J家的捧法

256100条/页,3页

1 2 3
您是第8201位读者

- 2 - =V=2006/10/18 19:47:00

我真的不明白了

谁饭IDOL开始不是饭颜的

谁长的能不好看到什么程度了.

加上有些人真的是有点不正常来着,

ANTI人就是因为不是最帅,而被捧了

难道明星真的是因为长的帅才会红,完全不能理解

有些东西会跟着排,会跟着黑就是一个习惯

不知道都是谁教育出来的

=================

各么我们除开颜不说

身高?

身材?

歌艺?

舞技?

演技?

请列举以上任一点或自由补充让我信服

谢谢

----------

算了,我们还是黑颜吧

其他是黑的功夫都没了

- 2 - =V=2006/10/18 19:48:00

小KO你怎么就不明白呢

你这样一扯

当心待会XQ的姐姐们分析出

你家鳖哥被人ANTI不光因为颜还有种种其他的

你不是要哭死?

===================================

我也在等XQ的大家快8点其他的出来

每次都说ANTI鳖哥的颜和妈们

我排都排腻

--------

这点也很无奈,谁让这是小鳖的特色呢

- 2 - **2006/10/18 19:49:00

身高?  日本人谈身高!!笑死!!

身材?  J家人谈身材!!笑死!!

歌艺?  偶像谈歌艺!!笑死!!!

舞技?  MA~也就这个还能好点~

演技? 这个也不错见~~

- 2 - 是说2006/10/18 19:49:00

算了,这贴别集体风向又改anti k了,每意思

看看LZ主题吧,换位思考

怎么没人说6啊~~

- 2 - 07年的猜想2006/10/18 19:49:00

主要是j家人基本上都是捧出来的

不是自己奋斗来的。

如果不靠j家的捧,自己走出来,长的再丑也没几人anti

- 2 - = =2006/10/18 19:50:00

和颜无关
开始对小动物是没啥感觉
不讨厌那种
不过慢慢8DJ他,是觉得这小孩眼睛里的东西慢慢在变化
也因为他那一群妈

- 2 - 2006/10/18 19:51:00

=============================

我也汗死

这几项除了最后一个演技没机会见证以外, 其他的某人全达到了= =(相对而言,相对而言)

- 2 - .....2006/10/18 19:52:00

07年的猜想2006-10-18 19:49:00

主要是j家人基本上都是捧出来的

不是自己奋斗来的。

如果不靠j家的捧,自己走出来,长的再丑也没几人anti

------------------------

- -\\\\\\\

- 2 - 2006/10/18 19:52:00

6的话真ANTI他的人没那几位多吧

- 2 - !!!!2006/10/18 19:52:00

104别拿别人垫背好不好

- 2 - --2006/10/18 19:52:00

不过慢慢8DJ他,是觉得这小孩眼睛里的东西慢慢在变化
===================
同感
不过也是少年得志的通病

- 2 - 那我来列列2006/10/18 19:55:00

1.颜,尤其是那眉毛

2.抢镜头

3.KT全员讲话时,就算不是他代表发言,他的话也肯定最多

4.修彰时期拼命提KT,越提越觉得他假

5.做作.模仿大神的动作,神态

6.爱装可怜博取同情心

7.节目上爱黑脸

8.部分动物饭太BH,这个是重点.

暂时就这些..想到再补上.

- 2 - = =+2006/10/18 19:56:00

===============================================

果然是BH的小KO啊

为了鳖哥,J家全部都拉来垫底........

- 2 - 2006/10/18 19:57:00

===========================

不好意思,没觉得他舞技好,说实话感觉有点抽风啊

- 2 - 一声叹息2006/10/18 19:57:00

我也汗死

这几项除了最后一个演技没机会见证以外, 其他的某人全达到了= =(相对而言,相对而言)

-------------

RID

- 2 - 冷笑~~~~~~~2006/10/18 19:58:00

袖彰时说出CD

还说自已跟老头子说了表

- 2 - **2006/10/18 19:58:00

我也汗死

----------------------------------

基本上J家人都达到了

- 2 - 2006/10/18 19:59:00

可是他身边站了个A

就这么简单

- 2 - --2006/10/18 20:01:00

================

单纯ORZ你笑死了三次怎么还没死   还有力气说下面

- 2 - ~~2006/10/18 20:01:00

我也汗死

----------------------------------

基本上J家人都达到了

===========

笑喷,我说你表一激动就乱说话

babe,mabo没身高?

就算标准放低点超过175的人也大有人在....当然您或许要说您说的是"基本上"

哈哈哈

- 2 - **2006/10/18 20:01:00

可是他身边站了个A

就这么简单

噗~~~让我喷一个~

你是说身高,身材还是歌艺?

- 2 - **2006/10/18 20:02:00

笑喷,我说你表一激动就乱说话

babe,mabo没身高?

就算标准放低点超过175的人也大有人在....当然您或许要说您说的是"基本上"

哈哈哈

敢情你还长眼睛啊

- 2 - 笑~~~~~~~2006/10/18 20:03:00

可是他身边站了个A

就这么简单

噗~~~让我喷一个~

无论是身高,身材还是歌艺!!

- 2 - 奇了2006/10/18 20:04:00

都是饭J家的

有什么好笑的

在J家内部挑

前三项可没那么好回避

以上单纯针对你比较的几项发言

对于该不该捧K

我无法否认他的部分魅力和实力

但只能说一句

只怪他旁边还有一个A

人比人啊 诶

- 2 - 我不DJ2006/10/18 20:05:00

动物的颜是因为他越来越马脸了

明明以前觉得他长的还不错的

0304脸没那么长的 可惜现在楞成了一丝瓜

- 2 - 那个2006/10/18 20:05:00

鳖头好不好不说,反正开始不讨厌他,还觉得他可爱,但是某日起,被鳖头的饭雷到且至今仍然雷着,于是对于鳖头也讨厌起来,于是觉得谁不好捧捧他,捧红的他,惊见那些恐怖的饭。。。于是想起多年来P饭的好处了。。。。

-------------某一被鳖头饭BS的前辈饭

- 2 - ...2006/10/18 20:05:00

小KO的BH再次见识了

我们"有眼无珠"无福欣赏你家动物

- 2 - = =2006/10/18 20:07:00

敢情你还长眼睛啊

这么多双眼睛都长着呢...

就见您一个人在这里耍泼....

- 2 - = -2006/10/18 20:07:00

---------------

诶,ko别那么快跳脚啊

就这么承不住气?

- 2 - \/2006/10/18 20:07:00

可是他身边站了个A

就这么简单

噗~~~让我喷一个~

-------------------

本来放外面还真不知道能不能算及格

不过放动物旁边就发现全达到了~~

- 2 - -2006/10/18 20:07:00

可是他身边站了个A

就这么简单

噗~~~让我喷一个~

哈哈哈,你也好意思喷啊

就算要bh也不能睁眼说瞎话。

- 2 - XD2006/10/18 20:08:00

鳖头好不好不说,反正开始不讨厌他,还觉得他可爱,但是某日起,被鳖头的饭雷到且至今仍然雷着,于是对于鳖头也讨厌起来,于是觉得谁不好捧捧他,捧红的他,惊见那些恐怖的饭。。。于是想起多年来P饭的好处了。。。。

-------------某一被鳖头饭BS的前辈饭

-----------------------

这话也OX了P

- 2 - **2006/10/18 20:08:00

- -+

本人鄙视的是全J家人~~

身高有中国人高?身材我就不说了

歌艺也就在J家,在中国XX学院或者XX学校XX系是个人

就能飙海豚音~别把自己的IDOL看的太高~

J家也就是娱乐而已,还歌艺来~

- 2 - |||2006/10/18 20:10:00

最受不了他的死命扭腰还有翻白眼,看一次ORZ一次

- 2 - = =2006/10/18 20:11:00

----------

还真没看出来鳖哥达到上面任何一项指标了

- 2 - -2006/10/18 20:12:00

- -+

------

您来这儿干吗来了?

整一个M。

- 2 - = =+2006/10/18 20:12:00

可是他身边站了个A

就这么简单

噗~~~让我喷一个~

==================================

再一次见识了小KO的一大特色吧

偏执

- 2 - ??????2006/10/18 20:12:00

- -+

原来是反日来的

ORZ一千次

- 2 - 其实2006/10/18 20:12:00

归根结底是一个 颜  的问题

- 2 - - -2006/10/18 20:13:00

- -+

---------

那你来这里活找S的?

- 2 - hehe2006/10/18 20:13:00

于是我说,我anti动物的理由,是他不能给我带来任何娱乐性

- 2 - **2006/10/18 20:13:00

-----------

没看见后面的话?来娱乐的

- 2 - XD2006/10/18 20:13:00

- -+

------

那啥,我有点怀疑你是kO黑

- 2 - 那个2006/10/18 20:13:00

-------------------

您这一棒打下来血流成河阿= =

- 2 - **2006/10/18 20:14:00

- -+

原来是反日来的

ORZ一千次

-----------

终于有人理解我了~拉住一万次~

- 2 - ^^2006/10/18 20:15:00

乱讲^^

动物很有喜感啊

- 2 - hehe2006/10/18 20:16:00

乱讲^^

动物很有喜感啊

------------

那个,在xq看ko大战k黑倒是很有娱乐性~

- 2 - 所以2006/10/18 20:17:00

乱讲^^

动物很有喜感啊

======================================

为了看这个大战,请J家继续捧K吧~~~~~~

- 2 - ^^2006/10/18 20:19:00

原来是反日来的

ORZ一千次

-----------

终于有人理解我了~拉住一万次~

我一哈日的你反日的拉我干啥

KIZUNA???

趁早泡菜或者周董去吧

- 2 - = =+2006/10/18 20:20:00

乱讲^^

动物很有喜感啊

============================================

在XQ没有比KO更娱乐的了

- 2 - 做人HD点2006/10/18 20:20:00

----------

前三项你把整个日本的偶像都拉上给你垫背了,强

再说舞技和演技真要评,也不是你家饭自我感觉良好就真的好的吧

- 2 - .....2006/10/18 20:20:00

哎..再次见证小KO拉全世界人垫背以证明他家小龟多么优秀

- 2 - 抢台词2006/10/18 20:20:00

------------------

指~~LS的你怎么抢我的台词 哈哈

- 2 - 其实2006/10/18 20:21:00

就是看他不顺眼

他做什么都看不顺眼

就这么简单,这本就是个简单的个人喜好问题

可是某些动物饭偏偏不容许别人看他不顺眼

所以很多本来不想说的话不得不说出来了

因为要给出理由啊,所以只能说

说了那些动物饭又不接受

那我也表忍气_Tun声为了讨好她们而故意说些违反自己内心真正想法的话

所以就吵了,ANTI了...

所以原因就两条:

1.就是看不顺眼他

2.就是忍受不了某些动物饭,连累了动物

- 2 - ^^2006/10/18 20:24:00

就是看他不顺眼

他做什么都看不顺眼

就这么简单,这本就是个简单的个人喜好问题

可是某些动物饭偏偏不容许别人看他不顺眼

所以很多本来不想说的话不得不说出来了

因为要给出理由啊,所以只能说

说了那些动物饭又不接受

那我也表忍气_Tun声为了讨好她们而故意说些违反自己内心真正想法的话

所以就吵了,ANTI了...

所以原因就两条:

1.就是看不顺眼他

2.就是忍受不了某些动物饭,连累了动物

===============

看不顺眼是个人问题

但是有那么多人都看不顺眼了这是谁的问题--

这才是值得探讨的重点

- 2 - 被LS2006/10/18 20:24:00

那小KO娱乐到了

原来是一FQ?

- 2 - 2006/10/18 20:24:00

此贴可见为什么小K被ANTI,都是因为自己的饭

为小K掬一把同情泪……

- 2 - @@2006/10/18 20:25:00

A胖愤而离开难道不是想'努力'而苦无机会么?

在J家有'努力'的机会是多少人望眼欲穿的吧?

既然人了J家门

出道的 没出道的那个不是眼巴巴的想努力向上的?

最烦老拿努力说事

- 2 - --2006/10/18 20:26:00

ANTI动物

脸长

月球表面

声音难听

身材倒黄静分割

跳舞像抽筋

- 2 - 112006/10/18 20:27:00

得了便宜还卖乖 不ANTI你ANTI谁?

- 2 - = =+2006/10/18 20:27:00

那小KO娱乐到了

原来是一FQ?

============================

小KO果然都COS苦手啊........

不知道这可不可以算小KO的另一大特色

- 2 - = =2006/10/18 20:28:00

反正这儿待见不待见对他也没啥影响。。。。。。

- 2 - 我说2006/10/18 20:31:00

红胖的离开其实给小KO证明他家小K的优秀重重一击

因为他们再也不能说:真以为捧谁一点根据没啊,肯定有市场调查云云

然后以饭无法证明的市场价值啊,周边销量啊等等等等来论证K的经济价值更大的可能性,然后论述AK这种状态的合理性

可红胖这一走,嘿嘿,一切尽在不言中

- 2 - 所以2006/10/18 20:32:00

反正这儿待见不待见对他也没啥影响。。。。。。

——————

我们不管怎么ANTI他,动物家的也别来掐啊

反正对他没影响

- 2 - 天啊!!!2006/10/18 20:41:00

我真的不明白了

不知道都是谁教育出来的

-----------------------------------------------

拜托!

没人说明星一定长的帅!

只是动物也实在太丑,丑到对不起观众,这才是罪过呀!

- 2 - 112006/10/18 20:41:00

就怕这种ANTI不是XQ一小撮中国饭的想法

要是某些ANTI的理由是放之四海皆准的

嘿嘿....

- 2 - --2006/10/18 20:44:00

明星是不一定长的帅

人葛优叔叔还不是照样红彤彤的行走江湖

可做IDOL真是没颜不行呀

你说你都长成哪样了  凭什么装大众情人贩卖梦想?

- 2 - 摊手~~2006/10/18 20:44:00

就是看他不顺眼,包括他的那群饭~~

小KO也表试图强迫别人改变什么了

别人要来ANTI你再怎么解释怎么拉垫背也是没用的 摊手~~

- 2 - = =2006/10/18 20:46:00

112006-10-18 20:41:00

就怕这种ANTI不是XQ一小撮中国饭的想法

要是某些ANTI的理由是放之四海皆准的

嘿嘿....

======================

虽然我觉得你说的不HD,但我觉得,一个两个是偶然,但数量一多必然有其必然性

虽然XQ有时候是容易给人洗脑,但也不能否认他反应了相当的状况,只不过被无意的扩大或者缩小而已

- 2 - 天啊!!!2006/10/18 20:53:00

不黑颜的话,那我来总结一下其他吧!

身高------------三级残废!

身材------------几条排骨!

歌艺------------平平无奇!

舞技------------唯一的记忆是摔倒一幕!

演技------------平平无奇!

性格------------五行欠打!

- 2 - -2006/10/18 20:55:00

动物也怪可怜的

长了一副不够雅俗共赏的颜

按说也不是他的错

再说这颜毕竟还是有人能欣赏的

惨就惨在还有一帮水平不高还特爱说胡话的动物妈

他不挨黑谁挨黑……

- 2 - 其实也没什么2006/10/18 21:00:00

就觉得他比例严重失调

头重脚轻

跳舞像抽风

有心脏病的人估计挂了

最烦的是动物整天叫嚣着你别讨厌我家儿子

- 2 - 喷!2006/10/18 21:00:00

-------

舞技------------就是抽筋!

盗用下楼上某位的评价,这样看起来整齐一点~XD

- 2 - 2006/10/18 21:00:00

天啊!!!2006-10-18 20:53:00

不黑颜的话,那我来总结一下其他吧!

==============================

鳖哥的本质出来了

- 2 - --2006/10/18 21:01:00

其实也赖J家

以动物的条件演演舞台剧够点凌厉英雄路线其实挺好的

可偏偏自曝其短  硬让动物装白马王子大众情人

栽了一次还不信邪 还要一试再试

强迫日本梦幻少女必须长达半年对着动物的马脸角色代人(难为人呀这是)

是J家毁动物不倦呀

- 2 - 这贴2006/10/18 21:03:00

是给某些人集体诉说被动物和动物妈S的痛苦的

- 2 - 纯粹好奇2006/10/18 21:07:00

要是J家捧的是A,是不是就没那么多人ANTI动物了?!

- 2 - 自然2006/10/18 21:09:00

====================

05年JD2走红之前,动物没什么ANTI的

- 2 - 02006/10/18 21:10:00

我真的不明白了

不知道都是谁教育出来的

举手!俺饭IDOL不是饭颜的.第一眼看上的也不是颜.

俺刚认识J家就被最后一排的某BACK吸引去饭他了.

- 2 - 2006/10/18 21:10:00

其实也赖J家

以动物的条件演演舞台剧够点凌厉英雄路线其实挺好的

可偏偏自曝其短  硬让动物装白马王子大众情人

栽了一次还不信邪 还要一试再试

强迫日本梦幻少女必须长达半年对着动物的马脸角色代人(难为人呀这是)

是J家毁动物不倦呀

===========

看了半天,我也是这个意思

- 2 - ==2006/10/18 21:11:00

你见有那么多人ANTI P没?

为什么到动物XQer就突然间默契合一了?

- 2 - 何必哦...2006/10/18 21:12:00

自然2006-10-18 21:09:00

=====================

个J家凭什么一定要捧A呢?

就因为动物长得对不起大众???

A的颜也不是人人都DJ的吧

- 2 - 2006/10/18 21:14:00

自然2006-10-18 21:09:00

=====================

==================

谁被捧都是ANTI一堆,就是那几个小孩子,YUTO和山凉,已经ANTI一堆了

至于动物被黑太多,这个主要怪中国的动物妈太BH了

日本来看,他没被黑的那么突出,反正2CH是全J黑。。。

- 2 - **2006/10/18 21:14:00

为什么K的受捧就被说是多么多么努力得来的

因为这是他唯一的卖点了

- 2 - ==2006/10/18 21:19:00

----------------

仅仅跟动物比的话  HD的说DJ的人会多很多 请表试图否认事实

其他条件上面都列成排了  您眼神不好?

- 2 - 2006/10/18 21:20:00

1.颜,尤其是那眉毛

2.抢镜头

3.KT全员讲话时,就算不是他代表发言,他的话也肯定最多

4.修彰时期拼命提KT,越提越觉得他假

5.做作.模仿大神的动作,神态

6.爱装可怜博取同情心

7.节目上爱黑脸

8.部分动物饭太BH,这个是重点.

=============
排这个,完全同意

- 2 - 2006/10/18 21:22:00

仅仅跟动物比的话  HD的说DJ的人会多很多 请表试图否认事实

其他条件上面都列成排了  您眼神不好?

=========================

到时候必然会有另一种说法

A的颜比起XXX实在差,XXX应该比他受捧

我一向觉得AK的颜都不出色,红是红在懂得卖骚

非A或者K饭

- 2 - ==2006/10/18 21:25:00

非A或者K饭

----------------

恩 被挑起兴致了.

跟您一起等着这种舆论出现

- 2 - ...2006/10/18 21:26:00

P是因为有一副不得不棒的脸,动物是有一副"怎么这种也能棒"的脸
既然这种颜也能捧了,那么就要捧出来给你们看看,捧出一个收视毒药

- 2 - 爷爷真没水准2006/10/18 21:27:00

一语道破天机2006-10-18 19:27:00

而且动物确实非常非常努力,所以上面捧他也不是没道理

====================================

也许我8HD

但我坚信J家捧他不光就因为他努力

J家努力的多了去

为什么就愿意砸这么多资源在动物身上?

=====================================

结论---------------喜龟天道

人家都因为颜给ANTI成这样了,爷爷还跟他天道。。。

- 2 - **2006/10/18 21:28:00

还有问题就是说这么捧了 结果还...........

这让人更觉得不FQ

- 2 - 88882006/10/18 21:29:00

非A或者K饭

劳您列举几个颜在A之上的

- 2 - E2006/10/18 21:31:00

非A或者K饭

==============

同辈的?P ,TOMA,JIMMY,大魔神,006,大仓(绝对不是黑),57

还有些实在BACK的就不写了

- 2 - 嘿嘿2006/10/18 21:33:00

同辈的?P ,TOMA,JIMMY,大魔神,006,大仓(绝对不是黑),57

——————-

心理扭曲

- 2 - 可惜2006/10/18 21:34:00

——————

人日本人也把他列3甲

XQ综合舆论嘛,也不出前3

- 2 - 动物妈2006/10/18 21:34:00

靠,我看楼主的颜是比动物好太多了,这里各位黑动物的也是,还有身材,演技,努力,给为都在动物之上把,否则怎么能这么心安理得的在这里这么黑动物。

j家爱捧谁捧谁,你管的着么,你要是能懂就是j家高层了。

- 2 - - -2006/10/18 21:36:00

非A或者K饭

=========

和她说啥,看她嘴里说出的话,能说出什么能听的

- 2 - 2006/10/18 21:37:00

——————

人日本人也把他列3甲

XQ综合舆论嘛,也不出前3

==================

日揭上的?看过就算了,没有必要当真

至少P,TOMA,57颜都比他好

还有大仓好像日本人都觉得他很帅

- 2 - E2006/10/18 21:37:00

——————-

心理扭曲

========================

笑,不带这么一言堂就乱骂人的

- 2 - **2006/10/18 21:37:00

你自己都这么说了 

为什么单捧动物??! 难道你想说明动物颜在这些人之上?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

256100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP