难道A和P真的转地下了?

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第12460位读者

- 2 - _2006/7/12 12:20:00

又开始比较AP,AU,UP的感情了

争宠贴

================

A又不爱说私下的事,争U肯定争不过P啊。

==================

那为什么AO又喜欢说AU的感情好过UP,AP

难道是AO比PO会说?

- 2 - _2006/7/12 12:21:00

为一个小道都能这么执着真假的果然是事实论出声。膜拜

======

拜托,那个不是小道,是目击,虽然不知道这个目击的真假。。。

- 2 - _2006/7/12 12:22:00

今天看文看到一句很touch

忍不住偷出来送给所有纠结着的人们

我们尽可以荒诞地想象,但事实终归只有一个,无人知晓。那么选择让自己觉得幸福的去相信,这样是没有错的吧。

A要是象AO那么强,也不至于落今天的地步了,呵呵

争宠贴

难道是AO比PO会说?

-------------

hoho

争宠贴

难道是AO比PO会说?

=============

什么时候说的?

- 2 - _2006/7/12 12:23:00

就知道U会被拉出来

这里没U妈,我抱走U

A妈,P妈继续

------------

你家的最强好吧,你家的今天啥地步?

======

===========

orzorzorz让我去喷一下。

好了喷完了,日揭上的N多小道有几个不是目击???

ap厉害,跟我纠结小道目击,果然强大。彻底无语了。

继续膜拜。

- 2 - _2006/7/12 12:24:00

什么时候说的?

----------------

...............

我看现在已经不是A妈和P妈在吵了,已经有公园里第三方的妈加进来了。

------------------------

AO果然强

======

===========

继续膜拜。

说了是O饭想知道

我一同人女还zenzen没兴趣

我看现在已经不是A妈和P妈在吵了,已经有公园里第三方的妈加进来了。

========================

还有某CP饭

- 2 - _2006/7/12 12:25:00

争宠贴

难道是AO比PO会说?

=============

什么时候说的?

======================

说了很久了,不解中。。。

AO果然强

====================

有你强吗?理说不出,话理不顺,只会攻击侮辱别人的IDOL。

=============至少有戏上 没有日渐憔悴咯 不是你ls

- 2 - _2006/7/12 12:26:00

请指出在哪里说了。

======

===============

天.MM..小道和目击...

=============至少有戏上 没有日渐憔悴咯 不是你ls

-----------------------------

笑,不是还能站出来认你家的~太好笑了吧。你到底哪家的啊?

- 2 - _2006/7/12 12:27:00

-----------------------------

还用说吗?现在有戏上的又爱把AP关系往乱了拧的是哪家?

说了是O饭想知道

======

O饭想知道和同人女是一样的,因为都是小道,只是想的不一样。

O想的是友情,同人女想的是xxoo

因为是小道,就选择自己相信的相信,执着真假不管是不是同人女一样无聊又没意思。

最近看掐AP的掐多了还真越发待见起APF来。。。

害我最近看山赤文都觉得有味多了。。。

======

===========

继续膜拜。

说了是O饭想知道

===========

留爪,不萌cp,不过想知道

主要是因为,前面提供目击的那个人说的过于夸张和详细了

- 2 - _2006/7/12 12:28:00

地下情!? 我以为他们早就结婚了哎!

JIN都说了要一生都一起了,P也说了他们在谈恋爱,

两情相悦呢  > <   可能孩子都有了吧?

六本木是为了朋友庆生而已..

该就是那2个金发女郎了,

人家金发女郎是一对,他们2个夫妻一对,想一下也觉得温馨哎~

AO果然强

====================

有你强吗?理说不出,话理不顺,只会攻击侮辱别人的IDOL。

===================================================

公道的说一句,这不算攻击吧,A如今确实不太如意的说,也不算无理,混XQ,这种话算轻的了

你觉得是哪家就哪家好啦 记得以后黑的时候别漏了一个怀疑的

============

就這水平,怎麼強的了

- 2 - _2006/7/12 12:29:00

还有某CP饭

-----------

那是主力啊

- 2 - _2006/7/12 12:30:00

请指出在哪里说了。

--------------

前几天闹得厉害的时候有好几个帖子里说过的

公道的说一句,这不算攻击吧,A如今确实不太如意的说,也不算无理,混XQ,这种话算轻的了

笑喷,还公道?“落到今天这地步”,没看出他今天有差。

还算轻的,真是承蒙抬举了。

------------------------------------------------------

以为你为你家IDOL竖敌还少啊,告诉你,不只一家,好几家的,再这么下去,A真的快没朋友了

请指出在哪里说了。

指出来,PO过来,再证明一下人家的身份。

- 2 - _2006/7/12 12:31:00

------------------------------------------------------

以为你为你家IDOL竖敌还少啊,告诉你,不只一家,好几家的,再这么下去,A真的快没朋友了

-------------------

还真没看出来给A竖什么敌了,不过爱说他落得今天这地步的,也没有几家说得出口。

- 2 - _2006/7/12 12:32:00

=============================

都说地下情最高啊..

支持跨团JQ!!!!!!!!!

还有某CP饭

-----------

那是主力啊

==========

是谁???

请指出在哪里说了。

===================

又不想黑AO,而且说过了有什么不承认的

- 2 - _2006/7/12 12:33:00

-------------------

还真没看出来给A竖什么敌了,不过爱说他落得今天这地步的,也没有几家说得出口。

--------------------------------------------------------------------

想是谁家就是谁家呗,呵呵,最好是我想黑的那家啊~~

哦?原来竖了这么多敌,而且竖的这些敌里,人家的IDOL全都是比A胖“今天这地步”好的,而且现在又有戏上的,而且现在又不憔悴的,请说说有哪些家~

看那么多真心问小道真假的各位,突然觉得aopo还有apf真的好可爱>.<

AKF一个,羡慕你们,虽然以前你们对我们做了不厚道的事,但是同样的话我不想还给大家了。

总之AKF里是选择自己相信的。只要知道是小道就可以了。真要去问真假,这个。。不现实,三天两头目击吃饭逛街。看的都没兴趣了。

- 2 - _2006/7/12 12:34:00

难道ao没说过类似的? 这种论调早就有了,也不是一家之言.

还有某CP饭

-----------

那是主力啊

==========

是谁???

=====

矛头啊矛头你往哪边指呢?

=============================

都说地下情最高啊..

支持跨团JQ!!!!!!!!!

还是YY好

纠结事实最无趣了

反正事实怎么样又没人知道》《

请指出在哪里说了。

承认又怎样,不承认又怎样?

UP关系绝对好过UA好不好?

- 2 - _2006/7/12 12:35:00

留爪,不萌cp,不过想知道

主要是因为,前面提供目击的那个人说的过于夸张和详细了

----------

不知道是不是真的,不过这么详细的目击在日揭上真的不多,而且后面反驳她的那个人口气非常的肯定。。。

这帖里的PKF真多

难道ao没说过类似的? 这种论调早就有了,也不是一家之言.

AO說過什麼類似的?好好笑,這種論調早有了?什麼時候?AO什麼時候說過人家落得今天這地步的話?

- 2 - _2006/7/12 12:36:00

现在还有po在吗?

- 2 - _2006/7/12 12:37:00

请指出在哪里说了。

=====================

知道了,不说这个了,吃饭去了,消消气啊

这帖里的PKF真多
惊!!我还以为是AKF呢

现在还有po在吗?

有,不过只是在看热闹,但是相信一会肯定会有人站出来说上面在和AO吵的就是PO。

谁能给个那个日揭小道的帖子地址吗?看这里的人说话晕的很不如我自己去看算了。

- 2 - _2006/7/12 12:38:00

这帖里的PKF真多
AKF不至于说A什么吧

这帖里的PKF真多
-------
哈哈哈,你们都错了,其实是闪亮。恩。

请指出在哪里说了。

==============

这位同学,你还真气不过啊。

人家的关系又不是靠“说”的。

一下就盖这么高楼

还以为HC,原来又是吵架

真没什么好说的

- 2 - _2006/7/12 12:39:00

谁能给个那个日揭小道的帖子地址吗?看这里的人说话晕的很不如我自己去看算了。

=========

第一页就PO啦~

日揭那个目击是我PO的,有人相信吗

这帖里的PKF真多
AKF不至于说A什么吧
--------------------
是说AKF都偏A?

- 2 - _2006/7/12 12:40:00

这帖里的PKF真多
-------
----------------------
说不定是TP

- 2 - _2006/7/12 12:40:00

请指出在哪里说了。

我只是随便问问,气不过倒米有,我是说我LS那位表气了

- 2 - _2006/7/12 12:41:00

这帖里的PKF真多
AKF不至于说A什么吧
----------
当然,AKF都不会说A坏话,会说的那些是aKF,不过aKF是很多滴

这帖里的PKF真多
AKF不至于说A什么吧
=================
傻了吧,明显就不只一派。
嘲笑“事实论”的可能是AKF,不过攻击A的,又是落得现在这地步,又说AO给他竖敌的肯定不是AKF,像是某家O饭。

我要地址啦~我在日揭没看到,是哪个帖子?有时候判断一件事要看完整,这里PO的好想是中间开始的。总要有个前因后果才会出现这个小道吧。

这帖里的PKF真多
-------
呵呵..不定还有PT呢.

这帖里的PKF真多
AKF不至于说A什么吧
--------------------
是说AKF都偏A?
-----------------
AKF不偏A也不至于会说A

- 2 - _2006/7/12 12:42:00

日揭那个目击是我PO的,有人相信吗
==========
不相信,因为真正PO的那位现在就在我旁边,我们也在研究ing~

PO最爱竭力证明P和U怎么怎么好了

==========================

我没有地址  你要是看完 能不能回来说说到底说了什么啊。。。

请指出在哪里说了。

“随便问问”问了好久啊,而且是纠结在XQ上的某些帖子,不气,真的是觉得可笑。

- 2 - _2006/7/12 12:43:00

倒原来这里没有AO,PO

只有AP饭大战PK,AK,PR,PT饭的无限COS

- 2 - _2006/7/12 12:43:00

PO最爱竭力证明P和U怎么怎么好了

------------------------------

看出AO和PO在抢U,都在证明

- 2 - _2006/7/12 12:44:00

当然,AKF都不会说A坏话,会说的那些是aKF,不过aKF是很多滴

==============================

这种的也是很大可能,而且都是特别在乎AP关系的。

不过这种的应该不能算是AKF了吧,应该已经变成O饭了。

- 2 - _2006/7/12 12:44:00

==========================

我没有地址  你要是看完 能不能回来说说到底说了什么啊。。。

=========

默~我要看整个地址前面在说什么?这么看无法判断真假。

- 2 - _2006/7/12 12:45:00

明摆着在战的只有两家好不好,而且基本上是O饭。

- 2 - _2006/7/12 12:46:00

====

百搭惹得祸啊~那争U君的是哪家?怎么都看不出来应该是这里面的任何一家啊。

- 2 - _2006/7/12 12:46:00

我要地址啦~我在日揭没看到,是哪个帖子?有时候判断一件事要看完整,这里PO的好想是中间开始的。总要有个前因后果才会出现这个小道吧。

==========

没有,是从676L开始,突然有人上了这个目击,所有的内容都在那。最新留言是下面的一条:

751  名無しさん  2006/07/12(Wed) 12:57
マガ情を元に書き込んでる奴
マガ情の間違いそのまんま載せてかっこ悪いよ
あと全くのパチ書き込む奴しかいないなここには
嘘ばっか

- 2 - _2006/7/12 12:48:00

看上面不是把CP饭都扯出来了吗?连闪亮饭都扯进来了

要么说,其实是UP饭和UA饭在掐?

- 2 - _2006/7/12 12:48:00

====

百搭惹得祸啊~那争U君的是哪家?怎么都看不出来应该是这里面的任何一家啊。

---------------

其实我根本没看出来有人在争U君

- 2 - _2006/7/12 12:49:00

751  名無しさん  2006/07/12(Wed) 12:57
嘘ばっか
求翻译

=======================

同學糊塗了吧,和U有關係的明顯就不是上面在掐的重點。

上面在掐的一看就知道是在掐AO,並且攻擊A。

======

好像一直在争U君

默~我要看整个地址前面在说什么?这么看无法判断真假。

----------

前面都是以前A的目击,和这件事没有什么关系。

====

---------------

-----------

说有人争U君好挑拨AOPO啊

其实3P最高XD

- 2 - _2006/7/12 12:50:00

==========

没有,是从676L开始,突然有人上了这个目击,所有的内容都在那。最新留言是下面的一条:

嘘ばっか

=====

orz这个什么语法。。

你们说的日揭是http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readnextpage.cgi?ST=11&ED=20&bo=kat这里?

那下面说肯定是假的就比较有水份了。我没看完,按照常规判断,我没看完里面有没有人萌ap,如果有人萌下面去打击的人很正常,那里萌AP会被删贴。

真是的,前面的掐来掐去的

先把那个帖子的内容翻译了先吧

=======================

同學糊塗了吧,和U有關係的明顯就不是上面在掐的重點。

上面在掐的一看就知道是在掐AO,並且攻擊A。

只觉得上面在掐架的掐起架来身份瀑露的好明显。果然暑假到了,LOLI多了,还是爱激动爱攻击人的LOLI。

========

难道不是在争U?

- 2 - _2006/7/12 12:51:00

======

好像一直在争U君

可是一直就不是这个帖子的重点,并且没有吵起来。

- 2 - _2006/7/12 12:52:00

========

难道不是在争U?

都说了PU关系好过AU了,哪还有争。

这个帖子的重点是什么?

果然现在有人要开始转移注意力了。

上面吵架的人突然不见了。

放弃了。。

明白XQ堕落的原因了,较真的人太多……

深深地叹气

- 2 - _2006/7/12 12:53:00

AKF来买单~都是我们cos的。走了~

前面有一个不是说自己是AKF了吗?还争什么争。

- 2 - _2006/7/12 12:53:00

果然现在有人要开始转移注意力了。

上面吵架的人突然不见了。

讨厌!别老都说出来啊!都说出来就看不到那些人的表演了!

- 2 - _2006/7/12 12:54:00

莫名其妙的,AP关系满好的,从哪里看出来不好了?说出来的话真可笑!

还有就是别家的CP饭一直在这里一会COS一个AO,一会COS一个PO

还一问一答

我看了都寒

请指出在哪里说了。

“随便问问”问了好久啊,而且是纠结在XQ上的某些帖子,不气,真的是觉得可笑。

中间有的不是我说的,天气热,生气容易上火

这个帖子的重点是什么?

各方面多角度的证明ap之间关系恶化

AKF来买单~都是我们cos的。走了~

前面有一个不是说自己是AKF了吗?还争什么争。

采访~AKF会不会攻击A~

要怪就怪A,P两大爷都百搭

每次题目有A,P

CP饭群群起而攻之

AK踩P,PK踩A,TP踩CP

加上WJ和COS,好戏永远不会落幕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录