kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗

1951100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第44481位读者

- 3 - aaa2006/8/13 22:14:00

タイトルコールに大喜びの聖&中丸。
その理由はカメがいるから!!
んも~愛だね愛图片点击可在新窗口打开查看
監督には24時間テレビでも共演する徳光さん。
そして対戦相手に豪華野球陣。
(定岡さんだ!
亀ちゃんは定岡さんは豪華だと思ってない様子
このメンツを見ると、えらい人GPを思い出します。
次やんないかな~世界記録工場になっちゃったのかな~
と、思っていたために
徳光「サインじゃなくSIGNAL」の流れはちゃんと見てません(笑)
解説の松村さんのものまねに、素振りしていた亀ちゃん
「 掛布さんだ」(ぼそっ)

ルールは豪華野球陣がピッチャー、KAT-TUNがバッター
今回は60分でなく9回戦で1点取れば勝ち

60min.じゃないじゃんそれじゃ

KAT-TUNチームのサイン…でなくSIGNALは
語尾に「ぜ」:盗塁
語尾に「ね」:バント

1回戦
1番 亀梨 セカンドベースヒット
2番 田口 三振
3番 赤西 三振(亀、盗塁成功)
4番 上田 三振

やっぱりカメが一番バッター
カメの次にできるはずの田口が役に立ってない!
上田さん、早くも4番で野球したいという夢が叶いましたね!

2回戦
1番 亀梨 フォアボール
2番 田中 三振
3番 中丸 三振
4番 赤西 三振

ここで徳光さんが選手(KAT-TUN)をグラウンドに集合させます。
何を言うのかと思ったら、「武道館の下見に行かなきゃいけない」と、途中で帰ってしまいました。(別の仕事ですよね、きっと
監督不在…ということは、監督にカメちゃん就任图片点击可在新窗口打开查看
「カメは大事な時出したほうがいい」
という中丸の言葉を受け、

3回戦
1番 中丸 三振
2番 田口 三振
3番 田中 三振

あっさり終わっちゃいました图片点击可在新窗口打开查看

4回戦 ピッチャー:定岡さん
1番 赤西 センターフライ
2番 亀梨 ショートゴロ(かと思いきや取り損ねて1塁へ)
3番 代打 (亀は3塁へ)
4番 上田 (ボールが上田の方へ。ここでジャニーズ野球では恒例の乱闘が始まります。結局やられたのは上田さん。え图片点击可在新窗口打开查看ここは中丸じゃ…関係ない台者がやられるべきじゃ…まぁそんなこんなでヒット、亀ちゃんはホームベースへ)
と、いうことは

見事勝利!

楽しかったですよ…
ただ短いって放送時間10分位やん

找到个解说的,可惜看不太懂= =

- 3 - c2006/8/13 22:15:00

1098,太帅了

今晚棒球最高,不提其他的,好吗

- 3 - ~2006/8/13 22:15:00

同鞋们,传说有个某人唯饭见到生小样了...

------------------

这种情况多了吧。这次有什么特别吗?

----------

说和两个朋友去餐厅吃饭.我正在大海捞针.

- 3 - yeqiu2006/8/13 22:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 2006/8/13 22:17:00

太短了,运动的过程中不太好截~

觉得不是特别有趣,但是能看到儿子打棒球的开心样子,确实欣慰。

- 3 - 2006/8/13 22:17:00

小样好厉害!

- 3 - * 必填2006/8/13 22:18:00

在BD,这种称呼还是满常见的,人家年纪小,有资本叫,么办法- -

=============

你歧视俺们这些当妈的??!!!

啊啊 啊~~~

俺的青春啊~~~

- 3 - 2006/8/13 22:18:00

新人是前进的动力啊

PS.我不是新人,属于老年痴呆型的,刚去月上搜了,她的签名上没bo地址

------------

百度搜专区名试下

- 3 - 小娘子2006/8/13 22:18:00

同鞋们,传说有个某人唯饭见到生小样了...

==================

然后呢?有什么评价么??

- 3 - 2006/8/13 22:19:00

小样好厉害!

- 2 - yeqiu2006/8/13 22:19:00

- 3 - 晕死2006/8/13 22:19:00

第一局:

儿子安打,顺利到达二垒

2番 田口 三振
3番 赤西 三振(亀、盗塁成功)
4番 上田 三振

剩下的不用我解释了吧,三振都知道意思了吧?不过在3番的时候儿子盗垒成功,可惜接下来的U被三振了,儿子没有机会回到本垒

- 3 - 呵呵2006/8/13 22:19:00

--------------------

啥样子的朋友???我对这个比较感兴趣!

- 3 - 小娘子2006/8/13 22:21:00

1119!!JJ的爪子……儿子的嫩肩给侵犯了……

- 3 - - -2006/8/13 22:21:00

那个解说看过去一篇华丽丽的三振

- 3 - 晕死2006/8/13 22:21:00

第二局:

1番 儿子被投手四坏球保送上一垒

后面三个都被三振,同样没机会回到本垒

- 3 - 。。。。。。。2006/8/13 22:22:00

----------------

同感兴趣。。。。

- 3 - 勇气2006/8/13 22:24:00

- 3 - ~2006/8/13 22:24:00

同感兴趣。。。。

-------

好象没有说,而且没什么好话,是真是假都还有代商榷.我不认为他现在有功夫和朋友去餐厅吃饭啊.

- 3 - 小娘子2006/8/13 22:26:00

达也看YUKKI的眼神好温柔……

YUKKI的病服真好看!!

- 3 - 2006/8/13 22:26:00

好象没有说,而且没什么好话,是真是假都还有代商榷.我不认为他现在有功夫和朋友去餐厅吃饭啊.

----------------------

说了anti小样的话?

- 3 - 呵呵2006/8/13 22:26:00

------------------------------

说什么坏话了= =?

这人是国内的还是日饭?

- 2 - 勇气2006/8/13 22:27:00

- 3 - 晕了2006/8/13 22:28:00

吃了饭还要ANTI,有毛病了

- 3 - ?2006/8/13 22:28:00

新人是前进的动力啊

PS.我不是新人,属于老年痴呆型的,刚去月上搜了,她的签名上没bo地址

=======

JL的BO已经开不少时间了

如果是老人,又怎么能在XQ问人要BO的地址,笑

- 2 - 勇气2006/8/13 22:29:00

- 3 - 乍一看2006/8/13 22:30:00

小栗子,差点看成EITA

- 3 - yl2006/8/13 22:30:00

1138这图真有病弱的感觉,要哭了

- 3 - 晕死2006/8/13 22:31:00

第三局我就不解释了,小白都能看懂,3个三振,儿子还没轮到上场

第四局

第一个好像是中飞球

第二棒:儿子击中球,看来这个打击比较危险,是地滚球,游击手没有传好

奇怪,第三棒怎么是代打?60min棒球篇允许找人代打的么?(估计是找职棒选手代打)

最后是U上场,这个难道就是预告里面的爆走片断?

- 3 - 2006/8/13 22:31:00

1138,1141 小栗子终于出场了

- 3 - ~2006/8/13 22:32:00

------------------------------

说什么坏话了= =?

这人是国内的还是日饭?

-------------

我就听人在我们群里吼了两声还在找出处.好象是在日本的中国饭

- 3 - 呵呵2006/8/13 22:33:00

第二部分出来了

- 3 - 小娘子2006/8/13 22:33:00

==================

啊啊啊啊

儿子啊,对不住,让娘暂时对另一个男人HC几秒……

没他,俺也不会认识你了……

- 3 - 最爱双胞胎2006/8/13 22:33:00

我也是……

- 3 - 晕死2006/8/13 22:34:00

对了,给热爱棒球的亲妈们一个好东西:

日语棒球用语词汇

http://www.for68.com/new/2006%5C8%5Cwa8663585513860021484-0.htm

- 3 - 呵呵2006/8/13 22:37:00

--------------------------

明白了= =

咳咳,其实我一直觉得那个哪儿anti小孩有那个来自这里的那个XX = =

瞎猜= =~。不过不是无根据,看过一在日本的XX的bo - -

- 3 - 梅子2006/8/13 22:38:00

“对话”刚才在说视频分享。TMD我真想上去掏他们的支票。签签!!

还知道了个六间房。号称现在国内流量最大。。。嗯。。嗯。。。

还想跟美国的you tube看齐。。。

- 3 - - -2006/8/13 22:39:00

明白了= =

咳咳,其实我一直觉得那个哪儿anti小孩有那个来自这里的那个XX = =

瞎猜= =~。不过不是无根据,看过一在日本的XX的bo - -

---------------

这种事蛮可以确定的了.经常Anti要么是拿一两句话刷屏要么习惯用语都不搭.

- 3 - 棒球龟最高2006/8/13 22:40:00

后面的LIVE 有的歌我没听过啊

孤陋寡闻??

- 3 - 可能2006/8/13 22:42:00

本来还为以这回YUUYI待在床上时间不会太长,看来一大半是讲失明后的了,马拉松在前头就跑了.

- 3 - = =2006/8/13 22:44:00

1155,是yukki= =

- 3 - 小娘子2006/8/13 22:45:00

本来还为以这回YUUYI待在床上时间不会太长,看来一大半是讲失明后的了,马拉松在前头就跑了.
==========================
跑了再失明?

- 3 - 棒球龟最高2006/8/13 22:45:00

1155,是yukki= =
-----
YUUKI吧

- 3 - 2006/8/13 22:46:00

我也以为是瑛太了,有朋友们看着的他在病床上觉得很感动呢T T

- 3 - 小娘子2006/8/13 22:47:00

那个啥,大雄的名字到底是YUKKI还是YUUKI??

- 3 - 可能2006/8/13 22:47:00

本来还为以这回YUUKI待在床上时间不会太长,看来一大半是讲失明后的了,马拉松在前头就跑了.
==========================
跑了再失明?
----------
那个一时手快打错了,是YUUKI吧,那个好像是先一只失明,然后马拉松,再第二只失明

- 3 - \|/2006/8/13 22:48:00

看那個解説= =|||

感覺就像兒子孤軍奮戰...

兒子加油..

- 3 - 小娘子2006/8/13 22:50:00

看那個解説= =|||

兒子加油..

===========

也别这么说,其他几只也有自己擅长的。

- 3 - 晕死2006/8/13 22:50:00

————————————————

我记得我看过的版本是两个都可以的

- 3 - * 必填2006/8/13 22:50:00

看图感觉儿子好弱小的--

到时候,哭史了非

- 3 - 棒球龟最高2006/8/13 22:50:00

是不是我电脑问题

XQ的风格是不是又变了= =

- 3 - 2006/8/13 22:51:00

新人是前进的动力啊

=======

JL的BO已经开不少时间了

如果是老人,又怎么能在XQ问人要BO的地址,笑

---------------------

我倒,我没要好伐,只是问哪里能看到

难道有人没事喜欢在这个楼里cos老年人吗??

只是平时没看bo的习惯,听上面有人说才想去看看的,晕

PS.谢谢前面的有个同志,已经从ICE那里过去看过了

- 3 - 呵呵2006/8/13 22:52:00

这种事蛮可以确定的了.经常Anti要么是拿一两句话刷屏要么习惯用语都不搭.

除了这种,还有那种在日本生活的,在网上会被当作日饭吧

其实以前那些地方anti小孩的不算太多,包括风口浪尖的袖章时期和之后。但现在……始作俑者的也许就有那种人吧吧

- 3 - = =2006/8/13 22:53:00

MD,居然看shyq的那个pv看哭了.有的地方画面和歌词配的真好.

- 3 - \|/2006/8/13 22:53:00

看那個解説= =|||

兒子加油..

===========

也别这么说,其他几只也有自己擅长的。

= = = = = = = = =

單純覺得其他幾只犧牲得徹底,沒別的意思= =|||

- 3 - 可能2006/8/13 22:53:00

-----------

呵呵,今天楼里总有个说话很冲的,不知道是不是同一个人.不用介意啦.

- 3 - 这个2006/8/13 22:54:00

看图感觉儿子好弱小的--

到时候,哭史了非

---

我们家真的有叫这ID的啊..不是早上去说某比哥哥还娇媚的那个吧..

- 3 - * 必填2006/8/13 22:54:00

除了这种,还有那种在日本生活的,在网上会被当作日饭吧

============

听说

日揭上anti儿子最厉害的时候

其实是一堆中国fan--

只是听说--

- 3 - - -2006/8/13 22:55:00

MD,居然看shyq的那个pv看哭了.有的地方画面和歌词配的真好.

我都没下下来..有在线拨..

- 3 - 拜托叫小雄好伐= =2006/8/13 22:56:00

————————————————

我记得我看过的版本是两个都可以的

--------------------------------

不是的,YUUKI是正确的长音表示,和标题的ユウキ一致,用微软自带的日语输人法可以显示出“勇気”和“雄基”;YUKKI是促音,写成假名就是ユッキ,完全两码事儿。无论是中文还是日文,都不能写白字啊^^

- 3 - * 必填2006/8/13 22:56:00

我们家真的有叫这ID的啊..不是早上去说某比哥哥还娇媚的那个吧..

=========

白天没在家

you说是不是我啊==

- 3 - = =2006/8/13 22:57:00

我都没下下来..有在线拨..

--------------

应该没....

在线要多等几天吧?我无责任乱猜= =

- 3 - 晕死2006/8/13 22:59:00

不是的,YUUKI是正确的长音表示,和标题的ユウキ一致,用微软自带的日语输人法可以显示出“勇気”和“雄基”;YUKKI是促音,写成假名就是ユッキ,完全两码事儿。无论是中文还是日文,都不能写白字啊^^

——————————————

我记的是在某个地方看到说两种都可以,所以我也奇怪

- 3 - 这个2006/8/13 23:00:00

=========

白天没在家

you说是不是我啊==

----------

今天早上有人顶这ID说自己小ko然后说某娇媚啊什么的胜过哥哥和李JJ,结果被ko猛踩说我们家的人不可能说这种话,然后回来有人说我们家也有人用过这ID,引发一场小战争.

- 3 - 拜托叫小雄好伐= =2006/8/13 23:04:00

——————————————

我记的是在某个地方看到说两种都可以,所以我也奇怪

--------------

误导,肯定不对的= =

- 3 - 额地娘2006/8/13 23:06:00

怎么XQ刷一下变一次啊

- 3 - 晕死2006/8/13 23:07:00

误导,肯定不对的= =

————————————

我自己一般都用Yuuki,不过有看到过月的一则新闻是翻成Yuki的,后来在别的方看到有人用Yukki...

汗~```

- 3 - 11802006/8/13 23:07:00

纯粹支持一下你ID的话!

- 3 - PV看好了2006/8/13 23:08:00

只想感叹一下,如果没有看过SUPPLI的话,单看了这个PV后我会非常非常非常期待想看这部片子的

- 3 - 2006/8/13 23:09:00

-----------

呵呵,今天楼里总有个说话很冲的,不知道是不是同一个人.不用介意啦.

---------------------------------

没事了,如果是自己人就不介意

看到上面的山口大哥,我突然想起,看同窗会的时候他那个苗条啊

真难想象小样要是变成肌禸猛男会是什么样

- 3 - = =2006/8/13 23:10:00

只想感叹一下,如果没有看过SUPPLI的话,单看了这个PV后我会非常非常非常期待想看这部片子的
====================
是说俺也觉得,而且会对三个人的感情纠葛非常期待.

- 3 - 其实2006/8/13 23:12:00

-----------------
因为有小样我还是非常非常期待下一集的

- 3 - 穿上衣服好过年2006/8/13 23:16:00

=========

白天没在家

you说是不是我啊==

----------

今天早上有人顶这ID说自己小ko然后说某娇媚啊什么的胜过哥哥和李JJ,结果被ko猛踩说我们家的人不可能说这种话,然后回来有人说我们家也有人用过这ID,引发一场小战争.

============

穿上衣服了

为一个id--

无语

穿上衣服好过年

开始8CJ

• RP:3887
文:1689 分:8961

- 3 - 呵呵2006/8/13 23:16:00

看他打棒球多了,我一棒球小白现在也能分清好球坏球了呢,专业用语也知道一些了^^

- 3 - 2006/8/13 23:17:00

米有人上图了么

- 3 - 翘屁股的咩2006/8/13 23:18:00

误导,肯定不对的= =

————————————

我自己一般都用Yuuki,不过有看到过月的一则新闻是翻成Yuki的,后来在别的方看到有人用Yukki...

汗~```

---------------------

正确读音用YUUKI,人家打出来习惯把长音忽视掉,就成了YUKI

YUKKI是错误的

- 3 - = =2006/8/13 23:19:00

要上图吗?我正在看,等一下.

- 3 - 穿上衣服好过年2006/8/13 23:19:00

米有人上图了么
=====
2没下完呢--

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 3 - 乖孩子2006/8/13 23:21:00

食わず嫌い結束後…龜梨如是說!

決定要對戰之後為了不被發現討厭吃的東西,在拍攝現場不在伊東小姐附近吃飯。工作人員也說絕對不能被發現喔明明這麼對我說,葡萄乾麵包出現在菜單上時,已經明顯得不得了(笑)。第1道菜的鹽烤牛舌明明是超喜歡吃的,身體卻顫抖個不停……。喜歡吃的生雞蛋配飯或納豆冷義大利麵是平常就吃習慣的東西,要做出吃不慣的動作真的好難呢。既然機會難得,早知道就更豪爽的吃了(笑)。

转着koichitanjyobi

食わず嫌い結束後…龜梨如是說!

決定要對戰之後為了不被發現討厭吃的東西,在拍攝現場不在伊東小姐附近吃飯。工作人員也說絕對不能被發現喔明明這麼對我說,葡萄乾麵包出現在菜單上時,已經明顯得不得了(笑)。第1道菜的鹽烤牛舌明明是超喜歡吃的,身體卻顫抖個不停……。喜歡吃的生雞蛋配飯或納豆冷義大利麵是平常就吃習慣的東西,要做出吃不慣的動作真的好難呢。既然機會難得,早知道就更豪爽的吃了(笑)。

转着koichitanjyobi

- 3 - = =2006/8/13 23:24:00

米有人上图了么
=====
2没下完呢--
-------------
2没咱家孩子

- 3 - 2006/8/13 23:24:00

1道菜的鹽烤牛舌明明是超喜歡吃的,身體卻顫抖個不停……

-----

啊,意思是说这小子在演戏吗?

- 3 - = =2006/8/13 23:25:00

边看边截,截的其实不咋的= =

- 3 - 2006/8/13 23:25:00

原来龟泡澡带电脑是用来看电影的呃

- 3 - 呵呵2006/8/13 23:26:00

2没咱家孩子

-------------------

2还是棒球啊,我下玩了

- 3 - 2006/8/13 23:27:00

既然機會難得,早知道就更豪爽的吃了

-----------

笨蛋,原来你还装着不喜欢吃啊。

- 3 - ??2006/8/13 23:28:00

1道菜的鹽烤牛舌明明是超喜歡吃的,身體卻顫抖個不停……

-----

啊,意思是说这小子在演戏吗?

-----------------------

啊?什么意思?什么演戏?明明是因为紧张而_chan抖嘛

- 3 - = =2006/8/13 23:29:00

一穿上棒球衣就气势完全不一样了.

- 2 - = =2006/8/13 23:31:00

啊?什么意思?什么演戏?明明是因为紧张而_chan抖嘛

-----------

反正他是这个意思应该没错.- -

- 2 - - -2006/8/13 23:31:00

小样有那么会做菜吗.有说过自己只会炒饭喔,哼哼

- 2 - 呵呵2006/8/13 23:31:00

从食嫌可以看出来,他也是很容易被看穿的,好恶装不出来。石桥大叔也好眼力

- 2 - *2006/8/13 23:33:00

棒球小样最帅了!

- 2 - ^^2006/8/13 23:34:00

我们家小样私下是个话少沉默寡言的人.整好是我的口味..

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/13 23:38:00

闲情

指导的大叔要回去了

开始2的截图

作者于 2006-8-14 11:56:09 编辑过本文

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - 2006/8/13 23:39:00

我都要睡觉了还没下下来

- 2 - 棒球龟2006/8/13 23:40:00

刚才看歌笑,就又去扒了以前的视频,有个金田一的番宣,节目组在花瓶下面藏了球棒让乌龟去找,不肯定他事前知不知道,不过脸上的惊喜和兴奋却是这两年不多见的,象小孩似的

始终觉得每个人都是多面的,而棒球龟是我们能够看见的

最接近龟梨和也的一个

- 2 - 哈哈2006/8/13 23:40:00

我们家小孩还真是爱泡澡,而且挺享受泡澡“乐趣”!!

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/13 23:40:00

大家月兑帽行礼
真是有礼貌的好孩子

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/13 23:41:00

下面我们要怎么办呢?

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/13 23:43:00

儿子被推选了
【minna请注意儿子脖子上那个黑色的ms衣领的部分】

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/13 23:44:00

看到了么
其实是毛巾==
儿子,you果然是时尚人物啊  指
TBC

穿上衣服好过年

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!