秋季日剧收视(2006.10.17)

203100条/页,3页

1 2 3
您是第7759位读者

- 2 - 这个2006/10/18 17:42:00

~~~2006-10-18 17:27:00

看见传说中的erica大人连交响情人梦和役者魂都要拿来垫背,

===============想问地址~~

=========================

排! 我也想问地址。

交响情人梦也可以垫背, 这一定娱乐!

- 2 - 很HD的转贴2006/10/18 17:46:00

本人是觉的数字看看就行了,反正她预测的数字没见准过

不过别人把这个当事业来做还真叹为观止

----

我在新聞區也有發這貼子. 因我覺得這月9收視和 suppli 有關, 所以在新聞館也備一份

富士月9檔繼《戀愛補給》後繼續被詛咒, 上野+玉木 的 nodame 收視初回 18.2%, 幾乎和 suppli 的 17.8% 相同

從 2000年開始, 18.2% 初回收視在月9是排尾7, 和竹內結子的《不愉快的基因》相同. 不愉快最終平均收視 14.18%, 在 suppli 之下

在月9劇中, 第二回收視不再趺而反升的機會很微. 我只找到3個個案:

antique   17.1__18.2__18.2__16.3__17.1__18.0__17.7__17.1__18.1__18.5__18.5(終)_____17.71
home&away 16.3__16.0__15.0__12.4__12.6__11.2__13.3__15.0__13.8__11.8__13.3(終).._13.70
beginners     15.6__16.4__.....

雖然 nodame 的收視 18.2% 比 suppli 的 17.8% 略高, 但 2ch 一致認為 suppli 是大贏家. 原因如下:

1/ 原作知名道: nodame >>> suppli

suppli 原作是藉藉無名, 而 nodame 是 nana, 龍珠 那樣人氣級數的漫畫

全日本有幾多人看過 nodame? 計算如下:

nodame 16卷累計 約 1300万部
購買人数 = 1300万部/16巻累計 = 812,500人
全國 = 3000萭家庭

約 812,500人 ÷ 約3,000万家庭 =  2.7%

再加上借給人看, 2手交易, 租售, 全日本起碼有 5% 人口看過這作品, 所以收視應比富士月9的慣性高最少 3%. 難怪放送前普遍收視預測都在 20% 以上, 有不少人認為 nodame 會收 30% 的

2/ 製作費: nodame >>> suppli

2ch 知情人士重複的報料, nodame 的製作費是 suppli 的 2倍

3/ 季節因素: nodame >>> suppli

nodame 是秋季月9, 是每年收視最暢旺的季節, 而 suppli 是夏季, 是最低謎的季節

4/ 製作班底: nodame >>> suppli

nodame 製作班底是電車男班底, 而 suppli 呢? 金大嬸編劇, 新手導演是也

基於以上4個原因, 2ch 一致認為, 所謂 "月9王道" 其實已不再, 回看 suppli 在缺乏以上的利好因素之下, 初回的 17.8% 收視原來是不差的. 因 nodame 這樣集天下利好因素於一身, 亦只不過是比 suppli 略高而已

題外話, nodame 的配角竹中直人, 曾主演過日劇 "獅子老師", 收視 4.7%, 結局 3.1% 是黃金時段史上最低結局收視的日劇

其實 suppli 的收視不可算好, 但未算一些人認為那麼不濟:

1/ suppli 在上季排第3, 而 nodame 現在只排第4而已 (看上圖, 還有松隆子的火9 和 渡哲的木9 未播. 表看輕渡哲的木9, 可能是黑馬, 就像去年熟年離婚一樣)

月9 被認為是王道,但其實夏季月9 經常都只是在季度排第3 或 3甲不人的:

2000夏月9 - 第3名 (bus stop)
2001夏月9 - 第3名 (奉子成婚)
2002夏月9 - 第1名 (午餐女王) <----伊東第一配角
2003夏月9 - 3甲之外
2004夏 月9- 3甲之外
2005夏 月9- 第3名 (slow dance)
2006夏月9 - 第3名 (suppli)

還有, suppli 的滿足度在 oricon 排包尾, 如果不是伊東演, 收視不敢想像, 看看下北和 regatta,, 同樣是滿足度近包尾之作

我在戀愛補給版看到有人說, suppli 很好看, 不明收視原因. 好看不等於收視好.  鐵一般的事實, suppli 是金子亞里沙編劇生涯中最高收視的作品, 諷刺乎?

10月16日 我對於龜梨土9收視失利的看法

今天逛一些我以前泡的日劇論壇, 看到J飯對唯愛初回的 12.8% 收視都很沮喪, 幾乎所有人分析的原因都是2點:

1/ 被對面富士台的電影, 搜查系到的「交渉人 真下正義」的 21.4% 狂炸

2/ 土9是子供時段, 搞純愛不討好

第一個原因我不服. 因上一次小龜的野豬大改造其中一集也是遇著了搜查系列的 "封鎖彩虹橋", 後者收 26%, 比這次的 21% 還高, 但該集的野豬也有 15% 左右. 為什麼上次沒有被累而今次被累? 還有, 同是富士土9, 同是40億票房的電影, 為什麼 "電車男" 電影 收視 12%, 被 my boss 擊倒, 而搜查收 21%, 把唯愛擊倒?

如果是好劇, 應是累人而不是被累的. 通常日劇第一集是最高收視的一集, 因觀眾有新鮮感, 所以不可以賴對手的

第二個原因勉強說得通, 雖我不太buy. 土9 熱的如極道鮮師2, 女王教室, MY BOSS, 野豬都是校園片. 2000年開始至今土9未拍過純愛, 今次是第一次.

可是, 如果說純愛不是小孩子的劇種, 那麼 "搜查系" 電影也不應是小孩子的劇種, 為什麼"搜查系"收這麼高?

我對於以上2個原因很難信服

我自己認為原因簡單. "若手" (即20歲左右或以下) 主役收視本身就不應抱太大期待. 要明白現今的日劇, 收 15% 本身已不容易, 若手主役要取 15% 更難, 20歲出頭不容易登上收視徘優的寶座吧

所謂偶像, 人氣等都是傳媒吹出來, 到真正主演時便考功夫, 收視不是若手憑一副青春面孔, 新鮮形象可以取得到的. 否則電視台只要不斷找mm, 帥哥主演便可以有收視保證?

這兩季幾乎所有若手都收視失利, 有些甚至情況很慘 - 速水, 堀北, 上戶, 榮倉, 山田...

今年若手主役而有 15% 的, 只有山p+堀北的詐欺獵人和上戶的 ATTENTION PLEASE. 我認為詐欺獵人的15%是受惠野豬熱. 像野豬這樣的熱潮, 兩年只出現一次吧了. 至於 ATTENTION PLEASE, 上戶捱了5年才捱出了這部 AP 的

去年若手主役有 15% 以上亦只有井上真央的花男, 這也是例外, 井上的演出確是非常亮眼, 把這經典原著完全演活, 所以擊敗我們家的危險姐姐我亦心服

仔細分析, 其實土9王道大部份都不是若手主役 - 極2, my boss, 女王, 美食偵探等雖都是小孩劇種, 但不是若手主役的

畢竟若手演技較幼, 給主婦或成年人一種 "靚仔靚妹" 的感覺, 因此難取收視. 綾瀨那一部劇收視是高的? 世界中心的 15% 是受惠於電影和原著熱吧了

不是在數落他們, 而是想說若手主演要取收視本身是很難

所以如果我是 J 飯, 不會對20歲的小龜這數子很沮喪, 畢竟應是意料之內. 如強行認為龜在學生中的人氣可以令他輕易取 15%, 未免太看輕現今日劇收視的難度了

- 2 - 果真厉害2006/10/18 17:57:00

交响还真叫她给垫上了

牛B牛B

- 2 - 同意2006/10/18 18:05:00

果真厉害2006-10-18 17:57:00

交响还真叫她给垫上了

牛B牛B

==============

同意。

这位高人现在混哪里?? 不管预测数字准不准, 还是娱乐啊!

- 2 - 可憐2006/10/18 18:06:00

一大群人垫背了

- 2 - 很HD的转贴2006/10/18 18:06:00

就是前面别人说的坛子

有兴趣去瞻仰她的去吧,她也够背,被两个论坛连着赶走~

- 2 - 动物2006/10/18 18:08:00

最高!

动物一出, 人人垫背!

- 2 - wowowow2006/10/18 18:09:00

这不是那位知名伊东饭的论调吗

当初ko黑伊东黑成了移动花瓶  现在居然用移动饭的调调给动物平反

这位mm当初给su首集找垫背时   可是有一条惯性收视的明言

简言之就是开集收视会受上季收尾的影响

可惜   交响是给上季su的低收视给害了

再说把交响的原著给抬得这么厉害  捧杀之心路人可见啊

看来交响后面剧情的展开如果收视不能升就完了啊

- 2 - 这位大人2006/10/18 18:09:00

最后只能在自家坛子受追捧

- 2 - ll2006/10/18 18:12:00

有兴趣去瞻仰她的去吧,她也够背,被两个论坛连着赶走~

——————————

这位jj明显前后言论自打嘴巴

还有几个预言没一个准的

态度是认真的  饭的精神是可贵的

能自我催眠成这样也不简单啊

- 2 - 很HD的转贴2006/10/18 18:14:00

我怎么前后矛盾了,精神可贵是没错,但是确实没见她预言准过

上季她预言S剧的收视到25

准了吗?

- 2 - 垫背山2006/10/18 18:16:00

極道鮮師2, 女王教室, MY BOSS,

金大嬸, 竹內結子的《不愉快的基因》, 上野+玉木 的 nodame 

nodame 的配角竹中直人, 曾主演過日劇 "獅子老師", 搜查系

速水, 堀北, 上戶, 榮倉, 山田...

山p+堀北的詐欺獵人

井上真央的花男 綾瀨那一部劇收視是高的?

- 2 - 332006/10/18 18:17:00

我認為詐欺獵人的15%是受惠野豬熱. 像野豬這樣的熱潮, 兩年只出現一次吧了.

————————————————

要这样说,能不能以为野猪的收视16%是受惠于jd2啊龙樱啊

那花男的20%又是受惠于哪个呢

- 2 - LS的2006/10/18 18:19:00

花男那个是因为原著

你没看见说交响完全是靠漫画的缘故嘛

- 2 - ====2006/10/18 18:20:00

上季她预言S剧的收视到25

准了吗?

——————————————

看来月九不只黑了cx和御用伊东

把伊东饭也给黑了

- 2 - 乱找理由还不容易2006/10/18 18:20:00

台版花男在日本大红也是理由嘛~

- 2 - NE2006/10/18 18:21:00

看来月九不只黑了cx和御用伊东

把伊东饭也给黑了

======================

她是自黑

- 2 - 笑中2006/10/18 18:21:00

这位伊东饭不用别人黑

她实在白的太厉害了

- 2 - 1112006/10/18 18:23:00

成為歷代「月九」劇收視最差的第九位,相信大家都記憶猶新。

————————

妈妈的   当然记忆犹新了

加上24h宣番  月九土九时间就没断开过

连投害死人

- 2 - orz2006/10/18 18:29:00

去年若手主役有 15% 以上亦只有井上真央的花男, 這也是例外, 井上的演出確是非常亮眼, 把這經典原著完全演活, 所以擊敗我們家的危險姐姐我亦心服

她家危險姐姐也是靠電車男熱潮而已好不好==

還真的以爲是伊東的攻勞了...

- 2 - ~2006/10/18 18:30:00

她的分析真娱乐

- 2 - 其实偶挺崇拜她的2006/10/18 18:32:00

她好像真的把这个当职业Orz

- 2 - 842006/10/18 18:38:00

她家危險姐姐也是靠電車男熱潮而已好不好==

————————————

所以是只准州官放火 不准百姓点灯

jj逻辑混乱还是心眼小啊

- 2 - 2006/10/18 18:42:00

ERIC大人还健在?

她老家不是被N个论坛给赶走了吗.......

- 2 - 332006/10/18 18:47:00

我看了水手服与机关枪,说实话,我还满不看好这个剧的,开始看了介绍才下的,结果看了看,没看完就删掉了,没什么吸引点。唯爱倒比我想的好多了。

收视率是硬指标,不过最后的评价还是应该全部出来以后,看观众的口碑的,个人觉得唯爱收视率有上涨的可能,下集如果能超过15%,那么上升空间和幅度就比较大了。

- 2 - LS2006/10/18 18:51:00

虽然觉得唯爱不错看

但要指望收视率不降是不可能的

- 2 - HD的说2006/10/18 18:52:00

个人觉得唯爱收视率有上涨的可能,下集如果能超过15%,那么上升空间和幅度就比较大了。

-------------

这是不可能的。

- 2 - 332006/10/18 19:13:00

觉得不可能的依据是什么?我只是完全做一观众的角度来说,因为我还比较期待看到第2集,当然就会这么想。请问你们看过剧了没,如果没看过而只是看到XQ里面所谓学术的讨论,那还是潜着吧

- 2 - 1282006/10/18 19:17:00

不会就是eric大人亲自驾到了吧

哈哈

- 2 - ~~2006/10/18 19:17:00

128是真身来了??????????????

- 2 - ~2006/10/18 19:20:00

来膜拜真身

- 2 - = =2006/10/18 20:19:00

刚看完交响情人梦

好好看,绝对在我期待值之上

女主角小动作够可爱,和野田废那只人猿垃圾虫蛮相配的

男主角好帅,最重要的是够抽

总体来说,非常有漫画感,和原著各有千秋

决定追了

看好收视率会上升...

- 2 - 同LS2006/10/18 23:42:00

我也刚看完交响情人梦,太好看了,很有漫画的风格

玉木宏尤其可爱,完了,爱上他了

第一集里上野表现不突出

其实这季月九和土九互换一下,没准二个都会好点

最后说2002夏月9 - 第1名 (午餐女王) <----伊東第一配角

错,怎么轮也轮不到她,那是一个女人和一群男人的戏,移动只是N配,实在记不得了

- 2 - 转贴2006/10/19 8:59:00

『JPOP論壇』 » 『消息及討論區』 » 「熱發新聞區」 » [大公報 13/10] 松隆子與老戲骨藤田誠合演感壓力

頁: [1]

kana92006-10-12 06:44 PM
[大公報 13/10] 松隆子與老戲骨藤田誠合演感壓力

松隆子與老戲骨藤田誠合演感壓力

已有三年沒有參與劇集演出的松隆子,將演出新劇《役者魂!》,她日前與眾演員一同出席製作發表會。松隆子在劇中扮演老牌演員藤田誠的經理人,由於藤田誠非常難服侍,經常鬧出不少笑話。松隆子在會中表示榮幸能夠與藤田誠合作,但同時亦感到壓力;七十三歲的藤田誠則大讚對方,說:「知道可以與松隆子合作後,我連劇本也沒有看便答應演出了。拍完這部劇集,我覺得我的人生也就完了。」引得全場大笑。松隆子又會在首集中穿上女僕的服飾登場,大玩制服誘惑,快將三十的松隆子亦帶點無奈地表示:「如果對劇集有用的話便沒所謂了。」

《十四歲的媽媽》被批脫離現實

而志田未來的話題新劇《十四歲的媽媽》亦已經在十一日播出首集,由於劇集的主題具爭議性,因此電視台表示已準備好接受各界的批評,可是觀眾卻對劇集本身的質素抱有疑問,不少人都認為首集劇情牽強及脫離現實,不過志田的表現卻受到讚賞,希望劇集之後的內容會漸人佳境吧。

- 2 - 转贴2006/10/19 8:59:00

[台灣蘋果日報 10/18] 草彅剛走紅 木村吃味冷戰

【劉孟玲╱綜合報導】「SMAP」成員草彅剛主演的電影《日本沉沒》在日本票房賣座五十億日圓(約十四億元台幣),稱霸傑尼斯偶像主演電影的票房,一向以天王自居的木村拓哉頗不是滋味,兩人私下相見如「冰」。

通吃大小螢幕
日本《gendai Net》網站(www.gendai.net/)報導,草彅剛近年在大、小螢幕的表現都亮眼,最近在新劇《我走過的路》中飾演自閉兒深受肯定,木村眼見焦點逐漸轉移至阿剛身上,甚是吃味,再也不願搭理阿剛;最近他接受日本媒體採訪時,也變得很親切,與以往高傲態度大相逕庭。

- 2 - 转贴筒子2006/10/19 9:38:00

请你表再出现了

- 2 - -2006/10/19 11:12:00

那个erica,精神可嘉,可是也不觉得怎么学术。伊东在午餐还一配?兄弟就有仨(跑的那个不算),爸爸一个,厨师一个,下来才轮得到伊东吧?看来不仅J饭有为爱疯狂的,日剧饭也一样,至少J饭还是异性相吸吧,这位到底图个啥阿……

- 2 - 那个2006/10/19 11:24:00

某人要是学术真是要笑死人了

- 2 - ERICA2006/10/19 11:28:00

顶多一复读机

整天界2CH说,2CH说,2CH就是她的精神父母

- 2 - 觉得2006/10/19 11:30:00

erica有希望成为动物饭

他对动物很上心,土九收视不好还帮着找介口

就是白了点,收视好的全因为她家移动,收视不好全赖别人

- 2 - 转贴2006/10/19 11:32:00

[明報19/10]長澤正美變髮領獎

【專訊】長澤正美(新聞 - 網站 - 圖片)擔演新劇《水手服與機關槍》,首集高開17.3%收視,新片《淚光閃閃》又賣座理想,人紅自然更加靚,日前她就當選「2006年美髮獎」。

廣 告

這日她為出席頒獎禮,刻意把平日的清爽短髮略加變化,她說﹕「我的髮型通常都是遷就角色而設計,我也不想隨波逐流,寧願梳一個與別不同的,例如今天梳這個似茄子的髮型,我覺得挺可愛呀。」

長澤表示想保持短髮,因為大家都認為短髮較適合她,她也抗拒染色,以保持清純形象。

- 2 - ^^2006/10/19 11:39:00

14嵗和草那劇第二集都低了2.9……土九也跌個2.9的話……

- 2 - -2006/10/19 11:45:00

衷心希望土九下集跌幅表超过2.8%……

- 2 - ~2006/10/19 12:06:00

14岁母亲 16.8

- 2 - 2006/10/19 12:08:00

erica有希望成为动物饭

他对动物很上心,土九收视不好还帮着找介口

就是白了点,收视好的全因为她家移动,收视不好全赖别人

============

她赖动物,动物家的赖移动。不过土9后她就赢了

- 2 - ==2006/10/19 12:11:00

那个erica,精神可嘉,可是也不觉得怎么学术。伊东在午餐还一配?兄弟就有仨(跑的那个不算),爸爸一个,厨师一个,下来才轮得到伊东吧?看来不仅J饭有为爱疯狂的,日剧饭也一样,至少J饭还是异性相吸吧,这位到底图个啥阿……

排,这个刚才我也想说,连p胖的戏分都多过她吧

- 2 - 呵呵2006/10/19 12:53:00

===============

移动JJ是女一配

- 2 - 呵呵2006/10/19 12:53:00

移动JJ是女一配

=============

以为那里面就俩女的

- 2 - ,,,,2006/10/19 12:55:00

14岁母亲 16.8
-------
也掉了2。9

- 2 - 2006/10/19 12:57:00

移动JJ是女一配

=============

以为那里面就俩女的

========================

原来是这种算法,明白了移动是女一配,因为另一个女的是主役

- 2 - ...2006/10/19 13:06:00

---

erica大人说了,移动JJ不是她偶像,偶像另有其人

- 2 - 2006/10/19 13:09:00

这季普遍好像开得有点高,而且14岁妈妈我觉得会下滑的多一点

- 2 - erica大人2006/10/19 13:11:00

为什么总被趋逐出论坛?

- 2 - 因为2006/10/19 13:11:00

她喜欢自黑

- 2 - - -2006/10/19 13:22:00

時間 タイトル 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 平均
月21 フジ のだめカンタービレ 18.2                          
火21 フジ 役者魂 11.4                          
火22 フジ 僕の歩く道 19.3 16.4                        
水21 テレ朝 相棒 season Ⅴ 15.5 14.7                        
水22 日テレ 14才の母 19.7 16.8                        
木20 テレ朝 おみやさん5                            
木21 TBS 渡る世間は鬼ばかり 16.0 16.0                        
木21 テレ朝 だめんず・うぉ~か~ 10.3                          
木22 TBS 嫌われ松子の一生 8.8                          
木22 フジ Dr.コトー診療所2006 23.2                          
金21 テレ朝 家族                            
金22 TBS セーラー服と機関銃 17.3                          
金23 テレ朝 アンナさんのおまめ 8.1                          
土21 日テレ たったひとつの恋 12.8                          
日21 TBS 鉄板少女アカネ 11.0                          

- 2 - 疑惑2006/10/19 20:58:00

渡る世間は鬼ばかり

这个上季不是都在19左右满稳定的嘛,为什么掉了?

- 2 - 转贴2006/10/20 10:35:00

[太陽報10/20] 綾瀨遙誘男撫雪肌

日本女星綾瀨遙夢想拍化妝品廣告,最近她終於夢想成真,獲MAX FACTOR委任為新粉底產品代言人。延續新劇《唯一的愛》千金小姐角色,遙妹在廣告中扮演24歲的富家女,坐在高級酒店內與愛郎深情對望,繼而主動誘惑他撫摸自己的嫩白肌膚!

原先擔心會感尷尬的她,事後笑說:「拍攝過程好開心,覺得自己變做個成熟女人。」而她與男伴的接口勿鏡頭,最後未被收錄在電視廣告中,但Fans不用失望,因為從明日起,該鏡頭將可在官方網站瀏覽得到。

- 2 - 10.192006/10/20 10:37:00

時間タイトル12345678910111213平均
月21フジのだめカンタービレ18.2              
火21フジ役者魂11.4              
火22フジ僕の歩く道19.3 16.4             
水21テレ朝相棒 season Ⅴ15.5 14.7             
水22日テレ14才の母19.7 16.8             
木20テレ朝おみやさん515.0              
木21TBS渡る世間は鬼ばかり16.0 16.0 18.2            
木21テレ朝だめんず・うぉ~か~10.3 8.0             
木22TBS嫌われ松子の一生8.8 10.1             
木22フジDr.コトー診療所200623.2 21.5             
金21テレ朝家族              
金22TBSセーラー服と機関銃17.3              
金23テレ朝アンナさんのおまめ8.1              
土21日テレたったひとつの恋12.8              
日21TBS鉄板少女アカネ11.0              

- 2 - ``2006/10/20 10:38:00

只有松子升了

看好這部

- 2 - 10.192006/10/20 10:38:00

木21TBS渡る世間は鬼ばかり16.0 16.0 18.2
木21テレ朝だめんず・うぉ~か~10.3 8.0
木22TBS嫌われ松子の一生8.8 10.1
木22フジDr.コトー診療所200623.2 21.5

- 2 - - -2006/10/20 10:39:00

松子升了!!!

- 2 - Dr.コトー診療所2006/10/20 10:41:00

即使微降也是傲视其他

- 2 - - -2006/10/20 10:44:00

在20这条线以上傲视

- 2 - 算了2006/10/20 10:45:00

更期待月九升,很喜欢这部

还有水手服我也挺喜欢

- 2 - -2006/10/20 10:46:00

五岛真的不错看阿

而且是合家欢观赏类型

- 2 - 土九月九2006/10/20 10:47:00

都会升

月九小升两三个点

土九可能升五六个点,参见夏季土九的升降幅度

- 2 - ……2006/10/20 10:53:00

月九可能小升

土九能升五,六点?

我是绝对不信

本来期待度就不高

第一集的收视跟期待度也是匹配的

不降就算命大

- 2 - 才说第2回2006/10/20 10:54:00

夏季月9可是掉得很厉害的- -,土九也掉

土21 日テレ マイ★ボス マイ★ヒーロー 19.0 16.7 18.1 17.4 14.6 20.6 17.5 20.7 21.3 23.2 - - - 18.9

5、6点绝对夸张

- 2 - 夏季月九2006/10/20 10:57:00

比秋季差远了

有些人别被不招调的预测洗脑了

还真当交响是垫背山

- 2 - 一般2006/10/20 10:58:00

情况下,第二集要降不少,除非剧本特别好才可能升

土九第二集能不破十就算保住了

估计土九在5集过后会破14,最后平均能过13就不错

- 2 - 喜欢2006/10/20 10:58:00

草刚和月九 就追这2部

- 2 - 问一下2006/10/20 11:01:00

草刚那部的女一是不是深恭的富豪刑事里的某个配角女警?? 觉得面熟的狠..

一般不记女星名字的 不好意思..

- 2 - 水手服2006/10/20 11:05:00

与机关枪好看么?

本来很有兴趣,下了还没看?和原著比怎么样?

- 2 - 不是2006/10/20 11:08:00

草刚那部的女一是不是深恭的富豪刑事里的某个配角女警?? 觉得面熟的狠..

一般不记女星名字的 不好意思..

------------

香里奈,演过夜王等等,没富豪刑警,

瑞丽模特,上期封面就是她

- 2 - 谢谢2006/10/20 11:09:00

话说我正要去查资料了

不过面熟的狠

非常感谢

- 2 - 昵称2006/10/20 11:12:00

水手服一般。没看过药师丸的那部。

堤真一不错。下集貌似要月兑衣服。月兑没月兑了不知道。

- 2 - 唯爱!??2006/10/20 11:14:00

12.8比想象的要高啊 以为可以(低)破十呢 

失望!!

- 2 - 大家2006/10/20 11:14:00

这么猛踩夏月九

猛抬秋月九

为什么呢

如果换K来演秋月九

情况会好一些吗

- 2 - = =2006/10/20 11:17:00

那我不会看

不是黑

我看戏一般冲演员去的 汗

如果演员不对我胃口 我就不看了

我家演的角色再抽再烂都会追

- 2 - 斜眼2006/10/20 11:18:00

动物能那么不计形象的抽吗?

- 2 - 抽了2006/10/20 11:19:00

受不了,178L,你不喜欢我们说月九我们就不提了,行吧

别来毁贴

水手服本身的故事我并不喜欢,主要是喜欢长泽和堤真一

- 2 - 不是2006/10/20 11:59:00

觉得不可能的依据是什么?我只是完全做一观众的角度来说,因为我还比较期待看到第2集,当然就会这么想。请问你们看过剧了没,如果没看过而只是看到XQ里面所谓学术的讨论,那还是潜着吧

------------

还真就是看过了,没感觉,不打算看下去了

十四岁妈妈也放弃了

首集基本过了一遍后,月九会追下去,水手服在观望

铁板小茜情节虽然没太吸引人,吃的东西倒是不错~

- 2 - 2006/10/20 12:21:00

上季演空姐的

其实她在当年正义代书里

演过山下的小女友

那戏里蛮好看的

- 2 - = =2006/10/20 12:33:00

这么猛踩夏月九

猛抬秋月九

为什么呢

如果换K来演秋月九

情况会好一些吗

=================

不是猛踩夏季月九猛抬秋季月九,而是事实秋季月九从各方面都比夏季要优很多

换小K演……估计我不是笑死在电脑前而是吓死在电脑前了

- 2 - 所以说2006/10/20 12:36:00

好的资源并没有流向J家

或者说并没有流向S团以外的J家

- 2 - 话说回来~2006/10/20 12:58:00

J家谁适合演千秋?

- 2 - 2006/10/20 13:17:00

J家谁适合演千秋?

===========================

准一的下半身以上部分

- 2 - .....2006/10/20 13:21:00

好的资源并没有流向J家

---------------

业界并不待见J家演戏的,只能说S团的成果都是长年奋斗换来的

- 2 - 呵呵2006/10/20 14:13:00

好的资源并没有流向J家

---------------

没觉得S团演的有多好

木村当然是没的说,票房保证

其他人在业界也谈不上什么地位吧

业界并不待见J家演戏的,只能说S团的成果都是长年奋斗换来的

- 2 - - -2006/10/20 14:16:00

研究过了他们的戏再来说他们有没有地位

- 2 - 难道我是GORO黑2006/10/20 14:28:00

没觉得S团演的有多好

木村当然是没的说,票房保证

其他人在业界也谈不上什么地位吧

---------

S团有一个日剧天王,三个高收视常客

另外一个........干咳ING

- 2 - 没空2006/10/20 14:33:00

研究垃圾。

- 2 - 转贴2006/10/20 14:50:00

[大公報報道] 新劇收視低堀北真希主角資格備受考驗

新一季日劇收視大戰已展開,各劇的首集收視成為焦點所在,當中堀北真希首次主演的《鐵板少女小茜》,被看成是堀北的一次大考驗,結果劇集的首集成績只得百分之十一,令視堀北為收視救星的TBS電視台頗為失望。

有TBS的工作人員慨嘆堀北始終未能獨擔大旗,她在《野豬大改造》和《三丁目的黃昏》中做群戲時非常搶鏡,但到一個人做主角時卻未能與其他角色擦出火花,更有人拿她與長澤正美比較,指堀北在收視戰中已輸了一仗。其實收視戰才剛開始,堀北還有機會急起直追,只要她能跨過今次的障礙,在演員路上便能更進一步了。

- 2 - 昵称2006/10/20 16:26:00

刚看了役者魂,觉得还挺不错的,11点多的收视觉得低了点。

从经纪人的角度讲的故事,和夏季上户彩的下北sundays有相似有不同。

那些臆想的片断还挺搞笑的。社长的下北剧团日子真逗,演员厉害啊,一点看不出unfair里的报社主编形象。

我对一般松隆子一般,但是这部的表现很自然,让我想追看下去。有些地方有点象白石美帆,但还是有点老了啊。很喜欢她和小孩们吃早餐那段。

大搜的编剧吗?确实不错。有张有驰,几个人物都很自然地摆开了。并不是传统日式热血剧。

---------------------------

题外话:要是A胖也遇到像松隆子这样的经纪人,不知道会怎样。还是他其实和那人气演员(有点象瑛士)差不多呢?

- 2 - 恩~2006/10/20 16:33:00

那些臆想的片断还挺搞笑的。社长的下北剧团日子真逗,演员厉害啊,一点看不出unfair里的报社主编形象。

--

香川照之,她已去世里已经觉的不错了~

喜欢那种大搜的冷幽默的持续

那个人气演员看过花样男子应该认识吧~

阿部力

- 2 - -2006/10/20 16:55:00

役者魂听起来不错

决定去看看

上季的下北说真的我挺失望的

不论是演员剧情还是整个氛围都不是我想看的

- 2 - 昵称2006/10/20 17:04:00

下北头几集还是有不错的地方的。但是后来纯热血,每集都有大段说教,是有些受不了的。有些漫画式搞笑也有点过了。

- 2 - 看完役者魂了2006/10/20 20:42:00

很好看,尤其是鸟山想别人怎么样那几段,很搞

收视太低了

- 2 - 笑抽2006/10/20 21:32:00

交响情人梦实在太有意思了,真是没有最抽,只有更抽~

现在对原著漫画产生了极大的兴趣,一定要去看看~

接下来等14岁第二集

- 2 - 昵称2006/10/21 3:53:00

看了草冈的第二集,决定放弃了。这种和病人有关的温情类确实不是我的type啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录