单纯从颜就无法dj的人

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11257位读者

- 2 - 小井颜饭2006/10/17 19:38:00

69L你戳在我心窝上了,这次不踩那女人了,叹口气,飘走

- 2 - 抱走孩子们2006/10/17 19:38:00

96L,不抱走不行啊,天黑了。

外面坏人好多,怕怕~

- 2 - a2006/10/17 19:39:00

可以忍受丑点的,比如koki挺男人的,大包挺可爱的,兔子不过僵硬了点,草刚其实就是颧骨突出了点

不能忍受长得太奇怪不像地球生物的,比如U

=========================

U也属于丑得有自己味道的

让你再找一个还真找不出来

- 2 - =.=2006/10/17 19:39:00

忘了说了

tokio的松昌。

兴致勃勃下了夜王看帅哥,结果男猪把胃口都倒没了。

===============

喜歡MABO=.=

- 2 - 我倒2006/10/17 19:40:00

满喜欢MABO的,但他的脸的确是扁的

- 2 - 1597532006/10/17 19:40:00

1597532006-10-17 19:30:00

不DJ的人(光长相而言):

拉面:眼睛咪咪眼

手:盲粗粗的

k:太师眉,马脸,月球表面

T2:太师眉

补充

JUN:瀑牙

----------------

冲最后一句,请问你活在什么时代

==========

现在不是有点瀑么

尽管比以前好太多了

- 2 - 抱走孩子们2006/10/17 19:40:00

96L,天黑了,孩子是该回家了,外面坏人多多~怕怕呀

- 2 - 单纯2006/10/17 19:41:00

从LZ的话就无法DJ LZ,打赌颜肯定也不怎么样

- 2 - 无法DJ2006/10/17 19:41:00

河合

- 2 - 我不HD地2006/10/17 19:42:00

我倒2006-10-17 19:40:00
--------------------------------------

- 2 - 我不HD地2006/10/17 19:42:00

我倒2006-10-17 19:40:00
----------------------------------------
手快发了

- 2 - 69L2006/10/17 19:43:00

某人你的确不红

算了

占个好楼飘走~

- 2 - 提问2006/10/17 19:45:00

是不是喜欢黑颜的人一般自己都长的很丑

- 2 - 河合2006/10/17 19:46:00

长得丑也不怪他

人就是那么恶心,成天只想着出风头,每次出场必露三点

- 2 - 这么说2006/10/17 19:46:00

A团从颜上DJ的就以前的218

可是虽然不喜欢大宫的颜,但我浮气他俩

少爷是尊敬他

JUN是真喜欢不上了

- 2 - a2006/10/17 19:47:00

古龙说,再有钱的女人都会觉得自己没钱

再没姿色的女人都会觉得有姿色

所以113L,你确定不是来找抽的.........

- 2 - 看颜2006/10/17 19:48:00

也说几个不DJ的颜

GORO

山口

妖精

烤小鸟

北山

- 2 - ORZ2006/10/17 19:51:00

再没姿色的女人都会觉得有姿色

------------------------------

和我的话根本没联系

- 2 - ??2006/10/17 19:52:00

少爷是少爷是尊敬他

…………

那个 我一A团饭没看出他哪点值得尊敬

时不时抽风|||

- 2 - a2006/10/17 19:53:00

再没姿色的女人都会觉得自己有姿色

------------------------------

和我的话根本没联系

----------------------

就是说,你问的是废话

大家都会觉得自己还不错

以上

- 2 - 我12楼2006/10/17 19:53:00

S团:中居(20代起就像大叔~)
     草刚(眉毛、眉毛、眉毛……)
T团:LEADER(法令纹= =)
     山口(连脸颊也很肌禸~)
     松冈(这哥们长得十分见仁见智~反正横颜我是ZENZEN不DJ~)
66:博妈(男生女像~)
    小井(流氓兔~)
    森田(痣太多了= =)
    三宅(歪的~)
KK:244(仅指平面,视频我是超萌的~)
A团:大野(M颜)
     马子骏(一笑就整个歪>_<)
TT:翅膀(黑、厚唇~)
新闻:兔子(传说中的高才生长着白CHI颜~ZENZEN不能忍~)
      草野(他才是真正的兔子~)
关8:486(鱼尾纹>_<)
     大白(鼻梁太直,虽然知道没垫过,但看着还像垫过的~)
     西丸(脸凶表情娘~ZENZEN不协调~)
     早安(如果不让我看见肱二头肌,这个LIST里就没他了~)
卡通:T2(脸型和眉型~)
      U(鼻子和嘴~)
其他:57(一点禸没有~估计摸着硌手~)
    森内(脸这么小,能这么难看也很难得了~)
元Jr:森且行(一字眉~黑~)
      小原(三白眼)
      JIMMY(其实还好,以混血颜的标准,不合格)
现Jr:秋山(同上~而且也是年纪轻轻大叔脸~)
      米花(咱不提混血,咱拿一般的比……)
      町田(曾几何时,俺想到不良少年,眼前就浮现出他的颜~)
      风间(内斜视~)
      长纯(其实也还好,如果我没看过素颜2的话Orz)
      大魔神(这孩子气质吸引我的~如果不看颜,肯定饭上的~)
      冢田(法令纹~抬头纹~)
      北山(我看了一百次,还是记不住他长啥样,也没兴趣看他第101次了~)
      东新(写到这里我泪了~我真说不出他哪里长的不好,反正,就是TYPE问题吧~)
      藤藤谷(N年前LS里已经是大叔一枚,往后……不敢想~)
      横尾(脸的宽度>长度)
      MG兄弟(他们那国的整体风格我就不DJ~)
      81女(像匹诺曹- -)
      翔央(10代下颚已经这样宽,以后绝对会歪~)
      中岛(精明外露,不像小孩子~)
      林真鸟(比上面那个还厉害~还没人家长得好~)

我发现——我其实才是XQ里最大的黑!!!
黑遍J家,连自家的都黑进去了=_____________________=

- 2 - 就是2006/10/17 19:53:00

一变相黑帖,XQ老是喜欢围着这话题转,真是退化了

- 2 - 啊哦2006/10/17 19:53:00

GORO....反正第一个想到的就是他

- 2 - 662006/10/17 19:54:00

实在不喜欢

NINO、马子俊、FH手

- 2 - A团2006/10/17 19:54:00

松润,二狗,

丑的没商量

- 2 - =.=2006/10/17 19:54:00

汗~樓上的名單.....

- 2 - 废个头2006/10/17 19:55:00

再没姿色的女人都会觉得自己有姿色

和我的话根本没联系

----------------------

就是说,你问的是废话

大家都会觉得自己还不错

以上

--------------------------------

自己觉得自己不错有什么用

- 2 - 1212006/10/17 19:56:00

U强的

- 2 - 啊NO2006/10/17 19:56:00

好象J家没有我太不DJ颜的 ~~~~

不过内个什么肌禸很自强的孩子~~~~就内鸭子,蝴蝶~~~原谅我,年纪大了,记性不好~~

看见他的表演我就喷了!!~

外型比较ET我也就认了,但内嘴微微一笑连后槽牙都能看见,就真让我这大妈接受无能了~~

孩子,你确定你不是河外星系派来的卧底??

摸摸~~~

- 2 - 走题2006/10/17 19:57:00

121L,renjia

- 2 - haha2006/10/17 19:58:00

大魔神(这孩子气质吸引我的~如果不看颜,肯定饭上的~)

OTZOTZOTZOTZ

你说的这个正好是我觉得Jr里最好看的...........

- 2 - 1212006/10/17 19:59:00

COOL~

- 2 - 那个2006/10/17 19:59:00

121你是整容医生吗

每个IDOL脸上都会有毛病吧

你跑题跑得有点远

- 2 - ..2006/10/17 19:59:00

动物 244 手

- 2 - 这些颜2006/10/17 20:04:00

MABO、283、大野、006、松润

第一反应,就想到这些

- 2 - 大家2006/10/17 20:04:00

8得也累了,上张图XSXS图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/10/17 20:06:00

有时候J家IDOL审美疲劳后,看看泡菜,会觉得自己现在多么幸运

- 2 - 喜欢高的胖子2006/10/17 20:06:00

吼声:大包子好可爱

- 2 - 我是外星人2006/10/17 20:06:00

136L素谁?

- 2 - 244最恐怖2006/10/17 20:07:00

244太丑了,而且又肥...

现在更加...变成胡子大叔|||||

- 2 - =.=2006/10/17 20:08:00

136l的圖,,爲啥這男人那麽胖了=.=

- 2 - 啊NO2006/10/17 20:08:00

136楼你好残忍好残忍!!!~

我华丽丽的喷了!!~

我的小电呀!!~

- 2 - 2006/10/17 20:08:00

马子俊

笑起来和台湾的三级片《金瓶梅》里的西门庆特像

- 2 - 1362006/10/17 20:08:00

申彗星,这才是正宗的高丽包子

- 2 - 我12楼2006/10/17 20:09:00

回133楼

我也觉得自己有毛病~默~

我可能真的内心阴暗Orz

- 2 - 121~~2006/10/17 20:09:00

我发现我真的和121楼的审美很像~~~

列举的都是我一开始不能接受的颜。。。

不过后来看多了差不多都顺眼了。。。

现在只有小原,U,东新,北山,中岛怎么看还是不对。。。

最奇怪的是咋眼看S团,v6,A团,N团,8团都满丑的,但是越看越觉得帅了~~

T团,KK,TT一直就觉得满帅,现在还是很帅!!

KT,实话说原来觉得这个团很帅,可是越看越没气势了,倒是田口和东丸顺眼了~~

- 2 - 136L2006/10/17 20:09:00

千明熏??

- 2 - -2006/10/17 20:09:00

泡菜上上来干吗?!黑线

- 2 - 說實話2006/10/17 20:10:00

東新...眼睛太大

每次看雜誌都會嚇到

- 2 - 121~~2006/10/17 20:12:00

难得说实话的时候就表乱鉴定了。。。。

不过一抬头发现自己偏题了。。。

总之,日系的一般都还是我的TYPE,对泡菜无能很久了。。。

楼上的图,实在是。。。。

- 2 - a2006/10/17 20:12:00

跟泡菜比太没档次了

话说,今天在ty看到中国男演员的hc帖

心里由不住替自己儿子们自卑啊

还好我儿子都还年轻

- 2 - 東新2006/10/17 20:13:00

颜也还行

可就是觉得恶心

- 2 - 我121楼2006/10/17 20:13:00

我发现我真的和121楼的审美很像~~~

列举的都是我一开始不能接受的颜。。。

不过后来看多了差不多都顺眼了。。。

现在只有小原,U,东新,北山,中岛怎么看还是不对。。。

最奇怪的是咋眼看S团,v6,A团,N团,8团都满丑的,但是越看越觉得帅了~~

T团,KK,TT一直就觉得满帅,现在还是很帅!!

KT,实话说原来觉得这个团很帅,可是越看越没气势了,倒是田口和东丸顺眼了~~

谢谢~泪眼~

这个我也是,现在有两个是团担的~

- 2 - yeah2006/10/17 20:14:00

那些要把人抱走的!留下!一个都不许动!给俺们tx够了再走!

- 2 - 136L2006/10/17 20:14:00

神话里的“黑水” 都有人贴啊~

慢点又得把泡菜给招来了~

- 2 - 有些人2006/10/17 20:15:00

长得不怎么样,就是国民加国际图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ……2006/10/17 20:15:00

申彗星……和草刚还算交情不错……真禸……外号还叫狐狸……禸脸狐狸

- 2 - a2006/10/17 20:16:00

156身材尊不错

腿够长

- 2 - 136L2006/10/17 20:16:00

有点像某超女……

- 2 - 12006/10/17 20:16:00

244太丑了,而且又肥...

现在更加...变成胡子大叔|||||

----------

同意! 244就一颓废大叔样 = =

- 2 - 只想问2006/10/17 20:17:00

好象J家没有我太不DJ颜的 ~~~~

不过内个什么肌禸很自强的孩子~~~~就内鸭子,蝴蝶~~~原谅我,年纪大了,记性不好~~

看见他的表演我就喷了!!~

外型比较ET我也就认了,但内嘴微微一笑连后槽牙都能看见,就真让我这大妈接受无能了~~

孩子,你确定你不是河外星系派来的卧底??

摸摸~~~

==========

鸭子是什么?如果这是我以为的那个人的话

- 2 - bebe2006/10/17 20:20:00

赤西 龟梨 内

不喜欢长脸的

- 2 - 习惯问题2006/10/17 20:22:00

看得多了大多都慢慢顺眼了,现在J家就不DJ两张脸,上田跟河合

有的人吧,丑的让人心疼,他们吧,丑得让人想朝那脸上踹一脚

- 2 - 啊!!!2006/10/17 20:24:00

第一是东新 第二是北山................

至于其他....

说实话每次看草刚我都要提起勇气...=[]=||||Orz

- 2 - 杀!2006/10/17 20:25:00

121你敢黑我家小恶魔!

- 2 - LIST2006/10/17 20:25:00

只列小3以下吧.年上的基本不会单纯从颜去考量.

实在看不下去组:

东新良和

上田龙也

山下翔央

难看组:

小山庆一郎

kis-my-ft2全团

根本没有传说中那么美组:

山下智久

- 2 - 眉毛是我不DJ的原因2006/10/17 20:28:00

动物:

那眉毛,女人的眉毛都没有修得这么细吧。还有那个上下一个宽的长脸,静止图片还能看;动态的镜头要选不好角度,真没有法看了。

-----------

眉毛修的实在是让人不DJ,中性美不是这样体现的吧

- 2 - 摇头2006/10/17 20:28:00

他在吾郎和TAKKI面前也是这德性

量角器内置了

============

你身为一兔妈居然说这话

- 2 - 拉面2006/10/17 20:30:00

但就一重来说他还是不错的啊

可惜生在J家这种双眼皮啊

- 2 - 我填……2006/10/17 20:30:00

麻子俊~不知道为什么就是不DJ他长相~其他没什么……

还有亚麻屁……都说什么小时候美得一塌糊涂……说实话没觉得好看在哪里……总觉得长得呆呆的……

神龟大人,特别是他翻白眼的时候的颜……

倒是小光头KOKI哥哥,以前坚定的认为他长得像马版倚天里的青翼蝠王~看完MBMH觉得光头其实还顺眼~

- 2 - 动物2006/10/17 20:31:00

只有看他(除了儿子)才会有被电到的感觉

- 2 - hehe2006/10/17 20:32:00

================

不是电到

是晴天头顶上响雷的感觉吧

- 2 - 这贴2006/10/17 20:35:00

果然AO走了

黑k颜的也少了

现在XQ的主力估计也换人了

- 2 - 排166楼的2006/10/17 20:36:00

实在看不下去组

- 2 - 2006/10/17 20:36:00

================

不是电到

是晴天头顶上响雷的感觉吧

========================

被雷劈到的感觉吧

……其实是吓到吧?

- 2 - 。。2006/10/17 20:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 一般2006/10/17 20:49:00

山下智久

-----------------------------

小时候是粉庄玉琢样的,现在不美了!!

==================================

美的还是大头、内和A吧

- 2 - - -这个么2006/10/17 20:52:00

草刚= =(实在接受不能,不过也就只是不DJ他的颜而已)

马子俊(有,有点像蛤蟆.....那嘴........)

大野(看上去太呆了)

阪本大叔(ORZ,他究竟怎么进的J家的......记得在哪看过他20岁左右的照片..太ORZ了)

P胖(倒不是觉得他不好看,就是纯粹不喜欢他的脸)

- 2 - 45度仰望176l2006/10/17 20:52:00

终于,看到了...一座...巍峨的...垫背山...

- 2 - 上图是LOLI还是黑2006/10/17 20:53:00

圈走~在这地方上图给你儿子找黑啊

- 2 - ==2006/10/17 20:54:00

我儿子终于出现了

这速度比我预计的还慢了一点,还好还好

- 2 - -2006/10/17 20:54:00

说到颜我一定要说说马子俊啊

当初看极道一的时候,一眼瞅过去那嘴是歪的,没啥,咱忍忍就过去了

可他还现那似笑非笑的样,完全歪向一边整

乖乖..吓得我硬是对极道一有了阴影

后来看花男,片头那出场就倒了,浓妆下的歪嘴=v=|||||||||||

- 2 - 结巴了2006/10/17 20:57:00

这..这..这不是,那个传..传..传说中的垫..垫背山..山么?

- 2 - ==b2006/10/17 21:01:00

俺直觉就是慎吾!就冲他哪大妈LOOK!!俺是被大大S了~

- 2 - !2006/10/17 21:07:00

山下智久

严重同意!

就我来说,比起P,K都看着顺眼些.可能P长的太象SD娃娃了

- 2 - 那个2006/10/17 21:07:00

我儿子终于出现了

这速度比我预计的还慢了一点,还好还好

=====

你儿子黑到人家不想黑了

- 2 - 标准HC2006/10/17 21:17:00

居然想不起有哪个是我不DJ的颜的

- 2 - 一般2006/10/17 21:18:00

山下智久

严重同意!

就我来说,比起P,K都看着顺眼些.可能P长的太象SD娃娃了

===========================================================

可是k还是长的让人不怎么yy的起来!!

- 2 - 2006/10/17 21:20:00

说到颜我一定要说说马子俊啊

当初看极道一的时候,一眼瞅过去那嘴是歪的,没啥,咱忍忍就过去了

可他还现那似笑非笑的样,完全歪向一边整

乖乖..吓得我硬是对极道一有了阴影

后来看花男,片头那出场就倒了,浓妆下的歪嘴=v=|||||||||||

当初看那宣传片的时候,我差点没把显示器给砸了

- 2 - 一般2006/10/17 21:27:00

标准HC2006-10-17 21:17:00
居然想不起有哪个是我不DJ的颜的
------------------------------------------------
其实标准定低点儿就是好啊!!
就是对谁都可以HC吧!!

- 2 - 是说2006/10/17 21:29:00

更要命的是浓妆歪嘴的歪也就歪了,可是还给整了个朦胧梦幻效果orz

我同学一看就抽住了,给了俩字:幻灭.........

- 2 - -2006/10/17 21:29:00

偶对马子俊的颜开始改观是看了04年的A团CON的DVD

唱那个la familia

一出场把我SHOCK到了 有气场

感觉就是不愧是JOHNNYS啊

对于P 大家要求太高了

真觉得他长成那样就不错了

- 2 - 2006/10/17 21:30:00

更要命的是浓妆歪嘴的歪也就歪了,可是还给整了个朦胧梦幻效果orz

- 2 - 2006/10/17 21:31:00

==============

我同学就说,人家言瀑龙至少还有高度……

- 2 - 一般2006/10/17 21:36:00

==============

==================================================

言的颜在J家可以比的也不多啊!!

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/17 21:37:00

我就说,人家马子俊至少有演技

至少在你们不dj这样颜的情况下,平均收视也有19%

- 2 - 一般2006/10/17 21:40:00

我就说,人家马子俊至少有演技

至少在你们不dj这样颜的情况下,平均收视也有19%

=======================================================

任谁也不能否认剧作本身的功不可没吧,那可是神尾叶子的名作啊!!要是颜更强些就应该可以上20了

- 2 - 没办法2006/10/17 21:42:00

…………

你应该跟他说这个高度在J家已经是中上水平了。。。

- 2 - 2006/10/17 21:43:00

虽然不DJ马子俊的颜

但我还是要说花男比那个XX花园好看的不是一点半点

就是受不了台湾普通话+粗糙的演技+爆发户似的道具场景

还是日剧做的精致

PS.松田翔太十分之DJ

- 2 - 是说2006/10/17 21:47:00

虽然不DJ马子俊的颜

但我还是要说花男比那个XX花园好看的不是一点半点

就是受不了台湾普通话+粗糙的演技+爆发户似的道具场景

还是日剧做的精致

PS.松田翔太十分之DJ

=========

收拾和作品本身有关系啊

这套漫画没记错的话是日本卖的作多的少女漫画吧,卖了5000多万套

不过还是要承认比台湾拍的精致多了呀,台版一整个觉得是瀑发户在充贵族,汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP