看到自家饭中的强人、名人爬了,心里是什么感受

397100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10171位读者

- 2 - ..2006/8/12 22:56:00

爬大仓的是因为原来就fq8团?还是突然喜欢上大仓的?

- 2 - 喷了2006/8/12 22:57:00

爬来爬去还在说唱里头啊

要说那某同学从动物爬到006再爬到所谓双担,还都是以CP为桥梁,这才叫能人~

======================

果然能人,等着她爬平说唱

- 2 - 以前2006/8/12 22:57:00

以前2006-8-12 22:50:00

可能会难过吧 有段时间也不想去看其他人的BO 害怕哪天去了主角换了

不过现在倒真是无所谓了 只要我在就好

=============

怎么和我名字一样?

其实啊,有没有你我在都不重要

我家的是讲自然的

喜欢这回事也一样

- 2 - 哈欠2006/8/12 22:57:00

AP双担的也算是都担吧,虽然我觉得都偏p

-------

饭的立场不同吧 我还觉得有几个ap双担的偏a

----------------

ano,我觉得偏p是因为我担a. 莫非ls同学你担的是p...

- 2 - 还是蛮伤感的2006/8/12 22:58:00

ano,我觉得偏p是因为我担a. 莫非ls同学你担的是p...

-------

点头 所以说饭的立场不同嘛

- 2 - 爬墙无所谓2006/8/12 22:59:00

006爬a不奇怪~~

rap互爬都不奇怪~~

把说唱组合爬平吧~~

-----------

看我的id。

她爬谁无所谓。我不爽的是,她就是AO,不是双担,还要挂着6饭的牌子。

- 2 - 不是2006/8/12 22:59:00

要说那某同学从动物爬到006再爬到所谓双担,还都是以CP为桥梁,这才叫能人~

------------------

你说RK双担,少见!! 来88吧

----------------------

这位同学最最最能的就是他接着就anti动物了

至于这个双担……我只能说,我等着他从006这儿爬走……

- 2 - @2006/8/12 23:00:00

其实我家的最近也有爬泡菜的个麽怎么预防?

- 2 - 还是蛮伤感的2006/8/12 23:01:00

-----

额 不是听说换cp以后爬了另一个么

- 2 - 没得防2006/8/12 23:01:00

人心都是自己的

你还能约束别人的想法

再说,这种人早爬对你家是好事

- 2 - .= =||2006/8/12 23:01:00

觉得RAP互爬还可以接受……汗

虽然我不会爬,但是一样DJ另外两只

- 2 - ~~2006/8/12 23:01:00

她爬谁无所谓。我不爽的是,她就是AO,不是双担,还要挂着6饭的牌子。

---

这种挂羊头卖狗禸的人我也讨厌

- 2 - 哈欠2006/8/12 23:01:00

===================

没法预防= = 顺其自然吧

- 2 - 其实2006/8/12 23:02:00

-----

她马上就要仓O了。。。

- 2 - 光这个2006/8/12 23:02:00

从动物爬到006

------

就不容易

怎么爬的?

- 2 - 爬就爬2006/8/12 23:02:00

还预防啥?

- 2 - 无所谓2006/8/12 23:03:00

RID

- 2 - 敢问2006/8/12 23:03:00

这人谁啊?

- 2 - = =2006/8/12 23:03:00

我知道LZ说的是谁了= =

- 2 - 以前2006/8/12 23:03:00

没法预防= = 顺其自然吧

同,也无需预防啊

- 2 - 2006/8/12 23:04:00

从动物爬到006

------

就不容易

怎么爬的?

---------

动物饭dj006的挺多的,爬也没什么希奇吧?

- 2 - 还是蛮伤感的2006/8/12 23:04:00

这种挂羊头卖狗禸的人我也讨厌

-----

对 有些人真是 已经有很明显的偏向还很大义凛然的说自己双担 是说双担比较高级么 orz

- 2 - ?2006/8/12 23:04:00

她马上就要仓O了。。。

========

俺想拉他回来...

爬墙的人说实话我看不起

难道真忘了当初饭的的心情

- 2 - 嘿嘿~2006/8/12 23:05:00

如果LZ说的真是自家的,倒是可以接受……

强人爬走进来小白也不是啥坏事

为啥我觉得,P饭多PT,APA大部分都是A饭?

- 2 - 爬墙是王道2006/8/12 23:05:00

RID

PS.我就从泡菜那爬来的.

然后一发不可收拾=   =+

某动物妈飘

- 2 - = =2006/8/12 23:06:00

爬就爬吧,强扭的瓜不甜

- 2 - 这老半天2006/8/12 23:06:00

还是不知道LZ说的是谁

"不写bo,最近爬的,还是饭中的名人强人"

前面最多人说是ao或ko,看着都不像啊

- 2 - 放心2006/8/12 23:07:00

从动物爬到006

------

就不容易

怎么爬的?

---------

============

自从DBS以后就不多了

- 2 - 112006/8/12 23:07:00

说一下我朋友

不是名人

就是从动物爬006的

但是爬过去之后还是很dj动物啊

同时喜欢番茄,不过是真的讨厌p

- 2 - nono2006/8/12 23:07:00

为啥我觉得,P饭多PT,APA大部分都是A饭?

=======

我认识的po怎么都anti mtl?

- 2 - 2006/8/12 23:07:00

-----

她马上就要仓O了。。。

那女人昨天被8饭踩了

- 2 - 有吗2006/8/12 23:08:00

从动物爬到006

------

就不容易

怎么爬的?

---------

---

动物饭djP的比较多吧。

- 2 - ?2006/8/12 23:09:00

LZ说吧你儿子是谁

别让大伙在这瞎猜

- 2 - 爬墙没啥2006/8/12 23:09:00

那种爬走后反过来anti的比较orz

- 2 - ....2006/8/12 23:10:00

我认识的po怎么都anti mtl?

---------------------------------

我认识的和你不同

不是你LS

- 2 - XD2006/8/12 23:10:00

从动物爬到006

------

就不容易

怎么爬的?

---------

---

==

准确的说,动物饭dj哪家的饭都多

- 2 - 2006/8/12 23:10:00

还是不知道LZ说的是谁

"不写bo,最近爬的,还是饭中的名人强人"

前面最多人说是ao或ko,看着都不像啊

---

不管是不是ko总会有人扯上动物饭的.飘走..

- 2 - 有没有2006/8/12 23:10:00

51饭中的强人彻底爬走的?

- 2 - 说来听2006/8/12 23:10:00

-----

她马上就要仓O了。。。

那女人昨天被8饭踩了

==========

哪个女人...??

- 2 - 哈?2006/8/12 23:10:00

-----

会吗?

- 2 - \2006/8/12 23:10:00

说一下我朋友

不是名人

就是从动物爬006的

但是爬过去之后还是很dj动物啊

同时喜欢番茄,不过是真的讨厌p

======

单纯觉得你朋友很强

一个番茄不够外加006还讨厌肥P?

我不DJ他是因为我O且有利益冲突

- 2 - 是说2006/8/12 23:11:00

自从DBS以后就不多了

-------------

那人DBS后爬的?

- 2 - 笑了2006/8/12 23:11:00

从动物爬到006

------

就不容易

怎么爬的?

---------

---

==

准确的说,动物饭dj哪家的饭都多

-----

准确的说,你根本不了解ko.好好去找俩koBO来看看什么叫54说唱团.

- 2 - 2006/8/12 23:11:00

那种爬走后反过来anti的比较orz
==
这种人不管原来饭的是哪家爬的又是哪家都瞧她不上,rpwt

- 2 - 我想2006/8/12 23:12:00

她马上就要仓O了。。。

========

俺想拉他回来...

爬墙的人说实话我看不起

--------------------

拉炮撒花送她走

基本上认定她从儿子改媳妇开始就是仓O了

- 2 - - -2006/8/12 23:12:00

--------------------------------

以前的奇闻在袖章后竟然可以变成这样

- 2 - DBS是分水岭2006/8/12 23:13:00

自从DBS以后就不多了

那人DBS后爬的?

==========

RID

真的要爬006要DJ他的,那么DBS以后就彻底爬了

然后其他就从DJ到ANTI了

- 2 - 2006/8/12 23:13:00

哎呀

想起一个前ko后来爬006的

后来死命ANTI动物的

不知道和楼上说的是不是一个人

- 2 - 2006/8/12 23:13:00

-----

准确的说,你根本不了解ko.好好去找俩koBO来看看什么叫54说唱团.

====

说的是动物饭,又不仅局限于ko,cp担k的同样是动物饭,akf里面的k担爬a,pk担k的爬p不是正常得很

- 2 - 哈欠2006/8/12 23:14:00

P饭多PT,APA大部分都是A饭?

=====================

前者不知道,我猜是情节问题,尤其对早期饭来说. 当然还有我这种两者饭都不是却dj这cp的人...

早期A饭也大多有ak情节,虽然后期因为一些待遇原因心情产生分歧.但情节还是在那儿的.A饭apa多是亲友饭. 喜欢这种温暖的感情. 毕竟p和U是a唯一承认过而且说是永不会背叛的两个亲友

- 2 - 感谢XQ2006/8/12 23:16:00

说的是动物饭,又不仅局限于ko,cp担k的同样是动物饭,akf里面的k担爬a,pk担k的爬p不是正常得很

========================

感谢XQ拯救了我一到处乱爬墙的动物饭

- 2 - - -2006/8/12 23:16:00

以前八过了

- 2 - 定律2006/8/12 23:16:00

ak饭很多都DJpt

- 2 - 还是蛮伤感的2006/8/12 23:17:00

以前八过了

-----

没见过这帖子|||

以前不是都说进了坑都出不来了么

- 2 - 其实吧2006/8/12 23:18:00

她马上就要仓O了。。。

========

俺想拉他回来...

爬墙的人说实话我看不起

拉炮撒花送她走

基本上认定她从儿子改媳妇开始就是仓O了

===========================

怎样都好,她别再顶着那ID吓人就行 = =+

- 2 - 呵呵2006/8/12 23:19:00

好好去找俩koBO来看看什么叫54说唱团.

-----

54?

要是真54应该是看不出来的吧

- 2 - \2006/8/12 23:20:00

ak饭很多都DJpt
========
所以说比较奇怪
分开则有反作用

- 2 - 还是蛮伤感的2006/8/12 23:20:00

ak饭很多都DJpt
-----
互相解决第三者嘛 笑

- 2 - -2006/8/12 23:21:00

----

CP饭和O饭有区别.

- 2 - ...2006/8/12 23:21:00

-----

她马上就要仓O了。。。

那女人昨天被8饭踩了

==========

那啥,8饭踩她大多不是为了她的乱爬,是为了她在放档上的莫名其妙以及她在为了自家那天道而anti其它CP时所采用的BH态度

- 2 - 为啥我2006/8/12 23:21:00

一点没看出来DBS上AR怎么糟践动物了……

- 2 - 2006/8/12 23:22:00

---------------------
你逻辑有问题

- 2 - 太好了~2006/8/12 23:22:00

----------------------------------

所谓54,就是不听不看不闻不问不理不踩不恰不黑

- 2 - 他人爬墙与吾何干==2006/8/12 23:24:00

可是这两位日语强人曾经为了儿子长期驻扎在2ch,爬遍了日饭的bo。

========

纯粹寒一下这2句……orz

我还天天混呢~请称呼我为上帝吧orz||||

- 2 - 2006/8/12 23:25:00

----------------------------------

-----

ko可能一般还是要踩上两脚

- 2 - 2006/8/12 23:27:00

那女人昨天被8饭踩了

==========

那啥,8饭踩她大多不是为了她的乱爬,是为了她在放档上的莫名其妙以及她在为了自家那天道而anti其它CP时所采用的BH态度

那女人为了自己所谓天谓把数字以前的CP大肆抵毁了一番,就和她不再DJ她前IDOL一样

是个人RP问题,到哪不被踩

- 2 - 后妈能量注入2006/8/12 23:28:00

--------------
同不觉得~我家孩子扮演那种角色一向很顺手

- 2 - 1682006/8/12 23:29:00

是所谓天道

- 2 - oho2006/8/12 23:29:00

突然觉得大概知道那个6饭郁闷的是那位了

小声说啊,是不是那个以EG出名的3字ID? 不过我不知道她有bo哈

- 2 - 这么说吧2006/8/12 23:30:00

=================

不是说糟蹋

而是你发现你喜欢的两个人中的一个,和一个你很不DJ的人走那么近

并且双方比较明显的形成两个阵营

所以必须在两个喜欢中选择一个了

- 2 - 2006/8/12 23:31:00

小声说啊,是不是那个以EG出名的3字ID? 不过我不知道她有bo哈

----------------------------

不是吧

- 2 - 2006/8/12 23:31:00

-----

========

真自恋,可惜XQ爆BO太不HD,不然扔几个给你看看

- 2 - 我吧2006/8/12 23:32:00

那女人昨天被8饭踩了

==========

那女人为了自己所谓天谓把数字以前的CP大肆抵毁了一番,就和她不再DJ她前IDOL一样

是个人RP问题,到哪不被踩

----

其实到昨天以前对她也就54态度,因为不管是她那天道也好是她放档方式也好,都跟我没什么关系。但昨天看到她anti某CP那bo,俺就彻底寒了。首先把别人家idol YY成死命纠缠着她儿子不放的怨妇,然后再一顿喊冤说“拜托你表再缠着他了,去寻找你自己的幸福不好么,求求你放过他们吧”云云

最寒的是她YY别人家idol缠着她家儿子不放的论据是所谓的“两次爱恋而渴望的眼神”,orz,眼神。。。==

- 2 - - -2006/8/12 23:33:00

不是吧

--------

其实觉得她偏A........真的........

- 2 - 無名無姓2006/8/12 23:34:00

= =有什麽不好

早爬了早清淨...習慣就好了...

- 2 - 说唱团饭2006/8/12 23:34:00

-----

========

真自恋,可惜XQ爆BO太不HD,不然扔几个给你看看

---------------------

不用了亲爱的,你都很好贯彻54我们家仨孩子的政策了我们有啥可看的~

- 2 - 2006/8/12 23:34:00

不是说糟蹋

而是你发现你喜欢的两个人中的一个,和一个你很不DJ的人走那么近

老实说,你说的这种情况实在是不太常见啊,咳咳~~

我是说,在ARK3人的情况下喜欢R和K而不待见A...我至今么见过例子(要说APK还有可能- -)

- 2 - 黄瓜太老2006/8/12 23:35:00

以前认识的人最近好几个爬了泡菜~

而且还是死忠AK饭

- 2 - ……2006/8/12 23:36:00

我觉得那个什么在中,长得像翔央。以至于,我从此不dj无辜的翔央

=======

在中是神起里的那个吗?

当初看到有人说他和小红像的

帖了照片对比,我研究了一下,发现自己喜欢小红(那时还没饭他)

- 2 - 话说2006/8/12 23:36:00

不是吧

--------

--------------

是说……如果说得是那个的话,觉得她的ID已经很rp了

确实很偏a

- 2 - 不是的2006/8/12 23:36:00

==========

不是EG那个。那个人以前还在pv馆,给刚饭上的饭猫扫过盲

- 2 - 其实觉得2006/8/12 23:38:00

不是吧

--------

-----------------

她根本不是R饭……真的……

- 2 - 呵呵2006/8/12 23:38:00

==========

是以前pv8区的某位斑竹

- 2 - 那啥2006/8/12 23:38:00

不是吧

--------

不是那个人,那个人我是景仰的

你误会了

是个名字一长串,顶着天道飞的

- 2 - 这么说吧2006/8/12 23:40:00

我是说,在ARK3人的情况下喜欢R和K而不待见A...我至今么见过例子(要说APK还有可能- -)

如果是先饭K再饭R的

那么这很正常

- 2 - ...2006/8/12 23:41:00

昏,那人是饭A的,006和p是用来当活动背景凑cp的啊orz

- 2 - - -2006/8/12 23:42:00

不是吧

--------

不是那个人,那个人我是景仰的

你误会了

是个名字一长串,顶着天道飞的

松口气了..........

不是她就好......我还是很DJ她EG的...........

- 2 - 话说2006/8/12 23:42:00

我发觉这人要是倔起来干脆就倔到底,这样饭说不定也会跟你倔到底...

不是针对A胖,是针对这种怪现象

- 2 - 为什么2006/8/12 23:44:00

不是说糟蹋

========

我就是....DJ PKR...不DJ A

- 2 - 黄瓜太老2006/8/12 23:44:00

==========

是以前pv8区的某位斑竹

====================

难道是にに,还是rosemary什么的

- 2 - 诶?必填?!2006/8/12 23:46:00

没什么,习惯了就好了

不爬才新鲜呢

而且越是那种你怎么都觉得她不会爬的反而更容易爬

就像峰值一样,越深人越激烈的越容易爬

=============================================

这说的好,来的猛烈,去的干净

笑~

- 2 - 就不写昵称2006/8/12 23:46:00

J家外的某本命因为合约纠纷好长一段时间没活动,别说名人强人了,几乎凡是我认识的饭都在爬,更orz的是大部分都爬到J家来了,尤其小三团

感受么....体会了一回啥叫物以类聚

倒....我怎么觉得我们貌似就一家来的。.

敢回你那J家外的组合名字打头是啥?字母还是什么?

-----------------------

怎么好像是我高中时候饭过的,字母,一个颜色?

- 2 - 那啥2006/8/12 23:46:00

-----

那最后选择了谁?

006?

- 2 - 但是2006/8/12 23:47:00

昏,那人是饭A的,006和p是用来当活动背景凑cp的啊orz

她号称是A6双担的啊

而且自爆饭6多少年来着,反正很久就是了. 饭A不到一年

- 2 - 呵呵2006/8/12 23:47:00

nini是486饭,是rosemary。

以前饭猫很尊敬她的。

- 2 - $%2006/8/12 23:47:00

========

我就是....DJ PKR...不DJ A

--------

顶个锅盖默默排

平时不敢说

不过公园里面真的不djA

- 2 - 错了吧2006/8/12 23:48:00

-----

那最后选择了谁?

006?

人都anti006了

- 2 - 那啥2006/8/12 23:49:00

她号称是A6双担的啊

而且自爆饭6多少年来着,反正很久就是了. 饭A不到一年

-----

都说不是她了,别8她了,这里面根本就没她啥事儿~~

- 2 - 黄瓜太老2006/8/12 23:49:00

nini是486饭,是rosemary。

以前饭猫很尊敬她的。

================

怪不得rosemary现在不是JPOZ8区的斑竹了~

- 2 - 2006/8/12 23:50:00

顶个锅盖默默排

平时不敢说

不过公园里面真的不djA

====

有啥不敢说的

又不是白色恐怖

AO我摸摸你~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

397100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录