难道A和P真的转地下了?

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第12453位读者

- 2 - _2006/7/12 14:40:00

我还记得有期杂志A胖说过大亲友是JIMMY,在他那里学英语。

AO总是忘记人家||||||人不够红果然没人抢叹气。

===========

所以我认为这小子所谓大亲友不大亲友的其实就是朋友。ao抓那么紧没必要,当然黑更不可能有病差不多。

=============

错!看来你明显不AO。

胖没说过JIMMY是亲友,只说快可以到亲友的地步了。

还有翻翻AO的HC帖,JIMMY可没被遗忘过。

- 2 - _2006/7/12 14:40:00

楼上某些人真关心我家雪球也喜欢当AO

以后要买CD支持他啊

- 2 - _2006/7/12 14:41:00

上在同只是在维护亲友的,没有AO每个表明都喜欢P的好不好,这都什么人喜欢捣乱啊?

=====================

是不是亲友也用不着我们ao来维护,是不是只有他们自己知道

a胖亲友那么多每个都维护下还不累s人

别人爱怎么说就怎么说吧,反正ap关系我不care的

- 2 - _2006/7/12 14:41:00

我还记得有期杂志A胖说过大亲友是JIMMY,在他那里学英语。

=================================

a胖亲友多着呢,只是他比较注重隐私不怎么喜欢提而已,每次都是用朋友或者死党来带过

不知道有些个人老是纠结p有什么意思,a又不是只有p这一个朋友

-------------------

因为这里是8AP友情的帖了,扯其他人也不可能,因为这帖子里很多人在置疑AP的友情,置疑A胖自己说的亲友,真是AO是不会在这个时候来否定这些的。

- 2 - _2006/7/12 14:42:00

莫名其妙的,AP关系满好的,从哪里看出来不好了?说出来的话真可笑!

还有就是别家的CP饭一直在这里一会COS一个AO,一会COS一个PO

还一问一答

我看了都寒

-----------------------

自己心里明白就可以了,我正看某些人这里COSPLAY

----------

点破干吗= =

-----------------

来这里的其他饭成了主力,私心害死人

===========

总要给某些人发泄的机会的一一

----------------------------

其實我覺得在這裡玩COS的並不全是別家的CP飯

-----------

占的比例真吓人,我只为他们的人格可惜了,把一对好朋友说成怎么样,才能满足他们的心呢

================

XQ本来就是这样的,要习惯

----------

MA~AO被点名批评了呢

============

我疑问的是这里在说AO的是哪家的?虽然我心里明白那些是什么人

-----------

那些人,只能说要黑AP,现在来黑AO了,天啊......那些人真没办法理解

=========

PO一个,蹲这里没发帖子就看他们跳,习惯成自然><

---------

按A和P现在的一些还能说不好的,那J家的好朋友就没有了,不过这里的COS MM真的可能现实中没朋友吧,笑

==========

现在是写也不是,不写也不是,反正写和不写都不成了,要黑的继续,黑的多了就看请路数了

--------------------------------------------------------------------

天继续热,XQ继续黑,黑MM们继续,没有你们,XQ的娱乐精神才不能得到淋漓尽致的发挥^^

----------------------

被某些人恶心到了,现在他们被这个颜色恶心到了,我真安慰了*_*

===========

继续~~~某些人又要开始一问一答,看戏都不用买票,蹲进来A和P的帖子就是有这个好处

-------------

又一场因为COSMM引起的戏剧开场了

那些人COS再COS,自问再自答,路数不是没玩过><

楼上某些人真关心我家雪球也喜欢当AO

以后要买CD支持他啊

等出SCD的时候

如果AO不是对AP关系那么敏感,根本不会在这里和WJ纠缠。非要解释一下。早就说了AO和PO互抱大腿很正常两情相悦,现在大概是AO占主动,PO乐见其成。你们就别害羞了啦,我看着急死了。

就在说AP关系好不好,车轱辘上都来回N遍了,你们不累我一看客都累了。真想拿把刀斩掉这个乱麻。所以告白吧~

XQ里的AO还单纯么?

XQ的AO哪里不混的?

而且不用来这里发表申明的

====

。。。。。。

LOLI就LOLI呗,现在哪个不晓得XQ早就已经是BD的后花园了?

飘走~

----------------

说别人LOLI么,笑,你说哪里才是高级地方?看我混过没有

-----

LO不LOLI不是看你混的什么地方的MM,要看你脑袋发育情况哪样

算了,跟LOLI说这个没意思

- 2 - _2006/7/12 14:43:00

上在同只是在维护亲友的,没有AO每个表明都喜欢P的好不好,这都什么人喜欢捣乱啊?

==============

他们的关系不用维护,但是用不着自己拆台。

因为这里一堆人在拆他们的关系,在证明你家IDOL说的话的真实性。

这个时候自己还这样,真是给这些人更多的机会继续黑啊。

- 2 - _2006/7/12 14:43:00

我只问你006对A胖关于JIN说的大亲友有了什么的杂志访问

- 2 - _2006/7/12 14:44:00

-------------------------

碰到这种跳出来力证自己是AO的

我只能说

1。智商有问题

2,演技好

-------

没兴趣看前几页 你确定你看过那篇? 我家小子说的是快到大亲友的地步了

因为这里是8AP友情的帖了,扯其他人也不可能,因为这帖子里很多人在置疑AP的友情,置疑A胖自己说的亲友,真是AO是不会在这个时候来否定这些的。

===========================================

不会否定但也没必要那么急着解释吧= =

这里有几个ao还真是热血啊

我只想说胖胖最近也朋友们混得正滋润,老是纠结p胖真没意思

==============

他们的关系不用维护,但是用不着自己拆台。

因为这里一堆人在拆他们的关系,在证明你家IDOL说的话的真实性。

这个时候自己还这样,真是给这些人更多的机会继续黑啊。

-----------

楼上不用和他们废话,这个帖子是在拆AP的关系,某些人还自己跳出来拆,你把自己家的放哪里了

只能说目的真不纯

- 2 - _2006/7/12 14:45:00

如果AO不是对AP关系那么敏感,根本不会在这里和WJ纠缠。非要解释一下。早就说了AO和PO互抱大腿很正常两情相悦,现在大概是AO占主动,PO乐见其成。你们就别害羞了啦,我看着急死了。

就在说AP关系好不好,车轱辘上都来回N遍了,你们不累我一看客都累了。真想拿把刀斩掉这个乱麻。所以告白吧~

这位同学从哪里看出前面在维护人家关系的只有AO了?

下面只是有些人拿AO来攻击才会这样。

不过这也是XQ上黑AP关系最常用的手段~摊手~

- 2 - _2006/7/12 14:45:00

错!看来你明显不AO。

===========

有期杂志让他填大亲友,他填JIMMY!你说我不是AO我就不是AO。受够了,就是他在JIMMY那里学英语那阵。

这里到底是AP还是AO,我又没说什么,我就说表抓那么紧,纠缠过来纠缠过去累不累?有人听你们的解释吗?6页了,情形和第一页没有任何差别。

我也说了黑AP关系更不可能,那就是说黑的都是WJ神经病。

受够了~我不是AO,你是你继续解释吧。

- 2 - _2006/7/12 14:46:00

===========================================

不会否定但也没必要那么急着解释吧= =

这里有几个ao还真是热血啊

我只想说胖胖最近也朋友们混得正滋润,老是纠结p胖真没意思

------------------------

谁纠结?是你纠结吧,是那些黑的人纠结

没人发这样的帖子AO没空说AP

你说这种帖子里乱喷了自己家的和自己家的大亲友,看了寒到了能不成了

- 2 - _2006/7/12 14:47:00

错!看来你明显不AO。

===========

有期杂志让他填大亲友,他填JIMMY!你说我不是AO我就不是AO。受够了,就是他在JIMMY那里学英语那阵。

这里到底是AP还是AO,我又没说什么,我就说表抓那么紧,纠缠过来纠缠过去累不累?有人听你们的解释吗?6页了,情形和第一页没有任何差别。

惊!哪期杂志有填过“亲友”的?为什么我饭了他两年都不知道?

- 2 - _2006/7/12 14:48:00

先是攻击AP大亲友关系,再有人来攻击AO,还有"AO"出来攻击自己家的,跳的也太快了

- 2 - _2006/7/12 14:49:00

PO呢?都在cos或者看戏?说了她们乐见其成,你们再纠缠还要被黑。别掐我~下面就看一堆AO还在解释ap关系,

出现了无数遍的,至少我们不会去否定自己idol说的话,至少他说的大亲友里有谁谁,你们要说几遍?我帮你们数数。

车轱辘吵架不累啊。

- 2 - _2006/7/12 14:49:00

-------------------------

碰到这种跳出来力证自己是AO的

我只能说

1。智商有问题

2,演技好

----------

错!演技不好,太容易看了

只不过后面他在一个人跳,自跳自回,跳梁小丑一个

- 2 - _2006/7/12 14:50:00

有时间去建一栋AP不论是什么关系的大楼吧,吵嘴的话几次都是这么几句,有意思么?证据压倒一切

- 2 - _2006/7/12 14:51:00

=========

野猪前后,要表我去翻?我不想大家难看,都是AO。只是我不想看大家在这种贴纠缠了,一会儿又是倒贴来了。

- 2 - _2006/7/12 14:52:00

我真是路人- -

喂,AO们,PO都没有一个,不见了~~~~你们心里难道不明白

- 2 - _2006/7/12 14:52:00

jimmy那个是快要变亲友吧,我看到的是这样

- 2 - _2006/7/12 14:53:00

错!看来你明显不AO。

===========

=========================

呵,杂志上好像从来没有“亲友栏”要真过。

不过以前的“朋友栏”总是被某CP饭说成是“亲友栏”。

PS:给上面那位“AO”。A胖只说过JIMMY快可以做亲友了,应该算是半个亲友。不过AO都知道有段时间JIMMY对他的关心,也很感谢他。A胖这话也是在那段时间说的。

还有,咱AO,咱不萌AP,对P也不能说是多待见,不过相信A胖嘴里的亲友,别人老想黑他们的关系,说他们其实并不怎么样,要真的是AOPO是不会受影响的,因为O饭只相信自家IDOL说的话。所以即使没多待见P,也不会在这里站出来说什么。

- 2 - _2006/7/12 14:53:00

哎,乱人,丢某些AO真是没语言了

这么高调的维护ap干什么啊?前面的ao也没说ap关系不好啊

只是说ap关系用不着我们ao来顶吧,该是怎样就是怎样

- 2 - _2006/7/12 14:54:00

有时间去建一栋AP不论是什么关系的大楼吧,吵嘴的话几次都是这么几句,有意思么?证据压倒一切
=====
点头~那些吵架的话我都能背了|||||对A不了解的人都可以凑热闹了。而且还不会被人鉴定成不是AO。

我真是路人- -

喂,AO们,PO都没有一个,不见了~~~~你们心里难道不明白

---------------------------------

好心说一句,说不定COS的就是他们,要AO跳脚,AO这里累不累

=========

野猪前后,要表我去翻?我不想大家难看,都是AO。只是我不想看大家在这种贴纠缠了,一会儿又是倒贴来了。

---------------

你去翻,我还真不知道,难道我AO失格?= =

- 2 - _2006/7/12 14:56:00

===================

我最奇怪的是有些AO竟然能看出前面维护AP的全都是AO这话。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/12 14:56:00

-----------------------------------------------

你看没看帖子,有人黑AO啊,COS AO说AP早断,你没看到?

- 2 - _2006/7/12 14:57:00

我真是路人- -

---------------------------------

好心说一句,说不定COS的就是他们,要AO跳脚,AO这里累不累

真是有问题啊,一天就只知道cos

我是彻彻底底的ao一个

就是看不惯某些ao老提什么p胖亲友的

ma,算我ao黑也好吧

- 2 - _2006/7/12 14:57:00

我以为在温情,

进来一下,没想到

这么脆弱????

- 2 - _2006/7/12 14:58:00

PO呢?都在cos或者看戏?说了她们乐见其成,你们再纠缠还要被黑。别掐我~下面就看一堆AO还在解释ap关系,

出现了无数遍的,至少我们不会去否定自己idol说的话,至少他说的大亲友里有谁谁,你们要说几遍?我帮你们数数。

车轱辘吵架不累啊。

==========================

喷,因为下面都是在COS AO说话的,真AO还真看得出这些COS的是不是AO,所以当然要和他们来说说。

- 2 - _2006/7/12 14:58:00

-----------------------------------------------

你看没看帖子,有人黑AO啊,COS AO说AP早断,你没看到?

--------------------------

那就给他cos贝,其实用不着着急辩解啊

- 2 - _2006/7/12 15:00:00

我以为在温情,

进来一下,没想到

这么脆弱????

=======================

这位最后总结了,目的达到,大家收工

- 2 - _2006/7/12 15:00:00

那就给他cos贝,其实用不着着急辩解啊

--------------

只能说他们太能演戏了

- 2 - _2006/7/12 15:01:00

====================

是啊,我也奇怪,明明前面站出來說自己是AO的很多在說AP關係不咋樣,怎麼到後面就變成只有AO在維護AP關係了?

為什麼COS MM不能做到統一呢?表自我矛盾啊!

這帖子裡光看到有AO站出來說AP關係裂痕,還有站出來說在維護AP關係的只是AO。

怎麼有些人都理解能力有問題還是怎麼著?

就给他cos贝,其实用不着着急辩解啊

那我骂你是猪,你要表辩解啊?

不爽就要辩解

突然觉得PO的境界真高,AO要向PO学习

- 2 - _2006/7/12 15:02:00

=========

---------------

你去翻,我还真不知道,难道我AO失格?= =

============================

我也想看!请上面那位AO放上来看看,我对倒不倒帖没兴趣,我萌双J啊~~~

- 2 - _2006/7/12 15:04:00

我只是觉得最近喜欢自称AO的人实在太多了……还有喜欢鉴定别人为AO的人也太多了……

是啊,我也奇怪,明明前面站出來說自己是AO的很多在說AP關係不咋樣,怎麼到後面就變成只有AO在維護AP關係了?

這帖子裡光看到有AO站出來說AP關係裂痕,還有站出來說在維護AP關係的只是AO。

前面的COS AO,我看是真COS,谁也不会想自己家的关系不好,后面是真AO看到了来这里回帖子

不过奇怪的是为什么就看到AO在维护AP关系,PO哪里去了?

可以证明一件事,肯定有cosAO的。

- 2 - _2006/7/12 15:05:00

前面的COS AO,我看是真COS,谁也不会想自己家的关系不好,后面是真AO看到了来这里回帖子

不过奇怪的是为什么就看到AO在维护AP关系,PO哪里去了?

============================

在有人站出来说“只看到AO在维护AP关系”这话之前,那些维护的人完全看不出是AO还是PO。

- 2 - _2006/7/12 15:07:00

说ap关系差的也是ao

说关系好的也是ao

但都是一小部分吧

大多数ao现在是对ap关系无感的,既不会来拆也不会来鉴定的

所以这里的ao有点诡异才是

- 2 - _2006/7/12 15:07:00

我以为在温情,

进来一下,没想到

这么脆弱????

这位最后总结了,目的达到,大家收工

=========================

不明白你的意思,我是最后一页跳人的

事情不是都已经过去了吗,

至少我是这么认为的

- 2 - _2006/7/12 15:08:00

作为AO最讨厌的就是经常被鉴定成cos的

好吧,我不是AO

你们AP大亲友lovelove的才是真AO

- 2 - _2006/7/12 15:09:00

不管COS不COS

为了一个亲友问题,AO让人看了场笑话了

- 2 - _2006/7/12 15:10:00

好吧,我不是AO

===========================

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/12 15:12:00

好吧,我不是AO

===========================

這個COS太失敗了……orz

- 2 - _2006/7/12 15:13:00

不管COS不COS

=======================================

是“AO”让人看了场笑话了

现在这世道,好多人抢着当AO啊

- 2 - _2006/7/12 15:14:00

不管COS不COS

------------------

哈哈,我只看出現在好多人喜歡COS AO,而且COS AO的都喜歡前後矛盾。

不管COS不COS

--------------

如果你把那些COS的还有有CP倾向的AO也当AO,那么是笑话

好吧,我不是AO

lovelove是你说的,人家只是在说亲友

另外我拜托你这种蠢东西表到XQ来丢脸

拉低了AO的整体水平

- 2 - _2006/7/12 15:15:00

HD的说,AO讨厌P的不少,PO讨厌A的不少,都是正常现象

- 2 - _2006/7/12 15:16:00

都说了不管是不是COS

不能否认肯定上面也有AO吧

而且,你不就是么

- 2 - _2006/7/12 15:17:00

呵呵,一句话,就出来这么多真AO了

- 2 - _2006/7/12 15:17:00

最近哪里都是"AO",AO是如果不讲到自己家的那个A,都不想去任何的帖子

- 2 - _2006/7/12 15:19:00

都说了不管是不是COS

而且,你不就是么

-----------

我不是你LS,你真是贼喊捉贼的感觉

- 2 - _2006/7/12 15:20:00

最近哪里都是"AO",AO是如果不讲到自己家的那个A,都不想去任何的帖子

-----------------------------

PO也是,我是看到黑P,黑AP的贴才进去看一下

不然就走了

- 2 - _2006/7/12 15:24:00

-----------------------------

PO也是,我是看到黑P,黑AP的贴才进去看一下

不然就走了

最近要担待,黑的人特别多

- 2 - _2006/7/12 15:25:00

最近公园横行,有A的帖子很多

- 2 - _2006/7/12 15:29:00

----------

明明我家一直没什么大动静,黑他的人也不见少,我是该笑还是该哭呢

- 2 - _2006/7/12 15:32:00

----------

明明我家一直没什么大动静,黑他的人也不见少,我是该笑还是该哭呢

-----------

可以哭,但是比你哭的惨是kopo,所以也算是安慰了

- 2 - _2006/7/12 15:33:00

----------

-----------

---------------------

我不觉得poko比我哭的惨,版面上黑我家的帖子不见得少

- 2 - _2006/7/12 15:34:00

这里只是一小部分不DJ p胖的和有cp倾向或者说是DJ p胖的ao吧

另我真不觉得前面的ao全是cos的

也不排除后面的ao里没有ap饭

so。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/12 15:34:00

都说了不管是不是COS

而且,你不就是么

不管COS不COS,全归到AO身上了……orz

- 2 - _2006/7/12 15:36:00

这里只是一小部分不DJ p胖的和有cp倾向或者说是DJ p胖的ao吧

另我真不觉得前面的ao全是cos的

也不排除后面的ao里没有ap饭

so。。。。。。。。。。。

===========

这又是哪家这么爱鉴定?

反正怎么说都是AO的问题,唉……

不如说说那些COS AO的都是什么人吧。

- 2 - _2006/7/12 15:38:00

----------

-----------

问题是我家的最近又没什么事,黑还这么多……

- 2 - _2006/7/12 15:39:00

都说了不管是不是COS

而且,你不就是么

不管COS不COS,全归到AO身上了……orz

----------------------------------

所以知道为什么最近很多人喜欢COS AO了吧~^_^

- 2 - _2006/7/12 15:41:00

難得一個帖子沒有動物什么事。。。

難得真難得啊~

- 2 - _2006/7/12 15:42:00

難得一個帖子沒有動物什么事。。。

難得真難得啊~

==================

我可不这么觉得……

- 2 - _2006/7/12 15:43:00

----------

-----------

问题是我家的最近又没什么事,黑还这么多……

我解释不了,或者说我的解释有人接受不了

- 2 - _2006/7/12 15:45:00

----------

-----------

黑P黑K最厉害的时候都有过整版飘红的,问问kopo那时候什么感觉

- 2 - _2006/7/12 15:45:00

其实8AP的关系最没8头了,也没什么好黑,黑胖的日记不是白写的!

红胖的生日也不是白过的,好与不好在这吵的多厉害,内两胖子在日本还是那个样~

个人觉得他们两个是很好的朋友,过去是将来也是...

PS:我还真就是一个路人了||||.

- 2 - _2006/7/12 15:48:00

----------

-----------

黑P黑K最厉害的时候都有过整版飘红的,问问kopo那时候什么感觉

黑P黑K最厉害的时候从来没有少过黑A的,特别是黑K的一多,黑A的也准多。

这还是A没什么事可黑的情况下,要是他也有个剧上什么的,那黑起来还了得……

- 2 - _2006/7/12 15:55:00

黑P黑K最厉害的时候从来没有少过黑A的,特别是黑K的一多,黑A的也准多。

这还是A没什么事可黑的情况下,要是他也有个剧上什么的,那黑起来还了得……

所以说到时候AO再体会体会全面被黑的感受嘛

现在是锻炼忍耐力的阶段

- 2 - _2006/7/12 15:56:00

现在是锻炼忍耐力的阶段

=================

喷,一直都在被黑,还用得着锻炼吗?不管和K和P,不管是CP还是什么,都能被扯上。。。

- 2 - _2006/7/12 15:59:00

路人

给ao一个建议

以后8 ap关系的时候ao最好都保持缄默

什么都表说

- 2 - _2006/7/12 16:02:00

喷,一直都在被黑,还用得着锻炼吗?不管和K和P,不管是CP还是什么,都能被扯上。。。

APK哪个落下了,都一样,谁让你是公园呢,连006都不能幸免

- 2 - _2006/7/12 16:03:00

路人

给ao一个建议

什么都表说

-------------

都让cos AO的说,对不对

以后烂账都算在AO头上

AO屁都不敢放一个,解释也不能解释,这样你满意了?

你哪家的?

- 2 - _游客2006/7/12 16:04:00

我说以上诸位若不是来WJ也不是来FH的,就表跟那(几?)个小龟的kO纠缠了,大热天的咱们应该心静下来消暑纳凉,对不?!

说到底,所谓的真相不就是明明白白的一个么!!那就是:

最近来此“表演 WJ & FH Show”的某(几?)个小kO哦,大概平时在学校过着艰难、屈辱、窘迫、窒息、压抑的日子——被老师责骂体罚、被同学蔑视和欺负、成绩一塌糊涂……等等——结果,那(几?)个小龟的kO就抓住暑假的机遇跑来XQ宣泄私恨以求心理平衡!!其实,它(们?)就是一种心理畸形、怨气冲天、自卑又自私的患狂躁症加妄想症的LOLI精神病人!!(解释:该款“O粉”在大多数艺人的粉群里都存在,何止小龟,只不过此次来show的恰好是该款的小kO罢了,请各位看清楚鸟)

现在是暑假了,也即是XQ的年度灾情最重的时期orz|||||||| 不过各位放心,暑假必定会结束,那(几?)个小龟的kO!!肯定是想到此就越发肆意的WJ和FH,“临死”前的“及时行乐”呗~~~

嗯,诸位觉得该真相如果?

- 2 - _2006/7/12 16:11:00

APK哪个落下了,都一样,谁让你是公园呢,连006都不能幸免

所以说上面那个说A还没被黑够的真有问题,只觉得自家的被黑最委曲最多。

- 2 - _2006/7/12 16:14:00

>584

准备好钱就是了,买单买惯了.

只是某些O们太小气了.真的.什么时候也大大方方的为自己的行为负点责吧!

- 2 - _2006/7/12 16:30:00

这帖让俺ZENZEN难过。

哎,世态炎凉啊世态炎凉~~~

- 2 - _2006/7/12 16:35:00

现在是锻炼忍耐力的阶段

=================

--------------------------------------

其实我觉得,经历几次满版飘红基本就能做到泰山崩于前而不改色了

飘回HC楼看儿子><

- 2 - _2006/7/12 16:47:00

是PO的我们会自家楼HC好了,别趟这趟混水的好
----------
你们AO看看吧,你们这里在顶A和P大亲友关系,人家不淌这个混水了
===================
只想问,那你是什么人?
-----------
-----
路过的人可以么?我说的也是事实吧,就看到AO在这里顶着,PO不都懒的来弄AP关系,或者说他们早就不喜欢A了
真受不了这个“路过的人”。
看帖还真仔细啊。路人就是有XQ.

- 2 - _2006/7/12 16:52:00

路过的人可以么?我说的也是事实吧,就看到AO在这里顶着,PO不都懒的来弄AP关系,或者说他们早就不喜欢A了
---------------------------
--------------------
不放心回来看看,没想到又见路人
谁跟你说我不喜欢A了,不喜欢了我还蹲AP贴干嘛

- 2 - _2006/7/12 17:01:00

---------------------------
--------------------
不放心回来看看,没想到又见路人
谁跟你说我不喜欢A了,不喜欢了我还蹲AP贴干嘛
没下划线的是我,PO一枚,也蹲AP帖呢。

- 2 - _2006/7/12 17:06:00

工作告一段落回来还在吵。。。orz|||||||

外面有一个掐架贴变化敌为友贴,这贴化敌为友贴变掐架贴orz。

- 2 - _2006/7/12 17:28:00

路人

给ao一个建议

什么都表说

不是路人

但同样意见

而且很早就想说了

可惜一些LOLI MM明显不懂得学RO的低调看好戏

非要跟狗去对咬,也不肯让贴沉了

还以为自己去争了才正确,却不知道反而引了更多的COS和WJ过来

挨,都没力气去说了.....虽然是自家LOLI.不过能多吃点苦头也不错

当回推小狮子下山崖的母狮子

笑~~~喝茶~~~

- 2 - 我爱荷包蛋2006/7/12 17:30:00

路人

给ao一个建议

什么都表说

不是路人

但同样意见

而且很早就想说了

还以为自己去争了才正确,却不知道反而引了更多的COS和WJ过来

挨,都没力气去说了.....虽然是自家LOLI.不过能多吃点苦头也不错

笑~~~喝茶~~~

汗,忘记穿衣服了........

我爱荷包蛋

相当8CJ

• RP:7488
文:3728 分:18595

- 2 - _2006/7/12 17:31:00

路人

给ao一个建议

什么都表说

不是路人

但同样意见

而且很早就想说了

笑~~~喝茶~~~

什么都不说了,楼上握手,我劝了他们很久了

- 2 - _2006/7/12 19:07:00

无聊透了

都在纠结些什么啊

看一半看不下去了

- 2 - _2006/7/12 19:09:00

据我所知

现在的po没有一个喜欢讨论AP关系的,这楼里都是些什么人啊?

- 2 - _2006/7/12 23:13:00

纠结得很奇怪呀

- 2 - _2006/7/12 23:14:00

- 2 - _2006/7/12 23:14:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录