2018冬季预想楼

2179100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第117760位读者

- 1801 - = =2018/11/21 13:44:05

求我家上剧

- 1802 - = =2018/11/21 14:02:22

求前辈带吧

- 1803 - = =2018/11/21 15:43:42

yz冬季上剧么

- 1804 - = =2018/11/21 15:44:27

不上剧表惦记了

- 1805 - = =2018/11/21 15:46:48

腹肌年底的sp可真够多的

- 1806 - = =2018/11/21 16:17:59

发现裆kp家都被黑捧杀

- 1807 - = =2018/11/21 16:39:33

我爱豆能上剧么

- 1808 - = =2018/11/21 19:34:23

这楼成求的楼了

- 1809 - = =2018/11/22 0:02:16

希望有我家

- 1810 - = =2018/11/22 0:32:37

波流冬季上剧,剩下就木九土十了

- 1811 - = =2018/11/22 0:33:48

白莲花今年木九跟土石都上过了还要再上?

- 1812 - = =2018/11/22 0:34:08

她不之前上过春木九和夏土十了,又上?

- 1813 - = =2018/11/22 0:36:41

已为人夫已为人父就是最大的天理吧,只要能多赚奶粉钱多曝光再接新连多,日十之光配日十倒一的sp都好啊,看好这位终于主役出世后不会紧守主役格,成为新的一年四季君
=========
夫妻这季双双上剧搶钱,年初妻虽没配上J+主的99.9,年底夫仍配J+主的sp。没想到是夫出息了的这位妻笑到最后

- 1814 - = =2018/11/22 0:40:04

贺来闲人?感觉比疝气演技好得多

- 1815 - = =2018/11/22 0:41:30

希望我家上剧

- 1816 - = =2018/11/22 2:50:03

给他配,阿姨给j外什么好处?

- 1817 - = =2018/11/22 10:14:41

uwasa
冬土十
山田涼介『愛奧義』純愛
12月報知

- 1818 - = =2018/11/22 10:16:16

那白莲花就是木九了

- 1819 - = =2018/11/22 10:19:13

出处呢

- 1820 - = =2018/11/22 10:20:08

波流资源也太多了吧

- 1821 - = =2018/11/22 10:21:31

为啥现在搬料的都不说出处了
是周刊爆的还是2酱刷的?是绿皮吗?还是推特?之类的都没人说

- 1822 - = =2018/11/22 10:22:34

拜托表纯爱,不想看他演纯爱,哭唧唧

- 1823 - = =2018/11/22 10:23:40

拜托别cos32o了,有什么看什么,然而现在难道不该问来源?没来源没什么好讨论的

- 1824 - = =2018/11/22 10:25:21

不想看纯爱就是cos吗?我就是不想看他纯爱和女的这样那样怎么了?管的真宽

- 1825 - = =2018/11/22 10:27:51

来源?这是zgzs?

- 1826 - = =2018/11/22 10:32:29

抱歉,刚才领导在,来源2酱uwasa,基本确定,女角未知,等报知吧米娜桑

- 1827 - = =2018/11/22 10:33:09

1817跟1824是一个人吧?1817的uwasa难道不是自己编的?“愛奧義”,编料的不懂日语?觉得打繁体就像真的了,但是奥义的日语,奥是简体,也就是说,编料的妹妹,你多打了一撇

- 1828 - = =2018/11/22 10:35:17

我刚也想说,奥字不对劲啊,还以为是我看错了

- 1829 - = =2018/11/22 10:37:05

是编的的话,翻白眼,32黑也太无聊了吧,这一大早的

- 1830 - = =2018/11/22 10:37:34

肝黑宛如智障

- 1831 - = =2018/11/22 10:38:39

上面不是说了2酱uwasa吗?32家的自己去看看是不是真的不就得了

- 1832 - = =2018/11/22 10:38:42

本来也只是uwasa,信不信由你咯,反正冬土十32没跑了

- 1833 - = =2018/11/22 10:38:44

贺来闲人?感觉比疝气演技好得多
-----
大糊逼吃软饭的都别来dt比他小5岁的年轻人了
一直nbcs小配角,娶了荣仓才混到主角,那么多旬人给他客串也就这个淋逼样

- 1834 - = =2018/11/22 10:41:23

32黑为什么每天都有种哗众取宠的即视感,路人都看笑了,难道日本人会打错奥字吗,ougi打出来就是奥义日语吧,日本人哪可能打成1817那样

- 1835 - = =2018/11/22 10:42:56

冬土十32的

- 1836 - = =2018/11/22 10:47:04

有一部分人猜木九土十迟迟不肯报知可能是秋季一部分主役有人连投,波流冬季上剧,合理一下木九

- 1837 - = =2018/11/22 10:49:19

奧这个字日语里也有,不过确实奥义连在一起打是奥不是奧,我去2ch翻了下没翻到,如果不是黑编料就截个图上锤吧,这样你也不用被嘲字打错了,是黑的话那就……都不知道该说是可爱还是zz了

- 1838 - = =2018/11/22 10:51:04

波瑠再木九的话是要续之前那部?

- 1839 - = =2018/11/22 10:51:53

肝肝拍纯爱又要垫多高

- 1840 - = =2018/11/22 10:52:37

32o不信,就不能自己去找找吗,上面不是提供来源了,一直车轱辘很神经病诶,这楼除了你们也没人在意

- 1841 - = =2018/11/22 10:52:59

波流又没有连投为什么要迟迟不报

- 1842 - = =2018/11/22 10:54:02

所以你们丢个有错字的料过来就是被嘲了提供不出来源就开始the one32o?神经病啊

- 1843 - = =2018/11/22 10:55:38

土十木九更像是要连投的主吧

- 1844 - = =2018/11/22 10:57:50

不是说了2酱uwasa吗?32o是瞎吗?mjd真不是32黑

- 1845 - = =2018/11/22 11:00:37

这波zgzs我给差评吧,帮忙去2ch找了,没看到,哪个楼?哪个板块?指个路

- 1846 - = =2018/11/22 11:03:50

这波难道不是编料吗?被嘲就骂饭,这做法太骚了
去2ch连多预想楼看了,压根没有1817的料,只有几个人问土22是不是32的。32黑戏太多了,编料,骂饭群一条龙,mjd非32o

- 1847 - = =2018/11/22 11:06:42

32o还是等报知吧,是他的跑不了,不是他的也等不到,顺其自然

- 1848 - = =2018/11/22 11:08:46

32o本来就是放宽心的状态,不画饼不吃饼,有什么看什么,没什么随意,无奈非有人要画饼,还喜欢找32o背锅

- 1849 - = =2018/11/22 11:12:47

冬土十木九很可能是这季在上剧的主役连投,要不然不可能捂的这么严实

- 1850 - = =2018/11/22 11:14:05

32黑真是太蠢了吧,根本没看到2酱预想L说,除了有人乱刷人名外

32哪有可能这么快就上剧,你编上映画都比编上剧靠谱

- 1851 - = =2018/11/22 12:23:01

废话,32不上剧,明年新单tie什么

- 1852 - = =2018/11/22 12:27:40

32上剧很有可能,连岛2都比32资源多太多连投,32还不如别家back,32已经抠脚1年了也该上剧了,32现在团内曝光才倒数第二了只比薮多
wb姑娘天天在奶资源,32抠脚一年够久了,曝光不别团back也不如自家团,1850cos32家的傻逼滚蛋,去wb看看吧,32家都被逼疯了,天天买资源数资源,因为没有曝光每天都要搭一条32有资源了么?

- 1853 - = =2018/11/22 12:28:25

废话,32不上剧,明年新单tie什么
==
对呀大家都抱怨不发单呢,32抠脚1年也该上剧了

- 1854 - = =2018/11/22 12:30:02

去年也是12月份报知的,这个消息应该没有错

- 1855 - = =2018/11/22 12:30:07

不画饼,希望32快点走有资源吧都抠脚一年了资源不如别家back作为top曝光率团内才排第7,太憋屈了

- 1856 - = =2018/11/22 12:31:02

32为啥不跟那家top比

- 1857 - = =2018/11/22 12:32:02

我不知道消息真不真,但希望32快点有资源,不吃饼但是我每天都要求32快点来资源说实话这么长时间看不到,心里很慌,我都想他快点出来确认生存状况了都

- 1858 - = =2018/11/22 12:32:17

这不是32O画饼也太做作了吧,去年11月6号就报知了
12月报的是在你家开的出版社啊

- 1859 - = =2018/11/22 12:34:06

总结一下
2019年1月期
月曜日
21時-CX「科捜研の男」:錦\戸亮、新木優子、船越英一郎
25時-NTV「節約ロック」:上田竜也、重岡大毅
火曜日
21時-CX「後妻業」:木村佳乃、高橋克典、木村多江、伊原剛志
22時-TBS「初めて恋をした日に読む話」:深田恭子、永山絢斗、横浜流星、中村倫也、安達祐実、生瀬勝久
水曜日
21時-TV朝「相棒 シーズン17」:水谷豊
22時-NTV「家売るオンナの逆襲」:北川景子、仲村トオル、工藤阿須加、千葉雄大
25時-TV東「さすらい温泉 遠藤憲一」:遠藤憲一
木曜日
20時-TV朝「科捜研の女 第18シリーズ」:沢口靖子21時-TV朝「ー」
22時-CX「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」:竹内結子
金曜日
22時-NHK「トクサツガガガ」:小芝風花、倉科カナ、木南晴夏、森永悠希、本田剛文(BOYS AND MEN)、武田玲奈、内山命(SKE48)、寺田心
22時-TBS「メゾンドポリス」:高畑充希、西島秀俊、小日向文世、野口五郎、角野卓造、近藤正臣
23時-TV朝「ー」24時-TV東「フルーツ宅配便」濱田岳
土曜日
20時-NHK「みかづき」:高橋一生、永作博美、工藤阿須加、大政絢、壇蜜、黒\川芽以、風吹ジュン
22時-NTV「ー」
23時-TV朝「ー」
23時-CX「さくらの親子丼2」:真矢ミキ
日曜日
20時-NHK「いだてん~東京オリムピック噺~」:中村勘九郎、阿部サダヲ、役所広司、綾瀬はるか、生田斗真、杉咲花、竹野内豊、ビートたけし、神木隆之介、峯田和伸、川栄李奈
21時-TBS「グッドワイフ」:常盤貴子、小泉孝太郎、水原希子、北村匠海、滝藤賢一、賀来千香子、吉田鋼太郎
22時-NTV「3年A組ー今から皆さんは、人質ですー」:菅田将暉、永野芽郁枠未定「ゆうべはお楽しみでしたね」
「ザンビ」:乃木坂46「アンナチュラル 続編」:石原さとみ、窪田正孝、松重豊、井浦新、市川実日子、小笠原海「白い巨塔」:岡田准一「Perfect Crime 」

- 1860 - = =2018/11/22 12:35:30

没确定不吃饼,就求求快点给32资源吧,看见wb到处自家姑娘每天例行没说的也要发一条求资源的wb,大家都很心酸啊,求32快点出来吧

- 1861 - = =2018/11/22 12:35:47

再加一个波流,朝日木九

- 1862 - = =2018/11/22 12:37:01

这个在预想楼里求饼的32o是疯了?

- 1863 - = =2018/11/22 12:37:13

32这回带后辈吗?

- 1864 - = =2018/11/22 12:38:24

32o圈一下sb萝莉吧,要么上胸,要么掐死

- 1865 - = =2018/11/22 12:39:41

32恋爱剧超想看,经过小作文fw洗礼,什么恋爱剧都行都接受,一些loli想法早掐灭了,某层cos32家再说那话太不像了,现在的32家并不会对恋爱剧怎样

- 1866 - = =2018/11/22 12:39:57

这剧名看起来像年上女跟年下男的恋爱剧

- 1867 - = =2018/11/22 12:41:07

至少要带个kp后辈吧

- 1868 - = =2018/11/22 12:42:21

发单可以不用上剧贴cm,阿姨不高兴,不让肝肝上剧的手段太多了

- 1869 - = =2018/11/22 12:42:22

抠脚太久说出来,圈你妈,外人能别管32o么?35抠脚太久也是事实又没有画饼,就单纯感叹一下又没碍着谁
怎么,路人还想管32o心里怎么想?
那来wb32家那里,我们都哪那想法你敢去掐么?

- 1870 - = =2018/11/22 12:42:53

等有了uwasa再来逼逼会死是吧

- 1871 - = =2018/11/22 12:43:20

肝妈闹也没有用,j家是私企,阿姨说上剧才行

- 1872 - = =2018/11/22 12:43:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个傻逼wtmxs

- 1873 - = =2018/11/22 12:43:40

假如32上剧就可以带后辈,感觉jr可能性更大,大貌似他最近说他有义务带jr的话

- 1874 - = =2018/11/22 12:44:28

不是肝肝带后辈,是阿姨让他带后辈,j家想塞谁轮不到爱豆废话

- 1875 - = =2018/11/22 12:44:29

藤岛景子不逛揷口,望周知

- 1876 - = =2018/11/22 12:44:56

肝妈在阿姨眼里屁都不是

- 1877 - = =2018/11/22 12:45:06

uwasa这不是有了吗

- 1878 - = =2018/11/22 12:45:08

不画饼,希望32能尽快上剧吧,这里32黑多,我也不多说了,这个消息没确定,我也不知道真假,就等吧,没必要讨论

- 1879 - = =2018/11/22 12:45:25

那有消息?

- 1880 - = =2018/11/22 12:45:36

jr姨妈闻着味又来画饼了

- 1881 - = =2018/11/22 12:45:43

哪,打错字了

- 1882 - = =2018/11/22 12:46:03

阿姨应该觉得肝妈最近不行了,钢炼和解忧的初动都没撑起来

- 1883 - = =2018/11/22 12:46:23

去年带了xlw,今年应该带kp某一位,jr姨妈滚开

- 1884 - = =2018/11/22 12:46:47

阿姨说带谁就带谁
肝妈跪安

- 1885 - = =2018/11/22 12:47:01

肯定是带永濑廉

- 1886 - = =2018/11/22 12:47:40

我32o,不敢在xq画饼,请问搬消息的姑娘能上个在哪里看到的么?具体一点
我也很想32快点上剧,要是真的就好了,但是你知道这里32家总是被黑,所以麻烦姑娘搬具体一点吧

- 1887 - = =2018/11/22 12:47:44

再逼逼32统一上胸,要不然你心肝抠脚到2020,滚

- 1888 - = =2018/11/22 12:47:56

kp全在岛上飞天,冬季勿念

- 1889 - = =2018/11/22 12:48:11

85nmsl

- 1890 - = =2018/11/22 12:48:59

看来阿姨已经放弃肝肝,贴歌随便找个cm就行

- 1891 - = =2018/11/22 12:49:16

jr冬天也上岛,然鹅jr姨妈还是舌忝 饼了啊

- 1892 - = =2018/11/22 12:49:20

1882他再撑不起来,32初动也是平成最多的中继也是卖最多的,怎么不看看你家什么水平

- 1893 - = =2018/11/22 12:49:49

说不定是带西畑大吾

- 1894 - = =2018/11/22 12:50:06

32最砸的单屏也吊打平成大部分人,希望32黑善良

- 1895 - = =2018/11/22 12:50:40

讨论肝肝带哪个后辈吧

- 1896 - = =2018/11/22 12:50:55

肝肝妈少唐僧,阿姨最大
不服去日本把肝肝买出来

- 1897 - = =2018/11/22 12:51:20

再说一次,等有了uwasa再来逼逼,要不然一律打成32黑,滚犊子

- 1898 - = =2018/11/22 12:51:38

我觉得会带jr,jr上剧又不影响,出道的上剧都都能和演唱会一起进行,根本没影响

- 1899 - = =2018/11/22 12:52:19

我觉得很大几率要么jr要么kp吧

- 1900 - = =2018/11/22 12:52:26

带你祖宗带你麻痹,再逼逼我要上rs了,上胸说话,要不然滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2179100条/页,22页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录