物” 遊び相手?A子さんとのLINE、過激すぎる内容
週刊女性2017年6月13日号2017/6/1
http://www.jprime.jp/articles/-/9789
 また、田中がお金のために“売った”のは自分だけではなかったという。

「ジャニーズ事務所の後輩を紹介するという話があったときに、“紹介料として5万円”となりました。結果的には紹介してもらうことはなくなりましたが……」(前出?A子さん)

後輩すら売ってしまうほどの金欠生活。その末に手を出してしまったのが大麻だったのだろうか――。

还有一个是几年前哪本周刊说的建模在jr时期拉皮条,文里只提了建模好像还提了田中圣,其他人都没提过,那篇的图记得xq贴过,记不得标题了找不到,有人找到的话上一下图吧

- 545 - = =2018/12/3 9:11:40

皮条三杰哈哈哈

- 546 - = =2018/12/3 9:14:24

还有一个是几年前哪本周刊说的建模在jr时期拉皮条,文里只提了建模好像还提了田中圣,其他人都没提过,那篇的图记得xq贴过,记不得标题了找不到,有人找到的话上一下图吧
====
那篇说建模在jr时期给身边的jr拉皮条,也是说介绍费一个jr多少钱,具体内容实在记不清了
还有一篇早年说旬团村上给关J拉皮条,原文也是找不到了,能找到的上一下

这些年涉及平成的拉皮条cw实际上只有这么几个,没有锤没有uwasa硬拉其他人下水的就算了

- 547 - = =2018/12/3 9:17:37

其实这个枕营业在日本那边也不是想枕就枕,一般赚的是钱,不是资源

- 548 - = =2018/12/3 9:20:20

怎么歪到皮条三杰身上去了,正楼

- 549 - = =2018/12/3 9:21:32

论证皮条三杰的资格和到底谁是皮条三杰

- 550 - = =2018/12/3 9:23:08

枕当然是为资源了,当年阿姨都被黑枕电视局高层
卖禸赚钱太廉价了吧,为资源还好说点

- 551 - = =2018/12/3 9:24:13

日本雕的发布会,新团一个人都没去,哈哈哈估计lv的发布会,他们偷偷也要去看

- 552 - = =2018/12/3 9:24:23

可以出去开个l
皮条三杰总决选应该开得很高

- 553 - = =2018/12/3 9:25:04

皮条三杰单开吧

- 554 - = =2018/12/3 9:25:41

不用看,xxj闭眼买

- 555 - = =2018/12/3 9:38:58

tzs被证明不是皮条三杰,顺便提名了建模
皮条三杰换人

- 556 - = =2018/12/3 9:57:07

那篇说建模在jr时期给身边的jr拉皮条,也是说介绍费一个jr多少钱,具体内容实在记不清了
还有一篇早年说旬团村上给关J拉皮条,原文也是找不到了,能找到的上一下
===
这样就是皮条四杰了
姧商,魔宝,岛2,安谦

- 557 - = =2018/12/3 10:05:08

sgs剧里人设也算贴合他近期路线吧

三个角色一个反差一个巩固chara一个讨好又不费力

代表自己觉得挺好的

- 558 - = =2018/12/3 10:07:54

图片点击可在新窗口打开查看

- 559 - = =2018/12/3 10:40:34

穿越来说一句sgs原配是仓本郁

- 560 - = =2018/12/3 10:58:21

xs,心思单纯给钱大方痴心错付的宇宙之母玄

- 561 - = =2018/12/3 10:59:28

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 562 - = =2018/12/3 11:21:37

kp黑又高朝了

- 563 - = =2018/12/3 11:24:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 564 - = =2018/12/3 11:48:42

袜袜借着拉皮条三杰想拖tzs下水转移视线
结果被戳穿岛2才是拉皮条的
打脸现场

- 565 - = =2018/12/3 11:57:31

求求kp姨妈们别进jrl了

- 566 - = =2018/12/3 12:02:14

===
这样就是皮条四杰了
姧商,魔宝,岛2,安谦
====
如果没记错的话,姧商那篇是说姧商给关J拉大广告商和电视台高层的皮条

- 567 - = =2018/12/3 12:02:17

自从kp出道,裆top黑图就在jrl消失了,改成kp黑图了
黑也是更新交代的

- 568 - = =2018/12/3 12:03:34

他这么喜欢鸠占鹊巢,那就换l玩啊
顶起皮条三杰

- 569 - = =2018/12/3 12:05:48

周刊爆料太久远了,有空找图出来

- 570 - = =2018/12/3 12:09:00

袜子精这贱货jr楼有yll黑拖永濑廉他立马跳出来黑平野,服毒爷爷和平野,一直服毒金饼的不就是摸O口癖,加上袜子精钟爱摸摸,一切也就豁然开朗了

- 571 - = =2018/12/3 12:09:44

拉皮条到底指什么www

- 573 - = =2018/12/3 12:11:54

拉皮条就是介绍jr卖禸联谊
赚好处费

- 574 - = =2018/12/3 12:14:02

建模拉皮条那个在xq开过楼贴过,但是xq的搜索废了找不到,有当时存图的人吗?

- 575 - = =2018/12/3 12:15:09

袜子精在kp里担sgs,zgzs玩精分吧
这l就是他开的,开头单机了多久

- 576 - = =2018/12/3 12:17:23

岛2o袜子精喜欢存档翻旧料复读黑人
他家自己的黑料肯定不会存ww
花点时间去找吧,真的很多年了,忘记是哪本周刊了,不然去找也容易点

- 577 - = =2018/12/3 12:18:28

是哪一年的瓜?

- 578 - = =2018/12/3 12:19:00

袜子精这钟垃圾谁都不想收,毕竟他忠诚的对象可是岛2,Kp里最恨的是平野,这个粘着黑也是揷口一大奇葩

- 579 - = =2018/12/3 12:20:38

袜子精估计也有顺带黑yl

- 580 - = =2018/12/3 12:21:33

去wz聊袜子精吧,比较想知道建模那个是什么时候的瓜?之前都没听过

- 581 - = =2018/12/3 12:23:05

只要他滚出jrl,没人愿意聊他

- 582 - = =2018/12/3 12:23:33

Orz,帖子内容被屏蔽

- 583 - = =2018/12/3 12:24:04

袜子精本命心肝收视瀑跌又被扒出拉皮条肯定发疯啊

- 584 - = =2018/12/3 12:24:12

岛2o袜子精喜欢存档翻旧料复读黑人
他家自己的黑料肯定不会存ww
花点时间去找吧,真的很多年了,忘记是哪本周刊了,不然去找也容易点
====
不记得是哪本周刊了,就记得有人在揷口贴了那页周刊的图,记得有文字还配了两张建模还是裆裆的图

- 585 - = =2018/12/3 12:24:41

袜子精喜欢给sgs艹人设是看出来了

- 586 - = =2018/12/3 12:25:08

Orz,帖子内容被屏蔽

- 587 - = =2018/12/3 12:26:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 589 - = =2018/12/3 12:28:13

那所有一边踩别人一边赞py的也都算成py担不知道服毒鸡同不同意

- 591 - = =2018/12/3 12:29:38

Orz,帖子内容被屏蔽

- 592 - = =2018/12/3 12:29:47

所以是那哪一年的事?都不知道去哪翻?

- 593 - = =2018/12/3 12:29:49

589上锤别bb

- 594 - = =2018/12/3 12:30:14

这楼不都在踩sgs洗白yq,是袜袜还是玄鸡看不出来?

- 595 - = =2018/12/3 12:31:11

Orz,帖子内容被屏蔽

- 596 - = =2018/12/3 12:32:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 597 - = =2018/12/3 12:33:14

第一页明明说神宫寺抱大腿能力一流的你要是打成袜子精的话我无话可说,这不是嘲讽吗?前面都说了袜子精唯一死心塌地是岛2啊,这又想把袜子精往哪甩呢?他担岛2这点别想甩

- 598 - = =2018/12/3 12:34:18

Orz,帖子内容被屏蔽

- 599 - = =2018/12/3 12:34:28

这明明是有人想把袜子精往yl家甩吧,懒都懒得理

- 600 - = =2018/12/3 12:36:06

Orz,帖子内容被屏蔽

- 601 - = =2018/12/3 12:36:26

yl家能别这么蠢吗袜子精是岛2家的谁质疑了?看出来想甩锅神宫寺的可是不少

- 602 - = =2018/12/3 12:37:33

yl家能别这么蠢吗袜子精是岛2家的谁质疑了?看出来想甩锅神宫寺的可是不少
==========
你对你ls怎么看

- 603 - = =2018/12/3 12:38:25

Orz,帖子内容被屏蔽

- 604 - = =2018/12/3 12:38:50

Orz,帖子内容被屏蔽

- 605 - = =2018/12/3 12:39:43

这是真寺姨啊,还是袜子精啊,拼命甩锅,袜子精担sgs石锤自己去wz看

- 606 - = =2018/12/3 12:41:05

Orz,帖子内容被屏蔽

- 607 - = =2018/12/3 12:42:30

别瞎喊你廉姨,廉姨只想看戏而已,甩锅也随便,反正甩再多你担也不会长好看一点点也不会长高1厘米也不会资源多几个也不会突然多卖20W,随便呀

- 608 - = =2018/12/3 12:43:54

前页建模那个还有想聊的吗?为什么又被姨妈淹没了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

777100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录