j家现在是不是全看昭和在撑门面?

1139100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第28828位读者

- 708 - = =2018/12/4 18:40:34

1)3.7|*6.6|*8.2|*9.1|**.*|10.7|11.0|鋼の錬金術師(441)※金曜公開(342館 うち122館で12/2舞台挨拶のLV実施)  ,山田涼介主演,本田翼,ディーンフジオカ,蓮佛美沙子,佐藤隆太,小日向文世,大泉洋,夏菜,松雪泰子,本郷奏多,國村隼
配给:华纳,2017年12月1日上映
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20171201
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 63283 481930 1470 244 ****** 鋼の錬金術師
首日座席数:481930,首日上映回数:1470,首日贩售数:63283,首日上座率:13.1%

- 709 - = =2018/12/4 18:41:03

32黑一天到晚服毒鸡真表脸,你心肝比32厉害了?要黑32抬出你心肝来黑啊,没你心肝数据黑你个大头鬼,谁给你脸了

- 710 - = =2018/12/4 18:41:50

woc,五十五坐席

- 711 - = =2018/12/4 18:42:37

32黑一天到晚服毒鸡真表脸,你心肝比32厉害了?要黑32抬出你心肝来黑啊,没你心肝数据黑你个大头鬼,谁给你脸了
======
ls+1,32黑这种姿势不好看,黑人你得有资格,你心肝是谁?求数据看一看

- 712 - = =2018/12/4 18:42:50

48万坐席,比babe高,babe40万坐席收了17亿
再也不黑babe了

- 713 - = =2018/12/4 18:43:14

骂废物肝,人人有责

- 714 - = =2018/12/4 18:43:14

woc,五十五坐席
======
ls是活体wlsw??????自曝?hhp

- 715 - = =2018/12/4 18:43:55

32都要被骂,32黑心肝果然是废物里的战斗鸡

- 716 - = =2018/12/4 18:44:20

屏数多这坐席多什么?

- 717 - = =2018/12/4 18:44:47

然后32最差的钢炼也比大部分人多,确实对的

- 718 - = =2018/12/4 18:45:02

昭和只认大神,244
因为是真有实绩,也有实力
====
244演技是真的好,只不过后来就不怎么演了,海这边没什么人看过以前作品

- 719 - = =2018/12/4 18:45:08

映画楼多久前的东西,这楼是有多少wlsw,窒息了,难怪花男二番都能车轱辘一下午,敢情都是同一批人吧,同一种wlsw,同一种骚味

- 720 - = =2018/12/4 18:45:39

岛1是平成最废物,个销人气成绩都垫底,业务水平就是空气各种角色,即使是主也当这个人没演过
==
j家最废了

- 721 - = =2018/12/4 18:45:56

昭和只认大神,244
因为是真有实绩,也有实力
====
244演技是真的好,只不过后来就不怎么演了,海这边没什么人看过以前作品
=====
也情有可原吧,他爆红以后身体就不太好,金田一上海那个案子的时候就瘦骨嶙峋了

- 722 - = =2018/12/4 18:46:17

车轱辘32的是车轱辘花男的掉皮,双黑

- 723 - = =2018/12/4 18:47:31

显得自己不废全靠他人拯救。

- 724 - = =2018/12/4 18:48:24

====
我觉得真的很像流量狗,车轱辘花男二番就很奇葩了,像为了盖楼一样
我翻了下前面,这楼沉了10分钟,突然就开始黑32了,跟车轱辘花男简直一模一样,xq嫌流量少来下饺子了吧

- 725 - = =2018/12/4 18:49:41

显得自己不废全靠他人拯救。
======
谁让其他人更废呢,整个平成不管j内j外,成绩稍微靠前的就一个渐渐一个32了,全靠同行秤砣

- 726 - = =2018/12/4 18:49:43

====
我觉得真的很像流量狗,车轱辘花男二番就很奇葩了,像为了盖楼一样
我翻了下前面,这楼沉了10分钟,突然就开始黑32了,跟车轱辘花男简直一模一样,xq嫌流量少来下饺子了吧
==
画风像岛1o

- 727 - = =2018/12/4 18:50:26

就是为了盖楼,扯容易车轱辘的两家饭群出来呗。这两家以后可以放置啊,不理说了什么,反正zgbr不会细看的

- 728 - = =2018/12/4 18:52:02

=====
也情有可原吧,他爆红以后身体就不太好,金田一上海那个案子的时候就瘦骨嶙峋了
====
他自己不喜欢演戏也是很大一方面原因,非常可惜了

- 729 - = =2018/12/4 18:53:49

32再砸钢炼也每屏吊打大部分平成,金田一再砸也是也safe了
杂货店在怎样也是300馆压其他人
32最砸的也比平成大部分人高,32平成砸最少,其他人有的全砸,其他人不砸得也就1个不砸,其他人还不如32,32废那平成其他人是什么?
32的土十现在是ntv土十年冠,土十最高,也可能是ntv今年的年冠
32各方面都是平成最高的那个,还拉32
====
对比了数据,32家的确没说谎,钢炼最砸的也每屏吊打平成大部分上的,然后其他数据我知道最高都是32,不知道那位一直扯你平成top干什么

- 730 - = =2018/12/4 18:54:25

=====
人各有志(不是…

- 731 - = =2018/12/4 18:56:51

=====
====
= = =
别尬了。。。。。

- 732 - = =2018/12/4 18:57:14

244主过十多部吧

日剧学院赏
???
? 2000??? 第26届??? 最佳男主角[6]???? 《夏之雪》??? (获奖)???
? 1999??? 第22届??? 最佳男主角[22]???? 《to Heart》??? (获奖)????
??
日刊体育日剧大赏
? 2004??? ———??? 最佳男主角???? 《Home Drama》??? (获奖)???
? 1998??? 第02届??? 最佳男主角 [5]???? 《青之时代》??? (获奖)

- 733 - = =2018/12/4 18:57:20

没觉得244演技好

- 734 - = =2018/12/4 18:58:38

青之时代跟夏之雪真的好看,我就喜欢看有点虐的校园伦理剧,纯爱剧反而不太喜欢

- 735 - = =2018/12/4 18:59:24

根本就不该划分昭和平成来讨论,有些fw就躲在屏障之下了,小三fw有,平成fw也有。现在平成的尴尬局面就是小三fw平成fw共同造成的,对准骂fw谢谢
==
就排你
===
所以平成废物将来也只能是昭和废物啊,不如捧那些平成比较起来排前十的
==
看来看去就排你
===
+1

- 736 - = =2018/12/4 18:59:29

244送出去好吗,这位是早早不上剧,上剧也只上同一个导演的剧,歌也是小众音乐,没什么能下移的

- 737 - = =2018/12/4 19:00:08

突然提244做什么,给他招黑么。。。

- 738 - = =2018/12/4 19:00:18

酸xtt不如祈祷平成前十这些人起来吧
==
把平成前十捧起来比什么都强
==
把自己那前十和个弄起来,昭和前十只能罩着昭和废物,平成家把自己平成前十弄起来比什么都强
===
自己平成自己平成的人搞啊
==
就是

- 739 - = =2018/12/4 19:00:33

昭和八百年不演剧的老糊货能不能别见缝揷针尬吹

- 740 - = =2018/12/4 19:01:00

提244就是提花男的服毒鸡啊,小心这位毒着呢

- 741 - = =2018/12/4 19:01:15

反装忠?

- 742 - = =2018/12/4 19:01:17

244送出去好吗,这位是早早不上剧,上剧也只上同一个导演的剧,歌也是小众音乐,没什么能下移的

=========

244个人现在没有任何J家资源,送出楼

- 743 - = =2018/12/4 19:01:52

年轻人谁认识244啊,表在ggl吹了,反装忠?

- 744 - = =2018/12/4 19:02:35

平成再废也有平成前十,阿姨捧平成前十啊,前十起码比其他人强,阿姨好好捧捧,不和昭和比,捧平成前十就行,别再浪费给废物了,先把前十弄出来,平成废物捧了也会将来成为昭和废物那样的存在
===
赞成

- 745 - = =2018/12/4 19:03:29

早说了这楼就是有人想盖高楼,黑完一个又一个,把想黑的都丢进来黑一遍,揷口真的越来越无聊了,三天两头挑昭和平成来黑,恶心吐了

- 746 - = =2018/12/4 19:03:33

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
裆top待定,捧这几位就行了同意
===
平成就捧平成前十吧,昭和有大神,有大野智,有二宫和也,有山p有松润,平成比不上但是平成有自己的前十,起码比其他人强,捧前十就好了,阿姨努努力
====
好了正楼

- 747 - = =2018/12/4 19:05:16

早说了这楼就是有人想盖高楼,黑完一个又一个,把想黑的都丢进来黑一遍,揷口真的越来越无聊了,三天两头挑昭和平成来黑,恶心吐了
====
排了。ls正个p楼,这种沉了才好

- 748 - = =2018/12/4 19:05:48

应该没有比岛1更废物的吧,个销垫底,人气垫底,业务水平到处刷脸空气角色,岛1主角空气,给他配的全部热搜,出道11年到处刷脸还人气垫底被后面一个个出道的档西kp吊打
==
他是j家十几年唯一这样的吧
==
不仅平成最废还是j家最废
==
11年资源下去到处刷脸的废物,一直垫底,档西kp集体垫底吊打他

- 749 - = =2018/12/4 19:11:38

岛1这种能11年垫底,被档西kp随便吊打,不就说明他j家最差么?11年一直垫底一直证明他的无用,也是废到极点了
现在易红体质能力强的都还没捧上去
还要让岛1这种到处刷脸一直空气,即使主岛1路人也一直当看不见他,这种人占资源?资源下移跳其他人还有档西kp吧,像这种一无是处一直保持平成垫底的赶紧下移资源
===
岛1早就盖章平成最废了

- 750 - = =2018/12/4 19:12:37

现在已经情况不妙,还是集中捧前十吧
易红体质,能力强的捧起来,别再浪费多余时间给废物了,不然以后的j家会一言难尽
====
排一下

- 751 - = =2018/12/4 19:14:06

====
想盖高楼+1
不过开始想到的不是盖黑楼,是xttf又想搞排名了

- 752 - = =2018/12/4 19:15:10

根本就不该划分昭和平成来讨论,有些fw就躲在屏障之下了,小三fw有,平成fw也有。现在平成的尴尬局面就是小三fw平成fw共同造成的,对准骂fw谢谢
==
就排你
===
所以平成废物将来也只能是昭和废物啊,不如捧那些平成比较起来排前十的
===
说到点上了

- 753 - = =2018/12/4 19:17:01

32的史诗级耻辱瀑死永远被盯在耻辱柱上,肝妈还有脸吹平成top,被j外吊打是32废物

- 754 - = =2018/12/4 19:18:56

244主过十多部吧

日剧学院赏
2000??? 第26届??? 最佳男主角[6]???? 《夏之雪》??? (获奖)
1999??? 第22届??? 最佳男主角[22]???? 《to Heart》??? (获奖)

日刊体育日剧大赏
2004??? ———??? 最佳男主角???? 《Home Drama》??? (获奖)????
1998??? 第02届??? 最佳男主角 [5]???? 《青之时代》??? (获奖)

==========

1979年4月10日生日,拿这两个男主奖时20岁和21岁

- 755 - = =2018/12/4 19:19:23

又开始cue32想盖楼了,表理

- 756 - = =2018/12/4 19:19:26

32再差也比平成大部分高,平成各方面最好是32,平成砸最少是32,32被吊打?那753你家是什么?你家还被32压着呢

- 757 - = =2018/12/4 19:20:08

岛1这种能11年垫底,被档西kp随便吊打,不就说明他j家最差么?11年一直垫底一直证明他的无用,也是废到极点了
现在易红体质能力强的都还没捧上去
还要让岛1这种到处刷脸一直空气,即使主岛1路人也一直当看不见他,这种人占资源?资源下移跳其他人还有档西kp吧,像这种一无是处一直保持平成垫底的赶紧下移资源
===
岛1早就盖章平成最废了
===
下移资源啊

- 758 - = =2018/12/4 19:21:34

为啥老cue32,32不是平成什么数据都最高的那位,砸得最少的那位,你黑他那你家是什么?

- 759 - = =2018/12/4 19:21:34

我发现这楼的黑简直神经病,到底哪家这么惦记br32和244的资源?这三个又没在上剧,占不了你们的资源啊,没占着资源让人家怎么下移啊,一直黑人家= =

- 760 - = =2018/12/4 19:22:04

到32这代被j外碾压,砸就要砸个惊天动地,32是平成小k

- 761 - = =2018/12/4 19:22:36

易红体质,能力强的捧起来,别再浪费多余时间给废物了,不然以后的j家会一言难尽
==?
也是

- 762 - = =2018/12/4 19:23:06

超人気キンプリを確保した日テレ 代償はKAT―TUN上田ドラマ?

かつてジャニーズ事務所と蜜月関係にあったテレビ局といえば、誰もが「フジテレビ」と答えたものだが、最近、状況が一変したようだ。

広告代理店関係者は「フジとは、もう終わっているぐらいに冷めた関係。フジにタレントを出しても視聴率が取れないというレッテルを貼られるだけですから。最近、ジャニーズと一番近いのはやっぱり日本テレビです」と語る。

ジャニーズでは、いまキンプリこと「King&Prince」がティーンの間で大人気だ。

「キンプリの育成を託されているのは日テレ。来年4月には初のレギュラー番組がプライム帯(午後7時~11時)で立ち上がる。現在、朝の情報番組『ZIP!』で露出しているのも、テレビに慣れさせるため。なんでもフジはポスト『SMAP×SMAP』のような番組にキンプリをオファーしたが、門前払いされている」と同関係者。

もっとも、ジャニーズと蜜月関係を保つには代償も…。日テレで来年1月にスタートする深夜ドラマ「節約ロック」の主演は、個性の強いメンバーばかりだった「KAT―TUN」で埋もれていた上田竜也が務める。タッグを組むのは「ジャニーズWEST」の重岡大毅だ。

「散財癖のせいで彼女から捨てられた独身サラリーマンが、彼女を取り戻すために節約を決意するという物語。深夜だし30分枠。正直、ヒットする要素はない。だが、こうした物件をこなさないと、良い案件が巡ってこない。昔のフジと同じですよ」(同)

こうした日テレの姿勢に対し警告を発するのは某制作会社幹部だ。「フジはジャニーズとがんじがらめになったため、3年先までキャスティングを抑え込まれてしまった。結果、時代と番組企画がマッチせず、視聴率が取れないという負のスパイラルに陥ったんです」

日テレはフジの“二の舞い”になるのか…。

- 763 - = =2018/12/4 19:23:33

32的史诗级耻辱瀑死永远被盯在耻辱柱上,肝妈跪安吧,唯一的实绩还是靠二狗抬轿

- 764 - = =2018/12/4 19:24:40

平均7.17以下でジャニ主演ワースト10人り

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.13|2016.07|中島|HOPE
*2|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*7|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*8|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*9|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
10|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった?

- 765 - = =2018/12/4 19:24:41

32的史诗级耻辱瀑死永远被盯在耻辱柱上,肝妈跪安吧,唯一的实绩还是靠二狗抬轿

- 766 - = =2018/12/4 19:25:27

这是zgzs起来了?
wtmxs,抱走岛1,送走32,挑货爆炸

- 767 - = =2018/12/4 19:26:56

用二狗当枪的傻逼今晚去你心肝坟头蹦迪

- 768 - = =2018/12/4 19:27:09

32砸的杂货店300馆最高,最惨的钢炼吊打不部分人,不知道765再高朝什么?暗杀你再给也是32的不是你心肝的
32剧8+,9+,10+,11+,平成其他人都是6+7+8+
不知道想黑什么?

- 769 - = =2018/12/4 19:27:40

mjd32o,32我抱走了,岛1友情送出去,所有拖跳跳的原地爆炸

- 770 - = =2018/12/4 19:27:48

765爱豆资源全切三退吧

- 771 - = =2018/12/4 19:28:45

lx再逼逼32的你妈炸了,拖走,岛1送出去,再拖任何一个跳门把,你全家火葬场

- 772 - = =2018/12/4 19:29:39

路人表示32没啥好黑的,毕竟你平成拉数据最好的都是32,你黑他,那你心肝怎么办?

- 773 - = =2018/12/4 19:29:46

抱走跳全员,再犯贱rp全败给32岛1,mjd岛o

- 774 - = =2018/12/4 19:30:36

车轱辘黑32的那位好尴尬,平成这么多人,为啥黑最能拿的出手的?

- 775 - 再拖跳你妈炸了2018/12/4 19:30:42

rp全部败给32岛1
rp全部败给32岛1
rp全部败给32岛1
rp全部败给32岛1

rp全部败给32岛1

- 776 - = =2018/12/4 19:31:24

黑32的那位爱豆_Tun了整楼rs吧

- 777 - = =2018/12/4 19:32:35

平成再废也有平成前十,阿姨捧平成前十啊,前十起码比其他人强,阿姨好好捧捧,不和昭和比,捧平成前十就行,别再浪费给废物了,先把前十弄出来,平成废物捧了也会将来成为昭和废物那样的存在
===
那就捧平成前十吧

- 778 - = =2018/12/4 19:32:51

肝妈_Tun了肝肝吧

- 779 - = =2018/12/4 19:34:07

==?
也是
==
平成前十知道了,平成倒数谁啊

- 780 - = =2018/12/4 19:34:56

764有收视,平成垫底的两位都在

- 781 - = =2018/12/4 19:35:27

剧销量倒一是岛1只有1000

- 782 - = =2018/12/4 19:35:53

17/9/11付

映画ハルチカ(佐藤勝利&橋本環奈w主演)(17/9/2发售):BD 2677,DVD 2294,合计:4971

---

17/4/24付

映画金牌男(内村光良&知念侑李w主演)(17/4/12发售):BD 2155,DVD 2277+458=2735,合计:4890

---

17/7/24付

映画僕らのごはんは明日で待ってる(中島裕翔)(17/7/12发售):BD 1072,DVD 1074,合计:2146

==

个销倒三

===

映画的

- 783 - = =2018/12/4 19:39:14

早盖章岛1平成最废了,不过他占那么多资源还能垫底,资源下移吧

- 784 - = =2018/12/4 19:41:12

==
就排你
===
===
昭和能撑门面的是昭和前十,废物也只是废物,平成现在需要培养平成前十

- 785 - = =2018/12/4 19:41:55

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
平成就捧平成前十吧,昭和有大神,有大野智,有二宫和也,有山p有松润,平成比不上但是平成有自己的前十,起码比其他人强,捧前十就好了,阿姨努努力
===
平成前十阿姨好好关注吧

- 786 - = =2018/12/4 19:42:21

不是还有twipro前十么?谁啊?

- 787 - = =2018/12/4 19:43:51

肝肝的确是吊打平成所有人,史诗级耻辱瀑死无人能敌

- 788 - = =2018/12/4 19:45:05

twipro前十
kp:平野和廉
跳:山田伊野尾有冈
脚:玉森北山藤谷
裆:建人和裆top,魔宝可惜第11位
kp.估计很快能上来,岸和桥刚出道排名都不错

- 789 - = =2018/12/4 19:46:02

他爆死都能每屏吊打你家,那787你家是死的透透的了

- 790 - = =2018/12/4 19:48:11

twipro前十
kp:平野和廉
跳:山田伊野尾有冈
脚:玉森北山藤谷
裆:建人和裆top,魔宝可惜第11位
==
这个和前面的另一个前十并行捧,一样的就一样,不一样的加上也有13个人了吧
kp.估计很快能上来,岸和桥刚出道排名都不错

- 791 - = =2018/12/4 19:48:43

===
那就捧平成前十吧
===
同意

- 792 - = =2018/12/4 19:49:32

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
===
说的有理,平成有自己的前十,就专注他们吧

- 793 - = =2018/12/4 19:49:35

32的史诗级耻辱瀑死永远被盯在耻辱柱上,肝妈跪安吧
==
肝肝赔钱货

- 794 - = =2018/12/4 19:50:12

==
==
把自己那前十和个弄起来,昭和前十只能罩着昭和废物,平成家把自己平成前十弄起来比什么都强
===
===
昭和家也同意

- 795 - = =2018/12/4 19:50:14

32黑哈哈哈哈哈哈,是服毒鸡吗,不知道为什么有点搞笑

- 796 - = =2018/12/4 19:50:39

问平成总top家:当群菜鸡的鸡头是什么值得炫耀的事吗?
有本事和昭和总top家白头

- 797 - = =2018/12/4 19:51:11

人家32你平成最好的,他赔钱你家是什么?你家塞的资源恐怕还是挣的

- 798 - = =2018/12/4 19:51:42

792黑黑换方式了

- 799 - = =2018/12/4 19:52:06

打错796黑黑换方式了

- 800 - = =2018/12/4 19:52:31

问平成总top家:当群菜鸡的鸡头是什么值得炫耀的事吗?
有本事和昭和总top家白头
=======
问32黑家:当群菜鸡的鸡尾有什么资格服毒鸡黑鸡头呢?
有本事把你心肝抬出来跟32掰头啊

至于你说和昭和掰头这事,32o可以回答你:32o专注自家,不爱跟别家掰头,不招惹32o,32o也不会去骂你,招惹了32o,32o骂死你没商量
所以为什么跟昭和掰头?昭和跟32有什么掰头的点?没有

- 801 - = =2018/12/4 19:54:01

===
那就捧平成前十吧
===
+1

- 802 - = =2018/12/4 19:54:50

==
==
===
===
就是

- 803 - = =2018/12/4 19:55:04

因为32被j外拍死在沙滩上啊,一个平成top干不过j外,废物

- 804 - = =2018/12/4 19:55:34

饼王出来后,32还能算平成top吗

- 805 - = =2018/12/4 19:55:38

===
上面就有平成前十

- 806 - = =2018/12/4 19:56:18

饼王摩擦肝肝,肝肝已糊勿念

- 807 - = =2018/12/4 19:56:19

因为32被j外拍死在沙滩上啊,一个平成top干不过j外,废物
=======
除了渐渐,还有谁?xnb张口就来,32黑厚此薄彼踩32吹j外,真够让人恶心的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1139100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录