单纯从颜就无法dj的人

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11259位读者

- 2 - 颜无感2006/10/18 1:52:00

对大头和P的颜无感

========

是无感的美颜吧!!起码还算美颜的。只是都不生动啊!!!

---------

也可以这么说

大头的颜的确好看 当年还HC过 不过很快就无感了

至于P。。。虽然大家都说是J家数一数二的好看 我还真没HC过他 不是我那杯茶  

==============

和LS同感,一直奇怪为什么有人认为P好看,我第一眼看P是在野猪里除了可爱和憨厚

真没觉得长的好看,就是剧里有种憨憨苯苯的可爱,

TAKKI的颜第一眼是看新闻女郎,真是被惊艳到,PL的像个小白兔

-------------------------------------------------------------------

同感!!!少了点大神的性感味道

---------------------------------------------------------------------

其实k吧,认真打扮起来其实有时候是很有感觉的,就是毕竟不是天生丽质哈

所以他就不会属于耐看的型——不打扮不能见人的一族。就像某些长相一般地女人全靠化妆

=====================================================================

还是a更有那种不同于人的魅力

和大神一般性感,但比当年的大神漂亮吧----一般的美女也比不过的吧?!

和大头、p一样漂亮,但比他们生动啊!!!

比动物,那还是强在那张脸上,最残的样子你也不能否定人家是帅哥

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 1:54:00

我有个同学非常爱KEN,而且非常疯狂OST

- 2 - 我曾经2006/10/18 1:56:00

不DJ马子俊的颜 不过不知道为什么看了流星 突然DJ起他来 = =|| 觉得他看着其实很顺眼 

现在他的地位仅次于我家的

- 2 - 颜无感2006/10/18 1:56:00

饭P的颜控2006-10-18 1:54:00

我有个同学非常爱KEN,而且非常疯狂OST

-----------------------------------

这不奇怪,任何一个star都有他让你福至心灵的瞬间,那瞬间打动你了,你就饭上了

- 2 - 我认为2006/10/18 2:01:00

和大神一般性感,但比当年的大神漂亮吧----一般的美女也比不过的吧?!

比动物,那还是强在那张脸上,最残的样子你也不能否定人家是帅哥

============================

我认为A比P要漂亮,P的脸太呆,但不如TAKKI,话说TAKKI当年真是把我惊艳到,

而且从来没怎么歪过,ZENZEN美少年,我觉得不饭J的大多看到TAKKI的图都会被惊艳到,

很少有见过说他不好看的

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:06:00

不DJ马子俊的颜 不过不知道为什么看了流星 突然DJ起他来 = =|| 觉得他看着其实很顺眼 

现在他的地位仅次于我家的

--------------------------------------------------------------

他的颜在a团,在极道1里矮子里面拔将军那还算是上品了,其实他没长开之前也的确是粉嫩过的说

============================================================================

kt的u啊,第一眼觉得会好怪----但看多了动的他,就觉得他其实真的有味道,笑的尤为天真啊

=============================================================================

kt的t1是我第2饭的颜,不过都说他长的像言承旭,你说那始终不变的0号笑容能和言笑起来绽放的魅力相比吗?!所以人家言是万人迷,而淳王子也只能算是王子样,但他的平和会让人觉得很安心呐!!

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 2:12:00

============================

我认为A比P要漂亮,P的脸太呆,但不如TAKKI,话说TAKKI当年真是把我惊艳到,

而且从来没怎么歪过,ZENZEN美少年,我觉得不饭J的大多看到TAKKI的图都会被惊艳到,

很少有见过说他不好看的

==========

要比五官的话,还是P精致吧,但A要更加中性化(我说极道后的他,以前没注意过他),表情更生动,所以会觉得更有看头,更视觉系

- 2 - 素颜2006/10/18 2:17:00

大学那会儿还跟同寝室的说,对颜有争议的都是小美人级别的,到大美人阶段就人人认可了。现在发现自己幼稚了,客观在人类世界是不存在的

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 2:20:00

呵呵,308L太把LS的话当真了,就几个人在聊而已,不代表大众

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:21:00

要比五官的话,还是P精致吧,但A要更加中性化(我说极道后的他,以前没注意过他),表情更生动,所以会觉得更有看头,更视觉系

===================================================================================

曾经P的颜很精致,粉雕玉琢的小孩儿p养颜啊……

但从a18岁时候开始就愈发一天天精致了

演极道时达到极致,在极道2众多帅哥的围攻簇拥中突围而出,成为黑银校花而名垂青史啊!!

P的颜在他成为黑胖后就让人觉得泛泛了----美不起来了,野猪中……失落哦,要不是后来看到他小时候的视频啊,我还真不知道他曾经那么美过呐!!

- 2 - e2006/10/18 2:22:00

---------------------

这话怎么看着像wj哪

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:23:00

素颜2006-10-18 2:17:00
大学那会儿还跟同寝室的说,对颜有争议的都是小美人级别的,到大美人阶段就人人认可了。现在发现自己幼稚了,客观在人类世界是不存在的
=========================================================
大美人阶段不仅要有人人认可的颜,还要有人人认可的感觉

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 2:24:00

kt的t1是我第2饭的颜,不过都说他长的像言承旭,你说那始终不变的0号笑容能和言笑起来绽放的魅力相比吗?!所以人家言是万人迷,而淳王子也只能算是王子样,但他的平和会让人觉得很安心呐!!

==========

突然想说,言有点不大上相,照片好看的不多,表情总看着僵硬,视频里面的比较帅

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:25:00

这话怎么看着像wj哪

====================================================================

实话实说,偶就一般群众

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 2:27:00

P的颜在他成为黑胖后就让人觉得泛泛了----美不起来了,野猪中……失落哦,要不是后来看到他小时候的视频啊,我还真不知道他曾经那么美过呐!!

==========

汗,我从龙樱时开始觉得P好像有点不一样了,从野猪时正式开始HC。

- 2 - * 必填2006/10/18 2:28:00

演极道时达到极致,在极道2众多帅哥的围攻簇拥中突围而出,成为黑银校花而名垂青史啊!!

===========

不同意,A极道时我觉得并不是他最好看的时候,我更喜欢03年的他,ANEGO时是最喜欢的,真是帅的流口水,可能是发型的关系吧,极道时的发型并不适合他...

P的颜相反仙女时期并不喜欢,总觉得那时他太瘦,比较喜欢黑鸟时期的他

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:28:00

饭P的颜控2006-10-18 2:24:00

==========

突然想说,言有点不大上相,照片好看的不多,表情总看着僵硬,视频里面的比较帅

==================================================================================

因为你看到的都是他不上相的硬照吧?!

知道2002-2005年香港卖的最火的是谁的照片儿---是言的,

每次活动中专业摄影抓拍的绝对---颜无敌

- 2 - 002006/10/18 2:29:00

汗,我从龙樱时开始觉得P好像有点不一样了,从野猪时正式开始HC。

--------------

身边不少人因为野猪HC`P,当时就很奇怪,现在想通了!

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 2:30:00

不同意,A极道时我觉得并不是他最好看的时候,我更喜欢03年的他,ANEGO时是最喜欢的,真是帅的流口水,可能是发型的关系吧,极道时的发型并不适合他...

P的颜相反仙女时期并不喜欢,总觉得那时他太瘦,比较喜欢黑鸟时期的他

=============

排~极道里面A的头发老档着眼睛,只觉得他的皮肤很粉,那会儿我觉得K更醒目

- 2 - 我认为2006/10/18 2:31:00

--------------

===========

P在野猪里的角色确实很可爱,不过颜没觉得好看

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 2:33:00

==========

我自己的原因恐怕是原来看着一个假人,现在成真人了,可以HC了

- 2 - 那个2006/10/18 2:33:00

其实A的眼睛很PL,感觉很有光彩的~特别0304年那会儿

可惜现在ZENZEN看不到了!整个残了一半!

- 2 - 素颜2006/10/18 2:34:00

大美人阶段不仅要有人人认可的颜,还要有人人认可的感觉
=========================================================
感觉好像是主观吧
算了,大家继续,无视俺吧,正在写policy analyses,纠结主客观疯了

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 2:36:00

知道2002-2005年香港卖的最火的是谁的照片儿---是言的,

============

我看到的他的那些沙龙照真觉得是在平白打击他在我心目中形象的

- 2 - ="=2006/10/18 2:36:00

J家里除了准一之外的颜都不dj,包括我fan的那个 -_-

准一光看脸的话算得上是漂亮,前提是表露出额头。但身材好差="= 我喜欢180以上,有6块腹肌,但又不锻炼过度的那种身材~~~J家人在我眼中差不多都是没发育好的矮冬瓜

顺便我爆讨厌日本人的长相,感觉超没男子气概,比较喜欢的是亚欧混血儿的长相。

fan上我家的那位有4年了,有时看到他的脸还是蛮shock的,偶尔还要帮自己进行一下催眠才可以厚颜无耻对我一堆眼睛里明白写着“他长得好丑”的损友进行洗脑

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:36:00

* 必填2006-10-18 2:28:00

===========

-----------------------------------------------------------------

---a的颜,

偶喜欢01年(可爱样的)、03年(秀美型的)、05年(极道时的校花西施样)

ANEGO时----我不觉得很漂亮

-------------------------------------------------------------------------------

偶对颜的欣赏是唯美主义的,而你饭的颜是比较欣赏他身上man(硬)一点儿的吧?

所以偶说偶不喜欢硬石头----偶绝对是花样美男控的说

- 2 - 我说2006/10/18 2:39:00

=============

个人状态的问题吧,不过味道确实不同了,

毕竟长大了,以前是PL,现在是帅气

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:41:00

我看到的他的那些沙龙照真觉得是在平白打击他在我心目中形象的

================================================================================

可惜啊!!看不到真正的美男样!!!

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 2:42:00

=========

逝去的不能再回来,还是表纠结了

眼睛最添彩应该是亮吧,现在的发型改一下就好了

话说,这小子我一直很DJ他,为什么没成他的饭?仔细想一下,可能是因为我身边朋友饭他的比较多。《野猪》一出,呵呵,再也没机会了

- 2 - ..........2006/10/18 2:44:00

个人觉得就是相由心生...

后来感觉整个人特压抑,

之前很自信很灵气的光芒从眼里消失了.

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:45:00

饭P的颜控2006-10-18 2:33:00

==========

我自己的原因恐怕是原来看着一个假人,现在成真人了,可以HC了

================================================================================

你饭的是颜的真实,而我饭的要求是颜要a+极的,人的个性点儿真实

所以可以满足我饭的条件的其实不多。

- 2 - - -2006/10/18 2:46:00

后来感觉整个人特压抑,

=================

同意LS,跟心境有关系吧,表情和神韵都和以前不同了..

形在神不在了~~~~~

- 2 - 其他2006/10/18 2:47:00

后来感觉整个人特压抑,

-----------------

也没觉得什么~只不过不知道什么时候起他就沉下去了~不是说人沉了

而是说在舞台上的表现,有时候看着就觉得这人怎么这么懒洋洋的!

很身边的人都不象一国的~可能真的是物是人非了吧!以前真没觉得!

不说了!

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:48:00

后来感觉整个人特压抑,

====================================================

不过也是有两期是神采飞扬、让人hc的帅真可爱a

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 2:50:00

关于说《野猪》里颜不好看的说法……我其实是觉得本来一个过于虚幻的脸怎么一下变成邻家男孩型,就非常DJ,然后就HC了,心里从没觉得他不好看,就像看赛隆故意扮丑,但偶们都知道她其实是大大美女。

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:53:00

也没觉得什么~只不过不知道什么时候起他就沉下去了~不是说人沉了

而是说在舞台上的表现,有时候看着就觉得这人怎么这么懒洋洋的!

很身边的人都不象一国的~可能真的是物是人非了吧!以前真没觉得!

不说了!

===================================================================

con上的表现还是很好啊!!个人solo部分吧!!

在ms上第三次唱Real Face唱的是多好啊!!可是最后部分出来面对那么热烈的现场---他的表情确实那样的……感觉到他的不开心了呐

- 2 - 颜无感2006/10/18 2:57:00

饭P的颜控2006-10-18 2:50:00
关于说《野猪》里颜不好看的说法……我其实是觉得本来一个过于虚幻的脸怎么一下变成邻家男孩型,就非常DJ,然后就HC了,心里从没觉得他不好看,就像看赛隆故意扮丑,但偶们都知道她其实是大大美女。
-------------------------------------------
哦----感觉经历了美女进化论----也许人啊就是在那某一刻让你忽然领悟到他所以就会饭上的呐
==============================================
偶饭上的过程绝对就是个儿不断领悟的过程!!

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 2:59:00

偶饭上的过程绝对就是个儿不断领悟的过程!!
=========
看出来了,哈哈,大亲友的饭啊
其实A最让我FQ的是他的半果照,很匀称的肌禸

- 2 - 颜无感2006/10/18 3:03:00

嘻嘻,

看果照哦,其实还真不会看J家的说

- 2 - 颜无感2006/10/18 3:06:00

A的身体感觉上禸禸的就像小孩子

-----------------

看到那样禸禸的小孩子是个儿什么感觉

忍不住想要抱起来稀罕稀罕的

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 3:07:00

是的,我也很少收J家果照。

不过,看A的果照,一直觉得都可以DJ

有些P的果照,我都不忍看,觉得很可怜介的……

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 3:09:00

现在的又觉得肌禸不够精干,减肥啊,减肥啊

- 2 - p饭2006/10/18 3:10:00

------------------

A的基本同意,p的话直到amigo PV之前真没觉得他好看,看了野猪也只觉得小傻子一个,

不过看PV时真的惊艳到了,有杜明寺的感觉,从此饭了。

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 3:12:00

有杜明寺的感觉?

=========

我只知道道明寺和道明寺司

- 2 - 颜无感2006/10/18 3:13:00

哈哈,肌禸太过精干的也不好看啊!!

看了J家才觉得---不管什么样的身材哈也都要敢于果果看的不是吗?!

===============

毕竟都是果少出生的孩子们啊!

- 2 - 颜无感2006/10/18 3:15:00

----总结;

惊艳来自瞬间

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 3:15:00

是啊,感觉J家露两点太正常了,中国这边总爱遮着掩着的

不过,我还是喜欢保守,呵呵,毕竟P在这方面还不是很占优

- 2 - 颜无感2006/10/18 3:17:00

P在这方面还不是很占优----也算不错儿了。

还有更不占优的也是要常果常放的。

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 3:21:00

日本素是。IDOL的地位比中国低多啦,感觉在日本当IDOL真艰辛

哪像中国这里当得要随意,轻松很多,而且钱也好赚

要是P是中国的IDOL,凭他现在的位置,怎么也要风光好多啊

- 2 - p饭2006/10/18 3:23:00

饭P的颜控2006-10-18 3:12:00

有杜明寺的感觉?

=========

我只知道道明寺和道明寺司

---------------------------------

那就道明寺吧。

说说不DJ的颜:增田、567、koki、草剪刚、香XX吾、松润

话说这几人真的怎么说怎么ANTI,也说不出原因。

- 2 - 2006/10/18 3:23:00

是啊,感觉J家露两点太正常了,中国这边总爱遮着掩着的

不过,我还是喜欢保守,呵呵,毕竟P在这方面还不是很占优

我觉得日本人还真喜欢p现在的身材,那个anan最想看他月兑衣的没想到能拿第一,虽然大家都嫌他胖

- 2 - 颜无感2006/10/18 3:25:00

这个是另外的话题哦,下回再聊那个话题吧!!

你开贴然后我跟进哈

==============================================

想念A的颜啊!!

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 3:28:00

我觉得日本人还真喜欢p现在的身材,那个anan最想看他月兑衣的没想到能拿第一,虽然大家都嫌他胖

==========

我最为饭的角度想:其实本来没多大兴趣,但IDOL那么认真的练了,还挺自豪的,怎么我也要捧场啊……

最近MS瘦下来了,但看小白虎里那个下水照,感觉还是挺禸禸的,唉,不知道,继续观察

- 2 - 饭P的颜控2006/10/18 3:31:00

说说不DJ的颜:增田、567、koki、草剪刚、香XX吾、松润

==========

松润的原因,大家不是挺一致的吗?

- 2 - 颜无感2006/10/18 3:34:00

P不胖啊!!!其实还蛮结实的!!

最佩服的是A小胖---胖3月瘦3月真是反复无常的身材啊!!

比他和恭子拍戏时的瘦样,jd2就圆润多了

上半年虚胖的让人心疼---夏季就又反弹回来了。

- 2 - p饭2006/10/18 3:40:00

饭P的颜控2006-10-18 3:31:00

==========

松润的原因,大家不是挺一致的吗?

--------------------------------------------

不知道原因的其实只有57(可能是他看起来没男人的感觉吧),其他的实属觉得是颜的问题。

- 2 - 颜无感2006/10/18 3:44:00

不知道原因的其实只有57(可能是他看起来没男人的感觉吧),其他的实属觉得是颜的问题。

==================================================

第一眼看到57的颜我以为我会有爬墙的可能性

结果就没饭上,但57的颜在我看来在J家是上品了。

- 2 - - -2006/10/18 3:47:00

==================================================

===================

57的颜属于不能细看的类型,看常了特乏味

- 2 - LaSviar2006/10/18 4:13:00

是說俺最近越看粉紅君越覺得可愛是審美異常嗎?

一開始明明只知道他好看,但無感來著~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 最近爬胖子2006/10/18 4:27:00

除了我本命之外,其他人的颜都不dj,包括我最近在爬的那个

当然除了颜dj其他人的其他地方的还有很多的,但能够让我hc的也只有本命了

明明就是主观看法

- 2 - ~~2006/10/18 4:31:00

那你还跑来废话,没事撑的

- 2 - 最近爬胖子2006/10/18 4:33:00

长夜漫漫

无心睡眠嘛

爬来说些废话

- 2 - 单纯从颜2006/10/18 5:21:00

就无法DJ中居、草刚、BABE、松润、A

不ANTI,DJ个性

- 2 - - -2006/10/18 8:18:00

颜方面,

不喜欢草刚(脸型)大神 发胖的244 翅膀

A团所有人(第一次看到A团喷了= =)

8团,烤小鸟(歪脸),西丸

N团除了57 006 拉面以外的人~~~~

KT koki T1

山下翔央 芋头(这孩子看上去太阴险),薮和光,风间,长谷川纯,番茄

- 2 - 惊现2006/10/18 8:24:00

看来我家儿子的颜有那么多人不认可 不象别人家的儿子 名字中字母就排第一一致认可

- 2 - 不HD了2006/10/18 8:26:00

A胖

- 2 - ~2006/10/18 8:33:00

草刚 增田 烤小鸟  T1 合肥 马子俊  二狗

- 2 - 最不待见颜2006/10/18 9:05:00

第一眼看到就讨厌,越看越发讨厌

现在看到已经觉得恶心了

- 2 - BDMM2006/10/18 9:20:00

为什么我儿子的颜那么多人不DJ. 捶地板.

- 2 - 找抽2006/10/18 9:20:00

57的颜属于不能细看的类型,看常了特乏味

说句话话57妈要打我:看news0304时候57穿那个黑白衣服拍宣传照时候的样子太牛郎了。。。。。。打我吧,反正在xq我被anti惯了。。。。。。

- 2 - 2006/10/18 9:25:00

马子俊...觉得他眉毛和牙齿无法接受

=============================

看JD1的时候指着他破口大骂居然这么丑的人也能当IDOL

看完MOMO就萌上了

-----------------------------------------------------

我是看完流星之后更觉得他实在丑得出汁。

======================================

那赶问美的流蜜的呢??

- 2 - 各么2006/10/18 9:31:00

对p和大头从来无感

以前第一次看57觉得很好看,看多了又无感

看多了小鸟觉得好看,再看又无感= =

- 2 - 不喜欢2006/10/18 9:35:00

A的颜

- 2 - 必填2006/10/18 9:39:00

没看几眼已anti的:

草刚 < 脸型起角

mabo < 发型怪异鼻孔向天

松润、上田、koki < 对厚唇人没好感

dj

leader < 这人没可能是J家的

光一 < 不知哪里王子,完全不觉得帅

Pyabu < 邪视眼

shoon < 披头散发

现在看多了很多人也顺眼了,连主担也在这里面

- 2 - = =2006/10/18 9:53:00

第一眼就讨厌的是

草刚 马子俊 koki 大包 yabu

第2眼讨厌

P胖 烤小鸟 手越 昴 八乙女

第3眼讨厌

赤西仁

- 2 - ......2006/10/18 10:00:00

基本上都不DJ.....

就算我自家的那个

在2004年前也没有觉得好看过= =

尤其是照片

那时候和室友看杂志

我是唯一一个一直嫌东嫌西的

结果我被鉴定为为了破坏我家形象而存在的= =

- 2 - 坚定2006/10/18 10:04:00

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp咋看都不dj,还最美我喷死了

- 2 - 某饭2006/10/18 10:07:00

不DJ KMF2以下全体小Jr.

不DJ 全体身高172以下生命体.

不DJ 黄金反比例,马脸,歪脸,淫荡脸,老头大叔脸.

- 2 - 同意3772006/10/18 10:09:00

P胖现在怎么看怎么丑

改走实力路线吧

- 2 - abc2006/10/18 10:10:00

万丑之源

- 2 - ==2006/10/18 10:10:00

那只鳖吧~~怎么看怎么恶心.还DJ呢

笑死人

- 2 - 2006/10/18 10:10:00

P

A

动物的颜都还能看些.

- 2 - ABC2006/10/18 10:11:00

有一个能看的

- 2 - ^2006/10/18 10:14:00

ABC2006-10-18 10:11:00
有一个能看的
================
也觉得有一个能看,呵呵,大红胖和大黑胖越看越难看,龟娃子都比红与黑好

- 2 - |||2006/10/18 10:16:00

说到我心坎里去了,咱再弄个"单纯从身材就无法DJ的人"的帖好了

- 2 - 饿2006/10/18 10:16:00

ABC2006-10-18 10:11:00
有一个能看的
也觉得有一个能看,呵呵,大红胖和大黑胖越看越难看,龟娃子都比红与黑好
==================================
各么你说的红黑双胖我也觉得不是很好看
但还不到难看的地步
鳖仙人才是真正的丑

- 2 - 2006/10/18 10:17:00

说到我心坎里去了,咱再弄个"单纯从性格就无法DJ的人"的帖好了

- 2 - 那个2006/10/18 10:17:00

龟井拓也很丑,是真的丑

- 2 - |||2006/10/18 10:18:00

有一个能看的
---------------------------
我怎么看到龟就恨不得一脚把他踹出视线?

- 2 - !2006/10/18 10:18:00

河合和横味丑到没边了!!!!!!!!!!

怪不得是鳖哥的大亲友

- 2 - - -2006/10/18 10:20:00

有一个能看的
=========================
三个都超级难看!红黑鬼,尤其红色不明物体

- 2 - 狭隘2006/10/18 10:23:00

大红胖和大黑胖

-------

两团禸

- 2 - 确实2006/10/18 10:24:00

HD说05年a还是能看的06年整个一残

p从没觉得好看过

k从来没打算仔细看过怕受不了刺激

- 2 - |||2006/10/18 10:24:00

有一个能看的
难道龟是绿色的?放声大笑!!!

- 2 - 这个2006/10/18 10:27:00

草X刚--脸型太奇怪了

长野博--像商场的服装假人

相叶--怎么看也和美人无法联系起来

57--脸太长太瘦

增田--总觉得他脸没洗干净

加藤--太普通了,没有IDOL感

上田--厚嘴唇

村上和丸山---听说真人很帅,那摄影师也太差劲了

- 2 - 我就不知道2006/10/18 10:27:00

A06年以前的颜我还是多DJ的

最近看film festa的ML,整一个大脸又残,跟大头比起来脸都大了一圈还多

身型巨魁梧,皮肤又黑,烟袋又大

以前的灵气气质全没了

- 2 - = =2006/10/18 10:28:00

无法DJ动物的颜

纠结啊

- 2 - 饿2006/10/18 10:28:00

草X刚--脸型太奇怪了

长野博--像商场的服装假人

相叶--怎么看也和美人无法联系起来

57--脸太长太瘦

增田--总觉得他脸没洗干净

加藤--太普通了,没有IDOL感

上田--厚嘴唇

村上和丸山---听说真人很帅,那摄影师也太差劲了

==================

丸上我觉得才看很一般

看多了觉得满帅

村上从来不觉得他好看过

- 2 - 都不dj2006/10/18 10:30:00

有一个能看的
难道龟是绿色的?放声大笑!!!
=================
红色黑色禸团2块 绿色干货一块

- 2 - 竟然2006/10/18 10:32:00

没人说不DJ我家的颜

愉快飘走~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录