单纯从颜就无法dj的人

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11256位读者

- 2 - jun2006/10/17 21:48:00

= =+2006-10-17 19:07:00

马子俊...觉得他眉毛和牙齿无法接受

=============================

看JD1的时候指着他破口大骂居然这么丑的人也能当IDOL

看完MOMO就萌上了

-----------------------------------------------------

我是看完流星之后更觉得他实在丑得出汁。

- 2 - 儿啊2006/10/17 21:49:00

泪,早就说你那小身板不适合演道明寺那野兽了

偏不听,现在好了吧!

给我乖乖的做mago,陪爷爷奶奶小孩子吃吃喝喝不是很好嘛

- 2 - 我要说。。。2006/10/17 21:51:00

亲口勿我的脚那群。。。特别是北山orz

JR中找不出DJ的颜。。。感觉就路人甲乙丙丁

- 2 - 其实2006/10/17 21:52:00

马子俊没你们说的那么丑

割下嘴整整脸还是能看的

- 2 - 其实2006/10/17 21:52:00

马子俊没你们说的那么丑

割下嘴整整脸还是能看的

- 2 - jun2006/10/17 21:56:00

一般2006-10-17 21:36:00

当初看那宣传片的时候,我差点没把显示器给砸了

----------------

更要命的是浓妆歪嘴的歪也就歪了,可是还给整了个朦胧梦幻效果orz

我同学一看就抽住了,给了俩字:幻灭.........

==============

我同学就说,人家言瀑龙至少还有高度……

==================================================

言的颜在J家可以比的也不多啊!!

-------------------------

瀑龙要在J家早就成top了。

- 2 - 我同意2006/10/17 21:58:00

美的还是大头、内和A吧

------------

同意

- 2 - 看到这句2006/10/17 21:58:00

--------------------

突然想到了甜甜。。。。。。

- 2 - --2006/10/17 21:59:00

其实2006-10-17 21:52:00

马子俊没你们说的那么丑

割下嘴整整脸还是能看的

--------------

哭了,表,儿子再丑也有妈疼,俺就DJ你这张脸

- 2 - 那个2006/10/17 21:59:00

其实2006-10-17 21:52:00

马子俊没你们说的那么丑

割下嘴整整脸还是能看的

---------------------

我反而觉得下巴是关键的,不知情的还以为是没下巴的啊。

- 2 - ||= =2006/10/17 21:59:00

动物 妖精 歪脸

- 2 - 2006/10/17 22:00:00

我觉得他连大魔神都比不上,人家至少还会门乐器

- 2 - 2442006/10/17 22:00:00

看以前照片上好象也还行,但现在把自己整成咋样了.胖不说,整个人看上去脏兮兮的.

- 2 - ==2006/10/17 22:01:00

看到这句2006-10-17 21:58:00

你这是在说身高吧

- 2 - 2006/10/17 22:02:00

马子俊没你们说的那么丑

割下嘴整整脸还是能看的

我反而觉得下巴是关键的,不知情的还以为是没下巴的啊。

====

五官很不协调

- 2 - = =2006/10/17 22:02:00

---------------------------

一口水喷出来。。。

其实楼上那些不DJ包子的,就半张脸能看半张脸不能看这点而言,同类而比他更差的还是很有那么几个的

- 2 - .........2006/10/17 22:02:00

=====================

放P,就那言XX......

- 2 - 有贴就顶2006/10/17 22:06:00

丑不代表无法DJ吧

很多长得一般,但看着就不讨厌,但有的据说帅哥,我死活看着不爽

比如:黄晓明,我看到他就换台

J家的话:兔子 没办法,看到他心里真的是觉得丑得可怜

- 2 - 不dj的颜2006/10/17 22:07:00

排名分先后:

草剪X

马子俊

北山X光

增田

koki

yuyo

马梨

- 2 - 这个2006/10/17 22:09:00

yuyo

——

谁啊

- 2 - 882006/10/17 22:15:00

81女(像匹诺曹- -)

——————————————————

笑这个~~~

同感,虽然不能说这孩子不好看,但长得zenzen卡通。

Jr里面要不就再小一点,当中那些简直没几个能看,我从yabu、太阳长歪开始看起,实在接受无能。

小三团里,就是无法dj烤小鸟的颜,到现在也讨厌。

- 2 - 那个2006/10/17 22:17:00

请问 兔子,假笑,yuyo,马梨都谁啊

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/17 22:18:00

任谁也不能否认剧作本身的功不可没吧,那可是神尾叶子的名作啊!!要是颜更强些就应该可以上20了

------------------

那秃鹫岂不是要上30了

怎么说花男的观众年龄范围是很小的

- 2 - 笑眯眯2006/10/17 22:20:00

知道叫兔子的

黑也不黑到哪里去

笑眯眯

- 2 - 不dj的颜2006/10/17 22:23:00

这个2006-10-17 22:09:00

yuyo

——

谁啊

---------------------------

是yuya,不是yuyo,一时手误

- 2 - 有贴就顶2006/10/17 22:24:00

哦,忘记了,还有YABU的颜,zenzen难看到极点了

如果,他和兔子同时出来的话,我可以勉强看兔子

- 2 - 觉得2006/10/17 22:28:00

兔子的脸型很奇怪,那叫什么,牙龈处比较宽的感觉

- 2 - 002006/10/17 22:30:00

不dj的颜2006-10-17 22:07:00

排名分先后:

草剪X

马子俊

北山X光

增田

koki

yuyo

马梨

================

排一下,顺便指出那个北山的颜实在是XDDD

- 2 - 同意2006/10/17 22:32:00

更要命的是浓妆歪嘴的歪也就歪了,可是还给整了个朦胧梦幻效果orz

我同学一看就抽住了,给了俩字:幻灭.........

我同学就说,人家言瀑龙至少还有高度……

==================================================

言的颜在J家可以比的也不多啊!!

马子俊的丑,瀑龙的美

- 2 - 坐看儿子被黑2006/10/17 22:46:00

嘿嘿..包子娘飘过

- 2 - 点头2006/10/17 22:54:00

=====================

放P,就那言XX......
................................

排了~~~

- 2 - - -2006/10/17 22:54:00

合河

实在难以接受.ORZ

-----------------------

狠狠地排.在PLUS一個動物

- 2 - 惊现2006/10/17 23:09:00

单纯从颜就无法dj的人 这帖里竟然还有我家儿子的名字 儿子啊 你长的太。。。。做妈的对不住你啊 把你带回家了

- 2 - 惊现22006/10/17 23:15:00

单纯从颜就无法dj的人 这帖里竟然还有我家儿子的名字 儿子啊 你长的太。。。。做妈的对不住你啊 把你带回家了

估计也是我儿子,一起抱回家..

- 2 - 难过的妈2006/10/17 23:22:00

我家几个儿子集体上榜,果然我是审美扭曲的啊~

- 2 - 惊现32006/10/17 23:28:00

hoho 莫非我们的儿子都叫做那什么字母来着

- 2 - 我1462006/10/17 23:28:00

谢谢~泪眼~

最奇怪的是咋眼看S团,v6,A团,N团,8团都满丑的,但是越看越觉得帅了~~

这个我也是,现在有两个是团担的~

===============================

再握个手~~~

我现在也是担两团,爬其他的团~~

因为我家的那个实在长得不乍得~~

导致看别人都满顺眼的。。。。

而且诡异的喜欢桃子,包子,团子,类型的脸。。。

恰巧都不被人待见。。。。

剩下的一般就是用来HC的~~~

- 2 - 难过的妈2006/10/17 23:35:00

--------------

也握下手吧~~

情况基本类似,就爱包子脸啊~

- 2 - 单纯从颜2006/10/17 23:37:00

饭J家以前:

首先不待见大神、大头,觉得一个气质太阴,一个嘴巴怪怪的

觉得KK两人都不太好看,大K稍微好一点

对山P无感,看过就忘

觉得AK都不好看,一个嘴唇怪怪的,一个眼睛以下的都很怪

只看中了6,大概因为眼神吧

除了大神和大头早就知道以外,只在某个时期看到别人贴的以上几人,所以只对以上几人有明显的观点

饭J家以后:

首先非常FQ大神、大头,虽然仍不觉得前者五官完美,但是感觉魅力十足,后者感觉颜很好,尤其喜欢笑的时候

觉得大K某些时候不错,但是五官仍有有时候看起来怪怪的地方;244的眼神流转,非常灵动,但是其他五官仍然看不顺眼,尤其说话时的嘴

越来越觉得除了难民时期的山P以外都很好看

仍然觉得K难看,眼睛以下像猿;仍然觉得A的嘴唇长得很奇怪,不过眼神还蛮流转的,某些照片不突出我不习惯的嘴唇的话,还算好看

6的话,觉得嘴巴有时有点怪,但仍然很待见其眼神

另外进J家以后认识的,喜欢56,反正对他感觉不错;57总体来说不错,没有特别难看的时期;准一颜很正,但是还是无感

总结来说:饭J家前,从颜上看基本都不待见,除了6(山P不知道算不算,因为当时实在对他无感)

饭J家后,虽然每个人的五官基本我都能挑点毛病,不过感觉基本大都还待见,已经不能真正表现颜饭的本质了

- 2 - 有贴就顶2006/10/18 0:20:00

跟239握下手,我也觉得6很正,主要因为像梁朝伟,看着亲切

- 2 - 239L2006/10/18 0:21:00

说到这个......我周围不是j饭但是饭日系的..

竟然好多DJ006和准一的颜

我就觉得特奇怪了

本来在j家是排不到最好看的那一类

- 2 - ya2006/10/18 0:22:00

我觉得006很帅啊,就是身高有点纠结

准一不是典型小白脸型的吗

- 2 - 重点在P2006/10/18 0:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

有没有觉得像台湾某综艺节目主持人?

- 2 - 我121楼2006/10/18 0:23:00

——————————————————————————

握手~严重怀疑我俩饭一家的

本命团么一个公认帅的= =

儿子是一群包子><(只有一个不是~)

正的是用来浮气的~

- 2 - p像2006/10/18 0:24:00

罗织乡

- 2 - XD2006/10/18 0:24:00

——————————————————————————

握手~严重怀疑我俩饭一家的

本命团么一个公认帅的= =

儿子是一群包子><(只有一个不是~)

正的是用来浮气的~

===============

鉴定ls是a团饭

- 2 - ==2006/10/18 0:25:00

我也只DJ我儿子和006的颜

- 2 - 我121楼2006/10/18 0:25:00

我就觉得特奇怪了

——————————————————————

56、大头、P是J家主流美少年系~

006、准那是气质上来了,颜也跟着受DJ了~

- 2 - - -2006/10/18 0:25:00

有没有觉得像台湾某综艺节目主持人?

--------------------------

又是我的小猪啊?!过一段时间就得被说一次!orz

- 2 - 不喜欢手越2006/10/18 0:27:00

包子脸挺讨厌

还有山凉,以前也是

现在突然残了,有点好感了

- 2 - 各么2006/10/18 0:28:00

我饭了日本7年

第一次看见p是在01年

完全无感没觉得好看

- 2 - 246楼正解2006/10/18 0:28:00

RID,我244楼

话说这楼层蛮RP的说~

- 2 - 2006/10/18 0:31:00

我饭了日本7年

第一次看见p是在01年

完全无感没觉得好看

=========

偶也是从没觉得他好看过

- 2 - ==2006/10/18 0:31:00

河合打扮起来还可以了,觉得有点像BIE哥吗?

- 2 - 2006/10/18 0:32:00

我就觉得特奇怪了

——————————————————————

56、大头、P是J家主流美少年系~

006、准那是气质上来了,颜也跟着受DJ了~

--------------------------

我的情况和lls说的雷同啊~

初二就开始饭日本了,06年才成为j饭

j家就DJ两人的颜

006和准一,尤其05年的

倒是对大头和p一直无感不知道为什么........

- 2 - 拜托2006/10/18 0:38:00

254楼这张像244好伐

那个富士山嘴

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 0:40:00

我也一直对P的颜无感

直到他难民了,我才HC上的

谁能解释什么原因?我是zenzen不知道,想破脑袋也想不通

- 2 - 其实2006/10/18 0:41:00

日本大众的审美和j饭还是有差距的吧

要把小田切让和速水摆到j家就一back命

j家我觉得babe比较大众

- 2 - 02006/10/18 0:41:00

LS几位 可以用审美不同来解释

表困惑了

- 2 - 2006/10/18 0:43:00

建议ls几个去日音和日影论坛去看看

动物在那的评价啊.......啧啧..............

可以说没几个饭日的看得下去他那颜........

移动饭和菜花饭知道他和自家idol打吸以后都老郁闷的闹~

- 2 - =.=|||2006/10/18 0:48:00

动物在那的评价啊.......啧啧..............

想起俺一朋友,一边把A和K的颜骂得一钱不值一边追着JD2

俺问她YOU不是自找M么

人家回答:我就是想看看他俩长得到底残在哪?

OrZ

同样的ing

- 2 - =.=|||2006/10/18 0:50:00

刚才没打完

后来几乎一样的事情发生在另一个朋友身上

这次是花男

俺终于理解了:

饭J家以后脑袋就跟正常人不一样了

ORRRRRRRRRRRRRRRRZ

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 0:56:00

为什么看到这个时候的P,心里只会觉得,喔唷,日本还要这样的艺人……

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 0:57:00

而到这时候,心里就扑通一下

- 2 - 不CJ2006/10/18 0:57:00

儿子果然被黑

咔咔

- 2 - 。。。2006/10/18 0:58:00

263楼圈了,领走

- 2 - 学习文件2006/10/18 1:00:00

河合打扮起来还可以了,觉得有点像BIE哥吗?

==

看bc的时候就有察觉了

而且也是走的勤奋努力sexy扭腰(吐)路线

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 1:01:00

表264L么?为什么?为什么?

看来我以后不能再自称颜控了

- 2 - wo2006/10/18 1:01:00

对大头和P的颜无感

- 2 - ……2006/10/18 1:02:00

254楼这张像244好伐

那个富士山嘴

++++++

Orz,这位的眼神||||

- 2 - 。。。2006/10/18 1:02:00

饭P的颜控2006-10-18 1:01:00

表264L么?为什么?为什么?

看来我以后不能再自称颜控了

------------

晕,一起领走

- 2 - 264楼童鞋2006/10/18 1:02:00

YOU要不是P黑

那就是传说中的母爱大爆发了~

这种境界很难达到,请保持- -

- 2 - 我亲妈2006/10/18 1:04:00

我饭了日本7年

第一次看见p是在01年

完全无感没觉得好看

=========

偶也是从没觉得他好看过

--------

真没觉得他哪里好看

即使被人说虚伪

- 2 - - -2006/10/18 1:06:00

对大头和P的颜无感

========

大头和P的颜是两个类型的,

大头的偶喜欢第一眼就觉得好看,魔女和新闻女郎时ZENZEN美少年

P的颜从来没觉得好看过,敦厚一般了些

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 1:07:00

======

YOU错了,我对这时候的P完全无感,相反,我喜欢小6

- 2 - ==2006/10/18 1:10:00

我饭了日本7年

第一次看见p是在01年

完全无感没觉得好看

=========

偶也是从没觉得他好看过

--------

真没觉得他哪里好看

即使被人说虚伪

-----------

那个。。我也排吧。。

饭上他是看了野猪第四集他挥拳的镜头以及SUMMARY的花絮

后来才知道他是被用“漂亮”来形容的,而且居然在J家算颜很高的

后来看了他以前一些照片。。无感。。现在觉得很好看

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 1:12:00

同排,当时说他“美绝日本”,心里在想,日本没人了吗……

- 2 - 82006/10/18 1:13:00

饭P的颜控2006-10-18 1:12:00
同排,当时说他“美绝日本”,心里在想,日本没人了吗……
--------
亲~~我可以JD你为黑了吗?

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 1:14:00

YOU凭什么?

- 2 - 82006/10/18 1:15:00

凭你义务上我儿子的PP

老实说PO是很懒的

- 2 - = =2006/10/18 1:16:00

LS的,他们明显是WJ= =

我真心实意anti过P三年,我都没说出过277楼那样的话

- 2 - 02006/10/18 1:19:00

LS的,他们明显是WJ= =

我真心实意anti过P三年,我都没说出过277楼那样的话

-----

WJ的段数rid

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 1:19:00

PO很懒?不能同意,是你比较懒吧,XQ里很多P的图是俺上的啊

至于说日本没人的时候,那会儿俺没有饭P,所以也很正常啊

- 2 - ===2006/10/18 1:19:00

我也觉得很多和动物共演的真希移动菜花饭都嫌弃动物的颜

- 2 - 不DJ2006/10/18 1:20:00

对大头和P的颜无感

========

大头的偶喜欢第一眼就觉得好看,魔女和新闻女郎时ZENZEN美少年

---------

P的嘴和包子脸型 不过承认有些图还是美的

- 2 - WJ2006/10/18 1:20:00

什么?没看出WJ谁了 别玩JD 我只是路过

- 2 - - -2006/10/18 1:23:00

对大头和P的颜无感

========

---------

P的嘴和包子脸型 不过承认有些图还是美的

=============

我也不喜欢P的包子脸,下巴有问题,有点往后缩,

嘴没觉得怎么难看,不过不喜欢他的眼,觉得眼球位置有问题

两眼离的有点远

- 2 - 安田2006/10/18 1:24:00

如题

还有 田口

KOKI丑归丑

可能看

- 2 - 非p饭2006/10/18 1:24:00

饭P的颜控2006-10-18 1:07:00

======

YOU错了,我对这时候的P完全无感,相反,我喜欢小6

=========
我以前看过这时期照片有被p惊艳到,尤其是和006吃东西那张

- 2 - 颜无感2006/10/18 1:25:00

对大头和P的颜无感

========

是无感的美颜吧!!起码还算美颜的。只是都不生动啊!!!

- 2 - - -2006/10/18 1:27:00

草刚前辈

马子俊

增包子

马梨

koki

伊野尾

横尾涉

亲脚和ABC……

-----

亲妈轻点pia

个人看法而已……

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 1:29:00

我以前看过这时期照片有被p惊艳到,尤其是和006吃东西那张
当时俺也小,高中,比较喜欢大帅哥,至于说那时喜欢小6是那种喜欢宠物的心态,所以算不上喜欢偶像

- 2 - 我是你楼上2006/10/18 1:30:00

对大头和P的颜无感

========

---------

也可以这么说

大头的颜的确好看 当年还HC过 不过很快就无感了

至于P。。。虽然大家都说是J家数一数二的好看 我还真没HC过他 不是我那杯茶  

- 2 - 我1462006/10/18 1:31:00

看动漫13年,第一眼见TAKKI和P觉得就是动漫美少年~~~

现在依旧觉得他们很好看。。。

有段时间刚迷VR,觉得乌龟惊艳,后来就实在看不下去了~~~

006和准一要看图的~~不笑的时候很有味道,244我就爱死他的眼睛了~~

其实正常标准意义上的帅哥也就是BABE了~~长相身高都够!!!!

-------------------------------

246正解~~

- 2 - 我1462006/10/18 1:35:00

而且很奇怪的是,我觉得KEN和GO也很帅啊~~~~

真的审美异常么??

好像当时是这张P让我有惊艳的感觉,很漫画。。。

- 2 - = =2006/10/18 1:36:00

对大头和P的颜无感

========

---------

也可以这么说

大头的颜的确好看 当年还HC过 不过很快就无感了

至于P。。。虽然大家都说是J家数一数二的好看 我还真没HC过他 不是我那杯茶  

和LS同感,一直奇怪为什么有人认为P好看,我第一眼看P是在野猪里除了可爱和憨厚

真没觉得长的好看,就是剧里有种憨憨苯苯的可爱,

TAKKI的颜第一眼是看新闻女郎,真是被惊艳到,PL的像个小白兔

- 2 - 我的2006/10/18 1:42:00

第一眼觉得很丑但后来都看顺眼了很喜欢的的:A团全部,特别是大野和麻子俊,数字团除567<567一开始就很顺眼>N里面的大包子,KT里面的U,TT里面的 283,V6里的森田刚

第一眼觉得很丑直到现在还不顺眼的,中岛,YABU,东新,河合...

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 1:43:00

可能就如146L说的,那会P不像真人吧,而我比较HC有气势的帅哥。嗯,让我想想,那会我花痴的是……木村、竹野、洼冢……

至于大头的颜,一直觉得非常美丽,但是从没HC过,现在也是。难道也要残了才行?汗,难以想像,还是维持现状吧

- 2 - 我244楼2006/10/18 1:47:00

146楼的,觉得GO帅绝对不是审美异常

他算是J家气质压倒长相那类的代表了吧

这一类的比如草刚、大野、小山,论长相在J家是完全排不上的,但真萌成了一命的也绝少爬墙~

P嘛,我anti过他,当时觉得就是镜头前的一花瓶,后来因为别人的关系,看到很多街照,才发现这孩子自然起来是很美的~不过个人意见是美得没什么味道。后来从龙樱和野猪饭起来的应该和我看法不一样了XD

准一、006、A胖,还有我家团那位少爷没抽之前,算是长相和气质相生相长的类型吧,也算正,但也不突出,气质嘛,也算有,所以经常成为FQ和爬墙的对象~

- 2 - 巽巽2006/10/18 1:50:00

我也就受不了那几个...

马子俊(眉毛和嘴巴),大野(RP的眉毛)

乌龟(那整颗脸,虽然JD2那会还满DJ的),T1T2(不明原因,估计也和眉毛有关)

北山

我发现我都是看眉眼的.觉得男人眉毛生的好看的话整个脸都出彩,修过的眉多少有些不是很喜欢.还有那万恶的下眼线,看一次吐一次.

巽巽

开始8CJ

• RP:1033
文:456 分:2486

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录