这是谁家的瓜?

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20409位读者

- 200 - = =2018/12/5 0:04:55

摸摸也分档次的,莲嫂那种的就吊打一干女优了,国民度高

- 201 - = =2018/12/5 0:05:45

长滨摸摸还不错,有钱又漂亮,比女优划算,莲二不亏

- 202 - = =2018/12/5 0:05:45

不是摸摸的嫂子一大堆,你们都吹过吗?这节奏带得太尴尬了,真路人

- 203 - = =2018/12/5 0:06:13

Hey!Say!JUMPの有岡大貴と女優の松岡茉優が知人の紹介で2年前から交際している。両者は多忙で、会う機会がないがお互いに尊重しあいながら関係を続けている。

- 204 - = =2018/12/5 0:06:17

油缸毕竟旬跳次top,配他够格了

- 205 - = =2018/12/5 0:06:18

有冈家太能吹了,按头别家羡慕,谁会希望自家爱豆爆女友,尴尬

- 206 - = =2018/12/5 0:06:29

肥肠只住的起30万公寓,真心还不如摸摸top

- 207 - = =2018/12/5 0:06:47

印象中wz女优L就有不少说她丑的了,不过存在感很低

- 208 - = =2018/12/5 0:06:53

看了下,每个地方很平静2333,不知道这算好算坏

- 209 - = =2018/12/5 0:07:00

居然交往两年了…..yhm扒同款吧

- 210 - = =2018/12/5 0:07:23

在女优里算nbcs没什么格,不过好歹是个女优

- 211 - = =2018/12/5 0:07:28

排205,这楼一溜看下来,我就服控场的能力,一会儿藏了两年很谨慎了,一会儿正经恋爱没瓜可吃,一会儿不是摸摸就帮吹,我想了想j家嫂子没几个摸摸啊,摸不着头脑

- 212 - = =2018/12/5 0:08:17

祝福,顺便请大贵家帮忙送不相干的门把和后辈前辈出楼

- 213 - = =2018/12/5 0:08:50

小心吹过了就变姐夫了

- 214 - = =2018/12/5 0:08:53

松冈只记得有次上xtt节目有点作 看着尴尬 别的没多少黑点

- 215 - = =2018/12/5 0:09:07

路人,大概我上次吃的瓜还是kp家摸摸惊掉大牙,这次暂时看来是个正经女优还行。等等yhm扒同款吧

- 216 - = =2018/12/5 0:10:05

次top?三人主销量都才卖这点,油缸o悠着点吹吧,谁不知道你家xxj多啊

- 217 - = =2018/12/5 0:10:09

kp这种刚出道的十几岁小年轻爆个摸摸值得你大惊小怪到降低全j找女友标准?

- 218 - = =2018/12/5 0:10:38

不用惊讶,去爬kp家摸摸楼啊,那个摸摸和kp两个和其他jr以前就混在一起了

- 219 - = =2018/12/5 0:11:18

kp的事值得拖全j不是摸摸就帮吹吗?wtmxs

- 220 - = =2018/12/5 0:11:44

kp家那位吃瓜点又不在摸摸w

- 221 - = =2018/12/5 0:11:51

主要是kp家的那个摸摸和jr关系就很乱,从kp jr时期就一路过来,料太多了

- 222 - = =2018/12/5 0:12:07

这对我觉得扒不出同款,不是说很忙没怎么见面,而且有冈这两年没少传别的fw,饭母鸡过他和一个大妈约会,感觉就是形式上的还没分手而已

- 223 - = =2018/12/5 0:12:56

kp家吃瓜点在于狗血兄弟和摸摸三角啊

- 224 - = =2018/12/5 0:13:23

松冈只记得有次上xtt节目有点作 看着尴尬 别的没多少黑点
===
演技差算黑点吗,感觉她演好用力,看着好费劲

- 225 - = =2018/12/5 0:13:45

这位看戛纳表现可不是省油的灯,小心又是一个通稿女王

- 226 - = =2018/12/5 0:14:08

yl和肥摸摸有个p锤,哪家又在发洗脑包,这楼和kp没关系踢出去

- 227 - = =2018/12/5 0:14:29

饭母鸡过他和一个大妈约会,感觉就是形式上的还没分手而已
=====
惊掉大牙,不过我记得他从出道就桃色绯闻很多,古早时候揷口还扒过他被yhm叫少女杀手,没想到还有正经女友

- 228 - = =2018/12/5 0:15:03

有冈不是还有和蘑菇一起在新加坡的酒店和av女游泳

- 229 - = =2018/12/5 0:15:17

图片点击可在新窗口打开查看

- 230 - = =2018/12/5 0:15:42

松冈没什么黑点吧,不过各方面也没到能吹的地步,说让人羡慕就很假了

- 231 - = =2018/12/5 0:15:44

- 232 - = =2018/12/5 0:15:51

松岗长的不错吧,人也挺有趣的,年轻女优里少有不是饼脸看的顺眼的

- 233 - = =2018/12/5 0:16:05

- 234 - = =2018/12/5 0:16:16

文春海那个摸摸不是这家也觉得吐血,在摸摸里都算是最嫌弃的

- 235 - = =2018/12/5 0:16:26

kp那点子事,了解过黄金小三jr时期的就知道根本不算什么,哪代都会有这么个人

- 236 - = =2018/12/5 0:17:16

濑姨新规表瞎磞哒了,没有消息源就真以为所有人跟你一样吗?44流出是跟yl/大和田事件流出一起的,那时候タレコミ还没有封中国ip,只要稍微资深点的Jr饭,也喜欢吃瓜的,这事16年左右爆的,44自己的ins账号泄露,yhm顺藤摸瓜发现了yl和aran和juri都和摸摸互关,还发现了44和juri和摸摸的一些对话

所有人的图都没什么过分的,只有44有一张自拍是在摸摸海报下面故意和摸摸海报自拍的,被摸摸饭dis了很久丑和dt
44和juri和摸摸互联的证据都没人care,但是yl和aran只是和摸摸互关了就被拉出来批斗了很久,44就更无人理会了

- 237 - = =2018/12/5 0:17:38

kp那是yara和退而求其次的爱豆搞在了一起ww 送出去吧,把楼还给油缸

- 238 - = =2018/12/5 0:18:29

有冈就算没黑没流量,也不能自己出绯闻了流量全是其他人吧?

- 239 - = =2018/12/5 0:18:34

服毒鸡yl黑要舞出去舞好吗

- 240 - = =2018/12/5 0:18:36

kp家狗血的不在于摸摸,而在于这个

大和田南那は永瀬廉と過去に熱愛?

髙橋海人さんと熱愛報道が出た大和田南那さんですが

実は以前、キンプリ永瀬廉さんとも付き合っているのではないかとウワサされていたのです

- 241 - = =2018/12/5 0:19:33

yhm癞姨扒出来的锤,也叫黑吗?yhm癞姨自己发疯炎上的

- 242 - = =2018/12/5 0:20:03

- 243 - = =2018/12/5 0:20:24

hi玄鸡 又出来蹦哒啦

- 244 - = =2018/12/5 0:20:27

为什么全是kp家在舞,无语。你跳还有人吗?

- 245 - = =2018/12/5 0:20:36

有冈就算没黑没流量,也不能自己出绯闻了流量全是其他人吧?
==
真的很没流量了,看了眼,这个爆料很多人都在说女优哈哈哈哈

- 246 - = =2018/12/5 0:21:28

有冈不是还有和蘑菇一起在新加坡的酒店和av女游泳
===
确实啊

- 247 - = =2018/12/5 0:21:31

一个傻逼服毒鸡yl黑赶都赶不走

- 248 - = =2018/12/5 0:22:45

莲鸡服毒鸡又傻逼拖桥家了,不倒贴会死

- 249 - = =2018/12/5 0:22:45

这不就一个女的和两个男的都有关系吗?要表去翻翻十几二十年前都是同时传几个?小孩子们没见识不是你们的错,但是到处占楼瀑露无知就不好了

- 250 - = =2018/12/5 0:23:36

有冈的体质就是出多大的事都能神隐,av女同游那件事他全程神隐了,这事儿我压就算有石锤也对他没影响,有些人体质就是那种怎么都没流量饭无所谓的

- 251 - = =2018/12/5 0:23:46

好在女的年龄不大还有事业,不着急结婚吧,放着指不定什么时候就分了

- 252 - = =2018/12/5 0:24:23

油缸不是人气还不错么,为什么如此空气

- 253 - = =2018/12/5 0:25:19

油缸人气虽然还行但是毫无国民度,基本没人会嫉妒他也就没什么黑

- 254 - = =2018/12/5 0:25:24

不是空气吧,这种正经恋爱正经对象饭也没必要声嘶力竭呼天抢地

- 255 - = =2018/12/5 0:25:44

油缸不是人气还不错么,为什么如此空气
===
刚想问

- 256 - = =2018/12/5 0:26:39

不是空气吧,这种正经恋爱正经对象饭也没必要声嘶力竭呼天抢地
====
你这话让人很想翻白眼,爆了嫂子的有几个不是正经恋爱正经对象?该黑的没少被黑

- 257 - = =2018/12/5 0:27:13

油缸有人气,还是揷口前年的L告诉我的,hhp
日常完全看不出来

- 258 - = =2018/12/5 0:27:20

跳饭圈内部人气还不错,出了跳就查无此人了

- 259 - = =2018/12/5 0:27:22

看女方作不作妖吧,要是作妖,流量也不会少的

- 260 - = =2018/12/5 0:27:41

上面不是说av女事件也神隐了吗?好神奇

- 261 - = =2018/12/5 0:27:50

别说得好像别人不是正经恋爱好吧,真的很拉仇恨,都不知道说这话的是蠢还是傻

- 262 - = =2018/12/5 0:28:59

油缸家承认自家透明体质没人黑很难吗

- 263 - = =2018/12/5 0:29:48

因为人设艹的不满,有冈不艹不会和女人说话,身边没女性朋友人设,yhm也普遍认为他是受女人欢迎的型

- 264 - = =2018/12/5 0:29:58

虽然cpg在zb没Ren_Quan,但还是zqsg的表示出消息后对于萌大酱cp的有点伤心。。。

- 265 - = =2018/12/5 0:30:39

油缸yp睡粉传闻那么多还有一个新加坡实锤,的确是很难艹人设

- 266 - = =2018/12/5 0:31:49

油缸yp睡粉传闻那么多还有一个新加坡实锤,的确是很难艹人设
===
这不就和手越出事大家也见怪不怪一个性质

- 267 - = =2018/12/5 0:31:59

有冈av同游那件事我记得看揷口的楼,他跟yywh在酒店温泉的合照都有吧,然而那个楼都几乎没他的身影,这种蜜汁体质也是绝了

- 268 - = =2018/12/5 0:32:04

传闻哪家都不少,就看到人家黑,以为你家冰清玉洁?别酸了

- 269 - = =2018/12/5 0:33:05

上面不是说av女事件也神隐了吗?好神奇
===
印象中最开始周女只爆了蘑菇,后续av女说的爱豆2人,油缸才出来的吧

- 270 - = =2018/12/5 0:33:35

楼里摸摸女屌还吹上野鸡了啊?

- 271 - = =2018/12/5 0:34:40

新加坡好像就是两年前?

- 272 - = =2018/12/5 0:34:59

新加坡有冈没有和av说话的图,蘑菇和av说话时他也没在场,推说不知道就没毛病

- 273 - = =2018/12/5 0:35:07

有冈av同游那件事我记得看揷口的楼,他跟yywh在酒店温泉的合照都有吧,然而那个楼都几乎没他的身影,这种蜜汁体质也是绝了
===
记得是没有和女的铜矿,只拍到了蘑菇和女的,也没多久吧才去年

- 274 - = =2018/12/5 0:35:17

太牛逼了,这到底是什么体质ww

- 275 - = =2018/12/5 0:36:12

===
记得是没有和女的铜矿,只拍到了蘑菇和女的,也没多久吧才去年
===
啊不对是16年9月,时间过得真快。。。。两年续上了

- 276 - = =2018/12/5 0:36:30

没拍到说话不代表不是同游,杂志都点名油缸了还能神隐真是厉害

- 277 - = =2018/12/5 0:36:34

手越是见怪不怪但都知道是玩咖,这位本zgbr真不知道有这么多瓜。。

- 278 - = =2018/12/5 0:37:47

一时之间不知道该不该羡慕这种体质……按上面的意思是既有人气,又不招黑?

- 279 - = =2018/12/5 0:37:58

有蘑菇和女的,,还有有冈和蘑菇就在他们那个游泳池泡露天澡的合照,还跟两个av女的合照用了差不多的角度

- 280 - = =2018/12/5 0:38:00

手越是见怪不怪但都知道是玩咖,这位本zgbr真不知道有这么多瓜。。
===
其实这家饭知道的比谁都清楚,外面吹要点面子罢了

- 281 - = =2018/12/5 0:38:49

这位很红很人气感觉都是揷口在宣传,平时完全看不出来哈哈

- 282 - = =2018/12/5 0:39:51

每个团感觉都有这种类型,有稳定的饭也不会太招黑

- 283 - = =2018/12/5 0:39:56

他twpro增长比肝高,有些twproO就拿他当枪使吹红呗

- 284 - = =2018/12/5 0:41:45

===
其实这家饭知道的比谁都清楚,外面吹要点面子罢了
=====
总比饭群吃洗脑包长大的zqsgxjb吹强吧?

- 285 - = =2018/12/5 0:41:58

283你心肝死了

- 286 - = =2018/12/5 0:43:08

284这种是吹上了吗……饭强不强又不重要,重要的不是爱豆的花边吗

- 287 - = =2018/12/5 0:43:17

这位圈地榜和太子一个水平线。。。

- 288 - = =2018/12/5 0:43:17

这位很红很人气感觉都是揷口在宣传,平时完全看不出来哈哈
=====
这倒是真的好像,这次感觉完全nbcs哈哈哈哈

- 289 - = =2018/12/5 0:44:51

我觉得透明不被黑挺好的,只要人气别垫底就行了。最怕那种有点风吹草动就在揷口屠版高朝的体质

- 290 - = =2018/12/5 0:45:40

油缸就是国民度意义上的不红,虽然不一定要红,资源多也容易招黑,比如岛1,但是这位长得又矮又不好看国民度也不够,想推他上剧都没办法,只能固定配一配吸吸饭,所以才会这么透明

- 291 - = =2018/12/5 0:46:45

其实岛1也没什么人黑,除了他家的服毒鸡以外,我是没怎么看到有人黑他

- 292 - = =2018/12/5 0:47:26

讲道理花边哪家没有,区别不就是有的家不信花边信洗脑包到处杠,有的家想想觉得也有点可能性,闭嘴安静如鸡吗

- 293 - = =2018/12/5 0:47:58

一个服毒鸡就很可观可以黑一座楼了,揷口本来就没什么流量,油缸要是能有个这么zqsg的黑或者酸他的挑货这楼也不会这么平静

- 294 - = =2018/12/5 0:49:12

这样看透明体质也挺好的

- 295 - = =2018/12/5 0:49:12

其实岛1也没什么人黑,除了他家的服毒鸡以外,我是没怎么看到有人黑他
====
是,岛1黑那个画风很明显就是一个人,每次都看得出是一个人,跟其他平成黑不一样,其他平成黑多的都是一被黑就铺天盖地一大群人,看回复速度都看得出来

- 296 - = =2018/12/5 0:49:15

不熟你跳,这位人气能排第几

- 297 - = =2018/12/5 0:49:50

twpro第二,增长第一

- 298 - = =2018/12/5 0:50:04

综合第二

- 299 - = =2018/12/5 0:50:13

我也想问他到底人气第几

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录