PT与AP,新kizuna

242100条/页,3页

1 2 3
您是第4966位读者

- 2 - 2006/10/18 12:52:00

我只是看不惯PO没有自知之明的样子

真以为A家T家要怎么你P家的啊

少拿AP当幌子掐MTL,搞得A家T家要抢你家P一样

表以为AT好欺负,A和T都被PO拿来当工具,真以为两人没双担啊

----

哈哈 娱乐

- 2 - ....2006/10/18 12:52:00

表以为AT好欺负,A和T都被PO拿来当工具,真以为两人没双担啊

----------------

抓住一个,那AT双担对1012事件怎么看

- 2 - ==2006/10/18 12:52:00

沉吧,PO旗帜发言了2006-10-18 12:48:00
MTL不愧是酸里最突出的了
-------------------
喷,这个P黑什么时候变成PO的旗帜了?

- 2 - 大家2006/10/18 12:52:00

别吵了,这样和以前不是一样吗

- 2 - ~~~2006/10/18 12:53:00

摸摸LS, 我也是前MTL, 不过一直AP, RP都萌 不冲突

-------

你是TP挂,MTL是PT挂的衍生

有什么关系吗??

- 2 - = =2006/10/18 12:53:00

----

就算双担还是偏T多一点

只能说还好走的是A

- 2 - 那个2006/10/18 12:54:00

MTL可以萌润斗,佐藤斗,甚至手越斗都见过

你见过MTL楼里有萌AP的吗?

倒是见过有反白偷偷的纠结AP SUM那个口勿的~~~~~

表说我暗恋,谁让我是前MTL呢~~

------------------

摸摸LS, 我也是前MTL, 不过一直AP, RP都萌 不冲突

=============

这不就成ALL

- 2 - 那个2006/10/18 12:54:00

=============

这不就成ALL P

- 2 - 恩恩2006/10/18 12:54:00

==============================

你不是MTL,你只是TP而已,还萌AP,RP,那就是ALL P,更不可能是MTL了

---------------------

真是这样吗  算是洗底成功?  哦也

- 2 - = =2006/10/18 12:54:00

你们要掐就掐

PO就是高贵啊,看不上CP饭

可惜你们再掐

先生和太太在日本还是好好的

山下自己会抽你们这些PO的耳光~~

- 2 - -2006/10/18 12:55:00

从来没觉得有人抢我家P,哪个CP我儿子不是挡枪使的,

你萌AT为什么要看不惯PO,P家除了和MTL有点小的纠纷

你见过PO砸AT的吗?各萌各的不满好,再说,现在没人

挑,PO和MTL还不是互躲着?

- 2 - ==2006/10/18 12:55:00

----------------------

搞清楚,PO踩MTL的原因跟AP完全两码事

- 2 - 2006/10/18 12:55:00

----

就算双担还是偏T多一点

只能说还好走的是A

----------

意思是该走的没走,不该走的却走了?

- 2 - 2006/10/18 12:55:00

就算双担还是偏T多一点

只能说还好走的是A

——————

你怎么知道我偏T多一点?

老娘心肝宝贝是A

- 2 - ++2006/10/18 12:56:00

你们要掐就掐

可惜你们再掐

----

比cos的AKF还假

- 2 - 回想2006/10/18 12:56:00

矛盾的激化皆是一个狗爪引发的血案

- 2 - ....2006/10/18 12:56:00

你们要掐就掐

可惜你们再掐

--------------

嘿…BH上了

- 2 - 不知道吗2006/10/18 12:57:00

----------------------

不是你LS.

从12号难受到现在. 持续多久不知道

- 2 - = =2006/10/18 12:57:00

就算双担还是偏T多一点

只能说还好走的是A

——————

老娘心肝宝贝是A
-----

谁在说你了?我说我自己偏T多一点

- 2 - ==2006/10/18 12:57:00

你们要掐就掐

可惜你们再掐

---------------------

晕死

- 2 - = =2006/10/18 12:57:00

= =2006-10-18 12:54:00

你们要掐就掐

可惜你们再掐

_______

现在知道为什么PO要踩MTL了吧

- 2 - 110L2006/10/18 12:57:00

给大拇指

你恶心到我了

你继续萌你的“先生太太”吧

反正那个不是我儿子

撤了

- 2 - 那个2006/10/18 12:57:00

===============

这不就是ALL P了么。

- 2 - 2006/10/18 12:58:00

——————

你也搞清楚,PO常常拿AP掐MTL

这对我们AT双担兼AT CP的人来说是啥概念?

- 2 - ...2006/10/18 12:58:00

你们要掐就掐

可惜你们再掐

--

哈哈

抽吧抽吧

他抽的过来么

现在没人挑,PO和MTL还不是互躲着

别挑了!!!!

- 2 - 排这个2006/10/18 12:58:00

笑了,那mtl饭不跟双山掐,mtl饭还allp呢。ak饭不跟唇齿掐,ak饭还alla呢。orz,谁这么喜欢看cp大混战啊。
--------
不就是觉得自己那CP很牛B,看不起小众CP嘛,哪家CPF不这样?
------------------------------
只有自认为nb的cp才会掐,小众的根本都不被看的起。

是第981个读者

就算双担还是偏T多一点

只能说还好走的是A

——————

老娘心肝宝贝是A
--------

那还叫双担啊

敢情T在你心里也是用来黑cp的工具之一?

- 2 - 。。。2006/10/18 12:58:00

昨天用ap关系掐po

今天改用pt关系掐po

p胖真是人见人爱

万花从中过  片叶不沾身

- 2 - 2006/10/18 12:59:00

老娘心肝宝贝是A
-----

谁在说你了?我说我自己偏T多一点

——————

哦,那我理解错了,不管怎样,反正A和T才是我们看重的,至于P

保持沉默

- 2 - ....2006/10/18 12:59:00

哈哈

抽吧抽吧

他抽的过来么

--------

笑话,日本哪里有PO啊,全是PT么

- 2 - 2006/10/18 12:59:00

——————

----

AO表装双担,都O了的

- 2 - 2006/10/18 13:00:00

是第1068个读者

- 2 - 自导自演吗2006/10/18 13:00:00

你们要掐就掐

可惜你们再掐

_______

-----------------

这两楼COS得也太差了,啧啧

- 2 - 2006/10/18 13:01:00

----

AO表装双担,都O了的

------------------------------

明明是斗O,哪有AO萌A攻

- 2 - 呵呵2006/10/18 13:01:00

都行了,有人在看你们跳脚呢

你们跳啊,他们挑啊,你们跳啊,他们挑啊。。。。。。

跳死你。都别跳了,我们看他们怎么挑。

- 2 - ==2006/10/18 13:01:00

——————

--------------

常常?这个“常常”是什么概念?我只看到PO掐MTL的时候是说MTL踩P,跟AP又有什么关系了

若论什么暧昧论,两者还真半斤八两,各萌各的

- 2 - - -2006/10/18 13:01:00

昨天用ap关系掐po

今天改用pt关系掐po

p胖真是人见人爱

万花从中过  片叶不沾身

-----

原来掐po要用cp掐啊

现在开始羡慕ko

至少人家被掐还是因为自己的事被掐

- 2 - 2006/10/18 13:01:00

P是听话的小孩,P顺著事务所排CP,CP饭同样的败P的作品

PO不顺著事务所让P玩CP,ANTI同样的败P的作品的CP饭,PO在P面前站不住脚

------------------------

我是P的CP饭,67楼看不出来? 不是掐是事实

- 2 - 路过2006/10/18 13:01:00

你们要掐就掐

可惜你们再掐

==========

实在忍不住笑抽了

太太........噗哈哈哈哈哈哈哈哈

你们继续

- 2 - 路人2006/10/18 13:02:00

您是第1162个读者

- 2 - ....2006/10/18 13:02:00

原来掐po要用cp掐啊

现在开始羡慕ko

--------

掐PO很容易,P事情太多了哈哈哈

- 2 - 2006/10/18 13:03:00

----

AO表装双担,都O了的

明明是斗O,哪有AO萌A攻

-----

斗O双担是啥情况

- 2 - 同排2006/10/18 13:04:00

P是听话的小孩,P顺著事务所排CP,CP饭同样的败P的作品

PO不顺著事务所让P玩CP,ANTI同样的败P的作品的CP饭,PO在P面前站不住脚

==========

同排

- 2 - 2006/10/18 13:04:00

我说那个切,切是我先用的,你换个ID好伐?

还有,JJYY的人,明说我AT偏A,不行吗?

- 2 - PO路过2006/10/18 13:04:00

您是第1238个读者

- 2 - ==2006/10/18 13:04:00

不过我觉得MTL经常和AP掐,和润斗倒没掐过,很是奇怪~~

错,因为MTL本质是ALL 斗的

笑了,那mtl饭不跟双山掐,mtl饭还allp呢。ak饭不跟唇齿掐,ak饭还alla呢。orz,谁这么喜欢看cp大混战啊。

------

MTL就是ALL 斗的

表转移话题,一个踩P的CP,还ALL P呢

笑死人

--------------------------------

排  

- 2 - ++2006/10/18 13:05:00

原来掐po要用cp掐啊

现在开始羡慕ko

--------

掐PO很容易,P事情太多了哈哈哈
---

谁在羡幕ko啊

K事情会比P少? ko还少被掐?

- 2 - 掐PO2006/10/18 13:05:00

就得往旧事上掐 一掐一个疼

- 2 - ++2006/10/18 13:06:00

我说那个切,切是我先用的,你换个ID好伐?

还有,JJYY的人,明说我AT偏A,不行吗?

----

麻烦你表把A当工具使,谢谢

- 2 - 无语2006/10/18 13:07:00

从来没觉得有人抢我家P,哪个CP我儿子不是挡枪使的,

你萌AT为什么要看不惯PO,P家除了和MTL有点小的纠纷

你见过PO砸AT的吗?各萌各的不满好,再说,现在没人

挑,PO和MTL还不是互躲着?

-------------------------------

都是那家的?po跟mtl还没掐恶心啊。orz,还有那个蹦出来的at同学。ao一般不萌at的,你别给番茄找砸了。一个小的不能再小的小众,爱蹲那蹲那去。(别说什么不是小众,在这里就是小众,不想让人讨厌,就别高调)。

- 2 - 2006/10/18 13:07:00

——————

不会,在我心里他永远不是工具

表把他和工具这个词摆在一起

谢谢

- 2 - UUU2006/10/18 13:08:00

就得往旧事上掐 一掐一个疼

---

很难吧

他们现在是LOLI多

一堆人是05年开始的

要说会疼的po大概也不在XQ了

昨天又一批走掉的

- 2 - = =2006/10/18 13:08:00

你们要掐就掐

可惜你们再掐

_______

-----------------

这两楼COS得也太差了,啧啧

-----

别玩鉴定,要掐就掐

我还不至于无聊到"先生太太"的到处玩COS

- 2 - FPF2006/10/18 13:09:00

FPJJ怎么还没有来啊?

谁去通知一下吧

- 2 - 2006/10/18 13:09:00

——————

不会,在我心里他永远不是工具

表把他和工具这个词摆在一起

谢谢

-----

请你将心比心

表把A和T乱塞说是别人的工具

你们要掐就掐

可惜你们再掐

mtl还没改称呼啊,我儿子姓生田,不是那个xx。

恶,我要先抽你。

ao一般不萌at的,你别给番茄找砸了。一个小的不能再小的小众,爱蹲那蹲那去。(别说什么不是小众,在这里就是小众,不想让人讨厌,就别高调)。

————————

我就是来TX PO的不行吗?

- 2 - = =2006/10/18 13:09:00

ak在ap面前站不住脚

ap在pt面前站不住脚

pt在po面前站不住脚

po在山p面前站不住脚

=================

偶觉得很经典,怎么说PT也是先来的CP,AP根本算不上CP..也就是一大亲友

- 2 - ano2006/10/18 13:10:00

这楼起得真快啊

我还以为po和mtl又掐了  进来一看乌烟瘴气  什么饭都有

打哈欠飘走。。

各位继续继续

- 2 - ORZ2006/10/18 13:10:00

明白了2006-10-18 12:52:00

结论有了

XQ最会COS的

其实就是MTL而已

说实在的,我群里的PO

全部都不当MTL P担是P饭的

以上绝对真心~

----------------------------------------

真是可笑,是不是P担,是由PO来决定的啊

PO的权力可真大,真是厉害啊

请问是不是P要走哪个CP路线都要经过

PO的批准啊?还真把自己当妈了,真把自己当

盘菜

- 2 - 2006/10/18 13:10:00

请你将心比心

——————

没看懂

- 2 - = =2006/10/18 13:10:00

ak在ap面前站不住脚

ap在pt面前站不住脚

pt在po面前站不住脚

po在山p面前站不住脚

=====================

经典阿

- 2 - 为什么2006/10/18 13:10:00

每次AP和PT掐都有人出来说其实很多人萌AT,尤其是在日本

谁可以赏我个AT中文BO给我见识下

- 2 - 那啥2006/10/18 13:11:00

都是那家的?po跟mtl还没掐恶心啊。orz,还有那个蹦出来的at同学。ao一般不萌at的,你别给番茄找砸了。一个小的不能再小的小众,爱蹲那蹲那去。(别说什么不是小众,在这里就是小众,不想让人讨厌,就别高调)。

--------

AT同学一脸高调的把A当宝贝

把蕃茄当枪使

不是在找黑是啥

- 2 - 走过路过2006/10/18 13:11:00

PT与AP,新kizuna

展开打印 您是第1371个读者

- 2 - *2006/10/18 13:11:00

这楼里搀和事的真多

摇头

- 2 - ダチ2006/10/18 13:12:00

友達ではなく “ダチ” 

トウマのが大事だけど图片点击可在新窗口打开查看いわせんなよぉ照れるだろ!笑

- 2 - PO2006/10/18 13:12:00

真的老的都走啦?

- 2 - 2006/10/18 13:13:00

ak在ap面前站不住脚

ap在pt面前站不住脚

pt在po面前站不住脚

po在山p面前站不住脚

=====================

为什么要TX PO?就是看了这句

没有自知之明,自己捧自己

闹半天AK AP MTL最后都归顺于伟大的山P了?

准确答案是AP在AK面前是小众

AP在MTL面前是小众

AK MTL是盟友

你家P就玩转了一个MTL

连AT都比AP吃香

- 2 - 我饭P2006/10/18 13:13:00

MTL实际上基本都是偏斗,甚至就是斗饭

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 昵称2006/10/18 13:14:00

你们要掐就掐

可惜你们再掐

-----------------------

这位筒子...你COS的太差了...

语气不对,你再COS的好一点

再来..不然PO又要被你连累了

- 2 - 992006/10/18 13:14:00

准确答案是AP在AK面前是小众

=========================

应该是这样,这样也就放心了

日本是这样吧

- 2 - 那啥2006/10/18 13:15:00

请你将心比心

——————

没看懂

----

自己跳得好高还真没看懂

- 2 - 我饭P2006/10/18 13:15:00

MTL很多只是是舍不得P人气,或者是PTCP的斗饭,

我饭P

当红御姐

- 2 - 摇头2006/10/18 13:15:00

PO2006-10-18 13:12:00
真的老的都走啦?
--------
不在XQ而已

- 2 - -2006/10/18 13:16:00

番茄妈和PO基本上现在没什么交集,MTL若不是小白不会主动现身,

上面一口一个掐P掐的准,旧事往事一起掐的人,来,说说你都了

解什么

- 2 - 。。2006/10/18 13:16:00

PO2006-10-18 13:12:00
真的老的都走啦?
=============================
算上以前走掉的,这是第几批了?

- 2 - 啊!!!2006/10/18 13:16:00

ダチ2006-10-18 13:12:00

友達ではなく “ダチ” 

トウマのが大事だけど图片点击可在新窗口打开查看いわせんなよぉ照れるだろ!笑

======================

甜到...>////<

- 2 - 我饭P2006/10/18 13:16:00

MTL很多上都是饭斗的人,比较DJP而已,而且把P看成斗的东西,完全不平衡

我饭P

当红御姐

- 2 - 992006/10/18 13:17:00

MTL很多只是是舍不得P人气,或者是PTCP的斗饭,
============================
终于逮到了,您还没好好说下自己的成分呢,
请你真诚的。。。。。。

- 2 - 我饭P2006/10/18 13:17:00

把P看成斗的附属品

我饭P

当红御姐

- 2 - 恍然大悟2006/10/18 13:18:00

同志们都错了

真正的kizuna是mtl和FPJJ。。

- 2 - 2006/10/18 13:18:00

友達ではなく “ダチ” 

======================

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - =2006/10/18 13:19:00

这楼里搀和事的真多

摇头

===

各萌各的CP

非要来这里表白

然后说PO无耻 专拿这个掐那个 然后又拿这个掐那个

够了啊

- 2 - 992006/10/18 13:19:00

我PO,一枚

谁爱YYCP就YY去了,尊重

咱54不就行了吗,

何必掐呢

P就是他自己的

- 2 - -2006/10/18 13:19:00

看169楼第二句,小番茄就是那同人男啊同人男

- 2 - 还不清楚2006/10/18 13:19:00

请你真诚的。。。。。。
--------
她老人家一看就是AP饭

- 2 - ==2006/10/18 13:19:00

萌AP亲友的就不能算AP饭了?那AP饭真的算小众了

那萌AP亲友这个大群体给取个名字吧,没看到BD吧里一大片呢,那都算啥?

- 2 - 2006/10/18 13:20:00

FPJJ你就不穿马甲玩好不好,你一穿衣服出来,我就没玩的兴致了

呸,其实我根本就没玩的兴致

哎,扮AP OX了番茄妈和MTL这么多次

这次扮AT OX PO一次

我自己人格Fen_Lie找下平衡

上面JD的同学废话一堆,我这边也废话一堆

从头到尾就一句真话,那谁谁谁是我心肝宝贝

我真TMD郁闷,PO和MTL还有番茄妈的事情我再也不掺和了

就当我自己为以前的事情找平衡兼BS我自己的RP

BS我吧

郁闷的退出XQ

各位再见!!!

- 2 - cos mtl2006/10/18 13:20:00

我喊我同班同学老公

听到先生太太就抽的po之前不anti mtl?

自从我来xq看po anti mtl都至少三个月了

ms是mtl与时俱进的每个月送给po一个正大光明的抽的理由

po是不是上当了?

- 2 - OTL2006/10/18 13:20:00

连AT都比AP吃香

===============

还真没看过A饭萌AT,斗饭还真以前斗那么受欢迎啊?

- 2 - 我饭P2006/10/18 13:21:00

用不着用别的CP掐MTL,因为MTL实际上不算完全的CP饭,其中很多就是斗饭,P在他们眼里只是斗的附属品,陪衬

我饭P

当红御姐

- 2 - .....2006/10/18 13:21:00

请你真诚的。。。。。。
--------
她老人家一看就是AP饭
=========================
XQ新来的太多了,FPJJ的发家史还要再说一遍么?
居然有人说她是AP饭,我的天啊!OMG!

- 2 - 2006/10/18 13:22:00

看169楼第二句,小番茄就是那同人男啊同人男

===================

?为什么?

- 2 - 无语2006/10/18 13:22:00

ao一般不萌at的,你别给番茄找砸了。一个小的不能再小的小众,爱蹲那蹲那去。(别说什么不是小众,在这里就是小众,不想让人讨厌,就别高调)。

————————

我就是来TX PO的不行吗?

我看你是被人tx了,你这样会让人讨厌番茄的。

然后怎么样,上证据?感情要是需要那么证明,本身就靠不住了。最讨厌上了

还有其他cp,一个一个赶着找砸啊,cp本身就是不能比的,有什么好比的。该洒钱时都洒钱就是了。

正有人郁闷没法发泄呢。一挑比谁都跳的都高(我承认我loli,我跳的也挺高的)都别说了,看wj准备怎么挑。

- 2 - 那个2006/10/18 13:24:00

冒昧的问一句:169上的资料是要证明第一楼那话?

确定不是在制造娱乐效果?????

- 2 - 992006/10/18 13:24:00

XQ新来的太多了,FPJJ的发家史还要再说一遍么?
居然有人说她是AP饭,我的天啊!OMG!
---------------------------------------
自说她一命P,二命A,三命K
不过总觉得。。。。。
不过人家从不人参公鸡

- 2 - 我饭P2006/10/18 13:24:00

MTL不仅对P,斗的态度不同,而且对PF,斗F的态度也不同,而实际上MTL很多就是斗饭

我饭P

当红御姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

242100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录