j家现在是不是全看昭和在撑门面?

1139100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第28831位读者

- 508 - = =2018/12/4 15:36:40

在这里酸xtt不如祈祷自家剧挂上个hit剧比较快
======================
没有姨爱珠穆朗玛峰哪能上得了花男这种顶级ip来带飞全团呢
======
大热原作砸了的还少吗
====
这不就是别人爆了的,拿了实绩的资源才是资源吗?
自担砸掉的IP都不是资源

- 509 - = =2018/12/4 15:37:27

ls真相了hhhh

- 510 - = =2018/12/4 15:37:54

平成是不好,那又怎样,前十个起码比其他平成的好,阿姨要好好经营事务所,就好好捧平成前十吧

- 511 - = =2018/12/4 15:38:33

好像刚刚被局长骂收视的不是平成资源一样

- 512 - = =2018/12/4 15:38:42

br花男之前配的还爆过极道好吧,花男里剩下那几个主要角色演员当时存在感还不如他呢,再说05年日版花男之前爆的只有台版,之前日本拍过映画扑街了
======
极道是退一和小k后来演的那个剧吗?那爆的也是女老师吧?日版映画和电视剧一样吗?不就是台版大爆全亚洲才会推姨爱珠穆朗玛峰的xtt去演啊
而且花男其他角色不如他的存在感是指栗子nbcs?

- 513 - = =2018/12/4 15:38:47

你们去请阿姨光临一下揷口吧,万千请求她老人家不来=0

- 514 - = =2018/12/4 15:39:04

钢炼再砸单屏也碾压平成大部分人,平成其他更废

- 515 - = =2018/12/4 15:39:20

奖只是锦上添花,名古屋买奖部门眼瞎没办法

- 516 - = =2018/12/4 15:39:32

平成是不好,那又怎样,前十个起码比其他平成的好,阿姨要好好经营事务所,就好好捧平成前十吧
===
是了

- 517 - = =2018/12/4 15:39:38

500,501,504这三层贱货不知道是一个人还是三个人,这楼32o半句话没说,你们讨论你们的关32屁事,32糊得抠脚不占你们任何人的资源,再拖死你们心肝

- 518 - = =2018/12/4 15:40:00

钢炼四百多馆,单屏多少?应该十分劲爆

- 519 - = =2018/12/4 15:40:36

平成top家说来说去也只敢比比j内其他人,这种眼界还怎么和j外抢资源

- 520 - = =2018/12/4 15:40:38

不如讨论一下拖钢炼的是昭和32黑还是平成32黑,cue得太突兀了吧

- 521 - = =2018/12/4 15:41:18

平成top不是519家吗?还是你家是昭和top?非得拖人

- 522 - = =2018/12/4 15:41:25

现在已经这样了,阿姨还是捧平成前十吧,平成废物也只会将来成为昭和废物,阿姨也只能管平成前十

- 523 - = =2018/12/4 15:41:34

图片点击可在新窗口打开查看

- 524 - = =2018/12/4 15:42:00

所以结论就是姨爱珠穆朗玛峰才能糊货翻身,姨爱如山远远不够?

- 525 - = =2018/12/4 15:42:05

爷爷该给饼王买个奖了

- 526 - = =2018/12/4 15:42:09

拖32的是岛1o啊因为他是平成废物,所以想黑32

- 527 - = =2018/12/4 15:42:57

昭和家yjgj, kp家未来可期,平成其他家,特别是快进人三十代的只能看有没有xtt的命了

- 528 - = =2018/12/4 15:42:58

结论是饼王才是j家未来

- 529 - = =2018/12/4 15:43:04

饼王嗓子不好,专家看不上他

- 530 - = =2018/12/4 15:43:07

32再怎样也是平成各方面最好的,也是平成砸最少的,其他人砸的更多或全砸。为什么要拖32?

- 531 - = =2018/12/4 15:43:36

526挑货死了,32o没兴趣开天眼,拖32的死心肝死妈就行了,不知道32黑有几个妈可以死,麻烦专注你们的该捧的有资源的,放过32这个抠脚爱豆,谢谢

- 532 - = =2018/12/4 15:44:33

饼王没大砸过,阿姨给资源还有希望

- 533 - = =2018/12/4 15:44:37

饼王花晴演的不错可惜专家一票不给他,给一个卖腐抱男人大腿哭的大叔都不给饼王,可见他台词吓死了多少专家

- 534 - = =2018/12/4 15:44:39

台版流星花园粉吹逼就别来揷口吹了,还大爆全亚洲,罗志祥还是亚洲舞王呢

- 535 - = =2018/12/4 15:45:16

要是姨爱如山,花男里br怎么会只是个二番
=======
原作是杉菜一番而且原作女优事务所买的啊
所以后来女优事务所不是补偿了家政妇大爆之后的松岛立刻去给br特出捞实绩嘛

- 536 - = =2018/12/4 15:45:38

钢炼每屏也吊打平成大部分人啊,平成300馆收最多的也是32啊平成砸最少的也是32,不知道拖32出来的干嘛?

- 537 - = =2018/12/4 15:45:39

穿越回复512l,此地没有栗子望知

- 538 - = =2018/12/4 15:46:15

名古屋不是捧平地锅这种sjb人设就是捧刚宝这个富二代学霸认识,xswl

- 539 - = =2018/12/4 15:46:18

揷口现在连花男为什么男主是二番都不知道,这楼还翻6页,我哈哈哈哈哈大笑三声,难怪一整楼都是骚味

- 540 - = =2018/12/4 15:46:38

谁这么处心积虑拖br

- 541 - = =2018/12/4 15:47:20

刚宝一出,xx的学霸瞬间打脸,原来直升是身份考进去的是成绩

- 542 - = =2018/12/4 15:47:26

===
是了
===
阿姨好好捧平成前十也就他们有希望,平成废物也只会成为昭和废物的

- 543 - = =2018/12/4 15:47:46

哪家贱婊又暗搓搓的来发本润高收都靠配役的洗脑包

- 544 - = =2018/12/4 15:47:52

=======
所以后来女优事务所不是补偿了家政妇大爆之后的松岛立刻去给br特出捞实绩嘛
=======
当年大头就能和松岛w主然而花男就是二番,是阿姨争不来还是没爱呢

- 545 - = =2018/12/4 15:48:13

yjgj,台班花男全亚洲大爆没什么问题吧(虽然是我个人观感)

- 546 - = =2018/12/4 15:48:35

应该没有比岛1更废物的吧,个销垫底,人气垫底,业务水平到处刷脸空气角色,岛1主角空气,给他配的全部热搜,出道11年到处刷脸还人气垫底被后面一个个出道的档西kp吊打
==
他是j家十几年唯一这样的吧
==
不仅平成最废还是j家最废
==
基本没救

- 547 - = =2018/12/4 15:49:08

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
裆top待定,捧这几位就行了同意
===
平成就捧平成前十吧,昭和有大神,有大野智,有二宫和也,有山p有松润,平成比不上但是平成有自己的前十,起码比其他人强,捧前十就好了,阿姨努努力
===
阿姨赶紧把有希望的平成前十捧起来吧,祈祷阿姨把这些人捧起来带平成飞
===
也只能压他们了

- 548 - = =2018/12/4 15:49:18

这楼里还有人连极道系列有几部什么人演过都不知道呢,有什么奇怪的

- 549 - = =2018/12/4 15:49:19

哇,谁替br盖章有没有姨爱给他在这找存在感呢,挑货真是闲的

- 550 - = =2018/12/4 15:49:42

花男1本润没爆啊,花男2贴歌大爆了,不过本润去年还是前年才拿到实绩

- 551 - = =2018/12/4 15:49:54

昭和也就靠昭和前十,昭和那些废物还不是靠昭和前十,不然就凭昭和废物j家要完
平成有自己的前十,就好好把自己的前十扶起来吧

- 552 - = =2018/12/4 15:50:05

本润好像是爷爷亲孙

- 553 - = =2018/12/4 15:50:20

=======
=======
当年大头就能和松岛w主然而花男就是二番,是阿姨争不来还是没爱呢
====
那你只能怪阿姨不如爷爷或奶奶啊,姨爱还是珠穆朗玛峰的嘛

- 554 - = =2018/12/4 15:51:14

a团其他几个人都不配拥有姓名吗?一直br不停的有事吗?一个二番角色,至于十几年过去了还念念不忘么

- 555 - = =2018/12/4 15:51:30

酸xtt不如祈祷平成前十这些人起来吧
==
把平成前十捧起来比什么都强
==
把自己那前十和个弄起来,昭和前十只能罩着昭和废物,平成家把自己平成前十弄起来比什么都强

- 556 - = =2018/12/4 15:51:38

yjgj,台班花男全亚洲大爆没什么问题吧(虽然是我个人观感)
========
这个亚洲大爆起码扣除日本,或者你的大爆标准有点低

- 557 - = =2018/12/4 15:51:53

谁再发本润xnb你心肝倒大霉

- 558 - = =2018/12/4 15:52:17

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
平成就捧平成前十吧,昭和有大神,有大野智,有二宫和也,有山p有松润,平成比不上但是平成有自己的前十,起码比其他人强,捧前十就好了,阿姨努努力
===

- 559 - = =2018/12/4 15:52:54

到底看上了哪几家的资源直说行吗,不想一直看无关人等被拖来拖去

- 560 - = =2018/12/4 15:53:06

楼留给服毒鸡吧,其他人该干嘛干嘛去,浪费时间简直

- 561 - = =2018/12/4 15:53:13

平成收视倒一岛1,平成个销倒一岛1,平成票房单屏倒二岛1,11年到处刷脸人气垫底岛1,

- 562 - = =2018/12/4 15:54:00

别人配至少有人气,岛1配全部空气,主演唯一空气,被配吊打,资源刷脸11年平成人气垫底,也没什么好说的

- 563 - = =2018/12/4 15:54:00

看看对花男的执念和又发999才算实绩的xnb就知道狗鸭婊进场了,狗婊还是去关注狗钳的销量吧,少犯贱了

- 564 - = =2018/12/4 15:54:26

管你们骂谁再拖br出门看车

- 565 - = =2018/12/4 15:54:40

到底是平成哪家那么执着于前十啊

- 566 - = =2018/12/4 15:54:44

根本就不该划分昭和平成来讨论,有些fw就躲在屏障之下了,小三fw有,平成fw也有。现在平成的尴尬局面就是小三fw平成fw共同造成的,对准骂fw谢谢
==
就排你

- 567 - = =2018/12/4 15:55:26

难道sbr还有别的实绩?

- 568 - = =2018/12/4 15:55:32

=
肯定是fw家,还是个sjb服毒鸡

- 569 - = =2018/12/4 15:55:59

没有别的实绩也吊打你家

- 570 - = =2018/12/4 15:56:28

不想科普诶,毕竟八成是cos

- 571 - = =2018/12/4 15:56:45

平成最废岛1,资源帝到处刷脸,结果还被晚出道档西kp吊打,连没资源的大家葱都能吊打他,基本没救。11年平成垫底,资源可以下移档西kp了

- 572 - = =2018/12/4 15:57:51

难道sbr还有别的实绩?
========
是不是又要再来一次月九18算实绩,大热原作+3点的论调,磁婊不怕把猪狗的实绩也洗掉么

- 573 - = =2018/12/4 15:58:29

别开ty了,我们回团楼吧,马上出销量了

- 574 - = =2018/12/4 15:58:32

根本就不该划分昭和平成来讨论,有些fw就躲在屏障之下了,小三fw有,平成fw也有。现在平成的尴尬局面就是小三fw平成fw共同造成的,对准骂fw谢谢
==
就排你
===
所以平成废物将来也只能是昭和废物啊,不如捧那些平成比较起来排前十的

- 575 - = =2018/12/4 15:59:15

=
肯定是fw家,还是个sjb服毒鸡
=====
看看twp第十是谁就知道了

- 576 - = =2018/12/4 16:00:04

说平成前十因为他们最有希望吧

- 577 - = =2018/12/4 16:00:09

- 578 - = =2018/12/4 16:00:29

- 579 - = =2018/12/4 16:00:51

裆topo激动得连击

- 580 - = =2018/12/4 16:00:54

sbr的实绩大概是成本15亿收9亿亏到令人哭泣的三恶人吧www

- 581 - = =2018/12/4 16:00:55

平成一共多少人还前十

- 582 - = =2018/12/4 16:01:45

- 583 - = =2018/12/4 16:02:39

每个团红的时间有早有晚,拿平成现在比昭和现在根本是鸡同鸭讲,你们平成那几个团到昭和这年纪还在不在都不一定了,就表谈红不红了

- 584 - = =2018/12/4 16:03:04

别的不说,台班花男亚洲大爆本人认同,说完送出去

- 585 - = =2018/12/4 16:05:05

袜子精这个傻逼玩意

- 586 - = =2018/12/4 16:05:16

一直拖着br花男不放的只能表现出你现在有多扎心知道吗

- 587 - = =2018/12/4 16:08:07

- 588 - = =2018/12/4 16:08:51

不说平成前十,难道要说平成废物么?

- 589 - = =2018/12/4 16:09:26

==
就排你
===
所以平成废物将来也只能是昭和废物啊,不如捧那些平成比较起来排前十的
==
看来看去就排你

- 590 - = =2018/12/4 16:11:00

平成最废物岛1,前面已经盖章了原出道11年平成资源帝,人气垫底,个销垫底,成绩垫底,业务能力差劲空气角色

- 591 - = =2018/12/4 16:11:25

花男台版吹快gun吧,这有台版什么事

- 592 - = =2018/12/4 16:15:56

应该公平的比吧,田忌赛马?昭和前十和平成前十比就好了
拿平成前十和昭和废物比,什么鬼逻辑

- 593 - = =2018/12/4 16:17:04

算了算了,都别吵了,继续捧昭和之光么吧,fw别管哪个年代了都不应该浪费资源

- 594 - = =2018/12/4 16:17:39

应该公平的比吧,田忌赛马?昭和前十和平成前十比就好了
拿平成前十和昭和废物比,什么鬼逻辑
===
加一句,拿平成前十和昭和废物比,逻辑死

- 595 - = =2018/12/4 16:18:30

有什么好比的,平成前十就是废也比捧昭和back好,至少年轻就有希望

- 596 - = =2018/12/4 16:20:00

田忌赛马?不是这楼bt先吹j家是昭和在撑着吗?昭和一样有fw,躲在昭和这个群体标签后面bh你妈呢

- 597 - = =2018/12/4 16:20:43

出道五年基本都试着给过资源了,不足五年的还有希望,捧过砸了的不少的平成家也别废话了

- 598 - = =2018/12/4 16:20:47

只会服毒三恶人的傻逼又复活啰,你家跌破10%的多拉马还少吗,平均收视有人家高吗

- 599 - = =2018/12/4 16:23:50

bt其实也没说错,是靠昭和那几个人撑着,不过J内J外都一样,J外还知道死捧新生代,J内还在捧三十代

- 600 - = =2018/12/4 16:25:26

平成前十再废也是平成前十,不然难道看平成废物么?
事务所未来也是平成前十
昭和前十那是昭和的,只有平成前十才是平成的

- 601 - = =2018/12/4 16:26:23

==
就排你
===
==
看来看去就排你
===

- 602 - = =2018/12/4 16:27:05

像给还有什么必要捧他的主役格,不是浪费钱吗?

- 603 - = =2018/12/4 16:27:17

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
===
再黑也是你平成前十啊

- 604 - = =2018/12/4 16:28:09

平成再废也有平成前十,阿姨捧平成前十啊,前十起码比其他人强,阿姨好好捧捧,不和昭和比,捧平成前十就行,别再浪费给废物了,先把前十弄出来,平成废物捧了也会将来成为昭和废物那样的存在

- 605 - = =2018/12/4 16:29:51

===

- 606 - = =2018/12/4 16:31:39

酸xtt不如祈祷平成前十这些人起来吧
==
把平成前十捧起来比什么都强
==
把自己那前十和个弄起来,昭和前十只能罩着昭和废物,平成家把自己平成前十弄起来比什么都强
===
自己平成自己平成的人搞啊

- 607 - = =2018/12/4 16:49:26

=======
=======
=======
阿姨从头到尾都对本润没爱,这在A团饭中早八百年就没什么可以讨论的价值了
她接手后就把爷爷定的本润center位置撤了
出道时团没定颜色,阿姨接手后把红色定给了xx,给了br不起眼而末位的紫色,既不是三原色也不是三基色
阿姨投资的团映画本润打酱油为主
团大旬后,阿姨放置本润多年,多拉马长期不给买原作,映画只给买小众原作安排闲散期
阿姨哪怕稍微想让本润拿点实绩,花男映画争个W主一点也不奇怪,J外的上野玉木宏不就是
爷爷一开始对本润还是有爱的,然而爷爷的爱去的太快,也可能是本润那几年性格乖张,迅速失去了爷爷的关爱
要我看,本润早年失去爷爷的爱,后来一直得不到阿姨的关怀,还是和他不讨喜的性格有莫大的关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1139100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录