j家现在是不是全看昭和在撑门面?

1139100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第28830位读者

- 808 - = =2018/12/4 19:56:20

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
裆top待定,捧这几位就行了同意
===
平成就捧平成前十吧,昭和有大神,有大野智,有二宫和也,有山p有松润,平成比不上但是平成有自己的前十,起码比其他人强,捧前十就好了,阿姨努努力
==
正楼正楼

- 809 - = =2018/12/4 19:57:11

饼王出来后,32还能算平成top吗
=====
不算不算,没看32o天天盖章抠脚糊爱豆,平成互殴别cue32吗?无奈32黑傻逼爱带32这个平成back出场,32o也很无奈啊

- 810 - = =2018/12/4 19:57:17

岛1这种能11年垫底,被档西kp随便吊打,不就说明他j家最差么?11年一直垫底一直证明他的无用,也是废到极点了
现在易红体质能力强的都还没捧上去
还要让岛1这种到处刷脸一直空气,即使主岛1路人也一直当看不见他,这种人占资源?资源下移跳其他人还有档西kp吧,像这种一无是处一直保持平成垫底的赶紧下移资源
===
这位已经盖章平成倒一了

- 811 - = =2018/12/4 19:58:01

32就这样了,外形身高有限制,看好饼王

- 812 - = =2018/12/4 19:58:06

现在已经情况不妙,还是集中捧前十吧
易红体质,能力强的捧起来,别再浪费多余时间给废物了,不然以后的j家会一言难尽
===
平成上数据说话吧

- 813 - = =2018/12/4 19:58:41

= =2018/12/4 15:39:38

这楼32o半句话没说,你们讨论你们的关32屁事,32糊得抠脚不占你们任何人的资源,再拖死你们心肝

看一下哈,32o亲自盖章32已经糊了,抠脚爱豆,不是平成top,top谁爱要拿去,少tm因为平成top几个字天天黑一个抠脚的,你们的未来自己创造,谢谢

- 814 - = =2018/12/4 19:58:47

==
就排你
===
所以平成废物将来也只能是昭和废物啊,不如捧那些平成比较起来排前十的
===
昭和能撑门面的是昭和前十,废物也只是废物,平成现在需要培养平成前十
====
最上一层有道理

- 815 - = =2018/12/4 19:59:29

32家4个小时前就盖章糊抱走32了,32黑牛皮糖也太粘着系了吧,怜爱

- 816 - = =2018/12/4 20:00:35

32不用担心有增高垫170再说以后不上高中生纯爱不需要身高,上也有鞋垫啊

- 817 - = =2018/12/4 20:01:45

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
平成就捧平成前十吧,昭和有大神,有大野智,有二宫和也,有山p有松润,平成比不上但是平成有自己的前十,起码比其他人强,捧前十就好了,阿姨努努力
===
说的有理,平成有自己的前十,就专注他们吧
==
平成专注自己就好

- 818 - = =2018/12/4 20:02:09

twipro前十
kp:平野和廉
跳:山田伊野尾有冈
脚:玉森北山藤谷
裆:建人和裆top,魔宝可惜第11位
==
这个和前面的另一个前十并行捧,一样的就一样,不一样的加上也有13个人了吧
kp.估计很快能上来,岸和桥刚出道排名都不错
===
可以

- 819 - = =2018/12/4 20:02:50

平均7.17以下でジャニ主演ワースト10人り

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.13|2016.07|中島|HOPE
*2|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*7|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*8|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*9|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
10|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった?

- 820 - = =2018/12/4 20:03:11

17/9/11付

映画ハルチカ(佐藤勝利&橋本環奈w主演)(17/9/2发售):BD 2677,DVD 2294,合计:4971

---

17/4/24付

映画金牌男(内村光良&知念侑李w主演)(17/4/12发售):BD 2155,DVD 2277+458=2735,合计:4890

---

17/7/24付

映画僕らのごはんは明日で待ってる(中島裕翔)(17/7/12发售):BD 1072,DVD 1074,合计:2146

==

个销倒三

===

映画的

- 821 - = =2018/12/4 20:03:36

剧销量倒一是岛1只有1000

- 822 - = =2018/12/4 20:05:09

岛1这种能11年垫底,被档西kp随便吊打,不就说明他j家最差么?11年一直垫底一直证明他的无用,也是废到极点了
还要让岛1这种到处刷脸一直空气,即使主岛1路人也一直当看不见他,这种人占资源?资源下移跳其他人还有档西kp吧,像这种一无是处一直保持平成垫底的赶紧下移资源
===
这位已经盖章平成倒一了
===
那么多资源,11年一直垫底,还被档西kp吊打,甚至不如没资源的大家葱,他还真废物

- 823 - = =2018/12/4 20:05:35

来晚了,抱走平野,服毒鸡昨晚还没疯够?要黑人之前表钻饼姨裙底,上自担靴靴

- 824 - = =2018/12/4 20:06:26

根本就不该划分昭和平成来讨论,有些fw就躲在屏障之下了,小三fw有,平成fw也有。现在平成的尴尬局面就是小三fw平成fw共同造成的,对准骂fw谢谢
==
就排你
===
所以平成废物将来也只能是昭和废物啊,不如捧那些平成比较起来排前十的
===
最同意这句

- 825 - = =2018/12/4 20:07:12

看下来,平成最废物全方位倒一的是岛1,真对不起给那么多资源啊

- 826 - = =2018/12/4 20:07:13

32演不了纯爱,漫改也砸穿,职业剧拿不了实绩,怎么办喔

- 827 - = =2018/12/4 20:08:36

除了服毒鸡无营养的自排式服毒和见人就咬的服毒鸡,gly为了要流量也是拼了,

- 828 - = =2018/12/4 20:08:42

砸剧数量多常被挂的每团剧挂

?

1986223?????????????????

200544回日剧学院赏最佳男配角奖极道鲜师2? 2005/1/15?????? 18.9

200547回日剧学院赏最佳男主角野猪大改造2005/10/15? ????? 19.6

201171回日剧学院赏最佳男主角奖妖怪人间贝姆2011/10/22 25.6

????????????????????

????????????????????

Babe? 1978117???????????????????

200129届日剧学院赏最佳男主角女婿大人2001/4/12????????????? 22.4

200545届日剧学院赏最佳男主角虎与龙2005/4/15?????????? ??? 26.4

?

66??????? 1984113

200857回日剧学院赏助演男优赏最后的朋友?2008/04/10??? 23.4

- 829 - = =2018/12/4 20:09:07

岛1主剧消失啊,直接空气角色,他连自己都管不了

- 830 - = =2018/12/4 20:09:18

一首凉凉送给肝肝23333

- 831 - = =2018/12/4 20:11:19

肝肝已超越自我,拿到了人生中最厉害的实绩,史诗级耻辱瀑死钢炼

- 832 - = =2018/12/4 20:13:34

32最砸都比平成大部分人高,漫改砸什么?最砸的比大部分漫改高,还有2步hit的,他砸,其他人更砸,32能演纯爱大野智都演了,有什么演不了?
32没实绩?但平成收视最高是他,8+9+,10+11+,其他平成全是6+7+8+,32剧大部分原创就1个漫改
32土是已经土十年冠,土十第一,很有可能ntv年冠

- 833 - = =2018/12/4 20:14:07

岛1基本没救了

- 834 - = =2018/12/4 20:14:51

32最砸的都比平成大部分人高,831激动什么你家还被压着呢

- 835 - = =2018/12/4 20:15:02

肝肝已超越自我,拿到了人生中最厉害的实绩,史诗级耻辱瀑死钢炼

- 836 - = =2018/12/4 20:16:33

比大部分高有什么用,也不看看是什么投资,肝妈偷换概念真厉害

- 837 - = =2018/12/4 20:16:38

32最砸都比平成大部分人高,漫改砸什么?最砸的比大部分漫改高,还有2步hit的,他砸,其他人更砸,32能演纯爱大野智都演了,有什么演不了?
32没实绩?但平成收视最高是他,8+9+,10+11+,其他平成全是6+7+8+,32剧大部分原创就1个漫改
===
对了,他貌似平成300馆最高,不算暗杀,也是最高

- 838 - = =2018/12/4 20:17:03

服毒鸡气的只会服毒了2333

- 839 - = =2018/12/4 20:17:13

赔穿底库不剩的肝肝

- 840 - = =2018/12/4 20:18:13

投资就要求上高屏数了,映画酸每屏比又没有比总票房,人家最砸的每屏也压大部分人啊

- 841 - = =2018/12/4 20:18:54

===
===
最砸都比别人高这位黑黑要气死了

- 842 - = =2018/12/4 20:19:52

==

- 843 - = =2018/12/4 20:20:03

屏数和坐席数已吊打所有人,肝肝历史级瀑死实绩get

- 844 - = =2018/12/4 20:20:40

直接资源下移啊,11年垫底岛1不就说明最差没救了那么多资源一直垫底也是没谁了,主水球就岛1主空气,配全部热搜,不管演啥观众都当没看见他
资源下移复议
就因为有岛1这种废物占资源踩那么惨,既然垫底岛资源下移档西kp吧,浪费资源,想想假如将来平成是这种废物,j家早就凉了

- 845 - = =2018/12/4 20:21:26

每屏比大部分人高,可把843气晕了

- 846 - = =2018/12/4 20:22:12

===
===
====
看好了是按每屏算吊打奥

- 847 - = =2018/12/4 20:22:42

==
===
岛1像个笑话

- 848 - = =2018/12/4 20:23:24

酸xtt不如祈祷平成前十这些人起来吧
==
把平成前十捧起来比什么都强
==
把自己那前十和个弄起来,昭和前十只能罩着昭和废物,平成家把自己平成前十弄起来比什么都强
===
自己平成自己平成的人搞啊
===
没人要比吧

- 849 - = =2018/12/4 20:23:36

32o别回服毒鸡了,服毒鸡需要观众才能表演,揷口的这几只服毒鸡搞不好是gly请来艹流量的

- 850 - = =2018/12/4 20:24:22

平成第一废物吃了11年资源,平成垫底被档西kp吊打的废物岛1也该资源下移档西kp了

- 851 - = =2018/12/4 20:25:03

现在已经情况不妙,还是集中捧前十吧
易红体质,能力强的捧起来,别再浪费多余时间给废物了,不然以后的j家会一言难尽
===
平成家不是出结论了么?就这么办吧,楼上也列了平成前十,沉楼吧
===
所以平成先把人气前十投资好,捧一下,不然事务所以后堪忧
=
那就赶紧捧前十
===
那你们平成赶紧捧前十啊,我们也没说不让,上面有列10个人吧,我同意了,快去
==
去捧吧,昭和家同意
==
去吧

- 852 - = =2018/12/4 20:25:47

应该没有比岛1更废物的吧,个销垫底,人气垫底,业务水平到处刷脸空气角色,岛1主角空气,给他配的全部热搜,出道11年到处刷脸还人气垫底被后面一个个出道的档西kp吊打
===
岛1是j家垫底

- 853 - = =2018/12/4 20:26:38

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
===
说的有理,平成有自己的前十,就专注他们吧
==
平成专注自己就好
===
正楼

- 854 - = =2018/12/4 20:27:13

441屏,邦画史上最大级别规模屏数上映,恭喜肝肝史诗级耻辱瀑死哈哈哈哈哈

- 855 - = =2018/12/4 20:27:16

==
==
把自己那前十和个弄起来,昭和前十只能罩着昭和废物,平成家把自己平成前十弄起来比什么都强
===
===
平成搞好自己的前十就好了

- 856 - = =2018/12/4 20:27:33

441屏,邦画史上最大级别规模屏数上映,恭喜肝肝史诗级耻辱瀑死哈哈哈哈哈

- 857 - = =2018/12/4 20:28:14

每屏不是比大部分人都高么?954这位你服毒鸡屏数也没用啊

- 858 - = =2018/12/4 20:29:12

平成第一废物吃了11年资源,平成垫底被档西kp吊打的废物岛1也该资源下移档西kp了
===
这位什么都倒一

- 859 - = =2018/12/4 20:30:18

===
这位已经盖章平成倒一了
===
那么多资源,11年一直垫底,还被档西kp吊打,甚至不如没资源的大家葱,他还真废物
====
能做到这么废也不容易

- 860 - = =2018/12/4 20:31:01

==
==
===
===
就是

- 861 - = =2018/12/4 20:31:32

- 862 - = =2018/12/4 20:31:57

根本就不该划分昭和平成来讨论,有些fw就躲在屏障之下了,小三fw有,平成fw也有。现在平成的尴尬局面就是小三fw平成fw共同造成的,对准骂fw谢谢
==
就排你
===
===
排一下

- 863 - = =2018/12/4 20:32:46

===
===
====
===
这位服毒鸡好烦,帮32家拉下来
看好了是按每屏算吊打奥

- 864 - = =2018/12/4 20:32:54

这样踩32有意思,他眼见着上的频率降下来了

- 865 - = =2018/12/4 20:33:18

载人史册的耻辱级瀑死,恭喜肝肝哈哈哈哈哈哈

- 866 - = =2018/12/4 20:33:28

废物就别指望了,例如昭和也有废物,不就是怎样都不行,也就看大神山pxtt这些平成前十挽尊了,平成废物也没有管的必要了,反正那么废也看不上,昭和靠昭和前十,平成也只能靠平常前十带平成了

- 867 - = =2018/12/4 20:34:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们都不觉得很好笑吗,那个服毒鸡32黑从头到尾只有一句话来来回回发了好多遍了,我都会背了

- 868 - = =2018/12/4 20:34:45

岛1为啥是废物?不就是业务能力不行让角色空气么?
==
这句话在点

- 869 - = =2018/12/4 20:35:55

===
这位已经盖章平成倒一了
===
===
他是真废

- 870 - = =2018/12/4 20:36:47

这个32黑复读机和亚麻黑有一拼

- 871 - = =2018/12/4 20:36:48

===
平成专注自己的前十就好

- 872 - = =2018/12/4 20:37:08

载人史册的耻辱级瀑死,恭喜肝肝哈哈哈哈哈哈
=
砸穿底库载人史册的又不是我家,当然开心拉哈哈哈哈

- 873 - = =2018/12/4 20:38:10

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
===
正楼

- 874 - = =2018/12/4 20:38:48

===
===
====
===
这位服毒鸡好烦,帮32家拉下来
看好了是按每屏算吊打奥
===
怜爱32家被服毒鸡盯上

- 875 - = =2018/12/4 20:39:20

平成再废也有平成前十,阿姨捧平成前十啊,前十起码比其他人强,阿姨好好捧捧,不和昭和比,捧平成前十就行,别再浪费给废物了,先把前十弄出来,平成废物捧了也会将来成为昭和废物那样的存在
===
上面就有平成前十
===
昭和家也同意

- 876 - = =2018/12/4 20:40:18

看数据岛1还真的什么都垫底,他上剧空气角色最搞笑,这样的还上什么剧啊?

- 877 - = =2018/12/4 20:40:57

这个32黑复读机和亚麻黑有一拼
==
说不定一个人

- 878 - = =2018/12/4 20:40:59

平成内部都没扯清楚,少来昭和找存在感,各管各的fw很公平

- 879 - = =2018/12/4 20:41:06

这么说不就成了昭和带昭和老废物,平成带带成废物,但是传承不该是老带少吗,这才是阿姨错的关键

- 880 - = =2018/12/4 20:42:06

32:看过的举手?yhm:。。。。 81:没看过的举手 ! yhm:刷刷刷 81:那你们在干什么啊? 岛哥:明明没看也堂堂正正把手举起来了呢。 32:因为jump的饭都很坦率呢。大家还都在期末考试吧!放假了请务必去看一下! yhm:。。。(全场没有反应) 32:诶 不会吧

- 881 - = =2018/12/4 20:42:07

平成最废物的是岛1了,真的什么都不行,11年那么多资源,还能什么都垫底,被人随便吊打

- 882 - = =2018/12/4 20:42:24

阿姨该放弃有些昭和的废物到是真的

- 883 - = =2018/12/4 20:42:41

原来服毒鸡跳团的啊

- 884 - = =2018/12/4 20:43:05

这个服毒鸡32黑是跳家的

- 885 - = =2018/12/4 20:43:36

跳家那些在平成都拿不出手,所以躲起来黑top.?

- 886 - = =2018/12/4 20:44:12

是不是这楼被大家盖章岛1废物,所以岛1o在黑?

- 887 - = =2018/12/4 20:44:57

平成废物也总有一天就是昭和废物,882轻踩吧

- 888 - = =2018/12/4 20:45:59

路人不明白32不管什么都是平成最能拿出手的,干嘛要黑他?也没理由黑吧,你家还不如32啊

- 889 - = =2018/12/4 20:46:31

32:看过的举手?yhm:。。。。 81:没看过的举手 ! yhm:刷刷刷 81:那你们在干什么啊? 岛哥:明明没看也堂堂正正把手举起来了呢。 32:因为jump的饭都很坦率呢。大家还都在期末考试吧!放假了请务必去看一下! yhm:。。。(全场没有反应) 32:诶 不会吧
==
肝肝不是top吗?怎么肝妈都不肯去支持一张肝肝呢

- 890 - = =2018/12/4 20:46:38

至少平成废物现在还年轻,年龄到了一样放弃呗

- 891 - = =2018/12/4 20:46:52

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
===
所以平成就管好平成就好了

- 892 - = =2018/12/4 20:46:56

882你家的还不一定能活到昭和fw这年纪呢,抓紧时间多看两眼吧

- 893 - = =2018/12/4 20:47:05

肝妈装路人好上手,套路好腻

- 894 - = =2018/12/4 20:47:26

32黑哪家的?是不是在这楼被嘲是废物,非要拉32共沉沦

- 895 - = =2018/12/4 20:47:48

同辈top的资源是拿不到了,所以想拿前辈贝壳的资源?

- 896 - = =2018/12/4 20:48:00

平成再废也有平成前十,阿姨捧平成前十啊,前十起码比其他人强,阿姨好好捧捧,不和昭和比,捧平成前十就行,别再浪费给废物了,先把前十弄出来,平成废物捧了也会将来成为昭和废物那样的存在
===
上面就有平成前十
===
帮你平成盖章,可以了么?

- 897 - = =2018/12/4 20:48:20

老废物使劲推的结果就是J家越来越没有话语权

- 898 - = =2018/12/4 20:49:03

平成top没有昭和top强,fw可是比昭和fw废多了

- 899 - = =2018/12/4 20:49:06

32黑装路人更上手,一句话服毒320遍,以为有320个人陪自己黑32呢

- 900 - = =2018/12/4 20:49:10

我猜岛1o.吧,看下来被盖章大废物的就岛1

- 901 - = =2018/12/4 20:49:26

真以为自己是股东xsrl

- 902 - = =2018/12/4 20:50:11

===
这位已经盖章平成倒一了
==
岛1o还是看岛1冷静吧,一直复读智商感人

- 903 - = =2018/12/4 20:51:01

这是平成倒十映画
钢炼11亿,屏数400屏你自己算,每屏比这些都高
——
肝妈眼瞎吗,441屏

- 904 - = =2018/12/4 20:51:22

肝肝就是平成小k

- 905 - = =2018/12/4 20:51:45

单横线32黑果奔

- 906 - = =2018/12/4 20:51:58

倒二才是平成毒龟

- 907 - = =2018/12/4 20:52:17

平成废物也总有一天就是昭和废物,882轻踩吧
===
就是,你家也是废物干嘛嘲昭和?你家在平成排不上早晚也是昭和废物你家还不如你口中的昭和废物呢,如果是岛1的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1139100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录